Из плюсов - есть сетевой адаптер, есть память измерений на 90 ячеек, гарантия очень длительная и точность очень высокая. Принцип работы всех автоматических тонометром одинаковая, потому когда выбирали, искали именно чтоб был надежный, прочный даже - чтоб служил долго. AND имеют положительную репутацию, качественные у них и термометры, и небулайзеры, и тонометры - у меня трое детей и уже пятеро... Читать отзыв Из плюсов - есть сетевой адаптер, есть память измерений на 90 ячеек, гарантия очень длительная и точность очень высокая. Принцип работы всех автоматических тонометром одинаковая, потому когда выбирали, искали именно чтоб был надежный, прочный даже - чтоб служил долго. AND имеют положительную репутацию, качественные у них и термометры, и небулайзеры, и тонометры - у меня трое детей и уже пятеро внуков - и в каждой семье моих детей есть что-то от фирмы AND. Выбор тонометра домой себе тоже остановили на AND, взяли UA-1100, понравился внешне, а опробовав в аптеке в действии - осталась очень довольна. Муж тоже оценил - крупные цифры на дисплее и большую кнопку старта) С покупки прошло уже много времени, а мы все так же довольны тонометром.
Надежный, качественный прибор для измерения давления