Тонгкат Али отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тонгкат Али
3.9 5
53 отзыва / 69478 просмотров

Вранье!

Леська Отзыв написан пятница, 1 марта
Решила сделать супругу приятно на 23 февраля, а оно НИФИГА не рабоатет!!!Развод и вранье! Решила сделать супругу приятно на 23 февраля, а оно НИФИГА не рабоатет!!!Развод и вранье!

Отличный препарат

Валентин Отзыв написан 8 января, 2019 год
Посох Али Платинум - на мой взгляд отличный полностью натуральный препарат. Мне его порекомендовал друг, который в свою очередь перерыл интернет, проштудировал много отзывов и инструкций на эту тему. Принимаю Посох недавно, но эффект уже есть. Мне и жене нравится. Также улучшилось и общее состояние моего организма. Рекомендую всем.
Посох Али Платинум - на мой взгляд отличный полностью натуральный препарат. Мне его порекомендовал друг, который в свою очередь перерыл интернет, проштудировал много отзывов и инструкций на эту тему. Принимаю Посох недавно, но эффект уже есть. Мне и жене нравится. Также улучшилось и общее состояние моего организма. Рекомендую всем.
Тонгкат Али - Отличный препарат

Развод по русски

Сергей (Россия) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Получил по почте в январе 2018 года 2 упаковки за 3500 руб Выпил 2 капсулы и понял, что это пустышки в отличии от Ярса Гумба. Развели меня как лоха со стажем. Народ не заказывайте по почте этот препарат разводят со страшной силой. Получил по почте в январе 2018 года 2 упаковки за 3500 руб Выпил 2 капсулы и понял, что это пустышки в отличии от Ярса Гумба. Развели меня как лоха со стажем. Народ не заказывайте по почте этот препарат разводят со страшной силой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не работает

Тонгкат али платинум

Антон (Россия, Краснодар) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Постоянно мажу свой пинус кремом. Увеличился на 2 см за месяц, чувствительность заметно выросла, эрекция очень крепка и не спадает. Сейчас могу спокойно контролировать эякуляцию, так что спокойно по 1-2 часа занимаюсь любовью. Постоянно мажу свой пинус кремом. Увеличился на 2 см за месяц, чувствительность заметно выросла, эрекция очень крепка и не спадает. Сейчас могу спокойно контролировать эякуляцию, так что спокойно по 1-2 часа занимаюсь любовью.

Тонгкат крем

Артур123 (Россия, Краснодар) Отзыв написан 14 мая, 2017 год
Мне очень нравится крем. Таблетки не пробовал, но крем это прям находка: мажешь, член сразу кровью наполняется, но не болезненно, а вполне обычно. Эрекция долго держится и не спадает. Потом сильная эякуляция. Вообщем прям по всем пунктам секс лучше стал. Так что без него теперь вообще не представляю секс Мне очень нравится крем. Таблетки не пробовал, но крем это прям находка: мажешь, член сразу кровью наполняется, но не болезненно, а вполне обычно. Эрекция долго держится и не спадает. Потом сильная эякуляция. Вообщем прям по всем пунктам секс лучше стал. Так что без него теперь вообще не представляю секс

Тонгкат али платинум крем

Гость (Россия, Краснодар) Отзыв написан 28 апреля, 2017 год
Этот крем не просто увеличивает чувствительность и укрепляет эрекцию, о еще и увеличивает длину и толщину! Реально лучше кровью наполняется, я думал раньше, все, предел, 12 см и все, а когда мажу, то вижу все 15 см, и в диаметре становится 4,5 см. Я не хвастаюсь, просто такой эффект! Причем эрекция не болезненно-твердая, нет, все как обычно, просто тверже и...  Читать отзыв Этот крем не просто увеличивает чувствительность и укрепляет эрекцию, о еще и увеличивает длину и толщину! Реально лучше кровью наполняется, я думал раньше, все, предел, 12 см и все, а когда мажу, то вижу все 15 см, и в диаметре становится 4,5 см. Я не хвастаюсь, просто такой эффект! Причем эрекция не болезненно-твердая, нет, все как обычно, просто тверже и половой член становится больше. Гораздо приятнее сексом заниматься стало!

Весьма действенный

Гость (Россия, Краснодар) Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Мне очень нравится! Постоянно мажу перед сексом и не испытываю проблем в постели!
У него есть все: удобно наносить, быстро впитывается и эффект ой-ей-ей! Секс на 1-2-3 часа обеспечен это точно! Главное, чтобы ваше партнерши на столько хватило!
Мне очень нравится! Постоянно мажу перед сексом и не испытываю проблем в постели!
У него есть все: удобно наносить, быстро впитывается и эффект ой-ей-ей! Секс на 1-2-3 часа обеспечен это точно! Главное, чтобы ваше партнерши на столько хватило!

Разбудит даже спящую красавицу

Анатолий (Украина) Отзыв написан 4 марта, 2016 год
Не знаю, я блин подсел на Эроган капитально, стояк длится часа 4 минимум, хоть стены ломай, сначала думал будут какие-то отходняки или побочки, но всё путём, кончаю нормально. Прикол в том, что чувствительность не упала, и в то же время можешь контролировать всё сам. Эффект даже лучше чем я ожидал, раньше от других средств у меня либо башка болела, либо...  Читать отзыв Не знаю, я блин подсел на Эроган капитально, стояк длится часа 4 минимум, хоть стены ломай, сначала думал будут какие-то отходняки или побочки, но всё путём, кончаю нормально. Прикол в том, что чувствительность не упала, и в то же время можешь контролировать всё сам. Эффект даже лучше чем я ожидал, раньше от других средств у меня либо башка болела, либо кружилась, как будто я бухал целые сутки. Рекомендую, мужики.
1 согласен

Ваш орган то возможно встанет и сердце вместе с ним тоже.

Пётр (Россия, Москва) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Мужики а так же дамы, что происходит? Травят нас походу, наткнулся на статью, а потом уже нашел группу в вк. Аликапс и Сеалекс содержат запрещеные вещества. И данный продукт не является БАДом, на них завели дело. Мужики а так же дамы, что происходит? Травят нас походу, наткнулся на статью, а потом уже нашел группу в вк. Аликапс и Сеалекс содержат запрещеные вещества. И данный продукт не является БАДом, на них завели дело.

Тонгкат Али содержит в себе опасное вещество

Гость (Россия, Тальниковый) Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Вы вообще в своем уме? Отзывы то хоть вообще читаете? Тонгкат Али содержит в себе опасное вещество!!! Молите Бога, что до сих пор ничего не засохло или вообще не отвалилось. Вот, почитайте: www.tass.ru/ekonomika/2286283 Вы вообще в своем уме? Отзывы то хоть вообще читаете? Тонгкат Али содержит в себе опасное вещество!!! Молите Бога, что до сих пор ничего не засохло или вообще не отвалилось. Вот, почитайте: www.tass.ru/ekonomika/2286283

Тангат или Forsamax.

Ivan (Россия, Москва) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
Не знаю как,мне реально помог натуральный рецепт Forsamax.
www.forsamax.ru
Не знаю как,мне реально помог натуральный рецепт Forsamax.
www.forsamax.ru
1 не согласен Показать 1 ответ

Тонгкат или нет

Михаил (Соединенные Штаты Америки, Norway) Отзыв написан 3 октября, 2015 год
Очень качественно работает и атомная бомба http://www.ledenez.com/product/251 Очень качественно работает и атомная бомба https://www.ledenez.com/product/251

Будьте осторожны. Таблетки для поддержания мужской силы, которые рекламировала Анна Семенович, признали опасными

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 25 сентября, 2015 год
Более трех лет Анна Семенович рекламировала по ТВ средство для повышения мужской потенции, и только сегодня стало известно, что так активно раскупаемый препарат очень опасен для здоровья.
В БАД обнаружили фармацевтические вещества, которые при некорректном использование могут быть губительными. "Прекратить государственную регистрацию фальсифицированных биологически активных добавок "Тонгкат Али" и "Тонгкат Али Пасак Буми", содержащих не заявленные при государственной регистрации фармацевтические...  Читать отзыв
Более трех лет Анна Семенович рекламировала по ТВ средство для повышения мужской потенции, и только сегодня стало известно, что так активно раскупаемый препарат очень опасен для здоровья.

В БАД обнаружили фармацевтические вещества, которые при некорректном использование могут быть губительными. "Прекратить государственную регистрацию фальсифицированных биологически активных добавок "Тонгкат Али" и "Тонгкат Али Пасак Буми", содержащих не заявленные при государственной регистрации фармацевтические субстанции (тадалафил)", – сообщается в пресс-службе Роспотребнадзора.

Оказывается, тадалафил – лекарство, предназначенное для лечения эректильной дисфункции. Однако при неконтролируемом приеме препарат может нанести неисправимый вред здоровью и даже жизни.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок. В надзорном ведомстве предложили взять на особый контроль ситуацию с оборотом биологически активных добавок, в том числе в группе препаратов для оздоровления мужского организма.

Тонгкат али платинум

Михаил (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 31 мая, 2015 год
Пропил три курса и забыл все проблемы, могу только рекомендовать, покупал на леденце http://www.ledenez.com/product/755 Пропил три курса и забыл все проблемы, могу только рекомендовать, покупал на леденце https://www.ledenez.com/product/755
Гость (RU, Tula) Отзыв написан 26 июня, 2014 год
Узнал про Тонгкат Али Платинум, когда наткнулся на обсуждение с одного форума, где разбирали его побочные эффекты. Только вот чето не знаю, зачем разбирать несуществующее? Я пью этот Тонгкат, пью правда полтора месяца и ноль побочных. Так что лишний раз убеждаюсь, не надо тараканов из чужих голов переносить в свою. Не знаю что это за препарат "Тонгкат Али", возможно это...  Читать отзыв Узнал про Тонгкат Али Платинум, когда наткнулся на обсуждение с одного форума, где разбирали его побочные эффекты. Только вот чето не знаю, зачем разбирать несуществующее? Я пью этот Тонгкат, пью правда полтора месяца и ноль побочных. Так что лишний раз убеждаюсь, не надо тараканов из чужих голов переносить в свою. Не знаю что это за препарат "Тонгкат Али", возможно это какая-то подделка... Так что смотрите, что покупаете, тогда и побочных не будет. Удачи.
олег мм (RU, Novosibirsk) Отзыв написан 19 июня, 2014 год
Купил Тонгкат Али платинум. Понравилось и качество, и хорошая цена. Стойкая эрекция без головной боли. Советую. Купил Тонгкат Али платинум. Понравилось и качество, и хорошая цена. Стойкая эрекция без головной боли. Советую.
дмитрий Отзыв написан 1 мая, 2014 год
Мне 45. Тонкат али Платинум принимаю уже лет 5. Заказываю у офиц . дилера в Москве по телефону. Подделки исключаются. Все работает,никаких проблем. Возможно у разных партий различные дозировки.Чуть больше,чуть меньше.. Никаких побочных эффектов..может правда у людей давление) Мне 45. Тонкат али Платинум принимаю уже лет 5. Заказываю у офиц . дилера в Москве по телефону. Подделки исключаются. Все работает,никаких проблем. Возможно у разных партий различные дозировки.Чуть больше,чуть меньше.. Никаких побочных эффектов..может правда у людей давление)
Таня Отзыв написан 30 апреля, 2014 год
Подскажите,какие аналоги есть? подешевле конечно.7007 Подскажите,какие аналоги есть? подешевле конечно.7007
Виктор Отзыв написан 22 апреля, 2014 год
Эффект конечно есть, но для улучшения общего состояния рекомендуют принимать его почти пожизненно что довольно не выгодно, да и иногда проблема не пропадает, а вот от синтетики Виагра, Сиалис, Левитра всегда работает, только один раз стоит от 500 рублей... сейчас беру дженерики (дешевые аналоги) Эффект конечно есть, но для улучшения общего состояния рекомендуют принимать его почти пожизненно что довольно не выгодно, да и иногда проблема не пропадает, а вот от синтетики Виагра, Сиалис, Левитра всегда работает, только один раз стоит от 500 рублей... сейчас беру дженерики (дешевые аналоги)
1 не согласен Показать 1 ответ
tokyo69 Отзыв написан 6 апреля, 2014 год
Мне 44 года,решил я попробовать"TONGKAT ALI PASAK BUMI" прямиком из Таиланда,100 капсул по 250мг. каждая,за это всё я отдал 320 рублей,я долго переписывался с продавцом через гугл переводчик,узнавал что к чему,получил посылку,вчера пробовал,сначала одну,через час вторую,ощущения в положительную сторону,кому то знакомы эти ощущения,а мне нет.Конечно секс был не часами,как некоторые пишут,но ощущения намного лучше.Я опять списался с продавцом,он сказал,что...  Читать отзыв Мне 44 года,решил я попробовать"TONGKAT ALI PASAK BUMI" прямиком из Таиланда,100 капсул по 250мг. каждая,за это всё я отдал 320 рублей,я долго переписывался с продавцом через гугл переводчик,узнавал что к чему,получил посылку,вчера пробовал,сначала одну,через час вторую,ощущения в положительную сторону,кому то знакомы эти ощущения,а мне нет.Конечно секс был не часами,как некоторые пишут,но ощущения намного лучше.Я опять списался с продавцом,он сказал,что это тебе не ВИАГРА,их надо пропить месяц(2-утром,2-после ужина), обращайтесь подскажу,у них имеются и другие подобные препараты,главное,чтоб продавец был хороший.
Эксперт Отзыв написан 13 марта, 2014 год
Хочу сказать, что пробовал много таблеток для мужчин. И тонгкат не единственное средство, которое принимал. Тут много информации, что тонгкат это выкачка денег и не действует. Я скажу по своему самочувствию, что тонгкат помогает, один лучше, другой хуже. Нужно внимательно смотреть на концентрацию и количество мг. в таблетке. Чем больше соответственно тонгката в таблетке, тем лучше эффект. Одно могу сказать...  Читать отзыв Хочу сказать, что пробовал много таблеток для мужчин. И тонгкат не единственное средство, которое принимал. Тут много информации, что тонгкат это выкачка денег и не действует. Я скажу по своему самочувствию, что тонгкат помогает, один лучше, другой хуже. Нужно внимательно смотреть на концентрацию и количество мг. в таблетке. Чем больше соответственно тонгката в таблетке, тем лучше эффект. Одно могу сказать с уверенностью, что Т-А платинум очень дорогой и цена завышена, и действие не намного лучше чем другие аналоги.
Гость Отзыв написан 13 марта, 2014 год
Всем привет. Я смотрю все пишут то голова болит то почки и тд... замануха какае то). Всем привет. Я смотрю все пишут то голова болит то почки и тд... замануха какае то).
Сергей СК Отзыв написан 23 февраля, 2014 год
С Тонгкатом не сложилось, давление скакало. Начал пить "Ловелас", для усиления эффекта стараюсь правильно питаться и пить витамины, эффект от препарата есть, теперь у меня секс миниму 3-4 раза в неделю, Мне в мои 53 хватает С Тонгкатом не сложилось, давление скакало. Начал пить "Ловелас", для усиления эффекта стараюсь правильно питаться и пить витамины, эффект от препарата есть, теперь у меня секс миниму 3-4 раза в неделю, Мне в мои 53 хватает
александр Отзыв написан 11 февраля, 2014 год
После инсульта нарушилось и кровообращение малого таза. Пользовался только пробником из 2 таблеток.
Ощущается потепление и восстановление,но пока,счто лечится не пробовал. Так,что скорее всего рабочий БАД. Давление не поднимается,голова не болит.
После инсульта нарушилось и кровообращение малого таза. Пользовался только пробником из 2 таблеток.
Ощущается потепление и восстановление,но пока,счто лечится не пробовал. Так,что скорее всего рабочий БАД. Давление не поднимается,голова не болит.
Евлампий. Отзыв написан 10 февраля, 2014 год
Мне 52 года,с потенцией все нормально,хотелось лучше,решил попробовать.После приема одной капсулы,через 30 минут почувствовал прилив крови в области таза,через 2 часа был секс,на протяжении 6 часов,без какой либо усталости.Я думаю мне 30% хватило от капсулы,побочных эффектов не было.Очень понравилось.Подружку жалко,почти смену отработала!!! Мне 52 года,с потенцией все нормально,хотелось лучше,решил попробовать.После приема одной капсулы,через 30 минут почувствовал прилив крови в области таза,через 2 часа был секс,на протяжении 6 часов,без какой либо усталости.Я думаю мне 30% хватило от капсулы,побочных эффектов не было.Очень понравилось.Подружку жалко,почти смену отработала!!!
1 не согласен
Дима Отзыв написан 26 октября, 2013 год
Всем Привет, вижу тут все гноят тонгкат, а мне помог! Т-А пасак буми! вот надежное средство! Всем Привет, вижу тут все гноят тонгкат, а мне помог! Т-А пасак буми! вот надежное средство!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
д155 Отзыв написан 16 сентября, 2013 год
я покупал тонгкат али напрямую в индонезии через ебай http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290979299239&ssPageName=ADME:L:LCA:US:1123 , работал лучше чем брал в России, на рынке много подделок я покупал тонгкат али напрямую в индонезии через ебай https://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290979299239&ssPageName=ADME:L:LCA:US:1123 , работал лучше чем брал в России, на рынке много подделок
1 согласен
Света1 Отзыв написан 26 августа, 2013 год
препараты разные: одни дают мгновенный эффект но короткий, а вторые лечат постепенно
но есть и пустышки
читайте
http://lediru.su/lichnaja-zhizn/tabletki-dlja-potencii/
препараты разные: одни дают мгновенный эффект но короткий, а вторые лечат постепенно
но есть и пустышки
читайте
https://lediru.su/lichnaja-zhizn/tabletki-dlja-potencii/
1 согласен 1 не согласен
Гость Отзыв написан 9 августа, 2013 год
Я тоже хочу попробовать. Я тоже хочу попробовать.
1 не согласен
Витек Отзыв написан 21 июля, 2013 год
Классная вещь! Мне 37 попробовал т-а-платинум в первый раз в 35 лет, в тот период я как раз начал чувствовать, что силы мужские уже не те, что были в 25 лет. Мне реально помогло и время от времени пью, когда бывает необходимость подпитвать свои силы. Классная вещь! Мне 37 попробовал т-а-платинум в первый раз в 35 лет, в тот период я как раз начал чувствовать, что силы мужские уже не те, что были в 25 лет. Мне реально помогло и время от времени пью, когда бывает необходимость подпитвать свои силы.
1 не согласен



Тонгкат Али

Препарат рекомендован к использованию при любых нарушениях эрекции, для мужчин с выраженной эректильной дисфункцией или просто для значительного усиления потенции. Вы почувствуете силу Тонгкат с первой капсулы, приняв препарат за...

Нарушение половой функции

Вимакс форте
Вимакс форте

Рейтинг: 5
8 отзывов
Вука Вука
Вука Вука

Рейтинг: 4
106 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
142 отзыва
Erego капсулы
Erego капсулы

Рейтинг: 5
21 отзыв
Сиалис
Сиалис

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
Виагра (Viagra)
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
Трибестан
Трибестан

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Ярсагумба
Ярсагумба

Рейтинг: 5
1 отзыв
Силденафил
Силденафил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Импаза
Импаза

Рейтинг: 3.7
14 отзывов

Тонгкат Али цены в аптеках

  • Аптека «36.6»

    • 214 грн. ТОНГКАТ АЛИ капс. №2
  • Виталюкс

    • 220 грн. Тонгкат Али Джек капс.350мг №2
    • 435 грн. Тонгкат Али Джек капс.350мг №4
    • 990 грн. Тонгкат Али Джек капс.350мг №10
  • Аптекарь

    • 220 грн. Тонгкат Али Джек капс.350мг №2
    • 990 грн. Тонгкат Али Джек капс.350мг №10
  • Аптека24

    • 989.98 грн. Тонгкат Али Джек 350 мг №10 капсулы
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 205.78 грн. Тонгкат Али Джек капс 350мг N2 (Малайзия)
    • 399.74 грн. Тонгкат Али Джек капс 350мг N4
    • 871.18 грн. Тонгкат Али Джек капс 350мг N10 (Малайзия)

Ещё цены на Тонгкат Али
Цены на Тонгкат Али предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close