Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TNT Express в Украине отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.2 из 5 (93 отзыва ), просмотров: 34726


Написать отзыв

некомпетентные сотрудники

Гость (Украина, Одеса) среда, 30 мая фирме очень важно было осуществить доставку документов в конкретный день. я несколько раз перезванивала и просила у оператора рассчитать время доставки, на что меня уверяли о том, что документы будут на месте во время. в итоге о том что доставка будет осуществлена только на следующий день после предполагаемого узнали от курьера. очень неприятная ситуация, найти другой путь доставки документов, оказалось...  Читать отзыв фирме очень важно было осуществить доставку документов в конкретный день. я несколько раз перезванивала и просила у оператора рассчитать время доставки, на что меня уверяли о том, что документы будут на месте во время. в итоге о том что доставка будет осуществлена только на следующий день после предполагаемого узнали от курьера. очень неприятная ситуация, найти другой путь доставки документов, оказалось практически не реально.
никакого внятного объяснения от их сотрудников на счет возникшей ситуации не получили. из-за их недобросовесности или банальной невнимательности к своей работе у нас возникли неприятности. лучше не связывайтесь с этой доставкой.
0 согласны, 0 не согласны

Настоятельно не рекомендую

Гость (Украина, Луцьк) 25 февраля, 2018 год Абсолютно негативный опыт получения груза посредством этой компании.
Все их телефоны по предоставлению информации никакой информации не предоставляют, стараются спихнуть друг на друга, дают лживую информацию. например, что посылка уже поставлена на доставку и завтра-послезавтра будет,
а на самом деле не подана даже декларация на таможню.
Представительств в областных центрах у них нету, поэтому если посылка подпошлинная, то она отановится на киевской таможне,...  Читать отзыв
Абсолютно негативный опыт получения груза посредством этой компании.
Все их телефоны по предоставлению информации никакой информации не предоставляют, стараются спихнуть друг на друга, дают лживую информацию. например, что посылка уже поставлена на доставку и завтра-послезавтра будет,
а на самом деле не подана даже декларация на таможню.
Представительств в областных центрах у них нету, поэтому если посылка подпошлинная, то она отановится на киевской таможне, а не поближе к вам,
и придётся платить их брокерам.
Работа брокерского отдела ужасающая, мою декларацию подавали почти две недели, заболел один брокер, потом второй заболел,связаться ни с кем не представляется возможным.Все на всё ложт болт.
Друзья, не связывайтесь с этим г...м, сбережёте время, деньги и нервы
1 согласны, 0 не согласны

Проблемы со скоростью!!!

Гость (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год Ждем документы из Чехии. В Украину, а конкретно в Кривой Рог пришли в четверг. Сегодня вторник.
Доставка дорогая и долгая..!!!
Жаль не сохранился номер курьера. Я бы лично поехала и забрала свою посылку. Так как утром пришло смс о задержке из-за погоды и о том что со мной свяжутся... никто не позвонил.
Ждем документы из Чехии. В Украину, а конкретно в Кривой Рог пришли в четверг. Сегодня вторник.
Доставка дорогая и долгая..!!!
Жаль не сохранился номер курьера. Я бы лично поехала и забрала свою посылку. Так как утром пришло смс о задержке из-за погоды и о том что со мной свяжутся... никто не позвонил.
1 согласны, 0 не согласны

Такая работа не годится

Инна (Украина, Київ) 25 января, 2018 год У нас серьезная компания. Воспользовалась их услугами, оплатили через банк. Доставили все нормально. Но потом самое интересное: с их бухгалтерией связаться нереально, документы, подтверждающие предоставление услуги нет никаких. Как объяснить проверяющим налоговикам, что у тебя нет документа? Это проблемы с органами... Вывод : больше никогда не свяжусь с ТНТ, себе дешевле будет. У нас серьезная компания. Воспользовалась их услугами, оплатили через банк. Доставили все нормально. Но потом самое интересное: с их бухгалтерией связаться нереально, документы, подтверждающие предоставление услуги нет никаких. Как объяснить проверяющим налоговикам, что у тебя нет документа? Это проблемы с органами... Вывод : больше никогда не свяжусь с ТНТ, себе дешевле будет. 1 согласны, 0 не согласны

Осторожно!! Сервис отвратительный!!!

Евгений (Украина, Київ) 19 января, 2018 год Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Наверное наихудший сервис доставки в Украине! Должны были доставить паспорт из посольства. Через сутки (!) они прислали имейл, что паспорт у них и номер накладной. По номеру оказалось что их не устраивает отсутвие номера телефона (хотя его нигде не запрашивали, а адрес указан точно). В 16.30 в пятницу доставка уже не рбоатет и предложиди доставить.... в...  Читать отзыв Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Наверное наихудший сервис доставки в Украине! Должны были доставить паспорт из посольства. Через сутки (!) они прислали имейл, что паспорт у них и номер накладной. По номеру оказалось что их не устраивает отсутвие номера телефона (хотя его нигде не запрашивали, а адрес указан точно). В 16.30 в пятницу доставка уже не рбоатет и предложиди доставить.... в среду!!!! Из Киева в Киев 5 (пять) дней!!!! Я ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ЭТА КОМПАНИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ! Ей не место на рынке доставки. В принципе, с таким сервисом она и развалится. 2 согласны, 0 не согласны

Берегите нервы и деньги

Гость (Украина, Одеса) 10 января, 2018 год Это не компания... Это хз что. Ничего ответить не могут, мы из Китая получаем и на Укрпочту отправляем, а отправили или нет - не знаем... Оригинальный номер продавца им не подходит, а откуда мне знать их внутренний? Это не компания... Это хз что. Ничего ответить не могут, мы из Китая получаем и на Укрпочту отправляем, а отправили или нет - не знаем... Оригинальный номер продавца им не подходит, а откуда мне знать их внутренний? 0 согласны, 0 не согласны

Компания по доставке неприятностей

Татьяна (Соединенное Королевство, Dunstable) 29 декабря, 2017 год
Отправила посылку из Великобритании в Украину для моей внучки с подарками к её первому Дню Рождения и к Новому Году. К сожалению, компания, которая занималась доставкой,воспользовалась услугами ТНТ.В резулетате: посылка бесцеремонно вскрыта, нагло перерыта, украдены три самые дорогие вещи. После этого посылку кое-как залепили липкой лентой с логотипом ТНТ и цинично доставили адресату....  Читать отзыв
TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей
Отправила посылку из Великобритании в Украину для моей внучки с подарками к её первому Дню Рождения и к Новому Году. К сожалению, компания, которая занималась доставкой,воспользовалась услугами ТНТ.В резулетате: посылка бесцеремонно вскрыта, нагло перерыта, украдены три самые дорогие вещи. После этого посылку кое-как залепили липкой лентой с логотипом ТНТ и цинично доставили адресату. Какими цензурными словами можно прокомментировать такую " доставку"? Желаю, чтобы у мрази, которая обокрала мою внучку, руки загребущие покрылись непросыхающими волдырями. Публикую фотографии украденных вещей. К сожалению, это единственное клеймо, которым я могу обозначить вора.
0 согласны, 0 не согласны

Только не TNT!

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2017 год Все началось с того что китайский продавец решил отправить мой груз не DHL как обычно, а tnt будь оно не ладно. Сразу что вызвало сомнения и переживания это доставка в две недели. Но ладно в сроки с трудом но вписался бы если не эта боголельня. 22.12.17 по трекингу должен был прибыть груз. Но! Он не приехал и находится в Польше....  Читать отзыв Все началось с того что китайский продавец решил отправить мой груз не DHL как обычно, а tnt будь оно не ладно. Сразу что вызвало сомнения и переживания это доставка в две недели. Но ладно в сроки с трудом но вписался бы если не эта боголельня. 22.12.17 по трекингу должен был прибыть груз. Но! Он не приехал и находится в Польше. Дозвониться невозможно, после двух часов бесконечных звонков я пробиваюсь к ним и они мне сообщают что расчитывать в этом году не стоит, машин нет и наверное все это произойлет в следующем. Я просто в кому впал, это мать вашу даже укрпошта себе не позволяет, а мне ведь груз нужно затаможить. Я боюсь об этом думать.
Сейчас не зна, буду общаться с поставщиком, пусть заберает его себе обратно...
Никому, совсем никому не советую эту говнокантору!
1 согласны, 0 не согласны

Мягко говоря, все плохо

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год За все растущие суммы - медленны, негибки. Бухгалтерия путается в счетах и актах, яркий пример - при всех оплаченных счетах какой-то не видят и задерживают отправку. В каждую оплату приходится тыкать носом по несколько раз. Платное хранение с первого дня - "новинка" - на фоне медленности в обработке также не добавляет радости.
Для бизнеса - ужас-ужас-ужас, придется менять поставщика услуг.
За все растущие суммы - медленны, негибки. Бухгалтерия путается в счетах и актах, яркий пример - при всех оплаченных счетах какой-то не видят и задерживают отправку. В каждую оплату приходится тыкать носом по несколько раз. Платное хранение с первого дня - "новинка" - на фоне медленности в обработке также не добавляет радости.
Для бизнеса - ужас-ужас-ужас, придется менять поставщика услуг.
0 согласны, 0 не согласны

Как забрать посылку?

Ludmila (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Моя посылка уже неделю у Вас на складе! Как мне ее забрать? В накладной вся правильная информация. Свяжитесь со мной. Почему нет ни одного номера телефона? Почему не работает онлайн чат?
Номер отправления 538172291176
Моя посылка уже неделю у Вас на складе! Как мне ее забрать? В накладной вся правильная информация. Свяжитесь со мной. Почему нет ни одного номера телефона? Почему не работает онлайн чат?
Номер отправления 538172291176
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Беларусь, Минск) 5 декабря, 2017 год Просто нет слов. Просто нет слов. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис. Никому не рекомендую.

Алексей (Украина, Чернівці) 6 ноября, 2017 год Ужасный сервис. Никому не рекомендую.
Заказчик из Франции предоставил свой аккаунт TNT для отправки посылки за его счет,
В TNT отказали в курьере и не предоставили накладную для таможенного оформления
По другим курьерским службам такого не было. Работаем с FEDEX,DHL,EMS все отлично. Никогда больше к TNT обращаться не буду и всем своим клиентам про это расскажу. Никому не рекомендую
Ужасный сервис. Никому не рекомендую.
Заказчик из Франции предоставил свой аккаунт TNT для отправки посылки за его счет,
В TNT отказали в курьере и не предоставили накладную для таможенного оформления
По другим курьерским службам такого не было. Работаем с FEDEX,DHL,EMS все отлично. Никогда больше к TNT обращаться не буду и всем своим клиентам про это расскажу. Никому не рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год Оплата прошла в день оформления, что было подтверждено самой компанией. Через неделю позвонил сотрудник уточнить когда будет оплата, соответственно важные документы так и не были даже отправлены. Идет 10 день после оформления, на горячей линии сообщили, что сегодня-завтра документы будут в Индии. И того, нарушение сроков доставки равно уже 8 дней. И того, сервис равен сервису Укрпочты. Строго не рекомендую...  Читать отзыв Оплата прошла в день оформления, что было подтверждено самой компанией. Через неделю позвонил сотрудник уточнить когда будет оплата, соответственно важные документы так и не были даже отправлены. Идет 10 день после оформления, на горячей линии сообщили, что сегодня-завтра документы будут в Индии. И того, нарушение сроков доставки равно уже 8 дней. И того, сервис равен сервису Укрпочты. Строго не рекомендую данную компанию и планирую обратиться с претензией к данной компании о компенсации. Обходите ее стороной. 0 согласны, 0 не согласны

не связывайтесь с ними!

Виктория (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год К сожалению , мой совет такой. Задерживают сроки, срочное и дорогая доставка приходит с задержкой в несколько дней.
Решить ничего нельзя. Только общие фразы и дополнительные затраты.
Заявки обрабатывают с недельным перерывом, за это время груз уже на месте должен быть. Путаются и показывают не желание исправлять свои промахи.
Находятся хрен знает где, доставка либо за доп плату либо с задержками...  Читать отзыв
К сожалению , мой совет такой. Задерживают сроки, срочное и дорогая доставка приходит с задержкой в несколько дней.
Решить ничего нельзя. Только общие фразы и дополнительные затраты.
Заявки обрабатывают с недельным перерывом, за это время груз уже на месте должен быть. Путаются и показывают не желание исправлять свои промахи.
Находятся хрен знает где, доставка либо за доп плату либо с задержками .
Вообщем. Тянуться им к европейскому сервису ТНТ еще долго.
Они только счета свои срочно требуют оплатить,неважно какой сервис был предоставлен , и звонят с угрозами по этому поводу. Ссылаясь на Венгрию и их законы. Недовольству нет предела у меня. И это фирменные деньги. А кто лично, имеет проблемы за свои деньги. Я очень сочувствую. Есть ДХЛ, там дороже чуть но они четко работают. И сохраняются нервы и престиж компании.
0 согласны, 0 не согласны

Разводят людей на деньги!

Yuriy Victorovich ZHura (Украина, Київ) 22 октября, 2017 год Отправили посылку с Бельгии, 14кг. За доставку заплатили 70 баксов!!! И оказывается они не занимаются таможенным оформление, за это нужно еще дополнительно заплатить 30 баксов! Отправили посылку с Бельгии, 14кг. За доставку заплатили 70 баксов!!! И оказывается они не занимаются таможенным оформление, за это нужно еще дополнительно заплатить 30 баксов!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Дорого + разводят людей на деньги!
1 согласны, 0 не согласны

плохой отзыв

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год после всех переговоров с этой кампанией по "горячей " линии хотел написать об криворукой их работе, но зайдя на сайты с отзывами понял, что никого негативом о них не удивлю. Мой совет-не связывайтесь с ними, по крайней мере в Украине... кратко так : документы из Кувейта дошли до Киева за 2,5 суток, а дальше вступил в дело их как они...  Читать отзыв после всех переговоров с этой кампанией по "горячей " линии хотел написать об криворукой их работе, но зайдя на сайты с отзывами понял, что никого негативом о них не удивлю. Мой совет-не связывайтесь с ними, по крайней мере в Украине... кратко так : документы из Кувейта дошли до Киева за 2,5 суток, а дальше вступил в дело их как они говорят,"подрядчик" в лице MEESTEXPRESS :на линию не дозвонишься, трекинг обновляется раз в сутки, при конечной точке Крамоторск сначала поехало во Львов, потом Киев обратно, Харьков и на 2 дня застряло в Бахмуте. В ТНТ удивляются маршруту, но "это-же не мы, а они...." Короче, есть много других компаний, дорожащих своим именем и временем клиентов, а эти ублюдки.....Главное, с партнерами обговаривайте доставщика-у них это может быть ок, а в нашем исполнении....лучше учитесь на ошибках других, нервы будут целее
Достоинства:
  1. доставка до Украины
Недостатки:
  1. все остальное
0 согласны, 0 не согласны

Я в шоке!

Гость (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год Пару месяцев назад заказал товар во франции, они отправили DHL - всё отлично доставили домой без проблем! Заказал сейчас - отправили через эту шарашкину контору!!! У них оказывается брокер не оформляет надо или самому ехать на таможню или же обращаться к "их" брокеру понятно за дополнительные деньги!!! Может кто сталкивался, подскажите как быть? Мне кажется это развод клиента на...  Читать отзыв Пару месяцев назад заказал товар во франции, они отправили DHL - всё отлично доставили домой без проблем! Заказал сейчас - отправили через эту шарашкину контору!!! У них оказывается брокер не оформляет надо или самому ехать на таможню или же обращаться к "их" брокеру понятно за дополнительные деньги!!! Может кто сталкивался, подскажите как быть? Мне кажется это развод клиента на деньги! 1 согласны, 0 не согласны

Осторожно жулье!

Гость (Украина, Обухів) 19 мая, 2017 год Это говно, а не компания. Жулье. Мне отправили посылку с чаем их Китая (номер накладной 735023876), в Укре ее завернули назад ничего не объясняя. Дозвониться до консультантов невозможно. Дозвонился с бооольшим трудом через час. А там неадекватные. Толком ничего сказать не могут. Отправитель в шоке. Просит меня выяснить ситуацию, а я ничем помочь не могу. Раньше мне через EMS отправляли....  Читать отзыв Это говно, а не компания. Жулье. Мне отправили посылку с чаем их Китая (номер накладной 735023876), в Укре ее завернули назад ничего не объясняя. Дозвониться до консультантов невозможно. Дозвонился с бооольшим трудом через час. А там неадекватные. Толком ничего сказать не могут. Отправитель в шоке. Просит меня выяснить ситуацию, а я ничем помочь не могу. Раньше мне через EMS отправляли. Никаких проблем не было. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ
0 согласны, 0 не согласны

Самая ужасная компания TNT

Svetlana Artemyeva (Украина, Кропивницький) 12 мая, 2017 год Никогда, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной которой. Если хотите сохранить здоровье и деньги обходите десятой дорогой эту ужасную компанию. В глухих селах почтальоны работают лучше! Второй раз имею проблемы! На вопросы отвечают неадекватные сотрудники. Груз доставляют с опозданием в 11 дней. Груз проследить невозможно. Никогда, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной которой. Если хотите сохранить здоровье и деньги обходите десятой дорогой эту ужасную компанию. В глухих селах почтальоны работают лучше! Второй раз имею проблемы! На вопросы отвечают неадекватные сотрудники. Груз доставляют с опозданием в 11 дней. Груз проследить невозможно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё плохо.
0 согласны, 0 не согласны

Больше не обращусь

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2017 год Не советую эту компанию. Мне нужно было срочно отправить документы в Германию, в четверг сделала заказ курьера через онлайн форму на сайте. Через пару часов мне позвонили и сказали, что курьер приедет в пятницу в обед, привезет счет за услуги (774 грн.) И как только я его оплачу - документы сразу отправят и в понедельник они будут у адресата. Предложила...  Читать отзыв Не советую эту компанию. Мне нужно было срочно отправить документы в Германию, в четверг сделала заказ курьера через онлайн форму на сайте. Через пару часов мне позвонили и сказали, что курьер приедет в пятницу в обед, привезет счет за услуги (774 грн.) И как только я его оплачу - документы сразу отправят и в понедельник они будут у адресата. Предложила заплатить наличными курьеру - нет, у них только безнал. ОК. В пятницу в 10 утра мне перезванивают и говорят, что мол курьер приедет, но сегодня отправки точно не будет; а счет они мне пришлют только в понедельник и опять таки документы мои отправят только после моей проплаты уже на следующей неделе! Что за???!! Сразу отказалась от заказа вообще и обратилась к конкуренту DHL, которые за 1066 грн. через пару часов прислали курьера, оплата ему наличной и в тот же день сразу отправили мои доки. 1 согласны, 0 не согласны

Never again

Dmytro (Украина, Київ) 27 января, 2017 год Вони називають себе службою експрес доставки, мало того, що у них закінчуються митні брокери... на що вони просто посилають вас шукати свого брокера. А ще у цих "експрес-доставщиків" є якесь правило, що навіть при самостійному оформлені вантажу у четвер ввечері, ви не зможете отримати його у п*ятницю або ж вам потрібно буде доплатити 30 євро(за пріоритетну) до вже заплачених 150...  Читать отзыв Вони називають себе службою експрес доставки, мало того, що у них закінчуються митні брокери... на що вони просто посилають вас шукати свого брокера. А ще у цих "експрес-доставщиків" є якесь правило, що навіть при самостійному оформлені вантажу у четвер ввечері, ви не зможете отримати його у п*ятницю або ж вам потрібно буде доплатити 30 євро(за пріоритетну) до вже заплачених 150 євро( за експрес) доставку! Ганьба! #TNT_NeverAgain #TNT2slow4express 2 согласны, 0 не согласны

ТНТ 2017 go go go

TNT Express 2010 (Украина, Сатанів) 24 января, 2017 год Я надеюсь ребята раскрутятся до бывалых масштабов времен АЭ. Тогда и импорт и экспорт и СС и чудо Экономи и неплохой ВУ сервис и транспортная сеть. Не медлите с поверенными в регионах. Там куча предприятий, нуждающиеся в качественном экспресс перевозчике. А чего только брэндироавнные Таврюшки стоили. ГАИшники останавливали только с целью поинтересоваться что это за оранжевое чудо едет!! Я надеюсь ребята раскрутятся до бывалых масштабов времен АЭ. Тогда и импорт и экспорт и СС и чудо Экономи и неплохой ВУ сервис и транспортная сеть. Не медлите с поверенными в регионах. Там куча предприятий, нуждающиеся в качественном экспресс перевозчике. А чего только брэндироавнные Таврюшки стоили. ГАИшники останавливали только с целью поинтересоваться что это за оранжевое чудо едет!! 0 согласны, 0 не согласны

Доставка в Голландию

Андрей (Украина, Запоріжжя) 8 ноября, 2016 год ОТправлял посылочку (500 г) в Нидерланды.
минусы
отправил 31.10, доставили 07.08.2016
потеряли по дороге в Киев заяву на таможню( быстро перезаслал через электронную почту)
плюсы
отправили мне то , что другие компании не захотели везти

изучил все нюансы , буду пользоваться ихними услугами
ОТправлял посылочку (500 г) в Нидерланды.
минусы
отправил 31.10, доставили 07.08.2016
потеряли по дороге в Киев заяву на таможню( быстро перезаслал через электронную почту)
плюсы
отправили мне то , что другие компании не захотели везти

изучил все нюансы , буду пользоваться ихними услугами
0 согласны, 0 не согласны

хамы и некомпетентные работники!

Юлия (Украина, Черкаси) 1 сентября, 2016 год заказала отправку документов в Вену, мало того что три раза переоформляла заказ по вине не компетентности сотрудников сидящих на телефоне, так еще и нахамили бросив трубку! я в полном шоке от службы которой платишь деньги а они так себя ведут! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! лучше переплатить но воспользоваться услугами професионалов!!! заказала отправку документов в Вену, мало того что три раза переоформляла заказ по вине не компетентности сотрудников сидящих на телефоне, так еще и нахамили бросив трубку! я в полном шоке от службы которой платишь деньги а они так себя ведут! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! лучше переплатить но воспользоваться услугами професионалов!!! 1 согласны, 0 не согласны

курьерская доставка из Германии 13 дней!!!

Наталья (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год !9 августа отправлено из германии отправлнеие.. Сегодгя 31 число , с 26 числа пакет в Одессе. До сих пор курьер не позвонил! Мерзкие хамовитые твари Марины- Олеси , бросают трубки. Может курьер запил , умер??? !9 августа отправлено из германии отправлнеие.. Сегодгя 31 число , с 26 числа пакет в Одессе. До сих пор курьер не позвонил! Мерзкие хамовитые твари Марины- Олеси , бросают трубки. Может курьер запил , умер??? 1 согласны, 0 не согласны

Курьер

Гость (Россия) 27 июля, 2016 год Ждал курьера 2 дня, хотя у них на сайте можно выбрать интервал. Подставляют так уже не первый раз. Ждал курьера 2 дня, хотя у них на сайте можно выбрать интервал. Подставляют так уже не первый раз. 1 согласны, 0 не согласны

Воспользовались их услугами в первый и последний раз

Гость (Украина, Київ) 6 июля, 2016 год Ждали документы, отправленные от иностранного партнера по TNT. Доставка была позже установленного срока, причем эти 2 дня документы лежали в офисе в Киеве, если верить трекингу. На вопрос менеджерам "почему не отправили, ведь все уже в Киеве?" отвечали, что у них много заказов, и маршрут водителям выдается каждое утро (странное объяснение). Да хоть на вечер, сказали бы об этом раньше,...  Читать отзыв Ждали документы, отправленные от иностранного партнера по TNT. Доставка была позже установленного срока, причем эти 2 дня документы лежали в офисе в Киеве, если верить трекингу. На вопрос менеджерам "почему не отправили, ведь все уже в Киеве?" отвечали, что у них много заказов, и маршрут водителям выдается каждое утро (странное объяснение). Да хоть на вечер, сказали бы об этом раньше, и мы бы обратились в другую компанию, что и будем делать в следующий раз. 1 согласны, 0 не согласны

Ирина

i.ronatur@gmail.com (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Крик души. Сколько раз просила клиентов, чтобы их партнеры не пользовались услугами TNT, но итальянцам тяжело объяснить, почему груз прилетал во Львов, а не в Киев. Теперь вроде нормально, но другие нюансы - доставка по Киевской области 5 дней. Не предупреждают, что этой займет какое-то время, мило говоря по телефону - ставьте ваш груз на доставку, а у нас завод,...  Читать отзыв Крик души. Сколько раз просила клиентов, чтобы их партнеры не пользовались услугами TNT, но итальянцам тяжело объяснить, почему груз прилетал во Львов, а не в Киев. Теперь вроде нормально, но другие нюансы - доставка по Киевской области 5 дней. Не предупреждают, что этой займет какое-то время, мило говоря по телефону - ставьте ваш груз на доставку, а у нас завод, срочно нужны запчасти.
Не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Компании уже не существует

Заказчик (Украина, Київ) 5 января, 2016 год Компании уже не существует, а жаль. Дорогая но качественная была компания. Сейчас вместо нее ТММ правоприемник Компании уже не существует, а жаль. Дорогая но качественная была компания. Сейчас вместо нее ТММ правоприемник 0 согласны, 1 не согласны

Дороговато за такой сервис

AnnaK (Украина, Нетішин) 21 декабря, 2015 год Не понравилось мне у них заказывать, да еще и за такие деньги. Если ж уже платить, то за хорошо предоставленные услуги. У Вектора Деливери цена почти такая же, но сервис у них на должном уровне. Все время информировали пока получила свою посылку и сроки устраивают. Вот за такое я готова платить даже чуть дороже, но зная, что я спокойно дождусь...  Читать отзыв Не понравилось мне у них заказывать, да еще и за такие деньги. Если ж уже платить, то за хорошо предоставленные услуги. У Вектора Деливери цена почти такая же, но сервис у них на должном уровне. Все время информировали пока получила свою посылку и сроки устраивают. Вот за такое я готова платить даже чуть дороже, но зная, что я спокойно дождусь и получу свой заказ - это стоит того! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



TNT Express в Украине

TNT Express в Украине работает с 1993 года. Компания предоставляет самый широкий спектр услуг по экспресс-доставке, начиная с услуги 9:00 Express (гарантированной доставки документов до 9 часов утра ближайшего рабочего...
, , ,

Курьерские службы новости

«ДЕЛИВЕРИ-ЭКСПРЕСС» СОКРАТИЛА СРОКИ ДОСТАВКИ ДОКУМЕНТОВ И ПОСЫЛОК ДЕНЬ-В-ДЕНЬ  

Киев – первый город, жители которого могут отправлять и получать документы/ посылки в течение одного рабочего дня. Услуга «Деливери-экспресс» распространяется...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРОВЕДЕТ БИЗНЕС-ЗАВТРАК «ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ОСОБЕННОСТИ ТАМОЖЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ИМПОРТНЫХ ОПЕРАЦИЙ» 26 апреля, 11:00 в Центре обслуживания клиентов «Деливери» будет проходить бизнес-завтрак «Правовые аспекты внешнеэкономической деятельности. Особенности таможенного регулирования импортных операций».

Опытом поделятся:...
«ДЕЛИВЕРИ» И PROM.UA ЗАПУСТИЛИ СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ!

Компания «Деливери» и Prom.ua предлагают клиентам отправлять товары по сниженным тарифам, используя специальное скидочное предложение.  

Отныне покупатели на Prom.ua могут воспользоваться услугой доставки...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ ТАРИФЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ПО УКРАИНЕ С 1 апреля логистическая компания «Деливери» обновляет тарифы на доставку...
«ДЕЛИВЕРИ» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР «Деливери» продолжила улучшения в инструментах просчета стоимости доставки.

С 4 сентября на сайте компании запущена новая Расширенная версия калькулятора. Как и предыдущее...
«ДЕЛИВЕРИ» ПРЕДОСТАВИТ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПАРТНЕРУ RETAILERS 19 сентября 2017 г.  Центр обслуживания клиентов "Деливери" примет в своих стенах встречу Retail Innovations MeetUp, организованную  медиа-партнером -  порталом...
«ДЕЛИВЕРИ» ОБНОВЛЯЕТ КАЛЬКУЛЯТОР НА САЙТЕ Логистическая компания «Деливери» обновила калькулятор на сайте. Главной идеей обновлений стал более быстрый и удобный способ расчёта стоимости доставки.

Ключевая особенность – все...
ЕЩЁ СОЧНЕЕ! 25 НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ В АКЦИИ «СОЧНЫЙ МАРШРУТ»! Акция «Сочный маршрут» расширяет действие!

К списку акционных направлений добавилось 25 новых маршрутов, по которым компания предоставляет  выгодные скидки на перевозку.

На каждом...
АКЦИЯ «ХОЧУ БОЛЬШЕ В ЭТОМ АВГУСТЕ!» Август – воскресенье перед осенью…

Долой грустные мысли!

Берите максимум от этого месяца! 

За каждую Вашу отправку или получение мы возвращаем Вам 10 грн....
ДОХОД «ДЕЛИВЕРИ» В I ПОЛУГОДИИ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 20% Чистый доход, который «Деливери» получила в течение I полугодия 2017...

Курьерские службы

i-dostavka.com.ua служба доставки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТОВ Спецкурьер

Рейтинг: 5
2 отзыва
YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва
Порто Экспресс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Shipmatica - доставка товаров из США

Рейтинг: 4.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться