TNT Express в Украине отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TNT Express в Украине
1.8 5
128 отзывов / 41113 просмотров

Спецсервис один из самых некомпетентных отделов

Гость Отзыв написан пятница, 9 августа
Менеджер явно переоценил возможности по доставке в срок. Габариты груза, вся информация о перевозке была предоставлена заранее. Когда перевозчик приехал под загрузку, оказалось, что они не правильно рассчитали карту загрузки. Соответственно импортер вынужден был перепаковывать груз, соответственно наша компания вынуждена была доплачивать за переупаковку. Груз в Минске при транзите стоял неделю, так как под погрузку не были поданы машины. Самое...  Читать отзыв Менеджер явно переоценил возможности по доставке в срок. Габариты груза, вся информация о перевозке была предоставлена заранее. Когда перевозчик приехал под загрузку, оказалось, что они не правильно рассчитали карту загрузки. Соответственно импортер вынужден был перепаковывать груз, соответственно наша компания вынуждена была доплачивать за переупаковку. Груз в Минске при транзите стоял неделю, так как под погрузку не были поданы машины. Самое смешное, что наша компания вынуждена была самостоятельно искать контейнеровозы под погрузку. В результате ужасного несоблюдения сроков компанией ТНТ, в первую очередь пострадала репутация нашей компании!
Недостатки:
  1. несоблюдение сроков

Ужаснейший сервис!

Гость Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Несколько раз TNT доставляли мне посылки из Китая.
Скажу так, это самая ужасная и не качественная доставка в Украине. Укрпочта работает гораздо лучше!
Практически все операторы хамят и бросают трубку. Курьеры работают плохо. 5 дней доставляли посылку по Киеву! Это бред какой-то. В общем, никому и никогда не рекомендую пользоваться услугами этого перевозчика!
Несколько раз TNT доставляли мне посылки из Китая.
Скажу так, это самая ужасная и не качественная доставка в Украине. Укрпочта работает гораздо лучше!
Практически все операторы хамят и бросают трубку. Курьеры работают плохо. 5 дней доставляли посылку по Киеву! Это бред какой-то. В общем, никому и никогда не рекомендую пользоваться услугами этого перевозчика!

Отвратительное предоставление услуги

Гость Отзыв написан 22 июня, 2019 год
К моему глубокому сожалению, после нескольких лет сотрудничества нашей компании с этой службой, мы вынуждены прекратить сотрудничество с ней, и разорвать наши отношения. Обман и не компетентность сотрудников запорожского представительства TNT поставили под удар часть нашего бизнеса, связанного с доставкой закупаемого на постоянной основе импортного оборудования. Не владение ситуацией менеджером запорожского отделения TNT Сукачем Александром в конкретных ситуациях и...  Читать отзыв К моему глубокому сожалению, после нескольких лет сотрудничества нашей компании с этой службой, мы вынуждены прекратить сотрудничество с ней, и разорвать наши отношения. Обман и не компетентность сотрудников запорожского представительства TNT поставили под удар часть нашего бизнеса, связанного с доставкой закупаемого на постоянной основе импортного оборудования. Не владение ситуацией менеджером запорожского отделения TNT Сукачем Александром в конкретных ситуациях и переоценка им своих возможностей привели к незапланированным переплатам за услуги доставок грузов (в некоторых случаях) в разы от согласованных предварительно сумм, а в части организации забора и доставки грузов - к задержкам и не своевремменным поставкам товара нашим конечным заказчикам. Советую этому менеджеру задуматься, что он делает в этой организации и вообще, своим ли он делом занимается?

Прекрасное обслуживание

Виктор Отзыв написан 21 июня, 2019 год
После остановки груза таможенным органом уведомили в тот же день по причине того, что ехал груз за 136$! За день, брокера все согласовали и поставили посылку на доставку! После остановки груза таможенным органом уведомили в тот же день по причине того, что ехал груз за 136$! За день, брокера все согласовали и поставили посылку на доставку!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Профессиональный брокер

Ужасный сервис

Александр Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Ужасная курьерская служба!
Заявляют срочную доставку 3 дня, мы за это платим а идет неделю! Забирают груз и держат на складе, путают маркировки или вообще забывают поставить!
Работали 1.5 года и за это время куча нервов!
Ужасная курьерская служба!
Заявляют срочную доставку 3 дня, мы за это платим а идет неделю! Забирают груз и держат на складе, путают маркировки или вообще забывают поставить!
Работали 1.5 года и за это время куча нервов!

Услуги брокера 60$ за что???

МИКОЛА Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Услуги брокера 60$ за что??? Другими почтовыми службамм услуги брокера бесплатно платил только налог. Услуги брокера 60$ за что??? Другими почтовыми службамм услуги брокера бесплатно платил только налог.

Не позволяйте Ва стричь!!!

Украинец Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Перед покупкой товара на eBay или других зарубежных ресурсах всегда обговаривайте каким перевозчиком продавец собирается отправлять, чтоб не получилось так: Купил товар, оплатил доставку 37€, все отлично до того как посылка не попала в Киевский склад. Стоимость посылки больше 150€, нужно растаможить. Приезжай сам в Киев или их брокер заполнит деклорацию за Вас - 40$, сразу прислали письмо с предупреждением,...  Читать отзыв Перед покупкой товара на eBay или других зарубежных ресурсах всегда обговаривайте каким перевозчиком продавец собирается отправлять, чтоб не получилось так: Купил товар, оплатил доставку 37€, все отлично до того как посылка не попала в Киевский склад. Стоимость посылки больше 150€, нужно растаможить. Приезжай сам в Киев или их брокер заполнит деклорацию за Вас - 40$, сразу прислали письмо с предупреждением, что хранение посылок на складе свыше 5 дней - 8.5$.
Говорю пришлите посылку на таможенный пост в мой город я сам растаможу, заполнил транзитные документы, оттправил им. Ответ - трансфер под таможеным конвоем 240$!!!
Новой Почтой они не пользуются. Развернул посылку обратно к продавцу. Продавцу они напели, что теперь ему нужно растаможивать... Посмеялся, сказал ему не переживай, подтверждай возврат. Потерял время и деньги, приобрел опыт. Стоит он того - нет.
Если Вы не будете пользоваться этой доставкой они просто закроются! Будте внимательны не позволяйте Вас стричь!

Как и чем осуществляется доставка?

Игорь Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Посылку забрали 01.04.19г., а по состоянию на 12 часов 06.05.19г. посылка только прибыла на склад TNT в Германии. Путем формирования маршрута через Google maps, данный маршрут можно преодолеть пешком за 18,5 дней, на оленях за 7 дней, на авто за 27 часов. Вопрос на чем и как осуществляется доставка посылок?
Компания TNT только приносит свои извинения и констатирует, что "посылка...  Читать отзыв
Посылку забрали 01.04.19г., а по состоянию на 12 часов 06.05.19г. посылка только прибыла на склад TNT в Германии. Путем формирования маршрута через Google maps, данный маршрут можно преодолеть пешком за 18,5 дней, на оленях за 7 дней, на авто за 27 часов. Вопрос на чем и как осуществляется доставка посылок?
Компания TNT только приносит свои извинения и констатирует, что "посылка находится в пути". TNT Express в Украине - Как и чем осуществляется доставка? TNT Express в Украине - Как и чем осуществляется доставка?
Достоинства:
  1. Стабильность
Недостатки:
  1. Отвратительное качество предоставляемых услуг и несоблюдение сроков доставки

Развод на деньги

Андрей Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Отправили с Чехии посылку ещё 11.04.19. Задекларированная стоимость меньше 150 евро, но им все равно, по каким-то причинам сами оценили посылку чуть больше 150 чтобы растаможку не прошла и теперь навязывают своих брокеров, документы для самостоятельного оформления не высылают. На мой вопрос на каком основании они оценивали мою посылку у них ответа нет - просто отморозились.
Стаття 368. Визначення вартості...  Читать отзыв
Отправили с Чехии посылку ещё 11.04.19. Задекларированная стоимость меньше 150 евро, но им все равно, по каким-то причинам сами оценили посылку чуть больше 150 чтобы растаможку не прошла и теперь навязывают своих брокеров, документы для самостоятельного оформления не высылают. На мой вопрос на каком основании они оценивали мою посылку у них ответа нет - просто отморозились.

Стаття 368. Визначення вартості товарів, що переміщуються (пересилаються) громадянами через митний кордон України, для цілей нарахування митних платежів

Пункт 4. У разі наявності доказів недостовірності заявленої фактурної вартості товарів органи доходів і зборів визначають їх вартість самостійно, напідставі ціни на ідентичні або подібні (аналогічні) товари відповідно до вимог цього Кодексу.

Так где доказательства господа разводили?

TNT Ukraine ТНТ Украина НАКИПЕЛО!

Максим Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Самая херовая служба доставки из-за границы в Украину это ТНТ.
Отправляли посылку из Германии. Что сказать про них. Посылка пришла на таможню 16.03.19.
В понедельник 18.03.19 отправил им все документы. Мне ничего не ответили, я позвонил на следующий день утром (вторник), сказали ок, перенаправили брокеру и типа взяли в работу сказали что после обеда скинут квитанции на оплату. После обеда...  Читать отзыв
Самая херовая служба доставки из-за границы в Украину это ТНТ.
Отправляли посылку из Германии. Что сказать про них. Посылка пришла на таможню 16.03.19.
В понедельник 18.03.19 отправил им все документы. Мне ничего не ответили, я позвонил на следующий день утром (вторник), сказали ок, перенаправили брокеру и типа взяли в работу сказали что после обеда скинут квитанции на оплату. После обеда ничего не пришло. Позвонил на следующее утро (СРЕДА!) дали номера брокеров (044 394 81 37 Ростислав или Павел) и они мне только выслали документы на оплату оплатил всё и отправил квитанции... Сегодня ЧЕТВЕРГ жду от них сообщение! Сегодня же утром пришло сообщение что теперь на таможне надо платить за хранение посылки больше 5 дней 30грн/сутки и 200грн минимальный платеж!
Я не понимаю, почему если ТНТ не чешится я должен платить еще за таможню!

Если хотите потерять время и деньги то выбирайте ТНТ! Вот их слоган!
Достоинства:
  1. Плюсов наверное нет. Только доставка до Таможни.
Недостатки:
  1. Навязывание брокеров.
  2. Высокие цены на брокеров. Даже у DHL и FEDEX ниже!
  3. Оооооочееееень медленно всё идет. Несколько раз скидывал все документы пока они ответили.
  4. Звонить нужно каждый день и то ничего не сдвинулось!
  5. Посылка пролежала на таможне 5 дней придется наверное платить дополнительно!

Непрофессионализм и безразличие

Анна Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Из-за того, что у TNT не отлажена работа, оригиналы, сопровождающих посылку документов не доходят на таможню, кто-то на перевалочном пункте у них делает копии, а мне говорят в ответ на жалобу, что международные перевозки есть технологически тяжелой процедурой "з використанням автоматичного сортувального обладнання". Так а хто ж копирует документы? Автоматы, что ли? Это при том, что мы просим своих поставщиков...  Читать отзыв Из-за того, что у TNT не отлажена работа, оригиналы, сопровождающих посылку документов не доходят на таможню, кто-то на перевалочном пункте у них делает копии, а мне говорят в ответ на жалобу, что международные перевозки есть технологически тяжелой процедурой "з використанням автоматичного сортувального обладнання". Так а хто ж копирует документы? Автоматы, что ли? Это при том, что мы просим своих поставщиков делать 3 ОРИГИНАЛА коммерческих инвойсов. Это просто безответственность и безразличие к клиенту! По их вине мы не можем использовать право на преференцию по ввозу товаров из ЕС! Толком не предложили выход! А нет, предложили - повторный запрос документов и доставку за их счет- это нам надо еще 5 дней ждать, пока придут доки. Или вскрытие посылки, куда надо положить по их мнению оригинал документа, но эта услуга платная, потому что вскрывать должен их брокер!

Худший перевозчик

Николай Вердин Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Худшая компания-перевозчик, с которой имел дело в Украине.
Из плюсов только сроки доставки до украинской таможни.
Как только посылка попадает в руки украинских работников TNT, начинается цирк.
- навязывание своих брокеров по растаможке
- неадекватные цены у брокеров, даже если растаможка будет стоить 400 грн., брокер возьмет от 1500 грн.
Сначала говорят что 900 грн. услуги, но оказывается...  Читать отзыв
Худшая компания-перевозчик, с которой имел дело в Украине.
Из плюсов только сроки доставки до украинской таможни.
Как только посылка попадает в руки украинских работников TNT, начинается цирк.
- навязывание своих брокеров по растаможке
- неадекватные цены у брокеров, даже если растаможка будет стоить 400 грн., брокер возьмет от 1500 грн.
Сначала говорят что 900 грн. услуги, но оказывается есть еще доп. услуги по 350 грн., типа согласование таможенной стоимости, которые брокер естественно допишет в счет. И все цены оказывается указаны без ПДВ.
Так что готовьтесь брокеру отстегнуть от 1500-1600 грн. независимо от стоимости растаможки.
- сами брокеры все делают очень медленно, их нужно постоянно дергать, иначе посылку будут растаможивать дольше чем она летела из штатов.
-отдельная песня это таможенники при TNT. Когда приходишь к ним и говоришь что хочешь сам растаможить, мол не устраивают цены и условия брокеров, они говорят...(внимание) ВЫ НЕ МОЖЕТЕ САМИ РАСТАМОЖИТЬ! НУЖНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИОННАЯ ПРОГРАММА! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БРОКЕРА!
И это начальник их таможни и его зам. мне такую дичь придумывали на ходу, чтоб я от них отстал.
Даже у ЕМС такого не встречал, теперь EMS мне кажется найчестнейшим и самым ответственным перевозчиком на фоне TNT.

Короче говоря, воспользовался первый и последний раз. Больше ни за какие деньги с ними не свяжусь!
Достоинства:
  1. - сроки доставки вне Украины
Недостатки:
  1. - навязывание брокеров
  2. - неадекватные цены брокеров
  3. - скорость работы в Украине
  4. - свинство и хамство таможенников при TNT

Кидаловская компания

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Компания просто ужас. Отправили посылку с UK. В Англии шла 2 дня, как попала в Киев зависла на 2 недели и до сих пор не отдали. Ситуация следующая: в офисе говорят что стоимость больше 150 евро, она на разтоможке- обращяйтесть к брокерам. Брокеры не начинают даже разговор пока не оплатишь их услуги -1500 грн при том что стоимость посылки 106£...  Читать отзыв Компания просто ужас. Отправили посылку с UK. В Англии шла 2 дня, как попала в Киев зависла на 2 недели и до сих пор не отдали. Ситуация следующая: в офисе говорят что стоимость больше 150 евро, она на разтоможке- обращяйтесть к брокерам. Брокеры не начинают даже разговор пока не оплатишь их услуги -1500 грн при том что стоимость посылки 106£ = 123 Евро и я вообще не должен её растаможевать!!!!Что это за развод?????!!Я предоставил все доказательства стоимости посылки, а они ссылаются на непонятно кем заполненный инвойсинг со стоимостью 200 Евро без имени и подписи! Отправитель так же указал стоимость 106£!!! На данный момент брокеры вообще морозятся, а TNT все валит на них!

Хотите получить свою посылку- выберите нормальную фирму!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Вся фирма один большой минус!!!

га**о а не компания

Гость Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Обещали доставить посылку за 5 рабочих дней за границу, в результате за пять дней она не дошла даже до их офиса. Это разводняк, сто раз пожалела что связалась. Ни в коем случае не работайте с ними, ищите другого оператора. Моя дочь потеряла год учебы из-за этих козлов. Обещали доставить посылку за 5 рабочих дней за границу, в результате за пять дней она не дошла даже до их офиса. Это разводняк, сто раз пожалела что связалась. Ни в коем случае не работайте с ними, ищите другого оператора. Моя дочь потеряла год учебы из-за этих козлов.

Хамское отношение к клиентам

Гость Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Уже более двух недель не можем получить посылку из Великобритании. Сотрудники TNT абсолютно не заинтересованы в том, чтоб помочь. Столкнулись с полным безразличием и хамством. В дальнейшем услугами TNT точно пользоваться не будем и другим не советуем. Уже более двух недель не можем получить посылку из Великобритании. Сотрудники TNT абсолютно не заинтересованы в том, чтоб помочь. Столкнулись с полным безразличием и хамством. В дальнейшем услугами TNT точно пользоваться не будем и другим не советуем.

Не без косяков

Крокодил Гена Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Сервис как сервис, иногда с косяками. Если груз утерян - читайте соглашение на перевозку, сумма компенсируется. Можно лучше работать. Сервис как сервис, иногда с косяками. Если груз утерян - читайте соглашение на перевозку, сумма компенсируется. Можно лучше работать.
Достоинства:
  1. Работают.
Недостатки:
  1. Теряют грузы.

Не занимаются посылкой без звонка

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Впервые столкнулась с данной компанией и осталась под плохим впечатлением. Посылка из Китая пришла за 2 дня, но уже вторую неделю находится на складах TNT. Была превышена сумма 150Евро, чтобы растаможить сказали обратиться к брокеру. Оглашенная цена за его услуги была в два раза меньше, чем ту, которую он выставил по факту. Плюс такая же история случилось с оценкой пошлины,...  Читать отзыв Впервые столкнулась с данной компанией и осталась под плохим впечатлением. Посылка из Китая пришла за 2 дня, но уже вторую неделю находится на складах TNT. Была превышена сумма 150Евро, чтобы растаможить сказали обратиться к брокеру. Оглашенная цена за его услуги была в два раза меньше, чем ту, которую он выставил по факту. Плюс такая же история случилось с оценкой пошлины, ее написали выше в три раза. Пришлось оспаривать все суммы, благо у меня это получилось. Но скромные незнающие люди будут платить в два раза больше, как минимум, будьте к этому готовы. По итогу растамаживали 5 дней. хотя данная процедура длится час. Еще два дня ушло на передачу товара в отдел доставки (здесь все вспоминаем Зверополис с ленивцами) и то это произошло только из-за моего очередного звонка (При этом девочки операторы считают нормальным бросить трубку). Доставка снова задерживается, когда получу свою посылку неизвестно.
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. обманывают, завышают стоимость пошлины, брокеры придумывают процедуры за дополнительную плату, доставка постоянно переносится, непрофессиональная работа операторов (бросают трубку, обижаются, прочее)

Отвратительно!!!

Strat Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
В течение дня я не мог дождаться курьера и был вынужден сам отвезти конверт в офис. В офисе даже не было клея, чтобы приклеить накладную к конверту! Пришлось бежать в магазин, покупать.
Меня заверили, что отправление будет немедленно доставлено в Киев и мне сразу же пришлют счет для оплаты.
Только сейчас, несколько минут назад,спустя шесть(!!!) дней мне пришли реквизиты для...  Читать отзыв
В течение дня я не мог дождаться курьера и был вынужден сам отвезти конверт в офис. В офисе даже не было клея, чтобы приклеить накладную к конверту! Пришлось бежать в магазин, покупать.
Меня заверили, что отправление будет немедленно доставлено в Киев и мне сразу же пришлют счет для оплаты.
Только сейчас, несколько минут назад,спустя шесть(!!!) дней мне пришли реквизиты для оплаты.
Согласно условиям заказа, конверт должен был доставлен получателю уже сегодня, 04,02,2019,
мне была важна именно эта дата.
Как вы можете называть себя курьерской службой, если оформление обычной накладной занимает у вас
целую неделю, притом что часть вашей работы я сделал самостоятельно, потеряв при этом время и средства???
Постараюсь, всеми доступными мне средствами донести данную информацию руководству компании
Также приложу все усилия, чтобы о халатности и некомпетентности ваших сотрудников узнал как можно
более широкий круг людей, ваших потенциальных клиентов.
Дешевле и быстрей пользоваться услугами обычной почты.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полные отморозки

Отморозки

Игорь Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
В течение дня я не мог дождаться курьера и был вынужден сам отвезти конверт в офис.
Меня заверили, что отправление будет немедленно доставлено в Киев и мне сразу же пришлют счет для оплаты.
Только сейчас, несколько минут назад,спустя шесть(!!!) дней мне пришли реквизиты для оплаты.
Согласно условиям заказа, конверт должен был доставлен получателю уже сегодня, 04,02,2019,
мне была важна именно...  Читать отзыв
В течение дня я не мог дождаться курьера и был вынужден сам отвезти конверт в офис.
Меня заверили, что отправление будет немедленно доставлено в Киев и мне сразу же пришлют счет для оплаты.
Только сейчас, несколько минут назад,спустя шесть(!!!) дней мне пришли реквизиты для оплаты.
Согласно условиям заказа, конверт должен был доставлен получателю уже сегодня, 04,02,2019,
мне была важна именно эта дата.
Как вы можете называть себя курьерской службой, если оформление обычной накладной занимает у вас
целую неделю, притом что часть вашей работы я сделал самостоятельно, потеряв при этом время и средства???
Постараюсь, всеми доступными мне средствами донести данную информацию руководству компании
Также приложу все усилия, чтобы о халатности и некомпетентности ваших сотрудников узнал как можно
более широкий круг людей, ваших потенциальных клиентов.
Дешевле и быстрей пользоваться услугами обычной почты.

хапуги

Антон Отзыв написан 10 января, 2019 год
заказал первый раз. Переборщил со стоимостью. Пришлось растамаживать. Менеджер сказала по телефону "услуги брокера будут стоить 960 грн". Спустя пару дней - 1100. Сам брокер (некий Ростислав)зарядил 1320. Поторговался, заплатил. "Когда ждать груз?" "Завтра отсылаем". Прошло 8 дней - еще не отослали. Звонил несколько раз. "Вот-вот. Уже завтра высылаем". Проходит пару дней. "Нет, не выслали. Таможня задерживает. Но вот сегодня...  Читать отзыв заказал первый раз. Переборщил со стоимостью. Пришлось растамаживать. Менеджер сказала по телефону "услуги брокера будут стоить 960 грн". Спустя пару дней - 1100. Сам брокер (некий Ростислав)зарядил 1320. Поторговался, заплатил. "Когда ждать груз?" "Завтра отсылаем". Прошло 8 дней - еще не отослали. Звонил несколько раз. "Вот-вот. Уже завтра высылаем". Проходит пару дней. "Нет, не выслали. Таможня задерживает. Но вот сегодня уже все." Откуда берут стоимость растаможки - не ясно. Всегда все можно спереть на "таможню". И сроки и дополнительные платежи Проверить ничего невозможно.
Галимая контора. Если будет альтернатива доставке - больше к этим не обращусь.

ТNT/FEDEX еще покажет себя!

Доброжелатель Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Вот вы все здесь пишите плохие отзывы о компании, удивляюсь я вам люди, прав был философ: сколько людей, столько мнений. А на самом деле, не всегда все может быть идеально в мире логистики и международных доставок Да сервис желает лучшего, но мы работаем над этим, логистические процессы усовершенствуются, применяются новые различные логистические системы поставки идет оптимизация бизнес-процессов приёмки, обработки, хранения...  Читать отзыв Вот вы все здесь пишите плохие отзывы о компании, удивляюсь я вам люди, прав был философ: сколько людей, столько мнений. А на самом деле, не всегда все может быть идеально в мире логистики и международных доставок Да сервис желает лучшего, но мы работаем над этим, логистические процессы усовершенствуются, применяются новые различные логистические системы поставки идет оптимизация бизнес-процессов приёмки, обработки, хранения и отгрузки грузов на складах. У нас расценки за отправку груза посылок, намного дешевле чем у DHL и у других подобных компаний. Сейчас компания переживает трудный период, но мы скоро объединимся с FEDEX, и формат работы бывшей ТНТ кардинально поменяется. Доставлять грузы, посылки, документы будем еще быстрее и эффективнее. Это дело времени. Мы по прежнему заинтересованы в предоставлении качественного сервиса любому кто обратится в нашу компанию, а также чтобы клиент был доволен нашими услугами. Это не пиар компания или реклама, это мнение человека, которому не безразлична судьба компании ТНТ Украина.
Достоинства:
  1. профессиональный и добрый коллектив, отзывчивые курьеры, низкие цены, система скидок для постоянных клиентов, система отслеживания груза на сайте, быстрая доставка в любую точку мира и по Украине.
Недостатки:
  1. молодая компания.

Мударасы

Гость Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Народ учитывайте что компания тнт к цене груза прилепит цену своей доставки и всю эту сумму отправит на таможенное оформление. Никакие оригиналы инвойсов платёжки в привате на них не действуют им тупо похер они всех вежливо посылают нахер. Жалею что сразу не почитал отзывы Народ учитывайте что компания тнт к цене груза прилепит цену своей доставки и всю эту сумму отправит на таможенное оформление. Никакие оригиналы инвойсов платёжки в привате на них не действуют им тупо похер они всех вежливо посылают нахер. Жалею что сразу не почитал отзывы

Документы утеряны

Литвин О.В . (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Работа компании - неудовлетворительна. Утеряны документы на груз, которые не подлежат дублированию: коносамент, сертификат происхождения , оригинальные инвойсы ,заверенные в ТПП Китая и т.д. Работа компании - неудовлетворительна. Утеряны документы на груз, которые не подлежат дублированию: коносамент, сертификат происхождения , оригинальные инвойсы ,заверенные в ТПП Китая и т.д.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство сотрудников кол-центра, безразличие компании

Одни маты ...полный развод

Гость Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Будьте аккуратней !Не когда не пользуйтесь этой компанией , Я отправлял посылку с б/ у вещами в Европу , при отправлении была названа сумма в 100€, а вот чтобы ее получить вышло оказывается 500€ ((Они не компетентны в оформлении , посылка обошлась мне в огромную сумму с задержкой в месяц и я получил полностью разорванный коробок .С испорченными от влаги...  Читать отзыв Будьте аккуратней !Не когда не пользуйтесь этой компанией , Я отправлял посылку с б/ у вещами в Европу , при отправлении была названа сумма в 100€, а вот чтобы ее получить вышло оказывается 500€ ((Они не компетентны в оформлении , посылка обошлась мне в огромную сумму с задержкой в месяц и я получил полностью разорванный коробок .С испорченными от влаги кожанными вещами....... !!!!!!!!!!еще много что можно рассказать , но нет сил с ними бороться .

Советую не связываться.

Zzz (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Посылка меньше лимита 150 евро была, доказательства стоимости содержимого отправляли.
В итоге ок, башляните недоброкеру 500 грн с мелочью и получите посылку. Попросил развернуть, отправителю сообщил чтоб в дальнейшем высылал через другую службу доставки.
Вообщем пошли они нахер, не связывайтесь с ними.
Посылка меньше лимита 150 евро была, доказательства стоимости содержимого отправляли.

В итоге ок, башляните недоброкеру 500 грн с мелочью и получите посылку. Попросил развернуть, отправителю сообщил чтоб в дальнейшем высылал через другую службу доставки.

Вообщем пошли они нахер, не связывайтесь с ними.

Дякую компанії все супер

Оксана Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Посилка з Китаю їде 7 днів, кур'єри оперативні.їм окремо дякую. Мені все сподобалось ,проблем не було Посилка з Китаю їде 7 днів, кур'єри оперативні.їм окремо дякую. Мені все сподобалось ,проблем не було

розводить на гроші!!!

Гость (Бангладеш) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Не укладайте з ними ніяких договорів! Будьте готові заплатити суму помножену на вдвічі! Компанія не надає послуги з ПДВ, менеджер нас обманув. Не укладайте з ними ніяких договорів! Будьте готові заплатити суму помножену на вдвічі! Компанія не надає послуги з ПДВ, менеджер нас обманув.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Один суцільний мінус!!!

Редкостные ******

Дайм (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Без оснований задерживают посылки,а брокеры и инспектора это отдельная тема.С Великобритании посылка идёт 2-3 дня,в Украине она зависает от 3 до 7 дней. Без оснований задерживают посылки,а брокеры и инспектора это отдельная тема.С Великобритании посылка идёт 2-3 дня,в Украине она зависает от 3 до 7 дней.
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких.
Недостатки:
  1. Всё,начиная от доставки по Украине и заканчивая беседами с бесполезными брокерами.

Получал посылку

Свин (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Получал свою посылку в с.Гора. Насмеялся до слёз... брокеры с чувством юмора. Получал свою посылку в с.Гора. Насмеялся до слёз... брокеры с чувством юмора.
Достоинства:
  1. Позитивчик есть
Недостатки:
  1. Хочеться быстрее

Не рекомендую

Гость (Литва) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Компанія ТНТ мала перевезти вантаж з точки А в точку В на наступний день після отримання замовлення. Та вищезгадана компанія не впоралася з цією місією, і втратила вантаж.
Компанія ТНТ не повідомила одоразу про зникнення вантажу і понад місяць не могла надати відповіді. В результаті надіслала лист, що вантаж втрачено та прийміть наші вибачення.
Найнеприємнішим фактом є те, що...  Читать отзыв
Компанія ТНТ мала перевезти вантаж з точки А в точку В на наступний день після отримання замовлення. Та вищезгадана компанія не впоралася з цією місією, і втратила вантаж.

Компанія ТНТ не повідомила одоразу про зникнення вантажу і понад місяць не могла надати відповіді. В результаті надіслала лист, що вантаж втрачено та прийміть наші вибачення.

Найнеприємнішим фактом є те, що Компанія ТНТ позиціонує себе як професіонал в цій справ. Але факт того, що ТНТ не повідомила завчасно свого замовника про втрату вантажу показує наскільки непрофесіональними є співробітники цієї Компанії - а отже сама Компанія ТНТ не може себе позиціонувати як професіонал.



TNT Express в Украине

TNT Express в Украине работает с 1993 года. Компания предоставляет самый широкий спектр услуг по экспресс-доставке, начиная с услуги 9:00 Express (гарантированной доставки документов до 9 часов утра ближайшего рабочего...

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.9
14780 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.7
11069 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.7
7806 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.1
3427 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
240 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.6
135 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 3
20 отзывов
Meest Cargo
Meest Cargo

Рейтинг: 1.7
17 отзывов
КСД
КСД

Рейтинг: 2.2
25 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.8
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close