Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TNT Express в Украине
2.2 5
106 отзывов / 37373 просмотра

Документы утеряны

Литвин О.В . (Украина) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Работа компании - неудовлетворительна. Утеряны документы на груз, которые не подлежат дублированию: коносамент, сертификат происхождения , оригинальные инвойсы ,заверенные в ТПП Китая и т.д. Работа компании - неудовлетворительна. Утеряны документы на груз, которые не подлежат дублированию: коносамент, сертификат происхождения , оригинальные инвойсы ,заверенные в ТПП Китая и т.д.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамство сотрудников кол-центра, безразличие компании

Одни маты ...полный развод

Гость Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Будьте аккуратней !Не когда не пользуйтесь этой компанией , Я отправлял посылку с б/ у вещами в Европу , при отправлении была названа сумма в 100€, а вот чтобы ее получить вышло оказывается 500€ ((Они не компетентны в оформлении , посылка обошлась мне в огромную сумму с задержкой в месяц и я получил полностью разорванный коробок .С испорченными от влаги...  Читать отзыв Будьте аккуратней !Не когда не пользуйтесь этой компанией , Я отправлял посылку с б/ у вещами в Европу , при отправлении была названа сумма в 100€, а вот чтобы ее получить вышло оказывается 500€ ((Они не компетентны в оформлении , посылка обошлась мне в огромную сумму с задержкой в месяц и я получил полностью разорванный коробок .С испорченными от влаги кожанными вещами....... !!!!!!!!!!еще много что можно рассказать , но нет сил с ними бороться .

Советую не связываться.

Zzz (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Посылка меньше лимита 150 евро была, доказательства стоимости содержимого отправляли.

В итоге ок, башляните недоброкеру 500 грн с мелочью и получите посылку. Попросил развернуть, отправителю сообщил чтоб в дальнейшем высылал через другую службу доставки.

Вообщем пошли они нахер, не связывайтесь с ними.
Посылка меньше лимита 150 евро была, доказательства стоимости содержимого отправляли.

В итоге ок, башляните недоброкеру 500 грн с мелочью и получите посылку. Попросил развернуть, отправителю сообщил чтоб в дальнейшем высылал через другую службу доставки.

Вообщем пошли они нахер, не связывайтесь с ними.

Дякую компанії все супер

Оксана Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Посилка з Китаю їде 7 днів, кур'єри оперативні.їм окремо дякую. Мені все сподобалось ,проблем не було Посилка з Китаю їде 7 днів, кур'єри оперативні.їм окремо дякую. Мені все сподобалось ,проблем не було

розводить на гроші!!!

Гость (Бангладеш) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Не укладайте з ними ніяких договорів! Будьте готові заплатити суму помножену на вдвічі! Компанія не надає послуги з ПДВ, менеджер нас обманув. Не укладайте з ними ніяких договорів! Будьте готові заплатити суму помножену на вдвічі! Компанія не надає послуги з ПДВ, менеджер нас обманув.
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Один суцільний мінус!!!

Редкостные ******

Дайм (Украина, Одеса) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Без оснований задерживают посылки,а брокеры и инспектора это отдельная тема.С Великобритании посылка идёт 2-3 дня,в Украине она зависает от 3 до 7 дней. Без оснований задерживают посылки,а брокеры и инспектора это отдельная тема.С Великобритании посылка идёт 2-3 дня,в Украине она зависает от 3 до 7 дней.
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких.
Недостатки:
  1. Всё,начиная от доставки по Украине и заканчивая беседами с бесполезными брокерами.

Получал посылку

Свин (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Получал свою посылку в с.Гора. Насмеялся до слёз... брокеры с чувством юмора. Получал свою посылку в с.Гора. Насмеялся до слёз... брокеры с чувством юмора.
Достоинства:
  1. Позитивчик есть
Недостатки:
  1. Хочеться быстрее

Не рекомендую

Гость (Литва) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Компанія ТНТ мала перевезти вантаж з точки А в точку В на наступний день після отримання замовлення. Та вищезгадана компанія не впоралася з цією місією, і втратила вантаж.

Компанія ТНТ не повідомила одоразу про зникнення вантажу і понад місяць не могла надати відповіді. В результаті надіслала лист, що вантаж втрачено та прийміть наші вибачення.

Найнеприємнішим фактом є те, що Компанія ТНТ...  Читать отзыв
Компанія ТНТ мала перевезти вантаж з точки А в точку В на наступний день після отримання замовлення. Та вищезгадана компанія не впоралася з цією місією, і втратила вантаж.

Компанія ТНТ не повідомила одоразу про зникнення вантажу і понад місяць не могла надати відповіді. В результаті надіслала лист, що вантаж втрачено та прийміть наші вибачення.

Найнеприємнішим фактом є те, що Компанія ТНТ позиціонує себе як професіонал в цій справ. Але факт того, що ТНТ не повідомила завчасно свого замовника про втрату вантажу показує наскільки непрофесіональними є співробітники цієї Компанії - а отже сама Компанія ТНТ не може себе позиціонувати як професіонал.

С такими ган...онами не советую связываться

Михаил г.Ковель (Украина, Луцьк) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Отправлял посылку в Грецию . Очень важный образец . Доставку заказывали Греки . Документы предоставили какие попросили. В компании заверили что лучше отправить как частное лицо. За 6 дней обещали доставить. Через 3 недели Греки начали интересоваться доставкой которую заказывали им объяснили что потеряли. После того как начал интересоваться сам мне начали придумывать что нужно какие-то сертификаты хотя на этот...  Читать отзыв Отправлял посылку в Грецию . Очень важный образец . Доставку заказывали Греки . Документы предоставили какие попросили. В компании заверили что лучше отправить как частное лицо. За 6 дней обещали доставить. Через 3 недели Греки начали интересоваться доставкой которую заказывали им объяснили что потеряли. После того как начал интересоваться сам мне начали придумывать что нужно какие-то сертификаты хотя на этот продукт не нужно этого ( наводили справки на таможне) что таможня будет без этого делать анализы ещё две недели . Одним словом набивали цену. Га...оны... Вот так и не хотят после таких служб с нами европейцы работать .

НЕ обирайте TNT

Роксолана (Швейцария, Birmensdorf) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Відправляю дві посилки в Швейцарію, оплатила економ доставку наземним транспортом. Були проблеми з супровідними документами, митний відділ компанії указав на помилки. Проте, перевірка і оформлення супровідних документів в компанії займає тиждень з дня забору посилок.

А тепер увага! Через тиждень з дня забору і оплати за доставку, компанія повідомляє, що перекваліфікувала посилки з економ на авіадоставку і доплатити потрібно вдвічі більше!!...  Читать отзыв
Відправляю дві посилки в Швейцарію, оплатила економ доставку наземним транспортом. Були проблеми з супровідними документами, митний відділ компанії указав на помилки. Проте, перевірка і оформлення супровідних документів в компанії займає тиждень з дня забору посилок.

А тепер увага! Через тиждень з дня забору і оплати за доставку, компанія повідомляє, що перекваліфікувала посилки з економ на авіадоставку і доплатити потрібно вдвічі більше!! Це називається прямий шантаж клієнта. При цьому, вони навіть не намагаються компенсувати тижневий простій і свою помилку.
Достоинства:
  1. Фактично немає
Недостатки:
  1. Негнучка і не орієнтована на клієнта компанія. Клієнт переплачує більше ніж вдвічі через перекваліфікацію доставку з наземної на авіа та ще й втрачає при цьому час. НЕ ОБИРАЙТЕ КОМПАНІЮ TNT!

Ужасная компания!

Vi. Alobthani (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Я просто в шоке, никогда больше не свяжусь с этой компанией! и никому не посоветую! изначально обещали 4 рабочих дня для доставки посылки из Харькова в Рияд, потом растянули до 6, ну да ладно, думали мы... а что в итоге? посылка потеряна, по словам оператора «ведется расследование»))) ну я очень рада, а мне что делать??? «ждать» ответили мне на горячей...  Читать отзыв Я просто в шоке, никогда больше не свяжусь с этой компанией! и никому не посоветую! изначально обещали 4 рабочих дня для доставки посылки из Харькова в Рияд, потом растянули до 6, ну да ладно, думали мы... а что в итоге? посылка потеряна, по словам оператора «ведется расследование»))) ну я очень рада, а мне что делать??? «ждать» ответили мне на горячей линии! сервис на нуле!!!!

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Никому не рекомендую связываться с этой службой доставки. Сервис ужасный. Пришла посылка с Варшавы, в 8.00 звонит оператор сообщить, что доставка будет сегодня с 10.00 до 17.00, прошу точнее обозначить время, он сообщает, что это уже непосредственно с курьером. Курьер позвонил в 11.15 , сказал что будет через 15 мин. Я на работе в другом конце города,...  Читать отзыв Никому не рекомендую связываться с этой службой доставки. Сервис ужасный. Пришла посылка с Варшавы, в 8.00 звонит оператор сообщить, что доставка будет сегодня с 10.00 до 17.00, прошу точнее обозначить время, он сообщает, что это уже непосредственно с курьером. Курьер позвонил в 11.15 , сказал что будет через 15 мин. Я на работе в другом конце города, предложила ему договориться о доставке через 1 час или вечером или завтра просто на более конкретное время ( до обеда или после) - он не согласен. Потом предложила привезти посылку на работу в ответ тоже нет. Хорошо, что дома был ребенок, она смогла забрать посылку, но у курьера не оказалось сдачи. Ребенку пришлось под проливным дождем бегать по магазинам менять 200 гривен. Ощущение такое - что ты должен курьеру и чем-то ему обязан. Вообщем - не рекомендую связываться с этой службой.

Ужаснишая контора которая не может доставить во время посылку

Гость (Франция, Paris) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Ужаснишая контора которая не может доставить во время посылку!!!! Ужаснишая контора которая не может доставить во время посылку!!!!

некомпетентные сотрудники

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
фирме очень важно было осуществить доставку документов в конкретный день. я несколько раз перезванивала и просила у оператора рассчитать время доставки, на что меня уверяли о том, что документы будут на месте во время. в итоге о том что доставка будет осуществлена только на следующий день после предполагаемого узнали от курьера. очень неприятная ситуация, найти другой путь доставки документов, оказалось...  Читать отзыв фирме очень важно было осуществить доставку документов в конкретный день. я несколько раз перезванивала и просила у оператора рассчитать время доставки, на что меня уверяли о том, что документы будут на месте во время. в итоге о том что доставка будет осуществлена только на следующий день после предполагаемого узнали от курьера. очень неприятная ситуация, найти другой путь доставки документов, оказалось практически не реально.
никакого внятного объяснения от их сотрудников на счет возникшей ситуации не получили. из-за их недобросовесности или банальной невнимательности к своей работе у нас возникли неприятности. лучше не связывайтесь с этой доставкой.

Настоятельно не рекомендую

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Абсолютно негативный опыт получения груза посредством этой компании.
Все их телефоны по предоставлению информации никакой информации не предоставляют, стараются спихнуть друг на друга, дают лживую информацию. например, что посылка уже поставлена на доставку и завтра-послезавтра будет,
а на самом деле не подана даже декларация на таможню.
Представительств в областных центрах у них нету, поэтому если посылка подпошлинная, то она отановится на киевской таможне,...  Читать отзыв
Абсолютно негативный опыт получения груза посредством этой компании.
Все их телефоны по предоставлению информации никакой информации не предоставляют, стараются спихнуть друг на друга, дают лживую информацию. например, что посылка уже поставлена на доставку и завтра-послезавтра будет,
а на самом деле не подана даже декларация на таможню.
Представительств в областных центрах у них нету, поэтому если посылка подпошлинная, то она отановится на киевской таможне, а не поближе к вам,
и придётся платить их брокерам.
Работа брокерского отдела ужасающая, мою декларацию подавали почти две недели, заболел один брокер, потом второй заболел,связаться ни с кем не представляется возможным.Все на всё ложт болт.
Друзья, не связывайтесь с этим г...м, сбережёте время, деньги и нервы
1 согласен

Проблемы со скоростью!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Ждем документы из Чехии. В Украину, а конкретно в Кривой Рог пришли в четверг. Сегодня вторник.
Доставка дорогая и долгая..!!!
Жаль не сохранился номер курьера. Я бы лично поехала и забрала свою посылку. Так как утром пришло смс о задержке из-за погоды и о том что со мной свяжутся... никто не позвонил.
Ждем документы из Чехии. В Украину, а конкретно в Кривой Рог пришли в четверг. Сегодня вторник.
Доставка дорогая и долгая..!!!
Жаль не сохранился номер курьера. Я бы лично поехала и забрала свою посылку. Так как утром пришло смс о задержке из-за погоды и о том что со мной свяжутся... никто не позвонил.
1 согласен

Такая работа не годится

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
У нас серьезная компания. Воспользовалась их услугами, оплатили через банк. Доставили все нормально. Но потом самое интересное: с их бухгалтерией связаться нереально, документы, подтверждающие предоставление услуги нет никаких. Как объяснить проверяющим налоговикам, что у тебя нет документа? Это проблемы с органами... Вывод : больше никогда не свяжусь с ТНТ, себе дешевле будет. У нас серьезная компания. Воспользовалась их услугами, оплатили через банк. Доставили все нормально. Но потом самое интересное: с их бухгалтерией связаться нереально, документы, подтверждающие предоставление услуги нет никаких. Как объяснить проверяющим налоговикам, что у тебя нет документа? Это проблемы с органами... Вывод : больше никогда не свяжусь с ТНТ, себе дешевле будет.
1 согласен

Осторожно!! Сервис отвратительный!!!

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 19 января, 2018 год
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Наверное наихудший сервис доставки в Украине! Должны были доставить паспорт из посольства. Через сутки (!) они прислали имейл, что паспорт у них и номер накладной. По номеру оказалось что их не устраивает отсутвие номера телефона (хотя его нигде не запрашивали, а адрес указан точно). В 16.30 в пятницу доставка уже не рбоатет и предложиди доставить.... в...  Читать отзыв Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Наверное наихудший сервис доставки в Украине! Должны были доставить паспорт из посольства. Через сутки (!) они прислали имейл, что паспорт у них и номер накладной. По номеру оказалось что их не устраивает отсутвие номера телефона (хотя его нигде не запрашивали, а адрес указан точно). В 16.30 в пятницу доставка уже не рбоатет и предложиди доставить.... в среду!!!! Из Киева в Киев 5 (пять) дней!!!! Я ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ЭТА КОМПАНИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ! Ей не место на рынке доставки. В принципе, с таким сервисом она и развалится.

Берегите нервы и деньги

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Это не компания... Это хз что. Ничего ответить не могут, мы из Китая получаем и на Укрпочту отправляем, а отправили или нет - не знаем... Оригинальный номер продавца им не подходит, а откуда мне знать их внутренний? Это не компания... Это хз что. Ничего ответить не могут, мы из Китая получаем и на Укрпочту отправляем, а отправили или нет - не знаем... Оригинальный номер продавца им не подходит, а откуда мне знать их внутренний?

Компания по доставке неприятностей

Татьяна (Соединенное Королевство, Dunstable) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год

Отправила посылку из Великобритании в Украину для моей внучки с подарками к её первому Дню Рождения и к Новому Году. К сожалению, компания, которая занималась доставкой,воспользовалась услугами ТНТ.В резулетате: посылка бесцеремонно вскрыта, нагло перерыта, украдены три самые дорогие вещи. После этого посылку кое-как залепили липкой лентой с логотипом ТНТ и цинично доставили адресату....  Читать отзыв
TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей
Отправила посылку из Великобритании в Украину для моей внучки с подарками к её первому Дню Рождения и к Новому Году. К сожалению, компания, которая занималась доставкой,воспользовалась услугами ТНТ.В резулетате: посылка бесцеремонно вскрыта, нагло перерыта, украдены три самые дорогие вещи. После этого посылку кое-как залепили липкой лентой с логотипом ТНТ и цинично доставили адресату. Какими цензурными словами можно прокомментировать такую " доставку"? Желаю, чтобы у мрази, которая обокрала мою внучку, руки загребущие покрылись непросыхающими волдырями. Публикую фотографии украденных вещей. К сожалению, это единственное клеймо, которым я могу обозначить вора.

Только не TNT!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Все началось с того что китайский продавец решил отправить мой груз не DHL как обычно, а tnt будь оно не ладно. Сразу что вызвало сомнения и переживания это доставка в две недели. Но ладно в сроки с трудом но вписался бы если не эта боголельня. 22.12.17 по трекингу должен был прибыть груз. Но! Он не приехал и находится в Польше....  Читать отзыв Все началось с того что китайский продавец решил отправить мой груз не DHL как обычно, а tnt будь оно не ладно. Сразу что вызвало сомнения и переживания это доставка в две недели. Но ладно в сроки с трудом но вписался бы если не эта боголельня. 22.12.17 по трекингу должен был прибыть груз. Но! Он не приехал и находится в Польше. Дозвониться невозможно, после двух часов бесконечных звонков я пробиваюсь к ним и они мне сообщают что расчитывать в этом году не стоит, машин нет и наверное все это произойлет в следующем. Я просто в кому впал, это мать вашу даже укрпошта себе не позволяет, а мне ведь груз нужно затаможить. Я боюсь об этом думать.
Сейчас не зна, буду общаться с поставщиком, пусть заберает его себе обратно...
Никому, совсем никому не советую эту говнокантору!
1 согласен

Мягко говоря, все плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
За все растущие суммы - медленны, негибки. Бухгалтерия путается в счетах и актах, яркий пример - при всех оплаченных счетах какой-то не видят и задерживают отправку. В каждую оплату приходится тыкать носом по несколько раз. Платное хранение с первого дня - "новинка" - на фоне медленности в обработке также не добавляет радости.
Для бизнеса - ужас-ужас-ужас, придется менять поставщика услуг.
За все растущие суммы - медленны, негибки. Бухгалтерия путается в счетах и актах, яркий пример - при всех оплаченных счетах какой-то не видят и задерживают отправку. В каждую оплату приходится тыкать носом по несколько раз. Платное хранение с первого дня - "новинка" - на фоне медленности в обработке также не добавляет радости.
Для бизнеса - ужас-ужас-ужас, придется менять поставщика услуг.

Как забрать посылку?

Ludmila (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Моя посылка уже неделю у Вас на складе! Как мне ее забрать? В накладной вся правильная информация. Свяжитесь со мной. Почему нет ни одного номера телефона? Почему не работает онлайн чат?
Номер отправления 538172291176
Моя посылка уже неделю у Вас на складе! Как мне ее забрать? В накладной вся правильная информация. Свяжитесь со мной. Почему нет ни одного номера телефона? Почему не работает онлайн чат?
Номер отправления 538172291176

Ужасно

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Просто нет слов. Просто нет слов.

Ужасный сервис. Никому не рекомендую.

Алексей (Украина, Чернівці) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Ужасный сервис. Никому не рекомендую.
Заказчик из Франции предоставил свой аккаунт TNT для отправки посылки за его счет,
В TNT отказали в курьере и не предоставили накладную для таможенного оформления
По другим курьерским службам такого не было. Работаем с FEDEX,DHL,EMS все отлично. Никогда больше к TNT обращаться не буду и всем своим клиентам про это расскажу. Никому не рекомендую
Ужасный сервис. Никому не рекомендую.
Заказчик из Франции предоставил свой аккаунт TNT для отправки посылки за его счет,
В TNT отказали в курьере и не предоставили накладную для таможенного оформления
По другим курьерским службам такого не было. Работаем с FEDEX,DHL,EMS все отлично. Никогда больше к TNT обращаться не буду и всем своим клиентам про это расскажу. Никому не рекомендую

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Оплата прошла в день оформления, что было подтверждено самой компанией. Через неделю позвонил сотрудник уточнить когда будет оплата, соответственно важные документы так и не были даже отправлены. Идет 10 день после оформления, на горячей линии сообщили, что сегодня-завтра документы будут в Индии. И того, нарушение сроков доставки равно уже 8 дней. И того, сервис равен сервису Укрпочты. Строго не рекомендую...  Читать отзыв Оплата прошла в день оформления, что было подтверждено самой компанией. Через неделю позвонил сотрудник уточнить когда будет оплата, соответственно важные документы так и не были даже отправлены. Идет 10 день после оформления, на горячей линии сообщили, что сегодня-завтра документы будут в Индии. И того, нарушение сроков доставки равно уже 8 дней. И того, сервис равен сервису Укрпочты. Строго не рекомендую данную компанию и планирую обратиться с претензией к данной компании о компенсации. Обходите ее стороной.

не связывайтесь с ними!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
К сожалению , мой совет такой. Задерживают сроки, срочное и дорогая доставка приходит с задержкой в несколько дней.
Решить ничего нельзя. Только общие фразы и дополнительные затраты.
Заявки обрабатывают с недельным перерывом, за это время груз уже на месте должен быть. Путаются и показывают не желание исправлять свои промахи.
Находятся хрен знает где, доставка либо за доп плату либо с задержками...  Читать отзыв
К сожалению , мой совет такой. Задерживают сроки, срочное и дорогая доставка приходит с задержкой в несколько дней.
Решить ничего нельзя. Только общие фразы и дополнительные затраты.
Заявки обрабатывают с недельным перерывом, за это время груз уже на месте должен быть. Путаются и показывают не желание исправлять свои промахи.
Находятся хрен знает где, доставка либо за доп плату либо с задержками .
Вообщем. Тянуться им к европейскому сервису ТНТ еще долго.
Они только счета свои срочно требуют оплатить,неважно какой сервис был предоставлен , и звонят с угрозами по этому поводу. Ссылаясь на Венгрию и их законы. Недовольству нет предела у меня. И это фирменные деньги. А кто лично, имеет проблемы за свои деньги. Я очень сочувствую. Есть ДХЛ, там дороже чуть но они четко работают. И сохраняются нервы и престиж компании.

Разводят людей на деньги!

Yuriy Victorovich ZHura (Украина, Київ) Отзыв написан 22 октября, 2017 год
Отправили посылку с Бельгии, 14кг. За доставку заплатили 70 баксов!!! И оказывается они не занимаются таможенным оформление, за это нужно еще дополнительно заплатить 30 баксов! Отправили посылку с Бельгии, 14кг. За доставку заплатили 70 баксов!!! И оказывается они не занимаются таможенным оформление, за это нужно еще дополнительно заплатить 30 баксов!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Дорого + разводят людей на деньги!
1 согласен

плохой отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
после всех переговоров с этой кампанией по "горячей " линии хотел написать об криворукой их работе, но зайдя на сайты с отзывами понял, что никого негативом о них не удивлю. Мой совет-не связывайтесь с ними, по крайней мере в Украине... кратко так : документы из Кувейта дошли до Киева за 2,5 суток, а дальше вступил в дело их как они...  Читать отзыв после всех переговоров с этой кампанией по "горячей " линии хотел написать об криворукой их работе, но зайдя на сайты с отзывами понял, что никого негативом о них не удивлю. Мой совет-не связывайтесь с ними, по крайней мере в Украине... кратко так : документы из Кувейта дошли до Киева за 2,5 суток, а дальше вступил в дело их как они говорят,"подрядчик" в лице MEESTEXPRESS :на линию не дозвонишься, трекинг обновляется раз в сутки, при конечной точке Крамоторск сначала поехало во Львов, потом Киев обратно, Харьков и на 2 дня застряло в Бахмуте. В ТНТ удивляются маршруту, но "это-же не мы, а они...." Короче, есть много других компаний, дорожащих своим именем и временем клиентов, а эти ублюдки.....Главное, с партнерами обговаривайте доставщика-у них это может быть ок, а в нашем исполнении....лучше учитесь на ошибках других, нервы будут целее
Достоинства:
  1. доставка до Украины
Недостатки:
  1. все остальное

Я в шоке!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2017 год
Пару месяцев назад заказал товар во франции, они отправили DHL - всё отлично доставили домой без проблем! Заказал сейчас - отправили через эту шарашкину контору!!! У них оказывается брокер не оформляет надо или самому ехать на таможню или же обращаться к "их" брокеру понятно за дополнительные деньги!!! Может кто сталкивался, подскажите как быть? Мне кажется это развод клиента на...  Читать отзыв Пару месяцев назад заказал товар во франции, они отправили DHL - всё отлично доставили домой без проблем! Заказал сейчас - отправили через эту шарашкину контору!!! У них оказывается брокер не оформляет надо или самому ехать на таможню или же обращаться к "их" брокеру понятно за дополнительные деньги!!! Может кто сталкивался, подскажите как быть? Мне кажется это развод клиента на деньги!



TNT Express в Украине

TNT Express в Украине работает с 1993 года. Компания предоставляет самый широкий спектр услуг по экспресс-доставке, начиная с услуги 9:00 Express (гарантированной доставки документов до 9 часов утра ближайшего рабочего...

Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.5
6471 отзыв
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2.8
11631 отзыв
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
3016 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10207 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2305 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.5
212 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Компания "GreenPost"
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Glovo
Glovo

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.5
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close