Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TNT Express в Украине
2.1
98 отзывов / 36 286 просмотров

С такими ган...онами не советую связываться

Михаил г.Ковель (Украина, Луцьк) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Отправлял посылку в Грецию . Очень важный образец . Доставку заказывали Греки . Документы предоставили какие попросили. В компании заверили что лучше отправить как частное лицо. За 6 дней обещали доставить. Через 3 недели Греки начали интересоваться доставкой которую заказывали им объяснили что потеряли. После того как начал интересоваться сам мне начали придумывать что нужно какие-то сертификаты хотя на этот...  Читать отзыв Отправлял посылку в Грецию . Очень важный образец . Доставку заказывали Греки . Документы предоставили какие попросили. В компании заверили что лучше отправить как частное лицо. За 6 дней обещали доставить. Через 3 недели Греки начали интересоваться доставкой которую заказывали им объяснили что потеряли. После того как начал интересоваться сам мне начали придумывать что нужно какие-то сертификаты хотя на этот продукт не нужно этого ( наводили справки на таможне) что таможня будет без этого делать анализы ещё две недели . Одним словом набивали цену. Га...оны... Вот так и не хотят после таких служб с нами европейцы работать .

НЕ обирайте TNT

Роксолана (Швейцария, Birmensdorf) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Відправляю дві посилки в Швейцарію, оплатила економ доставку наземним транспортом. Були проблеми з супровідними документами, митний відділ компанії указав на помилки. Проте, перевірка і оформлення супровідних документів в компанії займає тиждень з дня забору посилок.

А тепер увага! Через тиждень з дня забору і оплати за доставку, компанія повідомляє, що перекваліфікувала посилки з економ на авіадоставку і доплатити потрібно вдвічі більше!!...  Читать отзыв
Відправляю дві посилки в Швейцарію, оплатила економ доставку наземним транспортом. Були проблеми з супровідними документами, митний відділ компанії указав на помилки. Проте, перевірка і оформлення супровідних документів в компанії займає тиждень з дня забору посилок.

А тепер увага! Через тиждень з дня забору і оплати за доставку, компанія повідомляє, що перекваліфікувала посилки з економ на авіадоставку і доплатити потрібно вдвічі більше!! Це називається прямий шантаж клієнта. При цьому, вони навіть не намагаються компенсувати тижневий простій і свою помилку.
Достоинства:
  1. Фактично немає
Недостатки:
  1. Негнучка і не орієнтована на клієнта компанія. Клієнт переплачує більше ніж вдвічі через перекваліфікацію доставку з наземної на авіа та ще й втрачає при цьому час. НЕ ОБИРАЙТЕ КОМПАНІЮ TNT!

Ужасная компания!

Vi. Alobthani (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
Я просто в шоке, никогда больше не свяжусь с этой компанией! и никому не посоветую! изначально обещали 4 рабочих дня для доставки посылки из Харькова в Рияд, потом растянули до 6, ну да ладно, думали мы... а что в итоге? посылка потеряна, по словам оператора «ведется расследование»))) ну я очень рада, а мне что делать??? «ждать» ответили мне на горячей...  Читать отзыв Я просто в шоке, никогда больше не свяжусь с этой компанией! и никому не посоветую! изначально обещали 4 рабочих дня для доставки посылки из Харькова в Рияд, потом растянули до 6, ну да ладно, думали мы... а что в итоге? посылка потеряна, по словам оператора «ведется расследование»))) ну я очень рада, а мне что делать??? «ждать» ответили мне на горячей линии! сервис на нуле!!!!

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Никому не рекомендую связываться с этой службой доставки. Сервис ужасный. Пришла посылка с Варшавы, в 8.00 звонит оператор сообщить, что доставка будет сегодня с 10.00 до 17.00, прошу точнее обозначить время, он сообщает, что это уже непосредственно с курьером. Курьер позвонил в 11.15 , сказал что будет через 15 мин. Я на работе в другом конце города,...  Читать отзыв Никому не рекомендую связываться с этой службой доставки. Сервис ужасный. Пришла посылка с Варшавы, в 8.00 звонит оператор сообщить, что доставка будет сегодня с 10.00 до 17.00, прошу точнее обозначить время, он сообщает, что это уже непосредственно с курьером. Курьер позвонил в 11.15 , сказал что будет через 15 мин. Я на работе в другом конце города, предложила ему договориться о доставке через 1 час или вечером или завтра просто на более конкретное время ( до обеда или после) - он не согласен. Потом предложила привезти посылку на работу в ответ тоже нет. Хорошо, что дома был ребенок, она смогла забрать посылку, но у курьера не оказалось сдачи. Ребенку пришлось под проливным дождем бегать по магазинам менять 200 гривен. Ощущение такое - что ты должен курьеру и чем-то ему обязан. Вообщем - не рекомендую связываться с этой службой.

Ужаснишая контора которая не может доставить во время посылку

Гость (Франция, Paris) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Ужаснишая контора которая не может доставить во время посылку!!!! Ужаснишая контора которая не может доставить во время посылку!!!!

некомпетентные сотрудники

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
фирме очень важно было осуществить доставку документов в конкретный день. я несколько раз перезванивала и просила у оператора рассчитать время доставки, на что меня уверяли о том, что документы будут на месте во время. в итоге о том что доставка будет осуществлена только на следующий день после предполагаемого узнали от курьера. очень неприятная ситуация, найти другой путь доставки документов, оказалось...  Читать отзыв фирме очень важно было осуществить доставку документов в конкретный день. я несколько раз перезванивала и просила у оператора рассчитать время доставки, на что меня уверяли о том, что документы будут на месте во время. в итоге о том что доставка будет осуществлена только на следующий день после предполагаемого узнали от курьера. очень неприятная ситуация, найти другой путь доставки документов, оказалось практически не реально.
никакого внятного объяснения от их сотрудников на счет возникшей ситуации не получили. из-за их недобросовесности или банальной невнимательности к своей работе у нас возникли неприятности. лучше не связывайтесь с этой доставкой.

Настоятельно не рекомендую

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Абсолютно негативный опыт получения груза посредством этой компании.
Все их телефоны по предоставлению информации никакой информации не предоставляют, стараются спихнуть друг на друга, дают лживую информацию. например, что посылка уже поставлена на доставку и завтра-послезавтра будет,
а на самом деле не подана даже декларация на таможню.
Представительств в областных центрах у них нету, поэтому если посылка подпошлинная, то она отановится на киевской таможне,...  Читать отзыв
Абсолютно негативный опыт получения груза посредством этой компании.
Все их телефоны по предоставлению информации никакой информации не предоставляют, стараются спихнуть друг на друга, дают лживую информацию. например, что посылка уже поставлена на доставку и завтра-послезавтра будет,
а на самом деле не подана даже декларация на таможню.
Представительств в областных центрах у них нету, поэтому если посылка подпошлинная, то она отановится на киевской таможне, а не поближе к вам,
и придётся платить их брокерам.
Работа брокерского отдела ужасающая, мою декларацию подавали почти две недели, заболел один брокер, потом второй заболел,связаться ни с кем не представляется возможным.Все на всё ложт болт.
Друзья, не связывайтесь с этим г...м, сбережёте время, деньги и нервы
1 согласен    

Проблемы со скоростью!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Ждем документы из Чехии. В Украину, а конкретно в Кривой Рог пришли в четверг. Сегодня вторник.
Доставка дорогая и долгая..!!!
Жаль не сохранился номер курьера. Я бы лично поехала и забрала свою посылку. Так как утром пришло смс о задержке из-за погоды и о том что со мной свяжутся... никто не позвонил.
Ждем документы из Чехии. В Украину, а конкретно в Кривой Рог пришли в четверг. Сегодня вторник.
Доставка дорогая и долгая..!!!
Жаль не сохранился номер курьера. Я бы лично поехала и забрала свою посылку. Так как утром пришло смс о задержке из-за погоды и о том что со мной свяжутся... никто не позвонил.
1 согласен    

Такая работа не годится

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
У нас серьезная компания. Воспользовалась их услугами, оплатили через банк. Доставили все нормально. Но потом самое интересное: с их бухгалтерией связаться нереально, документы, подтверждающие предоставление услуги нет никаких. Как объяснить проверяющим налоговикам, что у тебя нет документа? Это проблемы с органами... Вывод : больше никогда не свяжусь с ТНТ, себе дешевле будет. У нас серьезная компания. Воспользовалась их услугами, оплатили через банк. Доставили все нормально. Но потом самое интересное: с их бухгалтерией связаться нереально, документы, подтверждающие предоставление услуги нет никаких. Как объяснить проверяющим налоговикам, что у тебя нет документа? Это проблемы с органами... Вывод : больше никогда не свяжусь с ТНТ, себе дешевле будет.
1 согласен    

Осторожно!! Сервис отвратительный!!!

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 19 января, 2018 год
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Наверное наихудший сервис доставки в Украине! Должны были доставить паспорт из посольства. Через сутки (!) они прислали имейл, что паспорт у них и номер накладной. По номеру оказалось что их не устраивает отсутвие номера телефона (хотя его нигде не запрашивали, а адрес указан точно). В 16.30 в пятницу доставка уже не рбоатет и предложиди доставить.... в...  Читать отзыв Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Наверное наихудший сервис доставки в Украине! Должны были доставить паспорт из посольства. Через сутки (!) они прислали имейл, что паспорт у них и номер накладной. По номеру оказалось что их не устраивает отсутвие номера телефона (хотя его нигде не запрашивали, а адрес указан точно). В 16.30 в пятницу доставка уже не рбоатет и предложиди доставить.... в среду!!!! Из Киева в Киев 5 (пять) дней!!!! Я ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ЭТА КОМПАНИЯ РАЗВАЛИЛАСЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ! Ей не место на рынке доставки. В принципе, с таким сервисом она и развалится.
2 согласны    

Берегите нервы и деньги

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Это не компания... Это хз что. Ничего ответить не могут, мы из Китая получаем и на Укрпочту отправляем, а отправили или нет - не знаем... Оригинальный номер продавца им не подходит, а откуда мне знать их внутренний? Это не компания... Это хз что. Ничего ответить не могут, мы из Китая получаем и на Укрпочту отправляем, а отправили или нет - не знаем... Оригинальный номер продавца им не подходит, а откуда мне знать их внутренний?

Компания по доставке неприятностей

Татьяна (Соединенное Королевство, Dunstable) Отзыв написан 29 декабря, 2017 год

Отправила посылку из Великобритании в Украину для моей внучки с подарками к её первому Дню Рождения и к Новому Году. К сожалению, компания, которая занималась доставкой,воспользовалась услугами ТНТ.В резулетате: посылка бесцеремонно вскрыта, нагло перерыта, украдены три самые дорогие вещи. После этого посылку кое-как залепили липкой лентой с логотипом ТНТ и цинично доставили адресату....  Читать отзыв
TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей TNT Express в Украине - Компания по доставке неприятностей
Отправила посылку из Великобритании в Украину для моей внучки с подарками к её первому Дню Рождения и к Новому Году. К сожалению, компания, которая занималась доставкой,воспользовалась услугами ТНТ.В резулетате: посылка бесцеремонно вскрыта, нагло перерыта, украдены три самые дорогие вещи. После этого посылку кое-как залепили липкой лентой с логотипом ТНТ и цинично доставили адресату. Какими цензурными словами можно прокомментировать такую " доставку"? Желаю, чтобы у мрази, которая обокрала мою внучку, руки загребущие покрылись непросыхающими волдырями. Публикую фотографии украденных вещей. К сожалению, это единственное клеймо, которым я могу обозначить вора.

Только не TNT!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Все началось с того что китайский продавец решил отправить мой груз не DHL как обычно, а tnt будь оно не ладно. Сразу что вызвало сомнения и переживания это доставка в две недели. Но ладно в сроки с трудом но вписался бы если не эта боголельня. 22.12.17 по трекингу должен был прибыть груз. Но! Он не приехал и находится в Польше....  Читать отзыв Все началось с того что китайский продавец решил отправить мой груз не DHL как обычно, а tnt будь оно не ладно. Сразу что вызвало сомнения и переживания это доставка в две недели. Но ладно в сроки с трудом но вписался бы если не эта боголельня. 22.12.17 по трекингу должен был прибыть груз. Но! Он не приехал и находится в Польше. Дозвониться невозможно, после двух часов бесконечных звонков я пробиваюсь к ним и они мне сообщают что расчитывать в этом году не стоит, машин нет и наверное все это произойлет в следующем. Я просто в кому впал, это мать вашу даже укрпошта себе не позволяет, а мне ведь груз нужно затаможить. Я боюсь об этом думать.
Сейчас не зна, буду общаться с поставщиком, пусть заберает его себе обратно...
Никому, совсем никому не советую эту говнокантору!
1 согласен    

Мягко говоря, все плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
За все растущие суммы - медленны, негибки. Бухгалтерия путается в счетах и актах, яркий пример - при всех оплаченных счетах какой-то не видят и задерживают отправку. В каждую оплату приходится тыкать носом по несколько раз. Платное хранение с первого дня - "новинка" - на фоне медленности в обработке также не добавляет радости.
Для бизнеса - ужас-ужас-ужас, придется менять поставщика услуг.
За все растущие суммы - медленны, негибки. Бухгалтерия путается в счетах и актах, яркий пример - при всех оплаченных счетах какой-то не видят и задерживают отправку. В каждую оплату приходится тыкать носом по несколько раз. Платное хранение с первого дня - "новинка" - на фоне медленности в обработке также не добавляет радости.
Для бизнеса - ужас-ужас-ужас, придется менять поставщика услуг.

Как забрать посылку?

Ludmila (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Моя посылка уже неделю у Вас на складе! Как мне ее забрать? В накладной вся правильная информация. Свяжитесь со мной. Почему нет ни одного номера телефона? Почему не работает онлайн чат?
Номер отправления 538172291176
Моя посылка уже неделю у Вас на складе! Как мне ее забрать? В накладной вся правильная информация. Свяжитесь со мной. Почему нет ни одного номера телефона? Почему не работает онлайн чат?
Номер отправления 538172291176

Ужасно

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Просто нет слов. Просто нет слов.

Ужасный сервис. Никому не рекомендую.

Алексей (Украина, Чернівці) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Ужасный сервис. Никому не рекомендую.
Заказчик из Франции предоставил свой аккаунт TNT для отправки посылки за его счет,
В TNT отказали в курьере и не предоставили накладную для таможенного оформления
По другим курьерским службам такого не было. Работаем с FEDEX,DHL,EMS все отлично. Никогда больше к TNT обращаться не буду и всем своим клиентам про это расскажу. Никому не рекомендую
Ужасный сервис. Никому не рекомендую.
Заказчик из Франции предоставил свой аккаунт TNT для отправки посылки за его счет,
В TNT отказали в курьере и не предоставили накладную для таможенного оформления
По другим курьерским службам такого не было. Работаем с FEDEX,DHL,EMS все отлично. Никогда больше к TNT обращаться не буду и всем своим клиентам про это расскажу. Никому не рекомендую

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Оплата прошла в день оформления, что было подтверждено самой компанией. Через неделю позвонил сотрудник уточнить когда будет оплата, соответственно важные документы так и не были даже отправлены. Идет 10 день после оформления, на горячей линии сообщили, что сегодня-завтра документы будут в Индии. И того, нарушение сроков доставки равно уже 8 дней. И того, сервис равен сервису Укрпочты. Строго не рекомендую...  Читать отзыв Оплата прошла в день оформления, что было подтверждено самой компанией. Через неделю позвонил сотрудник уточнить когда будет оплата, соответственно важные документы так и не были даже отправлены. Идет 10 день после оформления, на горячей линии сообщили, что сегодня-завтра документы будут в Индии. И того, нарушение сроков доставки равно уже 8 дней. И того, сервис равен сервису Укрпочты. Строго не рекомендую данную компанию и планирую обратиться с претензией к данной компании о компенсации. Обходите ее стороной.

не связывайтесь с ними!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
К сожалению , мой совет такой. Задерживают сроки, срочное и дорогая доставка приходит с задержкой в несколько дней.
Решить ничего нельзя. Только общие фразы и дополнительные затраты.
Заявки обрабатывают с недельным перерывом, за это время груз уже на месте должен быть. Путаются и показывают не желание исправлять свои промахи.
Находятся хрен знает где, доставка либо за доп плату либо с задержками...  Читать отзыв
К сожалению , мой совет такой. Задерживают сроки, срочное и дорогая доставка приходит с задержкой в несколько дней.
Решить ничего нельзя. Только общие фразы и дополнительные затраты.
Заявки обрабатывают с недельным перерывом, за это время груз уже на месте должен быть. Путаются и показывают не желание исправлять свои промахи.
Находятся хрен знает где, доставка либо за доп плату либо с задержками .
Вообщем. Тянуться им к европейскому сервису ТНТ еще долго.
Они только счета свои срочно требуют оплатить,неважно какой сервис был предоставлен , и звонят с угрозами по этому поводу. Ссылаясь на Венгрию и их законы. Недовольству нет предела у меня. И это фирменные деньги. А кто лично, имеет проблемы за свои деньги. Я очень сочувствую. Есть ДХЛ, там дороже чуть но они четко работают. И сохраняются нервы и престиж компании.

Разводят людей на деньги!

Yuriy Victorovich ZHura (Украина, Київ) Отзыв написан 22 октября, 2017 год
Отправили посылку с Бельгии, 14кг. За доставку заплатили 70 баксов!!! И оказывается они не занимаются таможенным оформление, за это нужно еще дополнительно заплатить 30 баксов! Отправили посылку с Бельгии, 14кг. За доставку заплатили 70 баксов!!! И оказывается они не занимаются таможенным оформление, за это нужно еще дополнительно заплатить 30 баксов!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Дорого + разводят людей на деньги!
1 согласен    

плохой отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
после всех переговоров с этой кампанией по "горячей " линии хотел написать об криворукой их работе, но зайдя на сайты с отзывами понял, что никого негативом о них не удивлю. Мой совет-не связывайтесь с ними, по крайней мере в Украине... кратко так : документы из Кувейта дошли до Киева за 2,5 суток, а дальше вступил в дело их как они...  Читать отзыв после всех переговоров с этой кампанией по "горячей " линии хотел написать об криворукой их работе, но зайдя на сайты с отзывами понял, что никого негативом о них не удивлю. Мой совет-не связывайтесь с ними, по крайней мере в Украине... кратко так : документы из Кувейта дошли до Киева за 2,5 суток, а дальше вступил в дело их как они говорят,"подрядчик" в лице MEESTEXPRESS :на линию не дозвонишься, трекинг обновляется раз в сутки, при конечной точке Крамоторск сначала поехало во Львов, потом Киев обратно, Харьков и на 2 дня застряло в Бахмуте. В ТНТ удивляются маршруту, но "это-же не мы, а они...." Короче, есть много других компаний, дорожащих своим именем и временем клиентов, а эти ублюдки.....Главное, с партнерами обговаривайте доставщика-у них это может быть ок, а в нашем исполнении....лучше учитесь на ошибках других, нервы будут целее
Достоинства:
  1. доставка до Украины
Недостатки:
  1. все остальное

Я в шоке!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2017 год
Пару месяцев назад заказал товар во франции, они отправили DHL - всё отлично доставили домой без проблем! Заказал сейчас - отправили через эту шарашкину контору!!! У них оказывается брокер не оформляет надо или самому ехать на таможню или же обращаться к "их" брокеру понятно за дополнительные деньги!!! Может кто сталкивался, подскажите как быть? Мне кажется это развод клиента на...  Читать отзыв Пару месяцев назад заказал товар во франции, они отправили DHL - всё отлично доставили домой без проблем! Заказал сейчас - отправили через эту шарашкину контору!!! У них оказывается брокер не оформляет надо или самому ехать на таможню или же обращаться к "их" брокеру понятно за дополнительные деньги!!! Может кто сталкивался, подскажите как быть? Мне кажется это развод клиента на деньги!
1 согласен    

Осторожно жулье!

Гость (Украина, Обухів) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Это говно, а не компания. Жулье. Мне отправили посылку с чаем их Китая (номер накладной 735023876), в Укре ее завернули назад ничего не объясняя. Дозвониться до консультантов невозможно. Дозвонился с бооольшим трудом через час. А там неадекватные. Толком ничего сказать не могут. Отправитель в шоке. Просит меня выяснить ситуацию, а я ничем помочь не могу. Раньше мне через EMS отправляли....  Читать отзыв Это говно, а не компания. Жулье. Мне отправили посылку с чаем их Китая (номер накладной 735023876), в Укре ее завернули назад ничего не объясняя. Дозвониться до консультантов невозможно. Дозвонился с бооольшим трудом через час. А там неадекватные. Толком ничего сказать не могут. Отправитель в шоке. Просит меня выяснить ситуацию, а я ничем помочь не могу. Раньше мне через EMS отправляли. Никаких проблем не было. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ

Самая ужасная компания TNT

Svetlana Artemyeva (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 12 мая, 2017 год
Никогда, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной которой. Если хотите сохранить здоровье и деньги обходите десятой дорогой эту ужасную компанию. В глухих селах почтальоны работают лучше! Второй раз имею проблемы! На вопросы отвечают неадекватные сотрудники. Груз доставляют с опозданием в 11 дней. Груз проследить невозможно. Никогда, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной которой. Если хотите сохранить здоровье и деньги обходите десятой дорогой эту ужасную компанию. В глухих селах почтальоны работают лучше! Второй раз имею проблемы! На вопросы отвечают неадекватные сотрудники. Груз доставляют с опозданием в 11 дней. Груз проследить невозможно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё плохо.

Больше не обращусь

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 апреля, 2017 год
Не советую эту компанию. Мне нужно было срочно отправить документы в Германию, в четверг сделала заказ курьера через онлайн форму на сайте. Через пару часов мне позвонили и сказали, что курьер приедет в пятницу в обед, привезет счет за услуги (774 грн.) И как только я его оплачу - документы сразу отправят и в понедельник они будут у адресата. Предложила...  Читать отзыв Не советую эту компанию. Мне нужно было срочно отправить документы в Германию, в четверг сделала заказ курьера через онлайн форму на сайте. Через пару часов мне позвонили и сказали, что курьер приедет в пятницу в обед, привезет счет за услуги (774 грн.) И как только я его оплачу - документы сразу отправят и в понедельник они будут у адресата. Предложила заплатить наличными курьеру - нет, у них только безнал. ОК. В пятницу в 10 утра мне перезванивают и говорят, что мол курьер приедет, но сегодня отправки точно не будет; а счет они мне пришлют только в понедельник и опять таки документы мои отправят только после моей проплаты уже на следующей неделе! Что за???!! Сразу отказалась от заказа вообще и обратилась к конкуренту DHL, которые за 1066 грн. через пару часов прислали курьера, оплата ему наличной и в тот же день сразу отправили мои доки.
1 согласен    

Never again

Dmytro (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2017 год
Вони називають себе службою експрес доставки, мало того, що у них закінчуються митні брокери... на що вони просто посилають вас шукати свого брокера. А ще у цих "експрес-доставщиків" є якесь правило, що навіть при самостійному оформлені вантажу у четвер ввечері, ви не зможете отримати його у п*ятницю або ж вам потрібно буде доплатити 30 євро(за пріоритетну) до вже заплачених 150...  Читать отзыв Вони називають себе службою експрес доставки, мало того, що у них закінчуються митні брокери... на що вони просто посилають вас шукати свого брокера. А ще у цих "експрес-доставщиків" є якесь правило, що навіть при самостійному оформлені вантажу у четвер ввечері, ви не зможете отримати його у п*ятницю або ж вам потрібно буде доплатити 30 євро(за пріоритетну) до вже заплачених 150 євро( за експрес) доставку! Ганьба! #TNT_NeverAgain #TNT2slow4express
2 согласны    

ТНТ 2017 go go go

TNT Express 2010 (Украина, Сатанів) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Я надеюсь ребята раскрутятся до бывалых масштабов времен АЭ. Тогда и импорт и экспорт и СС и чудо Экономи и неплохой ВУ сервис и транспортная сеть. Не медлите с поверенными в регионах. Там куча предприятий, нуждающиеся в качественном экспресс перевозчике. А чего только брэндироавнные Таврюшки стоили. ГАИшники останавливали только с целью поинтересоваться что это за оранжевое чудо едет!! Я надеюсь ребята раскрутятся до бывалых масштабов времен АЭ. Тогда и импорт и экспорт и СС и чудо Экономи и неплохой ВУ сервис и транспортная сеть. Не медлите с поверенными в регионах. Там куча предприятий, нуждающиеся в качественном экспресс перевозчике. А чего только брэндироавнные Таврюшки стоили. ГАИшники останавливали только с целью поинтересоваться что это за оранжевое чудо едет!!

Доставка в Голландию

Андрей (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 8 ноября, 2016 год
ОТправлял посылочку (500 г) в Нидерланды.
минусы
отправил 31.10, доставили 07.08.2016
потеряли по дороге в Киев заяву на таможню( быстро перезаслал через электронную почту)
плюсы
отправили мне то , что другие компании не захотели везти

изучил все нюансы , буду пользоваться ихними услугами
ОТправлял посылочку (500 г) в Нидерланды.
минусы
отправил 31.10, доставили 07.08.2016
потеряли по дороге в Киев заяву на таможню( быстро перезаслал через электронную почту)
плюсы
отправили мне то , что другие компании не захотели везти

изучил все нюансы , буду пользоваться ихними услугами

хамы и некомпетентные работники!

Юлия (Украина, Черкаси) Отзыв написан 1 сентября, 2016 год
заказала отправку документов в Вену, мало того что три раза переоформляла заказ по вине не компетентности сотрудников сидящих на телефоне, так еще и нахамили бросив трубку! я в полном шоке от службы которой платишь деньги а они так себя ведут! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! лучше переплатить но воспользоваться услугами професионалов!!! заказала отправку документов в Вену, мало того что три раза переоформляла заказ по вине не компетентности сотрудников сидящих на телефоне, так еще и нахамили бросив трубку! я в полном шоке от службы которой платишь деньги а они так себя ведут! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! лучше переплатить но воспользоваться услугами професионалов!!!
1 согласен    

курьерская доставка из Германии 13 дней!!!

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 31 августа, 2016 год
!9 августа отправлено из германии отправлнеие.. Сегодгя 31 число , с 26 числа пакет в Одессе. До сих пор курьер не позвонил! Мерзкие хамовитые твари Марины- Олеси , бросают трубки. Может курьер запил , умер??? !9 августа отправлено из германии отправлнеие.. Сегодгя 31 число , с 26 числа пакет в Одессе. До сих пор курьер не позвонил! Мерзкие хамовитые твари Марины- Олеси , бросают трубки. Может курьер запил , умер???
1 согласен    



TNT Express в Украине

TNT Express в Украине работает с 1993 года. Компания предоставляет самый широкий спектр услуг по экспресс-доставке, начиная с услуги 9:00 Express (гарантированной доставки документов до 9 часов утра ближайшего рабочего...

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
11080 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
6120 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.8
10092 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2287 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.3
15 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
2905 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.6
204 отзыва
SmileFood
SmileFood

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
 "Карго Экспресс ЛТД"
"Карго Экспресс ЛТД"

Рейтинг: 3.1
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close