ТМ Vitaminclub отзывы клиентов

ТМ Vitaminclub отзывы клиентов
ТМ Vitaminclub
5.0 5
16 отзывов / 1240 просмотров

Шампунь для нормальных и поврежденных волос с кератином и маслом авокадо

Katya Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Запах приятный, не навязчивый. Мою голову через день. Сами волосы поврежденные из-за окрашивания и укладки. В моем случае шампунь делает кожу головы и волосы чистыми. Если нужен блеск и восстановление, то нужно использовать дополнительно маски и бальзамы, а не только шампунь. Бальзам этой фирмы тоже подошел, волосы более расыпчатые. Запах приятный, не навязчивый. Мою голову через день. Сами волосы поврежденные из-за окрашивания и укладки. В моем случае шампунь делает кожу головы и волосы чистыми. Если нужен блеск и восстановление, то нужно использовать дополнительно маски и бальзамы, а не только шампунь. Бальзам этой фирмы тоже подошел, волосы более расыпчатые.

Крем-скраб с микрогранулами миндальных косточек

Лариса Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Это лучший скраб из всех, которые я пробовала. Цена, запах, скрабирующий эффект просто супер! Но главное - это невероятная мягкость кожи после смывания. Я вообще редко пишу тут отзывы, но этот продукт меня впечатлил. Соотношение цены и качества приятно удивило. Спасибо тем, кто создал такой шикарный продукт! :) Это лучший скраб из всех, которые я пробовала. Цена, запах, скрабирующий эффект просто супер! Но главное - это невероятная мягкость кожи после смывания. Я вообще редко пишу тут отзывы, но этот продукт меня впечатлил. Соотношение цены и качества приятно удивило. Спасибо тем, кто создал такой шикарный продукт! :)

5 из 5 Лосьон с минералами

Светлана Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Качественный продукт по доступной цене. Косметика натуральная, результат не заставляет себя ждать - все начинается с легкой свежести на коже, а заканчивается свежим внешним видом :) Качественный продукт по доступной цене. Косметика натуральная, результат не заставляет себя ждать - все начинается с легкой свежести на коже, а заканчивается свежим внешним видом :)
Достоинства:
  1. Натуральность, не вызывает аллергии, не сушит
Недостатки:
  1. не нашла

Скраб для лица с частичками бамбука

Женя Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Очень люблю этот скраб))) Причем по ощущениям и консистенции он очень мягкий с легкими частичками, гелеобразный, но чистит отменно и эффект на лицо: поры очищаются, кожа фарфоровая, становится заметно светлее, в общем прелесть. Всегда любила грубые средства, которые существенно чувствуешь при использовании, этот меня удивил, даже не понимала сразу как ему удается так здорово чистить кожу. В общем однозначно рекомендую!...  Читать отзыв Очень люблю этот скраб))) Причем по ощущениям и консистенции он очень мягкий с легкими частичками, гелеобразный, но чистит отменно и эффект на лицо: поры очищаются, кожа фарфоровая, становится заметно светлее, в общем прелесть. Всегда любила грубые средства, которые существенно чувствуешь при использовании, этот меня удивил, даже не понимала сразу как ему удается так здорово чистить кожу. В общем однозначно рекомендую! ТМ Vitaminclub - Скраб для лица с частичками бамбука

Спасибо спасибо за косметику

Наталья Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Купила скрабик на пробу по реклмендації старшої сестри. Поки що це мій улюблений засіб для догляду за шкірою. не подразнює, не сушить, не викликає алергії. Після нанесення шкіра як у немовляти, еластична, ніжна та м’якенька. На днях замовила ще маску та пінку для вмивання цього бренду. Поділюся враженнями)) Купила скрабик на пробу по реклмендації старшої сестри. Поки що це мій улюблений засіб для догляду за шкірою. не подразнює, не сушить, не викликає алергії. Після нанесення шкіра як у немовляти, еластична, ніжна та м’якенька. На днях замовила ще маску та пінку для вмивання цього бренду. Поділюся враженнями))

Идеальный подарок подруге

Маша Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Я долго думала, что подарить сестре на день рождения и зная как она любит все эти “баночки”, решила подарить набор косметики, но мне также не хотелось тратить деньги попусту на некачественную продукцию. Я приобрела набор “Абсолютный уход” от “VitaminClub” и осталась ну очень довольной. Класс! Я долго думала, что подарить сестре на день рождения и зная как она любит все эти “баночки”, решила подарить набор косметики, но мне также не хотелось тратить деньги попусту на некачественную продукцию. Я приобрела набор “Абсолютный уход” от “VitaminClub” и осталась ну очень довольной. Класс!

Лучшая косметика для меня

Гость Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Начну с обслуживания: вежливый и внимательный консультант, помогла подобрать нужный крем для лица. После приминение очень осталась довольна. Личико увлажненное, свежее. Спасибо ВитаминКлаб. Начну с обслуживания: вежливый и внимательный консультант, помогла подобрать нужный крем для лица. После приминение очень осталась довольна. Личико увлажненное, свежее. Спасибо ВитаминКлаб.

Молодцы ребята!

Лена Тарасова Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Постоянно заказываю продукцию в магазине ВитаминКлаб. У них широкий ассортимент и вежливый персонал. Видно что компания не лодыри, активничают в соцсетях. Мне очень нравится их канал в ютубе. Красавчики! Постоянно заказываю продукцию в магазине ВитаминКлаб. У них широкий ассортимент и вежливый персонал. Видно что компания не лодыри, активничают в соцсетях. Мне очень нравится их канал в ютубе. Красавчики!

здоровье - самое главное

Натка Жмурко Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Недавно задалась вопросом здоровья, и решила использовать только натуральную косметику. Настоящим спасением для меня стал “Vitamin Club”, я решилась попробовать и не прогадала! Ребят, вы молодцы, косметика не хуже люкса. Также порадовал сервис: консультанты внимательные и помогли с выбором. Я очень довольна! Недавно задалась вопросом здоровья, и решила использовать только натуральную косметику. Настоящим спасением для меня стал “Vitamin Club”, я решилась попробовать и не прогадала! Ребят, вы молодцы, косметика не хуже люкса. Также порадовал сервис: консультанты внимательные и помогли с выбором. Я очень довольна!

Суперская косметика!

Кира Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Никогда бы не могла подумать, что украинская косметика может быть настолько качественной и недорогой, да еще и с натуральным составом и фуллереновой водой. Уже успела порекомендовать ВитаминКлаб нескольким своим подругам и они тоже остались довольны. Никогда бы не могла подумать, что украинская косметика может быть настолько качественной и недорогой, да еще и с натуральным составом и фуллереновой водой. Уже успела порекомендовать ВитаминКлаб нескольким своим подругам и они тоже остались довольны.

Поразила косметика, спасибо вам!!

Ольга Маяковская Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Девочки, я никогда не верила в чудеса, но это, ничто иное как “чудо”. Нет, я не видела летающего единорога, но хочу рассказать Вам о не менее удивительной вещи! Речь пойдет о украинской косметике “VitaminClub”. Она просто моя спасительница! Уже через месяц использования состояние моей кожи и волос значительно улучшилось. Такого эффекта я даже не ожидала, так как после использования разной...  Читать отзыв Девочки, я никогда не верила в чудеса, но это, ничто иное как “чудо”. Нет, я не видела летающего единорога, но хочу рассказать Вам о не менее удивительной вещи! Речь пойдет о украинской косметике “VitaminClub”. Она просто моя спасительница! Уже через месяц использования состояние моей кожи и волос значительно улучшилось. Такого эффекта я даже не ожидала, так как после использования разной косметики потеряла всякое доверие к производителям, даже заграничным. А тут, казалось бы, украинская фирма, а такие результаты! Советую всем ценителям качественной и натуральной продукции!

Посоветовала подруга, очень довольна качеством

Маргарита Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Подруга очень лестно отзывалась о данной компании, решила проверить на себе и не пожалела. Редко встретишь таких отзывчивых менеджеров, давно хотела найти какую-то управу на свои непослушные волосы и мне помогла подобрать комплексных уход (шампунь и маску). Использую уже месяц и очень довольна результатом. Подруга очень лестно отзывалась о данной компании, решила проверить на себе и не пожалела. Редко встретишь таких отзывчивых менеджеров, давно хотела найти какую-то управу на свои непослушные волосы и мне помогла подобрать комплексных уход (шампунь и маску). Использую уже месяц и очень довольна результатом.

все супер

Каттюша Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Безумно понравилось обслуживание: вежливый консультант ответила на все интересующие меня вопросы, помогла правильно выбрать крем для лица и крем для рук. Я осталась довольна результатом, полученным после использования продукции! Личико увлажненное, а ручки нежные и гладкие. Спасибо ВитаминКлаб, еще вернусь))) Безумно понравилось обслуживание: вежливый консультант ответила на все интересующие меня вопросы, помогла правильно выбрать крем для лица и крем для рук. Я осталась довольна результатом, полученным после использования продукции! Личико увлажненное, а ручки нежные и гладкие. Спасибо ВитаминКлаб, еще вернусь)))

Витаминклаб - очень крутые

Наташа Мальцева Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Моя подруга часто заказывает крема на сайте ВитаминКлаб и посоветовала мне. Знаете, и я не пожалела. Во-первых, очень удобный интерфейс сайта делает процесс покупки максимально легким и быстрым и, во-вторых, с помощью качественных продуктов бренда мои волосы и кожа стали заметно лучше. Понравились советы по использованию средств на ютубе и подписалась на витаминклаб в инстаграме. Реально интересно и полезно что...  Читать отзыв Моя подруга часто заказывает крема на сайте ВитаминКлаб и посоветовала мне. Знаете, и я не пожалела. Во-первых, очень удобный интерфейс сайта делает процесс покупки максимально легким и быстрым и, во-вторых, с помощью качественных продуктов бренда мои волосы и кожа стали заметно лучше. Понравились советы по использованию средств на ютубе и подписалась на витаминклаб в инстаграме. Реально интересно и полезно что удивило. Буду заказывать еще!

Украинские производители рулят!

Мария Отзыв написан 11 марта, 2019 год
В который раз убеждаюсь, что украинский производитель стремительно развивается. Очень качественная продукция и быстрая доставка! Очень нравится то, что в некоторых разделах можно приобрести саше, чтобы понять подходит средство или нет. В который раз убеждаюсь, что украинский производитель стремительно развивается. Очень качественная продукция и быстрая доставка! Очень нравится то, что в некоторых разделах можно приобрести саше, чтобы понять подходит средство или нет.

Нашла новый отличный бренд уходовой косметики

Надежда Отзыв написан 9 января, 2019 год
Искренне люблю марку Vitaminclub! Последняя моя покупка - крем-скраб… и это средство оооочень мне понравилось!Кожу делает мягкой и бархатной. Долго искала такое средство! Искренне люблю марку Vitaminclub! Последняя моя покупка - крем-скраб… и это средство оооочень мне понравилось!Кожу делает мягкой и бархатной. Долго искала такое средство!



ТМ Vitaminclub

ТМ Vitaminclub
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и Парфюмерия

Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.4
175 отзывов
Avon
Avon

Рейтинг: 2.6
125 отзывов
Фаберлик/Faberlic
Фаберлик/Faberlic

Рейтинг: 3.7
282 отзыва
Votre Parfum
Votre Parfum

Рейтинг: 5
1 отзыв
marizia.com.ua интернет-магазин
marizia.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Орифлэйм/Оriflame
Орифлэйм/Оriflame

Рейтинг: 2.9
73 отзыва
Montale Chocolate Greedy
Montale Chocolate Greedy

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close