ТМ "Рулетка" отзывы

Киев, ул.Тулузы, 10а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТМ "Рулетка"
5.0 5
187 отзывов / 20167 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Новые окна Рехау очень понравились.

Михаил Михаил 31 марта, 2021 год
Обратился в фирму Рулетка второй раз. У меня уже стоят окна Рехау этой фирмы на балконе около 6 лет. Нареканий нет. Сейчас потребовалась замена окон, установленных ещё застройщиком. Конечно, я вновь обратился к ним. При этом проведённый конъюнктурный анализ рынка показал, что предложения фирмы Рулетка весьма привлекательные. Новые окна очень понравились.Качественные материалы и фурнитура. А производство работ в целом (замер,... Читать отзыв Обратился в фирму Рулетка второй раз. У меня уже стоят окна Рехау этой фирмы на балконе около 6 лет. Нареканий нет. Сейчас потребовалась замена окон, установленных ещё застройщиком. Конечно, я вновь обратился к ним. При этом проведённый конъюнктурный анализ рынка показал, что предложения фирмы Рулетка весьма привлекательные. Новые окна очень понравились.Качественные материалы и фурнитура. А производство работ в целом (замер, оформление заказа, монтаж) выше всяких похвал. Фактически при такой грамотной организации работы, которая у меня была выполнена блестяще, я получил готовые окна с наименьшими неудобствами. Работники фирмы работали очень слажено, последовательно и, на мой взгляд, соблюдали технологию.Отдельно выражаю признательность работникам офиса.Мастеру замерщику Валерию.Отмечаю высокий профессионализм бригады монтажников Александра и Евгения. Спасибо.

Благодарю за отличные окна!

Антон Антон 12 марта, 2021 год
Все сделали очень качественно и быстро, от замера до установки прошло 7 дней,как и договаривались. Окна очень надёжные и тёплые! Остались довольны!

Французский балкон!!!!)))

Олег Олег 23 декабря, 2020 год
Вчера установили балкон огромного размера! Отношение к клиенту и цены очень понравились. Качество тоже на высоте! Ставил Рехау 70 с максимальным пакетом. Спасибо за хорошую работу!!!

Пока заказал вслепую!!!!!

Гость Гость 4 декабря, 2020 год
Пока заказал ! Когда двери увижу своими глазами отзыв дополню!!!!
Пока все на словах ! Доставка бесплатная но в удобное для них время что неудобно для клиентов!!!!!!

Хорошая тепло и звукоизоляция Окна Рехау.

Вера Вера 18 ноября, 2020 год
Я всегда доверяла немецкому качеству Rehau. Эти окна стояли на нашей прежней квартире, а сейчас мы расширились, и в новой квартире уже стояли пластиковые окна от застройщика, какого-то малоизвестного производителя. Не знаю, но после окон Rehau, это было очень сомнительное качество. А именно, что больше всего раздражало - это полное отсутствие шумоизоляции, особенно учитывая тот момент, что все окна у... Читать отзыв Я всегда доверяла немецкому качеству Rehau. Эти окна стояли на нашей прежней квартире, а сейчас мы расширились, и в новой квартире уже стояли пластиковые окна от застройщика, какого-то малоизвестного производителя. Не знаю, но после окон Rehau, это было очень сомнительное качество. А именно, что больше всего раздражало - это полное отсутствие шумоизоляции, особенно учитывая тот момент, что все окна у нас выходят на проезжую часть. Было очень не комфортно, поэтому очень быстро с мужем пришли к решению снова поставить окна именно Rehau, мастер-замерщик Сергей нам также посоветовал поставить звукозащитные стеклопакеты. Разница просто колоссальная! Очень понравилось обслуживание на фирме Рулетка - все быстро и качественно!

Окна в Загородный дом Рехау 70

Ира Ира 15 октября, 2020 год
Хочу рассказать об покупке окон в компании Рулетка. Мы с мужем долго выбирали окна в наш загородный дом. Как оказалось выбор окон огромный, разбег цен тоже. Очень тяжело разобраться в этой массе информации, ведь каждый кулик хвалит свое болото! Прозвонив и пообщавшись уже не знаю со сколькими менеджерами, я поняла , что полностью заблудилась в выборе. При чем не понятно... Читать отзыв Хочу рассказать об покупке окон в компании Рулетка. Мы с мужем долго выбирали окна в наш загородный дом. Как оказалось выбор окон огромный, разбег цен тоже. Очень тяжело разобраться в этой массе информации, ведь каждый кулик хвалит свое болото! Прозвонив и пообщавшись уже не знаю со сколькими менеджерами, я поняла , что полностью заблудилась в выборе. При чем не понятно почему к примеру окна Rehau в разных компаниях сильно отличаются в цене! В общем, решили что дешево враг хорошего, окна ставим ведь на долго, так мы и попали на Маргариту из компании Рулетка. Хочу сказать что каждое слово, обещание, данное Маргаритой по нашему заказу правда. Выбрали мы систему Рехау 70 c фурнитурой Мако. Действительно, окна отличаются от других качественные петли,фурнитура, ручки тоже рехау, даже закрывается окно как дверь в дорогом автомобиле. (Было с чем сравнить соседи поставили недорогой профиль) В общем мы очень довольны окнами и компанией. Особенно после того как, соседи заказывали себе обследование тепловизором и заодно просветили и наш дом, оказалось что тепло через окна практически не уходит в отличии от стен.Не зря послушали Маргариту которая подобрала правильные стеклопакеты. У соседей окна в тепловизоре, вообще горят красным! Хотя говорят брали двухкамерный стеклопакет!
Достоинства:
  1. Компания очень щепетильно подходят к качеству материалов для окон. Убедились на собственном примере с использованием тепловизора.
Недостатки:
  1. Обещали смонтировать за два дня, а делали почти четыри с утра до вечера. Не знаю можно это отнести к недостаткам, по моему наоборот очень тщательно и аккуратно проводились работы, тем более на стоимость это не повлияло.

Окна с шпросами!

Оксана Оксана 8 сентября, 2020 год
Долго искала и выбирала фирму для остекления нашего дома! Компания Рулетка мне приглянулась по отзывам.Я конечно мониторила этот рынок очень долго, но поняла, что остановлюсь именно на них! По разговору с менеджером этой компании Маргаритой, сразу поняла, что обратилась по адресу!!!Скажу одно, понравилось абсолютно все, от первого звонка и до окончания установки! Все просто великолепно!!!!! Спасибо вам огромное, за ваш... Читать отзыв Долго искала и выбирала фирму для остекления нашего дома! Компания Рулетка мне приглянулась по отзывам.Я конечно мониторила этот рынок очень долго, но поняла, что остановлюсь именно на них! По разговору с менеджером этой компании Маргаритой, сразу поняла, что обратилась по адресу!!!Скажу одно, понравилось абсолютно все, от первого звонка и до окончания установки! Все просто великолепно!!!!! Спасибо вам огромное, за ваш труд и терпение!!!
Достоинства:
  1. абсолютно все!!!!

Окна в квартиру

Лидия Павловна Лидия Павловна 19 августа, 2020 год
На прошлой недели ваши сотрудники закончили работать у меня дома и я хочу поблагодарить вашу компанию за то, что вы принимаете на работу хороших специалистов. Я заказывала у вас установку пластиковых окон. Окна надо было поставить по всей квартире, т.е. всегда было заказано 4 окна, плюс балконная дверь. Все это ваши ребята поставили быстро и качественно. Из окон не дует.... Читать отзыв На прошлой недели ваши сотрудники закончили работать у меня дома и я хочу поблагодарить вашу компанию за то, что вы принимаете на работу хороших специалистов. Я заказывала у вас установку пластиковых окон. Окна надо было поставить по всей квартире, т.е. всегда было заказано 4 окна, плюс балконная дверь. Все это ваши ребята поставили быстро и качественно. Из окон не дует. Помимо этого мне понравилось то, что они бережно обошлись с моим ремонтом. Да, соглашусь, он был у меня не свежий, но денег на новый ремонт не было, поэтому важно было сохранить обои. И ваши ребята сделали все аккуратно. Стены остались в таком же виде как и были. Нет ни намека на то, что тут недавно ставили окна, откосы мне сделали на следующий день. Даже соседка, которая приходила посмотреть новые окна, была удивлена, потому что когда ей ставили окна, все обои около окон попортили! Ну и конечно же не могу вас не поблагодарить за низкие цены, и то что делаете откосы,это очень удобно.
Достоинства:
  1. цены,качество работ откосы
Недостатки:
  1. пока не заметила

Окна в загородный дом!

Алина Алина 21 июля, 2020 год
Строим дом, еще весной приценивались по окнам. Написали в несколько фирм –цены у всех разные. Выбрали для себя несколько предложений и отложили вопрос. Сейчас, когда решили вернуться к нему, вызвали специалиста для замера и были приятно удивлены, стоимость окон осталась практически прежней только у вас. Итоговая цена увеличилась незначительно, а замерщик произвел хорошее впечатление – поэтому выбрали вас. Т.к. окна... Читать отзыв Строим дом, еще весной приценивались по окнам. Написали в несколько фирм –цены у всех разные. Выбрали для себя несколько предложений и отложили вопрос. Сейчас, когда решили вернуться к нему, вызвали специалиста для замера и были приятно удивлены, стоимость окон осталась практически прежней только у вас. Итоговая цена увеличилась незначительно, а замерщик произвел хорошее впечатление – поэтому выбрали вас. Т.к. окна у нас с ламинацией, то ждать их пришлось 18 дней, после чего их нам установили за 2 дня. Очень рады, что не прогадали заказав у вас окна! Спасибо! Окна Рехау 70 с теплым пакетом!

Лоджия под ключ!

Андрей Андрей 9 июля, 2020 год
Заказал лоджию по рекомендации соседей и не пожалел. Все сделали очень качественно и в срок. Окна Рехау конечно отличные,а особенно удивили ручки, таких крутых раньше и не видел,приятно пользоваться и очень стильно.
Достоинства:
  1. Цены качество ручки рехау
Недостатки:
  1. Нет

Цена качество приятно удивило!

Татьяна Татьяна 6 июля, 2020 год
Сделали заказ на замену окон Балкона Рехау в компании «Рулетка» на Тулузы, у менеджера Маргариты, и не пожалели, но всё по порядку. Муж долго выбирал окна,просчитывал в десятках компаниях , искал выгоду , а время все шло, мне пришлось настоять на выборе Вашей компании и мы счастливы спасибо большое. Качественно , красиво и аккуратно. По секрету скажу мне очень понравился... Читать отзыв Сделали заказ на замену окон Балкона Рехау в компании «Рулетка» на Тулузы, у менеджера Маргариты, и не пожалели, но всё по порядку. Муж долго выбирал окна,просчитывал в десятках компаниях , искал выгоду , а время все шло, мне пришлось настоять на выборе Вашей компании и мы счастливы спасибо большое. Качественно , красиво и аккуратно. По секрету скажу мне очень понравился Ваш офис, он не большой но чистенько и менеджер знает свое дело. Спасибо и успехов Вам.

Балкон в квартиру.

Альфред Леонидович Альфред Леонидович 16 июня, 2020 год
Затеяли ремонт и решили начать с балкона. В компании «Рулетка » заказали балконные рамы рехау 60. Вся работа заняла 5 дней,от замера до установки. Молодцы. Качественно установили, сразу виден профессионализм. Удивила и доступная стоимость. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Профессионализм, цены,подарки.
Недостатки:
  1. Нету

Окна великолепные!!!!!!!

Жанна Жанна 3 июня, 2020 год
Очень довольна, что выбрала Рулетку,доброжелательный и квалифицированный персонал. Высокая скорость выполнения работ!!! И, самое важное - цена. Среди множества фирм, они предложили самую выгодную цену! Окна великолепные! Спасибо)

Окна всегда качественные!

Тамара Тамара 27 мая, 2020 год
Обращаемся не первый раз в данную фирму, ребята делают свою работу на совесть! Всё отлично, качественно, красиво.) Спасибо.

Окна в квартиру!

Мария Мария 18 мая, 2020 год
Установка окон была произведена своевременно, качественно и без нареканий. Монтажники нам очень понравились, огромная им благодарность. Спасибо за новые, шикарные окна в нашей квартире ! Заказывали Рехау 70 с серыми резинками,вышло очень стильно.
P.S. Кошка осталась очень довольна новым гладким подоконником и отдыхом на солнце)))
Достоинства:
  1. Качестао,подарки
Недостатки:
  1. Нет

За несколько месяцев до рождения нашего первенца

Владислав Владислав 14 мая, 2020 год
За несколько месяцев до рождения нашего первенца, мы с женой потихоньку начали обустраивать детскую комнату. Комнатка требовала капитального ремонта.Решили начать с замены окна. Как Вы понимаете, окно для детской, должно быть действительно качественным, сочетающим в себе многофункциональность и надежность.Услышал от своих друзей о компании Рулетка, решили довериться их специалистам. И,знаете, не прогадали.Выслушав наши требования,менеджер Маргарита быстро сориентировалась и предложила нам... Читать отзыв За несколько месяцев до рождения нашего первенца, мы с женой потихоньку начали обустраивать детскую комнату. Комнатка требовала капитального ремонта.Решили начать с замены окна. Как Вы понимаете, окно для детской, должно быть действительно качественным, сочетающим в себе многофункциональность и надежность.Услышал от своих друзей о компании Рулетка, решили довериться их специалистам. И,знаете, не прогадали.Выслушав наши требования,менеджер Маргарита быстро сориентировалась и предложила нам на выбор несколько отличных вариантов.Мы остановились на оконном профиле Рехау 70.Изготовили и установили окно в течении недели. Сегодня нашему Алексею уже 2 месяца и никакой внешний шум, и сквозняки, за это все время не потревожили нашего малыша, и готовы заказать замену окон в гостиной.Выражаю свою благодарность,компании Рулетка.

Балкон с выносом!!!

Андрей Андрей 6 мая, 2020 год
Вчера закончили мне мой балкон.Все очень понравилось,работа была очень хорошо слаженой и качественной! Окна Рехау на высоте качества. Спасибо. Самые лучшие рекомендации!
Достоинства:
  1. Цена качество
Недостатки:
  1. Нет

Теплые Окна

Роман Роман 2 мая, 2020 год
На дачу устанавливал пластиковые окна, выбрал самые на мой взгляд лучшие окна, так называемые теплые. Цена в компании на них, кстати, ниже чем где-либо, замерщик приехал на следующий день после заявки, работу свою сделал очень быстро.Заключили договор в нем кстати указана дата доставки. Работа монтажников также порадовала, не хамили, а наоборот очень общительные и трудолюбивые ребята попались. Окна хорошего качества,... Читать отзыв На дачу устанавливал пластиковые окна, выбрал самые на мой взгляд лучшие окна, так называемые теплые. Цена в компании на них, кстати, ниже чем где-либо, замерщик приехал на следующий день после заявки, работу свою сделал очень быстро.Заключили договор в нем кстати указана дата доставки. Работа монтажников также порадовала, не хамили, а наоборот очень общительные и трудолюбивые ребята попались. Окна хорошего качества, все замки и петли работают хорошо, уличного шума в доме практически не слышно.

Окна Рехау

Лена Лена 29 апреля, 2020 год
Заказывали окна недавно на сайте рулетка. Нам очень понравилось как качество продукции и монтажа, так и обслуживание. Главное понравилось то ЧТО профиль Рехау везется непосредственно из Германии. Я до этого много читала про этот профиль.И осталась довольна своим выбором. Очень внимательное отношение к клиентам. Даже перезвонили после установки,спросили все ли понравилось. Молодцы ребята! Успехов Вам! Хочу всем порекомендовать эту компанию.

Балкон с Выносом

Марина Марина 27 апреля, 2020 год
Мы с мужем давно мечтали застеклить балкон у нас в квартире, но сравнивая цены, мы поняли, что это очень дорого, так как балкон у нас достаточно большой (почти как целая комната). Но друзья посоветовали компанию Рулетка, не могу не порекомендовать этих ребят! Отличный сервис и прекрасная работа мастеров! все сделали очень быстро, качественно и аккуратно,недорого!

Надежная фирма

Ростислав Ростислав 22 апреля, 2020 год
Поменяли в квартире отопление и чтобы минимизировать затраты тепло энергии,решили заменить на пластиковые все окна. В интернете подобрали несколько компаний, которые понравились больше,позвонили по контактным телефонам, пообщались с менеджерами.Обдумав сделанные предложения,оставили заявку на приезд замерщика в компании Рулетка.Михаил пришёл без опозданий,провёл консультацию,помог подобрать подходящий вариант,сделал замеры. Мы подписали договор,внесли предоплату. Немного переживали,что работы затянутся. Но нет, окна и конструкции для... Читать отзыв Поменяли в квартире отопление и чтобы минимизировать затраты тепло энергии,решили заменить на пластиковые все окна. В интернете подобрали несколько компаний, которые понравились больше,позвонили по контактным телефонам, пообщались с менеджерами.Обдумав сделанные предложения,оставили заявку на приезд замерщика в компании Рулетка.Михаил пришёл без опозданий,провёл консультацию,помог подобрать подходящий вариант,сделал замеры. Мы подписали договор,внесли предоплату. Немного переживали,что работы затянутся. Но нет, окна и конструкции для балкона изготовили вовремя,Монтажники не опоздали,быстро справились со своей работой. При этом выполнили её тщательно и аккуратно.Сквозняки в квартире пропали, да и шума с улицы практически не слышно, окна и балкон выглядят отлично.Убедились лично надёжная компания.

Огромное Спасибо за монтаж Окон

Антонина Антонина 13 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Благодаря вашей компании я теперь смотрю на мир «большими глазами». Большое спасибо менеджеру Сергею, за профессиональный и заботливый подход к клиенту на почту я сразу получила расчет с ценами будущих окон в трех вариантах. А уже при замере не было никаких сомнений насчет заказа.
Огромное спасибо за монтаж окон двоим симпатичным мужчинам, которые 8 апреля 2020г по адресу г.Киев... Читать отзыв
Здравствуйте! Благодаря вашей компании я теперь смотрю на мир «большими глазами». Большое спасибо менеджеру Сергею, за профессиональный и заботливый подход к клиенту на почту я сразу получила расчет с ценами будущих окон в трех вариантах. А уже при замере не было никаких сомнений насчет заказа.

Огромное спасибо за монтаж окон двоим симпатичным мужчинам, которые 8 апреля 2020г по адресу г.Киев ул Драгоманова д8 поставили два окна rehau 60 в течении трех часов, дом сложный. Сразу видно, мастера!

Договор, оплата заказа и монтажных работ производится по адресу заказчика, освобождая от лишних поездок в офис, что очень порадовало.

Буду вас рекомендовать.

С уважением, Кирикова Антонина.

Качественные Окна Рехау

Сергей Сергей 11 апреля, 2020 год
Сегодня на рынке пластиковых окон большой выбор профилей ,на вкус и цвет как говорится , товарища нет, но мы нашли такого –это менеджер из компании Рулетка,Маргарита,она предложила нам профиль Рехау. У профиля современный дизайн, округлённые углы с внутренней и внешней стороны, замечательная глянцевая поверхность, супруга в восторге, до них у нас стояли деревянные это небо и земля. Спасибо мы не... Читать отзыв Сегодня на рынке пластиковых окон большой выбор профилей ,на вкус и цвет как говорится , товарища нет, но мы нашли такого –это менеджер из компании Рулетка,Маргарита,она предложила нам профиль Рехау. У профиля современный дизайн, округлённые углы с внутренней и внешней стороны, замечательная глянцевая поверхность, супруга в восторге, до них у нас стояли деревянные это небо и земля. Спасибо мы не пожалели. Очень красиво!

Рекомендую

Руслан Руслан 7 апреля, 2020 год
В марте решили сделать косметический ремонт в квартире и первым делом заказать новые окна. На сайте окна Рулетка нам сделали расчет по ценам нас все устроило. Остановились на самом выгодном предложении окна Рехау. Вызвали специалиста на квартиру, замерили окна - при замере стоимость заказа на окна не увеличилась!Из предложеных профилей выбрали немецкий Рехау и двухкамерный стеклопакет. Ждали неделю. Привезли окна... Читать отзыв В марте решили сделать косметический ремонт в квартире и первым делом заказать новые окна. На сайте окна Рулетка нам сделали расчет по ценам нас все устроило. Остановились на самом выгодном предложении окна Рехау. Вызвали специалиста на квартиру, замерили окна - при замере стоимость заказа на окна не увеличилась!Из предложеных профилей выбрали немецкий Рехау и двухкамерный стеклопакет. Ждали неделю. Привезли окна и приехали монтажники как и договаривались ровно в 10 часов. Бригада монтажников,профессионалы знают свое дело - установили 3 окна за 5 часов. По окнам и монтажу претензий нет, пока всем доволен - время покажет. Фирмой Рулетка доволен - дешево и качественно.

Качество во всем!

Антон Горбачёв Антон Горбачёв 31 марта, 2020 год
Заказал остекление веранды в дом,изготовили за 5 дней и поставили за пол дня. Скажу честно весь процесс работ очень понравился. Все очень слаженно и качественно. Цены и работа с клиентом на высоте! Рекомендую!

Отличные Специалисты!!!

Денис Черников Денис Черников 29 марта, 2020 год
Воспользовался услугами фирмы Рулетка по рекомендации товарища с работы.Отличные ребята
Приехали на следующий день после моего звонка, всё объяснили, цена очень хороша. Устанавливали классные специалисты. Общая оценка на 5 балов.Спасибо Вам огромное.Поставил два окна и балкон из профиля рехау. Результатом сотрудничества остался вполне доволен,все быстро и аккуратно.Предоплату взяли небольшую что очень удивило, какой выбрать профиль подоконники все посоветовали. Ставлю им... Читать отзыв
Воспользовался услугами фирмы Рулетка по рекомендации товарища с работы.Отличные ребята
Приехали на следующий день после моего звонка, всё объяснили, цена очень хороша. Устанавливали классные специалисты. Общая оценка на 5 балов.Спасибо Вам огромное.Поставил два окна и балкон из профиля рехау. Результатом сотрудничества остался вполне доволен,все быстро и аккуратно.Предоплату взяли небольшую что очень удивило, какой выбрать профиль подоконники все посоветовали. Ставлю им оценку Отлично.

Отличные цены на окна!!!

Павел Павел 5 марта, 2020 год
Качество окон и работ очень понравилось.Заказал окна в комплексе с откосами,сделали заказ и через 5 дней нам все поставили, и потом приехали через пару дней и сделали нам откосы.Мы остались всем очень довольны!

Качеством Окон Довольна Рекомендую!!!

Лидия Петровна Лидия Петровна 29 февраля, 2020 год
В компанию Рулетка я обращалась после покупки квартиры,в которой были старые окна и сам балкон.
Изначально я посмотрела информацию о компании и прониклась к ним доверием, так как на рынке они уже более 10 лет. После этого я созвонилась с менеджером компании для уточнения информации, а так же для вызова замерщика на дом. Договорились о встрече уже на следующий день.
Читать отзыв
В компанию Рулетка я обращалась после покупки квартиры,в которой были старые окна и сам балкон.

Изначально я посмотрела информацию о компании и прониклась к ним доверием, так как на рынке они уже более 10 лет. После этого я созвонилась с менеджером компании для уточнения информации, а так же для вызова замерщика на дом. Договорились о встрече уже на следующий день.

Мастер приехал во время, не опоздал,а так же произвел нужные замеры и озвучил предварительную стоимость, объяснив,что она может стать,как ниже так и выше в зависимости от материалов из которых будет выполняться работа. Я решила,что ставлю окна и балкон не на один год, а надолго,поэтому выбрала качественные Окна Рехау. Затем менеджер с офиса выполнила окончательный расчет и озвучила цену. В принципе,она меня устроила.После этого мы заполнили договор на оказанные услуги и мой заказ был отправлен на завод для изготовления.

После того, как все было готово,со мной связалась менеджер и мы обговорили дату и время установки окон и балкона. Окна установили быстро,а вот с балконом пришлось ребятам немного повозиться. Долго разбирали старые рамы, но все же поменяли на новые. Монтаж занял примерно два дня. Так как для балкона я выбрала установку балкона "под ключ". Конечно времени ушло чуть больше,чем бы на балконе без отделки, зато качество на высоте!Пол постелили и утеплили на балконе отлично. Нет ни скрипов,ни зазоров,смотрится гармонично,обшили деревянной вагонкой стены и потолок. Балкон стойко выдержал непогоду, так что за работу мастеров могу поставить только 5+!

Балкон с выносом

Сергей Михайлович Сергей Михайлович 26 февраля, 2020 год
Вчера закончили наш балкон в хрущёвке. Это просто высший пилотаж! Спасибо всей команде вашей замечательной фирмы,за проделанную работу. Мы очень довольны,это невероятная красота.

Заказом окон очень довольна!

Жанна Жанна 24 февраля, 2020 год
Сделали окна очень хорошо,заказывали Рехау 70. Понравилась работа менеджера Маргариты. Без преувеличения хочу сказать, что специалист очень грамотный и технически подкованный. Редко можно встретить специалиста (особенно девушку), которая так бы разбиралась в различных технических мелочах. Монтажники молодцы! Очень аккуратные и пунктуальные. Всем советую! Еще раз спасибо. Удачи всему коллективу!
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка" предлагает металлопластиковые окна, без хлопот и забот,балконы под ключ, вынос, обшивка утепление,заделка откосов, роллеты, жалюзи,у нас высокое качество,и прекрасный сервис,огромный опыт работы с 2001 года, отличные цены, а самое главное для нас что-бы вы остались довольны.

Рейтинг 5 из 5 на основании 187 отзывов
Адрес: Киев, ул.Тулузы, 10а
Строительство и ремонт
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.9
51 отзыв
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 4.8
149 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.5
20 отзывов
Время Ремонта
Время Ремонта

Рейтинг: 5
5 отзывов
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Киевгорстрой
Киевгорстрой

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 3.5
169 отзывов
Строительная компания Атлант
Строительная компания Атлант

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Meldom
Meldom

Рейтинг: 4.1
10 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю