ТМ "Рулетка" отзывы

Киев, ул.Тулузы, 10а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТМ "Рулетка"
5.0 5
177 отзывов / 18228 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Цена качество приятно удивило!

Татьяна Татьяна 3 мин 37 сек назад
Сделали заказ на замену окон Балкона Рехау в компании «Рулетка» на Тулузы, у менеджера Маргариты, и не пожалели, но всё по порядку. Муж долго выбирал окна,просчитывал в десятках компаниях , искал выгоду , а время все шло, мне пришлось настоять на выборе Вашей компании и мы счастливы спасибо большое. Качественно , красиво и аккуратно. По секрету скажу мне очень понравился... Читать отзыв Сделали заказ на замену окон Балкона Рехау в компании «Рулетка» на Тулузы, у менеджера Маргариты, и не пожалели, но всё по порядку. Муж долго выбирал окна,просчитывал в десятках компаниях , искал выгоду , а время все шло, мне пришлось настоять на выборе Вашей компании и мы счастливы спасибо большое. Качественно , красиво и аккуратно. По секрету скажу мне очень понравился Ваш офис, он не большой но чистенько и менеджер знает свое дело. Спасибо и успехов Вам.

Балкон в квартиру.

Альфред Леонидович Альфред Леонидович вторник, 16 июня
Затеяли ремонт и решили начать с балкона. В компании «Рулетка » заказали балконные рамы рехау 60. Вся работа заняла 5 дней,от замера до установки. Молодцы. Качественно установили, сразу виден профессионализм. Удивила и доступная стоимость. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Профессионализм, цены,подарки.
Недостатки:
  1. Нету

Окна великолепные!!!!!!!

Жанна Жанна 3 июня, 2020 год
Очень довольна, что выбрала Рулетку,доброжелательный и квалифицированный персонал. Высокая скорость выполнения работ!!! И, самое важное - цена. Среди множества фирм, они предложили самую выгодную цену! Окна великолепные! Спасибо)

Окна всегда качественные!

Тамара Тамара 27 мая, 2020 год
Обращаемся не первый раз в данную фирму, ребята делают свою работу на совесть! Всё отлично, качественно, красиво.) Спасибо.

Окна в квартиру!

Мария Мария 18 мая, 2020 год
Установка окон была произведена своевременно, качественно и без нареканий. Монтажники нам очень понравились, огромная им благодарность. Спасибо за новые, шикарные окна в нашей квартире ! Заказывали Рехау 70 с серыми резинками,вышло очень стильно.
P.S. Кошка осталась очень довольна новым гладким подоконником и отдыхом на солнце)))
Достоинства:
  1. Качестао,подарки
Недостатки:
  1. Нет

За несколько месяцев до рождения нашего первенца

Владислав Владислав 14 мая, 2020 год
За несколько месяцев до рождения нашего первенца, мы с женой потихоньку начали обустраивать детскую комнату. Комнатка требовала капитального ремонта.Решили начать с замены окна. Как Вы понимаете, окно для детской, должно быть действительно качественным, сочетающим в себе многофункциональность и надежность.Услышал от своих друзей о компании Рулетка, решили довериться их специалистам. И,знаете, не прогадали.Выслушав наши требования,менеджер Маргарита быстро сориентировалась и предложила нам... Читать отзыв За несколько месяцев до рождения нашего первенца, мы с женой потихоньку начали обустраивать детскую комнату. Комнатка требовала капитального ремонта.Решили начать с замены окна. Как Вы понимаете, окно для детской, должно быть действительно качественным, сочетающим в себе многофункциональность и надежность.Услышал от своих друзей о компании Рулетка, решили довериться их специалистам. И,знаете, не прогадали.Выслушав наши требования,менеджер Маргарита быстро сориентировалась и предложила нам на выбор несколько отличных вариантов.Мы остановились на оконном профиле Рехау 70.Изготовили и установили окно в течении недели. Сегодня нашему Алексею уже 2 месяца и никакой внешний шум, и сквозняки, за это все время не потревожили нашего малыша, и готовы заказать замену окон в гостиной.Выражаю свою благодарность,компании Рулетка.

Балкон с выносом!!!

Андрей Андрей 6 мая, 2020 год
Вчера закончили мне мой балкон.Все очень понравилось,работа была очень хорошо слаженой и качественной! Окна Рехау на высоте качества. Спасибо. Самые лучшие рекомендации!
Достоинства:
  1. Цена качество
Недостатки:
  1. Нет

Теплые Окна

Роман Роман 2 мая, 2020 год
На дачу устанавливал пластиковые окна, выбрал самые на мой взгляд лучшие окна, так называемые теплые. Цена в компании на них, кстати, ниже чем где-либо, замерщик приехал на следующий день после заявки, работу свою сделал очень быстро.Заключили договор в нем кстати указана дата доставки. Работа монтажников также порадовала, не хамили, а наоборот очень общительные и трудолюбивые ребята попались. Окна хорошего качества,... Читать отзыв На дачу устанавливал пластиковые окна, выбрал самые на мой взгляд лучшие окна, так называемые теплые. Цена в компании на них, кстати, ниже чем где-либо, замерщик приехал на следующий день после заявки, работу свою сделал очень быстро.Заключили договор в нем кстати указана дата доставки. Работа монтажников также порадовала, не хамили, а наоборот очень общительные и трудолюбивые ребята попались. Окна хорошего качества, все замки и петли работают хорошо, уличного шума в доме практически не слышно.

Окна Рехау

Лена Лена 29 апреля, 2020 год
Заказывали окна недавно на сайте рулетка. Нам очень понравилось как качество продукции и монтажа, так и обслуживание. Главное понравилось то ЧТО профиль Рехау везется непосредственно из Германии. Я до этого много читала про этот профиль.И осталась довольна своим выбором. Очень внимательное отношение к клиентам. Даже перезвонили после установки,спросили все ли понравилось. Молодцы ребята! Успехов Вам! Хочу всем порекомендовать эту компанию.

Балкон с Выносом

Марина Марина 27 апреля, 2020 год
Мы с мужем давно мечтали застеклить балкон у нас в квартире, но сравнивая цены, мы поняли, что это очень дорого, так как балкон у нас достаточно большой (почти как целая комната). Но друзья посоветовали компанию Рулетка, не могу не порекомендовать этих ребят! Отличный сервис и прекрасная работа мастеров! все сделали очень быстро, качественно и аккуратно,недорого!

Надежная фирма

Ростислав Ростислав 22 апреля, 2020 год
Поменяли в квартире отопление и чтобы минимизировать затраты тепло энергии,решили заменить на пластиковые все окна. В интернете подобрали несколько компаний, которые понравились больше,позвонили по контактным телефонам, пообщались с менеджерами.Обдумав сделанные предложения,оставили заявку на приезд замерщика в компании Рулетка.Михаил пришёл без опозданий,провёл консультацию,помог подобрать подходящий вариант,сделал замеры. Мы подписали договор,внесли предоплату. Немного переживали,что работы затянутся. Но нет, окна и конструкции для... Читать отзыв Поменяли в квартире отопление и чтобы минимизировать затраты тепло энергии,решили заменить на пластиковые все окна. В интернете подобрали несколько компаний, которые понравились больше,позвонили по контактным телефонам, пообщались с менеджерами.Обдумав сделанные предложения,оставили заявку на приезд замерщика в компании Рулетка.Михаил пришёл без опозданий,провёл консультацию,помог подобрать подходящий вариант,сделал замеры. Мы подписали договор,внесли предоплату. Немного переживали,что работы затянутся. Но нет, окна и конструкции для балкона изготовили вовремя,Монтажники не опоздали,быстро справились со своей работой. При этом выполнили её тщательно и аккуратно.Сквозняки в квартире пропали, да и шума с улицы практически не слышно, окна и балкон выглядят отлично.Убедились лично надёжная компания.

Огромное Спасибо за монтаж Окон

Антонина Антонина 13 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Благодаря вашей компании я теперь смотрю на мир «большими глазами». Большое спасибо менеджеру Сергею, за профессиональный и заботливый подход к клиенту на почту я сразу получила расчет с ценами будущих окон в трех вариантах. А уже при замере не было никаких сомнений насчет заказа.
Огромное спасибо за монтаж окон двоим симпатичным мужчинам, которые 8 апреля 2020г по адресу г.Киев... Читать отзыв
Здравствуйте! Благодаря вашей компании я теперь смотрю на мир «большими глазами». Большое спасибо менеджеру Сергею, за профессиональный и заботливый подход к клиенту на почту я сразу получила расчет с ценами будущих окон в трех вариантах. А уже при замере не было никаких сомнений насчет заказа.

Огромное спасибо за монтаж окон двоим симпатичным мужчинам, которые 8 апреля 2020г по адресу г.Киев ул Драгоманова д8 поставили два окна rehau 60 в течении трех часов, дом сложный. Сразу видно, мастера!

Договор, оплата заказа и монтажных работ производится по адресу заказчика, освобождая от лишних поездок в офис, что очень порадовало.

Буду вас рекомендовать.

С уважением, Кирикова Антонина.

Качественные Окна Рехау

Сергей Сергей 11 апреля, 2020 год
Сегодня на рынке пластиковых окон большой выбор профилей ,на вкус и цвет как говорится , товарища нет, но мы нашли такого –это менеджер из компании Рулетка,Маргарита,она предложила нам профиль Рехау. У профиля современный дизайн, округлённые углы с внутренней и внешней стороны, замечательная глянцевая поверхность, супруга в восторге, до них у нас стояли деревянные это небо и земля. Спасибо мы не... Читать отзыв Сегодня на рынке пластиковых окон большой выбор профилей ,на вкус и цвет как говорится , товарища нет, но мы нашли такого –это менеджер из компании Рулетка,Маргарита,она предложила нам профиль Рехау. У профиля современный дизайн, округлённые углы с внутренней и внешней стороны, замечательная глянцевая поверхность, супруга в восторге, до них у нас стояли деревянные это небо и земля. Спасибо мы не пожалели. Очень красиво!

Рекомендую

Руслан Руслан 7 апреля, 2020 год
В марте решили сделать косметический ремонт в квартире и первым делом заказать новые окна. На сайте окна Рулетка нам сделали расчет по ценам нас все устроило. Остановились на самом выгодном предложении окна Рехау. Вызвали специалиста на квартиру, замерили окна - при замере стоимость заказа на окна не увеличилась!Из предложеных профилей выбрали немецкий Рехау и двухкамерный стеклопакет. Ждали неделю. Привезли окна... Читать отзыв В марте решили сделать косметический ремонт в квартире и первым делом заказать новые окна. На сайте окна Рулетка нам сделали расчет по ценам нас все устроило. Остановились на самом выгодном предложении окна Рехау. Вызвали специалиста на квартиру, замерили окна - при замере стоимость заказа на окна не увеличилась!Из предложеных профилей выбрали немецкий Рехау и двухкамерный стеклопакет. Ждали неделю. Привезли окна и приехали монтажники как и договаривались ровно в 10 часов. Бригада монтажников,профессионалы знают свое дело - установили 3 окна за 5 часов. По окнам и монтажу претензий нет, пока всем доволен - время покажет. Фирмой Рулетка доволен - дешево и качественно.

Качество во всем!

Антон Горбачёв Антон Горбачёв 31 марта, 2020 год
Заказал остекление веранды в дом,изготовили за 5 дней и поставили за пол дня. Скажу честно весь процесс работ очень понравился. Все очень слаженно и качественно. Цены и работа с клиентом на высоте! Рекомендую!

Отличные Специалисты!!!

Денис Черников Денис Черников 29 марта, 2020 год
Воспользовался услугами фирмы Рулетка по рекомендации товарища с работы.Отличные ребята
Приехали на следующий день после моего звонка, всё объяснили, цена очень хороша. Устанавливали классные специалисты. Общая оценка на 5 балов.Спасибо Вам огромное.Поставил два окна и балкон из профиля рехау. Результатом сотрудничества остался вполне доволен,все быстро и аккуратно.Предоплату взяли небольшую что очень удивило, какой выбрать профиль подоконники все посоветовали. Ставлю им... Читать отзыв
Воспользовался услугами фирмы Рулетка по рекомендации товарища с работы.Отличные ребята
Приехали на следующий день после моего звонка, всё объяснили, цена очень хороша. Устанавливали классные специалисты. Общая оценка на 5 балов.Спасибо Вам огромное.Поставил два окна и балкон из профиля рехау. Результатом сотрудничества остался вполне доволен,все быстро и аккуратно.Предоплату взяли небольшую что очень удивило, какой выбрать профиль подоконники все посоветовали. Ставлю им оценку Отлично.

Отличные цены на окна!!!

Павел Павел 5 марта, 2020 год
Качество окон и работ очень понравилось.Заказал окна в комплексе с откосами,сделали заказ и через 5 дней нам все поставили, и потом приехали через пару дней и сделали нам откосы.Мы остались всем очень довольны!

Качеством Окон Довольна Рекомендую!!!

Лидия Петровна Лидия Петровна 29 февраля, 2020 год
В компанию Рулетка я обращалась после покупки квартиры,в которой были старые окна и сам балкон.
Изначально я посмотрела информацию о компании и прониклась к ним доверием, так как на рынке они уже более 10 лет. После этого я созвонилась с менеджером компании для уточнения информации, а так же для вызова замерщика на дом. Договорились о встрече уже на следующий день.
Читать отзыв
В компанию Рулетка я обращалась после покупки квартиры,в которой были старые окна и сам балкон.

Изначально я посмотрела информацию о компании и прониклась к ним доверием, так как на рынке они уже более 10 лет. После этого я созвонилась с менеджером компании для уточнения информации, а так же для вызова замерщика на дом. Договорились о встрече уже на следующий день.

Мастер приехал во время, не опоздал,а так же произвел нужные замеры и озвучил предварительную стоимость, объяснив,что она может стать,как ниже так и выше в зависимости от материалов из которых будет выполняться работа. Я решила,что ставлю окна и балкон не на один год, а надолго,поэтому выбрала качественные Окна Рехау. Затем менеджер с офиса выполнила окончательный расчет и озвучила цену. В принципе,она меня устроила.После этого мы заполнили договор на оказанные услуги и мой заказ был отправлен на завод для изготовления.

После того, как все было готово,со мной связалась менеджер и мы обговорили дату и время установки окон и балкона. Окна установили быстро,а вот с балконом пришлось ребятам немного повозиться. Долго разбирали старые рамы, но все же поменяли на новые. Монтаж занял примерно два дня. Так как для балкона я выбрала установку балкона "под ключ". Конечно времени ушло чуть больше,чем бы на балконе без отделки, зато качество на высоте!Пол постелили и утеплили на балконе отлично. Нет ни скрипов,ни зазоров,смотрится гармонично,обшили деревянной вагонкой стены и потолок. Балкон стойко выдержал непогоду, так что за работу мастеров могу поставить только 5+!

Балкон с выносом

Сергей Михайлович Сергей Михайлович 26 февраля, 2020 год
Вчера закончили наш балкон в хрущёвке. Это просто высший пилотаж! Спасибо всей команде вашей замечательной фирмы,за проделанную работу. Мы очень довольны,это невероятная красота.

Заказом окон очень довольна!

Жанна Жанна 24 февраля, 2020 год
Сделали окна очень хорошо,заказывали Рехау 70. Понравилась работа менеджера Маргариты. Без преувеличения хочу сказать, что специалист очень грамотный и технически подкованный. Редко можно встретить специалиста (особенно девушку), которая так бы разбиралась в различных технических мелочах. Монтажники молодцы! Очень аккуратные и пунктуальные. Всем советую! Еще раз спасибо. Удачи всему коллективу!

Работой и окнами довольны!!!!!!!

Борис Борис 6 февраля, 2020 год
Свой выбор наша семья остановила на фирме "Рулетка"( в т.ч. рекомендовали знакомые). Окна- супер!!!
Работу проделали быстро и аккуратно! Подход профессиональный! Огромное спасибо менеджеру компании. Грамотно, с глубоким знанием дела, вежливо работает! Поэтому и результат ошеломительный! Всем рекомендую!

Установкой окон на балконе доволен!

Андрей Андрей 31 января, 2020 год
Стеклилась П-конструкция. Все установлено очень хорошо. Если сомневаетесь - выбирайте ТМ Рулетка. Единственное сомнение было - договор от ФОП. Выбирал компанию по отзывам, поскольку другие замерщики и компании: суммы отличались от озвученных менеджерами при прозвоне и после замерщиков (при схожих геом.размерах и комплектации) в разы. Эту компанию, если она отвечает за своих ФОП - рекомендую!

Панорамные окна!

Анатолий Анатолий 28 января, 2020 год
Перемониторил кучу оконных компаний, остановился на трёх вариантах, всех по очереди вызвал на замер. Скажу честно, самыми компетентными в моём вопросе оказались именно вы!!!! Заказ был очень сложный,но вы справились на отлично! Приятно было с вами работать! Успехов Вам и процветания)))
Достоинства:
  1. Добросовестный подход к работе
Недостатки:
  1. Не нашёл

Хорошие окна и цены!

Антон Антон 22 января, 2020 год
Заказал окна в новый дом, очень понравилось качество окон и цена. Заказываю в этой компании уже второй раз, до этого застеклил и утеплил у них балкон.

Лоджия отличная

Егор Егор 20 января, 2020 год
Заказал лоджию по рекомендации из профиля Рехау 60. Все от замера до установки прошло на одном дыхании. Очень вежливый менеджер и замерщик. Никаких нареканий на продукцию нет вообще. Цены тоже вполне устроили.

Хорошие качественные Окна!

Вадим Вадим 15 января, 2020 год
Поменял все окна в квартире заказывал в компании Рулетка, обратился к ним по совету друзей, понравилось все, особенно сервис и отношение к клиенту. Даже сняли обувь, когда пришли, что очень удивило. Старые окна демонтировали и оставили чистоту. Сами окна очень нравятся, по сравнению с теми, что были в новостройке, чувствуется качество. Доволен.

Быстро и качественно!!!

Светлана Светлана 13 января, 2020 год
Очень довольны выбором компании по установке окон. Работники квалифицированные, доброжелательные, вежливые. Все последующие окна будем менять только в этой фирме. Всем знакомым рекомендуем только фирму ТМ Рулетка. Спасибо что Вы есть.

Очень качественные окна!

Валерия Валерия 9 января, 2020 год
Окнами осталась довольна вся наша семья, а насколько теплее стало в доме и не передать. Также у окон хорошая звукоизоляция. Так что наблюдаем одни только плюсы. Окна нигде не протекают, нигде не поддувает с улицы.

Окна от ТМ Рулетка

Ольга Ивановна Ольга Ивановна 20 декабря, 2019 год
Добрый день пришлось менять окна старые на новые пластиковые.Приехали быстро, рассказали мне все нюансы при установке.Отличное качество хорошее теплоизоляция, В целом отличная компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Теперь когда мне прийдется воспользоваться этими услугами буду обращаться к ним. Советую всем, кто сомневается еще.

Два балкона под ключ.

Владимир Березовский Владимир Березовский 9 декабря, 2019 год
Обратился в эту компанию мониторя этот рынок на протяжении месяца.Скажу коротко, все просто отлично, начиная от цены и заканчивая качеством в целом.Окна поставил Рехау 70.Рекомендую!
ТМ "Рулетка"
ТМ "Рулетка" предлагает металлопластиковые окна, без хлопот и забот,балконы под ключ, вынос, обшивка утепление,заделка откосов, роллеты, жалюзи,у нас высокое качество,и прекрасный сервис,огромный опыт работы с 2001 года, отличные цены, а самое главное для нас что-бы вы остались довольны.

Рейтинг 5 из 5 на основании 177 отзывов
Адрес: Киев, ул.Тулузы, 10а
Строительство и ремонт
СВП Мастер
СВП Мастер

Рейтинг: 3.3
58 отзывов
Строительная компания IRSENI
Строительная компания IRSENI

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Викна Онлайн
Викна Онлайн

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Компания «Евроворота»
Компания «Евроворота»

Рейтинг: 5
3 отзыва
«Леон Сервис Плюс»
«Леон Сервис Плюс»

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Компания Dream House
Компания Dream House

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
Компания Бережа
Компания Бережа

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Морион - строительная фирма
Морион - строительная фирма

Рейтинг: 3.9
36 отзывов
"ООО Вікна Експрес", Киев
"ООО Вікна Експрес", Киев

Рейтинг: 4.1
167 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю