ТМ Рудь отзывы

Отзывы покупателей
ТМ Рудь
3.2 5
17 отзывов / 6294 просмотра

Сплошное разочерование в качестве!

Катерина Отзыв написан суббота, 29 июня

Купила 7пачек морожена 100% ,которое сейчас участвует в акции.Его состав с каких-то не понятных крупинок,похожих на манную крупу,отвернул меня навсегда от этого мороженого,хотя раньше покупала только его.Качество ужасное,незнаешь,что ты ешь☝
ТМ Рудь - Сплошное разочерование в качестве!
Купила 7пачек морожена 100% ,которое сейчас участвует в акции.Его состав с каких-то не понятных крупинок,похожих на манную крупу,отвернул меня навсегда от этого мороженого,хотя раньше покупала только его.Качество ужасное,незнаешь,что ты ешь☝
Недостатки:
  1. качество испортилось,это не пломбир...

Black Ice

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Black Ice- хит сезона! Мороженое порадовало нас необычностью. Освежающий вкус! Так держать)
З.ы.: Активированный уголь с похмелья не потребуется, съел мороженое Black Ice и доволен )))
Black Ice- хит сезона! Мороженое порадовало нас необычностью. Освежающий вкус! Так держать)
З.ы.: Активированный уголь с похмелья не потребуется, съел мороженое Black Ice и доволен )))

Стекло в тубе 1 кг

Николай (Россия, Москва) Отзыв написан 8 августа, 2017 год
Доброго времени суток!
4 августа приобрел в супермаркете "Класс" (ул.Клочковская, 4а) мороженое пломбир в тубе весом 1 кг. Производитель торговая марка "Рудь". В этом мороженом обнаружился кусок стекла размером с четверть копейки! Стекло было прозрачным и когда готовили блюдо его не заметили. В итоге ребенок травмирован.
В "Классе" указали на то, что туба была запечатана производителем и ответственность несёт...  Читать отзыв
Доброго времени суток!
4 августа приобрел в супермаркете "Класс" (ул.Клочковская, 4а) мороженое пломбир в тубе весом 1 кг. Производитель торговая марка "Рудь". В этом мороженом обнаружился кусок стекла размером с четверть копейки! Стекло было прозрачным и когда готовили блюдо его не заметили. В итоге ребенок травмирован.
В "Классе" указали на то, что туба была запечатана производителем и ответственность несёт производитель.
Стекло передали администратору магазина.
Я не смогу подтвердить этот факт, но хочу обратить на данного производителя внимание. Если у кого-то была аналогичная ситуация - напишите, пожалуйста, мне по адресу kapinos_nikolay@ukr.net .
Это не первый случай с данным производителем. Раннее, около месяца назад в таком же пломбире был обнаружен кусок пластика, тонкий, прозрачный, неправильной формы. Тогда подумали на джем.
Это сообщение собираюсь оставить на сайте "Класса", ТМ "Рудь", а так же на доступных ресурсах.


На следующий день со мной связался "менеджер" ..
Доброго дня Миколаю!
Моє ім'я Валентин, я менеджер території ТМ 'Рудь'.
Отримали Ваш лист!
Дуже стурбовані даною проблемою.
Чи маєте Ви бажання зустрітися зі мною та обговорити дану ситуацію?
Буду чекати зворотнього зв'язку від Вас.
Мої контакти:
066 270 66 44
068 911 36 82...
Позвонил, обозначил время встречи, и, не явился :)

Смотрю тут масса подготовленный отзывов, но реальность такова. Рудь есть опасно и это не удивительно так, как там работают жулики. Надеюсь кому-то помог.

Мороженное 1кг

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Оооочень сладкое!
Я так понимаю что рассчитать дозу аспартама не получается или пытаетесь вкус пальмового масла заглушить?
Оооочень сладкое!
Я так понимаю что рассчитать дозу аспартама не получается или пытаетесь вкус пальмового масла заглушить?

Поставьте памятник ПАЛЬМЕ, а не мороженому!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 22 апреля, 2016 год
Зачем коровье молоко, если есть пальмовое масло?! Таков девиз фирмы "Рудь"! Особенно кефир и ряжанка на вкус редкая гадость, одна пальма! Уже давно отказались от их продукции, сами не покупаем и другим не советуем!!! Чего только не делают из пальмового масла, от молочки и сыров до мыла! Разве в Европе такое едят??? Зачем коровье молоко, если есть пальмовое масло?! Таков девиз фирмы "Рудь"! Особенно кефир и ряжанка на вкус редкая гадость, одна пальма! Уже давно отказались от их продукции, сами не покупаем и другим не советуем!!! Чего только не делают из пальмового масла, от молочки и сыров до мыла! Разве в Европе такое едят???
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Мороженое Рудь Тоффи: дешево и совсем не сердито

Людмила (Украина, Суми) Отзыв написан 22 февраля, 2016 год
Причина, по которой я решила попробовать мороженое Тоффи, банальна и, думаю, актуальна для многих. И называется она экономия. Все-таки любителям этого холодного лакомства иногда приходится несладко. Хорошее мороженое, в особенности рожок, обычно стоит больше 15 грн. Если покупать его время от времени вполне реально, то лакомиться постоянно выходит накладно, особенно если в семье мороженое любят все.
Рожок Тоффи стоимостью...  Читать отзыв
Причина, по которой я решила попробовать мороженое Тоффи, банальна и, думаю, актуальна для многих. И называется она экономия. Все-таки любителям этого холодного лакомства иногда приходится несладко. Хорошее мороженое, в особенности рожок, обычно стоит больше 15 грн. Если покупать его время от времени вполне реально, то лакомиться постоянно выходит накладно, особенно если в семье мороженое любят все.

Рожок Тоффи стоимостью 6 грн 50 коп меня заинтриговал. Если честно, не ожидала шедевра, но поскольку производителю доверяю, решила купить. И не пожалела, так как я нашла для себя недорогой, но очень приятный на вкус рожок. Конечно, в нем нет такой феерии вкусов, как у рожков Тортуффо, Импреза или Империя этой же торговой марки, но и стоит он вдвое дешевле.

Теперь о том, что представляет собой рожок. Это вафельный стаканчик среднего размера, в нем вкусный и нежный пломбир, в пломбире — щедрая полоска из карамели. Сверху все это покрыто шоколадной глазурью. В общем, в Тоффи есть все необходимое для удовольствия. Пломбир не отдает растительными маслами, а вафля не размокает, а хрустит.

Хотите экономить, но наслаждаться настоящим вкусом, тогда советую Вам Тоффи!
1 согласен

Сырок Рудь ванильный в глазури: вкусно, полезно, удобно

Людмила (Украина, Вознесенськ) Отзыв написан 25 января, 2016 год
Такой сырок я долго искала, и планирую покупать частенько. Он прекрасно выручит в случае, если ребенок настойчиво требует конфету. Поскольку все мы отчасти дети, то и лакомство универсально. И сладко, и вкусно, и не пустые калории, а польза для организма! А еще его очень удобно есть.
Начнем с пользы. Она заключается в составе. В основе десерта - творог, масло,...  Читать отзыв
Такой сырок я долго искала, и планирую покупать частенько. Он прекрасно выручит в случае, если ребенок настойчиво требует конфету. Поскольку все мы отчасти дети, то и лакомство универсально. И сладко, и вкусно, и не пустые калории, а польза для организма! А еще его очень удобно есть.

Начнем с пользы. Она заключается в составе. В основе десерта - творог, масло, сахара и ваниль, также есть шоколадная глазурь, состав которой радует отсутствием вредных компонентов. То есть, лакомство можно давать детям, не опасаясь за их здоровье. Наоборот, они получат порцию белка и кальция. Жирность сырка — 21%.

Теперь о формате. Это сырок на палочке, руки во время поедания остаются чистыми. Пробовала продукцию этого типа у других производителей, но руки все равно пачкались из-за короткой палочки (или из-за особенностей рук). В этом сырке она длинная, и это плюс.

Сырок Рудь продается замороженным, перед употреблением нужно дождаться, пока он оттает. Думаю, летом это не займет много времени, и можно будет покупать его на прогулке. Я пробовала десерт зимой, поэтому ела дома, а не на улице.

А теперь самое главное — вкус! Нежнейший ванильный творожок в сочетании с ароматным шоколадом — меня покорило это сочетание без малейшего намека на посторонние привкусы. Вкус натурального продукта сейчас встретишь не так часто, поэтому я так обрадовалась, когда его обнаружила.

В общем, это не сырок, а 55 г сплошного удовольствия! Когда зашла на сайт к своему удивлению узнала, что у них еще и широкий ассортимент незамороженных сырков. Буду пробовать, я такое люблю!
Моська (Украина, Сумы) Отзыв написан 5 ноября, 2014 год
Я если покупаю мороженное то только этой ТМ,вкус действительно молока,а не синтетики как часто бывает в мороженных других ТМ. Рудь я даже детям даю. Я если покупаю мороженное то только этой ТМ,вкус действительно молока,а не синтетики как часто бывает в мороженных других ТМ. Рудь я даже детям даю.
Алина Черновцы (Украина) Отзыв написан 29 июля, 2014 год
не вижу ничего хорошего. Обычное мороженное, которое не соответствует тем деньгам! не вижу ничего хорошего. Обычное мороженное, которое не соответствует тем деньгам!
2 не согласны
Маринка Отзыв написан 21 мая, 2014 год
Тем, кто ищет хорошее натуральное мороженое советую попробовать "Дитяче бажання"! Вкусное-превкусное! А что совсем порадовало, что не имеет в составе ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов и т.д. - состав такой, что и деткам не страшно давать! Все как пишет ДСТУ 4733-2007) Тем, кто ищет хорошее натуральное мороженое советую попробовать "Дитяче бажання"! Вкусное-превкусное! А что совсем порадовало, что не имеет в составе ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов и т.д. - состав такой, что и деткам не страшно давать! Все как пишет ДСТУ 4733-2007)
2 согласны
Гость Отзыв написан 26 апреля, 2014 год
Устраивался на работу в компанию Рудь(отдел продаж).И столкнулся с полным разочарованием.Месяц давали ответ,потом сказали что все хорошо вы нам подходите,идите оформляйтесь,подготовил пакет документов,при этом отказался от других предложений работодателей,встретился с непосредственным руководителем направления Суходольский,два часа прождал его правда на проходной,хотя назначенное время было 9.00,на звонки не отвечал,в 11.00 мы наконец то встретились,зашли в кабинет,и я был в шоке от сказанного,дословно...  Читать отзыв Устраивался на работу в компанию Рудь(отдел продаж).И столкнулся с полным разочарованием.Месяц давали ответ,потом сказали что все хорошо вы нам подходите,идите оформляйтесь,подготовил пакет документов,при этом отказался от других предложений работодателей,встретился с непосредственным руководителем направления Суходольский,два часа прождал его правда на проходной,хотя назначенное время было 9.00,на звонки не отвечал,в 11.00 мы наконец то встретились,зашли в кабинет,и я был в шоке от сказанного,дословно цитирую (мы тебя не берем на работу,причину озвучивать не буду(вот так в компании Рудь отвечают квалифицированные работники)Могу сказать только одно,вот такие бездарности,которые сидят не на своих местах,и портят имидж хороших компаний.А руководству, посоветовал бы тщательно присмотреться к этой личности,и его проф...качествам,ведь подбор персонала это одно из важных обязанностей руководителя
Макс Отзыв написан 11 апреля, 2014 год
Остерегаюсь брать их продукцию: Житомир -не самая чистая экологическая зона:( Мороженое тем более -там такое количество консервантов, что у ребенка к концу детства 100% посадишь и печень, и почки, и желудок. Сплошное пальмовое масло (это и на пачках указывают). Мороженое мы берем харьковское -там гораздо меньше ингредиентов. А такая их марка как Золотой горишок -на сливочном масле и молоке....  Читать отзыв Остерегаюсь брать их продукцию: Житомир -не самая чистая экологическая зона:( Мороженое тем более -там такое количество консервантов, что у ребенка к концу детства 100% посадишь и печень, и почки, и желудок. Сплошное пальмовое масло (это и на пачках указывают). Мороженое мы берем харьковское -там гораздо меньше ингредиентов. А такая их марка как Золотой горишок -на сливочном масле и молоке. Правда, и цена высокая.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Maryna Отзыв написан 25 марта, 2014 год
Нам дуже до вподоби це морозиво! дуже широкий асортимент - очі розбігаються, і класичне дуже смачне і багато новинок, усілякі десерти, йогурти заморожені, тільки шкода що не скрізь знайдеш, те, що приглянулося( Нам дуже до вподоби це морозиво! дуже широкий асортимент - очі розбігаються, і класичне дуже смачне і багато новинок, усілякі десерти, йогурти заморожені, тільки шкода що не скрізь знайдеш, те, що приглянулося(
1 согласен 3 не согласны
Makar Отзыв написан 10 марта, 2014 год
Моя мама довольно таки часто покупает и молоко "Рудь", и кефир, и масло, и еще эти пакеты замороженые со всякой всяченой. Как тот, кто это все в результате сьедает, могу сказать что очень вкусно все получается, и десерты, и соленые блюда (если вы конечно готовите так, как моя мама!) Моя мама довольно таки часто покупает и молоко "Рудь", и кефир, и масло, и еще эти пакеты замороженые со всякой всяченой. Как тот, кто это все в результате сьедает, могу сказать что очень вкусно все получается, и десерты, и соленые блюда (если вы конечно готовите так, как моя мама!)
2 не согласны
Сергей Отзыв написан 31 января, 2014 год
А я хоть и готовить умею, и иногда такие шедевры делаю что все друзья в шоке, но не всегда хватает времени на все это кулинарное искусство. Компания Рудь мне нравится, не ручаюсь за всю продукцию но то что я брал – было относительно вкусно. Часто беру тесто – пиццу с него классную забабахать можно, и замароженые ягоды – их можно...  Читать отзыв А я хоть и готовить умею, и иногда такие шедевры делаю что все друзья в шоке, но не всегда хватает времени на все это кулинарное искусство. Компания Рудь мне нравится, не ручаюсь за всю продукцию но то что я брал – было относительно вкусно. Часто беру тесто – пиццу с него классную забабахать можно, и замароженые ягоды – их можно к десертам добавлять. Раз правда взял еще и суп с шапиньойонов - понравился!
2 не согласны
Kate Отзыв написан 11 декабря, 2013 год
А мне вот последнее время 1% кефир приглянулся. Всегда покупаю в литровой упаковке. Так и дешевле и удобней. Для любителей диет – в самый раз, так как все 0% кефиры ну совсем уже гадкие на вкус. А вот 1% от рудь – ниче так, пить можно. Плюс ко всему он хорошо на желудок влияет – ни дискомфорта ни проблем. А мне вот последнее время 1% кефир приглянулся. Всегда покупаю в литровой упаковке. Так и дешевле и удобней. Для любителей диет – в самый раз, так как все 0% кефиры ну совсем уже гадкие на вкус. А вот 1% от рудь – ниче так, пить можно. Плюс ко всему он хорошо на желудок влияет – ни дискомфорта ни проблем.
1 не согласен
Сеня Отзыв написан 28 октября, 2013 год
Так как я холостяк, который живет один, готовить я особо не умею, да и желания сильного для этого нет если честно. Но постояннно питаться в сухомятку тоже хорошего мало. Поэтому я в последнее время пристрастился к супам из пакета, но не к тем, что типа "быстрой кружки" а к тем, что из замороженных овощей. Отличный вариант как для меня. Поставил...  Читать отзыв Так как я холостяк, который живет один, готовить я особо не умею, да и желания сильного для этого нет если честно. Но постояннно питаться в сухомятку тоже хорошего мало. Поэтому я в последнее время пристрастился к супам из пакета, но не к тем, что типа "быстрой кружки" а к тем, что из замороженных овощей. Отличный вариант как для меня. Поставил воду, она закипела, бросил овощи и через 5-10 минут у тебя на столе полноценный обед! Больше всего мне нравятся смеси Рудь. И по цене приемлимые, и очень вкусные!
3 согласны 1 не согласен



ТМ Рудь

Компания Рудь уже не первый год является лидером производства мороженного в Украине. В какой-то момент различные производства стали производить мороженое «без молока». Но эта история не про ТМ Рудь. Для...

Молочные продукты

Простоквашино
Простоквашино

Рейтинг: 4.5
266 отзывов
ТМ Славяночка
ТМ Славяночка

Рейтинг: 2.2
52 отзыва
Молокия
Молокия

Рейтинг: 2.5
107 отзывов
Сгущенное молоко ИЧНЯ
Сгущенное молоко ИЧНЯ

Рейтинг: 2.5
104 отзыва
ТМ "Волошкове поле"
ТМ "Волошкове поле"

Рейтинг: 2.5
74 отзыва
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
ТМ Галичина
ТМ Галичина

Рейтинг: 3.4
34 отзыва
Молоко "Своя Линия"
Молоко "Своя Линия"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Молоко ТМ Галичина
Молоко ТМ Галичина

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
Молочная продукция AMA
Молочная продукция AMA

Рейтинг: 3.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close