ТМ Османтус отзывы

Отзывы покупателей
ТМ Османтус
2.1 5
15 отзывов / 12142 просмотра
Результаты отзывов

Продавца вечно нет

Гость Гость 11 марта, 2021 год
Продавца как оказалось зовут Наташа
Как не приду что то купить вечно нету на месте, грубит и хамит,не рекомендую у неё делать покупки
Пару раз прождала по 20 минут. А потом и вовсе перестала ходить делать покупки на ее смену
Дома Центр
Достоинства:
  1. Красивый магазин
Недостатки:
  1. Продавец Наташа вечно отсутствует и хамит

Аферисты осторожно

Гость Гость 1 октября, 2020 год
Эта фирма то есть директор и менеджер не выплачивает зарплату только ставка200гр процентов НЕТ деребанят между собой за 2-недели работы заработала им 40тысячь процент не выплатили..... Не удавит вассссссс вы что творите...... Буду обращаться в прокуратуру на них.
Недостатки:
  1. На точках срачь демеевка вообще антисанитария тараканы, много точек с тараканами, ужасно

Это ужас, уважайте себя!

Гость Гость 20 декабря, 2018 год
Общалась намедни с руководительницей Рябошапко Еленой. Это ужас, товарищи. В объявлении указано только продажа чая/кофе, ну думаю, мало ли, бывает что в вакансии с хорошей зп заработок не указывают. Пишу. Через час звонок, и тут началось: мы платим 200грн в день за 12! часов, но мы вас будем тестировать, если вы не подойдёте и не выполните план, то я считаю...... Читать отзыв Общалась намедни с руководительницей Рябошапко Еленой. Это ужас, товарищи. В объявлении указано только продажа чая/кофе, ну думаю, мало ли, бывает что в вакансии с хорошей зп заработок не указывают. Пишу. Через час звонок, и тут началось: мы платим 200грн в день за 12! часов, но мы вас будем тестировать, если вы не подойдёте и не выполните план, то я считаю... то я более чем уверена... меня это не будет устраивать... Хотелось сказать "э, алё, стоп!" 200 грн в день!!!)))) Она мне ещё планы будет ставить))) Ухоженному продавцу, поднимающему выторг за год наполовину, вчера отказавшемуся от ставки 400))) Ну люди, ну бесы))))) Прежде чем так говорить с людьми, научитесь говорить хотя бы уважительно о людях-пенсионерах, которые у вас работают. Хотя с таким руководством, извиняюсь, явно шизанутым и оторванным от реальности вам остаётся только и мучить несчастных пенсионеров. Нормальные люди к вам не пойдут. Никогда. Не зря в вакансии последнее время не указывают название фирмочки.

что за шарашкина контора

Гость Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год
очень удивляет что нет кассового аппарата,по сути если ты забыл попросит что его выписали вернуть товар нет шансов!!! так же "белые" стены на одной из точек киева, выглядит ужасно , стоишь чтобы выпить кофе , а увидел всю стену в разлитом кофе, а очень сильно убивает полочка с уцененными товарами , тобишь побитые чашки почти даром! вы серьезно????? пейте сами... Читать отзыв очень удивляет что нет кассового аппарата,по сути если ты забыл попросит что его выписали вернуть товар нет шансов!!! так же "белые" стены на одной из точек киева, выглядит ужасно , стоишь чтобы выпить кофе , а увидел всю стену в разлитом кофе, а очень сильно убивает полочка с уцененными товарами , тобишь побитые чашки почти даром! вы серьезно????? пейте сами из побитых бокалов и чашек!!!!
Достоинства:
  1. разнообразие чаев и кофе
Недостатки:
  1. цены и уцененные товары и грязные стены!

Чай хороший.

Ольга Ольга (Украина, Бровари) 17 августа, 2017 год
Не плохое соотношение цена и качество.
1 согласен

Самые настоящие воры

Екатерина Екатерина (Великобритания, Лондон) 31 июля, 2017 год
Заказали чай,не в первый,а в 20 раз прислали не тот чай. Позвонили попросили заменить ,морочили голову целый день ! Обманным путём заставили отправить чай ,говоря что отправят чай ,но чай не отправили. В итоге деньги не вернули ,чай не заменили ,чай не тот обманным путём выманили, и ещё прикидываются хорошими бизнесменами,которые понимают ,как общаться с постоянными клиентами. Сергей Рябошапка по-моему... Читать отзыв Заказали чай,не в первый,а в 20 раз прислали не тот чай. Позвонили попросили заменить ,морочили голову целый день ! Обманным путём заставили отправить чай ,говоря что отправят чай ,но чай не отправили. В итоге деньги не вернули ,чай не заменили ,чай не тот обманным путём выманили, и ещё прикидываются хорошими бизнесменами,которые понимают ,как общаться с постоянными клиентами. Сергей Рябошапка по-моему вообще с дурдома выписался недавно. На обычные вопросы у него не то что нет ответа ,у него отнимается язык и он начинает учить как заваривать чай ,я уверенна что человек к 25 годам уже должен пройти стадию " я неандерталец , и не знаю как говорить с людьми ". Но видимо у всех свой возврат либо у кого-то он не наступает. К сожалению,пришлось обратиться в полицию и написать заявление. Очень неприятная ситуация. Надеюсь Панченко Владислав ,Сергей Рябошапка и прочие соучастники ответят за своё воровство по справедливости. Абсолютно не рекомендую связываться с этим магазином,при нормальной просьбе обмена вас выставят идиотом и делайте ,что хотите. Мне не нравятся когда воруют мои деньги и выставляют меня идиоткой.Моральный ущерб беременной женщине оказан колоссальный. Поэтому я так просто не остановлюсь.
1 согласен 1 не согласен

Не рекомендую покупать посуду!

Гость Гость (Россия, Санкт-Петербург) 14 ноября, 2016 год
Если Вы решили купить посуду в интернет магазине Османтус (tea-shop), то имейте ввиду, что могут отправить совершенно не то, что вы заказывали! Картинка и реальность совершенно разные понятия у менеджеров магазина. Только по факту они в этом не виноваты! Так что пользуйтесь на здоровье изуродованными чайниками (с крышкой не по размеру чайника) и имейте ввиду, что за изображения интернет -... Читать отзыв Если Вы решили купить посуду в интернет магазине Османтус (tea-shop), то имейте ввиду, что могут отправить совершенно не то, что вы заказывали! Картинка и реальность совершенно разные понятия у менеджеров магазина. Только по факту они в этом не виноваты! Так что пользуйтесь на здоровье изуродованными чайниками (с крышкой не по размеру чайника) и имейте ввиду, что за изображения интернет - магазин ответственность не несет! Вот Вам и искусство продаж в чистом виде!
1 согласен 1 не согласен

крик души

Гость Гость (Украина, Київ) 12 сентября, 2015 год
работа там-дерьмо редкое,понабирали тупых куриц-пенсионерок,убитые кофемашины,посредственный кофе,на точках пыль и грязь. Там не нужны люди,болеющие за свое торговое место и за объем продаж. Там нужны неопрятные глупые и ленивые старухи,которые будут рады получать копейки-прибавку к пенсии!!!
1 согласен 1 не согласен

НАТАЛЬЯ

Гость Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2014 год
фирма ОСМАНТУС богатая фирма только своих продавцов не ценит платит копеечную зарплату только думает за свою задницу.
1 не согласен

Чай

наталья наталья (Украина, Київ) 4 декабря, 2014 год
чай ОСМАНТУС с добавками ароматизирован искуствеными ароматизаторами
1 согласен 1 не согласен
Наталья Наталья 12 марта, 2013 год
Покупала грузинский чай нескольких сортов -очень не понравились,мелколистовые,плохая ферментизация,вкус без интереса,цвет тоже оставляет желать лучшего.А вот "гордость цейлона" порадовала, для любителей черного чая без ароматизаторов неплохой выбор для каждодневного чаепития.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Татьяна Татьяна 25 февраля, 2013 год
Чай просто замечательный! На просторах Украины сложно найти действительно хороший качественный чай, но я его нашла - Османтус!
2 согласны 4 не согласны
Zorro Zorro 5 июня, 2012 год
Это еще называют чаем... Такое впечатление что травы у дороги нарвали и в запихнули под названием чай!!!
Просто ужас(((((
2 согласны 2 не согласны
Никита Никита 21 марта, 2012 год
мне очень понравились чаи тм османтус.радует болдшой асортимент чая.думаю,любой ценитель чая найдет что-то на свой вкус!
2 согласны 2 не согласны
ТМ Османтус
ТМ Османтус-торговая марка - одна из известных украинских торговых марок, поставляющая на рынок Украины высококачественный чай. В ее ассортименте имеется более 150 видов весового чая. Большое внимание эта сравнительно молодая (созданная в 2004 г.) компания придает анализу тенденций развития украинского чайного рынка, вкусам своих потребителей и новинкам мирового рынка чая... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 15 отзывов
Чай
Чай ТМ Мономах
Чай ТМ Мономах

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Світ чаю
Світ чаю

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Greenfield
Greenfield

Рейтинг: 2.5
33 отзыва
Зеленый чай Верблюд
Зеленый чай Верблюд

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
DAO
DAO

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
New Tea
New Tea

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Пуэр чай
Пуэр чай

Рейтинг: 5
4 отзыва
Чай Турбослим для похудения
Чай Турбослим для похудения

Рейтинг: 5
8 отзывов
HYLEYS Чай
HYLEYS Чай

Рейтинг: 3
21 отзыв
ООО "Натурвіт Україна
ООО "Натурвіт Україна

Рейтинг: 1
1 отзыв