TM Obuff отзывы

obuff.com.ua
TM Obuff
4.0 5
22 отзыва / 2565 просмотров

Сотруднечество - дропшипинг

Отзыв написан суббота, 26 октября
Ребята вроде не плохие но ...
Решил расширить ассортимент обуви, выбрал этих поставщиков.
Под них выделил на olx 50 объявлений для теста моделей, реклама, всё как нужно.
Первый заказ обработали и отправили довольно быстро.
Когда оформил второй заказ, что-то пошло не так.
После долгого молчания, мне не прислали номер накладной новой почты. Когда я спросил, будет...  Читать отзыв
Ребята вроде не плохие но ...

Решил расширить ассортимент обуви, выбрал этих поставщиков.
Под них выделил на olx 50 объявлений для теста моделей, реклама, всё как нужно.
Первый заказ обработали и отправили довольно быстро.

Когда оформил второй заказ, что-то пошло не так.
После долгого молчания, мне не прислали номер накладной новой почты. Когда я спросил, будет ли отправка, ещё через день мне ответили, что для первого заказа мне нужно оплатить 100 грн.
(Это норма, так страхуются, но заказ то не первый как бы)

Я в ответном письме отписал о том, что это второй заказ а не первый. Давал номера заказов. А в ответ снова тишина.

Решил уточнить у них, опять таки в письме, всегда ли они так долго отвечают, есть ли отправки в субботу и всё в таком духе - Ответа по теме непоследовало.

Я снял с продажи их товар, так как очевидно - не сросталось. Решил спросить как мне удалить профиль с их сайта.

В ответ были получено письмо следующего содержания (к стати снова через очень долгое время):

"У нас есть сообщество складов по Украине Обуви , все которые работают по дропшиппингу, я могу отправить ваши данные (мэйл, тел , id) что бы ваш профиль удалили все и внесли в чёрный список, удалять?"

Мой ответ:

"Эм, удаляйте. Странный вы."

Меня это позабавило :)
В общем как-то так.
Обсолютное недопонимание, бывает. Выводы делайте сами.
Недостатки:
  1. Просто ужасный фидбэк
1 согласен

Оптом покупаю

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Цены радуют, заказываю по оптовым ценам, очень довольна качеством и очень быстрая доставка, вежливый продавец Цены радуют, заказываю по оптовым ценам, очень довольна качеством и очень быстрая доставка, вежливый продавец
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена
  3. Доставка

Зимние ботинки продаю по дропу

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Есть несколько классных продающихся моделей зимних кожаных ботинок, мне нравится сотрудничество Есть несколько классных продающихся моделей зимних кожаных ботинок, мне нравится сотрудничество TM Obuff - Зимние ботинки продаю по дропу
Достоинства:
  1. Дешовая цена
  2. Удачные модели
Недостатки:
  1. Нахватает живых фото

Работаю по дропшиппингу

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Много новинок ботинок, хорошие цены для партнеров, приятные менеджеры Много новинок ботинок, хорошие цены для партнеров, приятные менеджеры TM Obuff - Работаю по дропшиппингу
Достоинства:
  1. Цена
  2. Ассортимент
  3. Скорость
  4. Лояльность
Недостатки:
  1. Хотелось больше товаров реплик

Работаю оптом

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Благодарен компании , и всем сотрудникам за отстрочку платежа, которую вы мне даёте, уже на протяжении трёх лет Благодарен компании , и всем сотрудникам за отстрочку платежа, которую вы мне даёте, уже на протяжении трёх лет
Достоинства:
  1. Отстрочка за товар

Сандали подошли по размеру

Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Купил себе мужские сандали, подошли по размеру, спасибо, кожа натуральная как на фото, отправили вовремя наложкой Купил себе мужские сандали, подошли по размеру, спасибо, кожа натуральная как на фото, отправили вовремя наложкой
Достоинства:
  1. Кожа
  2. Размер подошел

Оптом обувь в указанные сроки

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Заказал на сайте Харьковские кожаные кроссовки, отправили в этот же день, получил то же что и заказывал, спасибо все честно Заказал на сайте Харьковские кожаные кроссовки, отправили в этот же день, получил то же что и заказывал, спасибо все честно
Достоинства:
  1. Отправили в этот же день

Купил Себе кроссовки

Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Нашёл в интернете , оформил в корзине утром , в обед со мной связались, уточнили летали, через 2 дня на почте почте померял - подошли , спасибо быстро и обувь на эти деньги вообще пойдёт Нашёл в интернете , оформил в корзине утром , в обед со мной связались, уточнили летали, через 2 дня на почте почте померял - подошли , спасибо быстро и обувь на эти деньги вообще пойдёт TM Obuff - Купил Себе кроссовки
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качество
  3. Приятный менеджер
Недостатки:
  1. Ответ я бы хотел на протяжении 15-20 минут после заказа

Работают 7 дней в неделю

Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Меня очень удивил этот магазин, что работает в воскресенье, спасибо за поддержку, я только начинаю и мне важно быть на связи Меня очень удивил этот магазин, что работает в воскресенье, спасибо за поддержку, я только начинаю и мне важно быть на связи
Достоинства:
  1. Работают в воскресенье
  2. Быстрый ответ
Недостатки:
  1. Не работают после шести вечера

Сотрудничаю по дропшиппингу

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Честный поставщик, только качественные товары, быстро отправляют, выплаты вовремя, я доволен, клиенты довольны, желаю развиваться в том же духе Честный поставщик, только качественные товары, быстро отправляют, выплаты вовремя, я доволен, клиенты довольны, желаю развиваться в том же духе
Достоинства:
  1. Качество
  2. Скорость
  3. Порядочность
  4. Прозрачность
Недостатки:
  1. Не большой асортимент

Оочень крутой сервис

Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Я на конец то нашёл ооочень большой склад обуви, который искал, то что нужно для моей продажи, связался, менеджер мне подробно объяснил все моменты сотрудничества, выгрузил товар в 5 кликов, в первый же день зделал 2 продажи, отправили вовремя, через несколько дней получил деньги - сервис достаточно на высоком уровне, спасибо ребятам, работаю дальше, продолжайте развиваться, вы на правильном пути Я на конец то нашёл ооочень большой склад обуви, который искал, то что нужно для моей продажи, связался, менеджер мне подробно объяснил все моменты сотрудничества, выгрузил товар в 5 кликов, в первый же день зделал 2 продажи, отправили вовремя, через несколько дней получил деньги - сервис достаточно на высоком уровне, спасибо ребятам, работаю дальше, продолжайте развиваться, вы на правильном пути
Достоинства:
  1. Скорость обработки заказов
  2. Наличие (по моим заказам 100%)
  3. Своевременная выплата
Недостатки:
  1. Жаль что нету Поддержки партеров в после рабочее время - после 18.00

Влетел на дропшипинге с этим горе-магазином

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Крайне не рекомендую этот цирк. У их обуви одна пара 41 размера может быть физически длиннее чем другая пара 42 размера, это пипец, что бы матом не ругаться... Разница в 2 сантиметра. 41 размер спортивных туфлей Каламбия больше 42 размера кросовок Найк. Это что за БРЕД? Что вы впариваете? Горе обуффф.. Из-за этого я влетел на возврате по доставке и...  Читать отзыв Крайне не рекомендую этот цирк. У их обуви одна пара 41 размера может быть физически длиннее чем другая пара 42 размера, это пипец, что бы матом не ругаться... Разница в 2 сантиметра. 41 размер спортивных туфлей Каламбия больше 42 размера кросовок Найк. Это что за БРЕД? Что вы впариваете? Горе обуффф.. Из-за этого я влетел на возврате по доставке и больше не хочу с этим горе-складом сотрудничать.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Відгук про співпраццю

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Спробувала працювати по дропшиппінгу. Спочатку було важко зрозуміти, як саме працює ця схема, але зі спільними зусиллями я таки розібралась. Непоганий асортимент товару і дуже зручно, що наявність співпадає з вказаною на сайті. Отримала першу виплату і тепер впевнена, що це не лохотрон. Спробувала працювати по дропшиппінгу. Спочатку було важко зрозуміти, як саме працює ця схема, але зі спільними зусиллями я таки розібралась. Непоганий асортимент товару і дуже зручно, що наявність співпадає з вказаною на сайті. Отримала першу виплату і тепер впевнена, що це не лохотрон.
Достоинства:
  1. -непогані ціни
  2. -актуальна наявність
  3. -допомога манеджерів
  4. -своєчасна виплата
Недостатки:
  1. -не працюють з інтаймом

Цены приятные

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
В среднем у цены на пару обуви от 900-1000 грн. Стремно было покупать сначала, но жадность победила )) Заказал кроссовки Reebok замшевые, и остался доволен. Отправили кстати в тот же день, когда и заказал.
В среднем у цены на пару обуви от 900-1000 грн. Стремно было покупать сначала, но жадность победила )) Заказал кроссовки Reebok замшевые, и остался доволен. Отправили кстати в тот же день, когда и заказал.
TM Obuff - Цены приятные
TM Obuff - Цены приятные

Огромный ассортимент !

Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Заказал кроссовки весна-осень самовивозом. Смутило, что не оказалось шоу-рума, но когда я попал на склад и увидел, то количество обуви которое у них есть, то вопросов больше не возникало. С таким ассортиментом, нужно ангар а не магазин ))
Ну а если в кратце - то приятные люди работают, быстро обслужили и еще и пообещали скидочку на следующую покупку. Плюсую!
Заказал кроссовки весна-осень самовивозом. Смутило, что не оказалось шоу-рума, но когда я попал на склад и увидел, то количество обуви которое у них есть, то вопросов больше не возникало. С таким ассортиментом, нужно ангар а не магазин ))
Ну а если в кратце - то приятные люди работают, быстро обслужили и еще и пообещали скидочку на следующую покупку. Плюсую!
1 не согласен

Оперативность и надежность

Отзыв написан 24 января, 2019 год
Отличная компания ! Работаю по дропшиппингу уже больше 5 мес, и пока доволен всем. Приятно осознавать когда компания интересуется делами своих партнеров (дропшиперов). В моем случаи в лице Владельца компании "Obuff.ua" было несколько тел. разговоров с целью выявления потребностей партнеров.
За весь период работы было выплачено 100% заработных денег. При правильном (по их шаблону) поданом отчете, выплата приходит в...  Читать отзыв
Отличная компания ! Работаю по дропшиппингу уже больше 5 мес, и пока доволен всем. Приятно осознавать когда компания интересуется делами своих партнеров (дропшиперов). В моем случаи в лице Владельца компании "Obuff.ua" было несколько тел. разговоров с целью выявления потребностей партнеров.
За весь период работы было выплачено 100% заработных денег. При правильном (по их шаблону) поданом отчете, выплата приходит в тот же день, максимум на следующий.
Достоинства:
  1. -Актуальное наличия
  2. -Оперативность менеджеров
  3. -Выплаты по запросу
  4. -Выгрузка товара и фото
  5. -Живые фото по забросу
  6. -Хорошее качество при низкой цене
1 не согласен

Надежный поставщик, большой ассортимент

Отзыв написан 15 января, 2019 год
Пишу этот положительный отзыв, потому что ребята меня поддержали в сложный момент открытия моего интернет магазина, помогли оперативно загрузить товары, помогли с продвижением, вообще я работаю всего год, и даже на новый год получил от них блокнот, шапанское, календарь и конфеты, спасибо за сотрудничество Пишу этот положительный отзыв, потому что ребята меня поддержали в сложный момент открытия моего интернет магазина, помогли оперативно загрузить товары, помогли с продвижением, вообще я работаю всего год, и даже на новый год получил от них блокнот, шапанское, календарь и конфеты, спасибо за сотрудничество TM Obuff - Надежный поставщик, большой ассортимент
Достоинства:
  1. Человеческие отношения
  2. Надежность
  3. Быстрый ответ
  4. Выполняют отправку в срок

Благодарю за сотрудничество, спасибо за оперативность ответа

Отзыв написан 15 января, 2019 год

Работаю с компанией уже два года, они всегда честно выполняют свои обезательства, крутой ассортимент молодежных товаров, вообщем доволен, пару пар кроссовок брал сибе, доволен
Прямой поставщик кроссовок obuff - Благодарю за сотрудничество, спасибо за оперативность ответа
Работаю с компанией уже два года, они всегда честно выполняют свои обезательства, крутой ассортимент молодежных товаров, вообщем доволен, пару пар кроссовок брал сибе, доволен
Достоинства:
  1. Скорость ответа
  2. Чесность
  3. Надежность
  4. Лояльность к своим клиентам
  5. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Большая база клиентов, всех в первую очередь не могут обработать
1 не согласен

Худшее качество обслуживания

(Украина, Харків) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Самое худшее что было в нашей практике за 8лет работы по дропу. Это просто мошейники ,которые не выплачивают заработаное , дозвонится нпросто не реально , получить ответ через почту тоже не надейтесь . не выплатили за 3 заказа.. можно набрать заказов и остатся должным перед клиентами.. какой либо вопрос по возврату либо обмену ,ложится на...  Читать отзыв Самое худшее что было в нашей практике за 8лет работы по дропу. Это просто мошейники ,которые не выплачивают заработаное , дозвонится нпросто не реально , получить ответ через почту тоже не надейтесь . не выплатили за 3 заказа.. можно набрать заказов и остатся должным перед клиентами.. какой либо вопрос по возврату либо обмену ,ложится на Вас , они тупо нн отвечают , а ты сам думай как это решать . Очень не советуем !не ведитесь !
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Связи нет
  2. Выплат нет
2 согласны

Непорядочные

(Украина, Одеса) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Непорядочные работники и поставщики. Не выплачивают заработанные деньги вообще. Проблема с уточнением возникающих вопросов, не отвечают на звонки и письма. Одним словом- головная боль и риск остаться без денег и обуви. НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ЗАМАНУХА. Непорядочные работники и поставщики. Не выплачивают заработанные деньги вообще. Проблема с уточнением возникающих вопросов, не отвечают на звонки и письма. Одним словом- головная боль и риск остаться без денег и обуви. НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ЗАМАНУХА.
2 согласны

Непорядочные

(Украина, Чернігів) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Делала 4 заказа. Из трех ни один не прислали вовремя, приходилось звонить каждый день и напоминать о своем заказе.
Четвертый вообще не отправили, обещали вернуть деньги. Второй день не могу до них дозвониться, не берут трубку, писала в контакте, в фейсбуке, на почту не отвечают.
НЕСОВЕТУЮ.
Делала 4 заказа. Из трех ни один не прислали вовремя, приходилось звонить каждый день и напоминать о своем заказе.
Четвертый вообще не отправили, обещали вернуть деньги. Второй день не могу до них дозвониться, не берут трубку, писала в контакте, в фейсбуке, на почту не отвечают.
НЕСОВЕТУЮ.
2 согласны
(Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Покупаю уже не первый раз обувь и себе и мужу и сыну. Всегда оперативно обслуживают, качество радует. Покупаю уже не первый раз обувь и себе и мужу и сыну. Всегда оперативно обслуживают, качество радует.
2 не согласны



TM Obuff

TM Obuff
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4 из 5 на основании 22 отзывов

Обувь

Timboots.com.ua интернет-магазин
Timboots.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
35 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
88 отзывов
obuvv.km.ua интернет-магазин
obuvv.km.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 4.1
371 отзыв
wowshopping.com.ua
wowshopping.com.ua

Рейтинг: 2
1 отзыв
Интернет-магазин vittorossi.ua
Интернет-магазин vittorossi.ua

Рейтинг: 1.8
11 отзывов
twentyfive.com.ua
twentyfive.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
211 отзывов
converse.in.ua
converse.in.ua

Рейтинг: 4.7
96 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.7
90 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close