TM Obuff отзывы

obuff.com.ua
TM Obuff
4.1 5
18 отзывов / 2076 просмотров

Работаю оптом

Андрей Отзыв написан понедельник, 24 июня
Благодарен компании , и всем сотрудникам за отстрочку платежа, которую вы мне даёте, уже на протяжении трёх лет Благодарен компании , и всем сотрудникам за отстрочку платежа, которую вы мне даёте, уже на протяжении трёх лет
Достоинства:
  1. Отстрочка за товар

Сандали подошли по размеру

Александр Отзыв написан суббота, 22 июня
Купил себе мужские сандали, подошли по размеру, спасибо, кожа натуральная как на фото, отправили вовремя наложкой Купил себе мужские сандали, подошли по размеру, спасибо, кожа натуральная как на фото, отправили вовремя наложкой
Достоинства:
  1. Кожа
  2. Размер подошел

Оптом обувь в указанные сроки

Сергей Отзыв написан понедельник, 17 июня
Заказал на сайте Харьковские кожаные кроссовки, отправили в этот же день, получил то же что и заказывал, спасибо все честно Заказал на сайте Харьковские кожаные кроссовки, отправили в этот же день, получил то же что и заказывал, спасибо все честно
Достоинства:
  1. Отправили в этот же день

Купил Себе кроссовки

Назар Отзыв написан суббота, 8 июня
Нашёл в интернете , оформил в корзине утром , в обед со мной связались, уточнили летали, через 2 дня на почте почте померял - подошли , спасибо быстро и обувь на эти деньги вообще пойдёт Нашёл в интернете , оформил в корзине утром , в обед со мной связались, уточнили летали, через 2 дня на почте почте померял - подошли , спасибо быстро и обувь на эти деньги вообще пойдёт TM Obuff - Купил Себе кроссовки
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качество
  3. Приятный менеджер
Недостатки:
  1. Ответ я бы хотел на протяжении 15-20 минут после заказа

Работают 7 дней в неделю

Алина Никитина Отзыв написан среда, 5 июня
Меня очень удивил этот магазин, что работает в воскресенье, спасибо за поддержку, я только начинаю и мне важно быть на связи Меня очень удивил этот магазин, что работает в воскресенье, спасибо за поддержку, я только начинаю и мне важно быть на связи
Достоинства:
  1. Работают в воскресенье
  2. Быстрый ответ
Недостатки:
  1. Не работают после шести вечера

Сотрудничаю по дропшиппингу

Иван Гологовчук Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Честный поставщик, только качественные товары, быстро отправляют, выплаты вовремя, я доволен, клиенты довольны, желаю развиваться в том же духе Честный поставщик, только качественные товары, быстро отправляют, выплаты вовремя, я доволен, клиенты довольны, желаю развиваться в том же духе
Достоинства:
  1. Качество
  2. Скорость
  3. Порядочность
  4. Прозрачность
Недостатки:
  1. Не большой асортимент

Оочень крутой сервис

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Я на конец то нашёл ооочень большой склад обуви, который искал, то что нужно для моей продажи, связался, менеджер мне подробно объяснил все моменты сотрудничества, выгрузил товар в 5 кликов, в первый же день зделал 2 продажи, отправили вовремя, через несколько дней получил деньги - сервис достаточно на высоком уровне, спасибо ребятам, работаю дальше, продолжайте развиваться, вы на правильном пути Я на конец то нашёл ооочень большой склад обуви, который искал, то что нужно для моей продажи, связался, менеджер мне подробно объяснил все моменты сотрудничества, выгрузил товар в 5 кликов, в первый же день зделал 2 продажи, отправили вовремя, через несколько дней получил деньги - сервис достаточно на высоком уровне, спасибо ребятам, работаю дальше, продолжайте развиваться, вы на правильном пути
Достоинства:
  1. Скорость обработки заказов
  2. Наличие (по моим заказам 100%)
  3. Своевременная выплата
Недостатки:
  1. Жаль что нету Поддержки партеров в после рабочее время - после 18.00

Влетел на дропшипинге с этим горе-магазином

Андрей Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Крайне не рекомендую этот цирк. У их обуви одна пара 41 размера может быть физически длиннее чем другая пара 42 размера, это пипец, что бы матом не ругаться... Разница в 2 сантиметра. 41 размер спортивных туфлей Каламбия больше 42 размера кросовок Найк. Это что за БРЕД? Что вы впариваете? Горе обуффф.. Из-за этого я влетел на возврате по доставке и...  Читать отзыв Крайне не рекомендую этот цирк. У их обуви одна пара 41 размера может быть физически длиннее чем другая пара 42 размера, это пипец, что бы матом не ругаться... Разница в 2 сантиметра. 41 размер спортивных туфлей Каламбия больше 42 размера кросовок Найк. Это что за БРЕД? Что вы впариваете? Горе обуффф.. Из-за этого я влетел на возврате по доставке и больше не хочу с этим горе-складом сотрудничать.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Відгук про співпраццю

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Спробувала працювати по дропшиппінгу. Спочатку було важко зрозуміти, як саме працює ця схема, але зі спільними зусиллями я таки розібралась. Непоганий асортимент товару і дуже зручно, що наявність співпадає з вказаною на сайті. Отримала першу виплату і тепер впевнена, що це не лохотрон. Спробувала працювати по дропшиппінгу. Спочатку було важко зрозуміти, як саме працює ця схема, але зі спільними зусиллями я таки розібралась. Непоганий асортимент товару і дуже зручно, що наявність співпадає з вказаною на сайті. Отримала першу виплату і тепер впевнена, що це не лохотрон.
Достоинства:
  1. -непогані ціни
  2. -актуальна наявність
  3. -допомога манеджерів
  4. -своєчасна виплата
Недостатки:
  1. -не працюють з інтаймом

Цены приятные

Максим Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
В среднем у цены на пару обуви от 900-1000 грн. Стремно было покупать сначала, но жадность победила )) Заказал кроссовки Reebok замшевые, и остался доволен. Отправили кстати в тот же день, когда и заказал.
В среднем у цены на пару обуви от 900-1000 грн. Стремно было покупать сначала, но жадность победила )) Заказал кроссовки Reebok замшевые, и остался доволен. Отправили кстати в тот же день, когда и заказал.
TM Obuff - Цены приятные
TM Obuff - Цены приятные

Огромный ассортимент !

Алексей Винский Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Заказал кроссовки весна-осень самовивозом. Смутило, что не оказалось шоу-рума, но когда я попал на склад и увидел, то количество обуви которое у них есть, то вопросов больше не возникало. С таким ассортиментом, нужно ангар а не магазин ))
Ну а если в кратце - то приятные люди работают, быстро обслужили и еще и пообещали скидочку на следующую покупку. Плюсую!
Заказал кроссовки весна-осень самовивозом. Смутило, что не оказалось шоу-рума, но когда я попал на склад и увидел, то количество обуви которое у них есть, то вопросов больше не возникало. С таким ассортиментом, нужно ангар а не магазин ))
Ну а если в кратце - то приятные люди работают, быстро обслужили и еще и пообещали скидочку на следующую покупку. Плюсую!

Оперативность и надежность

Тарас Отзыв написан 24 января, 2019 год
Отличная компания ! Работаю по дропшиппингу уже больше 5 мес, и пока доволен всем. Приятно осознавать когда компания интересуется делами своих партнеров (дропшиперов). В моем случаи в лице Владельца компании "Obuff.ua" было несколько тел. разговоров с целью выявления потребностей партнеров.
За весь период работы было выплачено 100% заработных денег. При правильном (по их шаблону) поданом отчете, выплата приходит в...  Читать отзыв
Отличная компания ! Работаю по дропшиппингу уже больше 5 мес, и пока доволен всем. Приятно осознавать когда компания интересуется делами своих партнеров (дропшиперов). В моем случаи в лице Владельца компании "Obuff.ua" было несколько тел. разговоров с целью выявления потребностей партнеров.
За весь период работы было выплачено 100% заработных денег. При правильном (по их шаблону) поданом отчете, выплата приходит в тот же день, максимум на следующий.
Достоинства:
  1. -Актуальное наличия
  2. -Оперативность менеджеров
  3. -Выплаты по запросу
  4. -Выгрузка товара и фото
  5. -Живые фото по забросу
  6. -Хорошее качество при низкой цене

Надежный поставщик, большой ассортимент

Сергей Отзыв написан 15 января, 2019 год
Пишу этот положительный отзыв, потому что ребята меня поддержали в сложный момент открытия моего интернет магазина, помогли оперативно загрузить товары, помогли с продвижением, вообще я работаю всего год, и даже на новый год получил от них блокнот, шапанское, календарь и конфеты, спасибо за сотрудничество Пишу этот положительный отзыв, потому что ребята меня поддержали в сложный момент открытия моего интернет магазина, помогли оперативно загрузить товары, помогли с продвижением, вообще я работаю всего год, и даже на новый год получил от них блокнот, шапанское, календарь и конфеты, спасибо за сотрудничество TM Obuff - Надежный поставщик, большой ассортимент
Достоинства:
  1. Человеческие отношения
  2. Надежность
  3. Быстрый ответ
  4. Выполняют отправку в срок

Благодарю за сотрудничество, спасибо за оперативность ответа

Глеб Отзыв написан 15 января, 2019 год

Работаю с компанией уже два года, они всегда честно выполняют свои обезательства, крутой ассортимент молодежных товаров, вообщем доволен, пару пар кроссовок брал сибе, доволен
Прямой поставщик кроссовок obuff - Благодарю за сотрудничество, спасибо за оперативность ответа
Работаю с компанией уже два года, они всегда честно выполняют свои обезательства, крутой ассортимент молодежных товаров, вообщем доволен, пару пар кроссовок брал сибе, доволен
Достоинства:
  1. Скорость ответа
  2. Чесность
  3. Надежность
  4. Лояльность к своим клиентам
  5. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Большая база клиентов, всех в первую очередь не могут обработать

Худшее качество обслуживания

Игорь (Украина, Харків) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Самое худшее что было в нашей практике за 8лет работы по дропу. Это просто мошейники ,которые не выплачивают заработаное , дозвонится нпросто не реально , получить ответ через почту тоже не надейтесь . не выплатили за 3 заказа.. можно набрать заказов и остатся должным перед клиентами.. какой либо вопрос по возврату либо обмену ,ложится на...  Читать отзыв Самое худшее что было в нашей практике за 8лет работы по дропу. Это просто мошейники ,которые не выплачивают заработаное , дозвонится нпросто не реально , получить ответ через почту тоже не надейтесь . не выплатили за 3 заказа.. можно набрать заказов и остатся должным перед клиентами.. какой либо вопрос по возврату либо обмену ,ложится на Вас , они тупо нн отвечают , а ты сам думай как это решать . Очень не советуем !не ведитесь !
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. Связи нет
  2. Выплат нет
1 согласен

Непорядочные

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Непорядочные работники и поставщики. Не выплачивают заработанные деньги вообще. Проблема с уточнением возникающих вопросов, не отвечают на звонки и письма. Одним словом- головная боль и риск остаться без денег и обуви. НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ЗАМАНУХА. Непорядочные работники и поставщики. Не выплачивают заработанные деньги вообще. Проблема с уточнением возникающих вопросов, не отвечают на звонки и письма. Одним словом- головная боль и риск остаться без денег и обуви. НЕ РЕКОМЕНДУЮ - ЗАМАНУХА.
1 согласен

Непорядочные

Светлана (Украина, Чернігів) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Делала 4 заказа. Из трех ни один не прислали вовремя, приходилось звонить каждый день и напоминать о своем заказе.
Четвертый вообще не отправили, обещали вернуть деньги. Второй день не могу до них дозвониться, не берут трубку, писала в контакте, в фейсбуке, на почту не отвечают.
НЕСОВЕТУЮ.
Делала 4 заказа. Из трех ни один не прислали вовремя, приходилось звонить каждый день и напоминать о своем заказе.
Четвертый вообще не отправили, обещали вернуть деньги. Второй день не могу до них дозвониться, не берут трубку, писала в контакте, в фейсбуке, на почту не отвечают.
НЕСОВЕТУЮ.
1 согласен
Светлана (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Покупаю уже не первый раз обувь и себе и мужу и сыну. Всегда оперативно обслуживают, качество радует. Покупаю уже не первый раз обувь и себе и мужу и сыну. Всегда оперативно обслуживают, качество радует.
1 не согласен



TM Obuff

TM Obuff
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7080 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2
104 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
171 отзыв
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
357 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
converse.in.ua
converse.in.ua

Рейтинг: 4.6
85 отзывов
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 3.8
35 отзывов
Eobuv.com
Eobuv.com

Рейтинг: 4
333 отзыва
Обувь Respect
Обувь Respect

Рейтинг: 2.2
34 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close