ТМ Норвен отзывы

Отзывы покупателей
ТМ Норвен
1.9 5
15 отзывов / 6390 просмотров

Морской коктейль

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Фу гадость ещё та. Замороженный морской коктейль так воняет что ужас покупала в АТБ по акции 67 грн. 450 Грам выбросили все Фу гадость ещё та. Замороженный морской коктейль так воняет что ужас покупала в АТБ по акции 67 грн. 450 Грам выбросили все
Недостатки:
  1. Гадость

Селедка 250 грамм

Гость Отзыв написан 11 января, 2019 год
Сегодня купил в АТБ, воняєт ужасно. Сегодня купил в АТБ, воняєт ужасно.

Селедка

Аня Отзыв написан 11 января, 2019 год
Купили в АТБ в Днепре. Воняла тухлятиной, все сразу выбросили. Купили в АТБ в Днепре. Воняла тухлятиной, все сразу выбросили.

Уроды

Алексей Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Самая ужасная красная рыба на новый год
Приобрели в варусе в запайке форель.жене нужно было на салат.когда открыли упаковку чистая гниль.в мусор сразу.барыгам привет.чтоб х*й на лбу у тебя вырос
Самая ужасная красная рыба на новый год
Приобрели в варусе в запайке форель.жене нужно было на салат.когда открыли упаковку чистая гниль.в мусор сразу.барыгам привет.чтоб х*й на лбу у тебя вырос
Недостатки:
  1. Полный щлак

форель — отрава

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Купила Noruen рыбу форель холодного копчения — ели выжила от нее. Даже и представить не могла, что отравление может быть таким ужасным! Купила Noruen рыбу форель холодного копчения — ели выжила от нее. Даже и представить не могла, что отравление может быть таким ужасным!
Достоинства:
  1. спасибо, что выжила
Недостатки:
  1. качество ужас, я люблю рыбу и не было никаких проблем. А от 2 кусочков лосося ели пришла в себя.

Порченая рыба.

Татьяна, Киев (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Присоединяюсь к отрицательному мнению. Купила сельдь, пресервы этой фирмы. Когда открыли, упаковку пришлось сразу же вынести в мусоропровод - воняло на всю квартиру. Теперь продукцию этой компании обхожу стороной. Присоединяюсь к отрицательному мнению. Купила сельдь, пресервы этой фирмы. Когда открыли, упаковку пришлось сразу же вынести в мусоропровод - воняло на всю квартиру. Теперь продукцию этой компании обхожу стороной.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Рыба откровенно испорченная

ОКУРКИ в продукции!!!

Гость (Украина, Kherson) Отзыв написан 24 августа, 2018 год

Вы там вообще рехнулись, ладно ипорченное ,ладно позоже на фарш , но окурки... ,это вообще придел!!!
ТМ Норвен - ОКУРКИ в продукции!!! ТМ Норвен - ОКУРКИ в продукции!!! ТМ Норвен - ОКУРКИ в продукции!!! ТМ Норвен - ОКУРКИ в продукции!!!
Вы там вообще рехнулись, ладно ипорченное ,ладно позоже на фарш , но окурки... ,это вообще придел!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. ОКУРКИ и качество товара!!!

Дохляк у банці!

Споживач, що віддав чек з іншим неякісним товаром (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
У склі прадають те, що колись називалось рибою. Насправді ж то трупна маса! Пожовтілі, смердючі шматки у дивній олії! У склі прадають те, що колись називалось рибою. Насправді ж то трупна маса! Пожовтілі, смердючі шматки у дивній олії!
Достоинства:
  1. Лише красива етикатка з нятяком на якість у назві!
Недостатки:
  1. 3,14здец, а потім срачка, що, власне, те саме!

Вкусно и качественно

Гость (Украина) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Неоднократно покупала продукцию этой тм. Никаких замечаний нет!! Вся продукция вкусная и качественная, пробовала все..как сельдь и морепродукты, так и красную рыбу и икру. А нерка мой фаворит! Желаю успехов производителю! Неоднократно покупала продукцию этой тм. Никаких замечаний нет!! Вся продукция вкусная и качественная, пробовала все..как сельдь и морепродукты, так и красную рыбу и икру. А нерка мой фаворит! Желаю успехов производителю!

Гадость редкая

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
Морской коктейль фирмы Norven это просто отрава!уже брала селедку гадостную , говорила ж себе не брать ! Но нет взяла , открыла банку сразу вонь , мидии уже разваливаються креветки цвета поноса !!! су*и такие взяли гнилье все с завода и кинули в коктейль , воеяет все мидии кальмары креветки даже оливки которые трудно испортить и те , наверное с...  Читать отзыв Морской коктейль фирмы Norven это просто отрава!уже брала селедку гадостную , говорила ж себе не брать ! Но нет взяла , открыла банку сразу вонь , мидии уже разваливаються креветки цвета поноса !!! су*и такие взяли гнилье все с завода и кинули в коктейль , воеяет все мидии кальмары креветки даже оливки которые трудно испортить и те , наверное с помойки выбирали и ложилы в банку! Хотя нет они еще решили дать им сгнить , а потом положили . С датой порядок ! Уроды ! Желаю вам счастья! Люди не покупайте продукты этой марки!

Семга

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Сегодня купила семгу этой торговой марки, во рту послевкусие каких то фосфатов, явно есть химия. На упаковке состав только рыба и соль. Нагло врут. Я в последний раз беру у них рыбу. Сегодня купила семгу этой торговой марки, во рту послевкусие каких то фосфатов, явно есть химия. На упаковке состав только рыба и соль. Нагло врут. Я в последний раз беру у них рыбу.

Морской коктейль

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
Купили банку морского коктейля фирмы norven где дата изготовления не понятно на банке или на фантике что приклеян на банку. Кто подскажет? Купили банку морского коктейля фирмы norven где дата изготовления не понятно на банке или на фантике что приклеян на банку. Кто подскажет?

Сельдь

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Покупал сельдь в стеклянной банке. Маринад ежеразово имел разный вкус. Упаковывается, видимо вручную. Нет оригинальной этикетки со сроком годности и составом. Фантик с этими данными, что приклеен к донышку, видимо, предназначен для переклейки по истечении срока годности. Покупал сельдь в стеклянной банке. Маринад ежеразово имел разный вкус. Упаковывается, видимо вручную. Нет оригинальной этикетки со сроком годности и составом. Фантик с этими данными, что приклеен к донышку, видимо, предназначен для переклейки по истечении срока годности.
Вадимович Отзыв написан 30 декабря, 2013 год
Купил семгу, качество отличное, тут и добавить нечего. Купил семгу, качество отличное, тут и добавить нечего.
1 согласен
Анастасия Отзыв написан 3 октября, 2013 год
Недавно купила пачку медальонов из семги Norven. Я не люблю полуфабрикаты обычно их не покупаю, просто подкупило то, что продукция Norven, я обычно селедку покупаю этой марки мне нравится она замечательная и вообще никогда нареканий не было у меня. Мне немного не понравилось что медальоны у меня слегка разваливаться начали после того как растаяли. Но по вкусу рыбка очень...  Читать отзыв Недавно купила пачку медальонов из семги Norven. Я не люблю полуфабрикаты обычно их не покупаю, просто подкупило то, что продукция Norven, я обычно селедку покупаю этой марки мне нравится она замечательная и вообще никогда нареканий не было у меня. Мне немного не понравилось что медальоны у меня слегка разваливаться начали после того как растаяли. Но по вкусу рыбка очень свежая, я ее запекла на гриле, получилось очень вкусно, но опять повторюсь рыбка слегка разваливалась и ее сложно было снимать с решетки, а так все супер очень вкусно. Рекомендую как полуфабрикат для готовки на скорую руку.



ТМ Норвен

«Украинская Рыбная Компания» совместно с норвежскими партнерами  создали общую торговую марку под названием Norven. Огромное количество свежей рыбы поставляется к вашему столу прямо из трех холодных морей Норвегии. ТМ Norven...

Морепродукты

Продукция Norven
Продукция Norven

Рейтинг: 3
2 отзыва
Крабовые палочки Водный мир
Крабовые палочки Водный мир

Рейтинг: 4
8 отзывов
ТМ Камчадал
ТМ Камчадал

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТМ Самый смак
ТМ Самый смак

Рейтинг: 3
4 отзыва
krevetka.in.ua
krevetka.in.ua

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
Крабовые палочки VICI
Крабовые палочки VICI

Рейтинг: 3.4
6 отзывов
ТМ Vici
ТМ Vici

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Пангасиус
Пангасиус

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ "К.И.Т."
ТМ "К.И.Т."

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close