ТМ Мясная гильдия отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТМ Мясная гильдия
3.0 5
63 отзыва / 23789 просмотров

Хмызок прикольная штука!

Вася Вася (Ukraine, Vinnytsia) суббота, 1 мая
Сегодня собирались с друзьями на " Первомай ". Заскочил в супермаркет за лёгким мясным закусончиком. Выбор пал на Хмызок Мясной гильдии. Взял две не большие палочки, и пожалел. Их очень быстро съели, там были большие, а я взял маленькие. Хмызок оказался даже очень вкусным, все друзья оценили. Теперь я точно знаю что нам надо к скромному мужскому столу. Вот прям... Читать отзыв Сегодня собирались с друзьями на " Первомай ". Заскочил в супермаркет за лёгким мясным закусончиком. Выбор пал на Хмызок Мясной гильдии. Взял две не большие палочки, и пожалел. Их очень быстро съели, там были большие, а я взял маленькие. Хмызок оказался даже очень вкусным, все друзья оценили. Теперь я точно знаю что нам надо к скромному мужскому столу. Вот прям точное попадание. Аж даже не лень было здесь свои письмена оставить.

Сосиски "Сливочные" очень вкусные

Наталья Наталья четверг, 22 апреля
Мне нравятся сосиски "Сливочные" ДСТУ от ТМ Мясная Гильдия. Вкусные, сочные, сытные, никогда никаких "лишних" вкраплений и добавок. Имею привычку сосиски варить, вода при варке всегда остаётся прозрачной ( если у других производителей то розовая, то желтая, то вообще не понятная ) Пахнут очень и очень аппетитно. В удобной упаковке. Для семьи из двух человек удобная фасовка.
Достоинства:
  1. Вкусные, удобная упаковка.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Роскошь вкуса сыровяленых деликатесов «Gremio de La Carne»

Энрика Пинчева Энрика Пинчева четверг, 15 апреля
Кто пробовал сыровяленую продукцию линейки «Gremio de La Carne»? Это нечто. Ехала в гости в другое государство и хотелось привести чего-то вкусненького из Украины. Увидела в магазине колбасу в стильной деревянной упаковке, согласитесь не совсем обычно для такого продукта. Подумала, что если такая уникальная упаковка, то содержимое должно соответствовать. И я не ошиблась. Взяла на пробу два вида -... Читать отзыв Кто пробовал сыровяленую продукцию линейки «Gremio de La Carne»? Это нечто. Ехала в гости в другое государство и хотелось привести чего-то вкусненького из Украины. Увидела в магазине колбасу в стильной деревянной упаковке, согласитесь не совсем обычно для такого продукта. Подумала, что если такая уникальная упаковка, то содержимое должно соответствовать. И я не ошиблась. Взяла на пробу два вида - Фуэт де Хамон и Фуэт Империал. Это вкусные "созревшие" колбасы, с плотным мясом и превосходным ароматом. Сама колбаса в белёсом солевом налёте, как и подобает дорогим выдержанным колбасам. Меня эти колбасы очень впечатлили, они реально крутые. Естественно в подарок я повезла деликатесы от «Gremio de La Carne».

Вы серьёзно? СОСИСКИ "З ВЕРШКАМИ ТА З ТЕЛЯТИНОЮ"

Марта Квиткова Марта Квиткова пятница, 9 апреля
Нельзя сосиски назвать просто " З вершками та з телятиною " . Название должно звучать по другому - Самые лучшие сосиски "З вершками та з телятиною " или Самые вкусные сосиски "З вершками та з телятиною " , а лучше назвать Божественно вкусные и самые лучшие сосиски "З вершками та з телятиною " от ТМ Мясная Гильдия! Такое название... Читать отзыв Нельзя сосиски назвать просто " З вершками та з телятиною " . Название должно звучать по другому - Самые лучшие сосиски "З вершками та з телятиною " или Самые вкусные сосиски "З вершками та з телятиною " , а лучше назвать Божественно вкусные и самые лучшие сосиски "З вершками та з телятиною " от ТМ Мясная Гильдия! Такое название напрашивается после того как попробуешь данные сосиски. Казалось бы, как простые сосиски могут вызвать такой восторг? Но стоит их попробовать и всё становится ясно - Это праздник вкуса, торжество сосисочных гурманов, любовь на всегда! Гильдия - You are best.

Кто пробовал новинку?

Света Света 18 марта, 2021 год
Мясная Гильдия очень порадовала. Вчера увидела и купила новую колбасу от ТМ" Gremio de la Carne " " Бавария ". Это очень вкусная полукопченая колбаса с истинным баварским, пикантным вкусом и обволакивающим ароматом. Мало того что она вкусная, а ещё и красивая. А диаметр среза - как раз на ломтик хлеба. Даже в этом всё продумано, чтоб всё было эстетично.... Читать отзыв Мясная Гильдия очень порадовала. Вчера увидела и купила новую колбасу от ТМ" Gremio de la Carne " " Бавария ". Это очень вкусная полукопченая колбаса с истинным баварским, пикантным вкусом и обволакивающим ароматом. Мало того что она вкусная, а ещё и красивая. А диаметр среза - как раз на ломтик хлеба. Даже в этом всё продумано, чтоб всё было эстетично. Мясная Гильдия как всегда на высоте и как всегда лучшая!
Достоинства:
  1. Мясная Гильдия это уже самый большой плюс!
Недостатки:
  1. нет

Рецепты от Мясной гильдии

Татьяна Татьяна 14 марта, 2021 год
Много лет покупаю продукцию Мясной гильдии, но не так давно решила зайти на официальный сайт. Сайт яркий, красивый и очень продуманный. Но насколько я была удивлена увидев ещё и рецепты. Кстати, все рецепты очень интересные, сразу понятно что составляли профессионалы. Я уже готовила и с колбасками и с сосисками и с деликатесами. И даже успела попробовать приготовить "масляничный" рецепт блины... Читать отзыв Много лет покупаю продукцию Мясной гильдии, но не так давно решила зайти на официальный сайт. Сайт яркий, красивый и очень продуманный. Но насколько я была удивлена увидев ещё и рецепты. Кстати, все рецепты очень интересные, сразу понятно что составляли профессионалы. Я уже готовила и с колбасками и с сосисками и с деликатесами. И даже успела попробовать приготовить "масляничный" рецепт блины с ветчиной.

Жахливі сосиски за ТАКУ ціну!!!А розпочинали начеб-то непогано(((

Гость Гость 14 марта, 2021 год
Шо ви останнім часом додаєте в свої сосиски "Вершкові"???Мало того, що - ЖИРнючі стали, так останнім часом в сосисках цього сорту знаходжу шматки жиру (спочатку гадала, що то - крига) !!!Ще такого (!) в сосисках за 30 років не бачила:відкриваєш захисну плівку, а там - разом з сосискою - шмаття жиру окремо!Це що за така технологія, ще й - ніби-то... Читать отзыв Шо ви останнім часом додаєте в свої сосиски "Вершкові"???Мало того, що - ЖИРнючі стали, так останнім часом в сосисках цього сорту знаходжу шматки жиру (спочатку гадала, що то - крига) !!!Ще такого (!) в сосисках за 30 років не бачила:відкриваєш захисну плівку, а там - разом з сосискою - шмаття жиру окремо!Це що за така технологія, ще й - ніби-то "стандартів ДСТУ"???Ви серйозно?Чуть не знудило після такого "ДСТУ".(А я ненавиджу жир, й масні сосиски, але такого ще не бачила)Спаскудились ви.Колись натішитись вами не могли, а тепер...negative

Сосиски ДСТУ

Янина Брицкая Янина Брицкая 6 марта, 2021 год
Стараюсь всегда купить продукты вашего качества, хочу чтоб моя семья питалась качественно. В наш рацион входят сосиски ДСТУ детские, сливочные и молочные. Мне нравится, что эти сосиски надо варить, это дополнительная гарантия качества. После варки они остаются сочными и нежными. Да, ещё, эти сосиски в натуральной оболочке, что тоже влияет на качество. Я считаю, что эти продукты достойны занимать место... Читать отзыв Стараюсь всегда купить продукты вашего качества, хочу чтоб моя семья питалась качественно. В наш рацион входят сосиски ДСТУ детские, сливочные и молочные. Мне нравится, что эти сосиски надо варить, это дополнительная гарантия качества. После варки они остаются сочными и нежными. Да, ещё, эти сосиски в натуральной оболочке, что тоже влияет на качество. Я считаю, что эти продукты достойны занимать место на столе у людей, стремящихся к хорошему питанию. Ставлю пять звёзд эти продуктам.

Ужастно. Разочарована

Гость Гость 26 февраля, 2021 год
Да уж. Очень разочаровал магазин (не один даже). Больше нечего там не покупаю. Продукция не свежая. Покупая сыр разочаровалась. Я ещё подумала странно что по 2 кулебяка. В общем сыр с плесенью. Так же взяла вырезку мясо скажем более качественное но не всегда. Однозначно нечего больше там не куплю
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохое качество, обслуживание ужас

Ваша продукция уникальная!

Ирина Ирина 15 февраля, 2021 год
Сегодня, в эру синтетики и продуктозаменителей, компания ТМ "Мясная Гильдия" держит марку и качество изготовляемой продукции. Понимая, насколько сейчас тяжело не поддаться соблазну удешевить свою продукцию, "гильдия" остаётся на высоте. Каждый продукт уникален своими вкусовыми качествами. Удивляет работа технологов- рецептурников, умение сочетать ингредиенты и специи, добиваться лучших результатов. Стоит один раз попробовать, потом узнаешь из тысячи, не променяешь и не... Читать отзыв Сегодня, в эру синтетики и продуктозаменителей, компания ТМ "Мясная Гильдия" держит марку и качество изготовляемой продукции. Понимая, насколько сейчас тяжело не поддаться соблазну удешевить свою продукцию, "гильдия" остаётся на высоте. Каждый продукт уникален своими вкусовыми качествами. Удивляет работа технологов- рецептурников, умение сочетать ингредиенты и специи, добиваться лучших результатов. Стоит один раз попробовать, потом узнаешь из тысячи, не променяешь и не откажешься от гастрономического удовольствия. Люди, которые ценят качество, очень быстро становятся " гильдиезависимыми".
Достоинства:
  1. Состав продуктов, вкус, подача.
Недостатки:
  1. Минусов просто нет.

Любителям сосисок. Мясная гильдия. Ветчина и сулугуни.

Бодя Бодя 4 февраля, 2021 год
Сосиски с ветчиной и сулугуни. Люблю их и в холодном и горячем виде, как будто два разных продукта. Холодные более солоноватые, горячие - очень нежные, расплавленный сулугуни имеет сливочный оттенок. Сочетание ветчины и сулугуни имеет какой-то экстремально-пленительный вкус. А ещё, когда я ем эти сосиски, меня не покидает чувство что для меня их готовили как в рекламе. Прикольно. В... Читать отзыв Сосиски с ветчиной и сулугуни. Люблю их и в холодном и горячем виде, как будто два разных продукта. Холодные более солоноватые, горячие - очень нежные, расплавленный сулугуни имеет сливочный оттенок. Сочетание ветчины и сулугуни имеет какой-то экстремально-пленительный вкус. А ещё, когда я ем эти сосиски, меня не покидает чувство что для меня их готовили как в рекламе. Прикольно. В общем сосиски крутые. Как-то так.
Достоинства:
  1. Ветчина, сулугуни, вкусно, круто
Недостатки:
  1. Быстро съедаются

Варёная колбаса с шинкой "Ранчо"

Катюха Катюха 17 января, 2021 год
Очень вкусная колбаса с кусочками ветчины. Ветчины добавлено в достаточном количестве. Я такое люблю, буду покупать.

Мясняшки - приколяшки

Вита Вита 4 января, 2021 год
Мясняшки " Три коровки" и " Трое поросят" - это продукт из категории и вид привлекательный ( какие на упаковках умилительные коровки и поросята ) и содержимое вкусное. Да и название завлекательное " Мясняшки". При покупке всегда вызывают улыбку. Детки кушают с удовольствием ( смотрю и муж потихоньку их подъедает ). В общем семья " подсажена " на продукт... Читать отзыв Мясняшки " Три коровки" и " Трое поросят" - это продукт из категории и вид привлекательный ( какие на упаковках умилительные коровки и поросята ) и содержимое вкусное. Да и название завлекательное " Мясняшки". При покупке всегда вызывают улыбку. Детки кушают с удовольствием ( смотрю и муж потихоньку их подъедает ). В общем семья " подсажена " на продукт с милыми животинками на упаковке.
Достоинства:
  1. вкусно, красиво
Недостатки:
  1. минусов нет

FUET DE LA CARNE - моя гастрономическая любовь!

Милана Милана 2 января, 2021 год
Очень люблю сырокопченые колбасы, считаю что это самый достойный продукт. На нашем рынке я не могла найти приемлемый ( всегда покупала импорт) пока не попробовала Fuet de la carne. Честно, была очень удивлена когда его попробовала. Он один в один по вкусу с испанским ( скажу по секрету даже вкуснее и по цене интереснее ). Даже испанцы, когда попробовали Фуэт... Читать отзыв Очень люблю сырокопченые колбасы, считаю что это самый достойный продукт. На нашем рынке я не могла найти приемлемый ( всегда покупала импорт) пока не попробовала Fuet de la carne. Честно, была очень удивлена когда его попробовала. Он один в один по вкусу с испанским ( скажу по секрету даже вкуснее и по цене интереснее ). Даже испанцы, когда попробовали Фуэт от Gremio Мясной гильдии, не могли его отличить от своего - испанского. Были обескуражены тем, что у нас на рынке есть такой вкусный продукт. А на праздничное застолье самое то.
Достоинства:
  1. Да тут только одни плюсы!
Недостатки:
  1. Нет.

Буженина по-домашнему. Очень понравилась.

Катюша Катюша 24 декабря, 2020 год
Доброго времени суток! Я очень люблю запечённое мясо от Мясной гильдии. У них очень вкусная буженина по-домашнему. Знаете, это мясо из разряда - купил один раз и влюбился в этот вкус. Могу смело советовать и рекомендовать.
Достоинства:
  1. Настоящее мясо.
Недостатки:
  1. Нет.

Твердые кости и хрящи

Александр Александр 22 декабря, 2020 год
Приветствую! Все время беру Вашу московскую с/к. Апоследние пару месяцев в ней появляются неразжовываные хрящи. Прошу повлиять, либо в будущем вынужден буду отказаться от Вашей продукции.

Колбаса сушеная из конины "Ранчо". Это вкусно! Это очень вкусно!

Тимур Тимур 19 декабря, 2020 год
Я никогда не писал отзывы, но для этой колбасы можно сделать исключение. Вообще, колбаса из конины - это редкий деликатес, который популярен на Востоке. Любители конины знают насколько полезно это мясо. В наших краях не очень распространен этот продукт. Я был очень удивлен увидев конскую колбасу "Ранчо" от Мясной Гильдии. Решил купить и попробовать их продукт, иногда хочется перекусить... Читать отзыв Я никогда не писал отзывы, но для этой колбасы можно сделать исключение. Вообще, колбаса из конины - это редкий деликатес, который популярен на Востоке. Любители конины знают насколько полезно это мясо. В наших краях не очень распространен этот продукт. Я был очень удивлен увидев конскую колбасу "Ранчо" от Мясной Гильдии. Решил купить и попробовать их продукт, иногда хочется перекусить чем-то не обычным. И знаете - это восторг вкуса с первого кусочка! Яркая, ароматная, запоминающаяся, оригинальная - это всё о колбасе сушеной из конины!
Достоинства:
  1. Вкус, аромат!
Недостатки:
  1. Нет.

Отрава не рекомендую

міша міша 19 декабря, 2020 год
Малиш рвав пів ночі після їх вареної ковбаси. Мені було теж погано. Пес теж вирвав.... Жах.
Купив в Хмельницьку у магазині Купрінка. Приготував до макарону, малиш (7 р.) зів бутерброд (макарон не їв) через 2 год. почалось шоу і недоспана ніч "дякую" виробнику за отруту.

Фуэт де хамон !

Татьяна Татьяна 9 декабря, 2020 год
Доброй ночи. Мне очень нравится линейка от ТМ " Мясная гильдия" Gremio de La Carne. Все продукты с "итальянским послевкусием". Особенно вкусные сыровяленые деликатесы. Из сыровяленых хочу выделить "Фуэт де хамон". Аромат кардамона, моей любимой восточной пряности, просто обволакивает ( но в меру). Само мясо в хамоне плотное, вкусное, в меру соленое. Я даже не знаю как передать... Читать отзыв Доброй ночи. Мне очень нравится линейка от ТМ " Мясная гильдия" Gremio de La Carne. Все продукты с "итальянским послевкусием". Особенно вкусные сыровяленые деликатесы. Из сыровяленых хочу выделить "Фуэт де хамон". Аромат кардамона, моей любимой восточной пряности, просто обволакивает ( но в меру). Само мясо в хамоне плотное, вкусное, в меру соленое. Я даже не знаю как передать весь букет вкуса словами. Это надо пробовать!

М'ясна гільдія - найкраща продукція!

Марія Марія 26 ноября, 2020 год
Прівіт усім! Обожнюю цю торгову марку, усі вироби, а найбільше смакує сиров'ялена ковбаска "Салямі". Така ніжна, така смачненька! Зараз сиджу та ії нямаю.
Достоинства:
  1. Завжди все смачно!
Недостатки:
  1. Відсутні, Їх просто не має!

Хотів посмакувати,а отримав сосок

Гость Гость 21 ноября, 2020 год
Доброго дня, шановні. Пару днів назад купив шматок класного м'яса,від цієї компанії. Вакуумна упаковка,все гарно і апетитно. Прийшовши додому і вирішивши відвідати смак цього продукту,я відкрив упаковку і відрізав собі шмат цього м'яса. Але... Замість хорошого, апетитного шматка ,в мене в руках,я бачу сосок....Сосок свині. Вибачте,але подальші подробиці це жах. 120 грн(4-5$) ідуть в смітник. Настрій та апетит також ідуть... Читать отзыв Доброго дня, шановні. Пару днів назад купив шматок класного м'яса,від цієї компанії. Вакуумна упаковка,все гарно і апетитно. Прийшовши додому і вирішивши відвідати смак цього продукту,я відкрив упаковку і відрізав собі шмат цього м'яса. Але... Замість хорошого, апетитного шматка ,в мене в руках,я бачу сосок....Сосок свині. Вибачте,але подальші подробиці це жах. 120 грн(4-5$) ідуть в смітник. Настрій та апетит також ідуть туда. Не рекомендую продукцію данної компанії!!!
Недостатки:
  1. Не відповідальність по відношенню до клієнтів

Лучшие сардельки!!!

Натали Натали 20 ноября, 2020 год
Покупаю продукцию Мясной Гильдии уже несколько лет, и только пару недель назад обратила внимание на сардельки " Екстра" (а может их недавно стали выпускать?). Я и представить не могла что они настолько вкусные. Это вкус из детства, такие как были когда-то. Они очень нежные и сочные, просто невероятные! Теперь они мои "фавориты" среди сарделек.
Достоинства:
  1. Очень вкусные!
Недостатки:
  1. Нет.

Шматок резини в ковбасі!!!

Світлана Світлана 6 августа, 2020 год
Часто купую продукцію м'ясної гільдії,але сьогодні вирішила порадувати родину і купила паличку ковбаси м'ясна гільдія"шинкова" за 75гривень в смт Романів,Житомирська область. Ковбаса на мою заробітню плату дуже не дешева адже кіло м'яса 150грн,тому впевнена була в якості.Але вибачте мене ,це ж якою скотиною треба бути ,щоб шматок гуми чорної туди впихнути,та ще й не один!!!!! Я так зрозуміла був розрахунок... Читать отзыв Часто купую продукцію м'ясної гільдії,але сьогодні вирішила порадувати родину і купила паличку ковбаси м'ясна гільдія"шинкова" за 75гривень в смт Романів,Житомирська область. Ковбаса на мою заробітню плату дуже не дешева адже кіло м'яса 150грн,тому впевнена була в якості.Але вибачте мене ,це ж якою скотиною треба бути ,щоб шматок гуми чорної туди впихнути,та ще й не один!!!!! Я так зрозуміла був розрахунок на те,що людина прийме за спецію і з'їсть! Це неподобство!виробники ,корміть нею своїх дітей,а я більше на це не підпишусь і нікому не пораджу!обурення немає меж!

Одни из лучших сосисок в Украине

Дмитрий Дмитрий 30 июня, 2020 год
На протяжении двух лет регулярно покупаю их сосиски, а именно-с моцарелой, с ветчиной и сулугуни, с телятиной. Структура сосисок довольно жесткая, что свидетельствует о наличии большого количества чистого и качественного мяса в них. Качество на высоте. Сыр в сосисках чувствуется, его достаточно много. Никаких посторонних запахов и привкусов не чувствовал. Держат марку!!!
Достоинства:
  1. Невысокая цена
  2. Отменное качество
  3. Качественное мясо в сосисках
Недостатки:
  1. Не вижу

попытка трудоустройства

Гость Гость 15 июня, 2020 год
Бедный житомирский мясокомбинат в поисках экспедиторов несколько месяцев подряд публикует вакансии,но никак не может их закрыть.Может быть причина в сотрудницах 127 кабинета? Анкета которую нужно заполнить, на 80 процентов прямое нарушение КЗОТ,а если ты не желаешь отвечать на вопросы не имеющие отношения к трудоустройству,то тогда вряд-ли коронованные особы передадут твою анкету РУКОВОДИТЕЛЮ (все на колени).Логиста там по ходу тоже нет)И... Читать отзыв Бедный житомирский мясокомбинат в поисках экспедиторов несколько месяцев подряд публикует вакансии,но никак не может их закрыть.Может быть причина в сотрудницах 127 кабинета? Анкета которую нужно заполнить, на 80 процентов прямое нарушение КЗОТ,а если ты не желаешь отвечать на вопросы не имеющие отношения к трудоустройству,то тогда вряд-ли коронованные особы передадут твою анкету РУКОВОДИТЕЛЮ (все на колени).Логиста там по ходу тоже нет)И пофиг что у тебя есть опыт и мозги,наоборот это минус.И это при ЗП 14грн/час + 8грн/точка(инсайдерская инфа от водителя)Ну,обычный комплекс ложного превосходства

На сосиске обнаружили плесень

Наталья Наталья 29 мая, 2020 год
Купила сосиски с телятиной,срок хорошей ещё 1 месец,все сосиски хорошие ,а одна с плесенью.До этого съели 2 сосиски надеюсь не отравились!

Качество продукции испортилось.

Татьяна Татьяна 26 апреля, 2020 год
Всегда приобретала эту вкусную продукцию, но недавно купила сосиски с моцареллой в ТЦ СЕМЬЯ и была разочарована отличием вкусовых качеств от ранее купленной в вакуумной упаковки.
Достоинства:
  1. не завышена цена
Недостатки:
  1. испорчено качество сосисок с моцареллой

Продукція достойна уваги

Ярослав Ярослав 30 марта, 2019 год
Перше - пакування продукціі. Клас по європейськи
І найголовніше смак та чітко прописаний склад.
Рекомендую!!!
Р.s. Не кидаєте ікру. Не проплачений відгук і нез офісу компаніі.
Достоинства:
  1. Смакові якості
  2. Чітко прописаний склад продукціі

Аллергия на сосиски!! Впервые в жизни!

Ирина Ирина 1 марта, 2019 год
Сосисками и другими колбасными изделиями по-жизни не злоупотребляла, но периодически приходилось есть за неимением ничего другого под рукой. Находясь недавно в больнице пришлось питаться в основном сосисками 2 недели, т.к. от больничной "кормежки" падала в голодные обмороки, а готовить и носить мне нормальную еду некому. Употребляла сосиски с говядиной "Ранчо", все было нормально, и сытно и без последствий. После больницы... Читать отзыв Сосисками и другими колбасными изделиями по-жизни не злоупотребляла, но периодически приходилось есть за неимением ничего другого под рукой. Находясь недавно в больнице пришлось питаться в основном сосисками 2 недели, т.к. от больничной "кормежки" падала в голодные обмороки, а готовить и носить мне нормальную еду некому. Употребляла сосиски с говядиной "Ранчо", все было нормально, и сытно и без последствий. После больницы никак не могла полностью "спрыгнуть" с сосисок и добавляла по 2 шт. к своему обычному овощно-гречнево-кефирному рациону. Пару дней назад не нашла в магазине Ранчо и купила (по акции) Мясную гильдию "з вершками, з телятини". Первое, что отметила это наличие мелких кусков хрящей или костей, не знаю, но зубы чуть не сломала! И это при достаточно высокой стоимости по сравнению с теми же Ранчо (Алан не рассматриваю, т.к. не тяну по цене). Но самое ужасное случилось на следующее утро! У меня началась ЖУТКАЯ крапивница! Ноги полностью покрылись страшно зудящими красными пятнами!!! Я сразу выпила сильный антигистамин (левоцетиризин), но он не помог! Принимаю лекарство уже третий день - никаких улучшений! ЧТО же содержат эти "волшебные" сосиски, если организм так отреагировал??!! Ведь от других такой реакции не было!! Мучаюсь ужасно! От зуда хоть на стену лезь! Ни аллерголог, ни дерматолог ничем не помогли кроме назначения антигистамина! Производителей хочется поместить одним местом в муравейник, чтобы прочувствовали все "прелести" моего самочувствия!
Достоинства:
  1. никаких!
Недостатки:
  1. отвратительное качество фарша! Напичканы опасной химией! Вызвали сильную аллергию!

Проживаю в м. Борщів Тернопільськоі обл. Уже місяць нам не привозять м

Гость Гость 5 февраля, 2019 год
Прошу відновити доставку мясняшок у м.Борщів Тернопільськоі обл. Уже місяць не привозять. Поставщик припинив роботу.
ТМ Мясная гильдия
ТМ Мясная гильдия - житомирский комбинат по производству мясной продукции.
ТМ Мясная гильдия организована на базе мясоперерабатывающего цеха, основанного в 1920 году. На протяжении 100 лет, в производстве осваивались новые технологии для усовершенствования продукции. Полная реконструкция и модернизация комбината в 2005 году позволила инвесторам основать один из крупнейших комбинатов Украины.... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 63 отзывов
Производство мясной продукции
Глобино
Глобино

Рейтинг: 1.9
100 отзывов
МК "М'ясный"
МК "М'ясный"

Рейтинг: 1.4
12 отзывов
Салтовский мясокомбинат
Салтовский мясокомбинат

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Мясокомбинат юбилейный
Мясокомбинат юбилейный

Рейтинг: 1.8
25 отзывов
Ятрань
Ятрань

Рейтинг: 2.1
54 отзыва
МПЗ Колос
МПЗ Колос

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
"Барком" - Родинна ковбаска
"Барком" - Родинна ковбаска

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Укрптахосервис
Укрптахосервис

Рейтинг: 3.5
21 отзыв
Мясная лавка, ТМ
Мясная лавка, ТМ

Рейтинг: 1.9
30 отзывов
ООО"Соколовский мясокомбинат"
ООО"Соколовский мясокомбинат"

Рейтинг: 1.5
2 отзыва