TM JANDA интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
TM JANDA интернет-магазин
4.9 5
23 отзыва / 2629 просмотров

Полу комбинезон TM Jabda

Светлана Отзыв написан суббота, 29 июня
Комбинезон отлично прошёл испытание зимой! Тёплый, очень лёгкий и самое главное - совершенно не промокает. Грязь отмывали просто под струёй душа. К концу сезона, как новый. Немного потерлись светоотражающие элементы, но и мыли мы его почти каждый день. Однозначно рекомендую к покупке! Комбинезон отлично прошёл испытание зимой! Тёплый, очень лёгкий и самое главное - совершенно не промокает. Грязь отмывали просто под струёй душа. К концу сезона, как новый. Немного потерлись светоотражающие элементы, но и мыли мы его почти каждый день. Однозначно рекомендую к покупке!
Достоинства:
  1. Не промокает
  2. Теплый
  3. Легкий
Недостатки:
  1. Не обнаружены

Отличные комбинезоны

Nasti864@gmail.com Отзыв написан пятница, 21 июня
Отличные тёплые и при этом легкие комбинезоны. Прошли испытание нашими мальчишками и в горах на лыжах и в городе , абсолютно довольны!)) не промокают , очень удобные . Отличные тёплые и при этом легкие комбинезоны. Прошли испытание нашими мальчишками и в горах на лыжах и в городе , абсолютно довольны!)) не промокают , очень удобные .

Мега тепла и мега легкая Janda

Вера Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Раньше покупала только Lenne - ибо реклама , раскрученный бренд, да и все на площадке и во дворе носятся с этим Lenne. Но объективно - ребёнку то жарко в нем и он потеет , то переодически промокает даже когда просто снег идет, без слякоти. Прошлой осенью на выставке “Всі свої” , увидела термокомбинизоны “ТМ Janda” , расцветка очень понравилась я...  Читать отзыв Раньше покупала только Lenne - ибо реклама , раскрученный бренд, да и все на площадке и во дворе носятся с этим Lenne. Но объективно - ребёнку то жарко в нем и он потеет , то переодически промокает даже когда просто снег идет, без слякоти. Прошлой осенью на выставке “Всі свої” , увидела термокомбинизоны “ТМ Janda” , расцветка очень понравилась я подошла к ним и продавец тут же при мне начала поливать куртку водой и предлагать попробовать намочить ее снаружи. К моему удивлению , даже после того как я с усилием нажала и подержала рукой на налитую на Куртку воду - курточка изнутри осталась сухая. Это , мне объяснили так работает внешняя ткань - мембрана с водостойкостью свыше 10 000. При этом она дышит , тоесть ребёнок не потеет как в Ленне. На вес курточка оказалась раза в два легче Ленне , за счёт американского утеплителя. Внутри курточка обработана мягким офисом. Взвесив все за и против я купила комплект. Отходив пол осени и всю зиму теперь могу с уверенностью хвалить и критиковать. Начнем с теплоты - к моему большому удивлению мы носили комплект как в самые лютые морозы , при этом ребёнок никогда не замерзал ( а она у меня мерзлячка, под низ одевали только одну флисовую кофточку). И даже когда все таяло вокруг - смело одевали комплект и не боялись вспотеть. Относительно промокаемости - очень порадовало , ребёнок не только в снегу купался, но иногда умудрялась садиться в лужи - и всегда оставалась сухой ! Очень лёгкие в уходе, загрязнения смываются водичкой под душем - за весь осенне-зимний сезон я постирала комплект всего один раз. После стирки комплект своих свойств не потерял. Поэтому теперь только зимняя одежда JANDA. Фото после сезона носки прилагаю , пока только полукомбинезон . пишите если будет интересно посмотреть фото курточки

Детская зимняя одежда Janda (Джанда) или ReimaTec?

Наталья Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Не люблю экспериментировать - всегда носила Reima, но этой зимой на всякий случай на сменку своей любимой Reima Tec - взяла зимние термокомбинезоны Janda. И ни разу не пожалела. Мне их посоветовала соседка. Подкупило что они не промокают, дышат и в них стоит современный утеплитель Thinsulate. У меня двойняшки : сын более активный , а дочка менее активная. Носили...  Читать отзыв Не люблю экспериментировать - всегда носила Reima, но этой зимой на всякий случай на сменку своей любимой Reima Tec - взяла зимние термокомбинезоны Janda. И ни разу не пожалела. Мне их посоветовала соседка. Подкупило что они не промокают, дышат и в них стоит современный утеплитель Thinsulate. У меня двойняшки : сын более активный , а дочка менее активная. Носили термокомбинезоны в разную погоду и температуру - выходили и в большой минус и в 0*С. К моему большому удивлению сын ни разу не вспотел, а дочке ни разу не было холодно, при этом им всегда было комфортно. Ещё очень порадовало - дети себе не отказывали в нырянии в снег и иногда и в слякоть- при этом всегда оставаясь сухими. Уход за комбинезонами тоже был достаточно прост и вся грязь смывалась под душем. Единственное только обратила внимание , что мазут не очень легко убрать ( не знаю где дочка его нашла :(). В целом осталась очень довольна - ткань дышит, абсолютно не промокает и катание с горок без санок на попе тоже легко выдерживают.
Достоинства:
  1. Не промокают, очень тёплые, на парят

Очень довольна термо комбинезонами

Инна Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Купила термо комбенизоны JANDA двум мальчикам своим, очень понравились, качество отличное. Еще очень красивый, яркий дизайн, легкие в носке, взяла с запасом (на два года)- не громоздкий (в отличии от Ленне). А самое главное очень теплый (носили в большой минус и в плюсовую температуру) и не промокает. С внутренней стороны есть резиночка- затянуть( аккуратно с прятана!). Я очень довольна!!! Купила термо комбенизоны JANDA двум мальчикам своим, очень понравились, качество отличное. Еще очень красивый, яркий дизайн, легкие в носке, взяла с запасом (на два года)- не громоздкий (в отличии от Ленне). А самое главное очень теплый (носили в большой минус и в плюсовую температуру) и не промокает. С внутренней стороны есть резиночка- затянуть( аккуратно с прятана!). Я очень довольна!!!
Достоинства:
  1. легкие
  2. не промокают
  3. очень теплые
Недостатки:
  1. нет

Не рекомендую. Выкинутые деньги

Анастасия Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Купила этот комбенизон в конце января. Хотела чтоб дочка поносила его один месяц и следующий год. Девушка консультант все красиво расписала и ещё на мамаслете все красиво рекламировали. Приехали лично на склад забрали. Но к сожалению качество ужасное. Уже с первого одевания стало ясно что никакую воду он не отталкивает и если даже немного запачкается грязью уже душем не отмоется....  Читать отзыв Купила этот комбенизон в конце января. Хотела чтоб дочка поносила его один месяц и следующий год. Девушка консультант все красиво расписала и ещё на мамаслете все красиво рекламировали. Приехали лично на склад забрали. Но к сожалению качество ужасное. Уже с первого одевания стало ясно что никакую воду он не отталкивает и если даже немного запачкается грязью уже душем не отмоется. Одевали на погоду когда снег был влажный .... У всех детей штаны сухие, наши мокрющие. Дома разделись и попа мокрая, видно швы пропускают. Защита от снега снизу вообще ничего не защищает, намокает моментально, если снег попал под штанину. Уговорили продавцы взять розовые штаны а не черные. Тоже оказалась огромная ошибка... Пятна от грязи на снегу не отмываются даже при стирке специальным гелем для вещей из мембраны. Низ штанин затерся, ткань порвалась. Хоть немного отмыть их получается теперь только если намылить и тщательно тереть щеткой. И то следы пятен виднеются. На розовом все видно отчетливо. В итоге за 1 месяц мы получили ужасные розовые штаны с кучей потёртостей и пятен. И это за 995 грн. Наши штаны Лупилу за 2 сезона носки выглядят лучше. Выкинутые деньги. Не знаю кто пишет эти супер отзывы... Но знаю что мой отзыв сайт отказался выкладывать. Так что судите сами.

термо комбинезон Janda / прекрасно подходят и лыжникам

Александра Отзыв написан 20 января, 2019 год
отличный дышащий термо костюм JANDA, легкий и непромокаемый! очень тепло ребенку, катались на лыжах в минус 21 на Буковеле и просто гуляли. А еще оказалось и в ноль градусов тоже комфортно,не жарко, просто тепло. очень довольна! спасибо продавцу! отличный дышащий термо костюм JANDA, легкий и непромокаемый! очень тепло ребенку, катались на лыжах в минус 21 на Буковеле и просто гуляли. А еще оказалось и в ноль градусов тоже комфортно,не жарко, просто тепло. очень довольна! спасибо продавцу!
Достоинства:
  1. утеплитель Tninsulate 150
  2. дышащая непромокаемая мембрана 10000 мм
  3. не пачкаются
Недостатки:
  1. нет

Lenne больше брать НЕ БУДУ - теперь только JANDA

Sofiya Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Вперше купила термокомбінезон ТМ Janda і хочу сказати, що він чудовий! Якість - відмінна, легкий і приємний на дотик. Нарешті наші українські мамочки зможуть замінити імпортний і дорогий Lenne на якісний вітчізняний аналог! А найбільше всього хочу відзначити Олесю, продавця. Неймовірно привітна і терпелива людина, яка допоже з вибором розміру і покаже якими повинні бути продажі онлайн! Спасибі Вам! Вперше купила термокомбінезон ТМ Janda і хочу сказати, що він чудовий! Якість - відмінна, легкий і приємний на дотик. Нарешті наші українські мамочки зможуть замінити імпортний і дорогий Lenne на якісний вітчізняний аналог! А найбільше всього хочу відзначити Олесю, продавця. Неймовірно привітна і терпелива людина, яка допоже з вибором розміру і покаже якими повинні бути продажі онлайн! Спасибі Вам!
Достоинства:
  1. Тінсулейт
  2. мембрана 10 000
  3. не промокає
  4. дуже теплий
  5. невагомий
Недостатки:
  1. немає

Супер экипировка для активных детей!

Наталия Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Покупала в прошлом году комбез ребёнку, Алеся посоветовала взять с запасом - пришёл - подошёл отлично! Ни разу ребёнок не промок даже в самые лютые катания с горки на попе) Не замёрз, не вспотео. Мыть элементарно - сполоснуть под душем и повесить возле батареи - на утро как новый! В этом году докупили куртку старшей и младшему полный комплект....  Читать отзыв Покупала в прошлом году комбез ребёнку, Алеся посоветовала взять с запасом - пришёл - подошёл отлично! Ни разу ребёнок не промок даже в самые лютые катания с горки на попе) Не замёрз, не вспотео. Мыть элементарно - сполоснуть под душем и повесить возле батареи - на утро как новый! В этом году докупили куртку старшей и младшему полный комплект. TM JANDA интернет-магазин - Супер экипировка для активных детей! TM JANDA интернет-магазин - Супер экипировка для активных детей! TM JANDA интернет-магазин - Супер экипировка для активных детей!
Достоинства:
  1. Дышит, не промакает, легко чистить, тёплый, лёгкий, система роста (на два года спокойно хватит), отличный менеджер Алеся, всегда поможет с выбором оптимального размера.
Недостатки:
  1. Не шьют на взрослых) я бы с удовольствием себе купила такой костюмчик

Отличное качество !!!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Здравствуйте, комбинезон просто супер!!! Испытали на все 100%))) дочка в снегу вывалялась от души)) домой пришла сухая! Будем ещё заказывать!) Здравствуйте, комбинезон просто супер!!! Испытали на все 100%))) дочка в снегу вывалялась от души)) домой пришла сухая! Будем ещё заказывать!)

Я в диком восторге от Janda!

Padysenok (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Очень понравился комплект ТМ Janda - полукомбинезон + курточка! Тонкий,лёгкий,не массивный,так как ребенок худенький и мелкий это для меня важный момент. Курточка с резинкой на поясе и ,что особенно понравилось,с резинкой по низу курточки,но не стягивает и не сковывает движения. Поэтому могу сказать точно, ТМ Janda Вас точно оставит довольными покупкой. Рекомендую не только Вам,но и всем моим знакомым) Очень понравился комплект ТМ Janda - полукомбинезон + курточка! Тонкий,лёгкий,не массивный,так как ребенок худенький и мелкий это для меня важный момент. Курточка с резинкой на поясе и ,что особенно понравилось,с резинкой по низу курточки,но не стягивает и не сковывает движения. Поэтому могу сказать точно, ТМ Janda Вас точно оставит довольными покупкой. Рекомендую не только Вам,но и всем моим знакомым)
Достоинства:
  1. Лёгкий, тонкий.
Недостатки:
  1. Нет

Супер комбінезон і курточка від фірми Janda!!!

Ольга.К (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Купили комплект комбинезон и курточку і задоволені!!! Якістю пошиття, легенький на відміну від інших синтепонових і т.д, тканина супер і практична,фасони взагалі ідеальні для любої фігури для повненьких і худеньких,і ціна дуже навіть нормальна!!!я рекомендую купити і непошкодуєте, дітки і батьки будуть задоволені!! Олесі окремо велике дякую дуже нам допомогла!!!! Купили комплект комбинезон и курточку і задоволені!!! Якістю пошиття, легенький на відміну від інших синтепонових і т.д, тканина супер і практична,фасони взагалі ідеальні для любої фігури для повненьких і худеньких,і ціна дуже навіть нормальна!!!я рекомендую купити і непошкодуєте, дітки і батьки будуть задоволені!! Олесі окремо велике дякую дуже нам допомогла!!!!
Достоинства:
  1. Легенький, теплий,якісний, комфортний
Недостатки:
  1. Немає

JANDA

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Мягкие, легкие, невесомые, ухаживать элементарно! А еще очень приятный и толковый продавец - размер подошел идеально. Спасибо! Всем рекомендую! Мягкие, легкие, невесомые, ухаживать элементарно! А еще очень приятный и толковый продавец - размер подошел идеально. Спасибо! Всем рекомендую!

Janda!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Была приятно удивлена. Качеств отменное,легкое, приятное на ощуп и тёплое. продавец общительный и проконсультировал что и как. Ребёнок был в восторге, пришлось переходить на зимнее хотя ещё не сильно холодно было) Рекомендую! Была приятно удивлена. Качеств отменное,легкое, приятное на ощуп и тёплое. продавец общительный и проконсультировал что и как. Ребёнок был в восторге, пришлось переходить на зимнее хотя ещё не сильно холодно было) Рекомендую!

такие же, как Ленне или Рейма

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Кто в поисках девочкам или мальчикам?
Я нашла термо комбезы JANDA и не нарадуюсь покупке. Покупала, такие же, как ленне или рейма за 1500 - 2000грн. У нас есть и ленне но искала 2й на сменку.
А продавцы мега обходительные и приятные, сделали скидку ещё и ребенку шоколадку подарили))). Это наверное самая приятная моя покупка, потому и пишу
Кто в поисках девочкам или мальчикам?
Я нашла термо комбезы JANDA и не нарадуюсь покупке. Покупала, такие же, как ленне или рейма за 1500 - 2000грн. У нас есть и ленне но искала 2й на сменку.
А продавцы мега обходительные и приятные, сделали скидку ещё и ребенку шоколадку подарили))). Это наверное самая приятная моя покупка, потому и пишу
Достоинства:
  1. не промокают
  2. держат микроклимат (не холодно и при -20С)
1 согласен

ТМ Джанда термо комбинезон

Гость (Украина) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Полукомбинезон ТМ Джанда порадовал отличным качеством по очень демократичной цене! Но больше хотелось бы отметить работу продавца - профессиональная консультация, внимание, терпение, вежливость, оперативность! Спасибо огромное за работу, сервис, качество продукции! Полукомбинезон ТМ Джанда порадовал отличным качеством по очень демократичной цене! Но больше хотелось бы отметить работу продавца - профессиональная консультация, внимание, терпение, вежливость, оперативность! Спасибо огромное за работу, сервис, качество продукции!
2 согласны

Очень практичный

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Комбинезон этой фирмы взяли в первый раз. Очень понравился теплый, не промокает. Очень понравилось сыну. Легкие в уходе, влажной тряпочкой вытерли и все хорошо. Рекомендую. Не пожалеете Комбинезон этой фирмы взяли в первый раз. Очень понравился теплый, не промокает. Очень понравилось сыну. Легкие в уходе, влажной тряпочкой вытерли и все хорошо. Рекомендую. Не пожалеете
2 согласны

JANDA

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Большое спасибо Janda - все подошло. При покупке подкупила возможность оценить водо/грязе устойчивость - посмотреть видео на Фейсбук - с Coca Cola и кетчупом. Вот ссылка
https://www.facebook.com/tmJanda/
Большое спасибо Janda - все подошло. При покупке подкупила возможность оценить водо/грязе устойчивость - посмотреть видео на Фейсбук - с Coca Cola и кетчупом. Вот ссылка
https://www.facebook.com/tmJanda/
Достоинства:
  1. водо/грязе устойчивость на высоком уровне
  2. очень удобные
  3. ребенку очень тепло
2 согласны

Janda из непромокаемой ткани

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
На днях приобрели полукомбинезон Janda, искали конкретно из непромокаемой ткани для очень активной девочки :) Лёгкий, непродуваемый, с ловкой посадкой на фигуре, практичной расцветки "графит" - очень довольны. Сегодня испытывали на ледяных горках - оценка отлично :) Жалеем, что не успели на курточки в этом сезоне. На днях приобрели полукомбинезон Janda, искали конкретно из непромокаемой ткани для очень активной девочки :) Лёгкий, непродуваемый, с ловкой посадкой на фигуре, практичной расцветки "графит" - очень довольны. Сегодня испытывали на ледяных горках - оценка отлично :) Жалеем, что не успели на курточки в этом сезоне.
Достоинства:
  1. из непромокаемой ткани
  2. непродуваемый
  3. Лёгкий
2 согласны

Очень классные

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 января, 2018 год
Купила ребенку термоштаны, вышли в большой снег на улицу. Моему сыну 2 годика, он просто купался в снегу. Пришли домой коленки сухие и тёплые. Я очень рада , что ребёнок бегал и игрался ему было легко и удобно.
Спасибо вам большое.
Всем советую .
Купила ребенку термоштаны, вышли в большой снег на улицу. Моему сыну 2 годика, он просто купался в снегу. Пришли домой коленки сухие и тёплые. Я очень рада , что ребёнок бегал и игрался ему было легко и удобно.
Спасибо вам большое.
Всем советую .
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание.
  2. Доступные цены.
2 согласны

термо комбинезон TM JANDA

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2017 год
Честно говоря первый раз заказывала ребёнку вещь через интернет))) так как он у меня мальчик не полный, подобрать вещи особенно сложно без примерки. Очень помог в выборе размера продавец. Очень благодарна. Так вот...купила термокомбинизон ТИНСУЛЕЙТ... Обычно говорят "цена-качество", к большому удивлению качество очень удивило. Материал и качество - отличное!!! На "5". Когда прочла МЕМБРАННАЯ ДЫШАЩЯЯ ВОДОНЕПРОПУСКАЕМАЯ ткань...не поверила!!! Сама люблю...  Читать отзыв Честно говоря первый раз заказывала ребёнку вещь через интернет))) так как он у меня мальчик не полный, подобрать вещи особенно сложно без примерки. Очень помог в выборе размера продавец. Очень благодарна. Так вот...купила термокомбинизон ТИНСУЛЕЙТ... Обычно говорят "цена-качество", к большому удивлению качество очень удивило. Материал и качество - отличное!!! На "5". Когда прочла МЕМБРАННАЯ ДЫШАЩЯЯ ВОДОНЕПРОПУСКАЕМАЯ ткань...не поверила!!! Сама люблю покататься на сноуборде))) Как оказалось на практике это так и есть. Ребёнок не замёрз и не промок при этом не вспотел...гоняя часа 2))) P.s. Алеся, спасибо огромное за помощь в выборе. Очень довольны!!!
Достоинства:
  1. 1 в три раза дешевле Reima
  2. 2 не промокает
  3. 3 ребенку тепло и он не потеет
2 согласны

Очень понравился полукомбинезон TM JANDA

Kateryna (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Заказала полукомбинезон TM JANDA для сына. На рост 100 см взяла 110 размер с расчетом на следующий сезон и нам подошло идеально. Комбинезон не громоздкий, совершенно не стесняет движения ребенка и главное что теплый и при этом не парит. Качество материалов и пошив просто супер!
Бирка на штанишках гласит "Зроблено з любов'ю" и судя по всему так оно и...  Читать отзыв
Заказала полукомбинезон TM JANDA для сына. На рост 100 см взяла 110 размер с расчетом на следующий сезон и нам подошло идеально. Комбинезон не громоздкий, совершенно не стесняет движения ребенка и главное что теплый и при этом не парит. Качество материалов и пошив просто супер!
Бирка на штанишках гласит "Зроблено з любов'ю" и судя по всему так оно и есть!!!)))) Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. - качество пошива
  2. - практичный дизайн
  3. - не высокая цена
  4. - высококачественные материалы
  5. - удобство в регулировке по росту
  6. - Украинский производитель
  7. - удобный и комфортный в носке
2 согласны

Осталась очень довольна

Анастасия (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2017 год
Покупала горнолыжный полукомбинезон ТМ JANDA в 2016 г. на замену REIMA. Осталась очень довольна, они действительно сделаны из непромокаемой ткани, и больше всего что порадовало - что в минус -23*С ребенку было комфортно. Если сравнивать качество комбезиков - одинаковое, а вот цена в 2,5 раза дешевле. Reima сейчас большие деньги берет за узнаваемость Покупала горнолыжный полукомбинезон ТМ JANDA в 2016 г. на замену REIMA. Осталась очень довольна, они действительно сделаны из непромокаемой ткани, и больше всего что порадовало - что в минус -23*С ребенку было комфортно. Если сравнивать качество комбезиков - одинаковое, а вот цена в 2,5 раза дешевле. Reima сейчас большие деньги берет за узнаваемость
2 согласны



TM JANDA интернет-магазин

TM JANDA интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.4
177 отзывов
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.8
52 отзыва
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
VOSAMO интернет-магазин
VOSAMO интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7090 отзывов
Nebbia итернет-магазин
Nebbia итернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
70 отзывов
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.2
457 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close