ТМ Двери Белоруссии
ТМ ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ – ведущий производитель внутренних межкомнатных дверей из натурального дерева.
Помимо основной продукции ТМ ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ также предлагает бронированные входные двери, межкомнатные арки, двери нестандартных размеров специального...
Товары для дома
Спасибо магазину Двери Белоруссии
Мы с женой рады!
Дякую
Огромное спасибо
Спасибо!
Спасибо
Цена и качество на высоте
Благодарим всех!!!
Все неплохо спасибо
Всё супер
Благодарю за качественную работу
Много видела негативных отзывов о компании. Могу сказать, что личный опыт говорит обобратном. Установку перекладывали из-за моих личных обстоятельств - в итоге организовали в добное для меня время.
Спасибо за двери и за отличную работу!
Важно разобраться, любые вопросы решаются !
Не очень качество
[:eek:]
Спасибо
Ох и намучились с выбором но поняли одно: они как раз для тех, кто решил приобрести не слишком дорогие а самое главное, качественные межкомнатные двери. Компания "Новый стиль" активно занимается реализацией своей продукции, поэтому их двери и погонаж к ним (дверные короба, наличники) приобрести можно, практически, в любом магазине или на оптовой строительной базе.
Низкая цена!
Двери
Вместе с дверями в спальне мы поменяли их и в зале.
Денег как обычно у нас все... Читать отзыв Когда с мужем затеяли ремонт в нашей спальне, первое что там нужно было поменять - это были двери, так как у нас стояли еще советские тяжеленные крашенные белые двери, к тому же еще и кривые, которые трелись об пол и полностью не закрывались.
Вместе с дверями в спальне мы поменяли их и в зале.
Денег как обычно у нас все под счет... На дорогие хорошие двери мы даже и не смотрели. Решили что если уже будем покупать не очень качественные, так чтоб хоть красиво смотрелись.
Так вот... На счет качества... Качество нормальное, но не отличное. А жаль.
Благодарю Вас
Я очень доволен * Огромное спасибо компании "Двери белорусии " за качественный замер и установку дверей!
Я очень доволен *
Thx!
Хорошие двери!!
Будем благодарны за окончательный отзыв !!!
Спасибо
Жду может что то измениться Хоть покупал двери и вез домой 1 час из за рекомендации (жена за****). Но вроде нормально
Жду может что то измениться