Киев, бул. Ивана Лепсе, 16а, 5 эт.
ТМ Двери Белоруссии отзывы клиентов
ТМ Двери Белоруссии
3.6 5
159 отзывов / 18433 просмотра

Всегда есть обратная связь и решение от компании!!!

Компания "Двери Белоруссии" (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
По поводу отзыва от 10.11 18 г. Инессы, г. Белая Церковь, руководство компании связалось с клиенткой, все вопросы решены, претензий нет. Будем благодарны за реальный отзыв после окончания всех работ. По поводу отзыва от 10.11 18 г. Инессы, г. Белая Церковь, руководство компании связалось с клиенткой, все вопросы решены, претензий нет. Будем благодарны за реальный отзыв после окончания всех работ.

Не рекомендую!

Инесса (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Заказывали двери в салоне Двери Белоруссии в г.Белая Церковь. Заказ был на межкомнатные двери Троя + вся дополнительная фурнитура.Заказ был сделан 04.07.2018 и полностью 100% оплачен. Сроки были названы 40=45 дней. Но двери я дождалась только в начале октября, но и это еще не все. Привезли домой и распаковав обнаружили, что нет комплекта добора, нет защелок а только ручки...  Читать отзыв Заказывали двери в салоне Двери Белоруссии в г.Белая Церковь. Заказ был на межкомнатные двери Троя + вся дополнительная фурнитура.Заказ был сделан 04.07.2018 и полностью 100% оплачен. Сроки были названы 40=45 дней. Но двери я дождалась только в начале октября, но и это еще не все. Привезли домой и распаковав обнаружили, что нет комплекта добора, нет защелок а только ручки и к тому же половина обналички жутко поцарапана. Еще месяц ждали когда же наконец-то все заменят и привезут недостающее, и к началу ноября дождались. Но и это еще не конец истории. Защелки вместо заказанных MVM привезли Armadillo, и слезно уверяли что они идентичны заказанных а то и лучше. И я на этом крупно *лоханулась*. Двери наконец-то поставили, а защелки после недели эксплуатации перестали нормально работать(ручка после нажимания не возвращается в исходное положение). Салон *морозится* все сваливает что мастер неправильно поставил, мастер вообще то специалист по установке дверей а не просто с улицы парниша. А на горячей линии сказали , что гарантия идет только на защелки MVM, и теперь что делать - в квитанции о покупке написано что защелки MVM, а по факту всучили Armadillo. И как теперь быть?
Достоинства:
  1. качество самих дверей
Недостатки:
  1. обслуживание, абсолютная некомпетентность менеджеров из салона в г.Белая Церковь (особенно Оксана),

Мы выполняем свои обязательства!

Компания "Двери Белоруссии" (Украина) Отзыв написан среда, 7 ноября
По поводу отзыва от 01.11.18 г. от Натальи, заказная вх. дверь, соответствующая заказу, сегодня 07.11.18г доставлена на склад в Киев. Вопрос решен, претензий у клиента нет. По поводу отзыва от 01.11.18 г. от Натальи, заказная вх. дверь, соответствующая заказу, сегодня 07.11.18г доставлена на склад в Киев. Вопрос решен, претензий у клиента нет.

не рекомендую однозначно!!!!

Наталія (EU) Отзыв написан четверг, 1 ноября
Замовили вхідні двері 22.09.18 року (замовлення №6260) , обіцяв менеджер на протязі 3-4 тижнів двері точно будуть! Сьогодні 01.11.18 жодної інформації немає, при телефонному дзвінку менеджери нічого сказати не можуть, тільки очікуйте-ми Вам зателефонуємо і все - завершують розмову. А сьогодні взагалі трубку не беруть! Ми незнаємо де наші двері, коли вони будуть чи будуть взагалі??? А оплату ми одразу...  Читать отзыв Замовили вхідні двері 22.09.18 року (замовлення №6260) , обіцяв менеджер на протязі 3-4 тижнів двері точно будуть! Сьогодні 01.11.18 жодної інформації немає, при телефонному дзвінку менеджери нічого сказати не можуть, тільки очікуйте-ми Вам зателефонуємо і все - завершують розмову. А сьогодні взагалі трубку не беруть! Ми незнаємо де наші двері, коли вони будуть чи будуть взагалі??? А оплату ми одразу здійснили 100% при замовленні!
Чесно, якби знали що буде така ситуація, ми б навіть близько не зайшли у відділ продажу даного виробника! Адже ми розраховували на ці строки!
Якщо хочете зберегти свої нерви і мати справу з професіоналами (а не з людьми,які не можуть відповісти на питання і сказати точної інформації) НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВЗАЛІ, краще обходьте стороною!!!!!!!!

Важно заранее разобраться с гарантийными условиями эксплуатации.

Компания "Двери Белоруссии" (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
По поводу отзыва от Гостя от 30.10 18 г. , обращаем внимание наших клиентов, что важно соблюдать условия гарантийного обслуживания, предоставляемого компанией. Если в помещении еще идет ремонт, или оно не отапливается, оно подпадает под термин - нежилое. В этих условиях перепада температур и влажности может повреждаться целостность двери. Было предложено, заменить накладку, когда помещение будет соответствовать гарантийным условиям установки...  Читать отзыв По поводу отзыва от Гостя от 30.10 18 г. , обращаем внимание наших клиентов, что важно соблюдать условия гарантийного обслуживания, предоставляемого компанией. Если в помещении еще идет ремонт, или оно не отапливается, оно подпадает под термин - нежилое. В этих условиях перепада температур и влажности может повреждаться целостность двери. Было предложено, заменить накладку, когда помещение будет соответствовать гарантийным условиям установки и эксплуатации двери.

Неякісні!

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
Купували двері вхідні Флора, не пройшло і року, як декоративна плівка на внутрішній стороні дверей почала віддуватися, декоративні заглушки, одразу не були прикріплені. У відділені магазину (Умань ) нас направили телефонувати у київський офіс, спочатку із одним менеджером, потім з іншим. На дзвінки не відповідають, так ще й кажуть, що необхідно знати прізвище менеджерів, але ж я клієнт, не працівник...  Читать отзыв Купували двері вхідні Флора, не пройшло і року, як декоративна плівка на внутрішній стороні дверей почала віддуватися, декоративні заглушки, одразу не були прикріплені. У відділені магазину (Умань ) нас направили телефонувати у київський офіс, спочатку із одним менеджером, потім з іншим. На дзвінки не відповідають, так ще й кажуть, що необхідно знати прізвище менеджерів, але ж я клієнт, не працівник і не можу знати, і я думаю, що не зобов'язана їх знати!!!, ваших ПІБ. У нас приватний будинок і кімната в яку ми заходимо із двору не отоплюється, але менеджер нам відповіла, що це порушення для виконання гарантійних зобов'язань. Була досить не приємна розмова, для мене не зрозуміло, як компанія, котра позиціонує себе лідером із досить великим терміном роботи на ринку України, так по хамському розмовляти із покупцями їхніх товарів! ТМ Двери Белоруссии - Неякісні! ТМ Двери Белоруссии - Неякісні!
Достоинства:
  1. Досить гарний зовнішній вид
Недостатки:
  1. Від якості дверей до роботи із менеджерами!

Все вопросы решаются!

Компания "Двери Белоруссии" (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
По поводу отзыва от 26.10.18 г. Франция, Павел Ткачев. Представители компании в Павлограде и в Днепре связались с клиентом, все необходимые комплектующие сформированы. Согласовывается доставка полной комплектации. У клиента претензий нет. Приносим извинений за все неудобства связанные со сроками. Нам важно, чтобы все вопросы решались эффективно! По поводу отзыва от 26.10.18 г. Франция, Павел Ткачев. Представители компании в Павлограде и в Днепре связались с клиентом, все необходимые комплектующие сформированы. Согласовывается доставка полной комплектации. У клиента претензий нет. Приносим извинений за все неудобства связанные со сроками. Нам важно, чтобы все вопросы решались эффективно!

Проверенной компании всегда спокойнее довериться!

Компания "Двери Белоруссии" (Украина) Отзыв написан вторник, 30 октября
Делаем второй ремонт.Выбирали двери у разных производителей, год назад покупали в Эпицентре, тоже было куча проблем с комплектацией, потом установкой. Понял, что нет идеальных компаний, решил не проверять свою судьбу и заказал у известного брэнда "Двери Белоруссии", выбор большой, любой цвет можно заказать. Сроки как у всех говорят. Но удивили приятно вместо 1,5 месяца, за 3 недели мне сделали и...  Читать отзыв Делаем второй ремонт.Выбирали двери у разных производителей, год назад покупали в Эпицентре, тоже было куча проблем с комплектацией, потом установкой. Понял, что нет идеальных компаний, решил не проверять свою судьбу и заказал у известного брэнда "Двери Белоруссии", выбор большой, любой цвет можно заказать. Сроки как у всех говорят. Но удивили приятно вместо 1,5 месяца, за 3 недели мне сделали и поставили 5 дверей. А с входной вообще повезло, то что я выбрал было на складе , установил за 2 дня. Я спокоен, что если что, компания уже давно на рынке и никуда не денется.

Так же НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!

Павел Ткачёв (Франция, Very) Отзыв написан пятница, 26 октября
Заказали межкомнатную дверь 15.09. 2018 г., номер заказа 3731.
Оплатили 100 %, обещали в течении месяца дверь будет .
Сегодня 26.10. 2018 г. ни какой конкретной информации не можем получить ( звоним в Киев - Киев нас футболит в Днепр. Звоним в Днепр - Днепр звоните в Павлоград. Звоним в Павлоград - Павлоград разбирайтесь с Киевом ).
Не рекомендую что-либо покупать в ТМ...  Читать отзыв
Заказали межкомнатную дверь 15.09. 2018 г., номер заказа 3731.
Оплатили 100 %, обещали в течении месяца дверь будет .
Сегодня 26.10. 2018 г. ни какой конкретной информации не можем получить ( звоним в Киев - Киев нас футболит в Днепр. Звоним в Днепр - Днепр звоните в Павлоград. Звоним в Павлоград - Павлоград разбирайтесь с Киевом ).
Не рекомендую что-либо покупать в ТМ Двери Белоруссии, и никому не советую.

Вирішили питання.

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 25 октября
Доповнення до поста що нижче. Сьогодні позвонив керівник Дверей Білорусії,вибачився. З ним вирішили всі питання стосовно дверей. Пообіцяли виконати до 5 листопада. Цекаємо 5 листопада, а там буде видно. Доповнення до поста що нижче. Сьогодні позвонив керівник Дверей Білорусії,вибачився. З ним вирішили всі питання стосовно дверей. Пообіцяли виконати до 5 листопада. Цекаємо 5 листопада, а там буде видно.

Все вопросы решаются быстро, мы ориентированы на клиента!

Компания "Двери Белоруссии" (Украина) Отзыв написан четверг, 25 октября
По поводу отзыва от Гостя, с ситуацией разобрались. Нашли компромиссное решение, клиент претензий не имеет. По поводу отзыва от Гостя, с ситуацией разобрались. Нашли компромиссное решение, клиент претензий не имеет.

Не рекомендую!!!!

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 24 октября
Заказав двері 9 липня 2018року. Заказ # К67968. Оплата 100%. Двері обіцяли на кінець Серпня. Сьогодні 24 жовтня дверей не має. Постійно якісь проблеми на заводі-це зі слів оператора. Дві неділі назад дзвінок вибачилися і сказали до 20 жовтня двері будуть і що даже буде компенсація 1000грн.Думаю ООО нарешті. 24 жовтня дзвінок вибачилися дверей немає будуть 15-20 листопада. Заказав двері 9 липня 2018року. Заказ # К67968. Оплата 100%. Двері обіцяли на кінець Серпня. Сьогодні 24 жовтня дверей не має. Постійно якісь проблеми на заводі-це зі слів оператора. Дві неділі назад дзвінок вибачилися і сказали до 20 жовтня двері будуть і що даже буде компенсація 1000грн.Думаю ООО нарешті. 24 жовтня дзвінок вибачилися дверей немає будуть 15-20 листопада.

У нас миллион клиентов!

Компания "Двери Белоруссии" (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Мы были бы рады, если бы большинство наших клиентов писали бы реальные отзывы. Положительные отзывы оставляют крайне редко, так как считается, что хорошая работа это норма. Поэтому всех читателей просим делать объективные выводы. Часть негативных отзывов - это "черный пиар" конкурентов и заказные статьи, все реальные отзывы нами рассматриваются и находят свое решение, мы уже 14 год лидируем на рынке...  Читать отзыв Мы были бы рады, если бы большинство наших клиентов писали бы реальные отзывы. Положительные отзывы оставляют крайне редко, так как считается, что хорошая работа это норма. Поэтому всех читателей просим делать объективные выводы. Часть негативных отзывов - это "черный пиар" конкурентов и заказные статьи, все реальные отзывы нами рассматриваются и находят свое решение, мы уже 14 год лидируем на рынке Украины, благодаря лояльности и выполнению обязательств перед клиентами.

Объективность прежде всего!

Компания "Двери Белоруссии" (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Уважаемые клиенты и все, кто посещает портал, компания "Двери Белоруссии" только производит и реализует и доставляет свои двери на объект клиентам. Услуги монтажа предоставляют сторонние бригады. Мы даем выбор нашим клиентам самостоятельно устанавливать двери, которые мы производим и отгружаем, при этом гарантию на товар мы сохраняем. Приносим извинения за все некорректные ситуации, ожидания и сервис, которые предоставляют монтажники, они прежде...  Читать отзыв Уважаемые клиенты и все, кто посещает портал, компания "Двери Белоруссии" только производит и реализует и доставляет свои двери на объект клиентам. Услуги монтажа предоставляют сторонние бригады. Мы даем выбор нашим клиентам самостоятельно устанавливать двери, которые мы производим и отгружаем, при этом гарантию на товар мы сохраняем. Приносим извинения за все некорректные ситуации, ожидания и сервис, которые предоставляют монтажники, они прежде всего ориентируются на рыночный спрос, а сейчас горячий сезон и у всех сроки увеличиваются. Просим объективно оценивать работу "Дверей Белоруссии". Мы всегда на стороне клиента и делаем все от себя зависящее, чтобы найти компромисс.

2 МЕСЯЦА ждали установку!!!

Мила (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
По дверям вопрос нет, а вот установка это УЖАС !!!! покупали в Днепре в магазине на пр. Правда, дали визитку для установки Федор, набрали через 2 недели у них только появилось окно, ладно ,пришли установили - наличники все оставили сказали только после обоев, потом опять его набрали и тут началось наберите завтра то нет времени на вас, и так...  Читать отзыв По дверям вопрос нет, а вот установка это УЖАС !!!! покупали в Днепре в магазине на пр. Правда, дали визитку для установки Федор, набрали через 2 недели у них только появилось окно, ладно ,пришли установили - наличники все оставили сказали только после обоев, потом опять его набрали и тут началось наберите завтра то нет времени на вас, и так 2 МЕСЯЦА !!!! Просто человек не доделав свою работу за которую берет не малые деньги бросил все в на пол работы!!!! безответственные установщики!!!Все доделали сам!!!!Так что задумайтесь!!!

не довольный

Гость (Россия, Korolev) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Такое впечатление, что все положительные отзывы пишут только работники фирмы!!! Такое впечатление, что все положительные отзывы пишут только работники фирмы!!!

Кому подходит ждать и ждать, тому Двери Белоруссии понравятся

Алексей (Россия, Saratov) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Заказы №1305 и №1306 оплачены 2-го августа. Сегодня 20-е октября. Прошло 80 дней! Одни извинения, а дверей – нет. Одно радует, что входные двери я заказал не у них, и их привезли и поставили на следующий же день.

Одним словом, оценка "плохо" (может быть, там двери просто невероятного качества приедут, но до этого все никак не дойдет, ведь они не едут и не...  Читать отзыв
Заказы №1305 и №1306 оплачены 2-го августа. Сегодня 20-е октября. Прошло 80 дней! Одни извинения, а дверей – нет. Одно радует, что входные двери я заказал не у них, и их привезли и поставили на следующий же день.

Одним словом, оценка "плохо" (может быть, там двери просто невероятного качества приедут, но до этого все никак не дойдет, ведь они не едут и не едут).

"Двери Белоруссии"отгружает каждый месяц тысячам клиентов!

Компания "Двери Белоруссии" (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Компания всегда выполняет свои обязательства перед клиентами уже четырнадцатый год на рынке Украины. Есть большие складские запасы и изготовление дверей под заказ в течение месяца, при этом сроки с введением новых технологий, будут сокращаться из месяца в месяц.
Во всех нестандартных ситуациях компания всегда находит решение. Для нас важен каждый клиент! Просим всех, кто пишет отзывы на порталах оставлять свои...  Читать отзыв
Компания всегда выполняет свои обязательства перед клиентами уже четырнадцатый год на рынке Украины. Есть большие складские запасы и изготовление дверей под заказ в течение месяца, при этом сроки с введением новых технологий, будут сокращаться из месяца в месяц.
Во всех нестандартных ситуациях компания всегда находит решение. Для нас важен каждый клиент! Просим всех, кто пишет отзывы на порталах оставлять свои контактные данные. При этом попадаются "фейковые" статьи по заказу конкурентов. Реальные клиенты хотят решения вопросов, пишут отзывы под своими именами и есть возможность с ними связаться.

Шарашкина контора

Гость (Украина, Dniepropetrovsk) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Никогда не подходите и близко к этой конторе. Берут деньги, попользуются две три недели, а потом говорят, что извините, товара который вы оплатили нет в наличии. Никогда не подходите и близко к этой конторе. Берут деньги, попользуются две три недели, а потом говорят, что извините, товара который вы оплатили нет в наличии.

Входная дверь

Кирилл (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Заказали вх дверь в дом, Перед установкой к сожалению не осмотрели двери, а после монтажа оказалось , что есть претензии к дверям. Всем советую вовремя осматривать двери, пока не нарушена ее целостность, тогда замена происходит без проблем и задержек. А так нам пришлось доказывать свою правоту и в магазине и в офисе Днепра и менеджерам в центральном офисе в Киеве....  Читать отзыв Заказали вх дверь в дом, Перед установкой к сожалению не осмотрели двери, а после монтажа оказалось , что есть претензии к дверям. Всем советую вовремя осматривать двери, пока не нарушена ее целостность, тогда замена происходит без проблем и задержек. А так нам пришлось доказывать свою правоту и в магазине и в офисе Днепра и менеджерам в центральном офисе в Киеве. Мы с моей девушкой хотели только одного, чтобы решили наш вопрос и поменяли накладку на дверь и замок, исправили уплотнитель. Порадовал итог. Компания приняла решение поменять дверь на новую, так как при переустановке могут возникнуть и другие нюансы. Монтаж делали не мастера, рекомендованные компанией и поэтому были сомнения за конечный результат. В итоге результат нас радует. Нам принесли извинения за все неудобства и дали корректный совет как защитить себя, как покупателя на будущее при покупке товаров. Мы благодарны всем кто нам помогал и за такое отношение к клиентам. Я уверенно могу рекомендовать компанию Двери Белоруссии!!!
Достоинства:
  1. Уважительное отношение к клиентам

Каждый клиент сам проверяет целостность распродажного товара

Компания "Двери Белоруссии" (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Компания Двери Белоруссии внимательно относится к каждому обращению клиентов. По поводу отзыва от 07.10.18.г. от Александровой, компания производит и реализует вх. и межкомнатные двери по всей Украине уже 14-й год, у нас сеть собственных и партнерских магазинов (около 130). Что же касается сервиса, то мы можем контролировать собственные салоны. К сожалению могут быть случаи, когда в партнерских магазинах предоставляется сервис,...  Читать отзыв Компания Двери Белоруссии внимательно относится к каждому обращению клиентов. По поводу отзыва от 07.10.18.г. от Александровой, компания производит и реализует вх. и межкомнатные двери по всей Украине уже 14-й год, у нас сеть собственных и партнерских магазинов (около 130). Что же касается сервиса, то мы можем контролировать собственные салоны. К сожалению могут быть случаи, когда в партнерских магазинах предоставляется сервис, требующий улучшения. У нас более миллиона клиентов и к нам все время возвращаются и рекомендуют, это возможно благодарю тому, что максимальное большинство удовлетворены качеством и сервисом. Мы постоянно проводим обучение для персонала своего и партнеров, при этом дефицит качественных кадров во всех компаниях Украины.
Что касается распродажного товара со стендов, его всегда продают со скидками, предполагая, что он может быть неидеального качества. Такой товар осматривается и принимается самим покупателем.
Для того, чтобы мы могли повлиять на качество обслуживания, просим оставлять контакты для обратной связи и адрес магазина. Заранее благодарны.
Мы всегда готовы повышать качество всего и заботимся о наших клиентах!

Проходите мимо этой компании.

Ольга Александрова Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Белорусские двери - магазин в Румянцев. Мне кажется все положительные отзывы на сайте пишут сотрудники компании вместо того, чтобы работать. Ситуация - увидели на стенде входную железную дверь, понравился дизайн плюс во всех магазинах в сентябре - октябре 2018 г. проходит замена экспозиции дверей и очень часто продают двери со стенда со скидкой. Так что решили взять дверь со стенда...  Читать отзыв Белорусские двери - магазин в Румянцев. Мне кажется все положительные отзывы на сайте пишут сотрудники компании вместо того, чтобы работать. Ситуация - увидели на стенде входную железную дверь, понравился дизайн плюс во всех магазинах в сентябре - октябре 2018 г. проходит замена экспозиции дверей и очень часто продают двери со стенда со скидкой. Так что решили взять дверь со стенда со скидкой. Для того, чтобы ее забронировать заплатили 10000 руб., после приезда замерщика остальную часть денег на карту. По поводу точного дня монтажа никто неделю нам не звонил, приходилась вызванивать самим. В итоге монтаж был назначен на воскресенье без точного времени. Весь день мы сидели и ждали когда же нам ее привезут, были привязаны. По итогу звонит девушка и говорит, а Вы видели что на двери царапина. Позже выяснилось, что царапину аккуратно заклеили наклейкой. При том, что когда я приезжала платить вторую часть денег спросила порядки ли все с дверью нет ли сколов царапин - мне сказали, что она как новая стоит на стенде недавно и все ок. В итоге мы потратили две недели на возню с дверью от которой в итоге отказалась, другую дверь у них я заказывать не стала, тк жутко не понравилась, как работает компания. Прошла неделя с написания заявления половину денег нам так и не вернули. А да когда приехала писать заявление на возврат в итоге обнаружилось, что нужны реквизиты карты (по телефону об этом было сказать нельзя). Короче я ничего не могу сказать про качество дверей, но у компании у которой такие безалаберные, ленивые, непрофессиональные сотрудники не может быть хорошей продукции. Менеджеры ведут себя борзо, никаких извинений, звонков с их стороны и какого-то человеческого участия нет.

Гранд

Мария Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Покупала двери Гранд. Реально осталась очень довольна. Понравилась девочка Света на магазине Победы, 17. Выбор большой, цены адекватные, персонал приятный, собственно больше ничего и не нужно)) Покупала двери Гранд. Реально осталась очень довольна. Понравилась девочка Света на магазине Победы, 17. Выбор большой, цены адекватные, персонал приятный, собственно больше ничего и не нужно))

Месяц это не много?

Ира Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Ждала месяц дверь но извинились и быстро установки. Ждала месяц дверь но извинились и быстро установки.

Дякую

Віктор Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Дуже сподобалось обслуговування в Дверях Білорусії в Луцьку. Ніде не могла знайти такі двері як хотіла. Побачила як в сусідів поставили трошкі інші, але теж гарні двері і вирішила спробувати, хоча відгуки лякають. Дякую Вам дуже. Хоч і боялась та результат дуже гарний. Гарних Вам клієнтів і нікого не слухайте!" Дуже сподобалось обслуговування в Дверях Білорусії в Луцьку. Ніде не могла знайти такі двері як хотіла. Побачила як в сусідів поставили трошкі інші, але теж гарні двері і вирішила спробувати, хоча відгуки лякають. Дякую Вам дуже. Хоч і боялась та результат дуже гарний. Гарних Вам клієнтів і нікого не слухайте!"

Спасибо

Олег Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Огромное спасибо Ольге, помогла подобрать хорошую входную дверь!‘ Огромное спасибо Ольге, помогла подобрать хорошую входную дверь!‘

Акції супер!

Анастасия (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
В будинок взяли вхідні двері, мені подобаються супер, тим більше була знижка , акція!! Розпродаж моделей.Рекомендую усім!!‘ В будинок взяли вхідні двері, мені подобаються супер, тим більше була знижка , акція!! Розпродаж моделей.Рекомендую усім!!‘

Отличный сервис и двери!

Николай (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Спасибо магазину за столь красивую и хорошую входную дверь. Все понравилось, установили не в тот день как хотелось но я тут сам виноват. Не правильно указал дату установки. Спасибо ещё раз за дверь!!‘ Спасибо магазину за столь красивую и хорошую входную дверь. Все понравилось, установили не в тот день как хотелось но я тут сам виноват. Не правильно указал дату установки. Спасибо ещё раз за дверь!!‘
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Сервис
Недостатки:
  1. Нет

Важно понять кто реальный клиент, а кто фэйк

Компания "Двери Белоруссии" (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Уважаемый клиент, к сожалению имени не указано.
Если это не "черный" пиар, а реальный отзыв, то клиенты пишут контакты, имя и просят содействия в решении, а не просто отзыв. Рекомендуем и Вам поступить так же. Всегда рады помочь нашим клиентам. А "черный" пиар в итоге - реклама для компании "Двери Белоруссии".
Уважаемый клиент, к сожалению имени не указано.
Если это не "черный" пиар, а реальный отзыв, то клиенты пишут контакты, имя и просят содействия в решении, а не просто отзыв. Рекомендуем и Вам поступить так же. Всегда рады помочь нашим клиентам. А "черный" пиар в итоге - реклама для компании "Двери Белоруссии".
Недостатки:
  1. нет контактов

Сервис суппер!

Виктория (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Вчера ставили входные двери на ул. В.Ярмоли 6/8. Результат отменный, бригада из двух человек, очень слаженно и быстро всё сделали. Аккуратность на высшем уровне! Думала, что после монтажа придётся переклеивать обои, и массу других ремонтных этапов, но всё установили с минимальными потерями!!! Спасибо ребятам и БЕЛОРУССКИМ ДВЕРЯМ!!! Вчера ставили входные двери на ул. В.Ярмоли 6/8. Результат отменный, бригада из двух человек, очень слаженно и быстро всё сделали. Аккуратность на высшем уровне! Думала, что после монтажа придётся переклеивать обои, и массу других ремонтных этапов, но всё установили с минимальными потерями!!! Спасибо ребятам и БЕЛОРУССКИМ ДВЕРЯМ!!!
Достоинства:
  1. Монтаж
Недостатки:
  1. нет



ТМ Двери Белоруссии

ТМ ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ – ведущий производитель внутренних межкомнатных дверей из натурального дерева.
 
Помимо основной продукции  ТМ ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ также предлагает бронированные входные двери, межкомнатные арки,  двери нестандартных размеров специального назначения,  евровагонку,...

Товары для дома

SUNDEF
SUNDEF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Donson
Матрасы Donson

Рейтинг: 1.7
3 отзыва
Интернет-магазин m2bud.com.ua
Интернет-магазин m2bud.com.ua

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Европласт
Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
STICKART
STICKART

Рейтинг: 3
2 отзыва
Люкс Престиж
Люкс Престиж

Рейтинг: 4.1
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close