Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТМ Двери Белоруссии отзывы клиентов

ТМ Двери Белоруссии отзывы клиентов

Рейтинг: 2.7 из 5 (70 отзывов ), просмотров: 13331


Всем Довольны!

Лимаренко Евгения, Днепр (Украина, Київ) воскресенье, 8 июля Мы купили межкомнатные двери в Днепре на Набережной, нам нравится. Весь ремонт закончен и двери вписались в интерьер на все 100%, как и хотелось)))спасибо продавцам, что вместе мы подобрали, спасибо компании, что не смотря на срок( нам они нужны были позже, т.к. мы их выбрали, купили, а они ждали нашего пожелания дня доставки) и установили нам хорошо, их установщики, сказали...  Читать отзыв Мы купили межкомнатные двери в Днепре на Набережной, нам нравится. Весь ремонт закончен и двери вписались в интерьер на все 100%, как и хотелось)))спасибо продавцам, что вместе мы подобрали, спасибо компании, что не смотря на срок( нам они нужны были позже, т.к. мы их выбрали, купили, а они ждали нашего пожелания дня доставки) и установили нам хорошо, их установщики, сказали рекомендованные с большим опытом работы и что теперь у нас есть и на товар гарантия и на сервисное обслуживание по установке. Мы довольны.Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Дверям Белоруссии

Игорь, Киев (Украина, Київ) среда, 4 июля Приятно было получить полный набор услуг: от подробного представления характеристик и рекомендаций по выбору до быстрой доставки и качественной установки. Спасибо Дверям Белоруссии. Приятно было получить полный набор услуг: от подробного представления характеристик и рекомендаций по выбору до быстрой доставки и качественной установки. Спасибо Дверям Белоруссии. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую.

Вечеслав (Россия, Санкт-Петербург) суббота, 30 июня Заказывали двери в магазине г.Павлоград на Соборной 75,07.06.18 двери Соня черный ясень,9шт.Как у кого но мы остались очень довольны,менеджер Денис проконсультировал все обьяснил, как и обещал по срокам до 8 рабочих дней заказ выполниться,то что есть на складе,если нет то 4-6недель,его слова были ,так и получилось на складе был полный наш заказ,двери установили за два дня,и все очень качественно,мы ДОВОЛЬНЫ...  Читать отзыв Заказывали двери в магазине г.Павлоград на Соборной 75,07.06.18 двери Соня черный ясень,9шт.Как у кого но мы остались очень довольны,менеджер Денис проконсультировал все обьяснил, как и обещал по срокам до 8 рабочих дней заказ выполниться,то что есть на складе,если нет то 4-6недель,его слова были ,так и получилось на складе был полный наш заказ,двери установили за два дня,и все очень качественно,мы ДОВОЛЬНЫ СПАСИБО.
Достоинства:
  1. Оперативность,качество,позитив.
Недостатки:
  1. НЕТ
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Виктор Данилов (Украина, Київ) понедельник, 25 июня Делал заказ в этом магазине на 5 дверей Престиж, все прошло относительно неплохо. Сервис у них хороший, консультант быстро оформил покупку, двери пришлось ждать около месяца, так как у меня они были не стандартной высоты. Сначала меня не усторил срок в 1 месяц но потом посмотрел аналог в другом салоне, так там 90 дней мне сказали и по цене в...  Читать отзыв Делал заказ в этом магазине на 5 дверей Престиж, все прошло относительно неплохо. Сервис у них хороший, консультант быстро оформил покупку, двери пришлось ждать около месяца, так как у меня они были не стандартной высоты. Сначала меня не усторил срок в 1 месяц но потом посмотрел аналог в другом салоне, так там 90 дней мне сказали и по цене в полтора раза дороже) это конечно не вариант. Чуть больше чем через месяц получил свои двери, качеством остался доволен. Была загвоздка с 2-мя наличниками, мне они показались другого оттенка и я ребятам сказал что меня не это не устраивает, вообщем мне их поменяли на нормальные на этапе установки. Рекомендую присудствовать во время получения товара, что бы не получилось такой же как у меня ситуации, хорошо что её оперативно решили! Хочу поблагодарить установщка Вадима за его работу, человек виртуоз своего дела, сам присудствовал на этапе установки и могу сказать что установить двепри это весьма не легкое дело! Благодарю компанию Двери Белорусии и всех кто был причастен к моей покупке! 0 согласны, 0 не согласны

Львов 25.06. Катерина и Резо.

Катерина (Украина, Київ) понедельник, 25 июня Заказывал зимой в Киеве межкомнатные двери , были задержки, потом все решилось и даже очень понравилось обслуживание. Обещал, что когда во Львове буду ремонт в гостинице заканчивать обязательно Двери Белоруссии закажу. Выбрал в современном стиле но с натуральным шпоном и противопожарные заказал внешне такие же, цена приятно радует, потому как думал заказывать в Польше и ниже 1000...  Читать отзыв Заказывал зимой в Киеве межкомнатные двери , были задержки, потом все решилось и даже очень понравилось обслуживание. Обещал, что когда во Львове буду ремонт в гостинице заканчивать обязательно Двери Белоруссии закажу. Выбрал в современном стиле но с натуральным шпоном и противопожарные заказал внешне такие же, цена приятно радует, потому как думал заказывать в Польше и ниже 1000 дол ничего не нашел. А на прошлой неделе все установили. Обещал написать отзыв. Особая благодарность обслуживающему персоналу и технологу на производстве, что учли все мои пожелания. 0 согласны, 0 не согласны

Всегда есть решение!

Компания "Двери Белоруссии" (Соединенные Штаты Америки, Dallas) понедельник, 25 июня Компания "Двери Белоруссии" реагирует на все отзывы клиентов и находит решение.
По поводу отзыва Олеси г. Киев. от 23.06.18 г. относительно капителей и вида сверху. Приносим извинения за некорректный ответ и консультантов и установщиков. Верхнюю часть можно запенить и аккуратно срезать лишнее. При этом если важен эстетический вид капителей, то наша фабрика производит телескопическую капитель, цена ее выше, а качество и...  Читать отзыв
Компания "Двери Белоруссии" реагирует на все отзывы клиентов и находит решение.
По поводу отзыва Олеси г. Киев. от 23.06.18 г. относительно капителей и вида сверху. Приносим извинения за некорректный ответ и консультантов и установщиков. Верхнюю часть можно запенить и аккуратно срезать лишнее. При этом если важен эстетический вид капителей, то наша фабрика производит телескопическую капитель, цена ее выше, а качество и эстетический вид отличаются соответственно. Касаемо качество дверей Престиж, то мы предлагаем клиентам отобрать на складе. У каждого клиента свое видение эстетической красоты и качества, мы понимаем это и предоставляем выбор.
По поводу отзыва Александра, г. Киев, от 24.06.18г. относительно не предоставления гарантий, если клиент приглашает своих установщиков, информация неверная. "Двери Белоруссии" всегда предоставляют гарантии независимо от того, кто устанавливал. Хотелось бы разобраться в каком магазине приобретались двери и предоставлена некорректная информация. Установщик по имени Федор в Киеве не подтвержден. Акцентируем внимание так же на том, что установщики это партнеры компании, а не сотрудники. И если подтверждается некорректная работа с нашими клиентами , мы расторгаем с ними договор о сотрудничестве. Для нас важны отзывы наших клиентов и конечны положительный результат. Благодаря вашим отзывам мы можем целенаправленно улучшать сервис.
0 согласны, 0 не согласны

Наплевательское отношение !!!

Александр (Украина, Київ) воскресенье, 24 июня Не заказывайте двери в этой компании !!!! я уж точно отговорю всех своих родственников и знакомых. При покупке самих дверей - вопросов не было, НО...сказали, что гарантию на двери предоставят ТОЛЬКО при условии установке двери ИХ "специалистами". Это же чистой воды разводилово и нагло-навязчивый сервис !
Мне дали телефон для связи с этими "установщиками". Одного из них зовут Федор. Это...  Читать отзыв
Не заказывайте двери в этой компании !!!! я уж точно отговорю всех своих родственников и знакомых. При покупке самих дверей - вопросов не было, НО...сказали, что гарантию на двери предоставят ТОЛЬКО при условии установке двери ИХ "специалистами". Это же чистой воды разводилово и нагло-навязчивый сервис !
Мне дали телефон для связи с этими "установщиками". Одного из них зовут Федор. Это чмо с трудом соизволило приехать на установку дверей и при этом опоздало на час. С самого порога начал чмырить всю купленную мной фурнитуру, а также что я якобы двери "дешевые" купил (цена 12000 грн.=450 дол.). При этом долго стонал, что у него завтра отпуск и вообще он может только через 10 дней приехать на установку и сейчас у него не все инструменты в наличии. Поприрекавшись 1.5 часа - это чмо Федор - развернулся и уехал.
Вот такой паскудный "сервис" в Двери Белоруссии !
ВНИМАТЕЛЬНО прочтите раздел ГАРАНТИИ на сайте - увидите, что практически во всех пунктах прямо указано на поводы для отказа в предоставлении гарантии. Другими словами - гарантии не видать.
Достоинства:
  1. двери по размеру
Недостатки:
  1. 1. Принуждение к их собственной установке дверей для получения якобы гарантии.
  2. 2. Хамство установщка Федора и нежелание работать.
  3. 3. Негативные комментарии и выводы "установщика" о выбранных мною дверях и фурнитуре.
  4. 4. Цена
0 согласны, 0 не согласны

Разочарование

олеся (Украина, Київ) суббота, 23 июня
Вид на капитель дверей Престиж когда спускаться со второго этажа. Ужасно. При покупке никто не предупредил о таком отвратительном виде. Сказали - придумывайте сами, если вам не нравиться, но такой заводской вариант. И вообще качество дверей серии Престиж не очень, то стекло плохо приклеено, то обрамление плохо приклеено. Жаль
ТМ Двери Белоруссии - Разочарование
Вид на капитель дверей Престиж когда спускаться со второго этажа. Ужасно. При покупке никто не предупредил о таком отвратительном виде. Сказали - придумывайте сами, если вам не нравиться, но такой заводской вариант. И вообще качество дверей серии Престиж не очень, то стекло плохо приклеено, то обрамление плохо приклеено. Жаль
Недостатки:
  1. См фото
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Николай Таранов (Украина, Vinnitsa) вторник, 19 июня Закончив ремонт осталось дело за малым, а именно встала необходимость в покупке всех межкомнатных дверей. Прочитав множество отзывов в интернете решил произвести покупку в Дверях Белоруссии и сотрудничеством остался доволен. Зайдя на сайт был поражен большому ассортименту дверей, и без помощи менеджера обойтись не смог.) Приобретенные по его совету двери с моим интерьером смотрятся идеально. Рекомендую. Закончив ремонт осталось дело за малым, а именно встала необходимость в покупке всех межкомнатных дверей. Прочитав множество отзывов в интернете решил произвести покупку в Дверях Белоруссии и сотрудничеством остался доволен. Зайдя на сайт был поражен большому ассортименту дверей, и без помощи менеджера обойтись не смог.) Приобретенные по его совету двери с моим интерьером смотрятся идеально. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Есть за что похвалить!

Петр Столяров (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год Заказывали установку 4-х межкомнатных дверей. Все вопросы решены оперативно. Установщик четко выполнил свою работу. Побольше бы таких мастеров. Всем довольны! Заказывали установку 4-х межкомнатных дверей. Все вопросы решены оперативно. Установщик четко выполнил свою работу. Побольше бы таких мастеров. Всем довольны! 0 согласны, 0 не согласны

Залишилась лише назва і красивий логотип

Олександр (Украина, Київ) 12 июня, 2018 год Маючи вцілому позитивний досвід співпраці з «Дверями Білорусії» ще в 2011 р. – вирішив знову звернутись до них, як виявилось даремно. Замовив міжкімнатні двері «Вікторія» (3 шт.) в відділенні м. Львів вул. Липинського. Негатив розпочався з того, що двері приїхали без врізки (замки і завіси приїхали окремо від дверей) менеджер (здається Ігор) мене переконував, що я врізки не...  Читать отзыв Маючи вцілому позитивний досвід співпраці з «Дверями Білорусії» ще в 2011 р. – вирішив знову звернутись до них, як виявилось даремно. Замовив міжкімнатні двері «Вікторія» (3 шт.) в відділенні м. Львів вул. Липинського. Негатив розпочався з того, що двері приїхали без врізки (замки і завіси приїхали окремо від дверей) менеджер (здається Ігор) мене переконував, що я врізки не замовляв, хоч я чітко памятаю що це питання з ним проговорював і двері замовляв з встановленням замків і завіс (що як мінімум логічно). Проблему вирішили протягом тижня – врізку зробили їх майстри на місці, за що я заплатив 600 грн. Далі більше - в процесі встановлення ( робили мої майстри) виявилось, що всі коробки, дверні полотна мають викривлення, і якщо двоє дверей ще вдалось якось встановити, то третє полотно взагалі не відповідає заявленим розмірам (ширина 79.5 см замість 80) і має викривлення по вертикалі до 2 см. Звернувся з проблемою до Ігора, написавши відповдного листа з фото (згідно його рекомендацій), мене запевнили, що двері (1 полотно) поміняють (це було 7.05.2018р., відгук пишу 12.06.2018р.) Далі розпочався якийсь сюрреалізм, затягування часу – 3 рази мене просили скинути додаткові фото, під іншим ракурсом, на 3 раз передзвонив Ігор і сказав, що «Київ» в заміні відмовив, але якщо я скину ще фото, то можливо… - тут я не втримався і висказав по телефону все що я думаю про нього і його роботодавця (як вважаю - цілком справедливо). Далі я звертався на гарячу ліню, в центральне відділення в Львові – повний ігнор, «ми вам передзвонимо» - і в відповідь тиша, ніхто не прийшов і зробив оцінку браку (я живу в 10 хв. ходьби від відділення де робив замовлення!). Висновок - від «Дверей Білорусії» залишилась лише назва і красивий логотип. ( до речі виготовляють двері в м. Ковель Волинської обл.). Вже був на консультації в юриста, далі планую писати скаргу в «захист прав споживачів», подавати судовий позов, не погано було б повідомити їхніх білоруських парнтерів…
P.S. Якщо ви все таки вирішили після прочитаного замовити тут двері – не повторюйте моєї головної помилки – не оплачуйте повну суму замовлення до того як перевірете якість продукції всіма можливими способами і приладами. Запамятайте - після того як ви оплатили всю суму ви для компанії «Двері Білорусії» більше не клієнт, а “pain in the ass” і відношення буде відповідне. Ще юрист радить попередньо складати договір, не типовий, а розгорнутий з передбаченням всіх можливих нюансів.
Всім вдалих покупок і чесних, добросовісних продавців)).
0 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество

Александр Петров (Украина, Київ) 12 июня, 2018 год Я искал хорошие двери с качественной фурнитурой, так как прекрасно понимаю, что мне ими пользоваться придется не один год и фурнитура – это очень важно, как и качество полотен. Цена дверей в целом хоть и была выше средней по рынку, но я нашел именно идеальное соотношение для себя цена-качество. Двери стоят уже три недели, и я уже успел убедится, что...  Читать отзыв Я искал хорошие двери с качественной фурнитурой, так как прекрасно понимаю, что мне ими пользоваться придется не один год и фурнитура – это очень важно, как и качество полотен. Цена дверей в целом хоть и была выше средней по рынку, но я нашел именно идеальное соотношение для себя цена-качество. Двери стоят уже три недели, и я уже успел убедится, что сделал правильный выбор. 0 согласны, 0 не согласны

Контактные данные ускорят решение вопроса

Компания "Двери Белоруссии" (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Компания "Двери Белоруссии" всегда готова оперативно реагировать на все отзывы клиентов. Часто заказ оформлен на одну фамилию и имя, а пишет кто-то другой из членов семьи. По поводу отзыва от 22.05.18 , г. Кременчуг, Игоря и Анастасии (Россия) от 24.05.18 г., просим оставить контактные данные, на кого оформлен заказ и как связаться.
Что же касается сервиса по услугам установки,...  Читать отзыв
Компания "Двери Белоруссии" всегда готова оперативно реагировать на все отзывы клиентов. Часто заказ оформлен на одну фамилию и имя, а пишет кто-то другой из членов семьи. По поводу отзыва от 22.05.18 , г. Кременчуг, Игоря и Анастасии (Россия) от 24.05.18 г., просим оставить контактные данные, на кого оформлен заказ и как связаться.
Что же касается сервиса по услугам установки, мы максимально влияем на партнеров, которые делают монтажные работы, требуем от них своевременного обращения к клиентам, качественных работ, вежливого обращения и опрятного вида. Вместе с тем, они обязаны давать гарантию на свои услуги. Если нам поступаю жалобы от клиентов и они подтверждены, мы расторгаем с ними партнерство. К сожалению, мастеров, которые предоставляют и качественные работы и соответствуют высоким стандартам в обслуживании крайне мало, поэтому образуются очереди на установки. Мы понимаем, что наши клиенты имеют право требовать качественного сервиса во всем , поэтому предоставляем право выбора монтажных бригад на свое усмотрение и при этом, гарантия на товар не снимается. Будем благодарны за понимание и за предоставленную информацию для решения всех вопросов.
Недостатки:
  1. -нет необходимой конт. информации
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание!

Анастасия (Россия) 24 мая, 2018 год Купили двери в кол. 4 шт. 2 апреля 2018г в г.Днепр по адрессу пр.Слобожанский 107.Девушка которая оформляла покупку дала номера тел. их сотрудников по установке дверей.Набрано было в тот же день Федору и договорились в силу его загруженности созвониться через неделю...Перезвания в следующий раз Федор перенес встречу ещё на неделю говоря что очень занят...Хотя у нас с ним была договоренность.После...  Читать отзыв Купили двери в кол. 4 шт. 2 апреля 2018г в г.Днепр по адрессу пр.Слобожанский 107.Девушка которая оформляла покупку дала номера тел. их сотрудников по установке дверей.Набрано было в тот же день Федору и договорились в силу его загруженности созвониться через неделю...Перезвания в следующий раз Федор перенес встречу ещё на неделю говоря что очень занят...Хотя у нас с ним была договоренность.После этого спустя две недели я позвонила еще раз...Так длилось до 10 мая.Он перестал брать трубку а когда наконец то дозвонились он нахамил и положил трубку...Пришлось звонить в офис и записываться к другому мастеру у которого тоже огромная очередь...В итоге 18 мая 2018г. Приехал мастер Александр.Когда они с напарником зашли они ничего не хотели делать находя какой-нибудь предлог чтобы уйти....Но в итоге я уговаривала чтоб они остались и поставили двери в конце концов....Дальше круче: Хуже ничего ещё не видела,настолько пахабно двери поставили что даже слов нет!!!!!Если нужно руководству могу сбросить фотографии.Никому никогда больше не буду советовать эту фирму.Отношение к клиентам ужасающее!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лестница белый ясень Пг70

Игорь (Украина) 22 мая, 2018 год По факту обманывают своих клиентов, не соблюдая своих гарантийных обязательств, причем врут все начиная от продавцов в самом магазине, заканчивая директорами и руководителями на горячей линии.
Через месяц отклеился шпон на одной двери, обещали по менять по гарантии, меняют уже больше полугода, кормя завтраками, своих денег они не стоят, качество оставляет желать лучшего. Двери по 1000-1500 за штуку из мдф будут...  Читать отзыв
По факту обманывают своих клиентов, не соблюдая своих гарантийных обязательств, причем врут все начиная от продавцов в самом магазине, заканчивая директорами и руководителями на горячей линии.
Через месяц отклеился шпон на одной двери, обещали по менять по гарантии, меняют уже больше полугода, кормя завтраками, своих денег они не стоят, качество оставляет желать лучшего. Двери по 1000-1500 за штуку из мдф будут служить лучше чем эти. Не советую и не кому не рекомендую данную компанию
0 согласны, 0 не согласны

Вопрос решился оперативно!

Компания "Двери Белоруссии" (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Уважаемая Евгения,
Благодарим за Ваше обращение. Сегодня в 15.00 к Вам приедет мастер и все отрегулирует с учетом Ваших пожеланий. Задержки к сожалению бывают из-за очередности в установках, сезон уже открылся и заявок бывает больше, чем мы можем предусмотреть. При этом, количество бригад мы можем наращивать только с учетом соответствия нашим критериям отбора:качество установки и инструментов, профессионализм мастеров, гарантия на установку...  Читать отзыв
Уважаемая Евгения,
Благодарим за Ваше обращение. Сегодня в 15.00 к Вам приедет мастер и все отрегулирует с учетом Ваших пожеланий. Задержки к сожалению бывают из-за очередности в установках, сезон уже открылся и заявок бывает больше, чем мы можем предусмотреть. При этом, количество бригад мы можем наращивать только с учетом соответствия нашим критериям отбора:качество установки и инструментов, профессионализм мастеров, гарантия на установку и корректное общение с клиентами. После "безвиз", таких мастеров становится в Украине все меньше и меньше, это реалии нашего рынка.
Мы рады, что смогли ускорить процесс. Нам важно, чтобы клиенты были довольны а решение находилось!
0 согласны, 0 не согласны

обман покупателя на поставляемом товаре

Владислав (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год двери наверно неплохие, но есть момент который все испортил. покупал лверь в квартиру в офисе Киев, проспект Героев Сталинграда, менеджер Александра. долго консультировались, выбирали, в итоге рестиж-В ясень декор и с замками 4 класса защиты, на чем был сделан акцент со стороны нас и менеджера. т.к. дверь была в наличии + на двери была какая-то доп защита, но т.к. дверь...  Читать отзыв двери наверно неплохие, но есть момент который все испортил. покупал лверь в квартиру в офисе Киев, проспект Героев Сталинграда, менеджер Александра. долго консультировались, выбирали, в итоге рестиж-В ясень декор и с замками 4 класса защиты, на чем был сделан акцент со стороны нас и менеджера. т.к. дверь была в наличии + на двери была какая-то доп защита, но т.к. дверь в квартиру, это не было необходимо, основной акцент все же был что замки Италия Моттура, через 4 дня привезли и установили дверь, принимала жена, т.к. я был на работе, по приезжу обращаю внимание что ключи какие-то простенькие + производство РФ! звоним менеджеру разбираться, и мне с ходу, да ошиблась +2200 и будет другие замки, попросил решить проблему через офис - ответ: акт подписали, все, вопрос закрыт, пользуйтесь. другими словами для покупки в данной сети нужно быть профи по дверям, чтоб не подсунули более дешевый товар, по цене более дорогого. есть два отношения к заказчику, до передачи 100%! предоплаты и после. на данным момент в решении моей проблемы мне отказано. данную фирму не рекомендую
Недостатки:
  1. поставка товара ниже качеством чем оговаривалось
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Евгения (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Мы с мужем, почему-то, были очень расположены к этой компании. Купили самую, на тот момент, дорогую входную дверь. Планировали еще и все межкомнатные тут брать. Когда мастер устанавливал входную, сказал - закончите ремонт-наберите я все продую.и подрегулирую. Ремонт закончили. Дверь просела и закрывается проблематично, скоро совсем домой не попадем. И тут - просто шок. Мы позвонили, нам сказали - чтобы...  Читать отзыв Мы с мужем, почему-то, были очень расположены к этой компании. Купили самую, на тот момент, дорогую входную дверь. Планировали еще и все межкомнатные тут брать. Когда мастер устанавливал входную, сказал - закончите ремонт-наберите я все продую.и подрегулирую. Ремонт закончили. Дверь просела и закрывается проблематично, скоро совсем домой не попадем. И тут - просто шок. Мы позвонили, нам сказали - чтобы для регулировки вызвать мастера - нужно ехать писать заявление. Муж сказал, что это ему не с руки. Оператор предложила тогжа самостоятельно ее оформить по телефону...бинго! в чем пробдема сразу так делать..сказали - нужно обращаться тужа, где покупали. Покупали мы ее на Ленинградской площади. Позвонили. Сказали - ждите звонка ои мастера. Звонили мы 8 числа. Подождали... 12 приехали в магазин, сказади, что по заявке так и не перезвонили. Хотели выбрать межкомнатные сразу. Нонсенс - в магазине дверей нам сказали, что нет петель...поехать и купить их где-то или ждать не известно сколько , но не менее 2 недель. Мы решили подумать и уехали.. никто так и не звонил. 14 число. Набираем повторно. Сказали - ждите звонка от мастера. Сегодня 16. Ждем. Дверь скоро перестанет открываться. Вчера поздно вечером оставила на сайте сообщение, что хочу переговорить с руководством. Руководство, Вы читаете где-то? Звонки слушаете? Это сервис? Это мой первый негативный отзыв в жизни! мы живем во время, когда предложений намного больше спроса. Я все еще жду звонка! 0 согласны, 0 не согласны

Готовы помочь в решении, оставляйте контакты

Компания "Двери Белоруссии" (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Уважаемая Анна,
Компания "Двери Белоруссии" готова разобраться с любой ситуацией и найти решение. Адрес магазина и контактные данные ускорят процесс.
Установщики наши партнеры а не сотрудники, в тоже время мы имеем возможность влиять на них и у нас были случаи, когда мы отказывались от услуг тех мастеров, которые не соответствовали нашим требованиям и стандартам. Более того, они несут ответственность за качество установки...  Читать отзыв
Уважаемая Анна,
Компания "Двери Белоруссии" готова разобраться с любой ситуацией и найти решение. Адрес магазина и контактные данные ускорят процесс.
Установщики наши партнеры а не сотрудники, в тоже время мы имеем возможность влиять на них и у нас были случаи, когда мы отказывались от услуг тех мастеров, которые не соответствовали нашим требованиям и стандартам. Более того, они несут ответственность за качество установки и обязаны сдать объект в удовлетворительном состоянии. Мы всегда дорожим нашими клиентами.
0 согласны, 0 не согласны

Не думала что в наше время можно столкнуться с такой компанией( у них все очень печально от консультантов, до произроизводства и качества

Анна (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Не компания, а горе луковое(((( заказали двери со шпона, ждали 6 недель вместо обещанных 4, наконец-то приехали наши двери и тут начался полный обсурд, установщики с перегаром на всю квартиру, которые врезали замки крыво и по коробке возле замка пошла трещина, коробки и добры отличаются оттенком от самих дверей и ещё почти все с треснутым шпоном, в одинаковых дверях стекла...  Читать отзыв Не компания, а горе луковое(((( заказали двери со шпона, ждали 6 недель вместо обещанных 4, наконец-то приехали наши двери и тут начался полный обсурд, установщики с перегаром на всю квартиру, которые врезали замки крыво и по коробке возле замка пошла трещина, коробки и добры отличаются оттенком от самих дверей и ещё почти все с треснутым шпоном, в одинаковых дверях стекла разного цвета, обещали все заменить через две недели перезвонили и сказали что ещё нужно ждать все что пришло бракованное. Не компания а какое-то недоразумение , сплошной брак, халатность сотрудников, хамство, полу живые после перепоя установщики, ну и если повезёт то через год может поставят Вам двери.
Достоинства:
  1. Хороший модельный ряд, современные дизайн
Недостатки:
  1. Плохое качество, очень много брака, не опытные консультанты, не квалифицированные установщики и врезщики.
0 согласны, 0 не согласны

Двери Белоруссии реально выполняют свои обязательства и даже больше!

Елена, Одесса (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Спасибо за оперативное решение моей проблемы. Был сделан послегарантийный ремонт за счет компании, руководство которой оценило этот случай как гарантийный. Могу сказать, что Двери Белоруссии в Одессе нацелены на положительные решения ситуаций со своими клиентам и выполняют свои обязательства. Спасибо за оперативное решение моей проблемы. Был сделан послегарантийный ремонт за счет компании, руководство которой оценило этот случай как гарантийный. Могу сказать, что Двери Белоруссии в Одессе нацелены на положительные решения ситуаций со своими клиентам и выполняют свои обязательства.
Достоинства:
  1. Быстрое решение вопроса
0 согласны, 0 не согласны

Важно разобраться в причинах

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год Уважаемая Наталья,
Всегда есть причины, которые могут повлиять на целостность. Важно разобраться в ситуации и найти решение. Если Вы оставите контактные данные и в каком магазине Вы приобретали двери, это ускорит процесс принятия решения (у нас около 140 салонов). Компания "Двери Белоруссии" всегда учитывает интересы клиентов.
Уважаемая Наталья,
Всегда есть причины, которые могут повлиять на целостность. Важно разобраться в ситуации и найти решение. Если Вы оставите контактные данные и в каком магазине Вы приобретали двери, это ускорит процесс принятия решения (у нас около 140 салонов). Компания "Двери Белоруссии" всегда учитывает интересы клиентов.
Недостатки:
  1. Нет контактных данных для быстрого реагирования.
0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте)))Выкинутые деньги

Наталия (Украина, Харків) 10 мая, 2018 год Долго выбирала двери!так как строим частный дом читала характеристику к каждой двери!Выбрала ту которая морозостойкая !!!установили в октябре ,а за зиму она вздулась )на фото все видно!!!!не покупайте эти двери !!!мы ещё не достроились а двери уже менять надо!!!!!!! ТМ Двери Белоруссии - Не покупайте)))Выкинутые деньги ТМ Двери Белоруссии - Не покупайте)))Выкинутые деньги ТМ Двери Белоруссии - Не покупайте)))Выкинутые деньги ТМ Двери Белоруссии - Не покупайте)))Выкинутые деньги ТМ Двери Белоруссии - Не покупайте)))Выкинутые деньги ТМ Двери Белоруссии - Не покупайте)))Выкинутые деньги Долго выбирала двери!так как строим частный дом читала характеристику к каждой двери!Выбрала ту которая морозостойкая !!!установили в октябре ,а за зиму она вздулась )на фото все видно!!!!не покупайте эти двери !!!мы ещё не достроились а двери уже менять надо!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Условия предоставления гарантии и разновидности

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год Уважаемая Елена,
Компания "Двери Белоруссии" внимательно относится ко всем отзывам своих клиентов и готова разобраться с Вашей ситуацией для нахождения варианта решения вопроса. В первую очередь, обращаем Ваше внимание на то, что гарантия в компании дается на товар, а на услуги монтажа предоставляют ее партнеры компании, которые эти услуги предоставляют. При этом, мы согласовываем с ними условия обязательного предоставления...  Читать отзыв
Уважаемая Елена,
Компания "Двери Белоруссии" внимательно относится ко всем отзывам своих клиентов и готова разобраться с Вашей ситуацией для нахождения варианта решения вопроса. В первую очередь, обращаем Ваше внимание на то, что гарантия в компании дается на товар, а на услуги монтажа предоставляют ее партнеры компании, которые эти услуги предоставляют. При этом, мы согласовываем с ними условия обязательного предоставления гарантийного срока на свою работу в течение года. Исходя из изложенных Вами обстоятельств, мы понимаем, что есть претензия к качеству установки и петли. Мы их тоже закупаем, на них предоставляется гарантия так же - до одного года. В то же время, наши клиенты имеют возможность заказывать фурнитуру в любом месте и услуги монтажа так же могут выбирать сами, приглашая других специалистов. Мы всегда предоставляем выбор, понимая, что есть разные предпочтения и требования. Мы можем согласовать экспертную оценку на объекте, и определить причины таких повреждений и на ее основании, предложить варианты решения.
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую заказывать Двери Белоруссии в Одессе

Елена (Украина, Одеса) 8 мая, 2018 год Очень все печально с сервисом и сроками гарантии по установке. Именно из-за них больше никогда не закажу у этой компании, хотя собиралась еще ставить двери в гостиную (раздвижные) и детскую. Конкретно одесская бригада установщиков делает все такими ногами, что через год с лишним у одной двери полностью рассыпалась нижняя петля на детали (сейчас дверь держится на одном честном слове)...  Читать отзыв Очень все печально с сервисом и сроками гарантии по установке. Именно из-за них больше никогда не закажу у этой компании, хотя собиралась еще ставить двери в гостиную (раздвижные) и детскую. Конкретно одесская бригада установщиков делает все такими ногами, что через год с лишним у одной двери полностью рассыпалась нижняя петля на детали (сейчас дверь держится на одном честном слове) и на второй раздвижной просто распался верх (козырек), а так как клеят они на жидкие гвозди, то проблематично самому устранить эту проблему. Двери Белоруссии ссылаются на сроки гарантии, что и понятно, но прошло менее двух лет с момента установки и двери в коме. Конечно проблему мою не решили...Не говоря о еще одной которая была неровной, но так как ремонт затянулся и мы устанавливали позже, а визуально дефект не виден, то закрыли на это глаза. Просто нам после замеров сказал о проблематичности двери строитель. Не рекомендую именно одесский филиал компании “Двери Белоруссии”, потому что их сервисные бригады берут за установку лихо, а по факту руки из одного места. Жаль, что Двери Белоруссии настолько не уважают своих клиентов, что предлагают такой сервис 0 согласны, 0 не согласны

Достойная компания

Слава,Харьков (Украина, Харків) 8 мая, 2018 год Заказали 3 межкомнатные двери и 1 входную все в одном стиле и цвете. Понравилось, что и цена приемлемая и качество реально соответствует. А главное, такие красивые цвета наконец появилась,, выбирай любой. Со сроками конечно хотелось быстрее, но надо подождать - заказная позиция из за редкого цвета золотой ясень. Отдельное спасибо девочкам за обстоятельную консультацию и...  Читать отзыв Заказали 3 межкомнатные двери и 1 входную все в одном стиле и цвете. Понравилось, что и цена приемлемая и качество реально соответствует. А главное, такие красивые цвета наконец появилась,, выбирай любой. Со сроками конечно хотелось быстрее, но надо подождать - заказная позиция из за редкого цвета золотой ясень. Отдельное спасибо девочкам за обстоятельную консультацию и терпение, моя жена может кого угодно вывести, когда что-то выбирает 0 согласны, 0 не согласны

Торговая марка с красным Зубром приятно удивляет!

Виктор (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год Заказали входные двери. Долго искали с женой подходящие, хотели современные и надежные. Еще соседи на площадке в подъезде курят и громко разговаривают, хотелось уже тишины и комфорта.
Порекомендовали по оптимальной цене, но с качественными 3 уплотнителями Двери Белоруссии. Уже месяц живем и радуемся . За это время у них в магазине появились красивые...  Читать отзыв
Заказали входные двери. Долго искали с женой подходящие, хотели современные и надежные. Еще соседи на площадке в подъезде курят и громко разговаривают, хотелось уже тишины и комфорта.
Порекомендовали по оптимальной цене, но с качественными 3 уплотнителями Двери Белоруссии. Уже месяц живем и радуемся . За это время у них в магазине появились красивые новые накладки в современном стиле и цветах. Жена запала на бордового цвета с ромбиками. Пожалели, что поторопились , но успокоились, когда узнали, что можно отдельно заказать ее и поменять за свои деньги. Межкомнатные точно будем заказывать здесь . Спасибо за индивидуальный подход и качество.
Достоинства:
  1. качественные двери
  2. большой выбор
  3. идут на встречу и предлагают нестандартное решение
Недостатки:
  1. Не все можно увидеть вживую в магазине
0 согласны, 0 не согласны

Плохая компания, хамство, некомпетентность

Лебедев Павел Павлович (Чехия, Chomutov) 4 мая, 2018 год Поставили не ту дверь, заказывал флеш-в , цвет не тот, фактура не та. Заменить отказываются. Хамят, ужас я категорически недоволен. Звоните расскажу проблему вышлю фото 0966303811 Поставили не ту дверь, заказывал флеш-в , цвет не тот, фактура не та. Заменить отказываются. Хамят, ужас я категорически недоволен. Звоните расскажу проблему вышлю фото 0966303811
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Цвет
  2. Фактура двери
  3. Хамство
  4. Компетентность
0 согласны, 0 не согласны

Никогда больше сюда не обращусь

Юлия (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год Складывается такое впечатление что столкнулась не с компанией которая много лет на рынке а с дилетантами которые начинают с подвала...Сделала заказ межкомнатных дверей....ждала месяц...позвонили что готовы можно забрать. Приезжаю на склад а мне вместо моей доборной доски 40мм заказанной дают 20мм ...мол она после вашего заказа снялась с производства и мы ЗАБЫЛИ вам позвонить сказать...но это еще не все вместо...  Читать отзыв Складывается такое впечатление что столкнулась не с компанией которая много лет на рынке а с дилетантами которые начинают с подвала...Сделала заказ межкомнатных дверей....ждала месяц...позвонили что готовы можно забрать. Приезжаю на склад а мне вместо моей доборной доски 40мм заказанной дают 20мм ...мол она после вашего заказа снялась с производства и мы ЗАБЫЛИ вам позвонить сказать...но это еще не все вместо заказанной модели мне отгружают другую...вообщем бардак...девочки менеджера вообще не понимают что продают, на складе девочки той же позиции "это не мы формировали заказ"...невероятно как Вы с такой работой еще вообще существуете как компания....Знаете что мне ответили после всех моих замечаний " мы ничего переделывать не будем либо забирайте что есть либо возврат" вот такое решение проблем в Дверях Белорусии
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не компетентный персонал
  2. не высокое качество продукции
  3. не желание руководства решать возникшие неточности и устранять проблему
  4. не точное выполнение заказов
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо когда все решается!

Дмитрий (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год Пол года назад писали с женой негативный отзыв, при установке мне сломали стекло, обещали поменять и ситуация затянулась, то стекла не было, то не того цвета. Помню ругались на чем свет стоит. Читаю отзывы, понимаю как никто чувства каждого. Потом вопрос мне решили и я доволен и конечно же отзыва писать не собирался а зачем уже ведь все хорошо. А...  Читать отзыв Пол года назад писали с женой негативный отзыв, при установке мне сломали стекло, обещали поменять и ситуация затянулась, то стекла не было, то не того цвета. Помню ругались на чем свет стоит. Читаю отзывы, понимаю как никто чувства каждого. Потом вопрос мне решили и я доволен и конечно же отзыва писать не собирался а зачем уже ведь все хорошо. А у меня во время ремонта много недоделок было и скажу честно никто так не пытался решить вопрос как сотрудники компании Двери Белоруссии. Я тоже не всю правду написал на портале, установщики мои были ,которые стекло поламали, а досталось всем и компании в том числе. Хорошо хоть совесть иногда просыпается и хочется сделать что-то хорошее. 0 согласны, 0 не согласны




ТМ Двери Белоруссии

ТМ ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ – ведущий производитель внутренних межкомнатных дверей из натурального дерева.
 
Помимо основной продукции  ТМ ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ также предлагает бронированные входные двери, межкомнатные арки,  двери нестандартных размеров специального назначения,  евровагонку,...

Адреса и контакты

Киев, бул. Ивана Лепсе, 16а, 5 эт.
Телефон: +38 (044) 206-24-60; +38 (044) 206-23-02

Товары для дома новости

Идеальный сон с Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=QQtxTgpa8go
посуда из нержавеющей стали Lux Prestige http://www.youtube.com/watch?v=mQuwYX3N7hw
Вдохновение от Lux Prestige http://youtube.com/watch?v=wmxmJBLNEr8
О Книге рецептов «Готовим вместе с Lux Prestige». Компания «Lux Prestige» (Люкс Престиж) продолжает двигаться в единственно правильном направлении построения успешного бизнеса – заботе о благополучии и комфорте...
Компания Lux Prestige презентовала новую линию посуды для безопасного приготовления Lux Prestige представила линейку посуды, изготовленной из медицинской стали. Металл, из которого изготовлена посуда, препятствует проникновению в пищу тяжелых металлов...

Товары для дома

Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Интернет-магазин m2bud.com.ua

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Люкс Престиж

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
STICKART

Рейтинг: 3
2 отзыва
Матрасы Donson

Рейтинг: 2
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться