ТМ Drevos - производство и продажа коптильного оборудования отзывы

Харьков, Пер. Пискуновский 4
Производство дымогенераторов для холодного копчения
ТМ Drevos - производство и продажа коптильного оборудования
5.0 5
8 отзывов / 11954 просмотра

Помогите разобраться, пожалуйста

Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Ребят, я только начинающий коптильщик, и у меня постоянная проблема с горячим копчением бедер. Копчу на 80 градусах, внутри получаются идеально сочными, а вот снаружи сильно пересушены. В чем может быть причина? Пробовал понижать температуру, внутри получаются сыроватыми... Ребят, я только начинающий коптильщик, и у меня постоянная проблема с горячим копчением бедер. Копчу на 80 градусах, внутри получаются идеально сочными, а вот снаружи сильно пересушены. В чем может быть причина? Пробовал понижать температуру, внутри получаются сыроватыми...

Вкуснотища ))

Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Цена кусается, но о ней забываешь после первой партии копченой рыбки! Очень вкусно получается да и делать не так сложно) Цена кусается, но о ней забываешь после первой партии копченой рыбки! Очень вкусно получается да и делать не так сложно)

Все хорошо

Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Буквально 2 недели назад купил себе коптилку, начал пользоваться и понял что вообще ничего не знаю о копчении. Теперь вот учусь, рыбка получается отменная, но вот с мясом как-то не очень задается. Буквально 2 недели назад купил себе коптилку, начал пользоваться и понял что вообще ничего не знаю о копчении. Теперь вот учусь, рыбка получается отменная, но вот с мясом как-то не очень задается.

все понравилось

(Россия, Москва) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Понравился сервис, ответили на все вопросы, проконсультировали, научили, были небольшие мои пожелания, которые так же учли и исполнили. Работает хорошо, дыма много, режимы держит. Понравился сервис, ответили на все вопросы, проконсультировали, научили, были небольшие мои пожелания, которые так же учли и исполнили. Работает хорошо, дыма много, режимы держит.

Коптилка домик

Отзыв написан 31 июля, 2018 год
5. Была самоделка, но решил приобрести себе уже более навороченную и с режимами холодного и горячего копчения. Понравилась из дерева, так как дерево есть дерево, и смотрится эстетично, да и характеристики не плохие. В общем вполне стоит своих денег. 5. Была самоделка, но решил приобрести себе уже более навороченную и с режимами холодного и горячего копчения. Понравилась из дерева, так как дерево есть дерево, и смотрится эстетично, да и характеристики не плохие. В общем вполне стоит своих денег.

Отличное качество

(Франция, Very) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Меня зовут Анатолий. Я являюсь постоянным клиентом компании Смакуй. Могу сказать, что ребята работают на очень высоком уровне, отдельное спасибо Станиславу за помощь и консультации.
Читаю так называемые отзывы про компанию, сразу видно, что кто то решил целенаправленно вас облить грязью. Никто вам так и не ответил ничего. Я сам занимаюсь бизнесом и понимаю как важна репутация и если...  Читать отзыв
Меня зовут Анатолий. Я являюсь постоянным клиентом компании Смакуй. Могу сказать, что ребята работают на очень высоком уровне, отдельное спасибо Станиславу за помощь и консультации.
Читаю так называемые отзывы про компанию, сразу видно, что кто то решил целенаправленно вас облить грязью. Никто вам так и не ответил ничего. Я сам занимаюсь бизнесом и понимаю как важна репутация и если будут возникать вопросы давайте мой номер, я у вас в базе есть - Анатолий Гордиенко
г.Овидиополь.
Успехов вам и процветания в бизнесе.
Достоинства:
  1. Коптильни красивые и качественные
2 не согласны
Компания Смакуй Ответ представителя Компания Смакуй 31 января, 2018 год
Добрый день, Анатолий!
Большое спасибо за отклик, мы думаем любой человек который читает отзывы на данном сайте адекватно понимает о том, что ведется активная работа со стороны конкурентов.
Очень благодарны Вам за Ваше обращение!

Очень доволен. Спасибо.

(Украина, Харків) Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Меня зовут Олег. Месяц назад купили деревянную коптилку. Дымогенератор покупал еще раньше. Коптим постоянно, получается вкусно. Рыбу в магазине больше не покупаем. Всем рекомендую. Спасибо. Меня зовут Олег. Месяц назад купили деревянную коптилку. Дымогенератор покупал еще раньше. Коптим постоянно, получается вкусно. Рыбу в магазине больше не покупаем. Всем рекомендую. Спасибо.
Достоинства:
  1. Автоматика и фильтр для дыма. Смол в банке собирается очень много.
1 согласен 1 не согласен

Смакуй

Отзыв написан 17 февраля, 2016 год
Заказывал дымогенератор для холодного копчения Смакуй 2.0 на этом сайте: smakyu.in.ua Сервис очень высокого уровня, перезвонили мне через 2 минуты О_о. Менеджер очень приятный человек,подробно рассказал что и как работает,и сделал очень крутой подарок) Доставили за один день по Новой Почте, как и обещали. Теперь радую всю семью копченой рыбкой и курочкой:) Заказывал дымогенератор для холодного копчения Смакуй 2.0 на этом сайте: smakyu.in.ua Сервис очень высокого уровня, перезвонили мне через 2 минуты О_о. Менеджер очень приятный человек,подробно рассказал что и как работает,и сделал очень крутой подарок) Доставили за один день по Новой Почте, как и обещали. Теперь радую всю семью копченой рыбкой и курочкой:)
1 согласен



ТМ Drevos - производство и продажа коптильного оборудования

Коптильни из дерева - новая страница в истории копчения. Мы создаем универсальные коптильни для холодного и горячего копчения, отвечающие всем потребностям как начинающих, так и опытных коптильщиков.
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Харьков, Пер. Пискуновский 4
Телефон: +380970536290

Производство мясной продукции

Глобино
Глобино

Рейтинг: 2
72 отзыва
Салтовский мясокомбинат
Салтовский мясокомбинат

Рейтинг: 2.2
59 отзывов
Укрптахосервис
Укрптахосервис

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
Ятрань
Ятрань

Рейтинг: 2.2
48 отзывов
Мясная лавка, ТМ
Мясная лавка, ТМ

Рейтинг: 1.9
28 отзывов
Мясокомбинат юбилейный
Мясокомбинат юбилейный

Рейтинг: 2.1
16 отзывов
МК "М'ясный"
МК "М'ясный"

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
"Барком" - Родинна ковбаска
"Барком" - Родинна ковбаска

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
ТМ Мясная гильдия
ТМ Мясная гильдия

Рейтинг: 2.3
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close