ТМ Биол отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТМ Биол
3.3 5
15 отзывов / 7338 просмотров

Качество не ужасное!!! его просто нет!!!!

Татьяна Татьяна среда, 21 апреля
Сегодня пойду выброшу жаровню биол. И никому не советую покупать!!! Через две готовки полностью покрывалась ржавчиной. при нагревании издает какой то вонючий запах. Очень жалею, стоило добавить небольшую сумму денег и купить нормальную фирменную вещь!!! Не то что не советую, это просто деньги на помойку выброшены!!!!!

Чугунная жаровня

Сергей Сергей 16 августа, 2020 год
Качество ужасное. Брали большую чугунную жаровню фактически для готовки плова. После нескольких использований начала появляться ржавчина. С каждым разом все больше и больше. Хваленое качество подвело... Однозначно не рекомендую. Производитель подорвал доверие к его продукции.

Сковорода со сьемной

Гость Гость 6 января, 2020 год
Оплатил сковородку, выслали сдеком. Когда пришёл получать мне объявили стоимость 10400. Я был в шоке. Думал ки*****о. Несколько дней не мог им дозвониться, мандраже. Но когда дозвонился и объяснил проблему устранили. Забрал со сдека, все ок. Стал счастливым обладателем сковородки. Товар качественный, без нареканий.
Достоинства:
  1. Чугун
Недостатки:
  1. Нет

отзыв о работе магазина https://biol.com.ua

Роман Роман 24 января, 2019 год

Очень нравится продукция торговой марки Биол, но отзыв будет о работе магазина https://biol.com.ua. Мне отправили сковородку в коробке в три раза большей по размеру. На фото все прекрасно видно. Здесь явно некомпетентность комплектовщика заказов, после чего я сразу написал на почту и объяснил ситуацию, но мне на протяжении недели так никто и не ответил. После звонка все таки... Читать отзыв
ТМ Биол - отзыв о работе магазина https://biol.com.ua
Очень нравится продукция торговой марки Биол, но отзыв будет о работе магазина https://biol.com.ua. Мне отправили сковородку в коробке в три раза большей по размеру. На фото все прекрасно видно. Здесь явно некомпетентность комплектовщика заказов, после чего я сразу написал на почту и объяснил ситуацию, но мне на протяжении недели так никто и не ответил. После звонка все таки прочли письмо и обещали разобраться, но опять таки тишина. Магазин не рекомендую!

Сковорода Биол

Юрий Юрий (Украина) 8 ноября, 2018 год

Недавно попробовал сковороду Биол (на изображении) - покупал здесь.
Должен сказать, что по соотношению цена/качество 5 баллов.
Она ничем не уступает другим дорогим аналогам. А я пользовался многими. Кстати, на качественной, прилично выглядещей упаковке имеется надпись крупным шрифтом "Сделано в Украине" и это не может не вызывать приятных эмоций.
Достоинства:
  1. - на сковороде очень удобно и приятно готовить. Благодаря антипригарному покрытию ничего не пригорает, масла надо самую малость (можно, наверное, и без него, но я не пробовал);
  2. - удобная рукоятка - приятно лежит в руке, нет ощущения дешевого, грубого пластика;
  3. - как по мне, приятный внешний вид.
Недостатки:
  1. Могла бы стоить и по-дешевле.
1 согласен

Отличный магазин. РЕКОМЕНДУЮ

SolomonDnepr SolomonDnepr (Украина, Dneprodzerzhinsk) 5 мая, 2018 год
Делал заказ перед праздниками 1 мая 2018 г. Заказ оплатил 30 апреля, две сководы, она с покрытием «Титанал», вторая чугунная. В первый же рабочий день после праздников перезвонили сообщили, то сегодня отправляют, во второй половине дня получил СМС с номером декларации, фактически товар получил через день. (Но это уже зависит от перевозчика и от расстояния). Товар пришёл в картонных коробках,... Читать отзыв Делал заказ перед праздниками 1 мая 2018 г. Заказ оплатил 30 апреля, две сководы, она с покрытием «Титанал», вторая чугунная. В первый же рабочий день после праздников перезвонили сообщили, то сегодня отправляют, во второй половине дня получил СМС с номером декларации, фактически товар получил через день. (Но это уже зависит от перевозчика и от расстояния). Товар пришёл в картонных коробках, обтянутых пленкой. Качество товара поразило, даже не верится, что отечественный производитель, качество на высоте, изъянов не нашёл хотя внимательно всё осмотрел. РЕКОМЕНДУЮ. Цены в магазине https://biolshop.com.ua самые низкие. Искал в инете дешевле не нашёл. Так, что поддержим Украинского производителя, это как раз тот случай, когда покупку приятно держать в руках.
Достоинства:
  1. Это как раз тот случай, когда покупку приятно держать в руках.
Недостатки:
  1. Изъянов не нашёл хотя внимательно всё осмотрел.

Давно пользуюсь посудой

Гость Гость (Украина) 28 марта, 2018 год
Давно пользуюсь посудой ТМ "Биол" очень довольна была качеством, но последней покупкой была крайне не довольна. После первого использования, крышка кастрюли покрылась мелкими пятнами ржавчины! Это говорит о не качественно сплаве кастрюли. Еда которая готовилась в не, была черной. то есть перед использование я хорошо ее помыла и обдала кипятком, после приготовление еды, то еда была "грязной" покрасилась от кастрюли... Читать отзыв Давно пользуюсь посудой ТМ "Биол" очень довольна была качеством, но последней покупкой была крайне не довольна. После первого использования, крышка кастрюли покрылась мелкими пятнами ржавчины! Это говорит о не качественно сплаве кастрюли. Еда которая готовилась в не, была черной. то есть перед использование я хорошо ее помыла и обдала кипятком, после приготовление еды, то еда была "грязной" покрасилась от кастрюли в серый цвет. Короче уже не рекомендую такую покупать.

biol.com.ua

Виктор Виктор (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год
Брал перед 8 марта на подарок жаровню на сайте biol.com.ua товар пришел с браком (треснутая жаровня). Позвонил, сказали отослать бракованный товар назад, мол пришлют другой. Обещали что получу товар к празднику. Увы, позвонил после их выходных (12 марта) сказали что уже отправили, через пол часа скинули номер накладной. После проверки номера накладной на Новой почте выяснилось что за доставку ко... Читать отзыв Брал перед 8 марта на подарок жаровню на сайте biol.com.ua товар пришел с браком (треснутая жаровня). Позвонил, сказали отослать бракованный товар назад, мол пришлют другой. Обещали что получу товар к празднику. Увы, позвонил после их выходных (12 марта) сказали что уже отправили, через пол часа скинули номер накладной. После проверки номера накладной на Новой почте выяснилось что за доставку ко мне груза опять таки я должен заплатить. Перезвонил снова. Сказали что все исправят и я получу товар не тратя денег за доставку.
Кроме испорченного настроения
Достоинства:
  1. Менеджер довольно вежлива. Хоть как то реагируют на свою бракованную продукцию.
Недостатки:
  1. Не вовремя выполненный заказ. Ошибки при отправке товара (кто должен платить за доставку).

biolshop.com.ua

Гость Гость (Украина, Харків) 25 мая, 2017 год
Делал заказ в магазине biolshop.com.ua Внес полную оплату на карточку и товар выслали. Когда дома распечатал посылку, то обнаружил сломанную ручку на крышке. Причем осколков этой ручки в посылке не было. Т.е. уже в момент упаковки и отправки ручка была сломана. Перезвонил в магазин с просьбой передать мне данную ручку, на что очень хамовитая девушка начала мне рассказывать о том,... Читать отзыв Делал заказ в магазине biolshop.com.ua Внес полную оплату на карточку и товар выслали. Когда дома распечатал посылку, то обнаружил сломанную ручку на крышке. Причем осколков этой ручки в посылке не было. Т.е. уже в момент упаковки и отправки ручка была сломана. Перезвонил в магазин с просьбой передать мне данную ручку, на что очень хамовитая девушка начала мне рассказывать о том, что такого не может быть, что товар они тщательно проверяют перед отправкой и т.д. Как результат, заниматься этим вопросом они не собираются. И хотя там вся крышка с ручкой стоят чуть больше 100 грн, и, как по мне, это ничтожная сумма. Но отношение ко клиенту абсолютно неприемлемое.
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис.

Непорядочные люди

Андрей Андрей (Украина, Славутич) 18 апреля, 2017 год
Поставили некачественный товар. Брак устно признали, в замене товара отказали, аргументировав отсутствием чека у покупателя. Идите, мол, куда хотите и подальше...

biol-posuda

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 28 февраля, 2017 год
Сделал заказ на сайте представителей biol-posuda.com.ua. Цены значительно приятнее, нежели на основном производственном сайте. Отправили на следующий день наложенным платежом (на заводском сайте эта услуга отсутствует кстати). Доволен работой сайта и продукцией, на все мои вопросы получил полную консультацию. Обращайтесь туда, где Вам рады.
Всех благ.
Александр

Ужасное отношение к клиенту

Анна Анна (Украина, Дніпродзержинськ) 10 января, 2017 год
Сделала заказ в данном магазине в среду, перезвонила менеджер, подтвердив стоимость и наличие товара, сказав, что если я оплачу сегодня, то отправка будет на завтра. Оплатив товар я ждала номер ТТН, но не дождавшись до следующего вечера, набрала сама, на что мне ответили, что товар отправлен и я могу не волноваться, но номер так и не предоставили. Номер ТТН я... Читать отзыв Сделала заказ в данном магазине в среду, перезвонила менеджер, подтвердив стоимость и наличие товара, сказав, что если я оплачу сегодня, то отправка будет на завтра. Оплатив товар я ждала номер ТТН, но не дождавшись до следующего вечера, набрала сама, на что мне ответили, что товар отправлен и я могу не волноваться, но номер так и не предоставили. Номер ТТН я получила лишь в пятницу, где было видно, что отправление произведено именно в этот день. Это показало, что менеджер нагло врала, уверяя, что товар отправлен. Если бы я не позвонила и не напомнила о себе, то возможно, отправки вообще бы не было? Получила товар и снова не то... Заказывала коптильню с толщиной металла 2 мм, а прислали 1.5 мм. Отказываться на новой почте не стала, так как потеряла бы больше на пересылках или на не возврате средств. Снова звоню, менеджер говорит, что уточнит данные у курьера.... жду.... звоню сама... отвечают, что до сих пор не смогли связаться с курьером для уточнения по отправленному товару. Мое недовольство не имеет предела, во-первых - из-за несвоевременной доставки испорчен сюрприз для мужа, во-вторых - получила не то, что заказала, расстроены оба, в - третьих - никто ничего не сообщал, что нужного товара не оказалось в наличии, не извинились за сложившуюся ситуацию. Снова позвонила в эту "конторку", чтобы вернули разницу в стоимости товара, но звонки с моего номера игнорируются. В первый раз столкнулась с такой ситуацией. Очень жаль, что такие "фирмы" вообще работают. Зачем выходить на рынок и так наплевательски относиться к клиенту.

biolshop

17 февраля, 2016 год
Отвратительная работа менеджеров. Вы платите, а они делают, что хотят. Могут задержать с отправкой на неделю и более, при этом непосредственно при заказе Вам скажут, что отправят уже сегодня (все в наличие), однако в случае задержки или отсутствия товара Вас ни кто не уведомит. И это при том, что цены выше, чем если брать напрямую от производителя! Также имел возможность... Читать отзыв Отвратительная работа менеджеров. Вы платите, а они делают, что хотят. Могут задержать с отправкой на неделю и более, при этом непосредственно при заказе Вам скажут, что отправят уже сегодня (все в наличие), однако в случае задержки или отсутствия товара Вас ни кто не уведомит. И это при том, что цены выше, чем если брать напрямую от производителя! Также имел возможность заказывать непосредственно от производителя, где Вас обслужат дешевле и в 100 раз вежливее.
Людмила Людмила 28 октября, 2013 год
Для того, чтобы приобрести хорошую сковороду – нужно выложить приличную сумму денег. И только в этом случае, на несколько лет можно будет забыть о такой покупке. А если купить китайскую дешевку, то каждые пол года будешь замарачиваться о том, что пора бы уже ее обновить. Я помню еще мамины сковородки, которые были ужасно тяжелыми, но им не было сносу. Они... Читать отзыв Для того, чтобы приобрести хорошую сковороду – нужно выложить приличную сумму денег. И только в этом случае, на несколько лет можно будет забыть о такой покупке. А если купить китайскую дешевку, то каждые пол года будешь замарачиваться о том, что пора бы уже ее обновить. Я помню еще мамины сковородки, которые были ужасно тяжелыми, но им не было сносу. Они служили по 30-40 лет! Сейчас с этим проблема. Но сейчас я уже 5-й год пользуюсь сковородой Биол, и очень довольна качеством, да и стоила она гораздо дешевле чем какая нибудь тефаль!
ТМ Биол
Не для кого не секрет, что львиную долю в приготовлении пищи играет именно посуда. И чем качественней она, тем приятнее будет время, проведенное на кухне. ТМ Биол предлагает посуду, которая соответствует всем европейским стандартам качества, и при этом производится в Украине. Посуда ТМ Биол имеет широкий ассортимент – для дома... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 15 отзывов
Промышленное производство
ТОВ ВП ЗЕВС
ТОВ ВП ЗЕВС

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
ООО Агромат
ООО Агромат

Рейтинг: 2.1
32 отзыва
Кронас
Кронас

Рейтинг: 2.6
14 отзывов
ТМ Flagman
ТМ Flagman

Рейтинг: 1.3
14 отзывов
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2.1
112 отзывов
Компания "Фуд Пак Сервис"
Компания "Фуд Пак Сервис"

Рейтинг: 4.8
113 отзывов
ООО «ZEMIT»
ООО «ZEMIT»

Рейтинг: 1
3 отзыва
ЧП «Будформа», г. Харьков
ЧП «Будформа», г. Харьков

Рейтинг: 5
17 отзывов
Компания Gidros
Компания Gidros

Рейтинг: 2
1 отзыв
ООО Р-пласт (R plast)
ООО Р-пласт (R plast)

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю