Испорченное настроение и фраза "ну ладно"ставшая последней каплей - Отзывы о ТМ Аляска

ТМ Аляска
Отзыв написан 7 октября, 2019 год 152 просмотра
Сразу уточню, что к самой воде вопросов нет. Покупала бы и покупала. НО все убило обслуживание и сервис.
Так сложилось что воду я заказываю по нескольким адресам: дом, дача и кабинет. Если с домом вопросов небыло, то ч дачей уже начали возникать тк стал необходим еще один номер телефона. Зачем не понятно, если заказчик один и звонят на один и тот же номер. Ладно дала номер сына.

И вот я решаю сделать заказ в офис. В воскресенье оформляю новый адрес в приложении, перезваниваю оператору, уточняю видят ли они заказ на новый адрес, и время доставки. И в понедельник жду воду.
За полчаса до конечного указанного времени звоню оператору уточнить где же все-таки моя вода. В ответ мне говорят что заказа такого нет, долго тупят и в итоге обещают перезвонить уточнив.
Через полчаса перезва6ивают и говорят что у них ошибка, заказа не ждите и вообще если хотите доставку дайте еще один номер телефона. Я объясняю что других номеров нет, что заказчик я и мой номер единственный для связи. На что мне отвечают : " ну дайте любой действующий номер ваших знакомых. Мы на него звонить не будем, будем звонить вам.. " На вопрос "Зачем в таком случае чужой номер" мне вразумительно ничего не ответили кроме дайте чужой номер.
В сухом остатке: испорченные настроение, дополнительный час на работе в ожидании непревезенной воды, понимание откуда у разных рассылок мой номер телефона, и фраза девушки оператора рюпосле того как я сказала что очень разочарована и скорее всего буду менять поставщика воды " Ну ладно "

Достоинства:
  1. Хорошая в целом вода




Комментарии к отзыву

Ответ представителя ТМ Аляска 21 октября, 2019 год
Добрый вечер, Татьяна!
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Каждый день мы улучшаем работу нашего сервиса. Мы обязательно передадим эту информацию нашим специалистам, чтобы больше не повторялись подобные ситуации :)
Ответ представителя ТМ Аляска 7 октября, 2019 год
Добрый вечер, Татьяна. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сотрудничестве с нами. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы выяснить, что послужило причиной несвоевременной доставки воды по вашему адресу, просим вас написать свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Наш специалист обязательно вам перезвонит. Заранее благодарны.


Доставка воды: отзывы

Отзывы о компаниях по доставке воды и ее качестве. Контакты, краткое описание компаний по доставке питьевой воды. Каталог отзывов: Доставка воды на дом, офис и другое

ТМ Аляска

ТМ Аляска
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 35 отзывов




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close