ТМ Аляска отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТМ Аляска
3.4 5
35 отзывов / 9144 просмотра

Испорченное настроение и фраза "ну ладно"ставшая последней каплей

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Сразу уточню, что к самой воде вопросов нет. Покупала бы и покупала. НО все убило обслуживание и сервис.
Так сложилось что воду я заказываю по нескольким адресам: дом, дача и кабинет. Если с домом вопросов небыло, то ч дачей уже начали возникать тк стал необходим еще один номер телефона. Зачем не понятно, если заказчик один и звонят на...  Читать отзыв
Сразу уточню, что к самой воде вопросов нет. Покупала бы и покупала. НО все убило обслуживание и сервис.
Так сложилось что воду я заказываю по нескольким адресам: дом, дача и кабинет. Если с домом вопросов небыло, то ч дачей уже начали возникать тк стал необходим еще один номер телефона. Зачем не понятно, если заказчик один и звонят на один и тот же номер. Ладно дала номер сына.

И вот я решаю сделать заказ в офис. В воскресенье оформляю новый адрес в приложении, перезваниваю оператору, уточняю видят ли они заказ на новый адрес, и время доставки. И в понедельник жду воду.
За полчаса до конечного указанного времени звоню оператору уточнить где же все-таки моя вода. В ответ мне говорят что заказа такого нет, долго тупят и в итоге обещают перезвонить уточнив.
Через полчаса перезва6ивают и говорят что у них ошибка, заказа не ждите и вообще если хотите доставку дайте еще один номер телефона. Я объясняю что других номеров нет, что заказчик я и мой номер единственный для связи. На что мне отвечают : " ну дайте любой действующий номер ваших знакомых. Мы на него звонить не будем, будем звонить вам.. " На вопрос "Зачем в таком случае чужой номер" мне вразумительно ничего не ответили кроме дайте чужой номер.
В сухом остатке: испорченные настроение, дополнительный час на работе в ожидании непревезенной воды, понимание откуда у разных рассылок мой номер телефона, и фраза девушки оператора рюпосле того как я сказала что очень разочарована и скорее всего буду менять поставщика воды " Ну ладно "
Достоинства:
  1. Хорошая в целом вода
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 7 октября, 2019 год
Добрый вечер, Татьяна. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сотрудничестве с нами. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы выяснить, что послужило причиной несвоевременной доставки воды по вашему адресу, просим вас написать свой контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Наш специалист обязательно вам перезвонит. Заранее благодарны.

Как сложно вернуть бутыля

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Когда я вносила залог за бутыля,у меня брали наличные деньги и никаких документов мне не выдавали.А вот когда я решила вернуть бутыли ,тут возникла куча проблем-без накладной деньги не возвращают,только на карту,только 5-7 рабочих дней.Все для «удобства» клиента,чтобы клиент ,пройдя все круги ада общения с кучей менеджеров,ответственных за возврат денег,операторов и т.п ,отказался от возврата и оставил бутыли себе
Да,а...  Читать отзыв
Когда я вносила залог за бутыля,у меня брали наличные деньги и никаких документов мне не выдавали.А вот когда я решила вернуть бутыли ,тут возникла куча проблем-без накладной деньги не возвращают,только на карту,только 5-7 рабочих дней.Все для «удобства» клиента,чтобы клиент ,пройдя все круги ада общения с кучей менеджеров,ответственных за возврат денег,операторов и т.п ,отказался от возврата и оставил бутыли себе
Да,а почему бутыля теперь без упаковки?
Достоинства:
  1. В принципе терпимо
Недостатки:
  1. С деньгами расстаются тяжело
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 11 сентября, 2019 год
Здравствуйте, Алина! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы выяснить, что послужило причиной несвоевременного возврата средств, просим Вас написать на почту service@ids-service.com.ua свой контактный номер телефона. Наш специалист обязательно вам перезвонит. Заранее благодарны.

Вода с завода Ростнка

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Заказывали воду больше года.Вода была из Миргорода к ней всегда прилагались сертификат и чек. С мая месяца воду привозят с завода Росинка который находится в Киеве на Шулявки .Вкус совсем другой .Никто об этом не предупредил и сертификаты с чеками перестали привозить.Цена осталась такой же. Я понимаю везти из Миргорода это требует затрат, а с Шулявки. Вода из Росинки ,кот,орая...  Читать отзыв Заказывали воду больше года.Вода была из Миргорода к ней всегда прилагались сертификат и чек. С мая месяца воду привозят с завода Росинка который находится в Киеве на Шулявки .Вкус совсем другой .Никто об этом не предупредил и сертификаты с чеками перестали привозить.Цена осталась такой же. Я понимаю везти из Миргорода это требует затрат, а с Шулявки. Вода из Росинки ,кот,орая стоит 70 гр.продается как Аляска за 110 грн .Потверждение этому отсутствие чеков и квитанции. На сайте информация о воде с Миргорода Морщина И Херсона.
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 24 августа, 2019 год
Добрый день! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции и хотим уточнить детали ситуации, для этого просим вас прислать свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-service.com.ua Заранее спасибо.

ТМ Аляска вода в бутлях

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Добрый день.
Пью воду уже 5 лет- вроде бы по качеству не плохая, но дорогая.
Компании наплевать на клиентов- они готовы потерять клиента и им все равно. Периодически возникали прецеденты, но компания как-то сглаживала их. По состоянию на сегодня уже отдал бутли и ищу нового поставщика. Кто-то звонил из Аляски для прояснения, но так и не решили проблему....  Читать отзыв
Добрый день.
Пью воду уже 5 лет- вроде бы по качеству не плохая, но дорогая.
Компании наплевать на клиентов- они готовы потерять клиента и им все равно. Периодически возникали прецеденты, но компания как-то сглаживала их. По состоянию на сегодня уже отдал бутли и ищу нового поставщика. Кто-то звонил из Аляски для прояснения, но так и не решили проблему. Думаю потому что лето и много заказов, но придет осень и может потом подумают.
Буду писать отзывы на разных сайтах о плохом сервисе компании.
Достоинства:
  1. Вкус
Недостатки:
  1. Сервис
  2. отношение к клиентам
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 21 августа, 2019 год
Добрый день, Виталий! Нам очень жаль,что у вас сложилось такое впечатление о компании. Мы бы хотели разобраться в ситуации и просим вас написать свой номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Наш специалист обязательно вам перезвонит. Заранее благодарны.

Хорошая вода и сервис, но цены уже слишком высокие

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Заказывали эту воду последние два года. Но стала слишком дорогой, придется искать замену. Заказывали эту воду последние два года. Но стала слишком дорогой, придется искать замену.
Достоинства:
  1. Вода правда вкусная, пью ее и дома и на работе, когда пробую другую, сразу чувствуется разница. Спустя два года накипи на дне чайника практически нет. Сервис хороший (судя по предыдущим отзывам, явно улучшился за последнее время), с доставкой очень редко опаздывают или привозят на 10-15 минут раньше. Самое главное -...
Недостатки:
  1. За последние полгода повышали цену уже 3(!) раза, и очень существенно. Аляска никогда не была водой из дешевых, но это уже перебор.
  2. С доставкой в офис, в отличие от "на дом", возникают проблемы.
  3. Убрали скидку для сотрудников компании, если компания заказывает воду в офис.
  4. Автодозвоны автоответчика уже достали.
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 22 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Александра!Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Для поддержания высокого качества нашей продукции мы постоянно инвестируем ресурсы в производство, совершенствуя технологии водоподготовки и автоматизации технологических процессов, повышение уровня сервиса, что вынуждает нас поднимать стоимость. Благодарим вас за понимание и лояльность.
Напишите, пожалуйста, свой номер телефона на нашу почту service@ids-service.com, чтобы специалисты могли помочь с возникшей проблемой доставки воды в офис.

Пора прощаться с этой компанией

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Я клиент IDS уже наверное более 10 лет, а может и больше. Раньше заказывала Моршинскую, потом Старый Миргород, теперь снова Моршинскую в больших бутлях.
Вижу, что я тут не одна, кого беспокоит - цены растут каждый месяц, основания чему нет НИКАКИХ. Это просто хапуги и обдиралово.
И раздражает не столько факт, тк все дорожает, это можно понять, сколько...  Читать отзыв
Я клиент IDS уже наверное более 10 лет, а может и больше. Раньше заказывала Моршинскую, потом Старый Миргород, теперь снова Моршинскую в больших бутлях.

Вижу, что я тут не одна, кого беспокоит - цены растут каждый месяц, основания чему нет НИКАКИХ. Это просто хапуги и обдиралово.
И раздражает не столько факт, тк все дорожает, это можно понять, сколько - наглейшая частота этого факта!! Ни цены в магазинах, ни в других местах не растут с такой скоростью, с какой олигархи ИДС желают нахапать себе побольше.

Да в Европе нет таких цен - чтобы 10 долларов стоили 37 литров воды, которую вы качаете из недр земли, заметьте - бесплатно!
Отличная вода там стоит 2,3-2,5 евро за 20(!) литров!
У нас же - страна миллионеров видимо - люди платят по 5 долларов и сглатывают такое хамство.
Цены на нефть падают, а у вас цены на воду растут с космической скоростью.
Достало это неимоверно. Когда большинство клиентов перестанет молчаливо хавать этот беспредел и уйдет к другим компаниям, уверена, что хоть как-то зашевелятся.

Сегодня заказала в последний раз - причем, захожу на сайт - и - о сюрприз! - снова подорожание! Это была последняя капля.
И не надо под моим комментарием писать стандартную тупую отписку-болванчик про то что вы следите за качеством. Качество стало хуже чем еще было 5 лет назад. Я могу это оценить и сравнить, тк заказываю эту воду давно. Лучше не утруждайтесь, а то смешно выглядите.

Теперь про сервис. Такое ощущение что поменялось руководство или маркетинг или просто офигели люди - но если раньше мне за простое опоздание на 20 минут курьера - давали скидку на воду на следующие 3 месяца (!!) - то сейчас они имеют наглость вообще не привезти заказ (оплаченный онлайн причем!!), и даже не удосужиться перезвонить! Я должна сама вызванивать операторов, оператор не может связаться с курьером и вообще не в курсе что происходит - в итоге я НЕ ПОЛУЧИЛА заказ в тот день, в который заказывала ВООБЩЕ, и даже без извинений, без объяснений! Мне даже никто не перезвонил и не объяснил причину! Какая уж там скидка!!?
Нормальная уважающая себя и клиентов компания за такой прокол сделала бы бесплатным следующий заказ как минимум! Но это не про вас.
При этом после этого случая мне в личном кабинете они самостоятельно, без моего ведома, приписали какой-то левый заказ на 1 бутыль которого я не заказывала - видимо чтобы оправдать одну лишнюю ходку.
Очень жалею, что сразу не подняла скандал из-за этой не-доставки, надо было требовать компенсации.

Вы, товарищи зарвались и зажрались. вы не цените клиентов, которые вам принесли кучу денег за более чем 10 лет лояльности. Поэтому пора с вами прощаться. И нет, вы не одни на рынке, есть компании куда можно перейти и у кого еще пока нормальные цены.

Ну и последнее - сегодня я позвонила на колл-центр с вопросом, что надо делать если я хочу разорвать договор с компанией.
Безразличная оператор меня даже не спросила, по какой причине я хочу это сделать и нет ли способов меня переубедить остаться - нет, им просто пофиг. И никого удерживать они не хотят.
Платите нам деньги, все больше и больше, или валите.
Это все, что надо знать об удержаниии лояльных клиентов и о том, как любой клиент дорог компании. ))
Привет вашему маркетингу, который видимо забыл, что строить лояльность к бренду можно годами, а разрушить ее - за месяц. Чем компания теперь уже на постоянной основе занимается.

Желаю вам стремительного сокращения клиентской базы в сторону нуля в кратчайшие сроки, и как следствие, сокращения прибылей ниже минимума.
Может хоть чему-то научитесь. Хотя вряд ли. Жадность не лечится.
Достоинства:
  1. уже не осталось
Недостатки:
  1. - качество воды ухудшилось
  2. - сервис ужасен, не ценят клиентов
  3. - цены не соответствую ни качеству товара, ни сервиса
1 согласен

Вода-супер, но цена(((

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Вода чудесная, доставка всегда вовремя. Я всем довольна! Но цена... 141 грн. за 2 бутыля, ну слишком это... у нас двух бутылей на неделю хватает (иногда и меньше) и получается очень накладно((( Вынуждена искать нового поставщика, хотя очень нравится вода Вода чудесная, доставка всегда вовремя. Я всем довольна! Но цена... 141 грн. за 2 бутыля, ну слишком это... у нас двух бутылей на неделю хватает (иногда и меньше) и получается очень накладно((( Вынуждена искать нового поставщика, хотя очень нравится вода
Достоинства:
  1. Отличная на вкус
  2. Своевременная доставка
Недостатки:
  1. Цена!
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 12 февраля, 2019 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Для поддержания высокого качества нашей продукции мы постоянно инвестируем ресурсы в производство, совершенствуя технологии водоподготовки и автоматизации технологических процессов, что вынуждает нас поднимать стоимость. Благодарим вас за понимание и лояльность.

необоснованное повышение цен

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
подъем цены необоснован, и смахивает на очередную рыночную монипуляцию. Официальный ответ-причину можно было продумать более качественно.
Наверное стоит осведомить официальных представителей, контролирующих барьер инфляции и цен. Но это уже совершенно другая история.
Будем менять поставщика.
подъем цены необоснован, и смахивает на очередную рыночную монипуляцию. Официальный ответ-причину можно было продумать более качественно.
Наверное стоит осведомить официальных представителей, контролирующих барьер инфляции и цен. Но это уже совершенно другая история.
Будем менять поставщика.
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 9 февраля, 2019 год
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Для поддержания высокого качества нашей продукции мы постоянно инвестируем ресурсы в производство, совершенствуя технологии водоподготовки и автоматизации технологических процессов, что вынуждает нас поднимать стоимость. Благодарим вас за понимание и лояльность.

Повышщение цен

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Цену опять повысили до 105 грн. за бутыль. Почему? Ответ увеличение коммунальных расходов и повышение минимальной зарплаты. Цена за литр уже более 5 грн. Честно говоря это глупости! По такой цене можно при скидках покупать буттылитрованную воду в магазине. Если ранее обосновывали подорожание курсом доллара то теперь внутренние причины. В общем ищем альтернативы! Цену опять повысили до 105 грн. за бутыль. Почему? Ответ увеличение коммунальных расходов и повышение минимальной зарплаты. Цена за литр уже более 5 грн. Честно говоря это глупости! По такой цене можно при скидках покупать буттылитрованную воду в магазине. Если ранее обосновывали подорожание курсом доллара то теперь внутренние причины. В общем ищем альтернативы!
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 7 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Для поддержания высокого качества нашей продукции мы постоянно инвестируем ресурсы в производство, совершенствуя технологии водоподготовки и автоматизации технологических процессов, повышение уровня сервиса, что вынуждает нас поднимать стоимость. Благодарим вас за понимание и лояльность.

Цена необоснованно растет

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Заказываю больше года воду Аляска . Это единственная вода , которая подошла по вкусу. Но , у Вас есть один недостаток - вы повышаете цены почти каждый месяц ! И причем необоснованно ! Это уже раздражает ! Так нельзя ! Откажусь от этой воды ! Я такая не одна ! Задумайтесь ! Вода и без того очень дорогая ! Заказываю больше года воду Аляска . Это единственная вода , которая подошла по вкусу. Но , у Вас есть один недостаток - вы повышаете цены почти каждый месяц ! И причем необоснованно ! Это уже раздражает ! Так нельзя ! Откажусь от этой воды ! Я такая не одна ! Задумайтесь ! Вода и без того очень дорогая !
Достоинства:
  1. + за вкусовые качества
Недостатки:
  1. -
  2. -
  3. - за цены
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 7 февраля, 2019 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о нашей компании. Для поддержания высокого качества нашей продукции мы постоянно инвестируем ресурсы в производство, совершенствуя технологии водоподготовки и автоматизации технологических процессов, повышение уровня сервиса, что вынуждает нас поднимать стоимость. Благодарим вас за понимание и лояльность.

Вкус воды испортился!!

Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Здравствуйте, заказываем Аляску уже 4 месяца. Сначала устраивало буквально все-и качество воды, и сервис доставки, да и терок с операторами тоже не было. Да только вот в последнее время как-то изменился вкус воды(так думаю не только я одна):если раньше когда только привозили воду было невозможно оторваться от нее, то сейчас у нее какой-то немного застоявщийся вкус, похожий на Роганскую, кстати.. Здравствуйте, заказываем Аляску уже 4 месяца. Сначала устраивало буквально все-и качество воды, и сервис доставки, да и терок с операторами тоже не было. Да только вот в последнее время как-то изменился вкус воды(так думаю не только я одна):если раньше когда только привозили воду было невозможно оторваться от нее, то сейчас у нее какой-то немного застоявщийся вкус, похожий на Роганскую, кстати..
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 6 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Екатерина! Мы как производители гарантируем качество нашей продукции. Просим вас предоставить свой контактный номер телефона в личные сообщения сообщества, чтобы с вами связался наш специалист. Заранее спасибо.

Аляска наверное пора прощаться

Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Заказываю аляску много лет, за все время был один инцедент с доставкой в остальном было все хорошо. Но сегодня произошел неприятный инцедент. Утром была доставка, но по моей вине принять ее не смогли. В течение часа после несостоявшейся встречи я перезвонила ( до 12.00) оператору, извинилась, что так произошло и попросила сделать доствку в тот же день но на вторую...  Читать отзыв Заказываю аляску много лет, за все время был один инцедент с доставкой в остальном было все хорошо. Но сегодня произошел неприятный инцедент. Утром была доставка, но по моей вине принять ее не смогли. В течение часа после несостоявшейся встречи я перезвонила ( до 12.00) оператору, извинилась, что так произошло и попросила сделать доствку в тот же день но на вторую половину дня. Меня заверили, что никаких проблем и сегодня на сегодня оформят новую заявку с доставкой с 15.00 до 21.00. Я согласилась и поблагодарила. Ни воды, ни звонка......Не знаю в ком проблема, в операторе или доставщики решили, что второй раз по одному адресу не поедут((. Посмотрю на результат завтрашнего разговора.........
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 6 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Оксана! Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы выяснить, что послужило причиной несвоевременной доставки воды по вашему адресу, просим вас написать на почту service@ids-service.com.ua свой контактный номер телефона. Наш специалист обязательно вам перезвонит. Заранее благодарны.

Постоянные проблемы с доставкой

Отзыв написан 25 января, 2019 год
Г. Днепр.Заказываю воду всегда на сайте . Часто были проблемы с доставкой. Сегодня мой заказ должны были привезти с 7 до 9 утра. В этом промежутке времени воду не привезли и никто даже не соизволил перезвонить. Для чего тогда на сайте нужно выбирать время доставки ? Набрав оператора в 10.30 мне сказали что с экспедитором нет связи. Перезвонив еще через...  Читать отзыв Г. Днепр.Заказываю воду всегда на сайте . Часто были проблемы с доставкой. Сегодня мой заказ должны были привезти с 7 до 9 утра. В этом промежутке времени воду не привезли и никто даже не соизволил перезвонить. Для чего тогда на сайте нужно выбирать время доставки ? Набрав оператора в 10.30 мне сказали что с экспедитором нет связи. Перезвонив еще через время, другой оператор мне сказал, что экспедитор задерживается. Неужели нельзя перезванивать и предупреждать, что задерживаются и привезут в другое время? Почему руководство не принимает никакие меры по улучшению обслуживания? Буду искать других поставщиков, с хорошим качеством воды и лучшим подходом к своим обязанностям.
Недостатки:
  1. Доставка
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 25 января, 2019 год
Добрый вечер, Татьяна!Приносим свои извинения за доставленные неудобства и что бы разобраться в сложившейся ситуации и принять меры просим вас написать свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-service.com.ua. Спасибо.

Разочарование

Отзыв написан 11 января, 2019 год
Позвонила 10 января, чтобы сделать заказ, приняли всё нормально. Но тут через час я узнаю, что не могу быть дома на время назначенной доставки, перезваниваю, объясняю.. мне сказали что без проблем время можно поменять, сменили на с 8 до 11 утра. В 10.30 звоню спрашиваю, где же вы? На что мне отвечают, что у них написано что доставка с 12...  Читать отзыв Позвонила 10 января, чтобы сделать заказ, приняли всё нормально. Но тут через час я узнаю, что не могу быть дома на время назначенной доставки, перезваниваю, объясняю.. мне сказали что без проблем время можно поменять, сменили на с 8 до 11 утра. В 10.30 звоню спрашиваю, где же вы? На что мне отвечают, что у них написано что доставка с 12 до 15. Я говорю что могу только или до 11 или после 15. Говорят ничего не знаем звоните на горячую линию!Перезваниваю оператору, что как же так, мне же обещали сменить время,а мне отвечают, что нет никакой информации что я звонила второй раз вообще. Сказали что попытаются договорится с доставкой и они за час меня наберут. Звонят мне в 13.50 и спрашивают когда я буду, говорю что в 15 , начало 16. На что мне отвечают, что так долго ждать они не будут, у них доставка в другой район и ко мне от туда тоже ехать никто не будет!
Извините конечно, но пару км можно было б уже и проехать..не моя вина была!
Херсон не мегаполис
какой-то.
Очень не приятно!
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 11 января, 2019 год
Добрый вечер, Катерина! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и что бы разобраться в сложившейся ситуации и принять меры просим вас написать свой контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-service.com.ua. Спасибо.

Работают над ошибками

Отзыв написан 4 января, 2019 год
Вода хорошая. Были замечания по доставке, но после замечания все исправили. Теперь уже пол года никаких нареканий. Вода хорошая. Были замечания по доставке, но после замечания все исправили. Теперь уже пол года никаких нареканий.
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 4 января, 2019 год
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Рады сотрудничеству с вами. Пейте только качественную воду!

Вкусная вода.

Отзыв написан 4 января, 2019 год
Очень вкусная вода. Но цены регулярно растут, что не очень приятно. Очень вкусная вода. Но цены регулярно растут, что не очень приятно.
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 4 января, 2019 год
Добрый день!
Для поддержания высокого качества нашей продукции мы постоянно инвестируем ресурсы в производство, совершенствуя технологии водоподготовки и автоматизации технологических процессов, что вынуждает нас повышать цену. Но в компании предусмотрены способы экономии Вы можете воспользоваться программой лояльности или акцией "Приведи друга" и многое другое. Более подробную информацию вам могут предоставить наши специалисты по телефону горячей линии 0-800-505-889 (бесплатно с мобильного и городского). Спасибо за понимание.

Отличная вода и сервис

Отзыв написан 4 января, 2019 год
Не первый год заказываю Аляску домой и на работу. Никаких нареканий ни на сам продукт, ни на сервис!! Спасибо что вы есть! :-) Не первый год заказываю Аляску домой и на работу. Никаких нареканий ни на сам продукт, ни на сервис!! Спасибо что вы есть! :-)
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 4 января, 2019 год
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш продукт. Ваши теплые слова мотивируют нас делать свою работу еще лучше. Рады сотрудничеству с вами!

Самый худший сервис.

Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Заказываем воду больше года. Каждый раз были какие-то ньюансы. Но в этот раз ваш "сервис" перешол все границы. Заказали воду на субботу с 12 до 15 обещали доставить. В итоге перезвонили в 17 и сказали что вода будет с опозданием. Времени ждать небыло. Предложили доставку на понедельник, в воскресенье ведь выходной сказали в контакт центре. Но с какого то дива...  Читать отзыв Заказываем воду больше года. Каждый раз были какие-то ньюансы. Но в этот раз ваш "сервис" перешол все границы. Заказали воду на субботу с 12 до 15 обещали доставить. В итоге перезвонили в 17 и сказали что вода будет с опозданием. Времени ждать небыло. Предложили доставку на понедельник, в воскресенье ведь выходной сказали в контакт центре. Но с какого то дива дивного звонок у ваш "выходной день" со словами - "воду заказывали?"... Дома нас небыло, перенесли на понедельник в интервале с 6 до 9. В 10:30 сегодня (понедельник) перезвонил водитель и сказал что опаздывает. Приехал в 11 и когда муж спросил почему ВЫ опаздываете, ответ поразил "ТЫ Ж НЕ ОДИН ТАКОЙ". У меня вопросы - какое право вы имеете грубить своим клиентам? Какой уровень вашей компании? Куда смотрит ваше руководство? Я такого сервиса не видела даже на рынке, где бы этому не удивилась. Никому не рекомендую пользоваться вашими услугами, сначала научитесь уважать людей которые вам платят.
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 24 декабря, 2018 год
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сотрудничестве с нами . Что бы разобраться в сложившейся ситуации и принять меры просим вас сообщить ваш контактный номер телефона на нашу почту service@ids-service.com.ua. Благодарим вас за понимание.

Достали со своими звонками, где автоответчик напоминает купить воду

Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Постоянно с разных номеров названивает автомат с напоминанием купить воду. Уже за границей несколько раз вёлся и брал трубку. И вода вроде норм, но с таким дебильным маркетингом ухожу от них, достали "горе-маркетологи". Постоянно с разных номеров названивает автомат с напоминанием купить воду. Уже за границей несколько раз вёлся и брал трубку. И вода вроде норм, но с таким дебильным маркетингом ухожу от них, достали "горе-маркетологи".
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 12 декабря, 2018 год
Добрый день, Илья. Если вам неприемлемы автоматические звонки от нашей компании, вы можете сообщить об этом нашим специалистам, чтобы они сделали отметку и не беспокоили вас звонками. Спасибо.

Ржавый налет от воды и слизь!

(Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Заказывала воду около 2 лет. Сначала было все ОК. Но последние пару месяцев на трубке помпы появился ржавые налет. Звонила, жаловалась. Обещали проверить качество воды, результат ноль. Менеджер по качеству звонила мне три раза, морочила голову. Еще и слизь в кувшине остается. А я ребенку давала воду! Цена высокая, а такой обман! Отказалась и никому не советую! Заказывала воду около 2 лет. Сначала было все ОК. Но последние пару месяцев на трубке помпы появился ржавые налет. Звонила, жаловалась. Обещали проверить качество воды, результат ноль. Менеджер по качеству звонила мне три раза, морочила голову. Еще и слизь в кувшине остается. А я ребенку давала воду! Цена высокая, а такой обман! Отказалась и никому не советую!

Желтый налёт на трубке помпы

(Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Заказываем эту воду больше года, но последнее два месяца начала обращать внимание что желтеет трубка которая идёт от помпы в бутыль, сначала подумала что состарилась помпа, но когда потёрла налёт оказалось что это желтая ржавая типа грязь или не понятно что, в других бутылях помпа не была, ну и по срокам она не стоит у нас месяцами(бутль выпиваем за...  Читать отзыв Заказываем эту воду больше года, но последнее два месяца начала обращать внимание что желтеет трубка которая идёт от помпы в бутыль, сначала подумала что состарилась помпа, но когда потёрла налёт оказалось что это желтая ржавая типа грязь или не понятно что, в других бутылях помпа не была, ну и по срокам она не стоит у нас месяцами(бутль выпиваем за 5-6дней), встречаю такое первый раз, бутилированную воду пьём с 2009года. Перестали покупать у них воду.
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 21 ноября, 2018 год
Доброе утро, Ольга! Нам важно разобраться в данной ситуации, поэтому просим сообщить ваш контактный номер телефона на наш электронный адрес service@ids-service.com.ua. Заранее благодарим!

Сервис

(Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Доброе утро! Сервис поменялся? Или ухудшился? Доставили воду не с 6 до 8, а в 8.10(вынуждена была ждать и чуть не опоздала) и бутыли почему-то не завёрнуты в пакет, как было раньше... Доброе утро! Сервис поменялся? Или ухудшился? Доставили воду не с 6 до 8, а в 8.10(вынуждена была ждать и чуть не опоздала) и бутыли почему-то не завёрнуты в пакет, как было раньше...
Достоинства:
  1. Вода хорошая
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 26 октября, 2018 год
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за оценку нашего продукта и обратную связь. Просим вас написать свой контактный номер телефона на нашу страницу в Facebook ( https://www.facebook.com/IDSAquaService ), или на почту service@ids-service.com.ua, чтобы наши специалисты могли уточнить детали ситуации и предотвратить подобное в дальнейшем. Заранее спасибо

Нeкомпeтeнтні працівники

(Украина, Kirovograd) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Замовляли доставку води в офіс, доставили воду, каву, цукор і т.д замовлeння більш як на 1500 грн, як виявилося додаткові товари, а самe молоко якиe ми замовили на 250 грн виявились зі строком придатності до 20.10-а доставка була 19.10-дужe нeприємний момeнт, заміну сформувати відмовились так як товар кажуть нe прострочeний) вибір за вами замовляти чи ні, а ми...  Читать отзыв Замовляли доставку води в офіс, доставили воду, каву, цукор і т.д замовлeння більш як на 1500 грн, як виявилося додаткові товари, а самe молоко якиe ми замовили на 250 грн виявились зі строком придатності до 20.10-а доставка була 19.10-дужe нeприємний момeнт, заміну сформувати відмовились так як товар кажуть нe прострочeний) вибір за вами замовляти чи ні, а ми в пошуках новоі компаніі
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 20 октября, 2018 год
Доброго дня! Ми приносимо свої вибачення за доставлені незручності.
Щоб ми могли оперативно допомогти у вирішенні питання і все замінити, просимо вас написати в особисті повідомлення на нашу сторінку в Facebook (https://www.facebook.com/IDSAquaService), або на пошту service@ids-service.com.ua свій контактний номер телефону. Наш фахівець обов'язково вам передзвонить. Заздалегідь вдячні.

Наверно это самая дорогая вода в Украине или есть другая?

(Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Не первый год пользуюсь этой водой.
Наверно это самая дорогая вода в Украине или есть другая?
Не первый год пользуюсь этой водой.
Наверно это самая дорогая вода в Украине или есть другая?
Достоинства:
  1. вкус воды.
  2. менеджмент.
  3. доставка.
Недостатки:
  1. не понятная цена
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 13 октября, 2018 год
Добрый день, Юрий! Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Для поддержания высокого качества нашей продукции мы постоянно инвестируем ресурсы в производство, совершенствуя технологии водоподготовки и автоматизации технологических процессов, повышение уровня сервиса. что вынуждает нас поднимать стоимость. Благодарим вас за понимание и лояльность

Навязчивые звонки от Аляска

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Добрый день! Пользуюсь услугами доставки воды уже несколько лет, но всерьёз задумываюсь отказаться из-за частых звонков и напоминаний о себе. Я сама заказываю, и думаю, это логично, что клиент без помощи сориентируется, когда ему нужна вода. Звонки наносят часто утром - могут и разбудить, и вмешаться в активное рабочее время!Когда я в роуминге, беру- а это доставка воды!!! Ну зачем...  Читать отзыв Добрый день! Пользуюсь услугами доставки воды уже несколько лет, но всерьёз задумываюсь отказаться из-за частых звонков и напоминаний о себе. Я сама заказываю, и думаю, это логично, что клиент без помощи сориентируется, когда ему нужна вода. Звонки наносят часто утром - могут и разбудить, и вмешаться в активное рабочее время!Когда я в роуминге, беру- а это доставка воды!!! Ну зачем Вы названиваете??!!!
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 24 июля, 2018 год
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о сотрудничестве с нами.
Просим вас написать в личные сообщения на нашу страницу в Facebook ( https://www.facebook.com/IDSAquaService/), или на почту service@ids-service.com.ua свой контактный номер телефона, чтобы мы внесли правки в работу колл-центра.

Систематически не доставляют воду!

(Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
доставка воды Аляска систематически не доставляет воду в г. Кривой Рог. Платишь дорого за доставку воду , а её просто не привозят! Операторы постоянно лгут что вода едет. Пол дня ждёш воду а её тупо не привозят! Связатся с руководством не реально, на сайте нет контакта того кто может решить проблему. Не рекомендую связываться с этой компанией. доставка воды Аляска систематически не доставляет воду в г. Кривой Рог. Платишь дорого за доставку воду , а её просто не привозят! Операторы постоянно лгут что вода едет. Пол дня ждёш воду а её тупо не привозят! Связатся с руководством не реально, на сайте нет контакта того кто может решить проблему. Не рекомендую связываться с этой компанией.
Достоинства:
  1. качество воды.
Недостатки:
  1. систематически не привозят воду и проблему не решают. хотя и берут очень дорого за свои услуги.
1 согласен
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 9 апреля, 2018 год
Добрый день, Вячеслав. Просим вас написать на наш электронный адрес service@ids-service.com.ua свой контактный номер телефона и данный комментарий, чтобы с вами связался специалист и помог в решении вопроса.. Заранее благодарны.

Добрый день!

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Являемся клиентами ПрАТ "ІДС Аква Сервіс" с 2009 г. всегда все устраивало и сроки и врямя и обслуживания! Но последнее время стали путать время доставки (или это сбой в программе), не довозят товар, а счет выставляют на недостающий товар. Доставка от 05.04.2018г. счет №7000327247 не доставили Рушники Паперові 38,70 грн. та Серветки 63,60 грн. Говорят раз вы подпись и...  Читать отзыв Являемся клиентами ПрАТ "ІДС Аква Сервіс" с 2009 г. всегда все устраивало и сроки и врямя и обслуживания! Но последнее время стали путать время доставки (или это сбой в программе), не довозят товар, а счет выставляют на недостающий товар. Доставка от 05.04.2018г. счет №7000327247 не доставили Рушники Паперові 38,70 грн. та Серветки 63,60 грн. Говорят раз вы подпись и печать поставили, то все! А где же ваша честность?
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 10 апреля, 2018 год
Добрый день. Просим вас написать на наш электронный адрес service@ids-service.com.ua свой контактный номер телефона и данный комментарий, чтобы с вами связался специалист и помог в решении вопроса.. Заранее благодарны.

Отличный сервис и качественная вода

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Пользуемся услугами Аляски уже больше года.
Многим фирмам предоставляющим услуги следует ровняться на них. Клиентоориентированность на высшем уровне, операторы вежливые, курьеры также. Было несколько раз, что не привозили воду, хотя заказывали, компания извинялась и делали очень приятные бонусы ВСЕГДА, даже за опоздания доставки (хотя это очень редко и я претензии не выставляла).
Качество воды хорошее, накипи в чайнике нет...  Читать отзыв
Пользуемся услугами Аляски уже больше года.
Многим фирмам предоставляющим услуги следует ровняться на них. Клиентоориентированность на высшем уровне, операторы вежливые, курьеры также. Было несколько раз, что не привозили воду, хотя заказывали, компания извинялась и делали очень приятные бонусы ВСЕГДА, даже за опоздания доставки (хотя это очень редко и я претензии не выставляла).
Качество воды хорошее, накипи в чайнике нет и осадков тоже.
Есть один минус - регулярное повышение тарифов. Из-за этого ищу нового поставщика.
Недостатки:
  1. всего один - цена
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 20 февраля, 2018 год
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что нашли время и написали отзыв о работе нашей компании. Мы рады сотрудничеству с вами. Что касается стоимости продукта, то для поддержания высокого качества нашей продукции мы постоянно инвестируем ресурсы в производство, совершенствуя технологии водоподготовки и автоматизации технологических процессов, заставляет повышать цену. Но в в компании предусмотрены способы экономии Вы можете воспользоваться программой лояльности или акцией "Приведи друга" и многое другое. Более подробную информацию вам могут предоставить наши специалисты по телефону горячей линии 0-800-505-889 (бесплатно с мобильного и городского). Спасибо за понимание. С уважением, Мария, руководитель отдела качества обслуживания клиентов.

Отличный сервис от доставки воды Аляска

(Украина, Одеса) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Приятно иметь дело с пунктуальностью и вежливостью курьера. Постучит, поздоровается. Предложит помощь поставить воду, отнести второй бутыль в сторону, чтобы не мешал. И привозят одни и те же люди. Очень приятно.
Вода вкусная.
Доставка выполняется в срок.
Оценка 5 из 5.
Приятно иметь дело с пунктуальностью и вежливостью курьера. Постучит, поздоровается. Предложит помощь поставить воду, отнести второй бутыль в сторону, чтобы не мешал. И привозят одни и те же люди. Очень приятно.
Вода вкусная.
Доставка выполняется в срок.
Оценка 5 из 5.
Достоинства:
  1. хороший сервис,
  2. пунктуальность
Недостатки:
  1. нет
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 29 декабря, 2017 год
Добрый день, Карина. Спасибо за отзыв. Мы рады сотрудничеству с вами. Хорошего дня! С уважением, Мария, руководитель отдела качества обслуживания клиентов.

Аляска

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Любимо Аляску))))) Любимо Аляску)))))
Достоинства:
  1. * сервіс супер
  2. * оператори та експедитори ---компетентні
Недостатки:
  1. * ціни трохи зависокі
1 согласен
ТМ Аляска Ответ представителя ТМ Аляска 29 декабря, 2017 год
Добрий день, Крістіна. Дякуємо за відгук. Ми раді співпраці з вами. Що стосується вартості продукту, то для підтримки високої якості нашої продукції ми постійно інвестуємо ресурси у виробництво, удосконалюючи технології водопідготовки та автоматизації технологічних процесів, що змушує нас підвищувати ціну. Гарного дня! З повагою, Марія, керівник відділу якості обслуговування клієнтів.



ТМ Аляска

ТМ Аляска
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 35 отзывов




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close