Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TKmebel (ТК Мебель) отзывы клиентов

TKmebel (ТК Мебель) отзывы клиентов

Рейтинг: 3 из 5 (5 отзывов ), просмотров: 2783


Шкаф не закрывается

dumkihot (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год Заказали шкаф два года назад. Сделали вроде в срок и дешево. На этом преимущества заканчиваются. Уже при сборке появились проблемы - мастер ругался, что как-то не так сделали на заводе. Я не разбираюсь, может да, может у него руки кривые. Как-то собрал - дверь не закрывается одна, где-то на сантиметр отходит. Долго возился, не смог сделать, ушел. Потом пришел через...  Читать отзыв Заказали шкаф два года назад. Сделали вроде в срок и дешево. На этом преимущества заканчиваются. Уже при сборке появились проблемы - мастер ругался, что как-то не так сделали на заводе. Я не разбираюсь, может да, может у него руки кривые. Как-то собрал - дверь не закрывается одна, где-то на сантиметр отходит. Долго возился, не смог сделать, ушел. Потом пришел через несколько дней другой мастер, поругал завод и первого мастера, что-то покрутил, но в итоге дверь как отходила на см так и отходит. Ладно думаем - не так страшно всего сантиметр. В целом-то нормально.
Через два года они устойчиво съехались в центр и вообще не закрываются, при неаккуратном движении (если зацепится за что-то в шкафу) могут вываливаться даже.
TKmebel (ТК Мебель) - Шкаф не закрывается
Достоинства:
  1. дешево
Недостатки:
  1. плохое качество
0 согласны, 0 не согласны

tkmebel.kiev.ua

Мария Адаменко (Украина, Українка) 14 февраля, 2017 год Недавно с мужем заказали гардеробную комнату, были учтены все наши пожелания, работа была сделана качественно и в сроки, цена приемлемая.Конструкция получилась воздушная и в то же время прочная, ибо была усилена металлическими трубами. Остались довольны, рекомендую. Недавно с мужем заказали гардеробную комнату, были учтены все наши пожелания, работа была сделана качественно и в сроки, цена приемлемая.Конструкция получилась воздушная и в то же время прочная, ибо была усилена металлическими трубами. Остались довольны, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Не ведитесь!

Лена (Украина) 13 июня, 2016 год Шкаф поставят, напортачат!
Полки кривые!
Кромка УЖАС!
Гарантии НОЛЬ!
Шкаф поставят, напортачат!
Полки кривые!
Кромка УЖАС!
Гарантии НОЛЬ!
0 согласны, 0 не согласны

tkmebel

confront@bigmir.net 12 апреля, 2016 год Хотите потрепать нервы? Вам сюда! Сюда: shafa.tkmebel.com.ua сюда: tkmebel.com.ua или сюда: tkmebel.kiev.ua Да, быстро едут за предоплатой, да, шкафы собирают! Но качество и СЕРВИС Вас "приятно удивит". Заказали долгожданный шкаф с нишей под телевизор, столешней под компьютерный стол, надстройкой, полками и прочие прелести... Шкаф устанавливали несколько дней - соседи были в шоке! Но ладно! Мы закрыли глаза на 3 вида...  Читать отзыв Хотите потрепать нервы? Вам сюда! Сюда: shafa.tkmebel.com.ua сюда: tkmebel.com.ua или сюда: tkmebel.kiev.ua Да, быстро едут за предоплатой, да, шкафы собирают! Но качество и СЕРВИС Вас "приятно удивит". Заказали долгожданный шкаф с нишей под телевизор, столешней под компьютерный стол, надстройкой, полками и прочие прелести... Шкаф устанавливали несколько дней - соседи были в шоке! Но ладно! Мы закрыли глаза на 3 вида разных ручек к дверцам и шухлядам, мы закрыли глаза на не совсем ровные полки, косые срезы, дырки и то что шухляды цепляют двери... Мы же его так ждали... Это такие мелочи! Но когда спустя 6 месяцев обрушилась столешня а с ней моноблок - это был предел! Присмотревшись поближе а там... 2 мебельных самореза 5 см и один пластмассовый сантиметровый уголочек на маленьком саморезике для столешни весом в кг 10! Жаль, нельзя добавить фото... Как на этом должна стоять компьютерная техника и мелкие бытовые предметы? Дальше веселее! После обвала столешни (вторник - 15.03.2016)позвонив мастеру - пообещал устранить до конца недели... Подождали - тишина... 22.03 спустя неделю - позвонили оператору интернет-магазина, она не в курсе, и пошло-поехало... 28.03 - они потеряли наши номера телефонов, видно так сильно хотели найти... Просто в договоре,почему-то не указанно....Пообещала в кратчайшие сроки разобрать ситуацию, до вечера дать ответ по ремонту столешни... И тишина... Наверно опять номер телефона потеряли))) Ну ладно... 1 апреля 2016 года снова не берут трубку, целый день, с 8-ми разных телефонов - наверно реально день дурака))) На протяжении всей недели по несколько раз менялись номера телефонов и адрес сайта то так shafa.tkmebel а то так: tkmebel, адреса офиса указанны разные там ул.Боженко,86, а там 86Б. Видно у Вас налоговая мебель не заказывает.... Закон о публичном договоре и , гарантийных обязательствах никто не отменял, хоть и сейчас мараторий на проверки... Суд не отменили))) 4.04 - снова звонили... и так каждый день, на протяжении последних 10 дней - а в ответ: ТИШИНА! Сегодня 08.04 - сново глухо, писали письма, звонили, реальные отзывы не публикуют! Жалейте нервы и деньги! 0 согласны, 0 не согласны

TKmebel (ТК Мебель)

Гена 12 апреля, 2016 год ТК Мебель делали нам шкаф-купе на заказ и результатом мы безумно довольны, так как практически вся квартира уместилась в этот шкаф) Мы решили в одной комнате на всю стену сделать вместительный шкаф-купе, чтобы сложить туда всё то чем редко пользуемся и то что должно лежать в шкафу по порядку вещей. Конечно долго обсуждали количество полочек, глубину и размер, но в...  Читать отзыв ТК Мебель делали нам шкаф-купе на заказ и результатом мы безумно довольны, так как практически вся квартира уместилась в этот шкаф) Мы решили в одной комнате на всю стену сделать вместительный шкаф-купе, чтобы сложить туда всё то чем редко пользуемся и то что должно лежать в шкафу по порядку вещей. Конечно долго обсуждали количество полочек, глубину и размер, но в результате друг-друга поняли и результат был удовлетворительным для обоих сторон. Спасибо TKmebel 0 согласны, 1 не согласны







TKmebel (ТК Мебель)

Мебельная компания TKmebel (ТК Мебель) - производит качественную и доступную мебель уже с 2009 года. Благодаря сплоченной работе проффесионалов своего дела компания из маленького цеха по производству мебели выросла в Криворожскую мебельную фабрику.

Адреса и контакты

Киев, ул. Казимира Малевича, 86-г
Телефон: +38 (093) 710-65-27

Производители мебели

Кузница БестКовка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебель Millwood

Рейтинг: 5
2 отзыва
АвисМебель

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «Леди-Мебель и ко»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ks-plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия мебели Соловей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Авангард Мастер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avis Мебель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика Sinega

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Home-inside

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться