Ткач Олег Сергеевич пластический хирург
Опубликовано 2 апреля, 2020 год
5.0 3 отзыва / 418 просмотров
Пластический хирург Ткач Олег Сергеевич имеет шестнадцатилетний опты работы в области пластическиой хирургии и специализируется на проведении операций по эстетической и реконструкционной пластики, выполняет пластику лица, конечностей и тела, в своей практике использует методы малоинвазивной эстетической манипуляции. Хирург активно занимается научной деятельностью и является автором более 70 научных работ, запатентовал десять изобретений в области пластической хирургии.
подтяжка нижней часим лица и шеи
Mommy makeover
Отличный результат
Понравилось отношение врача к пациенту, внимательный, тактичный, провел качественную консультацию и я согласилась на подтяжку нижней трети лица Давно мечтала сделать такую операцию, года идут, тут... Читать отзыв К пластическому хирургу Ткач Олегу Сергеевичу попала на консультацию после того, как увидела фото его готовых работ в интернете. Подобных операций никто из близких подруг не делал, потому выбором пластического хирурга занималась сама.
Понравилось отношение врача к пациенту, внимательный, тактичный, провел качественную консультацию и я согласилась на подтяжку нижней трети лица Давно мечтала сделать такую операцию, года идут, тут одними косметическими процедурами не обойтись.
Операция прошла успешно, даже не вериться, но я теперь выгляжу на 10 лет моложе! Спасибо Олегу Сергеевичу, с удовольствием буду рекомендовать врача своим друзьям.