Тиреоклин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тиреоклин
4.9 5
40 отзывов / 560 просмотров
Результаты отзывов

Достойный растительный препарат

Ника Ника четверг, 9 июля
Всегда отдавала преимущество растительным препаратом. И в этот раз послушала доктора и принимала Тиреоклин. После первого курса лечения снизили дозу гормонов, нормализовался сон и, в целом, стала лучше себя чувствовать.

Тиреоклин помогает

Ольга Ольга вторник, 7 июля
Достаточно скептически отношусь к подобным препаратам. На мое удивление, после месяца приема Тиреоклина, стала замечать значительные улучшения в состоянии здоровья, уменьшили дозу гормонов.

Работающий препарат

Люда Люда понедельник, 6 июля
На фоне приема Тиреоклина моей сестре уменьшили дозу гормонов. Помимо этого она на много лучше стала себя чувствовать.

Оптимальный состав за оптимальную цену

Ната Ната понедельник, 6 июля
Хороший препарат в своем сегменте. Преимуществом считаю количество лапчатки и селен. Эффективен при узлах щитовидной железы.

Тиреоклин помогает!

Валерия Валерия четверг, 25 июня
Очень довольна результатами после приема Тиреоклина. Улучшились клинические показатели и, в общем, стала намного лучше себя чувствовать. На свои деньги он работает замечательно!

Тиреоклин помогает!

Лена Лена среда, 24 июня
Очень довольна Тиреоклином. После его приема значительно улучшилось общее состояние здоровья - ушла раздражительность, нормализовался сон, уменьшились узелки на УЗИ.

Отличный! Рекомендую!

Гость Гость вторник, 23 июня
Очень круто сработал на узлы на щитовидке, до него спать не могла нормально, постоянное ощущение комка в горле.. С ним я чувствую себя другим человеком!
Всем рекомендую и от души делюсь

Супер препарат

Кира Кира воскресенье, 21 июня
Тиреоклин принимала моя мама. На фоне приема ей уменьшили дозу гормонов. Стала менее раздражительной, улучшился сон и общее самочувствие.

Тиреоклин супер!

Ольга Ольга среда, 17 июня
Тиреоклин принимала 2 мес. Узелки уменьшились в 2 раза. Уменьшили дозу гормонов. Чувствую себя превосходно - тахикардия ушла, нормализовался сон.

Тиреоклин достойный

Гостья Гостья воскресенье, 14 июня
Назначил эндокринолог Тиреоклин .Очень довольна данным препаратом,Тиреоклин- такой комплексный состав, плюс также еще дополнен селеном в нужной как по мне дозировке. Вобщем я очень довольна ,сотояние тахикардии ушло,сплю лучше,узлы меньше.

При гипотиреозе

Наталья Наталья пятница, 12 июня
Принимаю Тиреоклин при гипотиреозе. Состояние намного улучшилось - прошла слабость, сонливость. По данным лабораторных обследований - динамика положительная. Доступная цена.

Работающий препарат!

Люда Люда четверг, 11 июня
Я принимаю Тиреоклин месяц и уже чувствую заметные улучшения - ушла нервозность, легче стало глотать, лучше сплю. очень порадовало, что не надо больше покупать селен - здесь он есть в составе.

Отличный! Рекомендую!

Катерина Игоревна Катерина Игоревна четверг, 11 июня
Щитовидкой страдаю давно, пила другой препарат с лапчаткой, но уж больно дорого получается.
Попросила врача найти более доступную альтернативу.Так и узнала за Тиреоклин.
Что хочу сказать: ничем не хуже предыдущего, а цена в 2 раза меньше.

На свои деньги супер

Гость Гость 4 июня, 2020 год
С гипотиреозом Тиреоклин справился на отлично..Симптоматика пошла на спад, самочувствие гораздо лучше.

Он реально работает!

Фёдор Фёдор 2 июня, 2020 год
Пропил месяц этот ТИРЕОКЛИН, и сделал УЗИ щитовидной. Узелки уменьшились, а самочувствие как никогда прекрасно!
Достоинства:
  1. Натуральный, Эффективный, Цена выгодная!

Супер! Довольна!

Гость Гость 2 июня, 2020 год
Мне очень понравился этот препарат , пила его 3 месяца с перерывом.
Недорогой, отечественный и комплексный.
Рекомендую!

А мне при гипертериозе помог

Олег Станиславович Олег Станиславович 29 мая, 2020 год
До того как обратился к эндокринологу, Я был кошмаром колег и подчинённых, да Я и сам это понимал. Моя раздражительность, и скандальность, плохой сон, ссоры в семье. В общем уже мой начальник отправил меня на обследование. Эндокринолог прописал ТИРЕОКЛИН. И вот уже месяц я другой человек. И на работе и в семье праздник!
Достоинства:
  1. Эффективный, натуральный, доступный, отечественный!

Тиреоклин идеально помогает

Карина Карина 29 мая, 2020 год
После месяца приема Тиреоклина ушла слабость, потливость, нормализовался сон. После полного курса уровень ТТГ пришел в норму. Тиреоклин работает! Советую!

Рабочий, эффективный

Гость Гость 28 мая, 2020 год
Очень рада, что попробовала этот препарат по рекомендации эндокринолога.
Улучшился сон, общее самочувствие и внешний вид, прошел отек в области горла.

Трилумин помог

Татьяна Ивановна Татьяна Ивановна 24 мая, 2020 год
Трилумин назначил врач, значительно стало легче- ушла слабость, отечность,сон лучше стал. буду продолжать пить, еще 2 мес. Курс 3 месяца минимум, как врач сказал.

Тіреоклін зменшує вузли!

Діма Діма 21 мая, 2020 год
Тіреоклін реально зменшує вузли! Про нам казало багато лікарів з диспансеру. Родичка приймала 4 місяці. І на УЗД результат наяву!

Тиреоклин-помог

Гость Гость 18 мая, 2020 год
Тиреоклин назначил врач и я очень довольна этим препаратом. Уходят симптомы и не очень дорого. Растительный. Есть селен, а я читала, что для правильной работы щитовидки- он необходим. Рекомендую-отличное соотношение-цена\качество.

Интересный препарат- Тиреоклин- цена-качество

Лиза Лиза 17 мая, 2020 год
Тиреоклином очень довольна, пью его 2ой месяц. Мне нравится цена(205 грн)-качество(хор состав и ощутимый эффект-ушли симптомы щитовидки-вялость, сонливость,тяжело уснуть, пастозность и сердце без перебоев). рекомендую.

Тіреоклін ефективний

Вальдемар. Вальдемар. 7 мая, 2020 год
Через високий стрес на роботі в мене почалися проблеми з щитовидкою, пішов до лікаря, той призначив Тіреоклін. В упаковці 60 капсул, яких вистачає на місяць часу. Коли пропив курс я відчув значне полегшення. Лікар потішив що повторні аналізи в межах норми і нема чого хвилюватися. Себе почав краще почувати, став менш роздратованим. Рекомендую!
Достоинства:
  1. ефективний, доступний.
Недостатки:
  1. немає

Тиреоклином очень довольна

Гость Гость 5 мая, 2020 год
Тиреоклин покупала сестре, ей врач сказал купить. Понравилась цена и эффект-ей сразу легче стало. Доктор говорит, что может и узелок рассосаться-посмотрим.Хороший состав натуральный и на месяц упаковки хватает.Экономно.

Хорошо помогает

Пациентка из Никополя Пациентка из Никополя 29 апреля, 2020 год
Тиреоклин- растительный препарат с лапчаткой, боярышником, черноплодной рябиной и важно!селеном. Мне доктор сказала, что для правильной выработки гормонов, щитовидке обязательно нужен селен. И цена доступная на месяц-200грн. Рекомендую.

Про тіреоклін

Doctor Doctor 24 апреля, 2020 год
Тіреоклін, якщо немає значних змін в аналізах гормонів, коли потрібно приймати базові препарати, дає ефект від 3 до 6 місяців. Потрібно приймати по капсулі 2 рази на добу.

Тіреоклін при зобі

Сеня Сеня 24 апреля, 2020 год
Як я розумію, лікування тривале. Скільки часу потрібно приймати тіреоклін при зобі?Коли має стати краще?

Про тіреоклін

Doctor Doctor 24 апреля, 2020 год
Добрий вечір. При виборі рослинного препарату його статус "БАД" не повинен вас лякати. Якщо хороший склад, який здатний забезпечити очікуваний терапевтичний ефект, на статус не завжди потрібно звертати уваги. Просто лікарські засоби пройшли клінічні дослідження, а бади - ні. Але ефект самих рослин, що входять до складу Тіреокліну, давно вивчений.

Тіреоклін при зобі

Антон Антон 24 апреля, 2020 год
В інструкції написано, що це бад. Я до бадів ставлюсь без особливої довіри… Напишіть, хто що знає про тіреоклін?
Тиреоклин
Тиреоклин
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 40 отзывов

Лекарства
Blockade uro
Blockade uro

Рейтинг: 4
18 отзывов
Соколит для зрения
Соколит для зрения

Рейтинг: 2
12 отзывов
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
68 отзывов
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
36 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Трилумин
Трилумин

Рейтинг: 4.9
96 отзывов
Акневит
Акневит

Рейтинг: 4.4
10 отзывов
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Сиалис
Сиалис

Рейтинг: 4.1
59 отзывов
Тиреоклин цены в аптеках
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 224.14 грн. Тиреоклин капс 370мг N60
  • Аптека Доброго Дня

    • 263 грн. Тиреоклин 500 мг капсулы №60
  • Аптека24

    • 189 грн. Тиреоклин 370мг №60 капсулы
  • Liki24.com

    • 220.04 грн. Тиреоклин капс. №60
  • Аптека КОСМО

    • 225.54 грн. ТИРЕОКЛИН капс. 500 мг №60

Ещё цены на Тиреоклин
Цены на Тиреоклин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю