Типография Вольф отзывы

Киев, ул. Сирецкая, 28/2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Типография Вольф
4.5 5
146 отзывов / 12726 просмотров

Типография

Роман Терешков Отзыв написан вторник, 12 ноября
Обращались в данную типографию для размещения заказа на выпуск рекламной продукции, а точнее буклетов. Сам буклет разрабатывали мы сами, поэтому предоставили в типографию уже готовый продукт. Тираж приличный нужен был, поэтому сроки выполнения для нас были не на последнем месте. Все сделано было согласно договору, за большой заказ даже скидка была. Спасибо, будет еще нужна подобная услуга, обязательно воспользуемся вашей...  Читать отзыв Обращались в данную типографию для размещения заказа на выпуск рекламной продукции, а точнее буклетов. Сам буклет разрабатывали мы сами, поэтому предоставили в типографию уже готовый продукт. Тираж приличный нужен был, поэтому сроки выполнения для нас были не на последнем месте. Все сделано было согласно договору, за большой заказ даже скидка была. Спасибо, будет еще нужна подобная услуга, обязательно воспользуемся вашей типографией.

Отличная типография!

Alex Pain Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Отличная типография! Сотрудничаем около 2 лет, ответственно относятся к своей работе и ценят своих клиентов. Проконсультируют по вопросам технологии производства, дадут дельный совет по выбору способа печати, всегда быстрое и качественное изготовление. Работаем с менеджером Анной, профессионал своего дела, приятная в общении, исполнительная и ответственная! Спасибо! Отличная типография! Сотрудничаем около 2 лет, ответственно относятся к своей работе и ценят своих клиентов. Проконсультируют по вопросам технологии производства, дадут дельный совет по выбору способа печати, всегда быстрое и качественное изготовление. Работаем с менеджером Анной, профессионал своего дела, приятная в общении, исполнительная и ответственная! Спасибо!

Очень качественная типография

Василий Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Мне все нравится! Делают все в указанные сроки, очень понятный конструктор макетов и адекватные цены! Когда возникают вопросы, менеджер помогает разобраться. Заказ оформить легко. Рекомендую! Мне все нравится! Делают все в указанные сроки, очень понятный конструктор макетов и адекватные цены! Когда возникают вопросы, менеджер помогает разобраться. Заказ оформить легко. Рекомендую!

Надёжно и качественно

Semen Sivin Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Наша компания не один раз делала заказы в этой типографии. Понравилась оперативность при выполнении работ, качество печати и приемлемые цены. В последний раз заказали рекламные буклеты по нашему образцу, так работники типографии нашли две ошибки в образце, о чем сразу же сообщили нам. Спасибо за качество и внимательность при работе с клиентами!!! Наша компания не один раз делала заказы в этой типографии. Понравилась оперативность при выполнении работ, качество печати и приемлемые цены. В последний раз заказали рекламные буклеты по нашему образцу, так работники типографии нашли две ошибки в образце, о чем сразу же сообщили нам. Спасибо за качество и внимательность при работе с клиентами!!!

Типография

Сергей Михайлов Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Я постоянный клиент этой типографии. все делают хорошо. вовремя. к своей работе всегда относятся максимально ответственно, за это им говорю. большое спасибо.заказывал и визитки и большие баннеры- все качественно, профессионально. никаких нареканий. ребята всегда вежливы и общительны. если вы ищите типографию. то обращайтесь сюда. Я постоянный клиент этой типографии. все делают хорошо. вовремя. к своей работе всегда относятся максимально ответственно, за это им говорю. большое спасибо.заказывал и визитки и большие баннеры- все качественно, профессионально. никаких нареканий. ребята всегда вежливы и общительны. если вы ищите типографию. то обращайтесь сюда.

Тут 80% отзывов самой типографии Вольф с 5 звездами, обманщики!

Олег Позынич Отзыв написан пятница, 8 ноября
Посмотрел отзывы с 5 звезд - все названия отзывов по клише низкосортного смм, тексты - да такие отзывы крайне редко кто писал бы, сами подумайте - вы бы такой отзыв оставляли как эти с 5 звездами сделали?
Обманывают при выполнении заказов, еще и в маркетинговой коммуникации ведут нечестную работу - жуткий треш.
Посмотрел отзывы с 5 звезд - все названия отзывов по клише низкосортного смм, тексты - да такие отзывы крайне редко кто писал бы, сами подумайте - вы бы такой отзыв оставляли как эти с 5 звездами сделали?

Обманывают при выполнении заказов, еще и в маркетинговой коммуникации ведут нечестную работу - жуткий треш.

Заказ не соответствует запрошеному,

Олег Позынич Отзыв написан пятница, 8 ноября
Заказ - визитки на матовой бумаге, плотность 350.
Результат:
1. Бумага 250
2. Глянец, при этом мутный по причине фиговой бумаги (может, из экобумаги делали)))))
3. Обрезка - даже не микро, а мини заусеницы по краям, тк тыльная часть закрашена, то видно очень сильно, как будто 3-х летний ребенок режет тупыми ножницами картонку)))
Вердикт - трешовый треш.
Заказ - визитки на матовой бумаге, плотность 350.

Результат:
1. Бумага 250
2. Глянец, при этом мутный по причине фиговой бумаги (может, из экобумаги делали)))))
3. Обрезка - даже не микро, а мини заусеницы по краям, тк тыльная часть закрашена, то видно очень сильно, как будто 3-х летний ребенок режет тупыми ножницами картонку)))

Вердикт - трешовый треш.
Достоинства:
  1. Сделано согласно заявленного срока
Недостатки:
  1. 1. Обманули - использовали другую бумагу по качеству и плотности
  2. 2. Плохое качество - обрезка с рваными краями, как тупыми ножницами
1 согласен

Отличный коллектив

Гриша Новиков Отзыв написан среда, 30 октября
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Вольф! Многие типографии мне отказывали помочь с выпуском книги, ссылаясь на маленький тираж. И лишь сотрудники данной типографии вошли в моё положение и охотно согласились. Всю работу выполнили отлично и в срок. Остался доволен и теперь всем рекомендую! Выражаю огромную благодарность всему коллективу Вольф! Многие типографии мне отказывали помочь с выпуском книги, ссылаясь на маленький тираж. И лишь сотрудники данной типографии вошли в моё положение и охотно согласились. Всю работу выполнили отлично и в срок. Остался доволен и теперь всем рекомендую!

Отличный сервис

Jey Avil Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Я давно работаю в полиграфии, знаком с этой областью из первых рук. Я доволен сотрудничеством с этой печатной машиной. Мне также были нужны книги для налогового учета. Для помощи, я думаю, вы должны связаться с этой типографией Я хочу сказать, что компания отвечала за все наши запросы, а также уложилась в срок. Я могу только положительно реагировать на работу. Заказы...  Читать отзыв Я давно работаю в полиграфии, знаком с этой областью из первых рук. Я доволен сотрудничеством с этой печатной машиной. Мне также были нужны книги для налогового учета. Для помощи, я думаю, вы должны связаться с этой типографией Я хочу сказать, что компания отвечала за все наши запросы, а также уложилась в срок. Я могу только положительно реагировать на работу. Заказы принимаются быстро, я всегда получаю готовую продукцию вовремя, без задержек.
1 не согласен

Лучшая печать буклетов.

Steph Camila Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Печатный станок «Волк» был моим спасением, когда я попал в беду, и мне нужны тысячи и тысячи брошюр для моей компании, они были очень добры ко мне, я всегда буду им благодарен, они также дали мне брошюры именно так, как они мне нужны. Печатный станок «Волк» был моим спасением, когда я попал в беду, и мне нужны тысячи и тысячи брошюр для моей компании, они были очень добры ко мне, я всегда буду им благодарен, они также дали мне брошюры именно так, как они мне нужны.
1 не согласен

отличная типография

иван иванов Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
С компанией Вольф сотрудничаем уже довольно продолжительное время. Месяц назад заказывали здесь партию визиток для руководящего состава компании. Отмечу высокое качество продукции, приемлемые цены ,работу персонала а также довольно неплохие скидки С компанией Вольф сотрудничаем уже довольно продолжительное время. Месяц назад заказывали здесь партию визиток для руководящего состава компании. Отмечу высокое качество продукции, приемлемые цены ,работу персонала а также довольно неплохие скидки
1 не согласен

Отличное качество обслуживания

Олечка Ковтун Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Большущее спасибо ребятам, коллективу Вольф! Ни одна типография, с которыми я связывалась, не взялась за небольшой тираж, который был мне очень необходим для защиты диплома. Однако спасители оказались ближе, чем я думала! Выполнили всё на высочайшем уровне, отличное качество печати, дружелюбное отношение. Осталась очень довольна и советую всем - если печатать, только в Вольф! Большущее спасибо ребятам, коллективу Вольф! Ни одна типография, с которыми я связывалась, не взялась за небольшой тираж, который был мне очень необходим для защиты диплома. Однако спасители оказались ближе, чем я думала! Выполнили всё на высочайшем уровне, отличное качество печати, дружелюбное отношение. Осталась очень довольна и советую всем - если печатать, только в Вольф!
1 не согласен

Браку здесь места нет

Юлия Серова Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Я уже несколько раз пользовалась услугами типографии Вольф!Делала большой заказ на изготовление брошюр на скобе,тиражом в 1000 штук,сдали мне заказ в оговоренный срок,без брака.Второй раз заказывала папки с тиснением,работа была проделана сложная,с моей стороны нареканий не было,я довольна этой типографией!! Я уже несколько раз пользовалась услугами типографии Вольф!Делала большой заказ на изготовление брошюр на скобе,тиражом в 1000 штук,сдали мне заказ в оговоренный срок,без брака.Второй раз заказывала папки с тиснением,работа была проделана сложная,с моей стороны нареканий не было,я довольна этой типографией!!
1 не согласен

люблю вас сильно

OsipovaSvetlana191f Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Обращались в данную типографию, когда нужно было изготовить несколько тысяч рекламных листовок для нашего нового магазина. Хочу сказать, что компания ответственно относилась ко всем нашим просьбам, а так же уложилась в договоренный срок. Качеством листовок мы полностью остались довольны. Стоимость работы нас так же порадовала. В общем, проделанной ими работой мы остались только довольны! Обращались в данную типографию, когда нужно было изготовить несколько тысяч рекламных листовок для нашего нового магазина. Хочу сказать, что компания ответственно относилась ко всем нашим просьбам, а так же уложилась в договоренный срок. Качеством листовок мы полностью остались довольны. Стоимость работы нас так же порадовала. В общем, проделанной ими работой мы остались только довольны!
1 не согласен

Хорошее сотрудничество

Вячеслав Ивченко Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Достаточно давно сотрудничаю с типографией Вольф и ничего негативного сказать о ней не могу. Часто заказываю здесь печать визиток, флаеров и различные канцелярские товары для проводимых мною мероприятий. Качество печати отличное, заказ делается всегда вовремя а цена одна из самых демократичных в городе. Поэтому рекомендую данную типографию. Достаточно давно сотрудничаю с типографией Вольф и ничего негативного сказать о ней не могу. Часто заказываю здесь печать визиток, флаеров и различные канцелярские товары для проводимых мною мероприятий. Качество печати отличное, заказ делается всегда вовремя а цена одна из самых демократичных в городе. Поэтому рекомендую данную типографию.
1 не согласен

Отличное качество обслуживания.

Денис Гайворонский Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Отличная типография, качество стоит своих денег!!! Ооооочень хочется потенциальным клиентам кто ищет подешевле посоветовать не ищите дешевле ищите качественно!!! Если у вас не качественный контент полиграфия вас конечно не спасет, но мое мнение что такие вещи и печатать не стоит вообще (поберегите планету), а вот уж если решились сделать качественный каталог или флаер не скупитесь на печать, качество бумаги, лак...  Читать отзыв Отличная типография, качество стоит своих денег!!! Ооооочень хочется потенциальным клиентам кто ищет подешевле посоветовать не ищите дешевле ищите качественно!!! Если у вас не качественный контент полиграфия вас конечно не спасет, но мое мнение что такие вещи и печатать не стоит вообще (поберегите планету), а вот уж если решились сделать качественный каталог или флаер не скупитесь на печать, качество бумаги, лак и прочие новинки которые «дикий» всегда имеет в своем арсенале!!! Рекомендую !!!
1 не согласен

Типография Вольф

Дмитрий Горбунов Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Хорошая типография с грамотным и отзывчивым персоналом. С приёмки заказа и до его получения с нами работали терпеливые сотрудники, которые сумели из ничего (не было макета) сделать прекрасный вариант подарочного календаря! Советую!!! Хорошая типография с грамотным и отзывчивым персоналом. С приёмки заказа и до его получения с нами работали терпеливые сотрудники, которые сумели из ничего (не было макета) сделать прекрасный вариант подарочного календаря! Советую!!!
1 не согласен

100% брак.

Helga Starova Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Мы сделали 100% предоплату за печать всего тиража.Так как специализированное ПО типографии Вольф, и в этот раз, не позволило нам, как Заказчику, корректно загрузить макет каталога на печать, мы обратились к менеджеру #ТипографииВольф .Менеджер #ТипографииВольф самостоятельно загрузила макет каталога в программу. При этом исходный файл "обложка", состоящий из четырёх страниц, менеджер самостоятельно разделила на отдельные страницы и загрузила сначала первую и вторую...  Читать отзыв Мы сделали 100% предоплату за печать всего тиража.Так как специализированное ПО типографии Вольф, и в этот раз, не позволило нам, как Заказчику, корректно загрузить макет каталога на печать, мы обратились к менеджеру #ТипографииВольф .Менеджер #ТипографииВольф самостоятельно загрузила макет каталога в программу. При этом исходный файл "обложка", состоящий из четырёх страниц, менеджер самостоятельно разделила на отдельные страницы и загрузила сначала первую и вторую страницы, потом блок в двадцать страниц, и после них - третью и четвёртую страницы файла "обложка".#ТипографияВольф ничего не сообщила нам, как Заказчику, о том, что самостоятельно изменила обложку каталога.
Это вопиющее нарушение, которое не имеет себе равных на рынке.Как можно печатать то, что мы НЕ подавали в печать?!
Как можно после нашего оформления претензии не отвечать нам максимально оперативно?
Как можно утверждать "Друкарня Вольф - лідер ринку поліграфії з 1995 року" и при этом брать Заказчика "на измор", а вдруг Заказчик подумает да и примет бракованный тираж?В 18:09час. 10.096.2019г.  @print.wolf отвечает:
Посмотрели историю загрузок, после ваших попыток загрузить https:// . . . . , загружала макет я https:// . . . . . .  . После загрузки попросила вас проверить все ли верно, вы проверили и утвердили в печать исоздали счет https:// . . . . . . . В истории сохранились все варианты загрузок, как мне ответил IT отдел макет в печать был утвержден именно в таком виде.@print.wolf Вы утверждаете, что загружена страница, которой НЕТ в обложке!!! @print.wolf Вы считаете что Заказчик дурак?В 18:52час. 10.09.2019г.  @print.wolf снова отвечает нам:
Ответ от руководителя:"Сожалею, что возникла такая неприятная ситуация с обложками.
К сожалению, в данном случае вины типографии нет - макет был Ваш, проверен и утвержден Вами.
Принять претензию не сможем.Да, менеджер действительно помогла Вам загрузить макет, так как у Вас этого сделать не получалось.Правила у нас едины для всех - макет загружается и обрабатывается,
клиент его проверяет и согласовывает в печать.
Учитывая Ваш опыт в полиграфии, этот момент Вам известен."С уважением,
Надежда Озеран
руководитель отдела продаж
Всеукраинская сеть Типография WOLF"Потому повторю свой вопрос: @print.wolf Вы утверждаете, что загружена страница, которой НЕТ в обложке!!! @print.wolf Вы считаете что Заказчик дурак?
Отгруженный нам каталог содержит 24 страницы. Так почему же в своё оправдание типография @print.wolf присылает нам отчёт с 6-й по 22-ю страницы и не присылает по остальным, в число которых входит 1-я страница обложки?
О каком лидерстве на рынке, а тем более ответственности и надежности работы с #ТипографиейВольф, можно говорить?

Жах! Не рекомендую!

Яна Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Дуже жахливе ставлення до клієнтів!! Нікому не рекомендую співпрацювати з цією компанією! Замовляли листівки, повинні були виконати замовлення до 10, максимум 11 ранку, просили про це декілька раз менеджера, а якщо це не можливо то повернути нам кошти, на що нам відповіли, що повернення коштів від двох тижнів до одного місяця! Жах! Але менеджер сказав що наше замовлення...  Читать отзыв Дуже жахливе ставлення до клієнтів!! Нікому не рекомендую співпрацювати з цією компанією! Замовляли листівки, повинні були виконати замовлення до 10, максимум 11 ранку, просили про це декілька раз менеджера, а якщо це не можливо то повернути нам кошти, на що нам відповіли, що повернення коштів від двох тижнів до одного місяця! Жах! Але менеджер сказав що наше замовлення виконають і все буде добре, вона буде з нами на зв‘язку, проте коли ми почали телефонувати зранку ніхто не брав слухавку взагалі, зателефонували до головного офісу де нам сказали що замовлення буде готове в 16:00!!! В такому випадку нам ці листівки можна було викинути у смітник, звісно що гроші нам ніхто не повернув би, хоч і вчасно не виконали замовлення, але навіщо обманювати ваших клієнтів?!!! Якби ми знали, що замовлення не буде вчасно виконане ми б не робили його! Жахливий сервіс, і жахливі співробіники які брешуть клієнтам аби отримати замовлення і гроші, а на те що буде далі зовсім начхати, ніякого вирішення проблеми не запропонують, а лише будуть говорити що вони нічого не знають і скажуть « дзвоніть тому менеджеру в якого ви замовляли» які як виявилось не працюють в суботу, і тут теж збрехали коли сказали що будуть з нами на зв‘язку!
Не рекомендую робити тут замовлення, викинуті гроші на вітер!!

Сотрудничеством доволен

Кирилл Пантелеев Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Заказываю в Вольфе визитки и листовки не большими партиями уже не первый раз. Могу только положительно отозваться о работе. Заказ принимают быстро, готовые изделия получаю всегда в оговоренные сроки, без задержек. Качество печати отличное - все яркое, четкое, не мажется. Цена вполне устраивает Заказываю в Вольфе визитки и листовки не большими партиями уже не первый раз. Могу только положительно отозваться о работе. Заказ принимают быстро, готовые изделия получаю всегда в оговоренные сроки, без задержек. Качество печати отличное - все яркое, четкое, не мажется. Цена вполне устраивает
1 не согласен

Типография Вольф

Gorbunov Dmitry Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Заказываю на wolf.ua уже не первый раз. Давно работаю в полиграфии, знаком с этой сферой не понаслышке. Качество не подводило, буду продолжать сотрудничать с этой компанией. Хорошее качество, хорошая упаковка, сроки удовлетворяют!!! Советую ! Заказываю на wolf.ua уже не первый раз. Давно работаю в полиграфии, знаком с этой сферой не понаслышке. Качество не подводило, буду продолжать сотрудничать с этой компанией. Хорошее качество, хорошая упаковка, сроки удовлетворяют!!! Советую !
1 не согласен

Благодарность)

Аня Галенина Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Спасибо большое Вашей типографии Я к Вам приходила где-то месяц назад, оформляла и распечатывала мамины стихотворения. Девушка, которая помогала мне была очень милой и добродушной)
Я и моя мамуля осталась очень довольной) Спасибо за качественную работу и хорошее обслуживание!
Спасибо большое Вашей типографии Я к Вам приходила где-то месяц назад, оформляла и распечатывала мамины стихотворения. Девушка, которая помогала мне была очень милой и добродушной)
Я и моя мамуля осталась очень довольной) Спасибо за качественную работу и хорошее обслуживание!
1 не согласен

Отличная типография

Василий Кузнецов Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Пару раз пользовался услугами этой типографии.Мне нужны были визитки,атак же через некоторое время понадобились бланки накладных для моего предприятия.Мой заказ сотрудники типографии выполнили в оговоренный срок.Выполнили быстро и первый и второй заказы.Качество выполненной работы отличное.Я в итоге остался доволен сотрудничеством с это типографией.Еще мне понадобились книги учета для налоговой.За помощью думаю обратиться именно в эту типографию.Думаю что мое мнение не...  Читать отзыв Пару раз пользовался услугами этой типографии.Мне нужны были визитки,атак же через некоторое время понадобились бланки накладных для моего предприятия.Мой заказ сотрудники типографии выполнили в оговоренный срок.Выполнили быстро и первый и второй заказы.Качество выполненной работы отличное.Я в итоге остался доволен сотрудничеством с это типографией.Еще мне понадобились книги учета для налоговой.За помощью думаю обратиться именно в эту типографию.Думаю что мое мнение не испортится о работе этой фирмы.

Качество и очень хорошие результаты

alexander aless Отзыв написан 2 августа, 2019 год
тличный магазин, они порекомендовали его мне, когда у меня была чрезвычайная ситуация с заданием на печать. Они произвели на меня различное впечатление и значительно улучшили мою начальную работу. Хорошие цены, благодарен. тличный магазин, они порекомендовали его мне, когда у меня была чрезвычайная ситуация с заданием на печать. Они произвели на меня различное впечатление и значительно улучшили мою начальную работу. Хорошие цены, благодарен.

Люблю такое

ShashkovaLukerya Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Жаль, что так мало же подобных типографий. мне понравилось то, что можно видеть такие милые типографии. приду еще может Жаль, что так мало же подобных типографий. мне понравилось то, что можно видеть такие милые типографии. приду еще может

Хорошая, качественная типография

Goni32 Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Заказывал в данной типографии бейджи для сотрудников моей фирмы. Все сделали качественно и в срок. Качество печати полностью устроило. Теперь хочу заказать себе визитки. Типография проверенная. Персонал адекватный, цены приемлемые. Могу смело рекомендовать. Заказывал в данной типографии бейджи для сотрудников моей фирмы. Все сделали качественно и в срок. Качество печати полностью устроило. Теперь хочу заказать себе визитки. Типография проверенная. Персонал адекватный, цены приемлемые. Могу смело рекомендовать.

Хорошая типография

Дмитрий Музика Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Уже достаточно долгое время сотрудничаю с данной компанией, делают все качественно дейсвительно знают свое дело нареканий в работе нет, цены приемлемы также делают скидки на большой тираж Уже достаточно долгое время сотрудничаю с данной компанией, делают все качественно дейсвительно знают свое дело нареканий в работе нет, цены приемлемы также делают скидки на большой тираж

Качество плюс сроки

Юлия Серова Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Пользуюсь услугами этой типографии уже не один раз.Все мои требования и пожелания выполняют всегда,сдача заказа всегда происходит в уговоренные сроки.Меня устраивает здесь качество печати,только здесь мне отдают мой заказ без брака!! Пользуюсь услугами этой типографии уже не один раз.Все мои требования и пожелания выполняют всегда,сдача заказа всегда происходит в уговоренные сроки.Меня устраивает здесь качество печати,только здесь мне отдают мой заказ без брака!!

Понравилась типография

Сергій Селін Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Хорошая типография, сделали большой объем визиток и листовок в очень короткий срок. Качество супер, я очень доволен! Хорошая типография, сделали большой объем визиток и листовок в очень короткий срок. Качество супер, я очень доволен!

Квалифицированный персонал

Роман Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Давно пользуюсь услугами данной типографии. Все делают быстро, качественно, профессионально. Спасибо. Давно пользуюсь услугами данной типографии. Все делают быстро, качественно, профессионально. Спасибо.



Типография Вольф

Типография Wolf оказывает полный спектр полиграфических услуг. Сама компания была основана в 1995 году и с тех пор успешно развивается на рынке, занимая одну из лидирующих позиций.
Обратившись в типографию...
Адрес: Киев, ул. Сирецкая, 28/2
Телефон: +380 44 464 4009

Издательство и полиграфия

Киевский печатный цех
Киевский печатный цех

Рейтинг: 4.3
161 отзыв
Engeneering.com.ua
Engeneering.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета типография
Планета типография

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Printme.ua
Printme.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
3Dua
3Dua

Рейтинг: 5
1 отзыв
MultiStand
MultiStand

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Типография ТерраИнфо
Типография ТерраИнфо

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Декопак
Декопак

Рейтинг: 1
4 отзыва
Компания печати Simprint
Компания печати Simprint

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close