Типография Вольф отзывы

Киев, ул. Сирецкая, 28/2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Типография Вольф
4.6 5
159 отзывов / 14997 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лучшего работодателя в наше время не найти

Сонечка Сонечка понедельник, 6 июля
Я работала в типографии Вольф с 2017 по 2019 годы и могу сказать только одно - это действительно лучший работодатель, которого мне удавалось найти. Если бы не переезд зарубеж - я бы и дальше работала там с огромным удовольствием.
Достоинства:
  1. Достойная зп без задержек.
  2. Внимательное руководство - всегда пойдет на встречу сотрудникам.
  3. Хорошая клиентская база.
  4. Скучать не приходилось)
Недостатки:
  1. Чуток далековато конечно мне было ехать, но зп того стоила.

о работе в компании

Оксана Оксана воскресенье, 5 июля
Плюсов работы в компании Вольф действительно много. Во-первых, в этой типографии хорошо платят за добросовестный труд. Во-вторых, в офис приходишь, как к себе домой, тут всегда теплая и уютная обстановка. В-третьих, есть перспективы в плане карьерного роста.

Типография Вольф

Petro Petro понедельник, 29 июня
Несколько лет работал в типографии Вольф менеджером, дружный коллектив и зарплата хорошая, но по территориальным обстоятельствам пришлось уволиться. Теперь являюсь их клиентом, так как в качестве сомнений нет, видел как говориться процесс изнутри.

Остались довольны

IvashenkoDarina IvashenkoDarina среда, 24 июня
С типографией Вольф сотрудничали впервые, но сразу скажу остались довольны. Заказывали у них презентационные брошюры, календари и чашки с логотипом компании на подарки сотрудникам. Порадовало качество печати и адекватные цены. Плюсом обслуживание на хорошем уровне.

Отличная типография, рекомендую всем

Несколько раз заказывала у них листовки и визитки, осталась довольна. Заказ всегда выполняли вовремя, последний раз мне необходимо было очень срочно сделать печать, то ребята отнеслись с пониманием) За это им отдельное спасибо! Дизайн получился яркий, классный, как я и просила. В общем, их работой довольна, рекомендую всем

Футболки для дня рождения ребенка

Виктория Моргуль Виктория Моргуль понедельник, 22 июня
good
Заказывала футболки для детского праздника. Печать изображений на всех разная и именная. Была задумка такая, но дизайнеры компании предложили напечатать изображение так, что когда детишки собирались вместе - это была одна общая композиция.
Заказ был выполнен вовремя.
Достоинства:
  1. сроки выполнения заказа
  2. отличное качество печати
Недостатки:
  1. нет.

Стаканы с лого

Дмитрий Воронков Дмитрий Воронков воскресенье, 21 июня
Заказывали стаканы с лого для компании. В принципе, цена\качество соответствует. Обычно заказываем образец, утвердить посмотреть, но решили взять небольшую партию для начала. Будем сотрудничать дальше.
Достоинства:
  1. Неплохое качество печати, возможность отследить заказ

Классная типография

deen deen четверг, 18 июня
Я часто обращаюсь в типографию Вольф, заказываю у них буклеты и листовки. Заказ всегда выполняют в срок и мне как постоянному клиенту делают хорошие скидки. Вы всегда можете задать интересующие вопросы менеджеру через специальную форму на сайте.

Жах а не компанія!

Valentine Mykhin Valentine Mykhin 2 марта, 2020 год
Доброго дня! Хочу вам порадити ніколи не співпрацювати з цією компанією! Відношення до клієнтів хамське! Працюють шарлатани! Головний з них це їх дизайнер який взяла кошти за роботу, наробила помилок, і відмовилась виправляти! До цего вимагала щоб їй заплатили більше так як роботи багато! Я їй заплатив бо розумію що людина старається! Але не так все як я думав... Читать отзыв Доброго дня! Хочу вам порадити ніколи не співпрацювати з цією компанією! Відношення до клієнтів хамське! Працюють шарлатани! Головний з них це їх дизайнер який взяла кошти за роботу, наробила помилок, і відмовилась виправляти! До цего вимагала щоб їй заплатили більше так як роботи багато! Я їй заплатив бо розумію що людина старається! Але не так все як я думав я не слухаю ніколи відгуків но після цієї ситуації почну! Дизайнера звати Лилия нікому не раджу з нею працювати! Аргоментувала вона свій вчинок тим що я роблю в іншій типографії меню тому хай вони виправляють! Але ж гроші вона взяла і не повертає, тому я мушу знову заплатити людині ! Не раджу взагалі співпрацювати ні з типографією ні з їх чудо дизайнерами! Я розумію що жінка в возрасті, але її старчий маразм і склероз не має їй дозволяти ошуковувати людей! Я категорично не раджу працювати і користуватися послугами цієї шараги! Тому вибір за вами! Типография Вольф - Жах а не компанія! Типография Вольф - Жах а не компанія!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Багато!

Не беруть відповідальність за затримки і нефункціональність сайту

Andri Sadlak Andri Sadlak 17 февраля, 2020 год
Такого клієнтського досвіду в мене ще ніколи не було... В них неймовірно складна система онлайн замовлення візиток. Розмістити більше 1000 шт неможливо тому прийшлося простити допомоги від працівників. З їхньою допомогою розмістити замовлення вдалося після безкінечних переписувань тільки через 4 дні! Швидше прилетіти в офіс з Канади. :) Тому простесенькі одноколірні односторонні візитки будуть виготовлені із запізненням на 4 дні.... Читать отзыв Такого клієнтського досвіду в мене ще ніколи не було... В них неймовірно складна система онлайн замовлення візиток. Розмістити більше 1000 шт неможливо тому прийшлося простити допомоги від працівників. З їхньою допомогою розмістити замовлення вдалося після безкінечних переписувань тільки через 4 дні! Швидше прилетіти в офіс з Канади. :) Тому простесенькі одноколірні односторонні візитки будуть виготовлені із запізненням на 4 дні. Клієнтська підтримка не може нічого зробити щоб ви не просили: ні розмістити ваше замовлення, ні поправити кількість, ні пришвидшити процес виготовлення як вийнятковий випадок. Після всіх страждань вони пояснили чому я у всьому сам винен, відмовилися пришвидшити замовлення на будь-який час при тому що це затримує виробництво великої партії товару на закордон. Навіть частина грошей залишилася на балансі, що я ніколи більше не використаю. Якщо коротко: я шокований сервісом. Друзям не рекомендую звертатися до цієї фірми. Складно уявити що може піти не так при серйозних замовленнях. (!) Оновлення: затримали ще на 3 дні від нової дати виробництва через власні проблеми з поставками відповідного паперу: вся компенсація за створені фінансові втрати від Вольф це «извините, что подвели вас» :)
Мені напевно простіше було б замовити такі візитки в Китаї і доставити в Київ... урок виніс, про ваші потенційні ризики мусив вас тут повідомити. Типография Вольф - Не беруть відповідальність за затримки і нефункціональність сайту

зробіть висновки самі

Альона Альона 10 января, 2020 год
-заказувала липучі рекламні наклейки , виготували в строк , але колір не дійсний макету (пояснення: ради ваших 1000 наклейок перелаштовувати прилад ми не будемо )
-заказала листівки строки порушили,( на виставку без реклами не поїхали), і почався" бізнес по українськи" ; то дизайнер зробив помилку(прошу вислати на пошту помилки - мовчать, трубку менеджера не беруть), поїхали в типографію розбиратися... Читать отзыв
-заказувала липучі рекламні наклейки , виготували в строк , але колір не дійсний макету (пояснення: ради ваших 1000 наклейок перелаштовувати прилад ми не будемо )
-заказала листівки строки порушили,( на виставку без реклами не поїхали), і почався" бізнес по українськи" ; то дизайнер зробив помилку(прошу вислати на пошту помилки - мовчать, трубку менеджера не беруть), поїхали в типографію розбиратися ;№ замовлення не знайшли, прикидались , що ні чого не розуміють ,через пів години скандалу замовлення надрукували. Замовлення було оплачено як термінове 2-3 дні, отримала на шостий день зі скандалом, не вибачились гроші не повернули.
Може комусь повезе більше!

Доволен услугами

Alexandr Hrustalev Alexandr Hrustalev 28 декабря, 2019 год
Заказывал большой объем листовок, сделали все быстро и качественно, так же порадовала вполне демократичная цена. Рекомендую!

Работают быстро

goodwin5 goodwin5 27 декабря, 2019 год
Работают быстро. Заказывала брошюру и наклейку на коробку онлайн, заказ был готов через два с половиной часа. Качество хорошее. Сервис на высоте.

Типография

Роман Терешков Роман Терешков 12 ноября, 2019 год
Обращались в данную типографию для размещения заказа на выпуск рекламной продукции, а точнее буклетов. Сам буклет разрабатывали мы сами, поэтому предоставили в типографию уже готовый продукт. Тираж приличный нужен был, поэтому сроки выполнения для нас были не на последнем месте. Все сделано было согласно договору, за большой заказ даже скидка была. Спасибо, будет еще нужна подобная услуга, обязательно воспользуемся вашей... Читать отзыв Обращались в данную типографию для размещения заказа на выпуск рекламной продукции, а точнее буклетов. Сам буклет разрабатывали мы сами, поэтому предоставили в типографию уже готовый продукт. Тираж приличный нужен был, поэтому сроки выполнения для нас были не на последнем месте. Все сделано было согласно договору, за большой заказ даже скидка была. Спасибо, будет еще нужна подобная услуга, обязательно воспользуемся вашей типографией.

Отличная типография!

Alex Pain Alex Pain 11 ноября, 2019 год
Отличная типография! Сотрудничаем около 2 лет, ответственно относятся к своей работе и ценят своих клиентов. Проконсультируют по вопросам технологии производства, дадут дельный совет по выбору способа печати, всегда быстрое и качественное изготовление. Работаем с менеджером Анной, профессионал своего дела, приятная в общении, исполнительная и ответственная! Спасибо!

Очень качественная типография

Василий Василий 11 ноября, 2019 год
Мне все нравится! Делают все в указанные сроки, очень понятный конструктор макетов и адекватные цены! Когда возникают вопросы, менеджер помогает разобраться. Заказ оформить легко. Рекомендую!

Надёжно и качественно

Semen Sivin Semen Sivin 11 ноября, 2019 год
Наша компания не один раз делала заказы в этой типографии. Понравилась оперативность при выполнении работ, качество печати и приемлемые цены. В последний раз заказали рекламные буклеты по нашему образцу, так работники типографии нашли две ошибки в образце, о чем сразу же сообщили нам. Спасибо за качество и внимательность при работе с клиентами!!!

Типография

Сергей Михайлов Сергей Михайлов 11 ноября, 2019 год
Я постоянный клиент этой типографии. все делают хорошо. вовремя. к своей работе всегда относятся максимально ответственно, за это им говорю. большое спасибо.заказывал и визитки и большие баннеры- все качественно, профессионально. никаких нареканий. ребята всегда вежливы и общительны. если вы ищите типографию. то обращайтесь сюда.

Тут 80% отзывов самой типографии Вольф с 5 звездами, обманщики!

Олег Позынич Олег Позынич 8 ноября, 2019 год
Посмотрел отзывы с 5 звезд - все названия отзывов по клише низкосортного смм, тексты - да такие отзывы крайне редко кто писал бы, сами подумайте - вы бы такой отзыв оставляли как эти с 5 звездами сделали?
Обманывают при выполнении заказов, еще и в маркетинговой коммуникации ведут нечестную работу - жуткий треш.

Заказ не соответствует запрошеному,

Олег Позынич Олег Позынич 8 ноября, 2019 год
Заказ - визитки на матовой бумаге, плотность 350.
Результат:
1. Бумага 250
2. Глянец, при этом мутный по причине фиговой бумаги (может, из экобумаги делали)))))
3. Обрезка - даже не микро, а мини заусеницы по краям, тк тыльная часть закрашена, то видно очень сильно, как будто 3-х летний ребенок режет тупыми ножницами картонку)))
Вердикт - трешовый треш.
Достоинства:
  1. Сделано согласно заявленного срока
Недостатки:
  1. 1. Обманули - использовали другую бумагу по качеству и плотности
  2. 2. Плохое качество - обрезка с рваными краями, как тупыми ножницами
1 согласен

Отличный коллектив

Гриша Новиков Гриша Новиков 30 октября, 2019 год
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Вольф! Многие типографии мне отказывали помочь с выпуском книги, ссылаясь на маленький тираж. И лишь сотрудники данной типографии вошли в моё положение и охотно согласились. Всю работу выполнили отлично и в срок. Остался доволен и теперь всем рекомендую!

Отличный сервис

Jey Avil Jey Avil 23 сентября, 2019 год
Я давно работаю в полиграфии, знаком с этой областью из первых рук. Я доволен сотрудничеством с этой печатной машиной. Мне также были нужны книги для налогового учета. Для помощи, я думаю, вы должны связаться с этой типографией Я хочу сказать, что компания отвечала за все наши запросы, а также уложилась в срок. Я могу только положительно реагировать на работу. Заказы... Читать отзыв Я давно работаю в полиграфии, знаком с этой областью из первых рук. Я доволен сотрудничеством с этой печатной машиной. Мне также были нужны книги для налогового учета. Для помощи, я думаю, вы должны связаться с этой типографией Я хочу сказать, что компания отвечала за все наши запросы, а также уложилась в срок. Я могу только положительно реагировать на работу. Заказы принимаются быстро, я всегда получаю готовую продукцию вовремя, без задержек.
1 не согласен

Лучшая печать буклетов.

Steph Camila Steph Camila 23 сентября, 2019 год
Печатный станок «Волк» был моим спасением, когда я попал в беду, и мне нужны тысячи и тысячи брошюр для моей компании, они были очень добры ко мне, я всегда буду им благодарен, они также дали мне брошюры именно так, как они мне нужны.
1 не согласен

отличная типография

иван иванов иван иванов 23 сентября, 2019 год
С компанией Вольф сотрудничаем уже довольно продолжительное время. Месяц назад заказывали здесь партию визиток для руководящего состава компании. Отмечу высокое качество продукции, приемлемые цены ,работу персонала а также довольно неплохие скидки
1 не согласен

Отличное качество обслуживания

Олечка Ковтун Олечка Ковтун 23 сентября, 2019 год
Большущее спасибо ребятам, коллективу Вольф! Ни одна типография, с которыми я связывалась, не взялась за небольшой тираж, который был мне очень необходим для защиты диплома. Однако спасители оказались ближе, чем я думала! Выполнили всё на высочайшем уровне, отличное качество печати, дружелюбное отношение. Осталась очень довольна и советую всем - если печатать, только в Вольф!
1 не согласен

Браку здесь места нет

Юлия Серова Юлия Серова 23 сентября, 2019 год
Я уже несколько раз пользовалась услугами типографии Вольф!Делала большой заказ на изготовление брошюр на скобе,тиражом в 1000 штук,сдали мне заказ в оговоренный срок,без брака.Второй раз заказывала папки с тиснением,работа была проделана сложная,с моей стороны нареканий не было,я довольна этой типографией!!
1 не согласен

люблю вас сильно

OsipovaSvetlana191f OsipovaSvetlana191f 23 сентября, 2019 год
Обращались в данную типографию, когда нужно было изготовить несколько тысяч рекламных листовок для нашего нового магазина. Хочу сказать, что компания ответственно относилась ко всем нашим просьбам, а так же уложилась в договоренный срок. Качеством листовок мы полностью остались довольны. Стоимость работы нас так же порадовала. В общем, проделанной ими работой мы остались только довольны!
1 не согласен

Хорошее сотрудничество

Вячеслав Ивченко Вячеслав Ивченко 23 сентября, 2019 год
Достаточно давно сотрудничаю с типографией Вольф и ничего негативного сказать о ней не могу. Часто заказываю здесь печать визиток, флаеров и различные канцелярские товары для проводимых мною мероприятий. Качество печати отличное, заказ делается всегда вовремя а цена одна из самых демократичных в городе. Поэтому рекомендую данную типографию.
1 не согласен

Отличное качество обслуживания.

Денис Гайворонский Денис Гайворонский 23 сентября, 2019 год
Отличная типография, качество стоит своих денег!!! Ооооочень хочется потенциальным клиентам кто ищет подешевле посоветовать не ищите дешевле ищите качественно!!! Если у вас не качественный контент полиграфия вас конечно не спасет, но мое мнение что такие вещи и печатать не стоит вообще (поберегите планету), а вот уж если решились сделать качественный каталог или флаер не скупитесь на печать, качество бумаги, лак... Читать отзыв Отличная типография, качество стоит своих денег!!! Ооооочень хочется потенциальным клиентам кто ищет подешевле посоветовать не ищите дешевле ищите качественно!!! Если у вас не качественный контент полиграфия вас конечно не спасет, но мое мнение что такие вещи и печатать не стоит вообще (поберегите планету), а вот уж если решились сделать качественный каталог или флаер не скупитесь на печать, качество бумаги, лак и прочие новинки которые «дикий» всегда имеет в своем арсенале!!! Рекомендую !!!
1 не согласен

Типография Вольф

Дмитрий Горбунов Дмитрий Горбунов 23 сентября, 2019 год
Хорошая типография с грамотным и отзывчивым персоналом. С приёмки заказа и до его получения с нами работали терпеливые сотрудники, которые сумели из ничего (не было макета) сделать прекрасный вариант подарочного календаря! Советую!!!
1 не согласен
Типография Вольф
Типография Wolf оказывает полный спектр полиграфических услуг. Сама компания была основана в 1995 году и с тех пор успешно развивается на рынке, занимая одну из лидирующих позиций.
Обратившись в типографию Вольф, вы сможете заказать печать визиток, календарей, флаеров, листовок, блокнотов, бирок, брошюр, печать на футболках и многое другое. Специалисты компании... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 159 отзывов
Адрес: Киев, ул. Сирецкая, 28/2
Телефон: +380 44 464 4009
Издательство и полиграфия
MultiStand
MultiStand

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Киевский печатный цех
Киевский печатный цех

Рейтинг: 4
181 отзыв
Типография "Квiтка"
Типография "Квiтка"

Рейтинг: 5
11 отзывов
Printme.ua
Printme.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
3Dua
3Dua

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Декопак
Декопак

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Engeneering.com.ua
Engeneering.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета типография
Планета типография

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Типография ТерраИнфо
Типография ТерраИнфо

Рейтинг: 4.3
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю