Типография Астера отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Типография Астера
1.3 5
9 отзывов / 2054 просмотра
Результаты отзывов

Не плохо, если нет выбора

Дмитрий Дмитрий 13 марта, 2021 год
На самом деле типография не плохая, но если есть возможность - то лучше еще поискать где можно напечатать ту или иную полиграфию. Я вот думал у них для ресторана напечатать сеты, но потом почитал отзывы и решил печататься в другом месте. В итоге сеты получились просто отличные и ребята уложились точно в срок. Кому интересно - тут заказывали: https://onetwoprint.pro/products/sets/format/craft/ .... Читать отзыв На самом деле типография не плохая, но если есть возможность - то лучше еще поискать где можно напечатать ту или иную полиграфию. Я вот думал у них для ресторана напечатать сеты, но потом почитал отзывы и решил печататься в другом месте. В итоге сеты получились просто отличные и ребята уложились точно в срок. Кому интересно - тут заказывали: https://onetwoprint.pro/products/sets/format/craft/ . В общем, не мало на рынке сейчас действительно хороших типографий.

Какое же он Г....

Юлия Юлия 30 октября, 2019 год
Меня кинули эти ребятки ещё в декабре 2017 по 2018 . Отгружали каталоги каряво напечатанные и собранные, не весь тираж. ну в общем истории думаю у всех похожи. Долго обещал вернуть деньги, но естественно так и не произошло этого.
Сейчас прочитала про Валерию и вообще ушла в осадок... любовь конечно зла....((( если необходимы какие то показания, готова , ради... Читать отзыв
Меня кинули эти ребятки ещё в декабре 2017 по 2018 . Отгружали каталоги каряво напечатанные и собранные, не весь тираж. ну в общем истории думаю у всех похожи. Долго обещал вернуть деньги, но естественно так и не произошло этого.
Сейчас прочитала про Валерию и вообще ушла в осадок... любовь конечно зла....((( если необходимы какие то показания, готова , ради справедливости.

не заплати, тупо обокрал

Константин Константин 3 июля, 2019 год
Химинець Сергей Михайлович,82 года рождения - снимал у меня квартиру, жил с женщиной, соседи жаловались на постоянные скандалы и дебоши , постоянно в долг жил ,не заплатил за полтора месяца и обокрал на прощание.. будьте осторожны.!
3 согласны

Ублюдок!!!

Лера Лера 19 июня, 2019 год
Познакомилась я с ним как раз в то время, когда Крым отошел, и война началась. Уже через неделю я узнала, что у Сережи нет денег, нет настолько, что холодильник пустой был, который стоял в съемной однушке на отшибе, за которую пол года долг был.
Как Сережа узнал, что у меня есть бизнес, он тут же рассказал мне о том,... Читать отзыв
Познакомилась я с ним как раз в то время, когда Крым отошел, и война началась. Уже через неделю я узнала, что у Сережи нет денег, нет настолько, что холодильник пустой был, который стоял в съемной однушке на отшибе, за которую пол года долг был.
Как Сережа узнал, что у меня есть бизнес, он тут же рассказал мне о том, как его обманули, как он остался без денег и работы, как он хочет начать работать, к концу месяца он уже проводил время сидя з свободным компьютером в офисе, а еще через неделю он взял у меня деньги на оплату аренды своей однушки, но так и забыл отдать. За это время ему так понравилось, не пользоваться транспортом и сидеть в офисе, приступаю не спеша к обязанностям директора нового предприятия – кск, что он полюбил меня.
Но начав заниматься бизнесом, но так и не понял, что это тяжелее чем работать с 9 до 18. И уже на второй месяц, спросил у меня, а что если на мое предприятие взять товаров в отсрочку – как не заплатить, а я рассказала, как не только заплатить, но что бы и с рук могло сойти, он нашел список поставщиков компьютеров и всякой электронной фигни, но не смог не с кем договориться об отсрочке, а я смогла. Но как бы он не кичился и не поливал меня помоями их было всего двое, как только он получил кучу всякой дорогой техники и обновил свои гаджеты, остальное отнес другу своему, который как мне он сказал просто пропал с частью денег, а куда так я и не узнала.
Весь следующий год Сережа пытался взять с отсрочкой то строй материалы, то айфоны, то еще фиг пойми что, но договориться не с кем так и не смог без меня. Но переживать то, ему было не о чем, съемную квартиру и все его потребности оплачивала я, он меня тешил мыслью о том, что все скоро измениться, что он начнет работать, иногда говорил, что наконец-то найдет работу и будет зарабатывать, но так и не начал. Потом он заскучал, и начал заниматься про-вом, начал выпивать с ними, они и до этого рукожопые у него были, а бухая с директором у них полный коммунизм настал. Эти тв**и ломали мое оборудование, валялись пьяные, воровали, иногда этих тварей удавлюсь разгонять иногда нет, иногда становилось похер. А иногда Сереже становилось скучно и он просто уходил и его не было неделями.
Спустя пол года еще, его осенила идея, что можно не покупать и не рассчитываться, а продавать, и даже смог найти покупателей на айфоны, двоих я видела своими глазами в офисе и таки умудрился впарить им айфоны какие-то которых не существовало.
Трусцой так он добежал до 17-ого года, терпел меня, ненавидел, и как я просила не уходил. А потом когда уже стало не в моготу спустя больше чем три года, я таки его выгнала,. Хотя ушел бы он и сам, но взял бы больше.
Но и на этом он угомонился, а даже наоборот, поселившись с одной из пьяниц на съемной квартире, начал требовать у меня деньги, аргументы были разные – от оплаты его трудовых заслуг, до интимных. Счет он обчистил, но тут ему повезло, ему на счет зашли деньги от моего товарища, и он мне разрешил отпечатать ему заказ- именно разрешил, но оплатил мне только расходную часть, а остальные деньги оставил себе – просто оставил. Я таки умудрилась отдать заказ, упустила шанс ему отомстить, он решил отсудить деньги у тех же подрядчиков – но мозгов хватило только придумать, воплотить не смог, но какой надо быть мразью что бы вместо благодарности за то, что ему денег просто так отгрузили,, точнее он сам себе, он решил поставщиков кидануть.
На его клиентов, которые косяком пошли ко мне, я выработала иммунитет и запаслась хлебушком и солью, даже приходил тип, которого Сережа обокрал снимая у него квартиру.
Не получив от меня больше не денег не агрессии разбил мне машину,не получив отпор и в этот раз он решил тупо меня поливать помоями, набравшись предоплат и забрав у меня все заказы что оставались, он в тупую ничего не отдал клиентам.
Я уже видела все возможное вранье что только можно, что какие-то люди без зп были, что премьер папир в кредиторах у меня. Вот Сережа, а ведь кто-то может туда и позвонить, и узнать что если я и стерва, но денег не должна, или Винт- вдруг да и вспомнит кто компы грузил.
Так вот, Сережа, слушай сюда, ублюдок! Выгнав тебя, я не разу тебя не тронула и все вытерпела, даже за собственные деньги и силы хочу обанкротить кск, но ты умудрился что-то у меня сейчас требовать, при том, что это тебе нужнее – тупее тебя только ножи за 8 грн.
Вместо того, что отвалить наконец-то от меня, ты звонил и кричал что меня только бомж трахать будет, и ржал как умалишённый. Ты собственные вещи не смог забрать в течении пол года, ты оскорблял мою маму, которая к тебе отнеслась не как к псине ленивой.
Встретила инну пащенко, просила передать тебе что от тебя ничего иного ждать не стоило, не боишься говорить что я ее обманула –нет?
Итого, не в состоянии вести себя как человек, живешь как животна, твои проблемы, как и то, что у меня директор пропал, и предприятие довел до банкротства.
Но если ты, ублюдок, еше раз оскорбишь меня, моих близких, или мне кто-то в этом городе или стране опять донесет твое трусливое поганое вранье, Даниил Максаков и Саша Шаповалов напишут заявление, о том как ты представился Полховым от его имени заключил договор на поставку товара, своим копытом его подписал товар не предоставил. Денег платить у меня органам нет – и я не боюсь оказаться в статусе свидетеля. Тебе состава хватит и без благодарности мужикам. Договора они сохранили, а копии у меня. Ты меня услышал тварь, хватить свою трусливую лживую жопу мной прикрывать
А ты запомни, я виновата в том, что я тебя терпела, виновата что все отпустила. Я кстати, тебя любила.
3 согласны

Химинец Сергей и Зоя Погорелова - преступники

Артур Артур 30 декабря, 2018 год
У меня похожая история. Я искал типографию для печати своего заказа, это были коробки, нашел типографию Астера, общался лично с Сергеем Химинцом 0632452578, он мне посчитал, цена устроила, приехал к нему, типографию увидел, не переживал и оплатил полностью заказ. Он мне пообещал две недели, я его не тревожил все это время. Так прошло три недели. Я позвонил, Химинец Сергей начал... Читать отзыв У меня похожая история. Я искал типографию для печати своего заказа, это были коробки, нашел типографию Астера, общался лично с Сергеем Химинцом 0632452578, он мне посчитал, цена устроила, приехал к нему, типографию увидел, не переживал и оплатил полностью заказ. Он мне пообещал две недели, я его не тревожил все это время. Так прошло три недели. Я позвонил, Химинец Сергей начал рассказывать, о том что заболел, потом уехал, потом перестал отвечать на звонки, иногда отвечала некая женщина и представлялась разными именами то Элина, то Лена, то Алена, но я был уверен, что это один и тот же голос.
Заказ я ему сделал еще в феврале. Я поехал в типографию, но Химинца не обнаружил, там была только собственник оборудования, обнаружил свой заказ в полуфабрикате, по объяснению Валерии доделать она его физически не может, так как именно Химинец запретил трогать «его» заказы, если опустить не нормативную лексику Химинца, он пообещал доделать- это я слышал собственными ушами, при этом на мои звонки он продолжал не отвечать, или все так же отвечала абсолютно не адекватная женщина, которая на очередной вопрос – где директор и есть ли у него полномочия, ответила, что у него есть член.
Путем длительных скандалов удалось договориться с женщиной Леной\Элиной, которая так и не определилась как ее зовут, что они мне доделают мой заказ, но якобы собственник не отдает, хотя именно я был свидетелем позже как полуфабрикат им отвезли. Приехал я в очередной раз и пытался дозвониться, удалось дозвониться не известно с которого раза, на что я услышал, что якобы ему не отдали полуфабрикат, хотя день до этого говорил, что получил, он явно был не трезв, и постоянно путал, иногда мне даже по несколько раз приходилось в течении одного разговора представляться и напоминать кто я, иногда он брал трубку, услышав меня передавал своей подруге, которая ту же мне говорила, что он в командировке!
В очередной раз приехав, туда где ранее была типография, обсудить ситуацию, был свидетелем грандиозного скандала, при котором собственница Валерия, как оказалась это была его жена упрекала его в воровстве, каких-то изменах и просила вернуть деньги, я не вникал так мне был интересен мой вопрос, но увидев этого Химинца -понял что человек не вменяем.
Из разговора только понял, что Химинец требовал свои вещи, а на упреки устроил ужасную истерику, а уходя накинулся на автомобиль своей жены и разбил стекло и продолжал бить, после того как он поднял руки, его пришлось попросить уйти, мы вызвали полицию написали заявление в том числе я написал заявление на Химинца.
Представьте мое удивление, когда я узнал, что по моему заявлению не было никакого движения, я связался с его женой, и оказалось, что по заявлению его жены - по разбитой им машине, тоже нет движения и следователь даже ее не вызвал.
Я начал искать в интернете о нем, и понял, что я не единственный, тут я узнал кто эта загадочная хамка, которая отвечает на звонки, - Зоя Егоровна Погорелова. Как оказалось, эта особа в 15-ом году была осуждена за мошенничество.
Погорелова - жена старшего следователя Октябрьского района Погорелова Станислава, банально нашел в интернете, и именно в этом районе этот Химинец зарегестрировал свою Астеру- совпадение? Не думаю
На другом ресурсе нашел инфу о том, что они обокрали съемную квартиру- конченые люди

После этого, я уверен, что все проделки Химинца и Погореловой «прикрываются» и дают возможность, брать деньги и не отдавать нам товар, бить женщину, быть автомобмль и избежать ответственности. Если эта информация будет удалена, это будет доказательством того, что я прав.
Химинец Сергей и Погорелова Зоя – это преступники!
Если кому-то моя информация будет полезна или будет у вас таковая пишите на вайбер 0966150248
4 согласны

Мошенник и вор

Эдуард Эдуард 7 декабря, 2018 год
mad
Делюсь своей историей. В этому году моя комнания заказала каталоги у типографии Астера, у Химинца Сергея, подкупило то, что не первый раз общался с его как потом выяснилось с женой, с которой я сотрудничал много лет до этого.
Счет оплатил в апреле, ждал товар долго, потом выяснилось что Химинец постоянный гость судетных засеаний по взысканию долгов, с... Читать отзыв
mad
Делюсь своей историей. В этому году моя комнания заказала каталоги у типографии Астера, у Химинца Сергея, подкупило то, что не первый раз общался с его как потом выяснилось с женой, с которой я сотрудничал много лет до этого.
Счет оплатил в апреле, ждал товар долго, потом выяснилось что Химинец постоянный гость судетных засеаний по взысканию долгов, с 2010-ого года более 8 судебных решений, он находится в долговой яме, и сообщил об это Валерии, она же сообщила мне что Химинец давно скрылся с женщной и со всеми активами типографии, позже удалось установить, что этот Химинец обокрал не только своих клиентов, но и типографию, скрвшись с ранее судимой по статье мошенничество Погореловой Зоей Егоровной номер угловного произвва №639/5785/15-к. Место их нахождение не известно, на звонки они не отвечают. Только благодаря Валерии Тимофеевой мне удалось получить свои каталоги благодаря нашим долги партнеркским отношениям.
Сейчас знаю, что на счету Химинца и его подельницы Погореловой не один десяток обманутых заказчиков, также установил, что они проживали на съемном жилище, но поймать их там не удалось - пообщавшись в владельцем квартиры, оказалось что они обокрали квартиру и не заплатили за жилье! будьте внимательны.
4 согласны

Я хочу рассказать, как попал в историю

Yura Cher Yura Cher 20 ноября, 2018 год
Я хочу рассказать, как попал в историю со "знаменитым мошенником" Хименцом Сергеем. Теперь он стал немного ушлее и размещает заказы через подставных людей.
Ко мне обратилась моя одногрупница Тимохина Ирина с предложением разместить заказ у них в типографии. После просчетов мы заключили договор и оплатили первую часть, к счастью она была небольшая. После нам принесли пилотные экземпляры и вроде бы... Читать отзыв
Я хочу рассказать, как попал в историю со "знаменитым мошенником" Хименцом Сергеем. Теперь он стал немного ушлее и размещает заказы через подставных людей.
Ко мне обратилась моя одногрупница Тимохина Ирина с предложением разместить заказ у них в типографии. После просчетов мы заключили договор и оплатили первую часть, к счастью она была небольшая. После нам принесли пилотные экземпляры и вроде бы все было нормально. Но после начали происходить всякие чудеса. Мы были привязаны к срокам и нам было очень важно получить эту книгу в срок. Но как описывалось на форуме ранее Хименец начал оттягивать сроки и сам куда-то пропал. А нам начал звонить третий человек и рассказывать о том, что книга уже отпечатана, но они не виноваты т.к. им кто-то, что-то задерживает так продолжалось две недели. Мы так ничего и не получили. Моя одногрупница начала рассказывать что она тоже пострадала и что ей тоже не заплатили, что она ничего не знала и т.д. А после и вовсе перестала брать трубку.
Поэтому дорогие друзья будьте внимательны!!! Слова Хименец и Астера должны вас настораживать.
И я еще хочу присоединиться к коллегам, которые хотят ему дать в морду при встрече!!!
Всем удачи, будьте внимательны!!!
4 согласны

сразу понял кто такие

Владимир Владимир (Украина, Харків) 12 июня, 2018 год
меня изначально смутила не связная речь менеджера по имени Зоя Погорелова,которая мне вещала о том, что директора нет, а она как менеджер ездит по всему городу с печатью имея полномочия и долго не могла определиться где же у них офис
4 согласны

Никогда не связывайтесь с типографией Астера!

Павел Павел (Украина, Київ) 11 июня, 2018 год
Заказывал в этой "якобы типографии" Астера тираж конвертов с логотипом и оплатил всю сумму за тираж сразу. По истечению срока заказ так и не получил. По телефону выслушывал то от менеджера, то от директора всякие басни, что заказ в работе, что готов частично. Просил выслать фото частично готового тиража, но так и не получил. В процессе разборок нашел про них... Читать отзыв Заказывал в этой "якобы типографии" Астера тираж конвертов с логотипом и оплатил всю сумму за тираж сразу. По истечению срока заказ так и не получил. По телефону выслушывал то от менеджера, то от директора всякие басни, что заказ в работе, что готов частично. Просил выслать фото частично готового тиража, но так и не получил. В процессе разборок нашел про них негативные отзывы на форумах, не только меня они обманули. Возможно, они сменят вывеску и будут выдуривать деньги под другим названием. Но директор там всегда один - Химинец Сергей Михайлович. Вот их контакты на сегодняшний день:

https://astera.webnode.com.ua
(057) 761-46-64
(063) 395-04-14
​(050) 605-33-00
карта ПриватБанк 4149 6293 9247 9945

Написал заявление про мошенничество в ПриватБанк и завтра напишу в полицию, попробую вернуть деньги, хоть и слабо в это верю.
Типография Астера
Типография Астера
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 9 отзывов

Издательство и полиграфия
Киевский печатный цех
Киевский печатный цех

Рейтинг: 3.8
251 отзыв
Типография 50 копеек
Типография 50 копеек

Рейтинг: 3.4
546 отзывов
Типография "Квiтка"
Типография "Квiтка"

Рейтинг: 5
15 отзывов
UBI Pack Studio
UBI Pack Studio

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Тимофеева Валерия полиграфист
Тимофеева Валерия полиграфист

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания Бруссонет
Компания Бруссонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламная полиграфия Rmprint.com.ua
Рекламная полиграфия Rmprint.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Типография Вольф
Типография Вольф

Рейтинг: 4.6
204 отзыва
Wolf.ua
Wolf.ua

Рейтинг: 1
8 отзывов