Типография 50 копеек отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Типография 50 копеек
3.4 5
546 отзывов / 36081 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая компания

Александр Александр четверг, 13 мая
Отзывчивая компания,отвечает всем интересующим пользователям , и вовремя и честно платит,готов сотрудничать с вами.
Достоинства:
  1. Хорошая цена
Недостатки:
  1. Нет

Эта типография - мошенники

jermya jermya (Ukraine, Tyvriv) вторник, 11 мая
Кидают на деньни своих сотрудников без объяснения причин и на связь не выходят. Никому не рекомендую связываться с ними.

не соблюдают сроков доставки

Александр Александр (Ukraine, Dniprodzerzhynsk) пятница, 30 апреля
Заказывал листовки, выбрал печать 3 дня, сразу же оплатил и пришла смс, что они приняли заказ в печать, через 3 дня пришла смс что у них возникла ошибка и необходимо перепечатать, выслали они мне заказ только через 6 дней и не на мой номер телефона, в связи с чем заказ на почте пролежал 3 дня, так как они не удосужились... Читать отзыв Заказывал листовки, выбрал печать 3 дня, сразу же оплатил и пришла смс, что они приняли заказ в печать, через 3 дня пришла смс что у них возникла ошибка и необходимо перепечатать, выслали они мне заказ только через 6 дней и не на мой номер телефона, в связи с чем заказ на почте пролежал 3 дня, так как они не удосужились выслать мне номер ТТН.
В приложении скрины их СМС с датами.
При дозвоне на службу поддержки они начали оправдываться, что они напечатали и выслали все в срок 3 дня печати+ 2 дня выходных + 1 день на отправку.
Если хотите оперативно напечатать свой заказ лучше обратиться в другую компанию и не вестись на низкую цену. Типография 50 копеек - не соблюдают сроков доставки Типография 50 копеек - не соблюдают сроков доставки
Достоинства:
  1. иногда хорошая цена
Недостатки:
  1. не соблюдают сроки, могут выслать на другой номер телефона, не дорожат постоянными клиентами

Впечатление хорошее

Ресторатор Ресторатор 26 февраля, 2021 год

Заказал у 50 копеек таблички на стол на пробу. Качество, яркость сроки все порадовало. Смотрите сами на фото. Делал все онлайн. Приятно удивлен. Надеюсь не перехвалил.

Потеря времени и нервов

Роман Роман 15 января, 2021 год
Если вы не хотите потерять время и деньги, лучше в эту типографию не обращаться. Помимо того, что дизайнер по готовым макетам немогла сделать правильно визитку, так ещё подарочек от этой горе-конторы - визитки пришли на самой тонкой бумаге, вообще не ту что оплатили. При звонке в типографию, был ответ - а в чем вообще проблема, мы вам напечатали то, что... Читать отзыв Если вы не хотите потерять время и деньги, лучше в эту типографию не обращаться. Помимо того, что дизайнер по готовым макетам немогла сделать правильно визитку, так ещё подарочек от этой горе-конторы - визитки пришли на самой тонкой бумаге, вообще не ту что оплатили. При звонке в типографию, был ответ - а в чем вообще проблема, мы вам напечатали то, что вы заказали, вам кажется что она тонкая. Короче, "профессионалы" которые расхваливают себя на сайте, не стоят и копейки.

Шарашкина контора

Елена Елена 10 января, 2021 год
Плюсов нет, просто используют людей и дизайнеров больше всех. Ничего не обучают, кидают клиентов, которых ты ведешь сам, потому что менеджерам не когда и за это тебе обещают копейки,которые и выплачивать не хотят. Работала на них два месяца и получила за две недели деньги, только кормят обещаниями. При всем этом клиенты не довольны, за катчество и сроки отвечать никто не... Читать отзыв Плюсов нет, просто используют людей и дизайнеров больше всех. Ничего не обучают, кидают клиентов, которых ты ведешь сам, потому что менеджерам не когда и за это тебе обещают копейки,которые и выплачивать не хотят. Работала на них два месяца и получила за две недели деньги, только кормят обещаниями. При всем этом клиенты не довольны, за катчество и сроки отвечать никто не хочет, повторно обращаться никто не хочет. Никому не рекомендую с ними связываться.

Мой отзыв к типографии

Гость Гость 17 ноября, 2020 год
Легко и приятно сотрудничать с типографией, где всегда внимательно относятся к каждому заказу, печатают быстро и качественно!

Большое спасибо!

Николай Николай 17 ноября, 2020 год
Типография 50 копеек выполняет уже не первый наш наш заказ на печать рекламной и сувенирной продукции, и всегда всё на высоте и качество работы и отношение к клиентам и сроки выполнения заказа тоже нас всегда радуют. Молодцы ребята.

работает без задержек

Владимир Тесла Владимир Тесла 17 ноября, 2020 год
Типография работает без задержек и все как я заказывал. Спасибо. Когда появятся новые потребности, я обязтельно буду обращаться к вам. Желаю вашей компании подняться до самых вершин качества и прибыли.

Всегда вовремя

Катя Катя 17 ноября, 2020 год
Хорошая типография, всегда вовремя выполняют заказ. ОЧЕНЬ достойное качество! Заказываем на постоянной основе визитки.

Рекомендую

Саша Саша 17 ноября, 2020 год
С данной типографией работаем стабильно уже который месяц, все без перебоев и каких либо нюансов.
Качественная работа, которая выполняется точно в сроки и без задержек.
Различный ассортимент вариантов для выполнения работ.

Рекомендую к сотрудничеству

Корнеева Татьяна Корнеева Татьяна 13 ноября, 2020 год
С типографией 50 копеек сотрудничаем уже 3 года. Всегда качественно и быстро обслуживают. Внимательны ко всем пожеланиям.
Для них очень важен клиент. Сейчас это одно из лучших предприятий в этой области работы. У них широкий выбор и всегда посоветуют нужную продукцию.
Желаем успеха и процветания

Рекомендую!

Дмитрий Дмитрий 5 ноября, 2020 год
Очень доволен услугами типографии. Вовремя выполнили заказ, качество печати отличное, цены вполне приемлемые.

Отличная компания

Сергей Сергей 5 ноября, 2020 год
Отличная типография, работают быстро и качественно. При заказе проблем абсолютно не возникло, выполнили заказ раньше срока, за что отдельное спасибо!

Отлично работаете

Серій Серій 5 ноября, 2020 год
Ребята молодцы, мой заказ выполнили оперативно, в полном объеме и по адекватной цене, я очень доволен сотрудничеством.biggrin

Все отлично

Гость Гость 5 ноября, 2020 год
Сотрудничаем уже на протяжении 5 лет, были нюансы, уходили к другим. Но всё равно возвращаемся в 50 копеек. Потому что качество соответствует цене и уровень обслуживания на высоком уровне!

Только плюсы

МАША МАША 5 ноября, 2020 год
Была удивлена качеством, спасибо за добросовестную и своевременную работу))) Большое пожелание не опускайте планку вашего профессионализма!

Довольна заказом

Гость Гость 23 октября, 2020 год
Очень качественно и быстро выполнили заказ.Печатью довольна.Вежливо отвечали на все вопросы по поводу заказа.Спасибо буду сотрудначать ещё.

Качество и ещё раз качество

Нина Нина 23 октября, 2020 год
Спасибо огромное работникам компании.. Как и обещали,всё сделали вовремя и хорошо. Заказывала 500 визиток.. Качество отменное и работа была выполнена в строк.Рекомендую всем кому нужна печатная продукция.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Отличная работа у типографии

Гость Гость 23 октября, 2020 год
Отличное качество услуг, очень грамотный подход к клиенту. Заказ исполнен в кратчайшие сроки. Отдельная благодарность менеджеру за профессионализм и ответственность на каждом этапе исполнения заказа.

Отличная работа.

Anytaanytka Anytaanytka 23 октября, 2020 год
Заказывала у вас печать на футболки все прекрасно. Сервис понравился. Все отправили вовремя. Буду в дальнейшем с вами работать.

Супер типография

Максим Максим 23 октября, 2020 год
Все очень хорошо понравилось, всем советую, мне самому советовали думал что обман, но сам как попробовал самому понравилось

Ужасная контора

Роман Роман 14 октября, 2020 год
Не выполняют свои обязанности, пишут о готовности заказа на 16:40, после ещё 2 раза вам поменяют время, в итоге окажется что ваш заказ вообще будет готов на следующий день и совсем в другом месте вам придётся забирать. Мой заказ был указан самовывозом с Харьковского шоссе, как оказалось мой заказ оказался в другой часте Киева на дворце Украина. Очень разочарован таким... Читать отзыв Не выполняют свои обязанности, пишут о готовности заказа на 16:40, после ещё 2 раза вам поменяют время, в итоге окажется что ваш заказ вообще будет готов на следующий день и совсем в другом месте вам придётся забирать. Мой заказ был указан самовывозом с Харьковского шоссе, как оказалось мой заказ оказался в другой часте Киева на дворце Украина. Очень разочарован таким обслуживанием.

Мне понравилось

Вероника Вероника 8 октября, 2020 год
Заказывала футболки именные для детского праздника. Заказ был выполнен вовремя. Качество печати и футболок отличное.

Типография 50 копеек

Анна Анна 7 октября, 2020 год
Это уже не первая компания, в которой я заказывала печать. Я довольна что сотрудничаю с вами и очень жалею что раньше к вам не обратилась. Заказы выполняются быстро, всегда специалисты помогут и подскажут как сделать лучше. Спасибо Вам огромное.

Хорошая типография

Маша Маша 14 августа, 2020 год
Заказывали у вас стаканчики с индивидуальным логотипом на детский праздник все сделали согласно требованиям. Спасибо вам за очень быстрое и качественное обслуживание.

Хорошое сотрудничество

OVika OVika 10 мая, 2020 год
Заказала дизайн пакетов и печать золотом на них. С дизайнером Юлей сработали быстро и слажено. Отпечатали, как было заявлено в срок. Качество продукции суперское. Фоточки приложу к отзыву. Довольна всем.
Достоинства:
  1. На каждом этапе все слажено.
Недостатки:
  1. Нет

Очень довольна сотрудничеством

Лина Лина 4 мая, 2020 год
Быстро, не дорого, качественно. Заказала в четверг уже в пятницу получила курьером. Помогли с макетом. В общем всем довольна.
Достоинства:
  1. Все четко и конкретно.
Недостатки:
  1. не увиела

тут працюють професіонали

serawww serawww 21 февраля, 2020 год

Я не дизайнер, макет робив у ворді. Просто зробив і скинув типографії на почту, дизайнер перезвонив аж через три години і попросив ісходніки у форматі псд, який псд? я ж кажу у ворді робив. То чувак по телефону пояснив як змінити рамки і зберегти у пдф, бо я їм перший раз скріншоти... Читать отзыв
Типография 50 копеек - тут працюють професіонали Типография 50 копеек - тут працюють професіонали Типография 50 копеек - тут працюють професіонали
Я не дизайнер, макет робив у ворді. Просто зробив і скинув типографії на почту, дизайнер перезвонив аж через три години і попросив ісходніки у форматі псд, який псд? я ж кажу у ворді робив. То чувак по телефону пояснив як змінити рамки і зберегти у пдф, бо я їм перший раз скріншоти скинув. Друкували тоже довго, два дні, і ще день їхало від києва до мене новою поштою. Який же я був здивований як побачив готову продукцію. Бюджет обмежений, тому замовляв найдешевші листівки. Яке ж було моє здивування коли я в руках тримав просто бомбезний результат. Кольори повністю зійшлись з тим що я бачив на моніторі. Обрізка просто ідеальна.
Достоинства:
  1. швидко, неймовірно якісно, адекватні працівники, ДЕШЕВО
Недостатки:
  1. довга відправка по україні, цілу добу їхало від києва до села в черкаській області

Всё достаточно неплохо

Panda Druk Panda Druk 24 января, 2020 год
Отзыв реальный.Заказал 1000 штук визиток двухсторонних.Со мной быстро связались, назначили прекрасного дизайнера и всё было сделано достаточно быстро.Единственное замечание - при отправке новой почтой не отправили номер накладной, пришлось уточнять.А в целом меня всё устроило.Рекомендую
Типография 50 копеек
Типография 50 копеек находится в Киеве и предлагает множество различных услуг. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать печать листовок, визиток, флаеров и другой продукции. Вся печать производится на исключительно качественном печатном оборудовании, что позволяет производить продукцию самого высокого качества.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 546 отзывов
Издательство и полиграфия
Киевский печатный цех
Киевский печатный цех

Рейтинг: 3.8
251 отзыв
Типография "Квiтка"
Типография "Квiтка"

Рейтинг: 5
15 отзывов
UBI Pack Studio
UBI Pack Studio

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Тимофеева Валерия полиграфист
Тимофеева Валерия полиграфист

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания Бруссонет
Компания Бруссонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламная полиграфия Rmprint.com.ua
Рекламная полиграфия Rmprint.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Типография Астера
Типография Астера

Рейтинг: 1.3
9 отзывов
Типография Вольф
Типография Вольф

Рейтинг: 4.6
204 отзыва
Wolf.ua
Wolf.ua

Рейтинг: 1
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю