Типография "Квiтка"

plot.kiev.ua
5.0
14 отзывов / 744 просмотра
Типография "Квiтка"
Типография оперативной цифровой и широкоформатной печати "Квiтка"
Основные изделия, малоформатные:
визитки, календарики, наклейки, стикеры, флаеры, буклеты, листовки, брошюры, проспекты, каталоги, презентации, дипломы, открытки, пригласительные, воблеры, хенгеры, упаковка.
Широкоформатные: 
плакаты, афиши, баннеры, чертежи, архитектурные проекты, календари перекидные, календари квартальные.

Справжня КВІТКА

Иван Иван 21 августа, 2020 год
Дуже гарно, швидко, якісно+ адекватні ціни. А ще знижки в залежності від тиражу .
ДЯКУЮ . Тепер друк тількі тут.

Чудова типографія

Гость Гость 29 июля, 2020 год
Надрукували швидко та якісно. Персонал привітний та чудова знає свою справу. І надалі будемо звертатися.

Руслан - лапочка ;)

Катя Катя 13 июля, 2020 год
Я уже не первый год работаю с с этой компанией. Их отличает от других то, что даже если в работе случится какая-нибудь проблемка - они ее без вопросов решат (в отличии от некоторых остальных полиграфий, которые говорили мне "я вам печатал заказ и что-то поламалось в принтере, теперь вы мне должны 300 евро на ремонт). Хочу выделить менеджера... Читать отзыв Я уже не первый год работаю с с этой компанией. Их отличает от других то, что даже если в работе случится какая-нибудь проблемка - они ее без вопросов решат (в отличии от некоторых остальных полиграфий, которые говорили мне "я вам печатал заказ и что-то поламалось в принтере, теперь вы мне должны 300 евро на ремонт). Хочу выделить менеджера Руслана, с ним оооочень приятно работать: всегда вежлив и быстро работает)) СПАСИБО!

Сервіси копі-центру

Костюченко І Костюченко І 7 июля, 2020 год
Персонал дуже ввічливий, були проблеми з друком, так вони передрукували правильно,я дуже задоволений. В принт-центрі великий обсяг різних варіантів друку.

Гарна робота!

Гость Гость 4 июня, 2020 год
Дуже задоволена роботою.
Якість виробу гарна, замовлення виконано швидко і якісно.
Дякую за роботу! Успіху вам!

Если печать, значит только в «Квітка»

Гость Гость 4 июня, 2020 год
прекрасная типография! Однажды сделали опечатку, я ( боясь) перезвонила, ребята извинились, перепечатали, БЕСПЛАТНО. Было так приятно, что есть такие люди! Качественно, быстро, всегда пересмотрят заказ, чтоб все было идеально, подберут бумагу с вежливостью и пониманием! Благодарю! Я с вами!

квиточка, спасибо!

Гость Гость 3 июня, 2020 год
Очень довольна этой типографией, всегда всё вовремя и качественно. И, главное, рядом! Печатаемся у них уже очень давно и пока без косяков. Спасибо им!

Життя з Квіткою кольорове!

ТОВ Бельвіль ТОВ Бельвіль 28 мая, 2020 год
Наша компанія співпрацює з Квіткою більше 10 років. Розуміємо один одного з півслова). Банери, візитівки, наклейки, календарі, флаєри, плакати... Що ми ще не друкували у вас? Дякуємо за оперативність, якість та поради. Бажаємо залишатися багаторічною яскравою квіткою у міському ландшафті Києва!

Все отлично

Марьян Марьян 27 мая, 2020 год
В типографии «Квiтка» заказывал печать на оракале. Качественно, быстро, профессионально. Рекомендую!

"Квітуча" типографія, якій є до чого прагнути!

Гость Гость 27 мая, 2020 год
Дивна назва, як для типографії!)) Мабуть, саме тому так багато несподіванок і незвичних моментів.Розвиваються і постійно вдосконалюються разом з прогресом!

Хорошая работа

Гость Гость 26 мая, 2020 год
Что за глупое требование ресурса непременно писать отзыв, да еще и не менее, чем на 100 знаков? Хорошо работают и хорошо, поставил 5-ку и ладно.

Визитки - супер!!!

Катерина Катерина 22 мая, 2020 год
Заказывала дизайн и печать визиток. Ребята - молодцы! Предложили несколько вариантов, все интересные. Напечатали быстро. Качество - отличное. Всё понравилось. Буду обращаться. Рекомендую!!!

Будем сотрудничать!

Дарина Дарина 21 мая, 2020 год
Заказывала печать буклетов онлайн. Очень быстро отреагировали на размещённый заказ. Порадовало качество печати. Оперативно организовали доставку НП. Будем сотрудничать!good

Быстрое выполнение заказов

Сергей Сергей 14 мая, 2020 год
В типографии "Квiтка" уже не первый раз заказываем рекламную продукцию для нашей сети спортивных залов. Качеством и скоростью выполнения заказов мы довольны, креативно подходят к оформлению листовок и буклетов, будем и дальше продолжать сотрудничество.
Издательство и полиграфия
Типография Вольф
Типография Вольф

Рейтинг: 4.6
201 отзыв
Киевский печатный цех
Киевский печатный цех

Рейтинг: 3.9
203 отзыва
MultiStand
MultiStand

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Printme.ua
Printme.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
3Dua
3Dua

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Декопак
Декопак

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Engeneering.com.ua
Engeneering.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета типография
Планета типография

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Типография ТерраИнфо
Типография ТерраИнфо

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю