Тина Кароль отзывы

Отзывы и мнения
Тина Кароль
3.3 5
99 отзывов / 22630 просмотров

Дуже погано

Отзыв написан четверг, 16 января
13 січня, 14січня 2020р концерт у Львові, голос не чути, оператор включив по максимумі звук на ударні, щоб напевно не було чути солістку, слова пісні не чути. Погане дуже враження від концерту, а білети 2200 грн. Голос як свахи на весіллю. В залі один голос кричав "браво". Музиканти не співали зовсім. Скрипаль зник з половини концерту. Абсурд. 13 січня, 14січня 2020р концерт у Львові, голос не чути, оператор включив по максимумі звук на ударні, щоб напевно не було чути солістку, слова пісні не чути. Погане дуже враження від концерту, а білети 2200 грн. Голос як свахи на весіллю. В залі один голос кричав "браво". Музиканти не співали зовсім. Скрипаль зник з половини концерту. Абсурд.

завывающие красные губы

Отзыв написан 12 января, 2020 год
не красиво поет, нет изюминки! Песни не запоминающиеся. все СКУЧНЫЕ!! "Вой собаки" Сама певица выбрала себе имидж женщины легкого поведения! Очень неприятно на нее смотреть. Особенно не в тему КРАСНЫЕ ГУБЫ!!!!(((( Просто ФУУУУУУУУУУУУ!!!
конечно у нее есть поклонники, как говорится "на каждый товар...", думаю они будут ее отстаивать. т.к. сами такие или хотят такими быть...
не красиво поет, нет изюминки! Песни не запоминающиеся. все СКУЧНЫЕ!! "Вой собаки" Сама певица выбрала себе имидж женщины легкого поведения! Очень неприятно на нее смотреть. Особенно не в тему КРАСНЫЕ ГУБЫ!!!!(((( Просто ФУУУУУУУУУУУУ!!!
конечно у нее есть поклонники, как говорится "на каждый товар...", думаю они будут ее отстаивать. т.к. сами такие или хотят такими быть...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. глаза- как только проснулась, макияж - отвращает, скучные песни и плохое исполнение

Тина не впечатляет

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Песни так себе, но стихи о ней мне очень понравились.
Рекомендую, почитайте. Напишите мне, если влруг случайно увидите, Катрин.
Я влюбился а ваши стихи и сердце ваше искреннее.
Спасибо
https://www.stihi.ru/avtor/katrin211
Песни так себе, но стихи о ней мне очень понравились.
Рекомендую, почитайте. Напишите мне, если влруг случайно увидите, Катрин.
Я влюбился а ваши стихи и сердце ваше искреннее.
Спасибо
https://www.stihi.ru/avtor/katrin211

Очень нейтрально, нт

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Всем привет.
Я вообще не сижу в инстаграм и других социальных групп, сетях. Но люблю стихи и тут наткнулся пару мес назад на одного поэта на сайте стихов.
Ребзя, я как мужик 38 лет обалдел, по другому не кажешь.
Один человек такие стихи пишет о вашей Кароль, слов нет. Ец уже надо самой писать и петь...  Читать отзыв
Всем привет.
Я вообще не сижу в инстаграм и других социальных групп, сетях. Но люблю стихи и тут наткнулся пару мес назад на одного поэта на сайте стихов.
Ребзя, я как мужик 38 лет обалдел, по другому не кажешь.
Один человек такие стихи пишет о вашей Кароль, слов нет. Ец уже надо самой писать и петь песни. У меня нет слов.
Но пару дней захожу, чтобы прочесть новое, а там все фото Тины исчезли, имя её-тоже. Картинки теперь другие. Что произошло, не знаю.
Я как человек ее последний в ш/б, имел совесть написать ей в инстаграм, блага ссылка была.)
Пока не ответила, коза.
Если кому интересно. Вот как пишет.

Идёт на жизнь
Катрин Гофман
Фотограф, пещера-
Голос дрожит,
Толи по кайфу,
Толи знобит.
Будто и не было,
Всех этих лет,
В образе, в мыслях
Её тот портрет.

Крадётся как кошка,
Свой стан выгибая,
Небрежно рукой
Волос тот развивая.
Будто бы видя
Его силуэт,
Сердце на камне,
Руки той момент.

Дальше и ближе,
Взбираясь все выше,
Вся она там,
Растворилась, не дышит.
Сердце стучит,
Балахон не спасает,
Током как будто
Её там пронзает.

Жарко и душно,
Больно и зябко,
Мир весь у ног
И вот та загадка.
Ответы на всё,
Что так долго искала,
Что так много лет,
Сей вопрос задавала.

А рядом парнишка,
Уставший и милый.
Взглянув на него,
Не поймёт, где взять силы.
Но что-то кольнуло,
Просвет впереди,
Как бы не было больно,
На жизнь ту иди.


© Copyright: Катрин Гофман, 2019
Свидетельство о публикации №119121401232


Скопировано с сайта

Фальш в каждом взгляте и каждой ноте

Отзыв написан 4 января, 2020 год
Фальш как философия, звезда местного разлива в условиях искусственно сдерживаемой конкуренции, тёплая ванная от плюсов уже тхнет застоянной водой Фальш как философия, звезда местного разлива в условиях искусственно сдерживаемой конкуренции, тёплая ванная от плюсов уже тхнет застоянной водой
Достоинства:
  1. Вншность
Недостатки:
  1. Отсутствие харизмы, раздутая популярность
1 согласен

Талантливая, душевная певица!

Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Ее последний репертуар очень глубокий и философский. Ее песни заставляют грустить, радоваться, думать, переживать и даже плакать. Она переживает каждую песню! Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но у нее есть своя публика и это именно те люди которые ходят на ее концерты. И если на эти концерты ходят люди значит ее творчество безусловно нравиться! Ее последний репертуар очень глубокий и философский. Ее песни заставляют грустить, радоваться, думать, переживать и даже плакать. Она переживает каждую песню! Понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но у нее есть своя публика и это именно те люди которые ходят на ее концерты. И если на эти концерты ходят люди значит ее творчество безусловно нравиться!
Достоинства:
  1. Певица которая поет душой! Не зря ее песни перепевают многие и исполняют на различных конкурсах молодые исполнители.
Недостатки:
  1. Для меня их нет.

Дмитрий Александрович

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Не знаю, к чему эти комментарии ниже, бывает. Эта певица для меня открылась давно, а сейчас - её лучшие годы и выступления) Что не песня - новый хит, так же чувственно, нежно, а на концертах просто таю) Спасибо вам) Не знаю, к чему эти комментарии ниже, бывает. Эта певица для меня открылась давно, а сейчас - её лучшие годы и выступления) Что не песня - новый хит, так же чувственно, нежно, а на концертах просто таю) Спасибо вам)
Достоинства:
  1. Всё)
Недостатки:
  1. Нету) Только мало концертов в Киеве)

Неприємна , нецікава.

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Вигляд її , сьогоднішньої, мені відверто не подобається .Суцільний несмак .Червоні , некрасиві губи , як в клоуна .Шмоття , як в дешевої порнозірки , та й пісень вже нормальних немає . І найсмішніше , що багато людей пишуть їй про її недоліки , про одяг , про макіяж .Але , мабуть вона настільки стала зверхньою , що нікого не...  Читать отзыв Вигляд її , сьогоднішньої, мені відверто не подобається .Суцільний несмак .Червоні , некрасиві губи , як в клоуна .Шмоття , як в дешевої порнозірки , та й пісень вже нормальних немає . І найсмішніше , що багато людей пишуть їй про її недоліки , про одяг , про макіяж .Але , мабуть вона настільки стала зверхньою , що нікого не хоче слухати , чи хоча би прислухатися до того , що говорить публіка.З усіх українських зірок , вона найбільше мені не подобається .Хоча , тільки вона мені і не подобається , так буде правильніше.Виходить на сцену з поглядом ніби вона богиня .після смерті чоловіка , її пісні почали бути подібні на виття .Так вона і продовжує.Виїжджала на жалості пару років , а зараз вже всім надоїла.
Достоинства:
  1. Плюс , що я не ходжу більше на її концерти.
Недостатки:
  1. Мінус це вона на сцені.

Это что

Отзыв написан 13 января, 2019 год
нет харизмы, нет настроения, короче, не прет от ее завываний нет харизмы, нет настроения, короче, не прет от ее завываний
1 согласен 1 не согласен

Не понрааилось

Отзыв написан 12 января, 2019 год
Потребовала вызвать администратора концерта что бы вернуть деньги Жду уже полчаса Никто не выходит Потребовала вызвать администратора концерта что бы вернуть деньги Жду уже полчаса Никто не выходит

Не понрааилось

Отзыв написан 12 января, 2019 год
Верните мне деньги за два билета по 850 грн Так как полконцерта я не видела ни певицу ни музыкантов ни сцену Я видела спины дергпющихся перед сценой подростков 16-17 лет Верните мне деньги за два билета по 850 грн Так как полконцерта я не видела ни певицу ни музыкантов ни сцену Я видела спины дергпющихся перед сценой подростков 16-17 лет

Не понрааилось

Отзыв написан 12 января, 2019 год
16-17 летние подростки не составляют бюджетную часть концерта Эти подростки выбежали перед сценой заслонили толпой певицу и музыкантов Я полконцерта смотрела спины танцующих подростков А у меня 3 ряд Билеты дорогие Получилось что я заплатила 850грн за просмотр спин танцующих подростков 16-17 летние подростки не составляют бюджетную часть концерта Эти подростки выбежали перед сценой заслонили толпой певицу и музыкантов Я полконцерта смотрела спины танцующих подростков А у меня 3 ряд Билеты дорогие Получилось что я заплатила 850грн за просмотр спин танцующих подростков

Може досить собою любуватись?!

(Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Шановна Тіна! Я дуже Тебе поважаю за те, що Ти не іздиш до РФ! І дуже шаную Тебе за те, що Твій репертуар на 50% складається з украіномовних пісень! Непогані обробки, непогане виконання, шоу і феєрія... Але Тіно, останні два роки - що в інтерв'ю, що на сцені - я не бачу тепер нічого і нікого іншого, як зіркову барбі,...  Читать отзыв Шановна Тіна! Я дуже Тебе поважаю за те, що Ти не іздиш до РФ! І дуже шаную Тебе за те, що Твій репертуар на 50% складається з украіномовних пісень! Непогані обробки, непогане виконання, шоу і феєрія... Але Тіно, останні два роки - що в інтерв'ю, що на сцені - я не бачу тепер нічого і нікого іншого, як зіркову барбі, яка лише собою любується, і яка абсолютно забула за те ради чого вона вийшла на сцену?!
Тіно, - чекаю від Тебе реального мистецтва для людей, а не для себе (!)...
Може досить собою милуватись?! Може пора знову почати по-справжньому ТВОРЧО ПРАЦЮВАТИ?!
Достоинства:
  1. Є фігура, красивий фейсі голос
Недостатки:
  1. Зазналась, захворіла зірковою хворобою, перестала красиво співати, і веде себе зверхньо і до смішного-показушно (як клоун)...
1 согласен 1 не согласен

Больше ни ногой

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Покупали билеты за несколько месяцев именно на первый концерт в туре. Жадность организаторов просто убила- перед нашим концертом(на 19.00) втюхали ещё один(, ряды кресел подобавляли... Впечатление-ужас! Покупали билеты за несколько месяцев именно на первый концерт в туре. Жадность организаторов просто убила- перед нашим концертом(на 19.00) втюхали ещё один(, ряды кресел подобавляли... Впечатление-ужас!

не нравится

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Репертуар замечательный , мне даже больше нравится последний репертуар. Но пение.... ужас. Не вытягивает. много говорит и "хэкает". Позор. Репертуар замечательный , мне даже больше нравится последний репертуар. Но пение.... ужас. Не вытягивает. много говорит и "хэкает". Позор.

Тина не та!!!

(Португалия, Portimão) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Смотрю "Голос строны 8". Все ведущие очень гармоничны, открыты и искренние, кроме Тины Кароль. Я не знаю ее историю и заслуги. Говорю о том что видел раньше и что вижу и думаю сейчас. Раньше она нравилась и мне и моей жене, а сейчас смотреть на неё противно. Смотрит на всех с высока и брезгливостью, включая ее колег по цеху, строит...  Читать отзыв Смотрю "Голос строны 8". Все ведущие очень гармоничны, открыты и искренние, кроме Тины Кароль. Я не знаю ее историю и заслуги. Говорю о том что видел раньше и что вижу и думаю сейчас. Раньше она нравилась и мне и моей жене, а сейчас смотреть на неё противно. Смотрит на всех с высока и брезгливостью, включая ее колег по цеху, строит из себя королеву. Портит всю программу.

тина

(Украина, Харків) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Тина, вы прекрасны - как певица, как женщина, как человек. Вам нет равных на украинской сцене. Любуюсь Вами в каждой Вашей программе. Красота, голос, ум, вкус - такое редкое сочетание! Дай Вам Бог здоровья , и Вы будете лучшей еще долго! Тина, вы прекрасны - как певица, как женщина, как человек. Вам нет равных на украинской сцене. Любуюсь Вами в каждой Вашей программе. Красота, голос, ум, вкус - такое редкое сочетание! Дай Вам Бог здоровья , и Вы будете лучшей еще долго!
1 не согласен

Не понравился концерт

(Украина, Петрове) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Были на концерте 8 марта в Одессе, не понравились новые песни , какой-то набор слов и их невнятное исполнение. А старые хиты Тина просто не вытягивала, вместо пения она больше ходила по сцене, разговаривала с залом и давала людям петь во время сильных вокальных партий. Какие-то эмоции она не старалась особо влаживать в исполнение, подпевать вообще не хотелось. Было плохое...  Читать отзыв Были на концерте 8 марта в Одессе, не понравились новые песни , какой-то набор слов и их невнятное исполнение. А старые хиты Тина просто не вытягивала, вместо пения она больше ходила по сцене, разговаривала с залом и давала людям петь во время сильных вокальных партий. Какие-то эмоции она не старалась особо влаживать в исполнение, подпевать вообще не хотелось. Было плохое звучание песен и ужасная организация , но это претензии к оперному театру, люди приходили через час после начала концерта, поднимали весь ряд на несколько минут, что мешало всем рядом находящимся, людей садили на стулья посреди прохода. Мы смогли высидеть час коцерта, не считая получасового ожидания и просто ушли. Больше нет желания посещать эти концерты , это просто конвеер зарабативания денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
2 согласны

Ольга

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Были на концерте и если честно... не понравилось... Тина высокомомерная, в руки цветы не берет, на публику смотрит с высока. Были на концерте и если честно... не понравилось... Тина высокомомерная, в руки цветы не берет, на публику смотрит с высока.
2 согласны

Что то мне уже не нравится Тина

(Нидерланды, Almere) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Раньше слушала с удовольствием, голос классный, репертуар неплохой, песни можно было петь в машине с удовольствием. Сейчас же всё уныло. Песни подпевать не хочется, смотреть на ее пижамный стиль вообще стыдно (ну как с борделя ей Богу), не вижу я в ней народную артистку Украину, как-то мне уж и не гордо за такую народную певицу. Вообщем что-то не то... Раньше слушала с удовольствием, голос классный, репертуар неплохой, песни можно было петь в машине с удовольствием. Сейчас же всё уныло. Песни подпевать не хочется, смотреть на ее пижамный стиль вообще стыдно (ну как с борделя ей Богу), не вижу я в ней народную артистку Украину, как-то мне уж и не гордо за такую народную певицу. Вообщем что-то не то...
2 согласны

Кароль никакая вообще!

(Россия, Москва) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Видно что Тина без Жени ноль.Ее вокал сильный и мощный но сама она не знает как сделать себе достойный имидж.Ее новый альбом гомно.И если бы она начинала с него свою карьеру 10 лет назад то провалилась бы.А сейчас альбом стал мультиплатиновый из-за того,что у нее уже есть много фанатов которые его слушают.Кстати про фанатов.Я поглядела на ее фанклуб и почти...  Читать отзыв Видно что Тина без Жени ноль.Ее вокал сильный и мощный но сама она не знает как сделать себе достойный имидж.Ее новый альбом гомно.И если бы она начинала с него свою карьеру 10 лет назад то провалилась бы.А сейчас альбом стал мультиплатиновый из-за того,что у нее уже есть много фанатов которые его слушают.Кстати про фанатов.Я поглядела на ее фанклуб и почти процентов 90% это школьники от 8 до 18 лет.Ну 10%взрослых более солидны людей.И только из-за того что с теми же школьниками на концерт приходят родители.Раньше не имидж,репертуар и стиль был более срочным.Она знала как себя вести и т.д.
Я думаю все из-за того что Женя все контролировал,что ей говорить что делать и что одевать.А сейчас срам срамом.Начались откровенные фотосессии с голой домой и грудями (хотя помнится давала она году в 2011 интервью о том что не считает правильным сниматься голой или топлес.)Этот ее ужаснейший стиль из латекса,она получила звание народной а ведет себя как дешевке з кабака.Очень жаль что она не умеет без Жени делать себя и свой имидж.Фу фу фу.На ее концерт бы не пошла.Она высокомерная блядина.
Достоинства:
  1. Есть вокальные данные
Недостатки:
  1. Плохой репертуар и ужасный имидж.Поведение высокомерной тв**и

Неприятная особа.

(Украина, Львів) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Голос визжащий как пенопластом по стеклу! Песни заунывные и вкаждой кусочек плагиата, как человек говорят тоже отвратна, поднялась за счет очернения конкуренток. Псевдоним украден у Лорак. Голос визжащий как пенопластом по стеклу! Песни заунывные и вкаждой кусочек плагиата, как человек говорят тоже отвратна, поднялась за счет очернения конкуренток. Псевдоним украден у Лорак.
3 согласны

Гарне шоу. Погана організація.

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
1. Гарне шоу, гарні костюми та музика. Можна на час відволіктися і забути про погане. Дякую Тіні за її працю.
2. Організація погана. Багато розмов. Чекаєш улюблену пісню, а замість того-розмови. Це приємно, коли тобі кажуть 1,2,3 рази, як ви (глядачі) важливі. Але все добре в міру!
3. Організація погана. Мала квиток у партері. Прийшла з сім'єю та маленькою...  Читать отзыв
1. Гарне шоу, гарні костюми та музика. Можна на час відволіктися і забути про погане. Дякую Тіні за її працю.
2. Організація погана. Багато розмов. Чекаєш улюблену пісню, а замість того-розмови. Це приємно, коли тобі кажуть 1,2,3 рази, як ви (глядачі) важливі. Але все добре в міру!
3. Організація погана. Мала квиток у партері. Прийшла з сім'єю та маленькою дитиною (7 років). Рівно з половини концерту всіх глядачів Тіна покликала до сцени. Я бачила лище попи та спини. Всі штовхалися і бігли звідусіль : згори, збоків.... Я все чекала, може буде антракт, і вони всі всядуться. Може Тіна, нарешті, попристь їх повернутися на міся? Але ні! Вона все кликала і кликала людей. Згори зал став порожній. Люди, які сиділи біля сцени нічого не бачили, лише одні ПОПИ! Що вже казати про дитину 7 років? Встали люди попереду мене, бо хотіли щось побачити. Всі вимушені були встати, навіть маючи гарні місця. Я не витримала і теж встала . АЛЕ! позаду мене сиділа сім'я. Вони теж нічого не бачили і чекали на диво, коли ж цей хаос і бардак припиниться. І вони не хотіли бачити мою попу! Оттак. Дива не сталося, більше 50% концерту це попи. І навіщо, питається, купляти гарні місця, якщо тебе при цьому не поважають?
1 согласен

нету внешности нету голоса

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
нету внешности нету голоса нету внешности нету голоса
1 согласен

Понравилось

(Украина, Одеса) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Были вчера на концерте в Одессе! Все было очень красиво, качественно и душевно! Были вчера на концерте в Одессе! Все было очень красиво, качественно и душевно!
1 согласен 2 не согласны

Сплошное разочарование

(Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Надеюсь, кто-то выложит видео концерта в Запорожье, чтобы люди увидели уровень исполнения. Как пели "Поющие трусы" "Хай горлянку надривае Тая Повалий". Ради нас никто не надрывался. Много шума и мало удовольствия. Надеюсь, кто-то выложит видео концерта в Запорожье, чтобы люди увидели уровень исполнения. Как пели "Поющие трусы" "Хай горлянку надривае Тая Повалий". Ради нас никто не надрывался. Много шума и мало удовольствия.
Достоинства:
  1. Понравилась подтанцовка и постановка номеров
Недостатки:
  1. Не было исполнено на должном уровне ни одного хита. Все трудные места она отходила от микрофона или направляла его в зал.
2 согласны

вика

(Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Не понравилось вообще с пол концерта ушли надоело ее выкаблучивание!!! ЕЕ новые ужасные хиты ФУУУ!! Не понравилось вообще с пол концерта ушли надоело ее выкаблучивание!!! ЕЕ новые ужасные хиты ФУУУ!!
4 согласны

очень понравился концерт

(Украина, Виноградар) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
все понравилось
постоянно хожу на ее концерты
все понравилось
постоянно хожу на ее концерты
2 не согласны

Ожидала большего

(Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Концерт был зрелищный, но само исполнение песен не понравилось. Голос наверное сорвала, но "Выше облаков" и "Сдаться ты успеешь" Тина не вытягивала. Благо зал подпевал. Концерт был зрелищный, но само исполнение песен не понравилось. Голос наверное сорвала, но "Выше облаков" и "Сдаться ты успеешь" Тина не вытягивала. Благо зал подпевал.
1 согласен

Не сподобалось

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Були на концерті вчора 02.11.2017. Не вразило ( Кінець взагалі не зрозумілий. Жалко людей які більше половини концерту простояли під сценою з квітами ( Від концерту чекали більшого... Голос, звичайно, гарний, але слабке оформлення концерту, погане звучання. Були на концерті вчора 02.11.2017. Не вразило ( Кінець взагалі не зрозумілий. Жалко людей які більше половини концерту простояли під сценою з квітами ( Від концерту чекали більшого... Голос, звичайно, гарний, але слабке оформлення концерту, погане звучання.
4 согласны



Тина Кароль

Место рождения, образование.
Родилась Тина Кароль в Магаданской области. Настоящее имя - Татьяна Либерман. Никто из членов семьи не имел отношения к музыке, отец и мать певицы по образованию...

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 99 отзывов

Певицы

Jerry Heil
Jerry Heil

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тимур Родригез
Тимур Родригез

Рейтинг: 1.6
12 отзывов
Алеша (Елена Кучер)
Алеша (Елена Кучер)

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
Настя Каменских
Настя Каменских

Рейтинг: 3
14 отзывов
Лобода Светлана
Лобода Светлана

Рейтинг: 2.4
54 отзыва
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
Жанна Фриске
Жанна Фриске

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Злата Огневич
Злата Огневич

Рейтинг: 4.2
74 отзыва
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Рейтинг: 3.5
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close