Тина Кароль отзывы

Отзывы и мнения
Тина Кароль
3.4 5
91 отзыв / 20707 просмотров

Это что

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
нет харизмы, нет настроения, короче, не прет от ее завываний нет харизмы, нет настроения, короче, не прет от ее завываний
1 согласен 1 не согласен

Не понрааилось

Лариса Максименко Отзыв написан 12 января, 2019 год
Потребовала вызвать администратора концерта что бы вернуть деньги Жду уже полчаса Никто не выходит Потребовала вызвать администратора концерта что бы вернуть деньги Жду уже полчаса Никто не выходит

Не понрааилось

Лариса Максименко Отзыв написан 12 января, 2019 год
Верните мне деньги за два билета по 850 грн Так как полконцерта я не видела ни певицу ни музыкантов ни сцену Я видела спины дергпющихся перед сценой подростков 16-17 лет Верните мне деньги за два билета по 850 грн Так как полконцерта я не видела ни певицу ни музыкантов ни сцену Я видела спины дергпющихся перед сценой подростков 16-17 лет

Не понрааилось

Лариса Максименко Отзыв написан 12 января, 2019 год
16-17 летние подростки не составляют бюджетную часть концерта Эти подростки выбежали перед сценой заслонили толпой певицу и музыкантов Я полконцерта смотрела спины танцующих подростков А у меня 3 ряд Билеты дорогие Получилось что я заплатила 850грн за просмотр спин танцующих подростков 16-17 летние подростки не составляют бюджетную часть концерта Эти подростки выбежали перед сценой заслонили толпой певицу и музыкантов Я полконцерта смотрела спины танцующих подростков А у меня 3 ряд Билеты дорогие Получилось что я заплатила 850грн за просмотр спин танцующих подростков

Може досить собою любуватись?!

Роман (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Шановна Тіна! Я дуже Тебе поважаю за те, що Ти не іздиш до РФ! І дуже шаную Тебе за те, що Твій репертуар на 50% складається з украіномовних пісень! Непогані обробки, непогане виконання, шоу і феєрія... Але Тіно, останні два роки - що в інтерв'ю, що на сцені - я не бачу тепер нічого і нікого іншого, як зіркову барбі,...  Читать отзыв Шановна Тіна! Я дуже Тебе поважаю за те, що Ти не іздиш до РФ! І дуже шаную Тебе за те, що Твій репертуар на 50% складається з украіномовних пісень! Непогані обробки, непогане виконання, шоу і феєрія... Але Тіно, останні два роки - що в інтерв'ю, що на сцені - я не бачу тепер нічого і нікого іншого, як зіркову барбі, яка лише собою любується, і яка абсолютно забула за те ради чого вона вийшла на сцену?!
Тіно, - чекаю від Тебе реального мистецтва для людей, а не для себе (!)...
Може досить собою милуватись?! Може пора знову почати по-справжньому ТВОРЧО ПРАЦЮВАТИ?!
Достоинства:
  1. Є фігура, красивий фейсі голос
Недостатки:
  1. Зазналась, захворіла зірковою хворобою, перестала красиво співати, і веде себе зверхньо і до смішного-показушно (як клоун)...
1 согласен 1 не согласен

Больше ни ногой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Покупали билеты за несколько месяцев именно на первый концерт в туре. Жадность организаторов просто убила- перед нашим концертом(на 19.00) втюхали ещё один(, ряды кресел подобавляли... Впечатление-ужас! Покупали билеты за несколько месяцев именно на первый концерт в туре. Жадность организаторов просто убила- перед нашим концертом(на 19.00) втюхали ещё один(, ряды кресел подобавляли... Впечатление-ужас!

не нравится

Zoya Panaetova (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Репертуар замечательный , мне даже больше нравится последний репертуар. Но пение.... ужас. Не вытягивает. много говорит и "хэкает". Позор. Репертуар замечательный , мне даже больше нравится последний репертуар. Но пение.... ужас. Не вытягивает. много говорит и "хэкает". Позор.

Тина не та!!!

Гость (Португалия, Portimão) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Смотрю "Голос строны 8". Все ведущие очень гармоничны, открыты и искренние, кроме Тины Кароль. Я не знаю ее историю и заслуги. Говорю о том что видел раньше и что вижу и думаю сейчас. Раньше она нравилась и мне и моей жене, а сейчас смотреть на неё противно. Смотрит на всех с высока и брезгливостью, включая ее колег по цеху, строит...  Читать отзыв Смотрю "Голос строны 8". Все ведущие очень гармоничны, открыты и искренние, кроме Тины Кароль. Я не знаю ее историю и заслуги. Говорю о том что видел раньше и что вижу и думаю сейчас. Раньше она нравилась и мне и моей жене, а сейчас смотреть на неё противно. Смотрит на всех с высока и брезгливостью, включая ее колег по цеху, строит из себя королеву. Портит всю программу.

тина

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Тина, вы прекрасны - как певица, как женщина, как человек. Вам нет равных на украинской сцене. Любуюсь Вами в каждой Вашей программе. Красота, голос, ум, вкус - такое редкое сочетание! Дай Вам Бог здоровья , и Вы будете лучшей еще долго! Тина, вы прекрасны - как певица, как женщина, как человек. Вам нет равных на украинской сцене. Любуюсь Вами в каждой Вашей программе. Красота, голос, ум, вкус - такое редкое сочетание! Дай Вам Бог здоровья , и Вы будете лучшей еще долго!
1 не согласен

Не понравился концерт

Гость (Украина, Петрове) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Были на концерте 8 марта в Одессе, не понравились новые песни , какой-то набор слов и их невнятное исполнение. А старые хиты Тина просто не вытягивала, вместо пения она больше ходила по сцене, разговаривала с залом и давала людям петь во время сильных вокальных партий. Какие-то эмоции она не старалась особо влаживать в исполнение, подпевать вообще не хотелось. Было плохое...  Читать отзыв Были на концерте 8 марта в Одессе, не понравились новые песни , какой-то набор слов и их невнятное исполнение. А старые хиты Тина просто не вытягивала, вместо пения она больше ходила по сцене, разговаривала с залом и давала людям петь во время сильных вокальных партий. Какие-то эмоции она не старалась особо влаживать в исполнение, подпевать вообще не хотелось. Было плохое звучание песен и ужасная организация , но это претензии к оперному театру, люди приходили через час после начала концерта, поднимали весь ряд на несколько минут, что мешало всем рядом находящимся, людей садили на стулья посреди прохода. Мы смогли высидеть час коцерта, не считая получасового ожидания и просто ушли. Больше нет желания посещать эти концерты , это просто конвеер зарабативания денег.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много
2 согласны

Ольга

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Были на концерте и если честно... не понравилось... Тина высокомомерная, в руки цветы не берет, на публику смотрит с высока. Были на концерте и если честно... не понравилось... Тина высокомомерная, в руки цветы не берет, на публику смотрит с высока.
2 согласны

Что то мне уже не нравится Тина

Злата (Нидерланды, Almere) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Раньше слушала с удовольствием, голос классный, репертуар неплохой, песни можно было петь в машине с удовольствием. Сейчас же всё уныло. Песни подпевать не хочется, смотреть на ее пижамный стиль вообще стыдно (ну как с борделя ей Богу), не вижу я в ней народную артистку Украину, как-то мне уж и не гордо за такую народную певицу. Вообщем что-то не то... Раньше слушала с удовольствием, голос классный, репертуар неплохой, песни можно было петь в машине с удовольствием. Сейчас же всё уныло. Песни подпевать не хочется, смотреть на ее пижамный стиль вообще стыдно (ну как с борделя ей Богу), не вижу я в ней народную артистку Украину, как-то мне уж и не гордо за такую народную певицу. Вообщем что-то не то...
2 согласны

Кароль никакая вообще!

Menny Enny (Россия, Москва) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Видно что Тина без Жени ноль.Ее вокал сильный и мощный но сама она не знает как сделать себе достойный имидж.Ее новый альбом гомно.И если бы она начинала с него свою карьеру 10 лет назад то провалилась бы.А сейчас альбом стал мультиплатиновый из-за того,что у нее уже есть много фанатов которые его слушают.Кстати про фанатов.Я поглядела на ее фанклуб и почти...  Читать отзыв Видно что Тина без Жени ноль.Ее вокал сильный и мощный но сама она не знает как сделать себе достойный имидж.Ее новый альбом гомно.И если бы она начинала с него свою карьеру 10 лет назад то провалилась бы.А сейчас альбом стал мультиплатиновый из-за того,что у нее уже есть много фанатов которые его слушают.Кстати про фанатов.Я поглядела на ее фанклуб и почти процентов 90% это школьники от 8 до 18 лет.Ну 10%взрослых более солидны людей.И только из-за того что с теми же школьниками на концерт приходят родители.Раньше не имидж,репертуар и стиль был более срочным.Она знала как себя вести и т.д.
Я думаю все из-за того что Женя все контролировал,что ей говорить что делать и что одевать.А сейчас срам срамом.Начались откровенные фотосессии с голой домой и грудями (хотя помнится давала она году в 2011 интервью о том что не считает правильным сниматься голой или топлес.)Этот ее ужаснейший стиль из латекса,она получила звание народной а ведет себя как дешевке з кабака.Очень жаль что она не умеет без Жени делать себя и свой имидж.Фу фу фу.На ее концерт бы не пошла.Она высокомерная блядина.
Достоинства:
  1. Есть вокальные данные
Недостатки:
  1. Плохой репертуар и ужасный имидж.Поведение высокомерной тв**и
1 согласен

Неприятная особа.

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Голос визжащий как пенопластом по стеклу! Песни заунывные и вкаждой кусочек плагиата, как человек говорят тоже отвратна, поднялась за счет очернения конкуренток. Псевдоним украден у Лорак. Голос визжащий как пенопластом по стеклу! Песни заунывные и вкаждой кусочек плагиата, как человек говорят тоже отвратна, поднялась за счет очернения конкуренток. Псевдоним украден у Лорак.
3 согласны

Гарне шоу. Погана організація.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
1. Гарне шоу, гарні костюми та музика. Можна на час відволіктися і забути про погане. Дякую Тіні за її працю.
2. Організація погана. Багато розмов. Чекаєш улюблену пісню, а замість того-розмови. Це приємно, коли тобі кажуть 1,2,3 рази, як ви (глядачі) важливі. Але все добре в міру!
3. Організація погана. Мала квиток у партері. Прийшла з сім'єю та маленькою...  Читать отзыв
1. Гарне шоу, гарні костюми та музика. Можна на час відволіктися і забути про погане. Дякую Тіні за її працю.
2. Організація погана. Багато розмов. Чекаєш улюблену пісню, а замість того-розмови. Це приємно, коли тобі кажуть 1,2,3 рази, як ви (глядачі) важливі. Але все добре в міру!
3. Організація погана. Мала квиток у партері. Прийшла з сім'єю та маленькою дитиною (7 років). Рівно з половини концерту всіх глядачів Тіна покликала до сцени. Я бачила лище попи та спини. Всі штовхалися і бігли звідусіль : згори, збоків.... Я все чекала, може буде антракт, і вони всі всядуться. Може Тіна, нарешті, попристь їх повернутися на міся? Але ні! Вона все кликала і кликала людей. Згори зал став порожній. Люди, які сиділи біля сцени нічого не бачили, лише одні ПОПИ! Що вже казати про дитину 7 років? Встали люди попереду мене, бо хотіли щось побачити. Всі вимушені були встати, навіть маючи гарні місця. Я не витримала і теж встала . АЛЕ! позаду мене сиділа сім'я. Вони теж нічого не бачили і чекали на диво, коли ж цей хаос і бардак припиниться. І вони не хотіли бачити мою попу! Оттак. Дива не сталося, більше 50% концерту це попи. І навіщо, питається, купляти гарні місця, якщо тебе при цьому не поважають?
1 согласен

нету внешности нету голоса

Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
нету внешности нету голоса нету внешности нету голоса
1 согласен

Понравилось

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Были вчера на концерте в Одессе! Все было очень красиво, качественно и душевно! Были вчера на концерте в Одессе! Все было очень красиво, качественно и душевно!
1 согласен 2 не согласны

Сплошное разочарование

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Надеюсь, кто-то выложит видео концерта в Запорожье, чтобы люди увидели уровень исполнения. Как пели "Поющие трусы" "Хай горлянку надривае Тая Повалий". Ради нас никто не надрывался. Много шума и мало удовольствия. Надеюсь, кто-то выложит видео концерта в Запорожье, чтобы люди увидели уровень исполнения. Как пели "Поющие трусы" "Хай горлянку надривае Тая Повалий". Ради нас никто не надрывался. Много шума и мало удовольствия.
Достоинства:
  1. Понравилась подтанцовка и постановка номеров
Недостатки:
  1. Не было исполнено на должном уровне ни одного хита. Все трудные места она отходила от микрофона или направляла его в зал.
2 согласны

вика

Гость (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Не понравилось вообще с пол концерта ушли надоело ее выкаблучивание!!! ЕЕ новые ужасные хиты ФУУУ!! Не понравилось вообще с пол концерта ушли надоело ее выкаблучивание!!! ЕЕ новые ужасные хиты ФУУУ!!
4 согласны

очень понравился концерт

Alexey (Украина, Виноградар) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
все понравилось
постоянно хожу на ее концерты
все понравилось
постоянно хожу на ее концерты
2 не согласны

Ожидала большего

Лилия Могильная (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Концерт был зрелищный, но само исполнение песен не понравилось. Голос наверное сорвала, но "Выше облаков" и "Сдаться ты успеешь" Тина не вытягивала. Благо зал подпевал. Концерт был зрелищный, но само исполнение песен не понравилось. Голос наверное сорвала, но "Выше облаков" и "Сдаться ты успеешь" Тина не вытягивала. Благо зал подпевал.
1 согласен

Не сподобалось

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Були на концерті вчора 02.11.2017. Не вразило ( Кінець взагалі не зрозумілий. Жалко людей які більше половини концерту простояли під сценою з квітами ( Від концерту чекали більшого... Голос, звичайно, гарний, але слабке оформлення концерту, погане звучання. Були на концерті вчора 02.11.2017. Не вразило ( Кінець взагалі не зрозумілий. Жалко людей які більше половини концерту простояли під сценою з квітами ( Від концерту чекали більшого... Голос, звичайно, гарний, але слабке оформлення концерту, погане звучання.
4 согласны

Великолепная!

Гость (Россия) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Ее голос действительно трогает за душу,такой чистый,сильный и и искренний. И уж если вы считаете,что Тина не умеет петь,посмотрите,к примеру,выступления с тура СЛИГ(не на бис)Поверьте,если у вас есть сердце,вы расплачитесь Ее голос действительно трогает за душу,такой чистый,сильный и и искренний. И уж если вы считаете,что Тина не умеет петь,посмотрите,к примеру,выступления с тура СЛИГ(не на бис)Поверьте,если у вас есть сердце,вы расплачитесь
2 не согласны

Тиночка

Гость (Россия, Петрозаводск) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Наша рыбка золотая,наш голос Украины!!!Гордость Украины.Тиночка-Украина це-ТИ!!!! Наша рыбка золотая,наш голос Украины!!!Гордость Украины.Тиночка-Украина це-ТИ!!!!
2 не согласны

ТК-это любовь навсегда

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Лучшая певица современности.Люблю безгранично.Каждый концерт-сказка. Лучшая певица современности.Люблю безгранично.Каждый концерт-сказка.
2 не согласны

Гордость ФанТины!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Тина - человек, который вдохновляет, который ставит тебя на правильный путь и помогает в тяжелые минуты твоей жизни! Она пытается донести до каждого сердечка,что такое любовь, что такое верность, что так главно ценить каждую минуточку, каждый миг со своими близкими! Она пример женственности и красоты, хрупкости, но в тоже время стойкости, трудолюбия и упорности! Она - наша гордость! Гордость ФанТины! Тина - человек, который вдохновляет, который ставит тебя на правильный путь и помогает в тяжелые минуты твоей жизни! Она пытается донести до каждого сердечка,что такое любовь, что такое верность, что так главно ценить каждую минуточку, каждый миг со своими близкими! Она пример женственности и красоты, хрупкости, но в тоже время стойкости, трудолюбия и упорности! Она - наша гордость! Гордость ФанТины!
2 не согласны

Тина Кароль

Ivanna Babinets (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 3 ноября, 2017 год
Очень люблю эту певицу. Лучшая. Гордость Украины ❤ Очень люблю эту певицу. Лучшая. Гордость Украины ❤
2 не согласны

Тина Кароль

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Это самая милая, любимая исполнительница. Её песни задевают душу, а вокал просто неотразим... Она отдаёт всю себя га концертах, и эьо очень ценимо ФанТиной. Тина, мы тебя любим Это самая милая, любимая исполнительница. Её песни задевают душу, а вокал просто неотразим... Она отдаёт всю себя га концертах, и эьо очень ценимо ФанТиной. Тина, мы тебя любим
2 не согласны

Единственная

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Не перестану говорить,что Тиночка единственная, неповторимая.Она поднимает с колен и заставляет жить дальше.Ведь "ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ". ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЕЁ Не перестану говорить,что Тиночка единственная, неповторимая.Она поднимает с колен и заставляет жить дальше.Ведь "ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ". ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ЕЁ
2 не согласны

ФанТина

Гость (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Тина Кароль - это пример для многих! Мне кажется, что Тина любима во многих странах мира и ее фан клуб это просто восхитительные люди♡ Тина Кароль - это пример для многих! Мне кажется, что Тина любима во многих странах мира и ее фан клуб это просто восхитительные люди♡
2 не согласны



Тина Кароль

Место рождения, образование.
Родилась Тина Кароль в Магаданской области. Настоящее имя - Татьяна Либерман. Никто из членов семьи не имел отношения к музыке, отец и мать певицы по образованию...

Певицы

Настя Каменских
Настя Каменских

Рейтинг: 3
14 отзывов
Лобода Светлана
Лобода Светлана

Рейтинг: 2.4
54 отзыва
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
Жанна Фриске
Жанна Фриске

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Злата Огневич
Злата Огневич

Рейтинг: 4.2
74 отзыва
Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

Рейтинг: 3.5
27 отзывов
Алеша (Елена Кучер)
Алеша (Елена Кучер)

Рейтинг: 3.9
24 отзыва
«ВИА Гра»
«ВИА Гра»

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
TAYANNA
TAYANNA

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close