Тимоген отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тимоген
4.7 5
18 отзывов / 15263 просмотра
Результаты отзывов

Вот он точно должен быть в холодильнике))

аноним аноним 30 апреля, 2020 год
Хорошо знаю свой организм и тот факт, что самая простая вирусная инфекция у меня может перерасти в бронхит или и того хуже. Спрей однажды помог выкарабкаться при ОРВИ, после брызгаю себе и мужу в профилактических целях, особенно это актуально в нашей семье с началом осени. Удобный дозатор, срок хранения неограниченный и есть явный результат применения. Хороший иммуномодулятор ИМХО.

Препарат работает, это очевидно.

Мелания Мелания 10 апреля, 2020 год
Всем добрый день. С Тимогеном я познакомилась в прошлом году при очередном обращении к своему лечащему врачу с симптомами ОРВИ. Сколько себя помню, столько самая простая простуда у меня переходила в бронхит и лечение отнимало много сил и времени. Врач мой тоже этого уже усвоил. Почему и назначил данный препарат, ведь он весьма хорошо помогает справиться иммунитету с вирусными инфекциями... Читать отзыв Всем добрый день. С Тимогеном я познакомилась в прошлом году при очередном обращении к своему лечащему врачу с симптомами ОРВИ. Сколько себя помню, столько самая простая простуда у меня переходила в бронхит и лечение отнимало много сил и времени. Врач мой тоже этого уже усвоил. Почему и назначил данный препарат, ведь он весьма хорошо помогает справиться иммунитету с вирусными инфекциями и активирует не только местный иммунитет, а все звенья иммунитета. Спрей я купила и стала пшикать его в нос по разу в день согласно инструкции. Лечение препаратами от ОРВИ и Тимогеном отняло у меня неделю времени, но! и что самое главное, я поправилась! Бронхита у меня не было, хотя я его ждала(( Что-то мне подсказывает, что именно данный иммуномодулятор и помог моего организму. Огромный плюс спрея еще и в том, что у него срок хранения после вскрытия не ограничен. Сейчас применяю в профилактических целях, инфекций много ходит, а болеть никак не хочется.

Как уберечь ребенка

Катя Катя 5 марта, 2020 год
Многим мамочкам знакома ситуация, когда ты приводишь в садик ребенка абсолютно здорового. Раздевая его видишь, что у Анечки сопли зеленые, но ее мама доказывает, что это аллергический ринит, у Манечки - "лающий" кашель, но это аллергия на кукурузу и т.д. Остро встал вопрос, как уберечь ребенка в этот сезон простуд, который и взрослых-то не щадит. Думала даже взять больничный отгул... Читать отзыв Многим мамочкам знакома ситуация, когда ты приводишь в садик ребенка абсолютно здорового. Раздевая его видишь, что у Анечки сопли зеленые, но ее мама доказывает, что это аллергический ринит, у Манечки - "лающий" кашель, но это аллергия на кукурузу и т.д. Остро встал вопрос, как уберечь ребенка в этот сезон простуд, который и взрослых-то не щадит. Думала даже взять больничный отгул детям на месяц в саду. Но педиатр был против, сказал, что наоборот, нужно постоянно находиться детям на людях. Порекомендовала ежедневно морковный сок, можно с добавлением яблока (свежевыжатый), гулять больше на свежем воздухе, профилактически- Тимоген спрей брызгать раз в три месяца, курсом 5 дней. Он помогает укрепить иммунитет, активируя все его звенья. С Нового года в сад ходим регулярно, сейчас в группе повально детки болеют, моя - ттт, держится.

Быстро поднимает и укрепляет иммунитет!

Алиса Алиса 17 февраля, 2020 год
Нам Тимоген назначил педиатр, ребенок часто болел, раз в месяц мы обязательно сидели на препаратах, из-за чего начались еще и проблемы с желудком. Начала впрыскивать сыну спрей один раз в день в носик (причем как сказал доктор, достаточно делать это всего в одну ноздрю), и лечение ОРВИ, которым мы на тот момент болели, пошло намного веселей. Если раньше у нас... Читать отзыв Нам Тимоген назначил педиатр, ребенок часто болел, раз в месяц мы обязательно сидели на препаратах, из-за чего начались еще и проблемы с желудком. Начала впрыскивать сыну спрей один раз в день в носик (причем как сказал доктор, достаточно делать это всего в одну ноздрю), и лечение ОРВИ, которым мы на тот момент болели, пошло намного веселей. Если раньше у нас этот период длился почти 2 недели, то с применением спрея малыш уже через 8 дней был здоров. Я и сама часто простываю в зимнее время, поэтому решила и на себе испытать это средство, в целях профилактики так сказать, результат был отличный, всего раз переболела легкой простудой. Теперь всегда держу спрей в аптечке, малышу периодически впрыскиваю его в носик в течение 3-4 дней и простудные заболевания нас больше не беспокоят.

Держу это иммуномодулятор в аптечке всегда.

Ирина Баффи Ирина Баффи 21 января, 2020 год
Всей семьей с ним благополучно проживаем эпидемии. Даже во время, когда группу в садике у младшего закрывают на карантин - мы здоровы и полны сил. Теперь я не боюсь ходить с детьми в выходняе в тц и места с массовым скоплением народа. Сама работаю с больши потоком людей и раньше постоянно цепляла вирусы, сейчас же зима проходит на... Читать отзыв Всей семьей с ним благополучно проживаем эпидемии. Даже во время, когда группу в садике у младшего закрывают на карантин - мы здоровы и полны сил. Теперь я не боюсь ходить с детьми в выходняе в тц и места с массовым скоплением народа. Сама работаю с больши потоком людей и раньше постоянно цепляла вирусы, сейчас же зима проходит на ура и без единой болезни!

Покупаю на осень-зиму-весну обязательно

аноним аноним 20 января, 2020 год
Обоим детям брызгаю в нос осенью и весной, курсом в 5 дней, и они практически не болеют. Связываю это именно с применением Тимогена, так как раньше из гриппов/орви не вылезали, а сейчас максимум- это насморк на несколько дней.

Очень помогает

Сабрина Сабрина 17 декабря, 2019 год
Знакомы с Тимоген спреем давно, всей семьей можем смело его рекомендовать. Это хорошее действенное средство, прекрасно помогает при простуде и гриппе. У меня ребенок очень часто раньше болел и с осложнениями всегда. С ним же картина резко поменялась. Мы забыли про осложнения, а потом болеть стали заметно меньше. Теперь в основном для профилактики пшикаю его.

Пошли в садик...

Елена Лазарева Елена Лазарева 21 ноября, 2019 год
До 3 лет считала, что у моего ребенка крепкий иммунитет! Дочка ни разу не болела, а соседка- мама троих детей, только посмеивалась, подожди, пойдете в садик. И пошли... На третий день сопли, температура, орви... Неделю лечили, потом еще неделю ждали, пока пройдет кашель, потому что с кашлем ребенку в садик нельзя... И такая картина- 3 дня в саду, неделю- две... Читать отзыв До 3 лет считала, что у моего ребенка крепкий иммунитет! Дочка ни разу не болела, а соседка- мама троих детей, только посмеивалась, подожди, пойдете в садик. И пошли... На третий день сопли, температура, орви... Неделю лечили, потом еще неделю ждали, пока пройдет кашель, потому что с кашлем ребенку в садик нельзя... И такая картина- 3 дня в саду, неделю- две - дома, продолжалась почти год. А потом мы начали пользоваться Тимоген- спреем. Назначил платный педиатр, к которому пошли с очередной простудой. Процесс выздоровления пошел быстро и удивило, что не было затяжных соплей и кашля. Пшыкаю профилактически 5 дней каждые 3 месяца и мы забыли об аптеках и болезнях. Тимоген - Пошли в садик...

Храните в холодке

Ольга Ольга 15 октября, 2019 год
Первый год, когда наш отпуск прошел спокойно и активно, я действительно отдохнула от души и все это благодаря Тимогену. У меня очень болезненный ребенок и раньше, когда отправлялись в отпуск, хоть и берегла от кондиционеров и холодных бассейнов и все равно простужались. В этом году наш отпуск прошел благополучно. Без единого чиха и зеленых соплей, все спокойно, что касается здоровья.
Читать отзыв
Первый год, когда наш отпуск прошел спокойно и активно, я действительно отдохнула от души и все это благодаря Тимогену. У меня очень болезненный ребенок и раньше, когда отправлялись в отпуск, хоть и берегла от кондиционеров и холодных бассейнов и все равно простужались. В этом году наш отпуск прошел благополучно. Без единого чиха и зеленых соплей, все спокойно, что касается здоровья.
Заранее подготовила аптечку в отпуск, положила Тимоген спрей. Заморочилась немного с перевозкой, везла спрей в сумке холодильнике с хладагентом внутри, хранить его нужно при температуре 2-8 градусов. Открывается легко, перед применением необходимо хорошо взболтнуть, что бы лекарство хорошо распределилось внутри носика. Направляешь в нос, нажимаешь на дозатор и все готово. Потому что средство не печет и не имеет резкого запаха, ребенок отлично к нему относится, не прячется и дается делать профилактику.
Что сын не заболел, отличный показатель его эффективности. Теперь всегда будем брать с собой на отдых, показал себя с хорошее стороны. И мамочкам всем советую брать с собой, если хотите отдыхать в удовольствие.

Болеем редко

Екатерина Екатерина 14 октября, 2019 год
Я о Тимогене узнала от нашего педиатра. До него от иммуномодуляторов я отказывалась, так как считала, что это ерунда, скорее реклама, а не реальное лечение. Но когда сын начал болеть практически каждый месяц и с каждым разом осложнения были все серьезнее, то я решила, что что-то в нашем лечении нужно менять. Купила бутылочку тимогена. Как только заболели, то сразу же... Читать отзыв Я о Тимогене узнала от нашего педиатра. До него от иммуномодуляторов я отказывалась, так как считала, что это ерунда, скорее реклама, а не реальное лечение. Но когда сын начал болеть практически каждый месяц и с каждым разом осложнения были все серьезнее, то я решила, что что-то в нашем лечении нужно менять. Купила бутылочку тимогена. Как только заболели, то сразу же при первых симптомах начала лечение и ттт мы за неделю полностью выздоровели и все прошло без осложнений, абсолютно. Сейчас использую его как профилактику, в осенне-зимний период недельным курсом. Сейчас болеем крайне редко и очень легко, если такое случается. С тем как было раньше не сравнить.

Для иммунитета!

аноним аноним 2 октября, 2019 год
Жаль, что детки не очень любят спреи в нос. А вообще средство отличное. Быстрее с ним выздоравливаем.

ускоряет процес выздоровления

Екатерина Ивановна Екатерина Ивановна 10 сентября, 2019 год
Тимоген назначали ребенку. Но я его и сама применяла. Зимой слегла с сильной простудой, которую вылечила с тимогеном за пару дней.

Хороший препарат.

Katerina Katerina 12 декабря, 2018 год
Каждый раз у ребенка после прививки то слабость, то бывало даже поднималась температура высокая или заболеет каким-то орви или бронхитом. В этом году у нас поменялся новый педиатр и она порекомендовала за 2 недели до прививки пропшикать курс Тимогена в нос ребенку. И первый раз ребенок перенес прививку хорошо без всяких побочных действий. Для меня Тимоген стал открытием, теперь мое... Читать отзыв Каждый раз у ребенка после прививки то слабость, то бывало даже поднималась температура высокая или заболеет каким-то орви или бронхитом. В этом году у нас поменялся новый педиатр и она порекомендовала за 2 недели до прививки пропшикать курс Тимогена в нос ребенку. И первый раз ребенок перенес прививку хорошо без всяких побочных действий. Для меня Тимоген стал открытием, теперь мое мнение о иммуностимуляторах поменялось в лучшую сторону.

Защита от ОРВИ и гриппа.

Полина Полина (Россия) 5 декабря, 2018 год
После декрета я вышла на работу в большой офис и сразу началось, большой поток людей вечные сопли, горло, кашель. Никаких больничных на работе не предусмотрено, поэтому пришлось спасаться разными порошками и таблетками, от которых со временем начали болеть почки. Фармацевт мне посоветовал для защиты от орви и гриппа спрей Тимоген, решила попробовать так как уже устала болеть, прошла курс и... Читать отзыв После декрета я вышла на работу в большой офис и сразу началось, большой поток людей вечные сопли, горло, кашель. Никаких больничных на работе не предусмотрено, поэтому пришлось спасаться разными порошками и таблетками, от которых со временем начали болеть почки. Фармацевт мне посоветовал для защиты от орви и гриппа спрей Тимоген, решила попробовать так как уже устала болеть, прошла курс и с того момента больше не болею, а прошло уже несколько месяцев...

Мне помог.

Альбина Альбина (Тайвань, Taipei) 12 ноября, 2018 год
В прошлом году по рекомендации врача прошли курс с ребенком, тогда особо не поняли он нам помог или нет, так как принимали не одно лекарство. А вот недавно случилось так, что сотрудница пришла на работу больная и я уже под конец рабочего дня сама почувствовала, что заболевшая симптомы похожи были на грипп. Пришла домой и стала искать что было в... Читать отзыв В прошлом году по рекомендации врача прошли курс с ребенком, тогда особо не поняли он нам помог или нет, так как принимали не одно лекарство. А вот недавно случилось так, что сотрудница пришла на работу больная и я уже под конец рабочего дня сама почувствовала, что заболевшая симптомы похожи были на грипп. Пришла домой и стала искать что было в аптечке и вот тогда я в ней увидела тимоген оставшийся с прошлого раза и вспомнила что это первое средство, которое рекомендовал тогда врач сразу начинать пшикать в нос, что я и сделала и к моему удивлению на утро я себя уже чувствовала хорошо, все симптомы прошли. Пошла на работу как ни в чем ни бывало, а вот сотрудница моя уже ушла на больничный. В этот раз я окончательно убедилась в эффективности Тимоегна, для профилактики и первых признаках болезни отличное средство. Будьте здоровы!

Отличный препарат.

Olga Olga (Россия) 3 ноября, 2018 год
Давала дочке тимоген, когда временно жили в Канаде, аклиматизации не было, инфекции никакой не подцепила. Отличный препарат.
Дмитро Дмитро 25 февраля, 2013 год
Сколько перхоти в мозгах производителей? Где они нашли на коже стерильное мокнутие... :P
2 не согласны Показать 1 ответ
Лера Лера 19 декабря, 2011 год
Мне делали инъекции Тимогена, после операции потому что иммунитет был ну совсем слабым. После больнички что-то съела уже даже и не помню из-за чего в общем пошел диатез и я применяла крем Тимоген, очень эффективный.
3 согласны
Тимоген
Тимоген крем предназначен для того, чтобы лечить атопический дерматит (в том числе осложненный вторичной бактериальной инфекцией), хроническую экзему истинную и микробную, хроническую пиодермию, механические, термические и химические травмы кожных покровов. Можно проводить лечение атопического дерматита данным препаратом в комплексной терапии, с целью воздействия на иммунные нарушения, влияющие на развитие хронического... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 18 отзывов
Иммунитет
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.1
235 отзывов
Инфлюцид
Инфлюцид

Рейтинг: 5
20 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4.3
139 отзывов
Галавит
Галавит

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.3
123 отзыва
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.9
35 отзывов
Иммунокинд
Иммунокинд

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
10 отзывов
Бета-Иммун
Бета-Иммун

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммундиале
Иммундиале

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тимоген цены в аптеках
  • Спецдоставка «Б.К.Сервис». Служба поиска и курьерской доставки

    • 265 грн. Тимоген 0,01%-1 мл Р-р Амп. №5
    • 295 грн. Тимоген 0,05%-30,0 г Крем Туба №1
    • 315 грн. Тимоген 25 мкг/доза-10 мл Спрей/наз. Флак. №1
    • 435 грн. Тимоген 0,01%-1 мл Р-р Амп. №10
  • Интернет-аптека Изабель

    • 450 грн. Тимоген [крем для наружного применения 0,05% 30г]
    • 450 грн. Тимоген [крем для наружного применения 0,05% 30г]***
    • 550 грн. Тимоген р-р д/и 0.01% 1мл N5
    • 565 грн. Тимоген [аэр 0,025% 10 мл]
    • 565 грн. Тимоген [аэр 0,025% 10 мл]***
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 330 грн. ТИМОГЕН АМП 1МЛ №5
  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 435.3 грн. ТИМОГЕН крем / THYMOGEN крем д/наружн. прим. 0,05% туба 30 г, 1 шт.
    • 437.91 грн. ТИМОГЕН (Колониестимулирующие факторы) / THYMOGEN р-р д/ин. 0,01 % амп. 1 мл, 5 шт.
    • 475.7 грн. ТИМОГЕН / THYMOGEN спрей назальный 0,025% 10 мл, фл., 1 шт.
  • Фарма Лайф

    • 465 грн. Тимоген амп. 0,01% 1мл №5
    • 515 грн. Тимоген спрей 0,025% 10мл

Ещё цены на Тимоген
Цены на Тимоген предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины