Тимоген отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тимоген
4.5 5
10 отзывов / 14510 просмотров

Храните в холодке

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Первый год, когда наш отпуск прошел спокойно и активно, я действительно отдохнула от души и все это благодаря Тимогену. У меня очень болезненный ребенок и раньше, когда отправлялись в отпуск, хоть и берегла от кондиционеров и холодных бассейнов и все равно простужались. В этом году наш отпуск прошел благополучно. Без единого чиха и зеленых соплей, все спокойно, что касается здоровья.
 Читать отзыв
Первый год, когда наш отпуск прошел спокойно и активно, я действительно отдохнула от души и все это благодаря Тимогену. У меня очень болезненный ребенок и раньше, когда отправлялись в отпуск, хоть и берегла от кондиционеров и холодных бассейнов и все равно простужались. В этом году наш отпуск прошел благополучно. Без единого чиха и зеленых соплей, все спокойно, что касается здоровья.
Заранее подготовила аптечку в отпуск, положила Тимоген спрей. Заморочилась немного с перевозкой, везла спрей в сумке холодильнике с хладагентом внутри, хранить его нужно при температуре 2-8 градусов. Открывается легко, перед применением необходимо хорошо взболтнуть, что бы лекарство хорошо распределилось внутри носика. Направляешь в нос, нажимаешь на дозатор и все готово. Потому что средство не печет и не имеет резкого запаха, ребенок отлично к нему относится, не прячется и дается делать профилактику.
Что сын не заболел, отличный показатель его эффективности. Теперь всегда будем брать с собой на отдых, показал себя с хорошее стороны. И мамочкам всем советую брать с собой, если хотите отдыхать в удовольствие.

Болеем редко

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Я о Тимогене узнала от нашего педиатра. До него от иммуномодуляторов я отказывалась, так как считала, что это ерунда, скорее реклама, а не реальное лечение. Но когда сын начал болеть практически каждый месяц и с каждым разом осложнения были все серьезнее, то я решила, что что-то в нашем лечении нужно менять. Купила бутылочку тимогена. Как только заболели, то сразу же...  Читать отзыв Я о Тимогене узнала от нашего педиатра. До него от иммуномодуляторов я отказывалась, так как считала, что это ерунда, скорее реклама, а не реальное лечение. Но когда сын начал болеть практически каждый месяц и с каждым разом осложнения были все серьезнее, то я решила, что что-то в нашем лечении нужно менять. Купила бутылочку тимогена. Как только заболели, то сразу же при первых симптомах начала лечение и ттт мы за неделю полностью выздоровели и все прошло без осложнений, абсолютно. Сейчас использую его как профилактику, в осенне-зимний период недельным курсом. Сейчас болеем крайне редко и очень легко, если такое случается. С тем как было раньше не сравнить.

Для иммунитета!

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Жаль, что детки не очень любят спреи в нос. А вообще средство отличное. Быстрее с ним выздоравливаем. Жаль, что детки не очень любят спреи в нос. А вообще средство отличное. Быстрее с ним выздоравливаем.

ускоряет процес выздоровления

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Тимоген назначали ребенку. Но я его и сама применяла. Зимой слегла с сильной простудой, которую вылечила с тимогеном за пару дней. Тимоген назначали ребенку. Но я его и сама применяла. Зимой слегла с сильной простудой, которую вылечила с тимогеном за пару дней.

Хороший препарат.

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Каждый раз у ребенка после прививки то слабость, то бывало даже поднималась температура высокая или заболеет каким-то орви или бронхитом. В этом году у нас поменялся новый педиатр и она порекомендовала за 2 недели до прививки пропшикать курс Тимогена в нос ребенку. И первый раз ребенок перенес прививку хорошо без всяких побочных действий. Для меня Тимоген стал открытием, теперь мое...  Читать отзыв Каждый раз у ребенка после прививки то слабость, то бывало даже поднималась температура высокая или заболеет каким-то орви или бронхитом. В этом году у нас поменялся новый педиатр и она порекомендовала за 2 недели до прививки пропшикать курс Тимогена в нос ребенку. И первый раз ребенок перенес прививку хорошо без всяких побочных действий. Для меня Тимоген стал открытием, теперь мое мнение о иммуностимуляторах поменялось в лучшую сторону.

Защита от ОРВИ и гриппа.

(Россия) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
После декрета я вышла на работу в большой офис и сразу началось, большой поток людей вечные сопли, горло, кашель. Никаких больничных на работе не предусмотрено, поэтому пришлось спасаться разными порошками и таблетками, от которых со временем начали болеть почки. Фармацевт мне посоветовал для защиты от орви и гриппа спрей Тимоген, решила попробовать так как уже устала болеть, прошла курс и...  Читать отзыв После декрета я вышла на работу в большой офис и сразу началось, большой поток людей вечные сопли, горло, кашель. Никаких больничных на работе не предусмотрено, поэтому пришлось спасаться разными порошками и таблетками, от которых со временем начали болеть почки. Фармацевт мне посоветовал для защиты от орви и гриппа спрей Тимоген, решила попробовать так как уже устала болеть, прошла курс и с того момента больше не болею, а прошло уже несколько месяцев...

Мне помог.

(Тайвань, Taipei) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
В прошлом году по рекомендации врача прошли курс с ребенком, тогда особо не поняли он нам помог или нет, так как принимали не одно лекарство. А вот недавно случилось так, что сотрудница пришла на работу больная и я уже под конец рабочего дня сама почувствовала, что заболевшая симптомы похожи были на грипп. Пришла домой и стала искать что было в...  Читать отзыв В прошлом году по рекомендации врача прошли курс с ребенком, тогда особо не поняли он нам помог или нет, так как принимали не одно лекарство. А вот недавно случилось так, что сотрудница пришла на работу больная и я уже под конец рабочего дня сама почувствовала, что заболевшая симптомы похожи были на грипп. Пришла домой и стала искать что было в аптечке и вот тогда я в ней увидела тимоген оставшийся с прошлого раза и вспомнила что это первое средство, которое рекомендовал тогда врач сразу начинать пшикать в нос, что я и сделала и к моему удивлению на утро я себя уже чувствовала хорошо, все симптомы прошли. Пошла на работу как ни в чем ни бывало, а вот сотрудница моя уже ушла на больничный. В этот раз я окончательно убедилась в эффективности Тимоегна, для профилактики и первых признаках болезни отличное средство. Будьте здоровы!

Отличный препарат.

(Россия) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Давала дочке тимоген, когда временно жили в Канаде, аклиматизации не было, инфекции никакой не подцепила. Отличный препарат. Давала дочке тимоген, когда временно жили в Канаде, аклиматизации не было, инфекции никакой не подцепила. Отличный препарат.
Отзыв написан 25 февраля, 2013 год
Сколько перхоти в мозгах производителей? Где они нашли на коже стерильное мокнутие... :P Сколько перхоти в мозгах производителей? Где они нашли на коже стерильное мокнутие... :P
2 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 19 декабря, 2011 год
Мне делали инъекции Тимогена, после операции потому что иммунитет был ну совсем слабым. После больнички что-то съела уже даже и не помню из-за чего в общем пошел диатез и я применяла крем Тимоген, очень эффективный. Мне делали инъекции Тимогена, после операции потому что иммунитет был ну совсем слабым. После больнички что-то съела уже даже и не помню из-за чего в общем пошел диатез и я применяла крем Тимоген, очень эффективный.
3 согласны



Тимоген

Тимоген крем предназначен для того, чтобы лечить атопический дерматит (в том числе осложненный вторичной бактериальной инфекцией), хроническую экзему истинную и микробную, хроническую пиодермию, механические, термические и химические травмы кожных покровов....
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 10 отзывов

Иммунитет

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
219 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.8
25 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4
97 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
110 отзывов
Витокан
Витокан

Рейтинг: 3.8
16 отзывов
Стоматит
Стоматит

Рейтинг: 5
9 отзывов
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Деринат
Деринат

Рейтинг: 4.6
112 отзывов

Тимоген цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 330 грн. ТИМОГЕН АМП 1МЛ №5
  • Фарма Лайф

    • 465 грн. Тимоген амп. 0,01% 1мл №5
    • 515 грн. Тимоген спрей 0,025% 10мл
  • Служба доставки лекарств PharmaLad

    • 435.3 грн. ТИМОГЕН крем / THYMOGEN крем д/наружн. прим. 0,05% туба 30 г, 1 шт.
    • 437.91 грн. ТИМОГЕН (Колониестимулирующие факторы) / THYMOGEN р-р д/ин. 0,01 % амп. 1 мл, 5 шт.
    • 475.7 грн. ТИМОГЕН / THYMOGEN спрей назальный 0,025% 10 мл, фл., 1 шт.
  • Интернет-аптека Изабель

    • 400 грн. Тимоген [крем для наружного применения 0,05% 30г]
    • 400 грн. Тимоген [крем для наружного применения 0,05% 30г]***
    • 535 грн. Тимоген [аэр 0,025% 10 мл]
    • 535 грн. Тимоген [аэр 0,025% 10 мл]***
  • Спецдоставка «Б.К.Сервис». Служба поиска и курьерской доставки

    • 265 грн. Тимоген 0,01%-1 мл Р-р Амп. №5
    • 295 грн. Тимоген 0,05%-30,0 г Крем Туба №1
    • 315 грн. Тимоген 25 мкг/доза-10 мл Спрей/наз. Флак. №1
    • 435 грн. Тимоген 0,01%-1 мл Р-р Амп. №10

Ещё цены на Тимоген
Цены на Тимоген предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close