Тимофеева Валерия полиграфист отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Тимофеева Валерия полиграфист
5.0 5
10 отзывов / 652 просмотра
Результаты отзывов

Весьма удивлен

Данил Данил 9 апреля, 2021 год
Поразило отношение, нет этого пафоса. Все рассказали, как лучше печатать, все показали, пусть даже и не дешево, но зато понимаешь, что такого поставщика можно положиться.

сложный календарь

Ирина Аркон Групп Медиа Ирина Аркон Групп Медиа 24 декабря, 2020 год
Получила очень хороший товар, многие отказывались делать. Календарь большой, хотелось что бы вышел оригинально, придумали даже приклеить камушки сваровски.
Типография справилась, и все как и мы себе и представляли в нашем воображении. Не скажу что вот дешево, но это и не самое главное, все мы довольные, пакуем уже их нашим любимым клиентам. Успехов типографии в новом
1 согласен

и правда хорошая типография

ira ira 13 ноября, 2020 год
Типография и правда не плохая, нравится, что нет этого пафоса, нет проблем с макетами, мне просто надо все отдать и все, все делается без меня.Очень приятный директор, хотя твердая
1 согласен

Я в восторге

Валентина Валентина 13 ноября, 2020 год
Вот же красиво, ну просто приятно, я в полном восторге. И цвета насыщенные, все так аккуратно упаковано
3 согласны

Почти уже 8 лет

Павел Павел 3 августа, 2020 год
я работаю с этой типографией уже 9 лет, да посчитали вместе.
за это время мы и ругались и мирились, и уходил, когда там какой-то директор бестолковый был, и брак был и шикарные плашки и сроки горели и по ночам забил тираж, в общем пережили все. Я уже метаться не имею желания. Я знаю 99% офсетчиков Харьков и большую часть по... Читать отзыв
я работаю с этой типографией уже 9 лет, да посчитали вместе.
за это время мы и ругались и мирились, и уходил, когда там какой-то директор бестолковый был, и брак был и шикарные плашки и сроки горели и по ночам забил тираж, в общем пережили все. Я уже метаться не имею желания. Я знаю 99% офсетчиков Харьков и большую часть по стране, могу сказать с этой типографией работать можно
2 согласны

понравилось

Сергей Владимирович Сергей Владимирович 2 июля, 2020 год
очень не плохо, особенно в наше скажем так не простое время. Отношение просто прекрасное. Цена, ну тут такое дело - у меня было и ниже предложение. В остальном все очень пристойно
7 согласны

Тимофеева Ваперия ФОП Харьков Полиграфия

Игорь Игорь 7 марта, 2020 год
качество печати очень пристойное, достаточно быстро сделали, оборудование показали, много станков, сам не разбираюсь, но видно что все ухоженные. Приятные работники. Не самые дешевые цены, но дешево - это вы и сами понимаете
8 согласны

Валерия Тимофеева Харьков Типография

Светлана Дорошенко Светлана Дорошенко 5 марта, 2020 год
Я заказываю обычно бумагу для скрапбукингу, ну кто в теме, тот поймет, меня вообще поразило как ко мне отнеслись, подобрали бумагу безкислотку, обычно типографиям это не важно, печать вообще отличная, а я то вредная - я то знаю себя)))
дороговато правда, но зато работа проходит в приятной какой-то обстановке
я очень довольна
Буду теперь вашим клиентом
7 согласны

Тимофеева Валерия Харьков

Андрей Мариуполь Андрей Мариуполь 21 февраля, 2020 год
напечатал карты, очень понравилось, проконсультировали по картону, я даже не знал, что для карт есть уникальный картон, сразу видно волокут в своем деле.
Когда получил на почте, распаковал вообще офигел, качество лучше оригинала, прикиньте народ.
Короче я твой клиент
7 согласны

Очень приятно работать

Алена Алена 11 февраля, 2020 год
Очень удивило отношение к работе, такая человечная, не знаю как сказать. Во-первых разбирается прекрасно, посоветовали что делать, отговорила от того что не надо.
Мне надо было напечатать книгу детскую - хотелось что бы красиво получилось, я первый раз увидела что бы человек подходил именно с любовью к работе, и коллектив приятный, я приехали мне листы печатные показали, работник что печать... Читать отзыв
Очень удивило отношение к работе, такая человечная, не знаю как сказать. Во-первых разбирается прекрасно, посоветовали что делать, отговорила от того что не надо.
Мне надо было напечатать книгу детскую - хотелось что бы красиво получилось, я первый раз увидела что бы человек подходил именно с любовью к работе, и коллектив приятный, я приехали мне листы печатные показали, работник что печать наносит, предлагал.
Так приятно, что такие люди остались ещеsmile
Достоинства:
  1. ответственность
  2. внимание к клиенту
Недостатки:
  1. не нашла
8 согласны
Тимофеева Валерия полиграфист
Тимофеева Валерия полиграфист
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Издательство и полиграфия
Киевский печатный цех
Киевский печатный цех

Рейтинг: 3.8
251 отзыв
Типография 50 копеек
Типография 50 копеек

Рейтинг: 3.4
546 отзывов
Типография "Квiтка"
Типография "Квiтка"

Рейтинг: 5
15 отзывов
UBI Pack Studio
UBI Pack Studio

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Компания Бруссонет
Компания Бруссонет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламная полиграфия Rmprint.com.ua
Рекламная полиграфия Rmprint.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Типография Астера
Типография Астера

Рейтинг: 1.3
9 отзывов
Типография Вольф
Типография Вольф

Рейтинг: 4.6
204 отзыва
Wolf.ua
Wolf.ua

Рейтинг: 1
8 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю