Time Build отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Time Build
4.0 5
16 отзывов / 3924 просмотра

У всех свои критерии по качеству

Алина Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Я например, при выборе оценивала компанию по нескольким критериям: портфолио на сайте и "живые объекты". А в процессе для меня самым важным было, чтобы мне предоставили сервис, который минимизирует мое участие в процессе ремонта. По вышеуказанным критериям ставлю твердую 5 команде в целом. Дизайнеру Жене отдельное спасибо за грамотность и терпение, т.е. 5+. Я например, при выборе оценивала компанию по нескольким критериям: портфолио на сайте и "живые объекты". А в процессе для меня самым важным было, чтобы мне предоставили сервис, который минимизирует мое участие в процессе ремонта. По вышеуказанным критериям ставлю твердую 5 команде в целом. Дизайнеру Жене отдельное спасибо за грамотность и терпение, т.е. 5+.

Очень благодарны за каждый отзыв и при этом

Менеджер TimeBuild Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Уважаемый гость с комментарием ниже, я как представитель компании прекрасно понимаю, что всем мы нравиться не можем. Особенно если говорить просто о субъективном мнении со стороны. Если Вы работали с нами - пожалуйста, дайте хоть какую-то информацию. Фото договора с печатью, укажите Ваш ЖК или фото Вашего ремонта. А так это не отзыв, а просто негатив и вы можете ввести...  Читать отзыв Уважаемый гость с комментарием ниже, я как представитель компании прекрасно понимаю, что всем мы нравиться не можем. Особенно если говорить просто о субъективном мнении со стороны. Если Вы работали с нами - пожалуйста, дайте хоть какую-то информацию. Фото договора с печатью, укажите Ваш ЖК или фото Вашего ремонта. А так это не отзыв, а просто негатив и вы можете ввести в заблуждение тех людей, которые по-настоящему нуждаются в надежном подрядчике.

Вот вам пример отзыва


На канале Тайм Билд таких отзывов много. Вы можете тоже снять на камеру свой и мы обязательно выложим его на канал или разместите его здесь. У меня все. Спасибо)

Барыги не советую

Гость Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Большинство рабочих наёмные, качество работ под вопросом?!, при этом никакого контроля!...если куча денег Вам сюда!они Вам расскажут ... Большинство рабочих наёмные, качество работ под вопросом?!, при этом никакого контроля!...если куча денег Вам сюда!они Вам расскажут ...

Надёжная компания!

Анастасия Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Мы с мужем нашли компанию Тайм Билд, абсолютно случайно, на you tube смотрели варианты готовых ремонтов и наткнулись на одну из их работ https://www.youtube.com/watch?v=OMoAKUlpol8, почитали об этой компании на их сайте и решили съездить лично пообщаться с менеджером, компания нам понравилась, подписали договор, утвердили все нюансы. Результат отличный даже лучше чем мы ожидали. Молодцы, я очень довольна, ремонт закончен и...  Читать отзыв Мы с мужем нашли компанию Тайм Билд, абсолютно случайно, на you tube смотрели варианты готовых ремонтов и наткнулись на одну из их работ
, почитали об этой компании на их сайте и решили съездить лично пообщаться с менеджером, компания нам понравилась, подписали договор, утвердили все нюансы. Результат отличный даже лучше чем мы ожидали. Молодцы, я очень довольна, ремонт закончен и теперь я готовлю на своей любимой кухне а муж смотрит свой бокс и футбол в уютной гостиной.

Отличная компания!

Вячеслав Пономаренко Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Не зря говорят, что TimeBuild – это действительно надёжная компания. На своем примере убедился в этом после работы с ними и полученным в итоге результатом. Я доволен качеством проведённого ремонта, хотя, признаюсь, мне сложно угодить. Но еще больше я доволен их сервисом ремонта под ключ. Мой ремонт по факту длился 4 месяца, но впечатление, что он прошел за пару недель....  Читать отзыв Не зря говорят, что TimeBuild – это действительно надёжная компания. На своем примере убедился в этом после работы с ними и полученным в итоге результатом. Я доволен качеством проведённого ремонта, хотя, признаюсь, мне сложно угодить. Но еще больше я доволен их сервисом ремонта под ключ. Мой ремонт по факту длился 4 месяца, но впечатление, что он прошел за пару недель. Потому как я фактически в нем не участвовал. Все вопросы закрывала на себе компания и я сделал для себя открытие. А зачем вообще люди платят большие деньги за ремонт и потом живут этим ремонтом? Разве не для этого мы и зарабатываем, чтобы проблем в жизни не было, а специфические задачи решали специально обученные люди?
В общем, специалистыTimeBuild– это именно те, специально обученные люди в области дизайна и ремонта. Рекомендую TimeBuild всем. Молодцы!

Разрушители мифов

Алла Павловна Отзыв написан 5 марта, 2019 год

В прошлом году столкнулась с тяжестью выбора подрядчика для ремонта своей первой квартиры и наткнулась на рекламу компании в фейсбук. Там была такая красочная картинка с героями из старой известной передачи "Разрушители легенд", ну и намек на то, что Тайм Билд такие крутые строители, что разрушат ваши мифы о том, что ремонт это сложно. Я по образованию маркетолог...  Читать отзыв
Time Build - Разрушители мифов
В прошлом году столкнулась с тяжестью выбора подрядчика для ремонта своей первой квартиры и наткнулась на рекламу компании в фейсбук. Там была такая красочная картинка с героями из старой известной передачи "Разрушители легенд", ну и намек на то, что Тайм Билд такие крутые строители, что разрушат ваши мифы о том, что ремонт это сложно. Я по образованию маркетолог и работаю только с зарубежными заказчиками. При этом обращаю внимание на развитие рекламного рынка Украины. Меня это "заигрывание" зацепило и я решила копать дальше и глубже. Я думала, что устрою будущим исполнителям некий тест и что прежде чем подпишу с кем-либо договор - будущий подрядчик должен пройти 7 кругов ада от меня:))) На деле оказалось все совсем по иному. Вести начали меня, а не я. Мне дали исчерпывающую живую консультацию на их же объекте на стадии завершения. Предварительная ориентация по стоимости меня устроила и вопросов просто не осталось. Я для убедительности еще посмотрела отзывы в интернете. При том еще так совпало, что пока я думала, то вышел отзыв на их ютубе с просматриваемого мною объекта. В общем слишком много было совпадений было и я решилась на работу именно с ними. А! Немаловажную роль сыграло то, что офис компании находился рядом с моим Французским кварталом. Я писала выше что работаю с иностранными заказчиками и часто в командировках. Соответственно мне нужен был подрядчик, который замкнет все вопросы по ремонту на себе. Другие компании мне выводили фиксированную цену за м2 по ремонту под ключ и мне не хватало гарантий и прозрачности. В Тайм Билд все разработки и просчеты шли поэтапно и меня это тоже подкупило.

Не буду долго рассказывать как проходил сам ремонт. Скажу только что разработка дизайн-проекта - это была самая приятная часть лично для меня. В целом я очень довольна результатом. Если кому будет интересно засниму кусочек видео со своей новой квартирки. Ну и подитожу, что ребята в общем реальные разрушители мифов, не подвели!:)

Хороший ремонт под ключ

Ангелина (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
По совету коллеги обратилась в эту компанию. Я видела её ремонт и мне он очень понравился. У них очень талантливые дизайнеры, составили шикарный проект, понимают с полуслова, получилось именно то, о чем я мечтала. Ремонт выполнили в срок и качественно, я довольна. По совету коллеги обратилась в эту компанию. Я видела её ремонт и мне он очень понравился. У них очень талантливые дизайнеры, составили шикарный проект, понимают с полуслова, получилось именно то, о чем я мечтала. Ремонт выполнили в срок и качественно, я довольна.

Сработали отлично

Елена (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
У меня был уже готовый дизайн проект на руках. Подрядчики, которых мне рекомендовала эта же студия не вселили в меня доверия. Пришлось искать самостоятельно. Главными критериями выбора были: 1) это должна быть компания; 2) стоимость сметы не выше чем на 50% от той, которую мне посчитала рекомендованная бригада(к слову бригада насчитала мне стоимость работ 120 долларов м2 без материалов); 3)...  Читать отзыв У меня был уже готовый дизайн проект на руках. Подрядчики, которых мне рекомендовала эта же студия не вселили в меня доверия. Пришлось искать самостоятельно. Главными критериями выбора были: 1) это должна быть компания; 2) стоимость сметы не выше чем на 50% от той, которую мне посчитала рекомендованная бригада(к слову бригада насчитала мне стоимость работ 120 долларов м2 без материалов); 3) своими глазами посмотреть объекты компании в работе.
Достоинства:
  1. 1.Понравилось, что ребята нашли общий язык с дизайнерами, которые разрабатывали мне проект.
  2. 2.Качество работ безупречное, я поняла, почему их слоган "Ремонт Будущего".
  3. 3. Гарантия на работы.
Недостатки:
  1. В итоге бюджет на весь ремонт (работа, материалы, мебель) оказался намного выше, нежели я планировала. И я сделала вывод, что ремонтом должна заниматься одна компания. Несмотря на то, что сам дизайн-проект был разработан хорошо и технически грамотно, лучше все же, когда все в одних руках. И работа и ответственность за...

Рада быть частью этой замечательной команды специалистов

Manager TimeBuild (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Мне нравится работать в компании Тайм Билд, в первую очередь, потому, что требуемые от меня обязанности не противоречат моим убеждениям. Руководитель компании переживает за каждый объект и очень хорошо разбирается во всех процессах ремонта под ключ, так как сам начинал свой путь с мастера. Он умеет правильно мотивировать команду и весь коллектив работает на результат. Мне, как менеджеру легко консультировать...  Читать отзыв Мне нравится работать в компании Тайм Билд, в первую очередь, потому, что требуемые от меня обязанности не противоречат моим убеждениям. Руководитель компании переживает за каждый объект и очень хорошо разбирается во всех процессах ремонта под ключ, так как сам начинал свой путь с мастера. Он умеет правильно мотивировать команду и весь коллектив работает на результат. Мне, как менеджеру легко консультировать потенциального клиента потому, что я уверенна в высоком качестве предоставляемых нами услуг. Плюс компания не останавливается на достигнутом, нас постоянно мотивируют обучаться, повышать уровень своей компетенции, посещать профильные мероприятия и т.д. Я рада, что работаю в такой замечательной компании, с настоящими профессионалами своего дела и просто хорошими людьми

Не вводите людей в заблуждение

Manager TimeBuild (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Меня зовут Надежда, я менеджер компании Time Build. Вынуждена прокомментировать отзывы Елены и Виктории о нашей компании. Считаю, что подобные отзывы могут ввести в заблуждение потенциальных клиентов, а также оказывают негативное воздействие на репутацию компании. Уважаемые Елена, и особенно, Виктория, мы не имели с Вами никаких деловых отношений. А то, что мы вынуждены были отказать Вам в предоставлении наших услуг...  Читать отзыв Меня зовут Надежда, я менеджер компании Time Build. Вынуждена прокомментировать отзывы Елены и Виктории о нашей компании. Считаю, что подобные отзывы могут ввести в заблуждение потенциальных клиентов, а также оказывают негативное воздействие на репутацию компании. Уважаемые Елена, и особенно, Виктория, мы не имели с Вами никаких деловых отношений. А то, что мы вынуждены были отказать Вам в предоставлении наших услуг - не является показателем чего-то плохого. Вы имеете право выбирать подрядчика по ремонту, а подрядчик имеет такое же право выбирать нужного ему клиента.

Ниже выкладываю текст переписки по электронной почте с Викторией и скриншот этой переписки в качестве доказательства. Личные данные конечно же затерты маркером. Мы не желаем ничего плохого этим людям, просто хотим выразить свою позицию.

Итак текст переписки с Викторией

Виктория вт, 21 авг., 23:46
Очень разочарована. Надеялась, что у вас не так, как везде. Обязательно поделюсь своим впечатлением с друзьями и коллегами.
Обратилась в компанию доделать ремонт, который был заморожен. Получила категоричный отказ, даже не вникнув в детали и не видя объект. Подробное поведение расцениваю как явное доказательство того, что не интересно работать там, где нельзя обмануть на черновых работах, как делают многие непорядочные строители. Разочарована очередными "спецами".

Тайм Билд офис ср, 22 авг., 13:59
Добрый день, Виктория. Мы не хотели Вас обидеть своим вежливым отказом, но судя по Вашему отзыву - получилось иначе. Компания Time Build выполняет ремонты под ключ. Мы не берем в работу объекты, на которых нужно исправлять чужие ошибки или выполнять частичные виды работ. Вы вправе делать свои выводы и выбирать подрядчика. Также и мы вправе выбирать нужного нам клиента. При этом мы всегда благодарны за каждое обращение и за конструктивную обратную связь. Спасибо. Желаем всего доброго.
С уважением, команда Time Build.

Виктория ср, 22 авг., 14:50
вы не поняли поставленную задачу и ничего переделывать мне не нужно. Я хочу сделать ремонт. Черновая отделка это не переделка чужих ошибок. Мне и нужен был ремонт под ключ. Но вы потеряли клиента в престижном загородном городке класса люкс.

Тайм Билд офис 22 авг. 2018 г., 16:15
Мы ничего не потеряли, а вежливо Вам отказали. Мы получаем десятки заявок в день и имеем возможность выбирать те объекты, которые нам интересны. Это нормальная практика и в этом нет ничего плохого. Еще раз извините, что мы не смогли взять Ваш объект в работу. Желаем Вам успешно завершить ремонт.

Виктория ср, 22 авг., 17:11
Вот это письмо. До этого я и понятия не имела о вашем существовании. Надеюсь, вы скоро прогорите. Очень вам этого желаю с таким подходом.

Тайм Билд чт, 23 авг., 11:53
Виктория, зачем Вы желаете зла людям, которые ничего плохого вам не сделали? В переписке вы общаетесь с одним человеком, но желая зла компании - Вы желаете зла большому коллективу, работающему в ней. Что вы себе придумали!? Мы не имели с Вами никаких деловых отношений, чтобы Вы могли делать выводы о нашей работе. Мы просто вежливо отказали Вам в предоставлении наших услуг по своим причинам (все звонки записываются). Поэтому, свои фрустрации оставьте при себе и прекратите писать гадости нам на почту и т.д. И помните, то, что Вы желаете другим людям - обязательно получите сами. А мы же желаем Вам добра. Идите с миром своей дорогой! Time Build - Не вводите людей в заблуждение

Фирма так себе...

Елена (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Связывались с этой конторой для того что бы сделать ремонт под ключ.Менеджер перезвонил поговорили ни о чем.Сказал что перезвонит кто то с руководства но так и не перезвонили.Фирма занимается не понятно чем наверное выкачиванием денег с клиента.И если клиент хоть немного имеет понятие о ремонте они просто игнорируют его.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! лучше доверить свой ремонт профессионалам. Связывались с этой конторой для того что бы сделать ремонт под ключ.Менеджер перезвонил поговорили ни о чем.Сказал что перезвонит кто то с руководства но так и не перезвонили.Фирма занимается не понятно чем наверное выкачиванием денег с клиента.И если клиент хоть немного имеет понятие о ремонте они просто игнорируют его.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! лучше доверить свой ремонт профессионалам.
Достоинства:
  1. Много рекламы
Недостатки:
  1. Не уделяют внимания ни на грамм заказчику.
1 не согласен

Получила отказ

Виктория Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Обратилась в компанию доделать ремонт, который был заморожен. Получила категоричный отказ, даже не вникнув в детали и не видя объект. Подробное поведение расцениваю как явное доказательство того, что не интересно работать там, где нельзя обмануть на черновых работах, как делают многие непорядочные строители. Разочарована очередными "спецами" Обратилась в компанию доделать ремонт, который был заморожен. Получила категоричный отказ, даже не вникнув в детали и не видя объект. Подробное поведение расцениваю как явное доказательство того, что не интересно работать там, где нельзя обмануть на черновых работах, как делают многие непорядочные строители. Разочарована очередными "спецами"
1 не согласен Показать 1 ответ

Сервис на высшем уровне

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Мне нужно было сделать ремонт в детской комнате, так как ребенок уже вырос. Позвонила в компанию по рекомендации друзей, которым специалисты с Тайм Билд делали ремонт в тоттедже на Грин Хилз. Я часто бываю у них в гостях и не перестаю наслаждаться изысканностью дизайна в этом доме. Как оказалось, компания не берется за объекты меньше 50 м2, что меня конечно...  Читать отзыв Мне нужно было сделать ремонт в детской комнате, так как ребенок уже вырос. Позвонила в компанию по рекомендации друзей, которым специалисты с Тайм Билд делали ремонт в тоттедже на Грин Хилз. Я часто бываю у них в гостях и не перестаю наслаждаться изысканностью дизайна в этом доме. Как оказалось, компания не берется за объекты меньше 50 м2, что меня конечно расстроило. Тем не менее мне дали грамотную консультацию, подсказали как обезопасить себя от недобросовестных исполнителей еще и с подбором мебели помогли. Мы тоже собираемся покупать дом за городом и я точно знаю к кому обращусь за помощью с ремонтом. Желаю ребятам роста и процветания!

Менеджер хам некомпетентный

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Добрый день!Первое впечатление о компании у человека создается после первого общения с менеджером.Так вот мое впечатление негативное, и я не захотел дальше разговаривать о ремонте за который я буду платить деньги с человеком, который не компетентен в вопросах выбора материала для ремонта, а также чувствовалось его желание поскорее завершить разговор, а не помочь человеку, показать профессионализм, чтобы все сомнения...  Читать отзыв Добрый день!Первое впечатление о компании у человека создается после первого общения с менеджером.Так вот мое впечатление негативное, и я не захотел дальше разговаривать о ремонте за который я буду платить деньги с человеком, который не компетентен в вопросах выбора материала для ремонта, а также чувствовалось его желание поскорее завершить разговор, а не помочь человеку, показать профессионализм, чтобы все сомнения относительно компании развеять! А так...вопросов стало только больше...

Нормальная компания

Вячеслав (Франция, Ivry-sur-Seine) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Могу посоветовать эту строительную фирму всем тем, кто не согласен платить строителям предоплату и аванс. Когда я обзванивал разные строительные компании, оказалось, что все хотят получить авансик. Я говорю: "Как так можно!? Вы же еще ничего не сделали". Строители обычно отвечали, что все так работают. Но в TimeBuild таких условий нет. Ребята-мастера работают, я закупаю строительные материалы. И всё. После...  Читать отзыв Могу посоветовать эту строительную фирму всем тем, кто не согласен платить строителям предоплату и аванс. Когда я обзванивал разные строительные компании, оказалось, что все хотят получить авансик. Я говорю: "Как так можно!? Вы же еще ничего не сделали". Строители обычно отвечали, что все так работают. Но в TimeBuild таких условий нет. Ребята-мастера работают, я закупаю строительные материалы. И всё. После подписания выполненных работ оплачивается сумма по факту. Не дурят, как остальные.
Гость (Украина) Отзыв написан 10 февраля, 2017 год
Разрешите похвалить киевскую строительную компанию Тайм Билд за выполнение качественного ремонта квартиры-студии. Ремонт был закончен в срок. Стало красиво и уютно. Сделали всё, как мы просили. На весь ремонт ушло два месяца. Но, я считаю, что для хорошего ремонта это нормально. Спасибо! Разрешите похвалить киевскую строительную компанию Тайм Билд за выполнение качественного ремонта квартиры-студии. Ремонт был закончен в срок. Стало красиво и уютно. Сделали всё, как мы просили. На весь ремонт ушло два месяца. Но, я считаю, что для хорошего ремонта это нормально. Спасибо!



Time Build

Time Build
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительная компания

75c.com.ua ремонт квартир в Киеве
75c.com.ua ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 5
18 отзывов
ООО "СХИДБУДПРОЕКТ"
ООО "СХИДБУДПРОЕКТ"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Корпорация "Промстан"
Корпорация "Промстан"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Цегла України"
Компания "Цегла України"

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
КМД "Камбио"
КМД "Камбио"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Охма-Групп
Охма-Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close