ТИЛОРОН-СЗ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ТИЛОРОН-СЗ
4.3 5
15 отзывов / 735 просмотров
Результаты отзывов

Опасно для здоровья

Гость Гость воскресенье, 4 апреля
После приёма двух таблеток, человек мочится с кровью. Проверено два раза. Ни в коем случае не рекомендую.

Не помог при профилактические приёме от герпеса

Татьяна Татьяна 28 февраля, 2021 год
После приема 7й таблетки высыпал герпес 2 типа. От чего спасалась, то и получила
Достоинства:
  1. Удобный прием
Недостатки:
  1. Не помог от герпеса

Отлично помогает при ОРВИ

Виктория Марксовна Виктория Марксовна 17 декабря, 2020 год
Всей семьей, раз в год, пьем курс тилорона-СЗ. Болеть стали значительно реже, если болеем, то спокойно переносим болезнь на ногах.
Побочных явлений не замечала.

достойный препарат

Виктор Виктор 14 октября, 2020 год
Противовирусный препарат тилорон-сз в основном имеет положительные отзывы, как со стороны медицинского персонала, так и пациентов. Многие врачи отмечают минимальный перечень противопоказаний и негативных побочных эффектов, а его специфическое свойство сочетаться с другими препаратами, а также дополнительный противовоспалительный эффект выводят его на одну из лидирующих позиций среди препаратов той же фармакологической группы.

Пользуюсь Тилороном-СЗ и доволен!

Илья Мартынов Илья Мартынов 23 июля, 2020 год
Тилороном-СЗ - хороший противовирусный препарат. После проведённых больших клинических исследований включён в список препаратов рекомендуемых ВОЗ. Доказано снижает продолжительность лихорадки, сокращает сроки заболевания.

Каждый год ОН нам нужен

Рахматова Юлия Рахматова Юлия 14 июля, 2020 год
ТИЛОРОН-СЗ - это самый популярный лекарственный препарат, предназначенный для лечения и профилактики заболеваний ОРВИ и гриппа. Популярности способствует и доступность, и главное эффективность. Наша семья использует препарат согласно инструкции, пропиваем в самом начале сезонных заболеваний, минимальный курс-неделя. ТИЛОРОН-СЗ выпускается в виде таблеток оранжевого цвета, глотаются легко. А самое главное, способствуют повышению иммунитета.

У меня вопрос...Подскажите, если знаете

Урбанова Н. Урбанова Н. 6 июля, 2020 год
Раньше от вирусных инфекций вся семья использовала препараты на натуральной основе, а детям помогали свечи. Но со временем их эффект свелся к минимуму и пришлось поискать новые препараты. Для взрослых нашла ТИЛОРОН СЗ. Успели "попробовать", пока работает очень быстро. Для детей так и не удается найти что-то действенное, думаю, дать пол таблетки тилорон. Но скорее всего нужно советоваться с врачом,... Читать отзыв Раньше от вирусных инфекций вся семья использовала препараты на натуральной основе, а детям помогали свечи. Но со временем их эффект свелся к минимуму и пришлось поискать новые препараты. Для взрослых нашла ТИЛОРОН СЗ. Успели "попробовать", пока работает очень быстро. Для детей так и не удается найти что-то действенное, думаю, дать пол таблетки тилорон. Но скорее всего нужно советоваться с врачом, хотя читала, что многие дают и целую таблетку. Делитесь, кто давал? Били ли побочки?

Он сработал!

Кристина Щ. Ж. Кристина Щ. Ж. 4 июля, 2020 год
Когда наступает осенняя пора, я всегда сталкиваюсь с простудой. Иногда дело доходит до гриппа, и тогда мне приходится искать и перепробовать множество различных препаратов в поисках действительного стоящего средства. Один из действенных средств в моем списке ТИЛОРОН-СЗ. Его отличительной чертой является то, что он лечит не только простуду и грипп, но и герпетические инфекции. Принимать надо после еды, первое 2... Читать отзыв Когда наступает осенняя пора, я всегда сталкиваюсь с простудой. Иногда дело доходит до гриппа, и тогда мне приходится искать и перепробовать множество различных препаратов в поисках действительного стоящего средства. Один из действенных средств в моем списке ТИЛОРОН-СЗ. Его отличительной чертой является то, что он лечит не только простуду и грипп, но и герпетические инфекции. Принимать надо после еды, первое 2 суток по 125 мг, затем через день. Эта основная схема, но можно ее менять в зависимости и проблемы. Побочных явлений мало, встречаются они не часто. Перед приемом надо учесть противопоказании, их не мало. Всем желаю здоровья.

Выручает на протяжении нескольких лет

Лариса Даниловна Лариса Даниловна 1 июля, 2020 год
Противовирусный препарат ТИЛОРОН СЗ на протяжении нескольких лет выручает меня и моих близких при простуде и ОРВИ. Препарат не только недорогой и эффективный, но и очень качественный. Но последний раз мне с трудом удалось найти его в аптеках. Купила последнюю маленькую пачку, а там всего 6 штук. С такой проблемой раньше не сталкивалась, хорошо, что на курс мне понадобились всего... Читать отзыв Противовирусный препарат ТИЛОРОН СЗ на протяжении нескольких лет выручает меня и моих близких при простуде и ОРВИ. Препарат не только недорогой и эффективный, но и очень качественный. Но последний раз мне с трудом удалось найти его в аптеках. Купила последнюю маленькую пачку, а там всего 6 штук. С такой проблемой раньше не сталкивалась, хорошо, что на курс мне понадобились всего 4 таблетки, а то я не знаю, что бы я сделала, другими подобными средствами не пользовалась никогда, да и поменять не хочется, раз уж помогает. Надеюсь, это было связано с пандемией, и препарат опять будет доступен во всех аптеках России.
Достоинства:
  1. Помогает с 1-2 таблетки
Недостатки:
  1. Последнее время невозможно найти в аптеках

Я противник противовирусных препаратов

Валерия Александровна Валерия Александровна 29 июня, 2020 год
Раньше я была противником противовирусных препаратов, так как толку от них 0! Но когда начала пользоваться ТИЛОРОН СЗ, поняла, насколько я ошибалась. Просто надо было правильно подобрать! Однажды, когда мне посоветовали его, я была в неисходной ситуации, поэтому купила и начала принимать. Ушло на лечение 5 дней. Производится данное средство в России, Северная Звезда. Продается в картонной коробке. В коробке... Читать отзыв Раньше я была противником противовирусных препаратов, так как толку от них 0! Но когда начала пользоваться ТИЛОРОН СЗ, поняла, насколько я ошибалась. Просто надо было правильно подобрать! Однажды, когда мне посоветовали его, я была в неисходной ситуации, поэтому купила и начала принимать. Ушло на лечение 5 дней. Производится данное средство в России, Северная Звезда. Продается в картонной коробке. В коробке подробная инструкция для применения. Более того, для применения требуется только эта инструкция, рецепт от врача не надо! Как я уже сказала, на лечение ушло 5 дней, то есть я принимала первые три дня ежедневно, потом надо было принимать через день, но я пила каждый день. Никаких побочных эффектов не было, более того я быстрее встала на ноги. На самом деле не призываю заниматься самолечением, или хотя бы надо пить по инструкции. Тем не менее он эффективный и качественный противовирусный препарат. Если болеете, то советую!

Пользуюсь редко, хотя надо курсом

Галина Александровна А. Галина Александровна А. 28 июня, 2020 год
Доброго дня!
Недавно, а точнее 17 июня проснулась с головной болю, дальше подключилась тошнота, слабость. Первым делом побежала в аптеку за "тилорон"-ом. О его эффективности знаю давно, пользуюсь им однако редко, все никак руки не доходят покупать. Но у нас 20 намечался праздник, и болеть мне было нельзя, "вот и настало время", подумала я и купила. Приняла всего 3 таблетки... Читать отзыв
Доброго дня!
Недавно, а точнее 17 июня проснулась с головной болю, дальше подключилась тошнота, слабость. Первым делом побежала в аптеку за "тилорон"-ом. О его эффективности знаю давно, пользуюсь им однако редко, все никак руки не доходят покупать. Но у нас 20 намечался праздник, и болеть мне было нельзя, "вот и настало время", подумала я и купила. Приняла всего 3 таблетки до 20, в этот день таблетку не выпила, чтобы с алкоголем не вошла в реакцию. Но особо 20 я уже и не нуждалась в медикаментах. Три дня приема дали желанный результат. Все симптомы простуды покинули меня, и дали насладиться праздником.
Достоинства:
  1. Если простыли, то быстро поможет
Недостатки:
  1. Возможно высокая цена

Хорошее средство по оптимальной цене

Цветкова Лариса Цветкова Лариса 23 июня, 2020 год
Помогает быстро облегчить симптомы ОРВИ, но его надо принимать в соответствии с инструкцией! Не следует пить больше 6 таблеток без ведома врача. Несмотря на то, что он безрецептурный, но слишком длительный прием может привести к нежелательным последствиям. Если прием препарата не помогает, то надо обратиться к врачу, и выяснить причину болезни. В целом это все, что надо знать о применении.... Читать отзыв Помогает быстро облегчить симптомы ОРВИ, но его надо принимать в соответствии с инструкцией! Не следует пить больше 6 таблеток без ведома врача. Несмотря на то, что он безрецептурный, но слишком длительный прием может привести к нежелательным последствиям. Если прием препарата не помогает, то надо обратиться к врачу, и выяснить причину болезни. В целом это все, что надо знать о применении. Желаю всем здоровья!
Достоинства:
  1. Облегчает симптомы ОРВИ
Недостатки:
  1. Длительный прием может быть опасным

Будьте здоровы

Кристина Полищук Кристина Полищук 21 июня, 2020 год
Когда на работе коллеги болеют, я для страховки начинаю пить Тилорон СЗ. Препарат противовирусный, улучшает иммунитет. Мне он всегда очень сильно помогает, я редко болею. Стоит он, конечно, не дешево, но здоровье дороже. Курс у препарата простой, недолгий. Таблетки очень приятно оранжево-розового цвета, глотаются легко. Недавно одна из коллег даже спросила как так, что все вокруг болеют, а я нет).... Читать отзыв Когда на работе коллеги болеют, я для страховки начинаю пить Тилорон СЗ. Препарат противовирусный, улучшает иммунитет. Мне он всегда очень сильно помогает, я редко болею. Стоит он, конечно, не дешево, но здоровье дороже. Курс у препарата простой, недолгий. Таблетки очень приятно оранжево-розового цвета, глотаются легко. Недавно одна из коллег даже спросила как так, что все вокруг болеют, а я нет).
Препарат я рекомендую для применения.
Пейте и будьте здоровы!

Отличный заменитель

Рената Эдуардовна Рената Эдуардовна 19 июня, 2020 год
ТИЛОРОН СЗ я приобрела в аптеке по совету провизора, который порекомендовал его как более доступный аналог популярного иммуностимулятора "Х". Отзывы об этом средстве были обнадеживающие, и сама не раз слышала о нем, поэтому решила взять. Основная моя цель-профилактика, чтобы не болеть. Импортный иммуностимулятор мне сильно помогал, за год ни разу не болела. Но и этот не отстает. Я принимаю как... Читать отзыв ТИЛОРОН СЗ я приобрела в аптеке по совету провизора, который порекомендовал его как более доступный аналог популярного иммуностимулятора "Х". Отзывы об этом средстве были обнадеживающие, и сама не раз слышала о нем, поэтому решила взять. Основная моя цель-профилактика, чтобы не болеть. Импортный иммуностимулятор мне сильно помогал, за год ни разу не болела. Но и этот не отстает. Я принимаю как и тот: первые два дня каждый день, потом через день, хотя для профилактики надо пить раз в неделю, но такой график для моего организма не подходит. В целом я осталась довольна. Нареканий не имею, работает как импортный, отличий не заметила.
Достоинства:
  1. Быстрый результат. Более доступная цена
Недостатки:
  1. Не было

Лечение и профилактика ОРВИ

Аделаида Спиридоновна Аделаида Спиридоновна 16 июня, 2020 год
Тилорон-СЗ предназначен для лечения гриппа и других ОРВИ, также для лечение герпетической инфекции. Помимо лечения препарат хорошо подходит для профилактики гриппа и других ОРВИ у взрослых.
Противопоказания к применению:
!повышенная чувствительность к тилорону или любому другому компоненту препарата;
!беременность;
!период грудного вскармливания;
!детский возраст до 7 лет.
Тилорон-СЗ принимают внутрь, после еды.
Побочное действие: аллергические реакции.
Препарат отпускается без рецепта.
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 15 отзывов

Лекарства
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Авастин
Авастин

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
ВАЛСАРТАН-СЗ
ВАЛСАРТАН-СЗ

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Диосмин+Гесперидин
Диосмин+Гесперидин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Детоксил комплекс Vitabiotics
Детоксил комплекс Vitabiotics

Рейтинг: 5
1 отзыв
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Рупафин
Рупафин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Альфарекин
Альфарекин

Рейтинг: 4.5
44 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю