Tickets.ua отзывы

Львов, ул. Шевченко, 111А
Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ua
3.4 5
561 отзыв / 75777 просмотров

Ужасное обслуживание

Гость Гость 15 часов 13 мин назад
Запрос на возврат ж/д билетов номер 25362927, 25362912,25362682 был создан 16.02.20(пишут в процессе возврата), деньги не вернули, дозвонится невозможно!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 7 мин 7 сек назад
Здравствуйте!

В первую очередь приносим извинения за длительное ожидание ответа. Сейчас мы работаем в режиме повышенной активности и прилагаем максимум усилий, для того что бы обслуживание клиентов сохранялось на прежнем уровне. Тем не менее наши каналы связи перегружены и мы не всегда можем предоставить своевременную консультацию.

Хотим сообщить, что на данный момент мы ожидаем поступления средств от "Украинской железной дороги" для осуществления возврата пассажирам. Поэтому, к сожалению, отсутствует информация о сроках их зачисления на банковскую карту, указанную при покупке. По факту обработки заявки Вам поступит уведомление на электронный адрес и измениться статус заказов в личном кабинете.

Надеемся на понимание.

Не возвращают деньги.

Гость Гость воскресенье, 29 марта
Заказ° 5622949-0403.Деньги не вернули. Хотя уже прошло 16 дней возрата нет. Не пользуйтесь этой прокладкой.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 29 марта
Здравствуйте!

К сожалению, по указанному Вами номеру не удалось найти актуальных заказов в системе. Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua либо в личные сообщения в социальных сетях.

Не возвращают деньги

DIma DIma воскресенье, 29 марта
Не рекомендую! Деньги за билеты не возвращают и на письма не отвечают, дозвониться аналогично не реально.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 29 марта
Здравствуйте!

Сейчас мы работаем в режиме повышенной активности и прилагаем максимум усилий, для того что бы обслуживание клиентов сохранялось на прежнем уровне. Тем не менее наши каналы связи перегружены и мы не всегда можем предоставить своевременную консультацию. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию в личные сообщения в социальных сетях (так Вы сможете получить ответ максимально быстро).

Ожидаем Вашего ответа.

Возврат денег за билеты

Елена Елена суббота, 28 марта
Добрый день! Хотелось бы всё-таки узнать, когда мы сможем получить возврат средств за билеты, о компенсации речь не идёт. Наша бронь PHAEWY.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 29 марта
Здравствуйте, Елена!

Хотим сообщить, что согласно информации в системе, по бронированию №PHAEWY был создан запрос в авиакомпанию для подтверждения вынужденного возврата средств.

Перевозчик имеет право отклонить запрос либо потребовать дополнительные документы. Процесс рассмотрения авиакомпанией заявок на вынужденный возврат может длиться до 90 дней.

Как только мы получим ответ, обязательно Вас проинформируем.

Не вернули деньги!

Елена Елена суббота, 28 марта
Добрый день. Возврат по заказу 25208445 был оформлен 16.03.2020, по договору возврат денег должен быть 3-5 дней, по телефону дозвониться нереально. Не рекомендую компанию
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 28 марта
Здравствуйте, Елена. Мы сильно извиняемся за любые задержки. Ваша заявка на возврат средств отображается в нашей очереди. Ввиду большого количества запросов их обработка занимает больше времени чем обычно. Пожалуйста, ожидайте поступление средств на счет покупателя.

возврат билетов

Гость Гость пятница, 27 марта
Запрос на возврат ж/д билетов№ бронирования 24878755 и 24795660 был создан на сайте(пишут в процессе возврата) еще 12.03.2020г ,деньги не вернули ,дозвониться невозможно,за это время получил возврат денег от DBAHN и SNCF практически через день,если сравнивать с ж/д перевозчиками,я так понял это реалии Украины-невозврат денег и ки*****о
Достоинства:
  1. Да их нет пожулуй,так бонусы иногда
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 28 марта
Здравствуйте! Мы сильно извиняемся за любые задержки. Ваша заявка на возврат средств отображается в нашей очереди. Ввиду большого количества запросов их обработка занимает больше времени чем обычно. Пожалуйста, ожидайте поступление средств на счет покупателя.

невозможно добиться возврата денег или перенос даты

Наталия Наталия четверг, 26 марта
Заявка на возврат денег за билет была создана за 2 недели до вылета. Компания прислала ответ в день вылета рейса,в письме посоветовали обратиться с решением этого вопроса непосредственно к зарубежному перевозчику,который не имеет представительство в Украине.Категорически не советую обращаться в эту компанию!!!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 28 марта
Здравствуйте, Наталья. Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Возврат средств, нарушение договора оферты

Наталья Наталья четверг, 26 марта
Заявка на возврат отправлена 09.03.2020 по причине отмены/задержки рейса (вылет был 22.03.20, один из стыковочных рейсов был отменен.) Рассмотрена заявка и получен ответ на нее 25.03.20. По договору оферты рассмотрение в течении 72 часов, т.е. ответ должен был быть 12.03.20. В возврате отказале, при этом переслали ответ перевозчика в котором предложено об поменять билет или создать заявку на возврат по... Читать отзыв Заявка на возврат отправлена 09.03.2020 по причине отмены/задержки рейса (вылет был 22.03.20, один из стыковочных рейсов был отменен.) Рассмотрена заявка и получен ответ на нее 25.03.20. По договору оферты рассмотрение в течении 72 часов, т.е. ответ должен был быть 12.03.20. В возврате отказале, при этом переслали ответ перевозчика в котором предложено об поменять билет или создать заявку на возврат по причине отмены рейса! т.е моя завка не была предьявлена как возврат в связи с отменой рейса? информации никакой не дают, отписываются только о том как они сожалеют и делают все возможное. никому не рекомендую с ними работать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не исполняют свои обязательства по договору оферты, нарушают усовия договора
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 28 марта
Здравствуйте, Наталья. Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Повернення коштів

Світлана Світлана вторник, 24 марта
Шановне керівництво компанії, я зробила запит на зміну дат бронювання після 31 березня у персональному кабінеті через скасування мого рейсу. Ви відповіли, що цього зробити не можете, і мій варіант - повернення коштів. Тому питання: якщо обміняти ви не готові, то чому не повертаєте повну вартість квитків? Рейс скасовано, а не я відмовляюсь летіти хоч завтра, хоч у квітні за... Читать отзыв Шановне керівництво компанії, я зробила запит на зміну дат бронювання після 31 березня у персональному кабінеті через скасування мого рейсу. Ви відповіли, що цього зробити не можете, і мій варіант - повернення коштів. Тому питання: якщо обміняти ви не готові, то чому не повертаєте повну вартість квитків? Рейс скасовано, а не я відмовляюсь летіти хоч завтра, хоч у квітні за тим же маршрутом. Поверніть кошти. До вашого відома: нацполіція та прокуратура працюють в час карантину.
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 28 марта
Доброго дня, Світлано. Уточніть, будь ласка, номер Вашого бронювання, номер квитка, контактний номер телефону або адресу електронної пошти, які вказувалися при створенні замовлення, щоб ми змогли ідентифікувати Ваше бронювання в системі і провести детальний аналіз описаної Вами ситуації.
З метою убезпечити Ваші персональні дані, у Вас є можливість відправити запитувану інформацію листом на нашу електронну адресу info@tickets.ua.

Невозможно понять как вернуть деньги за авиабилет

lada2709@inbox.lv lada2709@inbox.lv вторник, 24 марта
Посылала запрос на почту, ни ответа, ни привета. На самолет не пустили, деньги не возвращают и не знаю куда и обратиться за помощью.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 28 марта
Здравствуйте! Хотим сообщить, что в нашей системе отображается Ваш запрос по заказу №113510364 и мы обязательно на него ответим. К сожалению, сейчас очень много обращений, по этому их обработка занимает больше времени чем обычно. Просим Вас ожидать информацию на Вашу электронную почту.

Верните деньги за авиабилеты

Leeway Leeway понедельник, 23 марта
Деньги за авиабилет не возвращают. Обманули и не выплатили за 2 авиабилета.Нету никакой обратной связи.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 28 марта
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Когда вернете деньги за билеты ???

Гость Гость понедельник, 23 марта
Возврат билетов # 25039763 и # 25034113 был 16.03 (2 до Киева и 2 обратно) Сегодня уже 23.03 Тишина, денег НЕТ !!!Скажите может в прокуратуру писать заявление ?
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 28 марта
Здравствуйте! Мы сильно извиняемся за любые задержки. Ваша заявка на возврат средств отображается в нашей очереди. Ввиду большого количества запросов их обработка занимает больше времени чем обычно. Пожалуйста, ожидайте поступление средств на счет покупателя.

Ужасная компания

Ирина Ирина понедельник, 23 марта
Ужасная компания, наживаются на людской беде,деньги за билет сняли а автобус не пустили и даже не уведомили что автобуса не будет, и денег обратно не вернули, ЖУЛИКИ буду судиться с вами
Недостатки:
  1. Огромный минус
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 28 марта
Здравствуйте, Ирина. Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

В первый и последний раз...

Гость Гость понедельник, 23 марта
Не советую некому обращаться в эту компанию. Как только возникли трудности, в нашем случае отмена авиасообщения, в связи с короновирусом, их помощь и решение проблемы ограничивается только формальными отписками. 15/03/20 назад был подан запрос на изменение дат перелета. Приходили стандартные отписка:"Ждите ответа. Все заявки обработаем в порядке очереди". 21/03/20 после 30 мин дозвона удалось с ними переговорить. И что я... Читать отзыв Не советую некому обращаться в эту компанию. Как только возникли трудности, в нашем случае отмена авиасообщения, в связи с короновирусом, их помощь и решение проблемы ограничивается только формальными отписками. 15/03/20 назад был подан запрос на изменение дат перелета. Приходили стандартные отписка:"Ждите ответа. Все заявки обработаем в порядке очереди". 21/03/20 после 30 мин дозвона удалось с ними переговорить. И что я узнаю. Оказывается у них закрыт доступ к системам компаний Ранайер (Lauda) и они не могут сделать запрос на изменение даты или возврат денег. Когда у них будет доступ они не знают. Посоветовали поехать в аэропорт (в моем случае Борисполь)в день планируемого вылета и на месте перебронировать билет или написать там же письмо на возврат денег .Так как у них нет ответа действительно отменён рейс или нет. Ранайер(Lauda) официально на своих сайтах разместила сообщение об отмене рейсов. А в компании Tickets об этом не знают. В Украине нет официального представительства компании Ранайер(Lauda). Заявки они принимают только в электронном виде и на английском языке. Я сказала представителю Tickets, что на сайтах авиакомпаний указано, что если Вы заказывали билеты через агенства, то к ним и обращайтесь. В Tickets мне посоветовали пообщаться самостоятельного в официальном чате авиакомпании. Вывод один. Сделать ничего не могут, предоставляют неверную информацию клиенту о том, что Ваш запрос обрабатывается и не понятно за, что берут деньги за сервис. Ведь сервиса никакого нет. И если возникла проблема, то клиент должен ее решать сам.
P.S. 21/03/20 создала уже запрос на запрос возврата денег. Ответа нет. Вылет 24/03/20(завтра). Если компания Tickets действительна осуществляет поддержку, как пишет на своем сайте, Фейсбуке и т. д., может они тогда более ответственно подойдут к своей работе. Мой заказ 99681615
Достоинства:
  1. В данном случае их нет.
Недостатки:
  1. Не профессионализм
  2. Отсутствие коммуникации
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 28 марта
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение после работы с нашим ресурсом. Хотим сообщить, что в нашей системе отображается Ваш запрос. И мы никоим образом не пытаемся задержать или отсрочить его обработку. С нашей стороны данные уже отправлены в авиакомпанию с запросом на вынужденный возврат. На данный момент мы ожидаем подтверждения со стороны авиакомпании. Как только мы получим ответ - обязательно Вас проинформируем. Просим Вас ожидать информацию на Вашу электронную почту. Благодарим за понимание.

Возврат средств.

Александр Александр понедельник, 23 марта
Заказ на возврат средств был ещё 18.02.2020 19:43. До сих пор не пришли.
Заказ №24768690
Просьба сообщить в чем проблема.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 24 марта
Здравствуйте, Александр!

Хотим сообщить, что действительно, согласно информации в системе, аннуляция бронирования №24768690 была произведена с помощью личного кабинета на нашем сайте 13.03.2020. Стандартные сроки перечисления средств в таком случае составляют 3-5 рабочих дней.

На данный момент, сроки обработки запросов несколько превышают обычные, ввиду большого количества обращений и нагрузки на сотрудников финансового отдела. Мы обязательно обработаем заявку, а средства поступят на банковскую карту, указанную при покупке. Пожалуйста, ожидайте их зачисления.

Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.

Верните деньги за билеты!!!

Елена Елена воскресенье, 22 марта
Обходите стороной эту контору! Цель одна -получить с клиента деньги!!! Были куплены билеты в Париж. Рейс отменён. Авиакомпания предложила замена дат или возврат денег. С обстановкой в данный момент выбрали возврат. Но tickets.ua игнорирует всяческие обращения, дозвониться нельзя, на письма и заявки не отвечают... вышли все сроки и нервы на пределе... это кощунство и наглость себя так вести со своими... Читать отзыв Обходите стороной эту контору! Цель одна -получить с клиента деньги!!! Были куплены билеты в Париж. Рейс отменён. Авиакомпания предложила замена дат или возврат денег. С обстановкой в данный момент выбрали возврат. Но tickets.ua игнорирует всяческие обращения, дозвониться нельзя, на письма и заявки не отвечают... вышли все сроки и нервы на пределе... это кощунство и наглость себя так вести со своими клиентами. Не советую этот сервис!!!
Достоинства:
  1. -1
Недостатки:
  1. -1
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 22 марта
Здравствуйте, Елена!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua либо в личных сообщениях в мессенджеры и социальные сети (Viber, Facebook).

Возврат средств.

litvinelena1702@gmail.com litvinelena1702@gmail.com воскресенье, 22 марта
Ужасный сервис!!! Билеты куплены. Деньги уплочены. А рейс отменён. Авиакомпания уведомила в письме, что положен полный возврат средств за отменённый рейс, но tickets.ua включает мороз. Безответственность сотрудников. Дикая алчность в наживе на людях. Обходите стороной эту контору!
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 22 марта
Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Жахливе обслуговування!!!

Гость Гость воскресенье, 22 марта
29.12.19 купляла квиток, гроші проплатила, тікетс.юа незрозуміло чого бронь анулювали, скільки нервів вартувало, писати небуду. Дякую за підпорчений настрій!!! І три місяці чекаю на повернення коштів.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 22 марта
Доброго вечора.

Уточніть, будь ласка, номер Вашого бронювання, номер квитка, контактний номер телефону або адресу електронної пошти, які вказувалися при створенні замовлення, щоб ми змогли ідентифікувати Ваше бронювання в системі та провести детальний аналіз описаної Вами ситуації.
З метою безпеки Ваших персональних даних, у Вас є можливість відправити запитувану інформацію листом на нашу електронну адресу info@tickets.ua.

Верните деньги или измените дату вылета. СРОЧНО!!

Ольга Ольга воскресенье, 22 марта
Купила 6 билетов на тикетс.юа. на 25.03.20. В связи с карантином вылет не возможен. Представители Тикетс.юа на письма не отвечают, на запрос на сайте про возврат или обмен приходит автоматическое письмо про то, что через 72 часа со мной свяжутся, но ни ответа ни привета. Я в ПАНИКЕ, через 3 дня вылет, а мне никто ничего не обещает.
Достоинства:
  1. Удобно выбрать билет
Недостатки:
  1. Связь с представителями
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 22 марта
Здравствуйте, Ольга!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Повернення квитка

Гость Гость суббота, 21 марта
Також купила білет ще в січні місяці на березень .Робила повернення на сайті ,писала на мейли,дзвонила,відповідь немає взагалі.Я розумію ,що лінія перезагружена,але це не перша компанія в яку я повертаю білет(деякі вже навіть повернули кошти)тому і відповідь з вашої компанії чекаю навіть до цього часу.Ачас білета майже сплив,напевно вони того і чекають . .Перший і останній раз купую в... Читать отзыв Також купила білет ще в січні місяці на березень .Робила повернення на сайті ,писала на мейли,дзвонила,відповідь немає взагалі.Я розумію ,що лінія перезагружена,але це не перша компанія в яку я повертаю білет(деякі вже навіть повернули кошти)тому і відповідь з вашої компанії чекаю навіть до цього часу.Ачас білета майже сплив,напевно вони того і чекають . .Перший і останній раз купую в цій шарашкиній конторі ...
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 22 марта
Доброго дня!
Уточніть, будь ласка, номер Вашого бронювання, номер квитка, контактний номер телефону або адресу електронної пошти, які вказувалися при створенні замовлення, щоб ми змогли ідентифікувати Ваше бронювання в системі і провести детальний аналіз описаної Вами ситуації.
З метою убезпечити Ваші персональні дані, у Вас є можливість відправити запитувану інформацію листом на нашу електронну адресу info@tickets.ua.

Жду ответа, очень надеюсь на возврат...

Любовь Любовь суббота, 21 марта
Я не первый раз покупаю тут билеты и с возвратом,что касается на поезд вообще не было проблем,поэтому и купила на самолёт.Но кто бы мог подумать,что всё так случится ..теперь,уже всё понятно,что вылет не состоится,а менять даты нас не устраивает,я стала оформлять возврат на сайте,не получается,просит программа прикрепить файл ( какой?),написала письмо на электронную почту,получила ответ,что свяжутся,прошло уже 3 дня и... Читать отзыв Я не первый раз покупаю тут билеты и с возвратом,что касается на поезд вообще не было проблем,поэтому и купила на самолёт.Но кто бы мог подумать,что всё так случится ..теперь,уже всё понятно,что вылет не состоится,а менять даты нас не устраивает,я стала оформлять возврат на сайте,не получается,просит программа прикрепить файл ( какой?),написала письмо на электронную почту,получила ответ,что свяжутся,прошло уже 3 дня и тишина,(я прекрасно понимаю,что везде сейчас калапс,перегружены заявками)но и нас тоже можно понять,сорвались все поездки,сколько ещё можно терять денег?у нас билеты на 27 апреля,очень надеюсь,что мне ответят и деньги вернутся...
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 22 марта
Здравствуйте, Любовь. К сожалению, сейчас все наши основные каналы связи перегружены в связи с большим количеством обращений. Приносим за это извинения. Для того чтобы отправить запрос, прикрепите к заявке любой файл/картинку или Вашу маршрутную квитанцию.

Гроші неповернули

Олександр Олександр пятница, 20 марта
Теж купив ще 15 березня, в цій канторі білети.
Гроші не повернули
кажуть дзвоніть до перевізника
Перевізник каже звертайтесь там де купляли.
Кучу грошей вже на дзвінки до тих аферистів потратив
Бо дзвоню з Польщі.
Достоинства:
  1. Одні мінуси
Недостатки:
  1. Мінуси
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 20 марта
Доброго дня, Олександр. Уточніть, будь ласка, номер Вашого бронювання, номер квитка, контактний номер телефону або адресу електронної пошти, які вказувалися при створенні замовлення, щоб ми змогли ідентифікувати Ваше бронювання в системі і провести детальний аналіз описаної Вами ситуації.
З метою убезпечити Ваші персональні дані, у Вас є можливість відправити запитувану інформацію листом на нашу електронну адресу info@tickets.ua.

Связь со службой поддержки

Tickets Feedback Tickets Feedback четверг, 19 марта
Здравствуйте, уважаемые Клиенты!
Поскольку на данный момент все возможные ресурсы связи с нами перегружены, мы просим Вас обращаться к нам в социальных сетях. Мы постараемся ответить на каждый вопрос клиента как можно скорее.
В случае, если Вы желаете получить консультацию здесь, на форуме, ответ может быть не мгновенным. Однако, мы просим указывать номера Ваших бронирований либо билетов, чтобы у нас... Читать отзыв
Здравствуйте, уважаемые Клиенты!

Поскольку на данный момент все возможные ресурсы связи с нами перегружены, мы просим Вас обращаться к нам в социальных сетях. Мы постараемся ответить на каждый вопрос клиента как можно скорее.
В случае, если Вы желаете получить консультацию здесь, на форуме, ответ может быть не мгновенным. Однако, мы просим указывать номера Ваших бронирований либо билетов, чтобы у нас была возможность найти Ваш заказ в системе и предоставить Вам консультацию.

Мы очень извиняемся за любые задержки и просим Вас ожидать. Из-за количества обращений, касающихся коронавируса, время на обработку подобных запросов увеличено.

Надеемся на ваше терпение и понимание.

Не связывайтесь с этой компанией!!!

Нина Стахорская Нина Стахорская четверг, 19 марта
Ужас! Служба поддержки не работает, на эл.письма не отвечают. Предлагаю объединиться всем обманутым и с заявлением в суд. Правда на нашей стороне, а компания недобросовестная!!!!!!
Достоинства:
  1. ки*****о!
Недостатки:
  1. Служба поддержки отсутствует!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 19 марта
Здравствуйте, Нина. Ввиду большого количества обращений телефонная линия перегружена, а так же на электронной почте много писем. Мы стараемся отвечать как можно скорее. В данном случае рекомендуем использовать альтернативные способы связи. Так же, мы есть в социальных сетях (Viber, Facebook).

Авиабилеты только на tickets.ua

Владимир Владимир среда, 18 марта
Мы с супругой несколько раз в году летаем в Европу. Авиабилеты всегда покупаем через tickets.ua. Потому что это быстро и удобно. Очень нравится услуга автоматического бронирования. Если нет билетов на ту дату дату, которую выбрал, то буквально через короткое время приходит уведомление о том, что места появились. Я всем рекомендую этот сервис.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 19 марта
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за отзыв и такие приятные слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!!

Анна Анна среда, 18 марта
Купили билеты, но прислали письмо, что рейс отменён и средства будут возвращены в полном объёме!!! ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ!!! На звонки не отвечают!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Ужасная компания! Помощи никакой, служба поддержки не работает! Запросила смену даты и маршрута, вме

Анна Анна среда, 18 марта
На сайте klm чётко указано, что в связи с корона вирусом можно поменять билет без штрафа или оформить возвратный ваучер. Но на сайте tickets.ua можно только добровольно оформить возврат на 68€ при стоимости перелёта 1545€. Спасибо не надо! Подавитесь! При смене даты маршрута выставили счёт на 1500€.Повторюсь авиакомпания в связи с короновирусом разрешает один раз поменять даты. На сайте tickets... Читать отзыв На сайте klm чётко указано, что в связи с корона вирусом можно поменять билет без штрафа или оформить возвратный ваучер. Но на сайте tickets.ua можно только добровольно оформить возврат на 68€ при стоимости перелёта 1545€. Спасибо не надо! Подавитесь! При смене даты маршрута выставили счёт на 1500€.Повторюсь авиакомпания в связи с короновирусом разрешает один раз поменять даты. На сайте tickets нет таких опций. Служба поддержки не работает ни по телефону, ни ответа на почту. Вместо ответа на запрос о смене даты и маршрута, через 12 часов меня зарегили на рейс 16.03.2020.А 17.03.2020 Украина закрыла авиа сообщение. Как возвращаться 30.03 непонятно. Отменила регистрацию. Подала ещё один запрос на смену даты и маршрута. И о боги! За 2ч до вылета, за 300€ со штрафом, оплатить надо в течение 15 мин. Поменяла билеты на сентябрь. В итоге билеты в Барселону, которые стоят 1350€ обошлись 1850€. Перелет на троих! Обратилась в tickets.ua о возврате штрафа. Тишина! Т.е. работают только на увеличение суммы билетов. На остальные вопросы не отвечают! Позор!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Отморозки!
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 19 марта
Здравствуйте, Анна!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Сервис, который обманывает клиентов. Продолжение истории от 21 февраля

Олег Олег вторник, 17 марта
По первой части денег мне так и не вернули. Пришло пару писем, что авиакомпания денег не возвращает и т.д. Кому интересно прочитайте мой пост от 21 февраля.
Итак: 11 марта подаю заявку о возврате билета по заказу №IGKIYL. Приходит стандартное письмо, мол рассмотрим заявку в течении 72 часов. Отлично, ждем. И тут приходят два письма от чешских авиалиний об отмене... Читать отзыв
По первой части денег мне так и не вернули. Пришло пару писем, что авиакомпания денег не возвращает и т.д. Кому интересно прочитайте мой пост от 21 февраля.
Итак: 11 марта подаю заявку о возврате билета по заказу №IGKIYL. Приходит стандартное письмо, мол рассмотрим заявку в течении 72 часов. Отлично, ждем. И тут приходят два письма от чешских авиалиний об отмене рейсов (Киев-Прага и обратно).
Сегодня уже 17 марта, а ответа от Tickets.ua нет. Как это понимать? ки*****о?

Очень хочется лично спросить у Андрея Ингульского, CEO Tickets.ua:
- Так где же обещанное Вами "В Tickets.ua турбота та чесність відносин з клієнтами завжди на першому місці. А в такій непростій ситуації як сьогодні — це основний сенс роботи нашої компанії та наших співробітників."

Что делать дальше? Вероятно надо писать заявление в полицию о мошенничестве.
Вот такая известная компания Tickets.ua....
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. 1. Постоянное враньё клиентам.
  2. 2. Возврат денег за билеты - огромная проблема
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 19 марта
Здравствуйте, Олег. Нам очень жаль, что у Вас остались плохие впечатления после работы с нашим ресурсом. В системе отображается Ваш запрос. Вы обязательно получите ответ на заявку. К сожалению, сейчас очень много запросов, по этому их обработка занимает больше времени чем обычно. Пожалуйста, ожидайте информацию на электронную почту.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество, ведь каждый день мы прилагаем максимум усилий для улучшения качества предоставляемых услуг.

Не возвращают деньги!

Lili Lili понедельник, 16 марта
Покупали 2билета на поезд по Украине в феврале на 7 марта. 4го марта сдали их. Сегодня уже 16 марта, а денег нет. Номер телефона не работает, на почте морозятся. Куда обращаться, в полицию???
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 19 марта
Здравствуйте, Лилия. Просим прощения за задержку в ответе, которая связана с большим количеством обращений. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь!

Без проблем вернули деньги

Маша Маша понедельник, 16 марта
Недавно произошла такая ситуация, я приобрела билеты на поезд в оба конца. А потом совершенно случайно, заметила, что купленные мною билеты не на ту дату. Я сделала возврат билетов и мне вернули деньги, после чего уже внимательно выбрала дату и купила необходимые мне билеты.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 19 марта
Здравствуйте, Маша. Надеемся, в будущем наш сервис еще не раз поможет Вам в решении разных вопросов.
Tickets.ua
Tickets.ua - помощь в оптимальном выборе всех составляющих путешествия, сервис предоставляет возможность выбирать из максимального количества провайдеров, обеспечивает прозрачное сравнение цен и заботится о поддержке пользователей на каждом этапе путешествия.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 561 отзыва
Адрес: Львов, ул. Шевченко, 111А
Телефон: +38 (044) 502-74-38


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю