Tickets.ua отзывы

Львов, ул. Шевченко, 111А
Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ua
1.9 5
957 отзывов / 92672 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не возвращают деньги

Гость Гость 23 часа 59 мин назад
Нет понимания когда вернутся деньги по возврату авиабилета. Дозвонится нереально, Заказ №RJU492.
Пишу письма, никто не отвечает. Ужасная работа компании.
Билеты пришлось вернуть по форс-мажору, согласились на все условия возврата, чтобы вернуть хоть какую-то часть денег. В итоге ждешь непонятно чего, тебя морозят и все. Просто ужасная работа.

Возврат средств.

Гость Гость среда, 24 февраля
Здравтсвуйте представители " Тикетс". Сегодня получила ответ от АК " Скайап"
Повідомляємо, що кошти були повернуті на картку з якої було здійснено оплату за квитки 28/10/2020.
З приводу повернення коштів, Вам необхідно звернутися у місце придбання квитка.
З повагою,
Sky Up
Claim Department
SkyUp Airlines
201/203-2A Kharkivske shose
Kyiv 02121, Ukraine
Phone: +38( 044) 303 99 99 #3
Web:... Читать отзыв
Здравтсвуйте представители " Тикетс". Сегодня получила ответ от АК " Скайап"
Повідомляємо, що кошти були повернуті на картку з якої було здійснено оплату за квитки 28/10/2020.

З приводу повернення коштів, Вам необхідно звернутися у місце придбання квитка.



З повагою,





Sky Up

Claim Department

SkyUp Airlines

201/203-2A Kharkivske shose
Kyiv 02121, Ukraine
Phone: +38( 044) 303 99 99 #3
Web: skyup.aero

Где мои деньги за приобретенный билет? Номер брони: 9UELRY
Обратите внимание, что возврат средств был сделан еще в октябре месяце прошлого года!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 21 час 24 мин назад
Здравствуйте!
Для того чтобы мы могли проверить, поступили ли средства от перевозчика и осуществить возврат, Вам необходимо создать запрос на возврат в личном кабинете на нашем официальном сайте. Ознакомиться с инструкцией как подать запрос на возврат, Вы можете ознакомиться по ссылке https://tickets.ua/content/manual-refund.html
После создания запроса наши специалисты проверят всю информацию и ответят Вам на электронную почту, которая была указана при создании заказа.

Мороз і затримка в поверненні коштів!!!

Діма Діма вторник, 23 февраля
Квитки були куплені в березні 2020 року (НБ: T58ZRB,GZ4ZXL),рейс скасований у зв'язку з карантином, перенесли на жовтень і також скасований. Вирішили повернути кошти і Авіакомпанія та посередники зобов'язані це зробити у повному обсязі.
Так як TicketsUA і SkyUp не захотіли повертати кошти у листопаді було надіслано претензію у ДержАвіаСлужбу та SkyUp, в грудні прийшла відповідь що претензія одобрена і SkyUp... Читать отзыв
Квитки були куплені в березні 2020 року (НБ: T58ZRB,GZ4ZXL),рейс скасований у зв'язку з карантином, перенесли на жовтень і також скасований. Вирішили повернути кошти і Авіакомпанія та посередники зобов'язані це зробити у повному обсязі.
Так як TicketsUA і SkyUp не захотіли повертати кошти у листопаді було надіслано претензію у ДержАвіаСлужбу та SkyUp, в грудні прийшла відповідь що претензія одобрена і SkyUp і ДержАвіаСлужбою та кошти зобов'язані повернути,але оскільки квитки були куплені через TicketsUA, кошти повинні повернути вони. При телефонній розмові з оператором була надана інформація, що SkyUp повинні повернути кошти TicketsUA і тоді вони повернуть кошти нам.
21.01.21 отримано інформацію від Авіакомпанії SkyUp, що кошти надіслані у TicketsUA але нам досі не повернуті.
Безвідповідальні посередники,затягування часу та обман людей!!!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Безвідповідальність,
  2. обман,
  3. небажання повертати кошти.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 20 часов 25 мин назад
Доброго дня, Дмитре!
Ми перевірили інформацію по Вашому бронюванню №T58ZRB,GZ4ZXL. Хочемо повідомити, що ми готові повернути Вам кошти на банківський рахунок. Просимо вас надати належним чином засвідченні копії документів, що посвідчують особу всіх пасажирів у даному бронюванні.

Согласно гражданскому законодательству Украины.

Гость Гость вторник, 23 февраля
Главное правило- знайте свои права! За отменённый рейс пассажир имеет право на 100% компенсацию стоимости билета .
Почему делают возврат денег частями? Для кого пишут законы в нашей стране? Стыд и срам!

Кидают на деньги

Ирина Ирина понедельник, 22 февраля
В августе был сделан запрос на возврат средств ITVJLC Денпасар-Стамбул, прошло 6 месяцев, компания до сих пор не вернула мои 400€, тянут время и просят ждать, билет был на апрель 2020! Никто никакой ответственности не несёт! Компания ужасная, первый раз со мной такая ситуация случилась, что я не могу вернуть свои же деньги!
Я никому не советую покупать через... Читать отзыв
В августе был сделан запрос на возврат средств ITVJLC Денпасар-Стамбул, прошло 6 месяцев, компания до сих пор не вернула мои 400€, тянут время и просят ждать, билет был на апрель 2020! Никто никакой ответственности не несёт! Компания ужасная, первый раз со мной такая ситуация случилась, что я не могу вернуть свои же деньги!
Я никому не советую покупать через это агенство билеты, иначе, если вы окажитесь в такой же ситуации как и я деньги вам никто не вернёт!!!!
Недостатки:
  1. Кидают на деньги, не делают возврат средств и морочат голову пустыми обещаниями

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ

Галина Галина пятница, 19 февраля
Ужасная компания, мало того, что деньги за билет были сняты по окончанию время бронирования, через два дня, как только поступили деньги на карту, так еще и после этого билет по стоимости 2578 оценили в 500грн и те возвращать не хотят. У операторов один ответ, ожидать в порядке очереди. Какая может быть очередь??? Вы взяли мои деньги и часть из них... Читать отзыв Ужасная компания, мало того, что деньги за билет были сняты по окончанию время бронирования, через два дня, как только поступили деньги на карту, так еще и после этого билет по стоимости 2578 оценили в 500грн и те возвращать не хотят. У операторов один ответ, ожидать в порядке очереди. Какая может быть очередь??? Вы взяли мои деньги и часть из них не можете вернуть!!!! Заказ номер R60NZEPW
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. шарашкина контора
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 20 февраля
Здравствуйте, Галина!
Мы проверили информацию по Вашему бронированию. Согласно информации в нашей системе блокировка и списание денежных средств были осуществлены в день создания и выписки заказа, а именно 26.01.2021. Возможно, Ваш банк оповестил о списании с задержкой.
Что касается суммы к возврату, она была просчитана согласно правилам применяемого тарифа, ее величина регулируется непосредственно авиакомпанией.
В Вашем случае авиакомпания не возвращает основную часть тарифа, то есть, возврату подлежат только аэропортовые таксы. Также изымается сервисный сбор 550 гривен.
Вы можете запросить детальны расчёт суммы к возврату написав нам на электронную почту [email protected]

Возврат средств за авиабилет

Оксана Оксана пятница, 19 февраля
Добрый день.Заказ QXPRMK. В июле месяце была создана и отправлена заявка на возврат денежных средств.12 января было получено сообщение, что авиакомпания подтвердила возврат в полном обьеме и заявка передана в фин.отдел.В течении какого времени должны поступить деньги на мой банковский счет?
Достоинства:
  1. Есть ответный диалог
Недостатки:
  1. Очень длительны сроки возврата
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 25 февраля
Здравствуйте, Оксана!
Мы проверили информацию по Вашему бронированию. Согласно информации в нашей системе по бронированию №QXPRMK был осуществлён возврат 23.02.2021. Хотим отметить, что в связи с ситуацией в мире и карантином во множестве структур, данный процесс длился дольше, чем обычно. Простите за данные неудобства.
Уточните, пожалуйста, поступили ли средства на Ваш счёт? В случае если денежные средства не поступили, мы предоставим Вам подтверждение транзакции возврата.

Много опций полезных

Юля Юля пятница, 19 февраля
Ссылку на Тикетс юа мне подруга еще летом подогнала, жалею что раньше не пользовалась сервисом. Билеты получаются немного дешевле и очень удобно искать на чем лучше уехать. Еще хорошо что сайт в спокойных тонах, уже читала про это где-то в отзывах. Много опций полезных, автоматический мониторинг воообще целую службу заменяет.

Ни ногой больше !!!

Эльфаг Эльфаг четверг, 18 февраля
17.02.2021 - покупал билеты по рейсам Киев-Стамбул-Киев на 20.02 за 5400 грн по крайне важному делу. Всю стандартную процедуру прошел в конце во время оплаты система отказала.Повторно сделал операцию - снова отказ по не понятным причинам.Подумал , подожду час , бывает ... Через 3 мин списывается с карты 2390 грн.Сумма которая вообще не относится к моему билету.Звоню по номеру 15... Читать отзыв 17.02.2021 - покупал билеты по рейсам Киев-Стамбул-Киев на 20.02 за 5400 грн по крайне важному делу. Всю стандартную процедуру прошел в конце во время оплаты система отказала.Повторно сделал операцию - снова отказ по не понятным причинам.Подумал , подожду час , бывает ... Через 3 мин списывается с карты 2390 грн.Сумма которая вообще не относится к моему билету.Звоню по номеру 15 мин ожидаю - морозятся !!! Обещали решить проблему за 10 мин - уже сутки прошли !!! А мне билеты нужны через два дня! На карте не хватает деньги ! Когда спрашиваешь у оператора - мол когда решится проблема - получаешь ответ , таких как вы с проблемами много ,ожидайте в порядке очереди.Оператор когда представился "Влад"ом после первого звонка не соозволил себе подойти к трубке не смотря на то раз 5 его коллегами было сказано что - он перезвонит вам! Тикетс.юа знайте одно больше ни-ког-да ни я , ни я моя окружение не обратятся к вам за услугами !!! Так к слову...проблема все еще не решена , деньги не возвращены...
Недостатки:
  1. Хамский , "решаловский" тон операторов.Им наплевать на проблему клиента - есть классны ответ - ожидайте, когда решится вам позвонят...
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 23 февраля
Здравствуйте, Эльфаг!
Проверив информацию по данной транзакции, хотим сообщить, что сумма была, действительно, заблокирована на Вашей карте. Мы уже разблокировали данную транзакцию и отправили на электронную почту документ, который подтверждает, что мы не претендуем на заблокированную сумму.

я за тикетс

Вова Вова вторник, 16 февраля
Очень часто летаю во Львов на выходные, обожаю этот город. С билетами всегда проблема, поэтому я беру заранее. Юзаю тикетс юа, это мой любимый сервис по билетам. Иногда получается взять дешевле, чем у перевозчика. Плюс бонусы копятся, с каждого билета 1%, потихоньку собирается неплохая сумма, списываю ее одним разом. Так что я за тикетс!

Не возвращают деньги уже более 3х недель

Ольга Ольга понедельник, 15 февраля
Купили билет за 6,663грн,по причинам карантина пришлось перебронировать на другое число, ticket. ua предложили билет за 10,000грн мы доплатили НА ЧТО ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ ЧТО НЕТУ МЕСТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО БИЗНЕС КЛАС ЗА 20 ТИСЯЧ ГРН, тоесть доплатить еще 10 000.На что мы отказались. Из заплаченых 10 000 оюещали вернуть доплату 3, 800грн полность так как бронь не была осуществлена и с... Читать отзыв Купили билет за 6,663грн,по причинам карантина пришлось перебронировать на другое число, ticket. ua предложили билет за 10,000грн мы доплатили НА ЧТО ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ ЧТО НЕТУ МЕСТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО БИЗНЕС КЛАС ЗА 20 ТИСЯЧ ГРН, тоесть доплатить еще 10 000.На что мы отказались. Из заплаченых 10 000 оюещали вернуть доплату 3, 800грн полность так как бронь не была осуществлена и с 6,663грн обещали 1600грн вернуть(хоть что то).
Ничего не вернули, ждём с 23 го января! Пишу вам туда - тишина. На звонки не отвечаете.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 15 февраля
Здравствуйте, Ольга!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Шарашкина контора

Гость Гость пятница, 12 февраля
Никому и никогда не рекомендую пользоваться услугами данной фирмы. Непрофессионализм и некомпетентность "менеджеров" зашкаливает, сервиса нет и помощи тоже. Билеты продаются на несуществующие или отмененные рейсы. Добиться возврата средств можно только пригрозив судом
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 13 февраля
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.

Достойный сервис с хорошим выбором

Семен Семен пятница, 12 февраля
Сервисом tickets ua пользуюсь достаточно часто, так как приходится перемещаться по работе из Киева во Львов и обратно. У нас там находится филиал компании. Вообще я раньше на разных площадках билеты покупал, но теперь только tickets ua использую. У них всегда можно найти самые дешевые билеты (я летаю экономом) и информация обновляется регулярно. Сравнивал просто с другими подобными сервисами, и... Читать отзыв Сервисом tickets ua пользуюсь достаточно часто, так как приходится перемещаться по работе из Киева во Львов и обратно. У нас там находится филиал компании. Вообще я раньше на разных площадках билеты покупал, но теперь только tickets ua использую. У них всегда можно найти самые дешевые билеты (я летаю экономом) и информация обновляется регулярно. Сравнивал просто с другими подобными сервисами, и не раз получалось так, что на tickets ua билеты есть, а на другом сервисе либо дороже, либо вообще нет этого рейса, поэтому перестал сравнивать, и теперь сразу покупаю здесь.
Достоинства:
  1. большой выбор рейсов, низкие цены, быстрая работа
Недостатки:
  1. пока не выявил

Шарашкина контора

Гость Гость среда, 10 февраля
Ребята, зачем работаете в этой поганой конторе под названием " Тикетс"? Испортили себе карму на всю жизнь...Обращение мое к сотрудникам этого сервиса.
Найдите себе что-то более достойное, руководство вами прикрывается изо дня в день, а вы своим враньем огорчаете людей. Не хорошо...
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 11 февраля
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нашем агентстве. Уточните, пожалуйста, почему именно у Вас сложилось такое мнение. Мы будем рады Вам помочь в решении проблемы, если Вы предоставите номер бронирования.

Нет возврата средств

Требусовский Александр Требусовский Александр среда, 10 февраля
Насчитали за возврат мизерную сумму и ту не хотят возвращать.Не пользуйтесь никогда этой компанией их закрыть надо,что я и буду делать!
Я прикрепил скриншот с перепиской там их стандартные отписки которые длятся два месяца
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 11 февраля
Мы уже ответили Вам в другом отзыве. Просим проверить.
https://www.otzyvua.net/ticketsua/review-1361420

Нет возврата средств

Требусовский Александр Требусовский Александр среда, 10 февраля
Уже два два месяца обещают возврат средств, пишут страдантые отписки и ссылаются на COVID 19.Такое впечатление что кто-то с работников офиса рассчитывает положить себе деньги в карман
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 11 февраля
Здравствуйте, Александр!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

Нет возврата средств.

Гость Гость вторник, 9 февраля
[email protected]
вт, 19 янв., 12:03
кому: я
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Спасибо Вам за обращение.
Вам возвращены средства за билет авиакомпании SkyUp и Wizz Air Hungary . По билету авиакомпании Ryanair Вам необходимо заполнить заявления, которые Вам отправляли ниже для обмена ваучера на средства.
У Вас возникли сложности з заполнением заявления?
Да, у меня возникли сложности, так как... Читать отзыв
[email protected]
вт, 19 янв., 12:03
кому: я

Здравствуйте, уважаемый клиент!

Спасибо Вам за обращение.

Вам возвращены средства за билет авиакомпании SkyUp и Wizz Air Hungary . По билету авиакомпании Ryanair Вам необходимо заполнить заявления, которые Вам отправляли ниже для обмена ваучера на средства.

У Вас возникли сложности з заполнением заявления?
Да, у меня возникли сложности, так как компания SkyUp средства не ВОЗВРАЩАЛА! В АК обращалась самостоятельно, так как от вас ожидала ответ 9 месяцев.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 11 февраля
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.

Как всегда все быстро и четко

Игорь Игорь понедельник, 8 февраля
Никогда не было проблем с тикетс юа, и за границу самолетом летали с ним, и по Украине поездом ездили, и проживание оплачивали. Недавно сидели с друзьями и один рассказывал, что тут типа списывают больше, чем указано изначально, но это полный бред, просто нужно смотреть не выставлены ли у тебя галочки на оплате страховки, обязательного возврата денег в случае отмены рейса... Читать отзыв Никогда не было проблем с тикетс юа, и за границу самолетом летали с ним, и по Украине поездом ездили, и проживание оплачивали. Недавно сидели с друзьями и один рассказывал, что тут типа списывают больше, чем указано изначально, но это полный бред, просто нужно смотреть не выставлены ли у тебя галочки на оплате страховки, обязательного возврата денег в случае отмены рейса и вот этого всего.

Возврат билетов

Елена Рыженко Елена Рыженко суббота, 6 февраля
Работать с ticket.ua очень понравилось. Два раза делала возврат из-за отмены рейсов. Один раз летом 2020, второй раз сейчас - февраль. Все прошло очень хорошо. Помогли вернуть деньги за билеты практически в полной стоимости, не смотря на то, что авиакомпания изначально предлагала промо код.
Активно отвечают на все вопросы в фейсбуке. Рекомендую к сотрудничеству!

Доверяю этой компании

Стас Стас четверг, 4 февраля
Техподдержка тикетс юа работает оперативно, на звонки отвечают быстро. Я два раза делал возврат - один раз по причине отмены рейса, второй раз - по личным обстоятельствам и оба раза все прошло гладко, во второй разве что какую-то небольшую сумму удержали. Доверяю этой компании

Компания нагло обманывает

Danylo Danylo четверг, 4 февраля
Что самое примечательное - они просто нагло обманывают.
Авиакомпания сообщила мне, что средства давным-давно выплатила компании еще 25.01.2021.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 4 февраля
Здравствуйте, Даниил!
Мы уже предоставили ответ в отзыве, который Вы написали ранее, а также проинформировали письмом на электронную почту. Просим ознакомиться.
https://www.otzyvua.net/ticketsua/review-1352667

Сайтом Тикетс Юа я полностью доволен

Николай Суворцев Николай Суворцев среда, 3 февраля
Несколько лет уже пользуюсь сайтом Тикетс Юа. Среди агрегаторов мне этот сайт больше всего нравится. Тут выгоднее всего билеты заказывать, особенно если заранее заказываешь, можно еще и под акцию попасть, тут часто разные акции проводятся. Пару раз обращался в поддержку, всегда отвечают быстро и помогают решить вопрос, а не перебрасывают с одного специалиста на другого. С возвратом денег не сталкивался... Читать отзыв Несколько лет уже пользуюсь сайтом Тикетс Юа. Среди агрегаторов мне этот сайт больше всего нравится. Тут выгоднее всего билеты заказывать, особенно если заранее заказываешь, можно еще и под акцию попасть, тут часто разные акции проводятся. Пару раз обращался в поддержку, всегда отвечают быстро и помогают решить вопрос, а не перебрасывают с одного специалиста на другого. С возвратом денег не сталкивался пока, так что по этому поводу сказать не могу ничего. Очень удобно, что на сайте можно не только билеты забронировать, но сразу и отель подобрать, это помогает экономить время.
Достоинства:
  1. Низкие цены, часто устраивают акции, можно сразу выбрать билеты и отель, быстро оформляют заказы
Недостатки:
  1. Не заметил

Много доступных рейсов, хорошая поддержка, быстро работает сайт

Саша Саша среда, 3 февраля
я организовываю туры в Карпаты, небольшие группы по 7-10 человек. группу набираю с южного, а ездим из Одессы, билеты обычно покупаю сразу на всех. тикетс юа пользуюсь лет 5, вот сколько работаю. Удобный сервис, не подвисает, все без сбоев. классно, что можно сделать подписку на почту и получить сообщение о добавленном вагоне, даже если его в 12 ночи дадут.

Много доступных рейсов, хорошая поддержка, быстро работает сайт

Вова Вова понедельник, 1 февраля
Годами покупал билеты на поезд через сайт укрзалізниці и каждый раз плевался из-за неудобного интерфейса и постоянно подвисающей страницы (один раз чуть на деньги не попал, но это уже другая история). Потом посоветовали тикетс юа. Небо и земля, конечно. Грузится быстро, буквально летает)) Цены плюс минус те же, какие-то бонусы капают в кабинете. Можно тут же оплачивать жилье, не открывать... Читать отзыв Годами покупал билеты на поезд через сайт укрзалізниці и каждый раз плевался из-за неудобного интерфейса и постоянно подвисающей страницы (один раз чуть на деньги не попал, но это уже другая история). Потом посоветовали тикетс юа. Небо и земля, конечно. Грузится быстро, буквально летает)) Цены плюс минус те же, какие-то бонусы капают в кабинете. Можно тут же оплачивать жилье, не открывать отдельно букинг.

почти вся сумма вернулась на карту

Толик Толик понедельник, 1 февраля
Лет 5 заказываю билеты только через тикетс юа, никогда не было проблем с этим сайтом. Недавно пришлось делать возврат билетов на поезд по личным причинам, сорвалась семейная поездка из-за того что все заболели чертовым ковидом(( Сделали без проблем, почти вся сумма вернулась на карту. Спасибо!

Верните деньги заотмененныйрейс

Лариса Лариса воскресенье, 31 января
В сентябре 2020года . был куплен билет Киев-Стамбул Киев билет № 566-2406999525 . Рейс отменили. Написала запрос на отмену в личном кабинете, указала реквизиты возврата. до сих пор статус заказа моего заказа в кабинете "оплачен и оформлен". Потратила кучу времени на звонки, писала - результат нулевой. Вот последний ответ :"мы ещё не получили авторизацию возврата от авиакомпании, но мы передали... Читать отзыв В сентябре 2020года . был куплен билет Киев-Стамбул Киев билет № 566-2406999525 . Рейс отменили. Написала запрос на отмену в личном кабинете, указала реквизиты возврата. до сих пор статус заказа моего заказа в кабинете "оплачен и оформлен". Потратила кучу времени на звонки, писала - результат нулевой. Вот последний ответ :"мы ещё не получили авторизацию возврата от авиакомпании, но мы передали Ваше обращение главным менеджерам, чтобы они обратились в авиакомпанию. Мы обязательно проинформируем Вас как только будет ответ от перевозчика". И это после 5 месяцев? вы только сейчас передаете информацию по моему заказу? сколько можно отписок и отговорок?? когда вернете деньги??
Достоинства:
  1. о каких плюсах идет речь?
Недостатки:
  1. невозврат денег
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 2 февраля
Здравствуйте, Лариса!

Хотим сообщить, что мы все еще ожидаем ответ от перевозчика по Вашему запросу на возврат. Дополнительно мы передали информацию в нашим главным менеджерам с просьбой направить напоминание перевозчику. Как только мы получим ответ, обязательно Вас проинформируем. Ожидайте, пожалуйста, ответ на электронную почту, которую Вы указали при создании заказа.

худший сервис

андрей андрей воскресенье, 31 января
скинули не то бронирование. к оператору дозвонится не реально. поберегите свои нервы не связывайтесь с мошенниками
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 2 февраля
Здравствуйте, Андрей!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа и решить Вашу проблему.

Не возвращают деньги.

Наталия Наталия суббота, 30 января
Верните деньги за билет . Рейс отменили и не предупредили. Уже больше двух недель не возвращаете деньги. Оператору звонили, результата никакого.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 2 февраля
Добрый день, Наталия!
Мы проверили информацию по Вашему билету №3032325. Хотим сообщить, что мы успешно обработали запрос на возврат и осуществили его 01.02.2021.
Просим Вас подтвердить получение транзакции возврата.В случае если денежные средства не поступили, мы предоставим Вам подтверждение транзакции возврата.

Не возвращают деньги.

Гость Гость суббота, 30 января
Билет купили через интернет. Рейс отменили, никто не предупредил. В итоге три часа на морозе в ожидании хоть какого то подходящего рейса, затраты на дорогу дополнительные, потраченное время и нервы. С трудом дозвонившись к ним, они сказали что вернут в течении недели деньги. Прошло уже больше двух недель деньги не вернули. Шарашкина контора. Никому не рекомендую.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 2 февраля
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.

Не возвращают деньги!!!

karinka_timkiv@icloud.com [email protected] пятница, 29 января
В приложении тикетс юа сделала заявку на возраст средств за билеты на поезд, бронирование #29378567 , больше месяца обрабатывают заявку и не могут вернуть деньги! В поддержке игнорируют, с операторами связаться нереально!
Достоинства:
  1. Нравилось приложение своим удобством, хоть билеты и чуть дороже стоят, но всегда брала через него.
Недостатки:
  1. Впервые столкнулась в возвратом средств, в шоке от отношения к людям и от того, сколько подобных ситуаций в интернете! Больше пользоваться не буду и своим подписчикам в инстаграмме донесу информацию, чтобы уберечь других людей!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 2 февраля
Здравствуйте!
Мы проверили статус Вашего возврата по бронированию №29378567. Согласно информации в нашей системе возврат был осуществлён 29.01.2021. Хотим отметить, что в связи с ситуацией в мире и карантином во множестве структур, данный процесс длился дольше, чем обычно. Простите за данные неудобства.
Подскажите, пожалуйста, поступили ли средства на Ваш счёт? В случае если денежные средства не поступили, мы предоставим Вам подтверждение транзакции возврата.
Tickets.ua
Tickets.ua - помощь в оптимальном выборе всех составляющих путешествия, сервис предоставляет возможность выбирать из максимального количества провайдеров, обеспечивает прозрачное сравнение цен и заботится о поддержке пользователей на каждом этапе путешествия.

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 957 отзывов
Адрес: Львов, ул. Шевченко, 111А
Телефон: +38 (044) 502-74-38
Продажа билетов онлайн
kiev.internet-bilet.ua
kiev.internet-bilet.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва