Tickets.ua отзывы

Львов, ул. Шевченко, 111А
Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ua
3.9 5
343 отзыва / 50106 просмотров

Всем советую, очень удобно

Аня Зайцева Отзыв написан 3 часа 12 мин назад
Отличная функция обзора отелей. Заказала билеты на перелет во Францию и сразу можно определиться с тем, где и как можно разместиться. Спасибо за такой удобный и функциональный сервис! Отличная функция обзора отелей. Заказала билеты на перелет во Францию и сразу можно определиться с тем, где и как можно разместиться. Спасибо за такой удобный и функциональный сервис!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 18 мин 29 сек назад
Здравствуйте, Аня!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Отзывы наших клиентов помогают нам улучшить качество предоставления услуг.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Часто пользуюсь

Борис Отзыв написан понедельник, 20 мая
У сайта очень удобный подбор авиабилетов и перелетов. Указано время и количество пересадок, если они есть. Можно ознакомиться с подробностями рейса – багаж, номер рейса, какой самолет. В общем сделано всё для людей. Буду продолжать пользоваться. У сайта очень удобный подбор авиабилетов и перелетов. Указано время и количество пересадок, если они есть. Можно ознакомиться с подробностями рейса – багаж, номер рейса, какой самолет. В общем сделано всё для людей. Буду продолжать пользоваться.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 20 мая
Добрый день, Борис!

Благодарим Вас за отзыв и пользование услугами нашего сервиса. Нам очень приятно, что действия по улучшению качества обслуживания не остались без внимания.

Возврат средств не осуществляют

Stanislav Lapakas Отзыв написан суббота, 18 мая
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ К сожалению воспользовавшись услугами компанииTickets.ua, пришлось получить крайне негативный опыт по возврату средств за возврат билета. Нет никаких ответственных работников которые могут сказать что то конкретное, только ответ инфо-центра что через НЕСКОЛЬКО дней деньги вернутся на вашу карту мотивируют проблемами платежной системы (какой - отвечать отказываются) ни письменно ни устно. Пообщаться с руководством...  Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ К сожалению воспользовавшись услугами компанииTickets.ua, пришлось получить крайне негативный опыт по возврату средств за возврат билета. Нет никаких ответственных работников которые могут сказать что то конкретное, только ответ инфо-центра что через НЕСКОЛЬКО дней деньги вернутся на вашу карту мотивируют проблемами платежной системы (какой - отвечать отказываются) ни письменно ни устно. Пообщаться с руководством по словам оператора инфо центра не возможно. Думаю что не стоит в дальнейшем пользоваться услугами данного сервиса, тем более что на рынке есть масса других более ответственных компаний.
Достоинства:
  1. поиск билета
Недостатки:
  1. не ответственная компания
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 18 мая
Здравствуйте, Станислав!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования, номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались покупателем при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего бронирования в системе.
После детальной проверки информации мы обязательно вернемся к Вам с ответом!

Некачественный сервис и манипуляции

Дмитрий Отзыв написан пятница, 17 мая
Мною был оформлен заказ на перелеты Киев - Тбилиси и Тбилиси - Киев 02.01.2019.
Номер UFRKDH. В тот же день оплачено 8296 грн.
10 мая 2019 года я получаю письмо от компании Tickets.ua о том, что авиакомпания отменила рейс, на который куплен билет, и для возврата денежных средств требуется зайти в личный кабинет и самостоятельно отменить свою бронь.
 Читать отзыв
Мною был оформлен заказ на перелеты Киев - Тбилиси и Тбилиси - Киев 02.01.2019.
Номер UFRKDH. В тот же день оплачено 8296 грн.
10 мая 2019 года я получаю письмо от компании Tickets.ua о том, что авиакомпания отменила рейс, на который куплен билет, и для возврата денежных средств требуется зайти в личный кабинет и самостоятельно отменить свою бронь.
На мое требование найти замену на те же даты без увеличения стоимости, либо отменить бронирование, компания отказала, требуя самостоятельной отмены.
При этом на текущий момент на сайте Tickets.ua продаются билеты на те же даты той же авиакомпании, однако цена уже по цене 13050 грн. Т.е. мне предлагается проявить инициативу, отменить оплаченный заказ пятимесячной давности, доплатить 4746 грн и оформить заказ повторно.
Как бывший ваш клиент, могу сказать "спасибо" за прекрасный сервис. Вместо решения проблемы клиента с авиакомпанией (на моей практике авиакомпании ВСЕГДА предлагали замену в подобных ситуациях), посылаете подальше, еще и выставляя меня инициатором рассторжения договора о предоставлении услуг.
С уважением…
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 17 мая
Дмитрий, здравствуйте!

Хотим Вас поблагодарить за любезно предоставленный номер бронирования. Проверили детально информацию по заказу.
Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что рейсы были отменены непосредственно авиакомпанией. Сразу же после получения уведомления от перевозчика об отмене рейсов наши специалисты проинформировали Вас в письменном виде (отправив письмо на почту), также, изменили статус запроса в личном кабинете. Получить подтверждение об аннуляции рейсов Вы можете обратившись дополнительно в представительство авиакомпании.

В связи с тем, что на ближайшие даты авиакомпания не предоставляет альтернативу, мы предложили оформить Вам вынужденный возврат денежных средств. Как правило, в таких случаях авиакомпания возвращает полную стоимость бронирования.

Поскольку по Вашему заказу отсутствует возможность предоставить ближайшую альтернативу, мы рекомендуем оформить запрос на вынужденный возврат по причине отмены рейсов. Так, у нас будет возможность отправить Вашу заявку на авторизацию в авиакомпанию и ускорить процесс возврата денежных средств.

Билеты без проблем

Алекс Отзыв написан четверг, 16 мая
Заказывал билеты онлайн через сервис. Спасибо, быстро и без проблем, без технических сбоев. Пришли на почту, распечатал. Можно даже в электронном варианте показывать.
Рекомендую. И комиссии не было за списание средств с карты.
Заказывал билеты онлайн через сервис. Спасибо, быстро и без проблем, без технических сбоев. Пришли на почту, распечатал. Можно даже в электронном варианте показывать.
Рекомендую. И комиссии не было за списание средств с карты.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 16 мая
Алекс, здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и воспользовались услугами компании.
Нам приятно знать, что наши старания замечают.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

покупка билетов на автобус

таня Отзыв написан четверг, 16 мая
заказывала билеты на автобус из Харькова до Львова. нашло и предложило достаточно рейсов, было из чего выбрать. билеты прислали на почту. все ок заказывала билеты на автобус из Харькова до Львова. нашло и предложило достаточно рейсов, было из чего выбрать. билеты прислали на почту. все ок
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 16 мая
Таня, благодарны за фидбек!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

возврат денег при неудачном бронировании

Василий Отзыв написан четверг, 16 мая
11 мая пытались заказать билеты Киев-Нью Йорк-Сан Франциско через сервис приват24. Билеты так и не получилось выписать, даже на разные даты и рейсы. Консультант сообщил что "Авиакомпания не может подтвердить младенца" (с нами летит сын 1 год и 2 мес.). На мою просьбу объяснить что это значит отвечали "мы не знаем, авиакомпания нам ни чего не говорит".
В итоги деньги...  Читать отзыв
11 мая пытались заказать билеты Киев-Нью Йорк-Сан Франциско через сервис приват24. Билеты так и не получилось выписать, даже на разные даты и рейсы. Консультант сообщил что "Авиакомпания не может подтвердить младенца" (с нами летит сын 1 год и 2 мес.). На мою просьбу объяснить что это значит отвечали "мы не знаем, авиакомпания нам ни чего не говорит".
В итоги деньги мне полностью вернули на карту в течении 2х часов.

Почитав хорошие отзывы я решил позвонить в tickets.ua и уточнить детали перед заказом. Несколько раз настойчиво спросил у консультанта сроки возврата средств в случае повторения ситуации как у приват24. Консультант уверял что все у них классно, деньги просто заморозят на карте и в случае отказа их просто разморозят. На мой вопрос смогут ли они дать точный ответ почему "авиакомпания не подтверждает младенца" от также ответил что ответ они однозначно дадут. Звучало все очень убедительно, поэтому я решил все таки попробовать.

Выбрал способ оплаты банковской картой VISA т.к. небыло комиссии. Деньги быстренько списали и почему-то платеж поделило на 3: 32364 грн, 2129 грн и 542 грн. Через 5 мин на почту пришел тот же ответ что и от приват24. Позвонив им консультант ответила "мы не знаем почему авиакомпания не подтверждает билет ребенку, они нам не сообщают такое", хотя еще 30 минут назад меня уверяли что конкретный ответ дадут однозначно!!! На мой вопрос почему же от платежа в 32364 грн мне вернулась только половина, мне ответили что до вечера все будет "ОК". В общем ждал я до понедельника. А тем временем билеты подорожали на ~5000 грн...

Позвонил я уже в ПриватБанк и они мне ответили что послали запрос авиакомпании и что в течении 12 дней должны вернуть деньги (хотя в сообщении написали 45-120 дней, 120 ДНЕЙ КАРЛ!!!). tickets.uа же вообще в итоге забили на это болт. На мои звонки начали что то долго выяснять между собой, ждал я по 10 минут на линии их ответа. Пытались мне втюхать что там все написано что возврат до 60 дней. Но там написаны сроки возврата денег после выписки билета, а я его еще даже не получил!!! Про то что деньги идут на прямую в авиакомпанию там тоже ни чего не написано!!! Знав бы это я бы в жизни не пошел на риск потерять такую немаленькую сумму!!!
Достоинства:
  1. Прошло уже 6 дней, и до сих пор ни ответа ни привета.
  2. В итоге взяли билеты через приват24 (они хоть их возвращают полностью и не через 120 дней). Пришлось доставать эти деньги с нашего итак скудного бюджета на переезд. Хорошо что хоть не решил дожидаться пока tickets.ua "вернут деньги до вечера", а то за 2 дня билеты подорожали только на 5000, а...
Недостатки:
  1. Вылет 7 июня и до этого карту придется закрывать т.к. уезжаем мы на ПМЖ. Сомневаюсь что за эти пару недель нам что-то вернут. По сути 700$ просто выкинуты в мусор. Спасибо tickets.ua за это
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 16 мая
Здравствуйте, Василий!

Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер бронирования, номер телефона или адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа. Так, у нас будет возможность идентифицировать Ваше бронирование в системе и проверить описанную ситуацию.

Мы сделаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос и изменить Ваше мнение о работе агентства. Наша команда всегда прилагает максимальные усилия для достижения позитивного результата и старается оказать клиентам всю необходимую помощь.

Ожидаем Вашего ответа.

Простой удобный сервис

GreenDragon Отзыв написан суббота, 11 мая
Пользуюсь сервисом далеко не в первый раз . Оформление заказа максимально простое, особенно, если уже создан личный кабинет. При выборе места визуально видно расположение вагона. Можно выбрать самое комфортное место и сразу оплатить. Пользуюсь сервисом далеко не в первый раз . Оформление заказа максимально простое, особенно, если уже создан личный кабинет. При выборе места визуально видно расположение вагона. Можно выбрать самое комфортное место и сразу оплатить.
2 согласны 1 не согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 11 мая
Благодарим Вас за положительный отзыв. Отзывы наших клиентов помогают нам улучшить качество предоставления услуг.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Всем рекомендую

Вячеслав Отзыв написан среда, 8 мая
За всё время дважды приходилось возращать билеты. Оба раза девочки из колл центра помогали аннулировать билеты. Большое им спасибо! Сервис очень выручает, если купить билеты в кассе нет возможности. За всё время дважды приходилось возращать билеты. Оба раза девочки из колл центра помогали аннулировать билеты. Большое им спасибо! Сервис очень выручает, если купить билеты в кассе нет возможности.
Достоинства:
  1. сервис на высоте
Недостатки:
  1. есть комиссия, но она оправдана
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua среда, 8 мая
Здравствуйте, Вячеслав!
Благодарим Вас за отзыв и пользование нашим ресурсом.

Надеемся на длительное сотрудничество!

Сняли 29 грн. но билеты не купил

Dmitriy Gnatyuk Отзыв написан среда, 8 мая
При покупки билетов Киев-Брюссель-Киев произошла ошибка оплаты, билеты не были куплены, при повторной попытке также не получилось приобрести билеты. Но с карточки дважды сняли по 29 грн. Что я за услугу купил? И как купить билеты, в прошлом году билеты приобретал через ваш сервис без всяких проблем. При покупки билетов Киев-Брюссель-Киев произошла ошибка оплаты, билеты не были куплены, при повторной попытке также не получилось приобрести билеты. Но с карточки дважды сняли по 29 грн. Что я за услугу купил? И как купить билеты, в прошлом году билеты приобретал через ваш сервис без всяких проблем.
Недостатки:
  1. Услуги не оказаны, но с карточки деньги были сняты в общей сумме 58 грн.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua среда, 8 мая
Здравствуйте, Дмитрий!
Могли бы Вы уточнить номер Вашего бронирования либо первые 6 и последние 4 цифры банковской карты, с которой происходила оплата заказа?
После детальной проверки описанной информации мы обязательно с Вами свяжемся.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Удобный сервис

Сергей Воронцов Отзыв написан воскресенье, 5 мая
Всегда покупаю авиабилеты здесь. Если покупать заранее, то получится хорошо сэкономить. Один раз пользовался услугой выбора места в салоне. Заплатил больше, чем обычно, но зато долетел комфортно Всегда покупаю авиабилеты здесь. Если покупать заранее, то получится хорошо сэкономить. Один раз пользовался услугой выбора места в салоне. Заплатил больше, чем обычно, но зато долетел комфортно
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 6 мая
Здравствуйте, Сергей!

Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе. В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и пользуетесь услугами компании. Нам приятно знать, что наши старания замечают.

Искренне надеемся, что в будущем наш сервис еще не раз поможет Вам с организацией путешествия!

Шарашкина контора

Paul Отзыв написан четверг, 2 мая
Столкнулся с ними на покупке авиа билетов, мне нужно было получить ответ по запросу перед покупкой, но потратил кучу времени на коммуникацию с колл центром, переписку, регистрации личного кабинета, бронирования и по итогу тикетс все проигнорил и нет ни ответа ни компенсации за потерянное время. Столкнулся с ними на покупке авиа билетов, мне нужно было получить ответ по запросу перед покупкой, но потратил кучу времени на коммуникацию с колл центром, переписку, регистрации личного кабинета, бронирования и по итогу тикетс все проигнорил и нет ни ответа ни компенсации за потерянное время.
Достоинства:
  1. Адекватно и корректно общаются
Недостатки:
  1. Не решают проблему заказчика
1 не согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 2 мая
Здравствуйте!

Выражаем сожаление по поводу сложившейся ситуации.
Для детальной проверки информации по Вашему вопросу, пожалуйста, уточните номер бронирования или адрес электронной почты, который указан при создании бронирования.

Нормальний сервіс перевірений часом

Дмитро Отзыв написан среда, 1 мая
Почав користуватися послугами Tickets давно (з 2017 року). Сервіс нормальний, ні разу не підводив. Шкода що немає функції обміну квитків. Хоча б з верхньої полиці на нижню. А пропозицію про обмін надсилати на пошту або в особистий кабінет. Було б супер ! Поки ставлю 4 Почав користуватися послугами Tickets давно (з 2017 року). Сервіс нормальний, ні разу не підводив. Шкода що немає функції обміну квитків. Хоча б з верхньої полиці на нижню. А пропозицію про обмін надсилати на пошту або в особистий кабінет. Було б супер ! Поки ставлю 4
3 согласны
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 2 мая
Доброго дня, шановний Дмитро!
Дякуємо за Ваш відгук. Сподіваємось Ви ще не раз скористаємось нашим сервісом, адже ми робимо все можливе для Вашої зручності при оформленні квитків.

Також, хочемо зазначити, що залізничні квитки не підлягають обміну, в тому числі по місцю посадки, згідно з правилами Української Залізниці.

Быстрая покупка ж/д билетов

Milana Отзыв написан четверг, 25 апреля
Часто покупаю ж/д билеты и наконец-таки нашла способ делать это быстро. Реально покупка занимает не больше 15 минут. Разумеется, есть комиссия, но зато не нужно тратить время на очереди в кассах и на дорогу Часто покупаю ж/д билеты и наконец-таки нашла способ делать это быстро. Реально покупка занимает не больше 15 минут. Разумеется, есть комиссия, но зато не нужно тратить время на очереди в кассах и на дорогу
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 25 апреля
Благодарим Вас за фидбек, Милана!

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов для наших клиентов максимально быстрыми и удобными.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!

Работа сервиса tickets.ua

Виктор Отзыв написан четверг, 25 апреля
Заказал билет на поезд 137*ДБ на 27,04 лубны-киев вагон 17 место 35. Сняли деньги. Прислали билет поезд 137*ДБ на 28,04 лубны-киев. Не теряйте время и деньги, не пользуйтель этим сервисом! Еще и комисию берут. Заказал билет на поезд 137*ДБ на 27,04 лубны-киев вагон 17 место 35. Сняли деньги. Прислали билет поезд 137*ДБ на 28,04 лубны-киев. Не теряйте время и деньги, не пользуйтель этим сервисом! Еще и комисию берут.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 25 апреля
Здравствуйте, Виктор!

Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер заказа, адрес электронной почты или первые 6 и последние 4 цифры банковской карты, которой оплачивался билет, чтобы мы смогли детально проверить описанную ситуацию.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Ожидаем Вашего ответа!

Сервіс-супер

Ніка Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Сміливо можу рекомендувати всім цей сервіс. Встигла купити квиток на Інтерсіті, коли на інших сайтах вже не залишалося квитків в моєму напрямку. Скористувалася послугою автоматичного викупу і як тільки квиток з'явився, одразу надійшов мені на пошту. Сміливо можу рекомендувати всім цей сервіс. Встигла купити квиток на Інтерсіті, коли на інших сайтах вже не залишалося квитків в моєму напрямку. Скористувалася послугою автоматичного викупу і як тільки квиток з'явився, одразу надійшов мені на пошту.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 18 апреля, 2019 год
Ніко, у свою чергу хочемо подякувати Вам за те, що обрали нас і скористалися послугами компанії.
Ми завжди раді допомогти Вам і постараємося зробити все залежне від нас, щоб кожна Ваша подорож проходила яскраво і позитивно.

Будемо раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів!

мнение о работе сервиса

Алексей Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Бронировал билеты на поезд, в фильтре указал отображать только нижние места, после оплаты оказалось что я приобрел билеты на верхние полки. Попытался вернуть билет через сервис на сайте но он не работал. Смог сделать это на сайте УЗ. Потратил зря деньги и время. Бронировал билеты на поезд, в фильтре указал отображать только нижние места, после оплаты оказалось что я приобрел билеты на верхние полки. Попытался вернуть билет через сервис на сайте но он не работал. Смог сделать это на сайте УЗ. Потратил зря деньги и время.
Достоинства:
  1. удобный сайт
Недостатки:
  1. но он отвратительно работает
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 18 апреля, 2019 год
Уважаемый Алексей, здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы разобрались в данной ситуации.

Искренне надеемся, что Вы найдете возможным пересмотреть свою позицию относительно нашего сервиса в будущем.

Работа сервиса tickets.ua

Артем Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Сайт работает средне. На странице подтверждения заказа возникла ошибка и билет оплатить так и не удалось. Написал на страницу в Facebook - ответили быстро, но проблему решить не помогли. Позвонил в службу поддержки. Там девушка помогла купить билет. Оказалось, что место, которое я выбрал, было забронировано, но информация на сайте еще не обновилась. Сайт работает средне. На странице подтверждения заказа возникла ошибка и билет оплатить так и не удалось. Написал на страницу в Facebook - ответили быстро, но проблему решить не помогли. Позвонил в службу поддержки. Там девушка помогла купить билет. Оказалось, что место, которое я выбрал, было забронировано, но информация на сайте еще не обновилась.
Достоинства:
  1. професиональная работа службы поддержки
Недостатки:
  1. работа сайта
3 согласны
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 15 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Артем!

Благодарим Вас за отзыв и пользование услугами нашего сервиса. Нам очень приятно, что действия по улучшению качества обслуживания не остались без внимания.

Искренне надеемся, что данные сложности не повлияют на сотрудничество с Вами. Мы всегда рады помочь и устранить любые трудности с бронированием!

Служба поддержки клиентов

Олег Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Сегодня звонил в колл-центр уточнить условия возврата. Менеджер Роксолана уделила время, ответила на все вопросы, помогла своевременно аннулировать билет. Большое ей спасибо. Поддержка с работой справляется отлично! Сегодня звонил в колл-центр уточнить условия возврата. Менеджер Роксолана уделила время, ответила на все вопросы, помогла своевременно аннулировать билет. Большое ей спасибо. Поддержка с работой справляется отлично!
5 согласны
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 14 апреля, 2019 год
Олег, благодарны за Ваш отзыв!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!

жду ответ от компании TICKETSUA

Nadezhda Savenko Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Во время бронирования билета 1 апреля 2019 года, мне было предложено оплатить за полцены дополнительный багаж 23 кг за 653 грн, рекламируя возможность ранней оплаты за 50 процентов от стоимости оплаты багажа в аэропорту в день отлета. Веря в корректность предоставленной мне информации, я оплатила дополнительный багаж за 653 грн. - 50 процентов от стоимости ,...  Читать отзыв Во время бронирования билета 1 апреля 2019 года, мне было предложено оплатить за полцены дополнительный багаж 23 кг за 653 грн, рекламируя возможность ранней оплаты за 50 процентов от стоимости оплаты багажа в аэропорту в день отлета. Веря в корректность предоставленной мне информации, я оплатила дополнительный багаж за 653 грн. - 50 процентов от стоимости , т.е. от 1306. При регистрации и моим данным стоимость дополнительного багажа в 23 кг в аэропорту "Бороисполь" стоит 483 грн. Почему у Вас такое ценовые предложение на оплату багажа? Верните мне деньги 170 грн, разницу в ценах, если это возможно. Если возвращение денег не возможно, то обоснуйте причину невозврата и Вашей рекламы стоимости багажа в полцены при оплате за две недели.
Мое письмо было отправлены на Ваши почтовые ящики: feedback@tickets.ua, info@tickets.ua, payments@tickets.ua
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 13 апреля, 2019 год
Здравствуйте, уважаемая Надежда! Хотим сообщить, что оформление багажа заблаговременно значительно дешевле, чем непосредственно в аэропорту на стойке регистрации. Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, что бы мы смогли детально проверить данные и предоставить Вам ответ в ближайшее время.

Билеты из Tickets UA

светлана Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Покупала авиабилеты около месяца назад. Покупка заняла от силы минут 5, оплатила, получила на почту письмо с билетом, всё ОК. Но потом решила почистить почту от лишних писем и случайно удалила письмо от tickets.ua. Заметила это только когда до вылета оставалось 5 дней :) Позвонила в службу поддержки, объяснила проблему - сказали вышлют билет в течении 15 минут. Билет действительно...  Читать отзыв Покупала авиабилеты около месяца назад. Покупка заняла от силы минут 5, оплатила, получила на почту письмо с билетом, всё ОК. Но потом решила почистить почту от лишних писем и случайно удалила письмо от tickets.ua. Заметила это только когда до вылета оставалось 5 дней :) Позвонила в службу поддержки, объяснила проблему - сказали вышлют билет в течении 15 минут. Билет действительно пришел, но аж через 2 дня, я чуть ен посидела. Не повторяйте моих ошибок))
2 согласны
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 11 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
Искренне надеемся, что наш сервис еще не раз поможет Вам в решении вопросов.

Могли бы Вы также уточнить номер Вашего бронирования, номер телефона или адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа? Эти данные необходимы для идентификации бронирования в системе. Так, мы сможем проверить по какой причине произошла задержка при отправлении билетов.

Моё мнение о сервисе

Виктория Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Услугами покупки билетов в интернете пользуюсь не в первый раз, так что есть с чем сравнивать. Первое, что мне понравилось на сервисе, - опция +/- 3 дня. Казалось бы мелочь, но она очень упрощает поиск рейсов по лучшей цене. Второе - свой рейтинг авиакомпаний, где можно узнать мнение других людей или оставить свой отзыв. Из явных минусов следует отметить отсутствие...  Читать отзыв Услугами покупки билетов в интернете пользуюсь не в первый раз, так что есть с чем сравнивать. Первое, что мне понравилось на сервисе, - опция +/- 3 дня. Казалось бы мелочь, но она очень упрощает поиск рейсов по лучшей цене. Второе - свой рейтинг авиакомпаний, где можно узнать мнение других людей или оставить свой отзыв. Из явных минусов следует отметить отсутствие формы или кнопки для связи с менеджером/службой поддержки на страницах сайта. Её "спрятали" в разделе О компании. Еще к минусам добавлю автоматическое открытие вкладки с сайтом booking.com. Возможно это отключается, но я не нашла, где это сделать. А в целом, очень достойный сервис.
Достоинства:
  1. рейтинг авиакомпаний, опция +/- 3 дня
Недостатки:
  1. отсутствие формы обратной связи
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 9 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Виктория!
Благодарны за фидбек.

Ваш отзыв будет учтен нами в дальнейшей работе, и мы предпримем соответствующие меры для усовершенствования нашего сервиса и повышения качества обслуживания наших клиентов.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!

Полное разочарование сервисом.

Александр Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Заказ № YC835VXG62
08.04.19 заказал билет на автобус Киев - Черновцы, произвёл оплату, после странички оплаты сразу "отрисовалась" страница билета статус которого "Заказана отмена". Обратился по поводу странного статуса (отмену не заказывал) в техподдержку сервиса, ответила некто "Неля", ответила, что мол "ок, сейчас техподдержка разберётся и вам перезвоним". Ждал я звонка до следующего дня, никто так и не связался...  Читать отзыв
Заказ № YC835VXG62
08.04.19 заказал билет на автобус Киев - Черновцы, произвёл оплату, после странички оплаты сразу "отрисовалась" страница билета статус которого "Заказана отмена". Обратился по поводу странного статуса (отмену не заказывал) в техподдержку сервиса, ответила некто "Неля", ответила, что мол "ок, сейчас техподдержка разберётся и вам перезвоним". Ждал я звонка до следующего дня, никто так и не связался со мной. Повторно обратился в поддержку, в ответ "ну вам вернутся в течении 5-ти дней". Ну ок думаю я, иду искать билеты по этому маршруту - а билетов то уже и нет. И вот и сижу и думаю как мне теперь добраться к родным на пасхальные праздники.
Достоинства:
  1. До текущего инцидента сотрудничество было ровным и не вызывало вопросов.
Недостатки:
  1. - работа поддержки
  2. - работа сайта (неактуальность отображаемых маршрутов)
  3. - необязательность
  4. - ненадёжность
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 9 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Александр!
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Уверяем, что решением данного вопроса занимаются разработчики нашего сайта.
В связи с непредвиденными обстоятельствами по Вашему бронированию оформлен запрос на возврат денежных средств в полном объеме.

В данном случае хотели бы предложить Вам нашу услугу "Запрос на поиск билетов". Для получения уведомления о нужных билетах Вы можете заполнить заявку и мы сообщим Вам, как только билеты появятся в наличии.

В этом агентстве работают лживые и непорядочные люди

Олег Григоров Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Tickets.ua аннулировала авиа билеты домой моему несовершенно-летнему ребенку. При чем аннулировала вопреки правилам, в результате чего девочка 14 лет вне дома. При этом Tickets.ua не дает документы, которые по их утверждению стали основанием для аннулирования билетов. Мои неоднократные просьбы к ним дать фото или print-screen ЗАПРОСА в котором СОГЛАСОВАНЫ УСЛОВИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ со мной/клиентом и авиа-компанией - игнорируются.
Писал...  Читать отзыв
Tickets.ua аннулировала авиа билеты домой моему несовершенно-летнему ребенку. При чем аннулировала вопреки правилам, в результате чего девочка 14 лет вне дома. При этом Tickets.ua не дает документы, которые по их утверждению стали основанием для аннулирования билетов. Мои неоднократные просьбы к ним дать фото или print-screen ЗАПРОСА в котором СОГЛАСОВАНЫ УСЛОВИЯ ВОЗВРАЩЕНИЯ со мной/клиентом и авиа-компанией - игнорируются.
Писал им и заглавными буквами: ДАЙТЕ МНЕ КОПИЮ ЗАПРОСА и КОПИЮ ДОКУМЕНТА, ГДЕ СОДЕРЖАТЬСЯ СОГЛАСОВАННЫЕ МНОЙ и АВИА-КОМПАНИЕЙ УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА. ВСЕ БЕЗ ОТВЕТА!
Я ожидаю до сих пор, тем более Tickets.ua сами предложили 04.04.2019 предоставить документы.
Предложили - и не выполняют.
А мой ребенок, который по вине Tickets.ua - вне дома.
НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЖИВЫЕ ЛЮДИ И ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ У НИХ ПОДЛОЕ.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. ВСЕ В МИНУСЕ. В Tickets.ua ЛГУТ, ЛИЦЕМЕРЯТ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯТСЯ К КЛИЕНТАМ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ НЕГАТИВ - ВАМ В Tickets.ua
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 5 апреля, 2019 год
Уважаемый Олег,
хотим отметить, что рейс был отменен авиакомпанией.
После получения данной информации покупателем через личный кабинет был оформлен запрос на вынужденный возврат билетов.

Мы неоднократно отправляли скриншот страницы перед подачей запроса и скриншот автописьма после его оформления.

Дополнительно, отправляем их повторно.

Мы также хотим повторно обратить Ваше внимание:
согласование покупателя в случае авторизации вынужденного возврата средств не требуется. Данная информация отображается перед подачей запроса на возврат и в автописьме, которое отправляется после подачи запроса. Это также подтверждают отправленные Вам скриншоты.
Запрос на возврат билета, поданный покупателем, отображается в личном кабинете. Tickets.ua - Tickets.ua -

Всё супер, путешествие прошло успешно

Катерина Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Искала билеты в Индию на Тикетс.юа. Самый выгодный был у ЭирАрабия, поэтому я зашла напрямую к ним на сайт. До чего была удивлена, что на Тикетсе цена была дешевле нежели напрямую в авиакомпании. Купила на тикетсе, там же докупила багаж. Буквально через 10мин билеты на почте, уже вернулась и невероятно довольна! Спасибо! Искала билеты в Индию на Тикетс.юа. Самый выгодный был у ЭирАрабия, поэтому я зашла напрямую к ним на сайт. До чего была удивлена, что на Тикетсе цена была дешевле нежели напрямую в авиакомпании. Купила на тикетсе, там же докупила багаж. Буквально через 10мин билеты на почте, уже вернулась и невероятно довольна! Спасибо!
2 согласны 1 не согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 5 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Катерина!

Благодарим за пользование услугами нашего ресурса. Нам очень приятно, что действия по улучшению качества обслуживания не остались без внимания.
Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!

В агентстве TICKETS.UA работают лжецы

Олег Григоров Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Уважаемые сограждане! Делюсь крайне негативным опытом бронирования авиабилетов через TICKETS.UA. Моя несовершеннолетняя дочь находилась на учебе за границей и ей перед вылетом TICKETS.UA аннулировала предварительно оплаченные и забронированные билеты. Аннулировала без согласования и без уведомления клиента и авиакомпании. Наши многочисленные попытки связаться с ними были безрезультатными (ребенок сам, за границей). Сегодня я столкнулся с манипуляциями персонала - они выкручиваются и...  Читать отзыв Уважаемые сограждане! Делюсь крайне негативным опытом бронирования авиабилетов через TICKETS.UA. Моя несовершеннолетняя дочь находилась на учебе за границей и ей перед вылетом TICKETS.UA аннулировала предварительно оплаченные и забронированные билеты. Аннулировала без согласования и без уведомления клиента и авиакомпании. Наши многочисленные попытки связаться с ними были безрезультатными (ребенок сам, за границей). Сегодня я столкнулся с манипуляциями персонала - они выкручиваются и ведут себя не достойно; им глубоко плевать на то, что по их вине ребенок остался один и не прилетит домой. Призываю Вас не связывайтесь с жульем, которое работает в TICKETS.UA! Не жалейте эти 40-50 евро и покупайте билеты напрямую у авиакомпаний. Мы с женой убедились - в TICKETS.UA работают лживые негодяи и лицемерные подлецы.
Достоинства:
  1. Плюсов - НЕТ. Одни сплошные минусы.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам. Невозможность связи. Лживость сотрудников. Подлость сотрудников. Крайняя непорядочность персонала
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 4 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Олег!
В Фейсбуке Вами был предоставлен номер бронирования, по которому нам удалось идентифицировать заказ в системе и проверить описанную ситуацию.
Хотим сообщить, что согласно информации в системе, со стороны покупателя оформлено запрос на вынужденный возврат средств по причине отмены рейса 02.04.2019. Подача запроса происходила после отправки уведомления об изменениях в рейсе.
Обращаем Ваше внимание, что в автописьме, касательно возврата средств, указана информация о том, что согласование суммы к возврату не требуется в случае отмены или задержки рейса более чем на 3 часа.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, подтверждение успешно доставленных писем на почту покупателя будет отправлено в ближайшее время на почту, указанную в заказе.

В этой компании работают ПОДОНКИ

Олег Григоров Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Несовершеннолетний ребенок (дочь) был заграницей на курсах английского. Билеты были куплены туда и забронированы (оплачены) обратно через tickets.ua
Перед вылетом домой, tickets.ua без каких-либо уведомлений аннулирует билеты обратно.
В результате - малолетний ребенок брошен за границей.
Попытки связаться с tickets.ua (телефон, чат, skype, эл.почта и т.д) - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!
БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ НЕ СОВЕТУЙТЕ!
ОНИ ДЛЯ...  Читать отзыв
Несовершеннолетний ребенок (дочь) был заграницей на курсах английского. Билеты были куплены туда и забронированы (оплачены) обратно через tickets.ua
Перед вылетом домой, tickets.ua без каких-либо уведомлений аннулирует билеты обратно.
В результате - малолетний ребенок брошен за границей.
Попытки связаться с tickets.ua (телефон, чат, skype, эл.почта и т.д) - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!
БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ НЕ СОВЕТУЙТЕ!
ОНИ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЮТ.
ПУСТЬ ГОРЯТ В АДУ, ПОДОНКИ!
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО. ДАЖЕ УЖАСНО
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 4 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Олег!
В Фейсбуке Вами был предоставлен номер бронирования, по которому нам удалось идентифицировать заказ в системе и проверить описанную ситуацию.

Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что уведомление об отмене рейса поступила нашим специалистам 02.04.2019. После получения информации о возможных альтернативных вариантах перелета на электронную почту покупателя было отправлено письмо с детальным описанием предлагаемых рейсов. Так как, для переоформления билета необходимо согласие пассажира, то в личном кабинете был выставлен соответствующий запрос в разделе "Изменение даты/маршрута".

В системе отображена информация о том, что покупатель оформил запрос на вынужденный возврат средств по причине отмены рейса 02.04.2019. Подача запроса происходила после отправки уведомления об изменениях в рейсе.

За отмененный сегмент перелета был авторизован полный возврат денежных средств. Запрос успешно обработан в день его оформления.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашего агентства.

Если Вы желаете получить подтверждение о всех действиях покупателя, мы можем предоставить их письмом на ту почту, которая указывалась при создании заказа.

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Tickets.ua!!!

Юлия Журавлева Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Вчера 3.04.19 оплатила авиабилеты, деньги 13810 грн. были списаны с карты. Через некоторое время получила письмо, что авиакомпания аннулировала места в моем бронировании и что есть 2 варианта – возврат денег (3-5 банковских дней) или перенос моих оплаченных средств на другой заказ. Мною был выбран второй вариант, но возникла техническая проблема с созданием другого неоплаченного заказа, и после...  Читать отзыв Вчера 3.04.19 оплатила авиабилеты, деньги 13810 грн. были списаны с карты. Через некоторое время получила письмо, что авиакомпания аннулировала места в моем бронировании и что есть 2 варианта – возврат денег (3-5 банковских дней) или перенос моих оплаченных средств на другой заказ. Мною был выбран второй вариант, но возникла техническая проблема с созданием другого неоплаченного заказа, и после длительного общения с оператором Tickets.ua и проверки ими корректности сайта я получила ответ, что «вынуждены сообщить, что в данном случае мы можем оформить только возврат оплаченных средств», но уже не в течение 3-5 дней, как указывалось ранее, а в течение 5-10 дней (это до 14 календарных!). Кто давал право пользоваться моими деньгами? Кто устанавливает сроки возврата (каждый раз разные!!!)? Делаю вывод, что это РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ и предостерегаю всех от сотрудничества с Tickets.ua.
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 4 апреля, 2019 год
Юлия, здравствуйте!

Приносим извинения за доставленные неудобства. По Вашему заказу со стороны нашего агентства уже произведен полный возврат денежных средств. Ожидайте, пожалуйста, зачисления на счет.

Искренне надеемся, что Вы найдете возможным пересмотреть свою позицию относительно нашего сервиса.

ДОВОЛЕН СЕРВИСОМ

ОЛЕГ Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
купил авиабилеты в обе стороны. планы изменились и нужно было сдвинуть дату возвращения. операторы помогли решить вопрос. успешно вернул билет и купил новый купил авиабилеты в обе стороны. планы изменились и нужно было сдвинуть дату возвращения. операторы помогли решить вопрос. успешно вернул билет и купил новый
3 согласны 1 не согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 3 апреля, 2019 год
Олег, благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Искренне надеемся, что наш сервис еще не раз поможет Вам в решении вопросов.

Всегда рады помочь!​

Первое впечатление

Виталий Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Путешествую мало и на этот сайт попал случайно. Сразу скажу - остался доволен, всё получилось. Покупка не заняла много времени. Заполнил все поля, оплатил билет, получил на почту - готово! Очень удобно Путешествую мало и на этот сайт попал случайно. Сразу скажу - остался доволен, всё получилось. Покупка не заняла много времени. Заполнил все поля, оплатил билет, получил на почту - готово! Очень удобно
2 согласны 1 не согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 1 апреля, 2019 год
Виталий, благодарим Вас за фидбек!

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов для наших клиентов максимально быстрыми, удобными и доступными.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!



Tickets.ua

Tickets.ua - помощь в оптимальном выборе всех составляющих путешествия, сервис предоставляет возможность выбирать из максимального количества провайдеров, обеспечивает прозрачное сравнение цен и заботится о поддержке пользователей на каждом этапе путешествия.
Адрес: Львов, ул. Шевченко, 111А
Телефон: +38 (044) 502-74-38



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close