Tickets.ua
2.6 5
150 отзывов / 34572 просмотра

Купила билет, деньги списали, а билеты не прислали

mositet2008@gmail.com Отзыв написан 6 мин 49 сек назад
Вчера забронировала билет на поезд на конец ноября. Деньги с приват 24 списались, пришло письмо, с подтверждением оплаты, которое попало в папку спам, но сами билеты не прислали. Куда обращаться? Вчера забронировала билет на поезд на конец ноября. Деньги с приват 24 списались, пришло письмо, с подтверждением оплаты, которое попало в папку спам, но сами билеты не прислали. Куда обращаться?

Білет на поїзд

Наталя Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Купила білет на поїзд оплативши через картку.Помилилася датою зробила повернення і замість 520грн. поветають 170грн. Просто обдираловка нікому не рекомендую. Купила білет на поїзд оплативши через картку.Помилилася датою зробила повернення і замість 520грн. поветають 170грн. Просто обдираловка нікому не рекомендую.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 13 ноября
Доброго дня, Наталіє! Хочемо повідомити, що сума, яка підлягає до повернення, залежить від того, за який час до відправлення потягу оформлено запит і визначається виключно правилами "Української залізниці". Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення, щоб ми змогли перевірити інформацію щодо Вашого звернення.

Боялись лететь, потому что отзывы ужасные:)

Гость (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Киев-Стамбул-Киев за 1500 грн, МАУ, 10 дней назад, все нормально:) Киев-Стамбул-Киев за 1500 грн, МАУ, 10 дней назад, все нормально:)
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua среда, 7 ноября
Благодарим за пользование услугами нашего ресурса. Нам очень приятно, что действия по улучшению качества обслуживания не остались без внимания. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество!

Ужасно

Мостовой Андрей (Украина, Sumy) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Рейс не состоялся...деньги за билет не возвращают...Придется действовать через адвоката в суд Рейс не состоялся...деньги за билет не возвращают...Придется действовать через адвоката в суд
Недостатки:
  1. Всё
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 5 ноября
Андрей, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования для детальной проверки информации и предоставления консультации.

Отлично работаете

Влад (Украина) Отзыв написан четверг, 25 октября
Купил билет(раза с 10 и с другого браузера, с другого ноутбука, потому что сайт умер) и на следующий день решил вернуть из-за состояния здоровья,возврат оформлен 25 сентября, указано что вернут через 5 рабочих дней, сейчас 25 открября и мне ничего никто не вернул и не собираються. На почте отвечают что вернут в ближайшие рабочие дни уже 4 раз. Когда у...  Читать отзыв Купил билет(раза с 10 и с другого браузера, с другого ноутбука, потому что сайт умер) и на следующий день решил вернуть из-за состояния здоровья,возврат оформлен 25 сентября, указано что вернут через 5 рабочих дней, сейчас 25 открября и мне ничего никто не вернул и не собираються. На почте отвечают что вернут в ближайшие рабочие дни уже 4 раз. Когда у вас вообще там рабочие дни?
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 25 октября
Здравствуйте, уважаемый Влад! Сожалеем, что работа с нашим сервисом вызвала у Вас отрицательный отзыв. Приносим Вам наши искренние извинения. Чтобы мы смогли помочь решить Ваш вопрос, предоставьте, пожалуйста, Ваш номер бронирования,

Компания работает очень плохо....

Виталий (Украина) Отзыв написан четверг, 25 октября
Компания работает очень плохо.
В службу поддержки просто так не дозвонится. Время дозвона от 5-ти минут и более.
Заявку оставляешь, ее регистрируют но результата НЕТ.
Я еще 3-й раз оставляю одну и туже заявку, через телефон, почту и чат.
И...... результата все равно НЕТ.
Компания работает очень плохо.
В службу поддержки просто так не дозвонится. Время дозвона от 5-ти минут и более.
Заявку оставляешь, ее регистрируют но результата НЕТ.
Я еще 3-й раз оставляю одну и туже заявку, через телефон, почту и чат.
И...... результата все равно НЕТ.

Вечер пятницы испорчен

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 19 октября
До сегодняшнего дня брала билеты и все было хорошо . Оплата была произведена, билеты не пришли, заказ аннулировался.
Теперь, пока дозвонюсь до горячей линии билеты и вовсе разберут, как вернуться теперь домой огромный вопрос.
До сегодняшнего дня брала билеты и все было хорошо . Оплата была произведена, билеты не пришли, заказ аннулировался.
Теперь, пока дозвонюсь до горячей линии билеты и вовсе разберут, как вернуться теперь домой огромный вопрос.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 19 октября
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или билета, маршрут поездки и количество пассажиров, мы проверим информацию.
Для сохранения конфиденциальности Вы можете обратиться к нам любым удобным для Вас методом из тех, которые предоставлены на нашем сайте https://gd.tickets.ua/content/support.html
С уважением, команда Tickets.

ОШИБКА В ФАМИЛИИ

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 19 октября
нужно исправить одну букву в фамилии пассажире. дозвониться до вас не могу. нужно исправить одну букву в фамилии пассажире. дозвониться до вас не могу.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 19 октября
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования или билета, маршрут поездки и количество пассажиров в заказе. для сохранения конфиденциальности переписки Вы можете обратиться к нам любым из представленных методов на нашем сайте https://gd.tickets.ua/content/support.html
С уважением, команда Tickets.

Дозвон

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Я вже три години не можу додзвонитись на гарячу лінію.Білет купив на автобус а шофер сказав що нема місця і мені повинні повернути кошти. Я вже три години не можу додзвонитись на гарячу лінію.Білет купив на автобус а шофер сказав що нема місця і мені повинні повернути кошти.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 12 октября, 2018 год
Доброго дня, шановний Клієнт! Уточніть, будь ласка, Ваш номер телефону для зворотнього контакту. Наші спеціалісти зв'яжуться з Вами, щоб вирішити питання.

Возврат средств

Виктория (Украина, Odessa) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Добрый день,пишу вам с такой ситуацией. Я отменила билеты жд Одесса-Киев и спустя 5 дней,в приложении пишет,что средства возвращены, но на карту деньги не пришли. Что это значит? Я пыталась к вам дозвониться,но это не возможно. Письмо на почты,которые вы указали-отправила. Жду обратной связи. Добрый день,пишу вам с такой ситуацией. Я отменила билеты жд Одесса-Киев и спустя 5 дней,в приложении пишет,что средства возвращены, но на карту деньги не пришли. Что это значит? Я пыталась к вам дозвониться,но это не возможно. Письмо на почты,которые вы указали-отправила. Жду обратной связи.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 10 октября, 2018 год
Здравствуйте, Виктория!
Для уточнения информации уточните, пожалуйста, номер Вашего билета или заказа. Также сообщаем, что все обращения, которые поступают на нашу почту обрабатываются в обязательном порядке, до 4 часов Вам должен поступить ответ.
При успешном оформлении возврата средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата до 5 рабочих банковских дней.
С уважением, команда Tickets.

Не работающий сайт

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Я заказала билет на Лисичанск- Киев, 10 сентября на 16. В итоге как захотела зайти посмотреть билет, сайт решил зависнуть . В итоге я так и не получила свой билет до сих пор !!! Я заказала билет на Лисичанск- Киев, 10 сентября на 16. В итоге как захотела зайти посмотреть билет, сайт решил зависнуть . В итоге я так и не получила свой билет до сих пор !!!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 26 сентября, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Для того, чтобы у нас была возможность уточнить информацию для Вас, отправьте, пожалуйста, письмо на электронный адрес info@tickets.ua и укажите:
- электронную почту, которую Вы указывали при создании бронирования;
- номер телефона, который был указан при создании бронирования;
- первые 6 и последние 4 цифры номера Вашей карты, в случае, если оплата за бронирование производилась картой.
С уважением, команда Tickets.

Не працює програма.

Гость (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Не працює програма. Як тепер подивитися електронний квиток. Не працює програма. Як тепер подивитися електронний квиток.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 26 сентября, 2018 год
Доброго дня, шановний Клієнт! Уточніть, будь ласка, які саме труднощі у Вас виникають із використанням програми. Також для перевірки інформації, повідомте, будь ласка, адресу електронної пошти, яка прикріплена до Вашого додатку.

Я в ужаса!!!

Liliia (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
12.09 были перечисленные деньги за билет Киев- Брюссель 3573 UAH, не могу найти свою бронь №NYWVB6, для 1 взрослого, не могу зарегистрировать билет на сайте МАУ и не могу ни с кем связаться на сайте тикетс.иа 12.09 были перечисленные деньги за билет Киев- Брюссель 3573 UAH, не могу найти свою бронь №NYWVB6, для 1 взрослого, не могу зарегистрировать билет на сайте МАУ и не могу ни с кем связаться на сайте тикетс.иа
Достоинства:
  1. Lilusha2011@ukr.net
Недостатки:
  1. Пока не вижу ответ для разрешения моей ситуации... Как получить билет или вернуть деньги!!!! Я в шоке!!!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 25 сентября, 2018 год
Здравствуйте, уважаемая Лилия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся сложившаяся ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.
Вся информация по Вашему запросу отправлена на предоставленный Вами адрес электронной почты.
С уважением, команда Tickets.

tickets.ua ошибка 502 (Bad Gateway)

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Народ, с 21 сентября сайт не работает. Пишите все на офиц Facebook tickets.ua, группа живая, там пару часов назад новую публикацию сделали
facebook.com/tickets.ua

Так же обращайтесь по всем контактам

Телефон: +38(044)502-74-38
E-mail службы поддержки:
по вопросам возврата/изменений в авиабилетах: helpdesk@tickets.ua
по вопросам ж/д и автобусных билетов: railway@tickets.ua
спорные вопросы, претензии: feedback@tickets.ua
...  Читать отзыв
Народ, с 21 сентября сайт не работает. Пишите все на офиц Facebook tickets.ua, группа живая, там пару часов назад новую публикацию сделали
facebook.com/tickets.ua

Так же обращайтесь по всем контактам

Телефон: +38(044)502-74-38
E-mail службы поддержки:
по вопросам возврата/изменений в авиабилетах: helpdesk@tickets.ua
по вопросам ж/д и автобусных билетов: railway@tickets.ua
спорные вопросы, претензии: feedback@tickets.ua
по другим вопросам: info@tickets.ua
Недостатки:
  1. с 21по 24 сентября сайт не работает
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 24 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Хотим сообщить, что на данный момент наш сайт работает в обычном режиме. Предоставьте, пожалуйста, уникальный идентификатор пользовательской сессии для сообщения в Cлужбу заботы о клиентах (10 цифр внизу страницы нашего сайта) для того, чтобы наши специалисты могли детально проверить информацию по сложившейся ситуации.

сайт висит

Михаил (Беларусь) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Добрый день. Покупали ж/д билеты до рахова 14.09.2018 на 02.10.После покупки сайт завис и перестал отвечать . обратные билеты пришлось покупать с другого сайта. Сейчас возникла необходимость вернуть билеты, а сайт все также недоступен(502 Bad Gateway) . В чем проблема то? Лохотрон какой-то. На сайте proizd.ua (где покупали билеты обратно) все ок, билеты сдались, денги вернулись. Добрый день. Покупали ж/д билеты до рахова 14.09.2018 на 02.10.После покупки сайт завис и перестал отвечать . обратные билеты пришлось покупать с другого сайта. Сейчас возникла необходимость вернуть билеты, а сайт все также недоступен(502 Bad Gateway) . В чем проблема то? Лохотрон какой-то. На сайте proizd.ua (где покупали билеты обратно) все ок, билеты сдались, денги вернулись.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 24 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Михаил! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Благодарим Вас, что сообщили нам. Хотим сообщить, что на данный момент наш сайт работает в обычном режиме. В данном случае рекомендуем очистить кэш и файлы куки в Вашем браузере, а также попробуйте авторизоваться на нашем сайте воспользовавшись режимом инкогнито или другим браузером.

Если после данных действий будут возникать трудности, предоставьте, пожалуйста, уникальный идентификатор пользовательской сессии для сообщения в Cлужбу заботы о клиентах (10 цифр внизу страницы нашего сайта). После проведения детального анализа и уточнения информации по описанной ситуации мы вернемся к Вам с ответом.

Висит сайт.

Гость (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Сделайте нормальный сайт, висит с 21.09.18 уже 3 дня. Невозможно зайти, выбивает серверную ошибку ( вашу). Сделайте нормальный сайт, висит с 21.09.18 уже 3 дня. Невозможно зайти, выбивает серверную ошибку ( вашу).
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 24 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Хотим сообщить, что на данный момент наш сайт работает в обычном режиме. Для того, чтобы наши специалисты могли детально проверить информацию, предоставьте, пожалуйста, уникальный идентификатор пользовательской сессии для сообщения в Cлужбу заботы о клиентах (10 цифр внизу страницы нашего сайта).

Обманывают на преимуществах, которые сами же предлагают

Екатерина (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Долгое время я была клиентом Tickets.ua, поскольку бронировала перелеты для сотрудников компании- делала это достаточно часто. Зачисление бонусов - приятное преимущество, которое предоставляли Tickets.ua. Но в последние несколько раз бонусы зачислены не были, после обращения в службу поддержки оказалось, что моя покупка, видите ли, это переход с рекламного обьявления в гугл и бонусы из-за такого не начисляются. И все бы...  Читать отзыв Долгое время я была клиентом Tickets.ua, поскольку бронировала перелеты для сотрудников компании- делала это достаточно часто. Зачисление бонусов - приятное преимущество, которое предоставляли Tickets.ua. Но в последние несколько раз бонусы зачислены не были, после обращения в службу поддержки оказалось, что моя покупка, видите ли, это переход с рекламного обьявления в гугл и бонусы из-за такого не начисляются. И все бы ничего, но сайт Tickets.ua у меня в закаладках уже много лет и ни о каких рекламных переходах и речи быть не может. Служба поддержки как попугай - отвечают заученными фразами " наша система показывает корректную информацию, а вы неправы". Вопрос так и не решился, посоветовали очищать историю, куки, кэш и чуть ли не виндовс переустанавливать, чтобы в следующий раз бонусы были зачислены. Но если сервису плевать на клиентов, которые ежемесячно покупают билеты и бронируют отели- то грош цена ему.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 21 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций. Для того, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему обращению, уточните, пожалуйста, номер бронирования, которое Вы создали на нашем сайте.
С уважением, команда Tickets.

засранцы

Наталья (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
я покупала билет на самолет за 4500 грн. и заплатила 239 грн за гарантированный возврат денег в случае возврата. Теперь они мне пишут возврат составит 327 грн!!! А рейс еще через неделю!
Офигеть! Много лет пользовалась этим сайтом, и вот вам служба пидтримки клиентив! не подавитесь ли вы ребята такими суммами???? Желаю быстрее засранцам разориться!
я покупала билет на самолет за 4500 грн. и заплатила 239 грн за гарантированный возврат денег в случае возврата. Теперь они мне пишут возврат составит 327 грн!!! А рейс еще через неделю!
Офигеть! Много лет пользовалась этим сайтом, и вот вам служба пидтримки клиентив! не подавитесь ли вы ребята такими суммами???? Желаю быстрее засранцам разориться!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 20 сентября, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Для более детального рассмотрения данной ситуации уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, маршрут перелёта, а также количество пассажиров.
Дополнительно хотели бы уточнить о том, что гарантия возврата действует только в случае возврата билета по причине смерти или болезни пассажира или близкого родственника пассажира.
Более детально информация об этой услуге описана в справке на нашем сайте https://avia.tickets.ua/content/refund_guarantee.html, а также дополнительно описана в справке при покупке билета.
С уважением, команда Tickets.

тикет.юа дурят

Наталья (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
я покупала билет на самолет за 4500 грн. и заплатила 239 грн за гарантированный возврат денег в случае возврата. Теперь они мне пишут возврат составит 327 грн!!! А рейс еще через неделю!
Офигеть! Много лет пользовалась этим сайтом, и вот вам служба пидтримки клиентив! не подавитесь ли вы ребята такими суммами???? Желаю быстрее засранцам разориться!
я покупала билет на самолет за 4500 грн. и заплатила 239 грн за гарантированный возврат денег в случае возврата. Теперь они мне пишут возврат составит 327 грн!!! А рейс еще через неделю!
Офигеть! Много лет пользовалась этим сайтом, и вот вам служба пидтримки клиентив! не подавитесь ли вы ребята такими суммами???? Желаю быстрее засранцам разориться!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 20 сентября, 2018 год
Ответ по данному вопросу был предоставлен в последнем сообщении от Клиента.

тикет.юа дурят

Наталья (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
При покупке авиабилет с меня содрали 239 грн за гарантированный полный возврат в случае переноса поездки. Билет стоил 4500, они теперь посчитали, что вернуть они мне могут 327 грн!!!!! А рейс еще будет через неделю!!!! Офигеть! Просто раздели. Сколько лет через него брала билеты... вот так служба турботы про клиентов... Так люди проклянут и ваш бизнес разорится, разве можно на...  Читать отзыв При покупке авиабилет с меня содрали 239 грн за гарантированный полный возврат в случае переноса поездки. Билет стоил 4500, они теперь посчитали, что вернуть они мне могут 327 грн!!!!! А рейс еще будет через неделю!!!! Офигеть! Просто раздели. Сколько лет через него брала билеты... вот так служба турботы про клиентов... Так люди проклянут и ваш бизнес разорится, разве можно на такие огромные суммы наееее..
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 20 сентября, 2018 год
Ответ по данному вопросу был предоставлен в последнем сообщении от Клиента.

Обманывают своих клиентов. Выставляют счет за свои ошибки!

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Это просто какой-то кошмар. Месяц назад произвели покупку авиабилетов для двоих с багажом(в маршрутном билете эта информация указана). Когда пришло время регистрироваться на рейс в посадочном талоне написано, что только ручная кладь. С 9:30 до 23:10 мы выясняли этот вопрос. Мне прислали документы багаж, их меняли 3 раза, на почту приходили письма, в которых было написано, что предыдущее письмо считать...  Читать отзыв Это просто какой-то кошмар. Месяц назад произвели покупку авиабилетов для двоих с багажом(в маршрутном билете эта информация указана). Когда пришло время регистрироваться на рейс в посадочном талоне написано, что только ручная кладь. С 9:30 до 23:10 мы выясняли этот вопрос. Мне прислали документы багаж, их меняли 3 раза, на почту приходили письма, в которых было написано, что предыдущее письмо считать недействительным. За все время никто ни разу не извинился. Рейс был в 11:20, а в 16:40 мне пришло письмо о том, что я должна доплатить 3000грн. Когда я набрала горячую линию мне сказали, что мне был выставлен некорректный счет и я должна доплатить. На мой вопрос, кто в этом виноват? Мне сказали, что они. За что я должна доплачивать??? За то, что ВЫ указали некорректную цену, вынесли мне мозг и даже не извинились? Оператор меня спросил: Так вы отказываетесь оплачивать? Говорю: Естественно отказываюсь! Я оплатила ту сумму, которая была у Вас указана на сайте. Что у вас там вообще происходит??? На каком основании я должна оплачивать ВАШИ ошибки???
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 18 сентября, 2018 год
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Благодарим Вас, что сообщили нам. Предоставьте, пожалуйста, номер бронирования, чтобы мы смогли провести детальный анализ сложившейся ситуации.

скрытые платежи

Ирина (Украина, Lvov) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
присмотрела билеты,захожу на сайт,ввожу данные и сумма увеличивается приблизительно на 1000 грн.Решаю проверить,захожу с другого устройства,как новый пользователь,цена не меняется до окна оплаты,к сумме авиабилеты прилепили около 600 грн.Если это комиссия за вас красивых,так напишите ,а не занимайтесь обманом клиентов. присмотрела билеты,захожу на сайт,ввожу данные и сумма увеличивается приблизительно на 1000 грн.Решаю проверить,захожу с другого устройства,как новый пользователь,цена не меняется до окна оплаты,к сумме авиабилеты прилепили около 600 грн.Если это комиссия за вас красивых,так напишите ,а не занимайтесь обманом клиентов.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 18 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при пользовании нашим ресурсом. Хотим сообщить, что стоимость заказа может отличаться в зависимости от выбранного Вами метода оплаты. Предоставьте, пожалуйста, номер бронирования, чтобы наши специалисты смогли детально проверить информацию по данной ситуации.

О Tickets.ua

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
О сайте Tickets.ua могу сказать только хорошее. Билеты оформили быстро и качественно, были проблемы с обменом на другой день, попытались поменять, увы не получилось, но по вине авиакомпании, но ребята сделали все возможно. О времени переноса места вылета предупредили за несколько дней. Все бы так работали. Спасибо большое за качественную работу. О сайте Tickets.ua могу сказать только хорошее. Билеты оформили быстро и качественно, были проблемы с обменом на другой день, попытались поменять, увы не получилось, но по вине авиакомпании, но ребята сделали все возможно. О времени переноса места вылета предупредили за несколько дней. Все бы так работали. Спасибо большое за качественную работу.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 18 сентября, 2018 год
Благодарим за предоставленный отзыв. Мы всегда учитываем мнение наших клиентов и со своей стороны прилагаем максимальные усилия для того, чтобы качество предлагаемых нами услуг было высоким и соответствовало требованиям наших клиентов. Именно благодаря отзывам наших клиентов мы имеем возможность совершенствоваться и развиваться. Хорошего Вам дня!

Авиакомпания YanAir

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о авиакомпании YanAir, летаем с этой компанией 4 года, ничего плохого сказать не могу. Вовремя взлетали, вовремя садились, багаж в целости и сохранности получали. Даже в этом году, хоть и были проблемы с определением посадки Жуляны или Борисполь, прилетели в Жуляны. В Батуми вылет задержали на 15 мин, но в Киев прилетели вовремя ни...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о авиакомпании YanAir, летаем с этой компанией 4 года, ничего плохого сказать не могу. Вовремя взлетали, вовремя садились, багаж в целости и сохранности получали. Даже в этом году, хоть и были проблемы с определением посадки Жуляны или Борисполь, прилетели в Жуляны. В Батуми вылет задержали на 15 мин, но в Киев прилетели вовремя ни на минуту позже. А пилоты YanAir самые профессиональные, что взлет и посадка - как песня. В самолете кормят, в этом году простенько, но голодными не останитесь. Тем, кто очень возмущен работай авиакомпании, предлагаю полетать на МАУ, где за багаж и вонючую мавину - типа лапша, вы будите платить в евро. А летчики, не знаю, где их учат, но сажать самолет они явно не научились - уши заложило так, что 3 дня с мужем в себя не могли придти. Так, что не надо, господа, все хаять.

Я в шоке!

Дарина Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Покупала билеты Варшава- Мальта. Сайт постоянно выдавал ошибку - нет связи с сервером. И тут я смотрю в свой а банк а у меня 6 тысяч грн списалось по 534 грн! Туристический сбор! При этом билеты не заказаны! Я звоню в компанию, а мне отвечают что они просто их заблокировали и они вернуться на счёт в течении полу часа. Да,...  Читать отзыв Покупала билеты Варшава- Мальта. Сайт постоянно выдавал ошибку - нет связи с сервером. И тут я смотрю в свой а банк а у меня 6 тысяч грн списалось по 534 грн! Туристический сбор! При этом билеты не заказаны! Я звоню в компанию, а мне отвечают что они просто их заблокировали и они вернуться на счёт в течении полу часа. Да, деньги вернулись. Я не стала там заказывать и купила лично в Кийавиа. Прошли сутки, я захожу в интернет банкинг, а у меня минус 6000 грн! Я звоню в банк , мне дают детализацию , а у меня не одного слова про заблокирован или разблокировку! Деньги сняты! Звоню на тикетс, а они говорят что разблокировали. У меня карта ушла в минус! Как такое может быть?? Позвонила в тикетс, сказали прислать выписку. Но я реально понимаю что это все! Скрин выписки брать не захотели. Говносайт. Очень обидно, я год собирала на эту поездку....
Недостатки:
  1. Сплошной лохотрон!

дорожат клиентами

Гость (Бельгия) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Добрый день,
недавно я написала отзыв о том, что tickets.ua совершают скрытый платеж на сумму более 500грн. После обращения в компанию с ситуацией разобрались и вопрос решился в мою сторону.

Хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь.
Я убедилась, что компания дорожит своими клиентами.
Добрый день,
недавно я написала отзыв о том, что tickets.ua совершают скрытый платеж на сумму более 500грн. После обращения в компанию с ситуацией разобрались и вопрос решился в мою сторону.

Хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь.
Я убедилась, что компания дорожит своими клиентами.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 3 сентября, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв. Наша команда всегда прилагает максимальные усилия для достижения позитивного результата и старается оказать клиентам всю необходимую помощь. Искренне надеемся, что наш сервис еще не раз поможет Вам в решении Ваших вопросов.
С уважением, команда Tickets!

Долгожданный концерт Imagine Dragons

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Кошмар, полгода ждать концерт и не попасть на него( Билеты были подарены на 8 марта. Купленные на этом сайте. Оказались фальшивыми. Обратились в правоохранительные органы. Ни в коем случае, не приобретайте на e-ticket.in.ua билеты! Кошмар, полгода ждать концерт и не попасть на него( Билеты были подарены на 8 марта. Купленные на этом сайте. Оказались фальшивыми. Обратились в правоохранительные органы. Ни в коем случае, не приобретайте на e-ticket.in.ua билеты!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 2 сентября, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
С уважением, команда Tickets.

Билет на концерт imagine dragons

Гость (Казахстан, Kostanay) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Ужас!!! Живем в казахстане, дети в апреле купили на концерт Imagen dragons . 29 с утра выехали из дома чтоб добраться до Киева к 31 августа.Сегодня при входе на стадион их не пропустили объявив о том что билеты фальшивые. И таких обманутых людей было тысяча. Все ето читает это сообщение не пользуйтесь услугами Tiket.ua. Ужас!!! Живем в казахстане, дети в апреле купили на концерт Imagen dragons . 29 с утра выехали из дома чтоб добраться до Киева к 31 августа.Сегодня при входе на стадион их не пропустили объявив о том что билеты фальшивые. И таких обманутых людей было тысяча. Все ето читает это сообщение не пользуйтесь услугами Tiket.ua.
Недостатки:
  1. Нет ни каких плюсов

Шарашкина контора

Гость (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Конченая шарашкина контора. Купили билет на автобус, а оказывается что такого автобуса нет, об отмене рейса не сообщили. В итоге человек пол ночи прождал в Киеве, и уехал только через бла бла кар. Деньги ушли непонятно кому и куда. Мошенники. Конченая шарашкина контора. Купили билет на автобус, а оказывается что такого автобуса нет, об отмене рейса не сообщили. В итоге человек пол ночи прождал в Киеве, и уехал только через бла бла кар. Деньги ушли непонятно кому и куда. Мошенники.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 29 августа, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться со столь негативной ситуацией.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, а также маршрут поездки. Мы постараемся проверить информацию как можно более детально.
Хотели бы дополнительно обратить Ваше внимание на то, что мы являемся посредником по продаже билетов, и не можем нести ответственность за совершенные действия или бездействия перевозчика, но постараемся Вам помочь в решении данного вопроса.
С уважением, команда Tickets.

Пыталась купить билет

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Пыталась купить билет через tickets.ua , при покупке возникли какие то сложности и мне пришло уведомление, что транзакция не была осуществлена. Я решила не испытвать судьбу и просто обратилась к другому сайту, где благополучно купила билет . Через час мне пришло оповещение, что деньги были успешно сняты tickets.ua каким то образом просто сделали повтор транзакции или что они обычно...  Читать отзыв Пыталась купить билет через tickets.ua , при покупке возникли какие то сложности и мне пришло уведомление, что транзакция не была осуществлена. Я решила не испытвать судьбу и просто обратилась к другому сайту, где благополучно купила билет . Через час мне пришло оповещение, что деньги были успешно сняты tickets.ua каким то образом просто сделали повтор транзакции или что они обычно делают что б просто обмануть людей, может они ответят ?
Я подала заявку на возврат средств , билет стоял около 4 тыс.грн , на что компания ответила, что сумму не может вернуть, так как они осуществляю какой то комиссионный сбор в размере около 850грн. Я предложила снять с моей суммы эти деньги и вернуть остаток, на что мне ответили , мол их сумма комиссии превышает стоимость билеты на одного пассажира! Чудо математика прям таки!
Молодцы ребята , так держать , желаю вам всего самого позитивного и супер проверки, которая поставит ВАС и все на свои места и вы больше не сможите обманывать людей! ПОЗОР!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 28 августа, 2018 год
Добрый день!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в процессе пользования услугами нашего сервиса.

Хотим уточнить, что мы дорожим имиджем нашей компании и именно благодаря обратной связи с нашими пользователями, у нас есть возможность принять соответствующие меры для усовершенствования нашего сервиса. Мы в обязательном порядке проверяем все полученные отзывы и при необходимости проводим корректировку работы персонала.

В связи с этим мы будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего заказа. Эти сведения дадут нам возможность провести детальный анализ ситуации.

С уважением, команда Tickets.



Продажа билетов

Сервис платежей онлайн iPay.ua
Сервис платежей онлайн iPay.ua

Рейтинг: 2.7
100 отзывов
Kasa.in.ua
Kasa.in.ua

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
boom.ua
boom.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
TICKET-ONLINE.COM.UA
TICKET-ONLINE.COM.UA

Рейтинг: 1
5 отзывов
Senturia.ua
Senturia.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close