Tickets.ua
2.1 5
140 отзывов / 32355 просмотров

Не работающий сайт

Гость (Украина) Отзыв написан 16 часов 12 мин назад
Я заказала билет на Лисичанск- Киев, 10 сентября на 16. В итоге как захотела зайти посмотреть билет, сайт решил зависнуть . В итоге я так и не получила свой билет до сих пор !!! Я заказала билет на Лисичанск- Киев, 10 сентября на 16. В итоге как захотела зайти посмотреть билет, сайт решил зависнуть . В итоге я так и не получила свой билет до сих пор !!!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 4 часа 2 мин назад
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Для того, чтобы у нас была возможность уточнить информацию для Вас, отправьте, пожалуйста, письмо на электронный адрес info@tickets.ua и укажите:
- электронную почту, которую Вы указывали при создании бронирования;
- номер телефона, который был указан при создании бронирования;
- первые 6 и последние 4 цифры номера Вашей карты, в случае, если оплата за бронирование производилась картой.
С уважением, команда Tickets.

Не працює програма.

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 25 сентября
Не працює програма. Як тепер подивитися електронний квиток. Не працює програма. Як тепер подивитися електронний квиток.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 7 часов 49 мин назад
Доброго дня, шановний Клієнт! Уточніть, будь ласка, які саме труднощі у Вас виникають із використанням програми. Також для перевірки інформації, повідомте, будь ласка, адресу електронної пошти, яка прикріплена до Вашого додатку.

Я в ужаса!!!

Liliia (Украина) Отзыв написан вторник, 25 сентября
12.09 были перечисленные деньги за билет Киев- Брюссель 3573 UAH, не могу найти свою бронь №NYWVB6, для 1 взрослого, не могу зарегистрировать билет на сайте МАУ и не могу ни с кем связаться на сайте тикетс.иа 12.09 были перечисленные деньги за билет Киев- Брюссель 3573 UAH, не могу найти свою бронь №NYWVB6, для 1 взрослого, не могу зарегистрировать билет на сайте МАУ и не могу ни с кем связаться на сайте тикетс.иа
Достоинства:
  1. Lilusha2011@ukr.net
Недостатки:
  1. Пока не вижу ответ для разрешения моей ситуации... Как получить билет или вернуть деньги!!!! Я в шоке!!!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 25 сентября
Здравствуйте, уважаемая Лилия! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся сложившаяся ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.
Вся информация по Вашему запросу отправлена на предоставленный Вами адрес электронной почты.
С уважением, команда Tickets.

tickets.ua ошибка 502 (Bad Gateway)

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Народ, с 21 сентября сайт не работает. Пишите все на офиц Facebook tickets.ua, группа живая, там пару часов назад новую публикацию сделали
facebook.com/tickets.ua

Так же обращайтесь по всем контактам

Телефон: +38(044)502-74-38
E-mail службы поддержки:
по вопросам возврата/изменений в авиабилетах: helpdesk@tickets.ua
по вопросам ж/д и автобусных билетов: railway@tickets.ua
спорные вопросы, претензии: feedback@tickets.ua
...  Читать отзыв
Народ, с 21 сентября сайт не работает. Пишите все на офиц Facebook tickets.ua, группа живая, там пару часов назад новую публикацию сделали
facebook.com/tickets.ua

Так же обращайтесь по всем контактам

Телефон: +38(044)502-74-38
E-mail службы поддержки:
по вопросам возврата/изменений в авиабилетах: helpdesk@tickets.ua
по вопросам ж/д и автобусных билетов: railway@tickets.ua
спорные вопросы, претензии: feedback@tickets.ua
по другим вопросам: info@tickets.ua
Недостатки:
  1. с 21по 24 сентября сайт не работает
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 24 сентября
Здравствуйте! Хотим сообщить, что на данный момент наш сайт работает в обычном режиме. Предоставьте, пожалуйста, уникальный идентификатор пользовательской сессии для сообщения в Cлужбу заботы о клиентах (10 цифр внизу страницы нашего сайта) для того, чтобы наши специалисты могли детально проверить информацию по сложившейся ситуации.

сайт висит

Михаил (Беларусь) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Добрый день. Покупали ж/д билеты до рахова 14.09.2018 на 02.10.После покупки сайт завис и перестал отвечать . обратные билеты пришлось покупать с другого сайта. Сейчас возникла необходимость вернуть билеты, а сайт все также недоступен(502 Bad Gateway) . В чем проблема то? Лохотрон какой-то. На сайте proizd.ua (где покупали билеты обратно) все ок, билеты сдались, денги вернулись. Добрый день. Покупали ж/д билеты до рахова 14.09.2018 на 02.10.После покупки сайт завис и перестал отвечать . обратные билеты пришлось покупать с другого сайта. Сейчас возникла необходимость вернуть билеты, а сайт все также недоступен(502 Bad Gateway) . В чем проблема то? Лохотрон какой-то. На сайте proizd.ua (где покупали билеты обратно) все ок, билеты сдались, денги вернулись.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 24 сентября
Здравствуйте, Михаил! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Благодарим Вас, что сообщили нам. Хотим сообщить, что на данный момент наш сайт работает в обычном режиме. В данном случае рекомендуем очистить кэш и файлы куки в Вашем браузере, а также попробуйте авторизоваться на нашем сайте воспользовавшись режимом инкогнито или другим браузером.

Если после данных действий будут возникать трудности, предоставьте, пожалуйста, уникальный идентификатор пользовательской сессии для сообщения в Cлужбу заботы о клиентах (10 цифр внизу страницы нашего сайта). После проведения детального анализа и уточнения информации по описанной ситуации мы вернемся к Вам с ответом.

Висит сайт.

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 23 сентября
Сделайте нормальный сайт, висит с 21.09.18 уже 3 дня. Невозможно зайти, выбивает серверную ошибку ( вашу). Сделайте нормальный сайт, висит с 21.09.18 уже 3 дня. Невозможно зайти, выбивает серверную ошибку ( вашу).
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 24 сентября
Здравствуйте! Хотим сообщить, что на данный момент наш сайт работает в обычном режиме. Для того, чтобы наши специалисты могли детально проверить информацию, предоставьте, пожалуйста, уникальный идентификатор пользовательской сессии для сообщения в Cлужбу заботы о клиентах (10 цифр внизу страницы нашего сайта).

Обманывают на преимуществах, которые сами же предлагают

Екатерина (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Долгое время я была клиентом Tickets.ua, поскольку бронировала перелеты для сотрудников компании- делала это достаточно часто. Зачисление бонусов - приятное преимущество, которое предоставляли Tickets.ua. Но в последние несколько раз бонусы зачислены не были, после обращения в службу поддержки оказалось, что моя покупка, видите ли, это переход с рекламного обьявления в гугл и бонусы из-за такого не начисляются. И все бы...  Читать отзыв Долгое время я была клиентом Tickets.ua, поскольку бронировала перелеты для сотрудников компании- делала это достаточно часто. Зачисление бонусов - приятное преимущество, которое предоставляли Tickets.ua. Но в последние несколько раз бонусы зачислены не были, после обращения в службу поддержки оказалось, что моя покупка, видите ли, это переход с рекламного обьявления в гугл и бонусы из-за такого не начисляются. И все бы ничего, но сайт Tickets.ua у меня в закаладках уже много лет и ни о каких рекламных переходах и речи быть не может. Служба поддержки как попугай - отвечают заученными фразами " наша система показывает корректную информацию, а вы неправы". Вопрос так и не решился, посоветовали очищать историю, куки, кэш и чуть ли не виндовс переустанавливать, чтобы в следующий раз бонусы были зачислены. Но если сервису плевать на клиентов, которые ежемесячно покупают билеты и бронируют отели- то грош цена ему.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 21 сентября
Здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций. Для того, чтобы мы могли проверить информацию по Вашему обращению, уточните, пожалуйста, номер бронирования, которое Вы создали на нашем сайте.
С уважением, команда Tickets.

засранцы

Наталья (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
я покупала билет на самолет за 4500 грн. и заплатила 239 грн за гарантированный возврат денег в случае возврата. Теперь они мне пишут возврат составит 327 грн!!! А рейс еще через неделю!
Офигеть! Много лет пользовалась этим сайтом, и вот вам служба пидтримки клиентив! не подавитесь ли вы ребята такими суммами???? Желаю быстрее засранцам разориться!
я покупала билет на самолет за 4500 грн. и заплатила 239 грн за гарантированный возврат денег в случае возврата. Теперь они мне пишут возврат составит 327 грн!!! А рейс еще через неделю!
Офигеть! Много лет пользовалась этим сайтом, и вот вам служба пидтримки клиентив! не подавитесь ли вы ребята такими суммами???? Желаю быстрее засранцам разориться!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 20 сентября
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Для более детального рассмотрения данной ситуации уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, маршрут перелёта, а также количество пассажиров.
Дополнительно хотели бы уточнить о том, что гарантия возврата действует только в случае возврата билета по причине смерти или болезни пассажира или близкого родственника пассажира.
Более детально информация об этой услуге описана в справке на нашем сайте https://avia.tickets.ua/content/refund_guarantee.html, а также дополнительно описана в справке при покупке билета.
С уважением, команда Tickets.

тикет.юа дурят

Наталья (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
я покупала билет на самолет за 4500 грн. и заплатила 239 грн за гарантированный возврат денег в случае возврата. Теперь они мне пишут возврат составит 327 грн!!! А рейс еще через неделю!
Офигеть! Много лет пользовалась этим сайтом, и вот вам служба пидтримки клиентив! не подавитесь ли вы ребята такими суммами???? Желаю быстрее засранцам разориться!
я покупала билет на самолет за 4500 грн. и заплатила 239 грн за гарантированный возврат денег в случае возврата. Теперь они мне пишут возврат составит 327 грн!!! А рейс еще через неделю!
Офигеть! Много лет пользовалась этим сайтом, и вот вам служба пидтримки клиентив! не подавитесь ли вы ребята такими суммами???? Желаю быстрее засранцам разориться!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 20 сентября
Ответ по данному вопросу был предоставлен в последнем сообщении от Клиента.

тикет.юа дурят

Наталья (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
При покупке авиабилет с меня содрали 239 грн за гарантированный полный возврат в случае переноса поездки. Билет стоил 4500, они теперь посчитали, что вернуть они мне могут 327 грн!!!!! А рейс еще будет через неделю!!!! Офигеть! Просто раздели. Сколько лет через него брала билеты... вот так служба турботы про клиентов... Так люди проклянут и ваш бизнес разорится, разве можно на...  Читать отзыв При покупке авиабилет с меня содрали 239 грн за гарантированный полный возврат в случае переноса поездки. Билет стоил 4500, они теперь посчитали, что вернуть они мне могут 327 грн!!!!! А рейс еще будет через неделю!!!! Офигеть! Просто раздели. Сколько лет через него брала билеты... вот так служба турботы про клиентов... Так люди проклянут и ваш бизнес разорится, разве можно на такие огромные суммы наееее..
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 20 сентября
Ответ по данному вопросу был предоставлен в последнем сообщении от Клиента.

Обманывают своих клиентов. Выставляют счет за свои ошибки!

Гость (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Это просто какой-то кошмар. Месяц назад произвели покупку авиабилетов для двоих с багажом(в маршрутном билете эта информация указана). Когда пришло время регистрироваться на рейс в посадочном талоне написано, что только ручная кладь. С 9:30 до 23:10 мы выясняли этот вопрос. Мне прислали документы багаж, их меняли 3 раза, на почту приходили письма, в которых было написано, что предыдущее письмо считать...  Читать отзыв Это просто какой-то кошмар. Месяц назад произвели покупку авиабилетов для двоих с багажом(в маршрутном билете эта информация указана). Когда пришло время регистрироваться на рейс в посадочном талоне написано, что только ручная кладь. С 9:30 до 23:10 мы выясняли этот вопрос. Мне прислали документы багаж, их меняли 3 раза, на почту приходили письма, в которых было написано, что предыдущее письмо считать недействительным. За все время никто ни разу не извинился. Рейс был в 11:20, а в 16:40 мне пришло письмо о том, что я должна доплатить 3000грн. Когда я набрала горячую линию мне сказали, что мне был выставлен некорректный счет и я должна доплатить. На мой вопрос, кто в этом виноват? Мне сказали, что они. За что я должна доплачивать??? За то, что ВЫ указали некорректную цену, вынесли мне мозг и даже не извинились? Оператор меня спросил: Так вы отказываетесь оплачивать? Говорю: Естественно отказываюсь! Я оплатила ту сумму, которая была у Вас указана на сайте. Что у вас там вообще происходит??? На каком основании я должна оплачивать ВАШИ ошибки???
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 18 сентября
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией. Благодарим Вас, что сообщили нам. Предоставьте, пожалуйста, номер бронирования, чтобы мы смогли провести детальный анализ сложившейся ситуации.

скрытые платежи

Ирина (Украина, Lvov) Отзыв написан вторник, 18 сентября
присмотрела билеты,захожу на сайт,ввожу данные и сумма увеличивается приблизительно на 1000 грн.Решаю проверить,захожу с другого устройства,как новый пользователь,цена не меняется до окна оплаты,к сумме авиабилеты прилепили около 600 грн.Если это комиссия за вас красивых,так напишите ,а не занимайтесь обманом клиентов. присмотрела билеты,захожу на сайт,ввожу данные и сумма увеличивается приблизительно на 1000 грн.Решаю проверить,захожу с другого устройства,как новый пользователь,цена не меняется до окна оплаты,к сумме авиабилеты прилепили около 600 грн.Если это комиссия за вас красивых,так напишите ,а не занимайтесь обманом клиентов.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 18 сентября
Здравствуйте, Ирина! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией при пользовании нашим ресурсом. Хотим сообщить, что стоимость заказа может отличаться в зависимости от выбранного Вами метода оплаты. Предоставьте, пожалуйста, номер бронирования, чтобы наши специалисты смогли детально проверить информацию по данной ситуации.

О Tickets.ua

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
О сайте Tickets.ua могу сказать только хорошее. Билеты оформили быстро и качественно, были проблемы с обменом на другой день, попытались поменять, увы не получилось, но по вине авиакомпании, но ребята сделали все возможно. О времени переноса места вылета предупредили за несколько дней. Все бы так работали. Спасибо большое за качественную работу. О сайте Tickets.ua могу сказать только хорошее. Билеты оформили быстро и качественно, были проблемы с обменом на другой день, попытались поменять, увы не получилось, но по вине авиакомпании, но ребята сделали все возможно. О времени переноса места вылета предупредили за несколько дней. Все бы так работали. Спасибо большое за качественную работу.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 18 сентября
Благодарим за предоставленный отзыв. Мы всегда учитываем мнение наших клиентов и со своей стороны прилагаем максимальные усилия для того, чтобы качество предлагаемых нами услуг было высоким и соответствовало требованиям наших клиентов. Именно благодаря отзывам наших клиентов мы имеем возможность совершенствоваться и развиваться. Хорошего Вам дня!

Авиакомпания YanAir

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 17 сентября
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о авиакомпании YanAir, летаем с этой компанией 4 года, ничего плохого сказать не могу. Вовремя взлетали, вовремя садились, багаж в целости и сохранности получали. Даже в этом году, хоть и были проблемы с определением посадки Жуляны или Борисполь, прилетели в Жуляны. В Батуми вылет задержали на 15 мин, но в Киев прилетели вовремя ни...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о авиакомпании YanAir, летаем с этой компанией 4 года, ничего плохого сказать не могу. Вовремя взлетали, вовремя садились, багаж в целости и сохранности получали. Даже в этом году, хоть и были проблемы с определением посадки Жуляны или Борисполь, прилетели в Жуляны. В Батуми вылет задержали на 15 мин, но в Киев прилетели вовремя ни на минуту позже. А пилоты YanAir самые профессиональные, что взлет и посадка - как песня. В самолете кормят, в этом году простенько, но голодными не останитесь. Тем, кто очень возмущен работай авиакомпании, предлагаю полетать на МАУ, где за багаж и вонючую мавину - типа лапша, вы будите платить в евро. А летчики, не знаю, где их учат, но сажать самолет они явно не научились - уши заложило так, что 3 дня с мужем в себя не могли придти. Так, что не надо, господа, все хаять.

Я в шоке!

Дарина Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Покупала билеты Варшава- Мальта. Сайт постоянно выдавал ошибку - нет связи с сервером. И тут я смотрю в свой а банк а у меня 6 тысяч грн списалось по 534 грн! Туристический сбор! При этом билеты не заказаны! Я звоню в компанию, а мне отвечают что они просто их заблокировали и они вернуться на счёт в течении полу часа. Да,...  Читать отзыв Покупала билеты Варшава- Мальта. Сайт постоянно выдавал ошибку - нет связи с сервером. И тут я смотрю в свой а банк а у меня 6 тысяч грн списалось по 534 грн! Туристический сбор! При этом билеты не заказаны! Я звоню в компанию, а мне отвечают что они просто их заблокировали и они вернуться на счёт в течении полу часа. Да, деньги вернулись. Я не стала там заказывать и купила лично в Кийавиа. Прошли сутки, я захожу в интернет банкинг, а у меня минус 6000 грн! Я звоню в банк , мне дают детализацию , а у меня не одного слова про заблокирован или разблокировку! Деньги сняты! Звоню на тикетс, а они говорят что разблокировали. У меня карта ушла в минус! Как такое может быть?? Позвонила в тикетс, сказали прислать выписку. Но я реально понимаю что это все! Скрин выписки брать не захотели. Говносайт. Очень обидно, я год собирала на эту поездку....
Недостатки:
  1. Сплошной лохотрон!

дорожат клиентами

Гость (Бельгия) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Добрый день,
недавно я написала отзыв о том, что tickets.ua совершают скрытый платеж на сумму более 500грн. После обращения в компанию с ситуацией разобрались и вопрос решился в мою сторону.

Хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь.
Я убедилась, что компания дорожит своими клиентами.
Добрый день,
недавно я написала отзыв о том, что tickets.ua совершают скрытый платеж на сумму более 500грн. После обращения в компанию с ситуацией разобрались и вопрос решился в мою сторону.

Хочу поблагодарить компанию за оказанную помощь.
Я убедилась, что компания дорожит своими клиентами.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 3 сентября
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв. Наша команда всегда прилагает максимальные усилия для достижения позитивного результата и старается оказать клиентам всю необходимую помощь. Искренне надеемся, что наш сервис еще не раз поможет Вам в решении Ваших вопросов.
С уважением, команда Tickets!

Долгожданный концерт Imagine Dragons

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Кошмар, полгода ждать концерт и не попасть на него( Билеты были подарены на 8 марта. Купленные на этом сайте. Оказались фальшивыми. Обратились в правоохранительные органы. Ни в коем случае, не приобретайте на e-ticket.in.ua билеты! Кошмар, полгода ждать концерт и не попасть на него( Билеты были подарены на 8 марта. Купленные на этом сайте. Оказались фальшивыми. Обратились в правоохранительные органы. Ни в коем случае, не приобретайте на e-ticket.in.ua билеты!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 2 сентября
Здравствуйте, уважаемый Клиент! Для того чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, назовите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
С уважением, команда Tickets.

Билет на концерт imagine dragons

Гость (Казахстан, Kostanay) Отзыв написан пятница, 31 августа
Ужас!!! Живем в казахстане, дети в апреле купили на концерт Imagen dragons . 29 с утра выехали из дома чтоб добраться до Киева к 31 августа.Сегодня при входе на стадион их не пропустили объявив о том что билеты фальшивые. И таких обманутых людей было тысяча. Все ето читает это сообщение не пользуйтесь услугами Tiket.ua. Ужас!!! Живем в казахстане, дети в апреле купили на концерт Imagen dragons . 29 с утра выехали из дома чтоб добраться до Киева к 31 августа.Сегодня при входе на стадион их не пропустили объявив о том что билеты фальшивые. И таких обманутых людей было тысяча. Все ето читает это сообщение не пользуйтесь услугами Tiket.ua.
Недостатки:
  1. Нет ни каких плюсов

Шарашкина контора

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Конченая шарашкина контора. Купили билет на автобус, а оказывается что такого автобуса нет, об отмене рейса не сообщили. В итоге человек пол ночи прождал в Киеве, и уехал только через бла бла кар. Деньги ушли непонятно кому и куда. Мошенники. Конченая шарашкина контора. Купили билет на автобус, а оказывается что такого автобуса нет, об отмене рейса не сообщили. В итоге человек пол ночи прождал в Киеве, и уехал только через бла бла кар. Деньги ушли непонятно кому и куда. Мошенники.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua среда, 29 августа
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться со столь негативной ситуацией.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, а также маршрут поездки. Мы постараемся проверить информацию как можно более детально.
Хотели бы дополнительно обратить Ваше внимание на то, что мы являемся посредником по продаже билетов, и не можем нести ответственность за совершенные действия или бездействия перевозчика, но постараемся Вам помочь в решении данного вопроса.
С уважением, команда Tickets.

Пыталась купить билет

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Пыталась купить билет через tickets.ua , при покупке возникли какие то сложности и мне пришло уведомление, что транзакция не была осуществлена. Я решила не испытвать судьбу и просто обратилась к другому сайту, где благополучно купила билет . Через час мне пришло оповещение, что деньги были успешно сняты tickets.ua каким то образом просто сделали повтор транзакции или что они обычно...  Читать отзыв Пыталась купить билет через tickets.ua , при покупке возникли какие то сложности и мне пришло уведомление, что транзакция не была осуществлена. Я решила не испытвать судьбу и просто обратилась к другому сайту, где благополучно купила билет . Через час мне пришло оповещение, что деньги были успешно сняты tickets.ua каким то образом просто сделали повтор транзакции или что они обычно делают что б просто обмануть людей, может они ответят ?
Я подала заявку на возврат средств , билет стоял около 4 тыс.грн , на что компания ответила, что сумму не может вернуть, так как они осуществляю какой то комиссионный сбор в размере около 850грн. Я предложила снять с моей суммы эти деньги и вернуть остаток, на что мне ответили , мол их сумма комиссии превышает стоимость билеты на одного пассажира! Чудо математика прям таки!
Молодцы ребята , так держать , желаю вам всего самого позитивного и супер проверки, которая поставит ВАС и все на свои места и вы больше не сможите обманывать людей! ПОЗОР!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 28 августа
Добрый день!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в процессе пользования услугами нашего сервиса.

Хотим уточнить, что мы дорожим имиджем нашей компании и именно благодаря обратной связи с нашими пользователями, у нас есть возможность принять соответствующие меры для усовершенствования нашего сервиса. Мы в обязательном порядке проверяем все полученные отзывы и при необходимости проводим корректировку работы персонала.

В связи с этим мы будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего заказа. Эти сведения дадут нам возможность провести детальный анализ ситуации.

С уважением, команда Tickets.

Очень хорошо

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Мне пришлось этим летом несколько раз покупать ж/д билеты на Tickets.ua. Покупала и сразу, и заказывала предварительное бронирование, и возвращала. Всегда все было очень хорошо. Мне очень понравилась услуга предварительного бронирования, так как можно заказать нижние места, притом хорошие, а не последнее и первое купе. Когда в свободной продаже нет хороших билетов (поезд 81 Киев-Ужгород), это очень...  Читать отзыв Мне пришлось этим летом несколько раз покупать ж/д билеты на Tickets.ua. Покупала и сразу, и заказывала предварительное бронирование, и возвращала. Всегда все было очень хорошо. Мне очень понравилась услуга предварительного бронирования, так как можно заказать нижние места, притом хорошие, а не последнее и первое купе. Когда в свободной продаже нет хороших билетов (поезд 81 Киев-Ужгород), это очень выручило.
Достоинства:
  1. Все очень удобно, хороший сайт
Недостатки:
  1. Хотелось бы, чтобы в билете была функция орфографической проверки, так как если набрала фамилию или имя с маленькой буквы, так и распечатают, а откорректировать нельзя, или я не нашла где
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 19 августа, 2018 год
Уважаемая Наталия!
Благодарим Вас за положительный отзыв! Искренне надеемся, что наш сервис еще не раз поможет Вам в решении Ваших вопросов.

Похоже в Украине цель - создавать лохотрон!!!

Виталий (Украина, Харків) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Купил билетыв Tickets.ua и застраховал в пакете "отмена поездки".
Мы должны были лететь в двоем и страховка по причине не выдачи визы была необходима. Разговаривая с горячей линей мне сказали что, мол все нормально покупайте билеты страхуйтесь и если вдруг кому либо из застрахованных визу не дадут то мы вернем вам средства.
В визе мне отказали, у друга виза же была поэтому...  Читать отзыв
Купил билетыв Tickets.ua и застраховал в пакете "отмена поездки".
Мы должны были лететь в двоем и страховка по причине не выдачи визы была необходима. Разговаривая с горячей линей мне сказали что, мол все нормально покупайте билеты страхуйтесь и если вдруг кому либо из застрахованных визу не дадут то мы вернем вам средства.
В визе мне отказали, у друга виза же была поэтому он не подавал документы - и после этого начались чудеса!!!
Позвонил на горячую линию и оставил заявку, прикрепив консульский отказ.
Мне пришел ответ "Что мол покажите что Вам двоим отказали в визе!!!" и по этой причине мне не могут аннулировать билеты.
Какой то моразм!!! Люди не понимают, а неверное не хотят понимать, что если одному отказали, а поездка групповая то ВСЕ не летят!!!

Не однократные звонки только укрепили мнение что Tickets.ua - это развод!!!
Дозвониться на Горячую линию - это сродни чуду. Реакции на оставленные заявления - нет никакой!
Не пользуйтесь сервисом Tickets.ua!!!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 15 августа, 2018 год
Здравствуйте, Виталий! Сожалеем, что работа с нашим сервисом вызвала у Вас отрицательный отзыв. Приносим Вам наши искренние извинения.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, маршрут и количество пассажиров для того, чтобы у нас была возможность детально проверить информацию касательно данной ситуации. Для сохранения конфиденциальности переписки Вы можете отправить письменный запрос на наш адрес электронной почты info@tickets.ua. В письме Вы можете детально описать Вашу ситуацию. После проверки информации наши специалисты предоставят ответ.

к стоимости билета добавляют скрытый платеж на сумму более 500грн

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Добрый день,
Никогда не пользовалась сервисом tickets.ua, всегда приобретала билеты непосредственно на сайте авиакомпании. Но в этот раз меня привлекла низкая стоимость билета на tickets.ua (ниже чем продавала компания) , и я купилась. Внимательно заполнила все формы, проверила стоимость доп услуг и купила билеты. Случайно проверила платежи в клиент-банке и заметила, что tickets.ua списала с моего счета дополнительную сумму, о которой...  Читать отзыв
Добрый день,
Никогда не пользовалась сервисом tickets.ua, всегда приобретала билеты непосредственно на сайте авиакомпании. Но в этот раз меня привлекла низкая стоимость билета на tickets.ua (ниже чем продавала компания) , и я купилась. Внимательно заполнила все формы, проверила стоимость доп услуг и купила билеты. Случайно проверила платежи в клиент-банке и заметила, что tickets.ua списала с моего счета дополнительную сумму, о которой не упоминала. Другими словами, я предоставила данные своей карты и разрешила провести один платеж, но tickets.ua решила по-тихому списать еще часть денег, о которой меня не спрашивала. Служба поддержки на звонки отвечать перестала, письма тоже игнорируют. В итоге я переплатила за билеты! Более того, в стоимость моего билета вошла стоимость и багажа (как дополнительная услуга). Но, после оплаты, квитанцию на багаж мне не прислали. Никогда, никогда, никогда не пользуйтесь услугами tickets.ua! Они обманывают покупателей.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 14 августа, 2018 год
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.

Для более детального анализа сложившейся ситуации просим предоставить номер бронирования, также маршрут, даты перелётов и количество пассажиров. Мы будем рады помочь во всем разобраться.

Для сохранения конфиденциальности переписки Вы можете отправить Ваш запрос непосредственно на наш электронный адрес info@tickets.ua, если таковой ранее не был подан. Наши специалисты предоставляют ответ на каждое письмо в порядке очереди. К сожалению, в связи с сезонным наплывом обращений от Клиентов при обращении в телефонном режиме все специалисты могут быть заняты.

С уважением, команда Tickets.

Стремно!!!!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Заказала билет Одесса-Москва на сайте, оплата прошла успешно, но денег они якобы не увидели. Заказ аннулировался. Четыре часа нервов, угроз, выяснений кто-куда -где. Деньги чудесно вернулись, слава Богу! Но так рисковать не рекомендую.Покупать только на проверенных сайтах. Заказала билет Одесса-Москва на сайте, оплата прошла успешно, но денег они якобы не увидели. Заказ аннулировался. Четыре часа нервов, угроз, выяснений кто-куда -где. Деньги чудесно вернулись, слава Богу! Но так рисковать не рекомендую.Покупать только на проверенных сайтах.

Як на Україні

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Придбав квиток на автобус. При чому, тиждень наперед. Автобус так і не приїхав. Мою заявку прийняли і на цьому все скінчилось. Ні дзвінків з поясненнями ні грошей! Придбав квиток на автобус. При чому, тиждень наперед. Автобус так і не приїхав. Мою заявку прийняли і на цьому все скінчилось. Ні дзвінків з поясненнями ні грошей!

Анулирование билета

Влада (Чехия, Krásný Les) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Забронировала сегодня билеты на жд поезд, в течении 30 минут надо было оплатить, за 2 минут до снятия брони оплатила , деньги вписались, а места забронированые анулировались.
Связалась с операторами, они четко и ясно рассказали мне, и в течении 2х часов я получила свои деньги. Спасибо за Вашу оперативность! Агенство прекрасно работает, и возвращает деньги, не верьте, тому что пишут!...  Читать отзыв
Забронировала сегодня билеты на жд поезд, в течении 30 минут надо было оплатить, за 2 минут до снятия брони оплатила , деньги вписались, а места забронированые анулировались.
Связалась с операторами, они четко и ясно рассказали мне, и в течении 2х часов я получила свои деньги. Спасибо за Вашу оперативность! Агенство прекрасно работает, и возвращает деньги, не верьте, тому что пишут!
И огромная просьба , побольше нижних мест)

Не начисляются бонусы при покупке билетов

Анжелика (Украина, Харків) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
При покупке билетов уже в который раз не начислились бонусы. При переписки в оn-line чате ответа не дождалась. На почтовый никто ничего не ответил. Дозвонится до оператора не возможно ( учитывая, что это платная услуга и чтобы узнать информацию, нужно заплатить по тарифу оператора, да и услышать, что билеты приобретены через металоисковый сайт - ситуацию не меняют). На вопрос,...  Читать отзыв При покупке билетов уже в который раз не начислились бонусы. При переписки в оn-line чате ответа не дождалась. На почтовый никто ничего не ответил. Дозвонится до оператора не возможно ( учитывая, что это платная услуга и чтобы узнать информацию, нужно заплатить по тарифу оператора, да и услышать, что билеты приобретены через металоисковый сайт - ситуацию не меняют). На вопрос, как избежать покупки через металоисковый сайт никто ответить не может. Сейчас очень много различных сайтов где можно приобрести билеты. Да и вообще, стало не понятным, в каком случае можно использовать эти так называемые бонусы?
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 12 июля, 2018 год
Добрый день, Анжелика!
Мы сожалеем, что работа с нашим сервисом вызвала у Вас отрицательный отзыв. Приносим Вам наши искренние извинения. Предоставьте, пожалуйста, номер бронирования, чтобы мы смогли помочь решить Ваш вопрос.

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Гость Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Сервисом это сложно назвать... ну они же «просто посредник», так они и о себе отзываются. Причем полноценную роль посредника не выполняют((( видимо просто платежи принимают. Сервисом это сложно назвать... ну они же «просто посредник», так они и о себе отзываются. Причем полноценную роль посредника не выполняют((( видимо просто платежи принимают.
Достоинства:
  1. НЕТ
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 4 июля, 2018 год
Уважаемый клиент, сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение при использовании нашего ресурса. Уточните, пожалуйста, более детально возникшую ситуацию и наши специалисты сделают все возможное для решения вопроса.

Для поиска билета в системе необходимо указать номер бронирования, адрес электронной почты, который был указан в момент покупки билета, номер телефона указанный в контактных данных покупателя.

Категорически НЕ рекомендую

Татьяна (Польша, Warsaw) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Билет был куплен за два дня до отъезда. Предъявила распечатанный билет, водитель начал что меня в списке нет. И я была такая не одна, а примерно человек 10-15. Потрепали нервишки хорошо, пока не вмешалась полиция. Водители хамы, вели себя очень дерзко. Я не рекомендую этот сайт для бронирования билетов. Комфорт ужасен, отношение поршивое, автобус с пятой попытки заводился. ...  Читать отзыв Билет был куплен за два дня до отъезда. Предъявила распечатанный билет, водитель начал что меня в списке нет. И я была такая не одна, а примерно человек 10-15. Потрепали нервишки хорошо, пока не вмешалась полиция. Водители хамы, вели себя очень дерзко. Я не рекомендую этот сайт для бронирования билетов. Комфорт ужасен, отношение поршивое, автобус с пятой попытки заводился. Tickets.ua - Категорически НЕ рекомендую Tickets.ua - Категорически НЕ рекомендую
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 2 июля, 2018 год
Уважаемая Татьяна, нам жаль, что Вам пришлось столкнуться со столь не приятной ситуацией при посадке на рейсовый автобус. Для уточнения информации по Вашей ситуации уточните, пожалуйста, номер билета или номер телефона, который был указан при оформлении билета.

Ужас..

Гость (Россия) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Забронировала два билета на самолёт со Львова в Баку - туда и назад. На следующий день пыталась их вернуть, т.к. собиралась транзитом попасть в Адлер, но оказалось, что с украинским гражданством это невозможно. Я уплатила страховой взнос, на случай отмены мною рейса, однако они отказали в возврате денег на том основании, что мой тариф не подлежит возврату.
Не связывайтесь с...  Читать отзыв
Забронировала два билета на самолёт со Львова в Баку - туда и назад. На следующий день пыталась их вернуть, т.к. собиралась транзитом попасть в Адлер, но оказалось, что с украинским гражданством это невозможно. Я уплатила страховой взнос, на случай отмены мною рейса, однако они отказали в возврате денег на том основании, что мой тариф не подлежит возврату.
Не связывайтесь с ними ))



Продажа билетов

Kasa.in.ua
Kasa.in.ua

Рейтинг: 1.1
9 отзывов
Сервис платежей онлайн iPay.ua
Сервис платежей онлайн iPay.ua

Рейтинг: 2.6
93 отзыва
boom.ua
boom.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
TICKET-ONLINE.COM.UA
TICKET-ONLINE.COM.UA

Рейтинг: 1
5 отзывов
Senturia.ua
Senturia.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close