Tickets.ua отзывы

Львов, ул. Шевченко, 111А
Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ua
4.3 5
506 отзывов / 71187 просмотров

Прекрасний сервіс, найдешевші квитки

Отзыв написан 9 мин 15 сек назад
Сервіс дуже достойний, вже не перший раз користуюся, в основному через ціни. Можна реально дешеві квитки знайти. Але ось в останній раз виникла необхідність здати квитки. Клієнтська служба дуже швидко вирішила моє питання, я був приємно здивований. Дякую! Сервіс дуже достойний, вже не перший раз користуюся, в основному через ціни. Можна реально дешеві квитки знайти. Але ось в останній раз виникла необхідність здати квитки. Клієнтська служба дуже швидко вирішила моє питання, я був приємно здивований. Дякую!

Пользовался их услугами не один раз

Отзыв написан понедельник, 20 января
Пользовался их услугами не один раз. Последняя поездка была в отпуск в Испанию, нашли здесь самые дешевые на момент покупки билеты) Полезный сервис, хорошо продуман сайт, удобно пользоваться. Пользовался их услугами не один раз. Последняя поездка была в отпуск в Испанию, нашли здесь самые дешевые на момент покупки билеты) Полезный сервис, хорошо продуман сайт, удобно пользоваться.
2 согласны
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 20 января
Богдан, добрый день! Искренне Вам благодарны за оставленный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Сервис нравится

Отзыв написан пятница, 17 января
Всегда бронирую и покупаю билеты через сайт tickets.ua. Удобный сервис, ничего лишнего. С перелётами проблем не было. Всегда бронирую и покупаю билеты через сайт tickets.ua. Удобный сервис, ничего лишнего. С перелётами проблем не было.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 17 января
Юрий, добрый день!

Благодарны за фидбек. Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы сделать поиск и покупку билетов максимально быстрыми, удобными и доступными.
До новых заказов!

Не советую!

Отзыв написан четверг, 16 января
Покупала билет на сайте в первый раз и последний! Специально выбирала билет без пересадки (маршрут Польша-Житомир). Выбрала и в итоге пересадка в Хмельницком. Да это ладно, так после пересадки еще 4!!! часа ехали по всем полям. В итоге при указанном времени прибытия в 20:20 прибытие было в 21:50. И это с учетом того, что границу мы прошли за 40 минут!!...  Читать отзыв Покупала билет на сайте в первый раз и последний! Специально выбирала билет без пересадки (маршрут Польша-Житомир). Выбрала и в итоге пересадка в Хмельницком. Да это ладно, так после пересадки еще 4!!! часа ехали по всем полям. В итоге при указанном времени прибытия в 20:20 прибытие было в 21:50. И это с учетом того, что границу мы прошли за 40 минут!! Нигде о пересадке указано не было (ни при выборе, ни при покупке, ни в ваучере). Просто обман. Категорически не советую! Есть много других и честных сайтов покупки билетов.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ
Недостатки:
  1. Обманщики.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 16 января
Здравствуйте, Елена!

Просим Вас уточнить номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и проверить описанную ситуацию.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Ожидаем Вашего ответа.

Цінують своїх клієнтів

Отзыв написан среда, 15 января
Взагалі давно користуюся Tickets.ua, ніяких накладок не було. Але недавно заплатила, а квиток на пошту не прийшов. Я спочатку розгубилася, потім написала в службу підтримки. Все швидко вирішили, вибачились, квиток прислали. З усіма буває, продовжу користуватися, сервіс зручний! Взагалі давно користуюся Tickets.ua, ніяких накладок не було. Але недавно заплатила, а квиток на пошту не прийшов. Я спочатку розгубилася, потім написала в службу підтримки. Все швидко вирішили, вибачились, квиток прислали. З усіма буває, продовжу користуватися, сервіс зручний!
2 согласны
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua среда, 15 января
Доброго дня, Єво!
Дякуємо, що Ви поділились своїми враженнями від роботи з нашим сервісом та Службою турботи.

Для нас важливий кожен відгук і ми будемо робити все, щоб не розчаровувати Вас і надалі!

часто купую тут квитки на поїзд

Отзыв написан понедельник, 13 января
хороша організація, кілька разів мене рятували з швидкою покупкою квитків, коли запізнювався на потяг, заходив і відразу купував на найближчий. просто і зручно, квитки на пошту приходять майже відразу і каси ніякі шукати на вокзалі не треба. хороша організація, кілька разів мене рятували з швидкою покупкою квитків, коли запізнювався на потяг, заходив і відразу купував на найближчий. просто і зручно, квитки на пошту приходять майже відразу і каси ніякі шукати на вокзалі не треба.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 13 января
Шановний Сергію,
дякуємо Вам за приємний коментар і за те, що одного разу вибрали нас і продовжуєте користуватися послугами компанії.

Сподіваємося на подальшу співпрацю і що в майбутньому наш сервіс буде приносити Вам виключно позитивний досвід користування!

Не взяли у автобус

Отзыв написан воскресенье, 12 января
номер замовлення W85BC7GNEJ, Варшава - Тернопіль, білет куплено 03.12.2019р. , перевізник PL PKS Sokolov номер замовлення W85BC7GNEJ, Варшава - Тернопіль, білет куплено 03.12.2019р. , перевізник PL PKS Sokolov
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 13 января
Доброго вечора, Олександре!

Нам щиро жаль, що Ви у повному обсязі не змогли скористатись послугами автобусних перевезень, придбаних за допомогою нашого агентства.

Хочемо повідомити, що після отримання Вашого повідомлення з описом ситуації, що виникла, ми одразу відправили запит перевізнику для уточнення всіх обставин та підтвердження повернення коштів за невикористаний квиток. Однак, на жаль, ще не отримали відповіді.

Просимо звернути увагу, що питання щодо повернення вирішуються виключно за участю компанії-перевізника. Кожен перевізник встановлює свої умови, згідно з якими ми діємо. Наші фахівці не приймають остаточного рішення про повернення коштів, а намагаються забезпечити швидку комунікацію з перевізником і узгодити рішення в найкоротші терміни, захищаючи інтереси клієнта.

Оскільки послуга не була надана, ми передали повторний запит перевізнику з проханням терміново розглянути дану скаргу. Як тільки буде отримана необхідна інформація, ми обов'язково проінформуємо Вас дзвінком на номер телефону, вказаний при покупці, або на Вашу електронну пошту.

Перепрошуємо за завдані незручності та сподіваємось на розуміння.

Не взяли у автобус

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Купив білет на автобус на сайті Tickets, однак не взяли в автобус, водій повідомив що такого у списку немає. Неодноразово зверталися у службу захисту однак відповіді до сьогодні немає.Кошти не повернуті, обіцяного дзвінка від оператора немає, на сайті поскаржитись не можливо, уже як майже місяць пройшов, однак жодних повідомлень від оператора. Купив білет на автобус на сайті Tickets, однак не взяли в автобус, водій повідомив що такого у списку немає. Неодноразово зверталися у службу захисту однак відповіді до сьогодні немає.Кошти не повернуті, обіцяного дзвінка від оператора немає, на сайті поскаржитись не можливо, уже як майже місяць пройшов, однак жодних повідомлень від оператора.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 13 января
Доброго вечора, Олександре!

Нам щиро жаль, що Ви у повному обсязі не змогли скористатись послугами автобусних перевезень, придбаних за допомогою нашого агентства.

Хочемо повідомити, що після отримання Вашого повідомлення з описом ситуації, що виникла, ми одразу відправили запит перевізнику для уточнення всіх обставин та підтвердження повернення коштів за невикористаний квиток. Однак, на жаль, ще не отримали відповіді.

Просимо звернути увагу, що питання щодо повернення вирішуються виключно за участю компанії-перевізника. Кожен перевізник встановлює свої умови, згідно з якими ми діємо. Наші фахівці не приймають остаточного рішення про повернення коштів, а намагаються забезпечити швидку комунікацію з перевізником і узгодити рішення в найкоротші терміни, захищаючи інтереси клієнта.

Оскільки послуга не була надана, ми передали повторний запит перевізнику з проханням терміново розглянути дану скаргу. Як тільки буде отримана необхідна інформація, ми обов'язково проінформуємо Вас дзвінком на номер телефону, вказаний при покупці, або на Вашу електронну пошту.

Перепрошуємо за завдані незручності та сподіваємось на розуміння.

Давно покупаю здесь билеты

Отзыв написан суббота, 11 января
Часто нахожу здесь лучшие предложения. Билеты на сайте искать очень легко, комиссия небольшая. С билетами тоже проблем ни разу не было хоть и пользуюсь серсивом несколько лет.. Часто нахожу здесь лучшие предложения. Билеты на сайте искать очень легко, комиссия небольшая. С билетами тоже проблем ни разу не было хоть и пользуюсь серсивом несколько лет..
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 11 января
Здравствуйте, Егор!
Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Возврат денег

Отзыв написан пятница, 10 января
Добавлю +1 негативный отзыв. Пока нет проблем, сервис работает отлично. Покупать и бронировать билеты удобно, даже несмотря на глюки сайта и комиссию сервиса. И с этим можно было бы смириться, если бы не было проблем с возвратом. А, да - найти на сайте какую-то обратную связь нереально, ссылки на техподдержку просто нет. Проще уже в жд кассах покупать. Обещали возврат...  Читать отзыв Добавлю +1 негативный отзыв. Пока нет проблем, сервис работает отлично. Покупать и бронировать билеты удобно, даже несмотря на глюки сайта и комиссию сервиса. И с этим можно было бы смириться, если бы не было проблем с возвратом. А, да - найти на сайте какую-то обратную связь нереально, ссылки на техподдержку просто нет. Проще уже в жд кассах покупать. Обещали возврат в течение 3-5 дней, прошло уже явно больше, но денег я таки и не увидел. Заказы #22790455 и #23440340
Достоинства:
  1. Удобно покупать билеты
Недостатки:
  1. Глючный сайт и авторизация.
  2. Проблемно вернуть купленные билеты.
  3. Нет обратной связи
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 10 января
Здравствуйте, Константин!
Благодарим за оставленные для идентификации номера заказов. Согласно информации в системе, запрос на возврат билетов Вы отправляли 05.01.2020. Сроки возврата средств составляют от 3 до 5 рабочих банковских дней. С нашей стороны средства успешно возвращены на счет покупателя. В случае, если средств на счету до сих пор нет, пожалуйста, свяжитесь любым удобным для Вас методом с нами, оформим для Вас подтверждение возврата.

Контактные данные нашего агентства указаны на сайте https://avia.tickets.ua/content/support.html

Квитки в tickets.ua

Отзыв написан среда, 8 января
Кілька років купую квитки через tickets.ua. І авіа, і залізничні. Вперше виник технічний збій при купівлі квитка, але в колл-центрі всі питання вирішили та надіслали квиток. Процвітання компанії, а вам гарних подорожей! Кілька років купую квитки через tickets.ua. І авіа, і залізничні. Вперше виник технічний збій при купівлі квитка, але в колл-центрі всі питання вирішили та надіслали квиток. Процвітання компанії, а вам гарних подорожей!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua среда, 8 января
Доброго дня, Олексію!
Щиро раді, що змогли виправдати Ваші очікування. Дякуємо Вам за такі приємні слова і за приділений час для написання відгуку!

Сподіваємось, що ще не один разом допоможемо Вам у плануванні майбутніх подорожей. Незабутніх Вам подорожей та яскравих вражень!

Компания воров и обманщиков

Отзыв написан пятница, 3 января
Обманываю и не возвращают деньги .Купила онлайн билет ,билет не пришел позвонила на гарячую линию ,то пароль не тот ,то еще что-то ,а это и уже не дозвонюсь до них .Осталась без денег и билета.Эти деньги я оставляю на лекарство сотрудникам этой компании ,которая так бессовестно обманывает ,они им пригодятся ,все возвращаеться .Закон бумеранга . Обманываю и не возвращают деньги .Купила онлайн билет ,билет не пришел позвонила на гарячую линию ,то пароль не тот ,то еще что-то ,а это и уже не дозвонюсь до них .Осталась без денег и билета.Эти деньги я оставляю на лекарство сотрудникам этой компании ,которая так бессовестно обманывает ,они им пригодятся ,все возвращаеться .Закон бумеранга .
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 3 января
Здравствуйте, Татьяна!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер бронирования, номер телефона или адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа. Так, у нас будет возможность идентифицировать Ваше бронирование в системе и проверить описанную ситуацию.

Мы сделаем все возможное, чтобы в кратчайшие сроки решить вопрос и изменить Ваше мнение о работе агентства. Наша команда всегда прилагает максимальные усилия для достижения позитивного результата и старается оказать клиентам всю необходимую помощь.

Ожидаем Вашего ответа.

Корисний зручний сервіс

Отзыв написан пятница, 3 января
Дуже радий, що знайшов цей сервіс. Тепер планування відпустки в рази простіше і іноді вигідніше. До останнього не міг повірити, що можна купити квитки так швидко і просто. Дуже радий, що знайшов цей сервіс. Тепер планування відпустки в рази простіше і іноді вигідніше. До останнього не міг повірити, що можна купити квитки так швидко і просто.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 3 января
Даниїл, вдячні за фідбек.
Сподіваємося на подальшу співпрацю і що в майбутньому наш сервіс буде приносити Вам виключно позитивний досвід користування!

Tickets.ua Продолжения не возврата денег и ужасного отношения

Отзыв написан четверг, 2 января
Сервис tickets.ua забрал с нас деньги 34897 гривен за 6 авиабилетов и купил их у авиакомпании. Авиакомпания решила закрыться на что сервис не только не оповестил о закрытии заранее он вообще не оповести об этом факте! В их кабинете светится что все нормально могу лететь, а по факту билетов нет (скриншот подтверждения обмана прилагаю)! и мы семья с...  Читать отзыв Сервис tickets.ua забрал с нас деньги 34897 гривен за 6 авиабилетов и купил их у авиакомпании. Авиакомпания решила закрыться на что сервис не только не оповестил о закрытии заранее он вообще не оповести об этом факте! В их кабинете светится что все нормально могу лететь, а по факту билетов нет (скриншот подтверждения обмана Tickets.ua - Tickets.ua Продолжения не возврата денег и ужасного отношения прилагаю)! и мы семья с 6ти человек с 2мя маленькими детьми не узнав о закрытии авиакомпании от знакомых сидели бы в другой стране в аэропорту без билетов и денег!
Недостатки:
  1. Им всеравно на их клиентов им просто надо снять с Вас деньги!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 3 января
Владимир, добрый день!
Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что через личный кабинет покупателя был оформлен запрос на возврат билетов. Мы отправили заявку на авторизацию в авиакомпанию и, к сожалению, ответа не поступило. Ваш запрос на возврат был закрыт 30.12.2019 со следующим комментарием: "Информируем Вас, что в связи с банкротством авиакомпании XL AIRWAYS FRANCE у ООО "Тикетс.Юей" отсутствует возможность осуществления возвратов денежных средств, оплаченных Вами за электронные авиабилеты данной авиакомпании. Просим учесть, что Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) исключила авиакомпанию XL AIRWAYS FRANCE из системы BSP по причине банкротства. В настоящий момент возврат средств через систему BSP не является возможным.".

Нам искренне жаль, что в канун Нового года Вам пришлось получить такой ответ. Нашими специалистами действительно были предприняты все меры для решения вопроса. К сожалению, при банкротстве авиакомпании, возможность влиять на возврат средств покупателям отсутствует.

Касательно статуса заказа в личном кабинете, в таких случаях, когда запрос на возврат не был обработан успешным, бронирование в личном кабинете покупателя остаётся в статусе "Оплачен и оформлен.".

Поверьте, мы всегда прилагаем максимум усилий для решения вопросов клиентов, но в случаях банкротства авиакомпаний и исключений их из BSP, мы бессильны.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Tickets.ua обманывает своих клиентов и не возвращает деньги

Отзыв написан четверг, 2 января
Тикетс юа обманывает своих клиентов и не возвращает деньги!!! Я заплатила за билеты 21 000 грн. До вылета 4 месяца еще. По некоторым причинам пришлось отменить поездку и аннулировать билеты. Из 21 000 грн мне пообещали вернуть 7 000 грн. в течении 5-10 рабочих дней. 10 рабочих дней уже прошло, возврат не перечислили. Я начала писать на почту, на что...  Читать отзыв Тикетс юа обманывает своих клиентов и не возвращает деньги!!! Я заплатила за билеты 21 000 грн. До вылета 4 месяца еще. По некоторым причинам пришлось отменить поездку и аннулировать билеты. Из 21 000 грн мне пообещали вернуть 7 000 грн. в течении 5-10 рабочих дней. 10 рабочих дней уже прошло, возврат не перечислили. Я начала писать на почту, на что мне ответили, что я не заполнила заявление по их шаблону. При аннулировании я все заполнила, а вот шаблон мне не присылали и никто не сказал, что помимо онлайн-формы нужно еще и заявление написать. На что мне ответили "это наша ошибка, но без этого заявления мы вам ничего не вернем". Я написала заявление по их шаблону, прошло еще 2 рабочих дня, а возврата нет. А теперь мне и на почту перестали отвечать!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 3 января
Здравствуйте, Лидия!

Приносим свои извинения за столь длительное ожидание. Мы обязательно примем меры для скорейшей обработки подобных обращений. Хотели бы Вас поблагодарить за терпение и понимание. Средства на Ваш счет со стороны нашего агентства уже возвращены. Сроки возврата на данный момент зависят от работы Вашего банка. По истечению от 1 до 2 рабочих банковских дней, в случае, если средства не поступят на карту, пожалуйста, обратитесь к нам повторно любым удобным для Вас способом. Мы предоставим АРН-код, подтверждающий возврат средств.

Искренне надеемся, что Вы все же найдете возможным пересмотреть свою позицию относительно нашего сервиса.

Еще один обман Tickets.ua

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Как тут написано ответ по возврату должен был быть за 72 часа его не было! прошло больше месяца его нет. Прошу всех сделать репосты 2х этих отзывов как меня и мою семью обманул Tickets и теперь дети останутся без подарка на Новый Год! Tickets.ua - Еще один обман Tickets.ua Как тут написано ответ по возврату должен был быть за 72 часа его не было! прошло больше месяца его нет. Прошу всех сделать репосты 2х этих отзывов как меня и мою семью обманул Tickets и теперь дети останутся без подарка на Новый Год!
Недостатки:
  1. компания где остаются без денег поездок и с обманом
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 29 декабря
Здравствуйте, Владимир!

Мы понимаем, что задержки возврата средств крайне неприятны и пытаемся провести данный процесс в оптимальные сроки.

Нам очень жаль, что случилась такая неприятная ситуация.

Наши возможности по данному вопросу регламентируются соглашением с авиакомпанией и все запросы такого рода мы должны направлять в главный офис перевозчика.
После подачи Вами запроса наши сотрудники обработали его и оформили запрос в авиакомпанию для подтверждения возврата полной стоимости.

На данный момент мы не получили ответ от авиакомпании по запросу, поэтому отправляем дополнительное напоминание перевозчику, чтобы ускорить процесс.

Как только мы получим информацию от авиакомпании, мы сразу же Вас проинформируем на почту, указанную в заказе.

Кидают клиентов на деньги! Ни денег ни билета Берегитесь!

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Всем привет. Доказательства обмана прилагаю. Купил билет Париж - Поинт-а-Питр за 34897 грн. номер бронирования EZESQS на 23 января 2020 года. Покупка была 06.03.2019, авиакомпания закрылась 23 сентября 2019 года,
1) tickets.ua не оповестил о закрытии авиакомпании
2)  Возможности написать и забрать напрямую у авиакомпании деньги не было так как Tickets купил билеты
3) Tickets.ua просто не стал заниматься...  Читать отзыв
Всем привет. Доказательства обмана прилагаю. Купил билет Париж - Поинт-а-Питр за 34897 грн. номер бронирования EZESQS на 23 января 2020 года. Покупка была 06.03.2019, авиакомпания закрылась 23 сентября 2019 года,
1) tickets.ua не оповестил о закрытии авиакомпании
2)  Возможности написать и забрать напрямую у авиакомпании деньги не было так как Tickets купил билеты
3) Tickets.ua просто не стал заниматься вопросом возврата даже когда я подал запрос в подтверждении скрин Tickets.ua - Кидают клиентов на деньги! Ни денег ни билета Берегитесь!
4) При первом звонке сказали ждите 2 недели при 2м 3 месяца потом скажут год

Вообщем компания занимается обманом и воровством подтверждения я привел буду каждую неделю держать Вас в курсе процесса, и при этом берут огромные комиссии себе

В планах подавать в суд на Tickets и хочу чтоб максимум людей знали о том как будет проходить процесс и буду Вас оповещать
Недостатки:
  1. Компания которая обманывает покупателей и каждый может остаться без денег и билетов
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 29 декабря
Здравствуйте, Владимир!

Мы понимаем, что задержки возврата средств крайне неприятны и пытаемся провести данный процесс в оптимальные сроки.

Нам очень жаль, что случилась такая неприятная ситуация.

Наши возможности по данному вопросу регламентируются соглашением с авиакомпанией и все запросы такого рода мы должны направлять в главный офис перевозчика.
После подачи Вами запроса наши сотрудники обработали его и оформили запрос в авиакомпанию для подтверждения возврата полной стоимости.

На данный момент мы не получили ответ от авиакомпании по запросу, поэтому отправляем дополнительное напоминание перевозчику, чтобы ускорить процесс.

Как только мы получим информацию от авиакомпании, мы сразу же Вас проинформируем на почту, указанную в заказе.

О покупке билетов на Tickets.ua

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Вполне неплохой сервис. Оформление заказа интуитивно простое, ничего лишнего. Комиссия есть, но в пределах допустимого. ММне кажется лучше немного доплатить и купить подходящий билет, чем возиться пол дня в поисках нужного рейса и сравнивая цены. Вполне неплохой сервис. Оформление заказа интуитивно простое, ничего лишнего. Комиссия есть, но в пределах допустимого. ММне кажется лучше немного доплатить и купить подходящий билет, чем возиться пол дня в поисках нужного рейса и сравнивая цены.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 28 декабря
Дмитрий, спасибо за фидбек!

Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Забота о клиентах

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Приятно удивлен отношением компании. Допустил ошибку при оформлении - мне сами перезвонили, уточнили данные и исправили. Спасибо! Буду внимательнее в следующий раз)) Приятно удивлен отношением компании. Допустил ошибку при оформлении - мне сами перезвонили, уточнили данные и исправили. Спасибо! Буду внимательнее в следующий раз))
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 27 декабря
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
Нам очень приятно, что Вам понравилось работать с нашим сервисом. Надеемся на длительное сотрудничество и обретение исключительно позитивного опыта от использования нашего сайта.

Зручний сервіс, економить час

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Дуже зручно і просто. Проблем не було ні з квитком, ні з оплатою, ні з провідниками. Витрачаєш 5-7 хвилин, економиш купу часу і вибираєш вагон і місце, в залежності від наявності. Все сподобалося! Дуже зручно і просто. Проблем не було ні з квитком, ні з оплатою, ні з провідниками. Витрачаєш 5-7 хвилин, економиш купу часу і вибираєш вагон і місце, в залежності від наявності. Все сподобалося!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 23 декабря
Доброго дня!
Вдячні за відгук. Наша команда докладає максимум зусиль, щоб зробити пошук і покупку квитків максимально швидкими, зручними і доступними.
Сподіваємося, Ви ще не раз скористаєтеся пропозиціями і послугами нашого сервісу!

Tickets.ua

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год
Купил билеты. На сайте авиа бронь отсутствует. Похоже лохотрон. Вариант 1 - снова покупать билеты 2 - терять оплаченный отель.
Служба поддержки издевается над клиентами, внятного ничего сказать не могут.
Подавитесь этими копейками.
Купил билеты. На сайте авиа бронь отсутствует. Похоже лохотрон. Вариант 1 - снова покупать билеты 2 - терять оплаченный отель.
Служба поддержки издевается над клиентами, внятного ничего сказать не могут.
Подавитесь этими копейками.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 21 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Олег.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

СУПЕР! Рекомедую

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Замовляю квитки вже не перший раз - просто, зручно і дуже швидко. Обов'язково рекомендую спробувати! Замовляю квитки вже не перший раз - просто, зручно і дуже швидко. Обов'язково рекомендую спробувати!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 16 декабря, 2019 год
Володимире, дякуємо Вам за відгук та рекомендацію. Щиро раді, що змогли виправдати Ваші очікування.

Неадекватные цены

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Оскорбительно неадекватные цены за посреднические услуги наценка. на ж д билеты может достигать 80 griven , в то время как наценка на тоже направление ,на других подобных ресурсах составляет 20-30 griven максимум. Сначала поднимают цену до небес, а потом проводят акции на скидки... Пф Оскорбительно неадекватные цены за посреднические услуги наценка. на ж д билеты может достигать 80 griven , в то время как наценка на тоже направление ,на других подобных ресурсах составляет 20-30 griven максимум. Сначала поднимают цену до небес, а потом проводят акции на скидки... Пф
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Наглость завышенные цены
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 14 декабря, 2019 год
Владислав, здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за активную позицию и конструктивную критику. Мы понимаем, что в современном мире высокий европейский уровень обслуживания является необходимым условием для успешного функционирования компании и залогом ее процветания в будущем, по этому фиксируем каждое обращения клиентов и, опираясь на это, всегда совершенствуем наш сервис.
Также хотим уточнить, что мы постоянно ищем новые интересные предложения, анализируем рынок и подбираем максимально выгодные цены на услуги для наших клиентов.

Оформление и покупка билетов

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Много раз покупала на этом сайте билеты. На Фейсбуке часто акции проводятся, мы несколько раз неплохо экономили на поездках. Спасибо за такой полезный сервис! Много раз покупала на этом сайте билеты. На Фейсбуке часто акции проводятся, мы несколько раз неплохо экономили на поездках. Спасибо за такой полезный сервис!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 13 декабря, 2019 год
Татьяна, благодарим Вас за столь приятный комментарий и за то, что однажды выбрали нас и продолжаете пользоваться услугами компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования. До новых заказов!

Крайне негативное впечатление.

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Не могу рекомендовать этот сервис от слова "совсем." Убогий функционал, огромная наценка, не удобная система поиска авио- билетов, глючный сайт и не адекватная система возврата средств.
Подкрепляя свои слова тем, что связывался с этим "сервисом" я два раза и оба оказались крайне негативными.
Дело в том, что у меня открыта в банке карта, рассчитываясь которой я получаю бонусы...  Читать отзыв
Не могу рекомендовать этот сервис от слова "совсем." Убогий функционал, огромная наценка, не удобная система поиска авио- билетов, глючный сайт и не адекватная система возврата средств.
Подкрепляя свои слова тем, что связывался с этим "сервисом" я два раза и оба оказались крайне негативными.
Дело в том, что у меня открыта в банке карта, рассчитываясь которой я получаю бонусы на этом сайте, и пытаясь потратить эти бонусы я ощутил на себе всю неадекватность сервиса.
Первый раз я пытался купить билеты в кино, забронировав билеты, через какое то время, мне пришло уведомление что билеты не выкуплены, при этом бонусы и деньги списались, тех поддержка помочь не чем не смогла, обещали перезвонить и просто забили, пришлось потратить еще раз и купить других билеты, деньги возвращали около 2х недель.
Второй опыт, это когда я пытался найти и купить билеты на самолет, поиск билетов просто ужасный, наценка примерно 150 грн. на билет, но бонусы потратить хотелось. В итоге найдя билеты через адекватные поисковые системы, я перешел на тикест и хотел их выкупить, но тикест думал по другому. При оплате билеты мне выдавалось сообщение что по не известным причинам оплата не произошла. Звонил я в техподдержку, те ничем помочь не смогли, как по традиции обещали перезвонить и тупо забили на свои обещания. Выкупить билеты я пытался 2 (ДВА ДНЯ). Это просто жесть, такое впечатление что это делалось специально, что бы я не истратил своих 800 грн бонусов, а покупал за фул прайс. В общем купил эти же билеты на прямую у перевозчика, каждый билет мне обошелся пример на 150 грн. дешевле.
В общем крайне не рекомендую пользоваться этим сервисом, не портите себе нервы, используйте качественные сервис, благо таких сейчас много...
Достоинства:
  1. Я их не нашел
Недостатки:
  1. Тех поддержка не помогает,
  2. Постоянные сбои,
  3. Абсолютно не удобный поиск авио-билетов
  4. Долгий возврат средств.
  5. И это только за попытку воспользоватся этим сервисом 2 раза, представляю сколько таких недостатков там на самом деле.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 12 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Дмитрий!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства. Хотим заверить, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.

Были бы очень благодарны, если бы Вы смогли уточнить адрес электронной почты, который зарегистрирован на нашем сайте. Так, это позволит нам проверить описанные Вами затруднения и принять меры, чтобы в будущем подобные ошибки не повторялись.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Искренне надеемся, что Вы все же найдете возможным пересмотреть свою позицию относительно нашего сервиса.

меня все устраивает

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
не надо никуда ехать и стоять в очередях. на сайте все быстро можно купить. время и место в билетах всегда такое как в заказе. вообщем всем советую не надо никуда ехать и стоять в очередях. на сайте все быстро можно купить. время и место в билетах всегда такое как в заказе. вообщем всем советую
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 9 декабря, 2019 год
Пётр, благодарим Вас за фидбек!
Надеемся, наш сервис будет вызывать у Вас исключительно позитивные эмоции. До новых заказов!

Очень удобный сервис для заказа билетов

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Перед покупкой билетов ориентировались на отзывы и оценки авиакомпаний на вашем сайте. Долетели с комфортом. Удобно выбирать свободные места (видно расположение в салоне) Перед покупкой билетов ориентировались на отзывы и оценки авиакомпаний на вашем сайте. Долетели с комфортом. Удобно выбирать свободные места (видно расположение в салоне)
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 6 декабря, 2019 год
Огромное Вам спасибо, Евгения, за отзыв и хорошую оценку наших стараний!

Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Спасибо вашему оператру

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность оператору Светлане! Эта прекрасная девушка мне очень помогла (я нечаянно заказала 2 одинаковых билета). Она помогла аннулировать лишний заказ, деньги перевели обратно. Всё объяснила, была очень компетентна! Я в первый раз пользовалась услугами сервиса и буду с удовольствием пользоваться ещё! Хочу выразить благодарность оператору Светлане! Эта прекрасная девушка мне очень помогла (я нечаянно заказала 2 одинаковых билета). Она помогла аннулировать лишний заказ, деньги перевели обратно. Всё объяснила, была очень компетентна! Я в первый раз пользовалась услугами сервиса и буду с удовольствием пользоваться ещё!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 4 декабря, 2019 год
Анна, спасибо за Ваш фидбек!
Похвала наших клиентов - это лучшая награда за наш труд. Особенно приятно, что Вы решили поделиться своими впечатлениями о работе нашего сервиса. Будем делать все, чтобы не разочаровать Вас и в дальнейшем.

Хорошего Вам настроения и замечательных путешествий!

Тикетсом довольна

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Пробовала несколько сервисов по покупке билетов. В итоге остановилась на этом. Больше всего привлек интерфейс - простой и достаточно информативный. Еще понравилось, что можно просмотреть отзывы об авиакомпаниях от других покупателей. Иногда проводятся акции - можно неплохо сэкономить, если выпадает на нужную дату. Пробовала несколько сервисов по покупке билетов. В итоге остановилась на этом. Больше всего привлек интерфейс - простой и достаточно информативный. Еще понравилось, что можно просмотреть отзывы об авиакомпаниях от других покупателей. Иногда проводятся акции - можно неплохо сэкономить, если выпадает на нужную дату.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 29 ноября, 2019 год
Здравствуйте, Татьяна!

Благодарим Вас за столь приятный комментарий и за то, что однажды выбрали нас и продолжаете пользоваться услугами компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!

Удобный поиск выгодных предложений

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Сайт будет очень полезен для тех, кто ищет самое выгодное предложение. Здесь для этого добавлено все, что нужно: на выбранную дату выводятся все цены и основная информация о рейсе, есть разные варианты сортировок, возможность выбора прямого рейса или с пересадками. Всем очень рекомендую. Сайт будет очень полезен для тех, кто ищет самое выгодное предложение. Здесь для этого добавлено все, что нужно: на выбранную дату выводятся все цены и основная информация о рейсе, есть разные варианты сортировок, возможность выбора прямого рейса или с пересадками. Всем очень рекомендую.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 27 ноября, 2019 год
Артём, нам безумно приятно читать такие отзывы.
Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов, особенно читать позитивные комментарии. Надеемся, что в будущем нам удастся и дальше Вас удивлять высоким качеством предоставления услуг.



Tickets.ua

Tickets.ua - помощь в оптимальном выборе всех составляющих путешествия, сервис предоставляет возможность выбирать из максимального количества провайдеров, обеспечивает прозрачное сравнение цен и заботится о поддержке пользователей на каждом этапе путешествия.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 506 отзывов
Адрес: Львов, ул. Шевченко, 111А
Телефон: +38 (044) 502-74-38



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close