Tickets.ua отзывы

Львов, ул. Шевченко, 111А
Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ua
3.8 5
421 отзыв / 57951 просмотр

О НЕОДНОКРАТНОМ ОБРАЩЕНИИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТ Билет 000В3FE6-FAF4-3725-0002. от 14.07.19

Людмила Отзыв написан 2 мин 20 сек назад
В ответ на Ваше сообщение сообщаю. У Вас компании бардак. Воруют деньги. Надо дел служебное расследование.Привожу текст Вашего Сообщения и прикладываю билета 000В3FE6-FAF4-3725-0002. от 14.07.19 , квитанцию из банка об оплате за билет. Отправила и вам на почту. Писать буду до тех пор пока выполните возврат. А это Ваше письмо -"Здравствуйте, Людмила! Нам жаль, что...  Читать отзыв В ответ на Ваше сообщение сообщаю. У Вас компании бардак. Воруют деньги. Надо дел служебное расследование.Привожу текст Вашего Сообщения и прикладываю билета 000В3FE6-FAF4-3725-0002. от 14.07.19 , квитанцию из банка об оплате за билет. Отправила и вам на почту. Писать буду до тех пор пока выполните возврат. А это Ваше письмо -"Здравствуйте, Людмила! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе Вашего сервиса. Хотим сообщить, что при первом Вашем обращении не удалось идентифицировать заказ по указанным Вами данным, в связи с чем мы попросили Вас уточнить номер заказа либо билета.
Так же по данным карты, которые Вы предоставили, в системе не идентифицировано покупок на нашем ресурсе. Возможно, оплата была проведена другой картой, и возврат был осуществлен на другие реквизиты, с которых проходила оплата"
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бардак

повторно обращаюсь с жалобой. нет возврата за билет.

Людмила Отзыв написан 4 часа 37 мин назад
Мною 13 августа была здесь написана здесь жалоба.Реакции нет. На горячую линию не дозвониться , в чате тишина. Повторно обращаюсь. Билет 000В3FE6-FAF4-3725-0002. от 14.07.19 нет возврата. .Отвратительный сервис. Прошу срочно принять меры. Мною 13 августа была здесь написана здесь жалоба.Реакции нет. На горячую линию не дозвониться , в чате тишина. Повторно обращаюсь. Билет 000В3FE6-FAF4-3725-0002. от 14.07.19 нет возврата. .Отвратительный сервис. Прошу срочно принять меры.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Мошенники
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua 1 час 39 мин назад
Здравствуйте, Людмила! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о работе Вашего сервиса. Хотим сообщить, что при первом Вашем обращении не удалось идентифицировать заказ по указанным Вами данным, в связи с чем мы попросили Вас уточнить номер заказа либо билета.
Так же по данным карты, которые Вы предоставили, в системе не идентифицировано покупок на нашем ресурсе. Возможно, оплата была проведена другой картой, и возврат был осуществлен на другие реквизиты, с которых проходила оплата. Для того, что бы мы могли проверить данные, просим Вас написать на нашу почту info@tickets.ua. Ожидаем Вашего ответа.

дуже просто і швидко

федір Отзыв написан пятница, 16 августа
купили квитки до Туреччини. ціна була відімнна. все сподобалось, швидко оплатив і отримав квитки, хоч і користувався перший раз… купили квитки до Туреччини. ціна була відімнна. все сподобалось, швидко оплатив і отримав квитки, хоч і користувався перший раз…
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 16 августа
Нам дуже приємно, що Ви вирішили поділитися своєю думкою про наш сервіс.
У свою чергу хочемо подякувати Вам за те, що вибрали нас і скористалися послугами компанії.
Нам приємно знати, що наші старання помічають.
Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних покупців!

Отнеслись с пониманием

Марина Отзыв написан среда, 14 августа
Запланировали слетать в отпуск двумя семьями. Купили заранее, т.к. договорились об отпуске за несколько месяцев. Пришлось сдвинуть даты и нужно было срочно возвращать билеты и покупать новые. Оставила заявку на возврат на сайте, позвонила оператору. Объяснила, что нужно срочно купить новые билеты, т.к. отпуск может сорваться. Перелёт прошел успешно, большое спасибо!)) Запланировали слетать в отпуск двумя семьями. Купили заранее, т.к. договорились об отпуске за несколько месяцев. Пришлось сдвинуть даты и нужно было срочно возвращать билеты и покупать новые. Оставила заявку на возврат на сайте, позвонила оператору. Объяснила, что нужно срочно купить новые билеты, т.к. отпуск может сорваться. Перелёт прошел успешно, большое спасибо!))
2 согласны
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua среда, 14 августа
Добрый день, Марина!
Благодарим, что поделились мнением о работе нашего агентства.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Будем рады помочь Вам в организации всех последующих поездок!

Служба поддержки НОЛЬ!!!

Владимир Отзыв написан вторник, 13 августа
К службе поддержки дозвониться в 21.00 невозможно. Билет на автобус стоимостью 430грн на 22.50 13.082019г из Одессы на Киев сдать не смог. В итоге попал на всю сумму. В меню автоответчика помурыжили вопросами и потом развлекали 10мин музыкой в трубке! На сайте написано что поддержка 7/24!!! Спят они наверное 7/24.... Злой, слов нет.....больше заказывать не буду! К службе поддержки дозвониться в 21.00 невозможно. Билет на автобус стоимостью 430грн на 22.50 13.082019г из Одессы на Киев сдать не смог. В итоге попал на всю сумму. В меню автоответчика помурыжили вопросами и потом развлекали 10мин музыкой в трубке! На сайте написано что поддержка 7/24!!! Спят они наверное 7/24.... Злой, слов нет.....больше заказывать не буду!
Достоинства:
  1. Не больше чем у других
Недостатки:
  1. Службы поддержки нет!
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua среда, 14 августа
Здравствуйте, Владимир!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства.

Просим Вас уточнить, номер бронирования, чтобы мы проверили информацию о Вашем заказе. Мы будем рады помочь во всем разобраться.

Швидке вирішення проблем

Ольга Отзыв написан вторник, 13 августа
Коли замовляла квиток вискочила "помилка оформлення". У техпідтримку додзвонилася не відразу, але проблему вирішили за пару хвилин. Була приємно здивована. Квитки прийшли на пошту майже відразу після дзвінка. Задоволена обслуговуванням! Коли замовляла квиток вискочила "помилка оформлення". У техпідтримку додзвонилася не відразу, але проблему вирішили за пару хвилин. Була приємно здивована. Квитки прийшли на пошту майже відразу після дзвінка. Задоволена обслуговуванням!
Достоинства:
  1. швидко вирішують проблеми користувачів, зручний особистий кабінет
Недостатки:
  1. робота сайту, зв'язок з техпідтримкою
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 13 августа
Ольга, у свою чергу хочемо подякувати Вам за те, що обрали нас і скористалися послугами компанії.

Ми завжди раді Вам допомогти і постараємось зробити все залежне від нас, щоб кожна Ваша подорож проходила яскраво і позитивно.

Будемо раді бачити Вас серед наших постійних клієнтів!

Нет возврата за жд билет

Людмила Отзыв написан вторник, 13 августа
28 июля 2019 года согласно акта 0783695 (чек 0000919082543252 ) должны быть возвращены денежные средства в размере 422 грн 05 копеек и до настоящего времени не возвращены на карту 5375414106038291. 28 июля 2019 года согласно акта 0783695 (чек 0000919082543252 ) должны быть возвращены денежные средства в размере 422 грн 05 копеек и до настоящего времени не возвращены на карту 5375414106038291.
Достоинства:
  1. Это вторая такая ситуация. Очень жалею, через приват24 возврат происходит в течении суток. Приходится обращаться на сайт.
Недостатки:
  1. да,минусы
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 13 августа
Здравствуйте, Людмила! Для того, что бы мы могли уточнить информацию касательно возврата средств, просим сообщить номер заказа либо номер билета. Мы проверим данные и вернемся к Вам с ответом.
Так еж Вы можете обратиться напрямую к специалистам на почту info@tickets.ua.

Не вернули деньги за возврат ЖД билетов.Прошло 5 дней.

Viktoria Buevska Отзыв написан понедельник, 12 августа
Здравствуйте, ситуация такова,что 06.08.19 был возврат билетов (4билета), в тот же день,что и покупались.12.08.19 показывает статус "возвращены".Когда будут зачислены деньги на карточку? Здравствуйте, ситуация такова,что 06.08.19 был возврат билетов (4билета), в тот же день,что и покупались.12.08.19 показывает статус "возвращены".Когда будут зачислены деньги на карточку?
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 12 августа
Добрый день, Виктория!
Просим Вас уточнить номер заказа или адрес электронной почты, который указывался при создании бронирования. Мы проверим информацию касательно возврата средств и сообщим Вам статус транзакции.

С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.

Ожидаем Вашего ответа.

Мошенничество на которое сама компания мы не может дать ответ уже 10 дней

Наталья Отзыв написан суббота, 10 августа
1.08.2019 года Бронировали перелёт Саньтьяго Мадрид ввели все данные банковской карты ,после чего нажали подтвердить но в итоге билетов по цене указанной на сайте tickets.ua не оказалось .Но проверив свой банковский счёт обнаружена снятия со стороны tickets.ua в размере 1940 грн .Сразу набрали на горячую линию после чего они сказали нужно обратиться в банк для разблокировки ,в банк...  Читать отзыв 1.08.2019 года Бронировали перелёт Саньтьяго Мадрид ввели все данные банковской карты ,после чего нажали подтвердить но в итоге билетов по цене указанной на сайте tickets.ua не оказалось .Но проверив свой банковский счёт обнаружена снятия со стороны tickets.ua в размере 1940 грн .Сразу набрали на горячую линию после чего они сказали нужно обратиться в банк для разблокировки ,в банк мы написали получили письменный ответ что средства не заморожены а сняты горе компанией .После снятия прошло уже 10 дней но конкретного ответа от компании так и не поступило .Может на этот раз компания даст комментарий ????
Так что будьте ОСТОРОЖНЫ если собираетесь покупать билеты через данную компанию .Вот такой вот сервис tickets.ua ни денег ни билетов . Всем не равнодушным за репост буду благодарна Tickets.ua - Мошенничество на которое сама компания мы не может дать ответ уже 10 дней
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 10 августа
Здравствуйте, Наталья!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования(если оно было создано), контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
Если, вышеперечисленные данные не поступали на Ваш электронный адрес, просим уточнить первые шесть и последние четыре цифры карты, с которой была оплата. С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.
Ожидаем Вашего ответа.

Вполне неплохой сервис. Буду пользоваться

Светлана Отзыв написан пятница, 9 августа
Достаточно неплохой сервис, но иногда возникают непонятки с дозвоном оператору - то не берут, то занято. Но хорошо то, что все равно потом либо перезванивают либо отвечают в мессенджерах, на фейсбуке и т.д. Вчера правда уже начала переживать за свои деньги, но все решилось. Спасибо, что не подвели. Достаточно неплохой сервис, но иногда возникают непонятки с дозвоном оператору - то не берут, то занято. Но хорошо то, что все равно потом либо перезванивают либо отвечают в мессенджерах, на фейсбуке и т.д. Вчера правда уже начала переживать за свои деньги, но все решилось. Спасибо, что не подвели.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 9 августа
Здравствуйте, уважаемая Светалана!
Спасибо, что поделились своим мнением.

Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и прилагаем к этому максимум усилий.

Спасибо, что продолжаете пользоваться нашими услугами.
Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество.

Отличное обслуживание! Хороший сервис

Илья Отзыв написан среда, 7 августа
Летели из Киева в Испанию. Авиакомпания сместила рейс на другое время, спасибо сервису за оперативное и быстрое предупреждение, что не пришлось просиживать часы в аэропорту. В итоге улетели позже, но без проблем. Спасибо! Летели из Киева в Испанию. Авиакомпания сместила рейс на другое время, спасибо сервису за оперативное и быстрое предупреждение, что не пришлось просиживать часы в аэропорту. В итоге улетели позже, но без проблем. Спасибо!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua среда, 7 августа
Илья, добрый день!

Благодарим Вас за столь приятный комментарий и за то, что однажды выбрали нас и продолжаете пользоваться услугами компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и что в будущем наш сервис будет приносить Вам исключительно позитивный опыт пользования!

билеты заказывала 19 числа

Анастасия Отзыв написан вторник, 6 августа
заказывали билеты 19 июля на следующий день отменили билеты на сайте было написоно 3_5 дней должны вернуть деньги проходит больше времени не возвращают счищалась узнать где деньги мол извенте ещё раз отправим запрос 29 числа...  Читать отзыв заказывали билеты 19 июля на следующий день отменили билеты на сайте было написоно 3_5 дней должны вернуть деньги проходит больше времени не возвращают счищалась узнать где деньги мол извенте ещё раз отправим запрос 29 числа я теряла карту и якобы они этого числа мне скидоовали деньги карту востоновила 30 .... связалась опять с компанией обьеснила ситуацию что утеря карты итд обратитесь в банк в банк обращаемся в банке говарят что начислений ни каких нет только траты за 19 число и всё я опять обращяться в компанию объяснять ситуацию предоставила им выпески и квитанцию что с их стораны не чего нет мол подаждите 5 дней деньги прийдут прошло 5 дней а начислений ни каких нет мы снова обратились они типа но вы ж расплачивались другой картой я им и говарю я пытаюсь ниделю вам донести что карта утерина у меня сейчас другая карта начислений ни каких нет и не паступали все сворачивают на банк обидно да ладно 284 грн пускай останется на их совести и так все понятно что не кто возращять не будет и не собирался больше через эту компанию пакупать билет не буду и не рекомендую не каму
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua среда, 7 августа
Анастасия, добрый день! Мы хотели бы разобраться с данным вопросом, но для этого уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования или электронный адрес указанный при создании заказа.

Незаконное списание средств с платежной карточки

Наталья Отзыв написан вторник, 6 августа
Добрый день! Проблема незаконного списання денежных средст с платежной карточки не устранена, отзыв от 02.08.2019 Tickets. Ua утверждает, что сумма была заблокирована, банк показал, что сумма о несуществующих услугах снята. Решение проблемы 120 дней. Напомню-при покупке билетов, после отправки данных карточки, пришёл отказ по билетам, но это не помешало незаконно списать tickets.ua сумму. После связи с представителями tickets.ua через електронный...  Читать отзыв Добрый день! Проблема незаконного списання денежных средст с платежной карточки не устранена, отзыв от 02.08.2019 Tickets. Ua утверждает, что сумма была заблокирована, банк показал, что сумма о несуществующих услугах снята. Решение проблемы 120 дней. Напомню-при покупке билетов, после отправки данных карточки, пришёл отказ по билетам, но это не помешало незаконно списать tickets.ua сумму. После связи с представителями tickets.ua через електронный адрес, проблема осталась Tickets.ua - Незаконное списание средств с платежной карточки
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 6 августа
Здравствуйте, Наталья.
Я менеджер по работе со спорными вопросами.

Сообщите, пожалуйста, электронный адрес с которого было отправлено письмо и я проверю всю информацию.

После анализа, обязательно вернусь к Вам с ответом.

Пользуюсь сервисом без проблем

Александр Отзыв написан понедельник, 5 августа
Пару раз приходилось делать возврат средств, так как отменялись командировки. Не знаю о чем тут пишут некоторые люди, но у меня всегда все проходило быстро и по правилам. Деньги приходили обратно в срок, без каких-либо проблем. Хороший сервис. Пару раз приходилось делать возврат средств, так как отменялись командировки. Не знаю о чем тут пишут некоторые люди, но у меня всегда все проходило быстро и по правилам. Деньги приходили обратно в срок, без каких-либо проблем. Хороший сервис.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 5 августа
Добрый день, Александр.
Благодарим, что поделились своим отзывом.

Надеемся на наше дальнейшее с Вами сотрудничество.
Будем рады помочь Вам в организации всех последующих поездок.

Удобно покупать билеты и хорошие цены

waspas Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Совсем недавно, пару недель назад всего, возвращались их Хорватии где отдыхали. Покупали билеты на этом сервисе. Точнее заказывали их через интернет. Не пойму откуда столько негативных отзывов? Я и мои друзья, знакомые часто пользуются услугами тикетс уа и не разу не слушал ни от кого отрицательных отзывов про них. В Хорватию ехали через компанию https://2yachts.com/ru/ но так получилось что нам...  Читать отзыв Совсем недавно, пару недель назад всего, возвращались их Хорватии где отдыхали. Покупали билеты на этом сервисе. Точнее заказывали их через интернет. Не пойму откуда столько негативных отзывов? Я и мои друзья, знакомые часто пользуются услугами тикетс уа и не разу не слушал ни от кого отрицательных отзывов про них. В Хорватию ехали через компанию https://2yachts.com/ru/ но так получилось что нам надо было вернутся домой до конца тура. Вот и купили билеты на тикетс уа. Все очень достойно и не дорого
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua воскресенье, 4 августа
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и воспользовались услугами компании.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Компания занялась мошенничеством

Володимир Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Здравствуйте.Мы частые путешественники покупаем авиабилеты через Tickets.ua всегда было все четко и быстро сумы билетов совпадали с сумой Снятия .Но вчера при бронировании и оплате авиа билетов были сняты лишние деньги .На что менеджер автокомпании говорит что это конвертация о которой при продаже не где не говориться !Если вы цените своё время и нервы не рекомендую покупку билеты ...  Читать отзыв Здравствуйте.Мы частые путешественники покупаем авиабилеты через Tickets.ua всегда было все четко и быстро сумы билетов совпадали с сумой Снятия .Но вчера при бронировании и оплате авиа билетов были сняты лишние деньги .На что менеджер автокомпании говорит что это конвертация о которой при продаже не где не говориться !Если вы цените своё время и нервы не рекомендую покупку билеты Tickets.ua - Компания занялась мошенничеством Tickets.ua - Компания занялась мошенничеством через данную авиакомпанию .Так как билет вам обойдётся дороже чем вы планировали
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua пятница, 9 августа
Здравствуйте, Владимир.
После детального анализа ситуации, ответ был предоставлен на Ваш электронный адрес.

Вопрос с клиентом решен успешно.
Благодарим, за то, что обратили наше внимание на подобный инцидент.

Незаконної снятие денежных средств с карточки

Наталья Отзыв написан пятница, 2 августа
Пользуюсь услугами tickets.ua не первый год- все было нормально и меня сайт данный очень устраивал. Но после вчерашней « покупки билетов», пришлось пересмотреть своё отношение к данной компании. Когда ввела все данные на авиабилет Сантьяго- Мадрид и были отправлены данные банковской карточки- пришёл отказ по билетам, но при этом Tikets.ua решил снять с карточки определенную часть денег - за предоставления...  Читать отзыв Пользуюсь услугами tickets.ua не первый год- все было нормально и меня сайт данный очень устраивал. Но после вчерашней « покупки билетов», пришлось пересмотреть своё отношение к данной компании. Когда ввела все данные на авиабилет Сантьяго- Мадрид и были отправлены данные банковской карточки- пришёл отказ по билетам, но при этом Tikets.ua решил снять с карточки определенную часть денег - за предоставления каких то транспортных услуг. После длительных попыток дозвониться- выяснилось, что Система деньги заблокировала- такое бывает), пообещали в термин 24 часа вернуть средства на место. Когда на следующий день позвонила в свой банк- они сказали, что деньги списали и процедура возврата средств займёт от 45 до 120 дней. Теперь денег на покупку авиабилетов не хватает на карточки, а виноватых нет
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 3 августа
Здравствуйте, Наталья!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования, номер билета, контактный номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа, чтобы мы смогли идентифицировать Ваше бронирование в системе и провести детальный анализ описанной Вами ситуации.
С целью обезопасить Ваши персональные данные, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua.
Ожидаем Вашего ответа.

Удобный сервис. Рекомендую

Максим Отзыв написан четверг, 1 августа
Часто приходится летать по работе. На тикетс иногда нахожу рейсы и билеты, которых нет на других ресурсах и даже на официальных сайтах авиакомпаний. Могу предположить что это я просто не так ищу, но опять же это показатель того, что тут самый удобный сервис и обслуживание. Удобно делать подбор рейсов по своим целям и требованиям, в общем хороший сайт. Часто приходится летать по работе. На тикетс иногда нахожу рейсы и билеты, которых нет на других ресурсах и даже на официальных сайтах авиакомпаний. Могу предположить что это я просто не так ищу, но опять же это показатель того, что тут самый удобный сервис и обслуживание. Удобно делать подбор рейсов по своим целям и требованиям, в общем хороший сайт.
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 1 августа
Добрый день, Максим.
Благодарим Вас за приятный отзыв и что решили ним поделиться.

Надеемся, что еще не раз поможем Вам организовать путешествие легко и без лишних хлопот.

Бронь доп. услуги при покупке аваибилета

Maryna Romashkina Отзыв написан четверг, 1 августа
Ув.команда tickets.uа, куда нужно позвонить или написать, что бы тебе ответили и помогли с реквестом ?
Добронировала доп. багаж несколько дней назад, сразу же оплатила, но квитанция так и не пришла. Написала 4 письма, вчера с 3го раза дозвонилась, где мне пообещали выслать повторно (до этого вроде как потерялась....).
Квитанции так и нет...Бронь YKCYVX,YKDZXC.
Ув.команда tickets.uа, куда нужно позвонить или написать, что бы тебе ответили и помогли с реквестом ?
Добронировала доп. багаж несколько дней назад, сразу же оплатила, но квитанция так и не пришла. Написала 4 письма, вчера с 3го раза дозвонилась, где мне пообещали выслать повторно (до этого вроде как потерялась....).
Квитанции так и нет...Бронь YKCYVX,YKDZXC.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 1 августа
Добрый день, уважаемая Марина.
В системе отображается, что вчера наши сотрудники отправили Вам письмо с багажной квитанцией.
Проверьте, пожалуйста, еще раз почту, которую Вы указывали при создании бронирования.

Если письма нет, сообщите повторно и мы отправим еще раз.

Билеты. Удобно и без проблем

yuliya Отзыв написан среда, 31 июля
Брали билеты в отпуск Киев-Копенгаген. Сервис обычный - заказали, оплатили, пришло письмо на почту, распечатали. Никаких проблем не возникло. В следующий раз попробую воспользоваться еще поиском жилья, интересно на сколько это выгодно. Брали билеты в отпуск Киев-Копенгаген. Сервис обычный - заказали, оплатили, пришло письмо на почту, распечатали. Никаких проблем не возникло. В следующий раз попробую воспользоваться еще поиском жилья, интересно на сколько это выгодно.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 1 августа
Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и воспользовались услугами компании.
Нам приятно знать, что наши старания замечают.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Сервисом довольна

Анна Кушникова Отзыв написан вторник, 30 июля
Не первый раз пользуюсь ресурсом для покупки билетов заграницу. Ни разу проблем не возникало, хоть и отменять бронь приходилось и отказываться. Менеджеры/сотрудники всегда вежливы, работают по правилам, все объясняют. Не первый раз пользуюсь ресурсом для покупки билетов заграницу. Ни разу проблем не возникало, хоть и отменять бронь приходилось и отказываться. Менеджеры/сотрудники всегда вежливы, работают по правилам, все объясняют.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 30 июля
Добрый день, Анна.
Благодарим за Ваш отзыв.

Мы всегда прилагаем максимум усилий, чтобы сделать путешествия наших клиентов легкими и комфортными.

Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество.

Ненадёжные билеты

Леонид Щибря Отзыв написан понедельник, 29 июля
Покупал три билета на самолёт через Tickets.ua маршрут Киев – Нюрнберг. Купить можно билеты, но не указано где сделать онлайн регистрацию. Дозвониться практически невозможно. При покупке билетов дал электронный адрес своей почты украинского провайдера, а их отправили на мой старый адрес российского провайдера. Айтишникам этой компании наверно неизвестно, что в Украине заблокированы российские операторы и откуда они его достали? Пришлось...  Читать отзыв Покупал три билета на самолёт через Tickets.ua маршрут Киев – Нюрнберг. Купить можно билеты, но не указано где сделать онлайн регистрацию. Дозвониться практически невозможно. При покупке билетов дал электронный адрес своей почты украинского провайдера, а их отправили на мой старый адрес российского провайдера. Айтишникам этой компании наверно неизвестно, что в Украине заблокированы российские операторы и откуда они его достали? Пришлось связываться с зарубежными друзьями, давать им пароль, чтобы те скачали и переслали билеты. Ибо этот тикетс может только через четыре часа после дополнительной волокиты прислать билеты на мой действующий адрес. Решили зарегистрироваться непосредственно в аэропорту Жуляны перед вылетом. Но оказалось, что об этих билетах в авиакомпании неизвестно. На самолёте оказалось только два свободных места. Потом «повезло», кто-то опоздал и за дополнительную сумму 3600 гривен удалось улететь. Так что думайте сами, решайте сами брать билеты у посредника или у перевозчика. Лично я с этой конторой TIKETS.UA связываться не буду и вам не советую.
Достоинства:
  1. Google первым откликается на где можно купить билеты.
Недостатки:
  1. Указаны в отзыве
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 30 июля
Здравствуйте, Леонид!

Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное мнение о работе нашего агентства, но уверяем, что мы всегда прилагаем максимальные усилия для качественного обслуживания всех наших клиентов и оперативного решения возникающих вопросов и ситуаций.

При создании Вашего заказа на нашем сайте была указана электронная почта - с доменом "yandex.ua", который разрешен для использования на территории Украины. Маршрутная квитанция была направлена именно на электронную почту, указанную в заказе.
Также, на нашем сайте в разделе "Справка" доступна информация о регистрации на рейс. Вы можете ознакомиться с этой информацией в любое время суток, по ссылке - https://avia.tickets.ua/uk/content/howto-check-in-online.html, где описано как необходимо зарегистрироваться онлайн на рейс.

возврата средств нет

Irina Demchenko Отзыв написан понедельник, 29 июля
После прочтения отзывов я так понимаю не одна я всё ещё жду возврата средств.
Ж.д билеты 16717114 / 16714829 возвратила, но в личном кабинете долго висел статус В процессе возврата средств. После переписки с тех поддержкой, которая ответила кстати очень быстро, пообещав отправить инфо в тех отдел, статус поменялся на "Возврат средств осуществлен". Опять письмо в тех поддержку -...  Читать отзыв
После прочтения отзывов я так понимаю не одна я всё ещё жду возврата средств.
Ж.д билеты 16717114 / 16714829 возвратила, но в личном кабинете долго висел статус В процессе возврата средств. После переписки с тех поддержкой, которая ответила кстати очень быстро, пообещав отправить инфо в тех отдел, статус поменялся на "Возврат средств осуществлен". Опять письмо в тех поддержку - в ответ, что средства отправили и теперь мой банк, а это Приват, должен сработать. 3 дня прошло, но средств нет... После общения с банком, менеджер сделал заявку на подтверждение. Жду...но уже есть мысли об огласке и поднятии этого вопроса в иной плоскости так как негативных отзывов вижу много...
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 29 июля
Ирина, хотим сообщить, что по заказам №16717114 и №16714829 в нашей внутренней системе отображается информация об успешном проведении возврата.
В качестве подтверждения мы можем предоставить детали транзакции. С этой информацией Вы сможете обратиться в банк для решения вопроса.

Запрос на предоставление деталей транзакции может обрабатываться несколько дней. Как только мы получим ответ от финансового отдела, мы перенаправим Вам всю информацию на почту, указанную в заказе.

неделю пытаюсь сдать билет #И72-М3-3141241-0507

Antonina Отзыв написан понедельник, 29 июля
Судя по отзывам я далеко не первая, кто столкнулся с этой проблемой.
24.07.19 я попыталась сдать 2 билета на поезд Киев - Рахов.
Один из них спустя 2 часа беспрерывных попыток удалось аннулировать. Денег до сих пор не вернули.
По второму билету: часами невозможно дозвониться до оператора, оператор как попугай повторяет "ваш запрос передан в тех. службу".В кассе ж/д...  Читать отзыв
Судя по отзывам я далеко не первая, кто столкнулся с этой проблемой.
24.07.19 я попыталась сдать 2 билета на поезд Киев - Рахов.
Один из них спустя 2 часа беспрерывных попыток удалось аннулировать. Денег до сих пор не вернули.
По второму билету: часами невозможно дозвониться до оператора, оператор как попугай повторяет "ваш запрос передан в тех. службу".В кассе ж/д вокзала так же сдать не удалось, потому что это "несуществующий" билет. Итого каждый день часами просиживаю в ожидании ответа оператора, чтоб услышать хорошо заученную фразу. И сколько мне еще ждать, пока тех. служба соизволит ответить? Где обратная связь? и в конце-концов, где мои деньги???
Достоинства:
  1. можно купить билет он-лайн. Но сейчас достаточно таких сервисов, буду переходить на другой
Недостатки:
  1. Отсутствие коммуникации с клиентом, отсутствие регламентированных сроков решения проблемы, вечно занятая линия оператора, постоянно зависает сайт и еще можно долго перечислять
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 29 июля
Здравствуйте, Антонина.

В системе идентифицирован заказ №17140584.
Приносим свои извинения за долгое ожидание возврата.
Из-за непредвиденных обстоятельств обработка Вашего запроса, к сожалению, задерживается.
Мы передали информацию в финансовый отдел и наши специалисты сделают все возможное, чтобы ускорить обработку запроса. Как только заявка на возврат будет обработана, на Вашу электронную почту поступит письмо с результатами. Просим Вас ожидать некоторое время.

tickets.ua

Валерий Отзыв написан понедельник, 29 июля
Заказал билеты для поездки в отпуск, все бы хорошо, но долго не приходили на почту. Созвонился с оператором, уладили проблему, через короткое время пришло письмо с билетами. Все отлично. Спасибо оперетору за оперативную помощь! Заказал билеты для поездки в отпуск, все бы хорошо, но долго не приходили на почту. Созвонился с оператором, уладили проблему, через короткое время пришло письмо с билетами. Все отлично. Спасибо оперетору за оперативную помощь!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua понедельник, 29 июля
Здравствуйте, Валерий!
Нам очень приятно, что Вы решили поделиться своим мнением о нашем сервисе.
В свою очередь хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали нас и воспользовались услугами компании.
Нам приятно знать, что наши старания замечают.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Нет возврата за билет 8Б1-Т1-2331165-0807 уже больше недели

Людмила Отзыв написан суббота, 27 июля
Отвратительный сервис. Неделю назад сделала отмену билета и до этих пор я не получила возврат денег. Служба поддежки не работает, в чат писала ответа нет , на горячую линию звонила-не берут трубку , в скайпе ответа тоже нет. Моя электронная почта melisa86278@gmail.com . Жду ответа. Надежда только на ваш сайт. Отвратительный сервис. Неделю назад сделала отмену билета и до этих пор я не получила возврат денег. Служба поддежки не работает, в чат писала ответа нет , на горячую линию звонила-не берут трубку , в скайпе ответа тоже нет. Моя электронная почта melisa86278@gmail.com . Жду ответа. Надежда только на ваш сайт.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. несерьезный сервис. похоже это мошенники
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 27 июля
Добрый день, Людмила!

В первую очередь, хотим принести наши извинения за задержку возврата средств.

В системе идентифицирован заказ номер 17274014. На данный момент, передали информацию в технический отдел для скорейшего проведения транзакции на Ваш счет. Просим, ожидать поступления в ближайшее время.

Отзыв про заказ билетов на tickets.ua

Мария Отзыв написан пятница, 26 июля
Очень порадовал сервис заказа жилья вместе с билетами. Выбрали неплохой хостел, на фото был просто отличный, цена - супер. Сначала были сомнения - все ли там будет так как нам показали. Когда приехали были приятно удивлены - комнаты еще лучше, чем на картинких, за такую цену просто прекрасно. Советую, если кому нужно - попробуйте эту услугу подбора жилья. Рекомендую! Очень порадовал сервис заказа жилья вместе с билетами. Выбрали неплохой хостел, на фото был просто отличный, цена - супер. Сначала были сомнения - все ли там будет так как нам показали. Когда приехали были приятно удивлены - комнаты еще лучше, чем на картинких, за такую цену просто прекрасно. Советую, если кому нужно - попробуйте эту услугу подбора жилья. Рекомендую!
1 согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 27 июля
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось работать с нашим сервисом. Надеемся на длительное сотрудничество и обретение исключительно позитивного опыта использования нашего сайта.

Возврат билетов

Рената Калмыкова Отзыв написан пятница, 26 июля
Одни эмоции, пришлось отменить билеты на одни числа и купить билеты на другие числа, прошло больше 10 дней, оператору один раз смогла дозвониться, сегодня все утро звоню, нет ответа, денег нет. Суммы то не маленькие, что делать не знаю Одни эмоции, пришлось отменить билеты на одни числа и купить билеты на другие числа, прошло больше 10 дней, оператору один раз смогла дозвониться, сегодня все утро звоню, нет ответа, денег нет. Суммы то не маленькие, что делать не знаю
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua суббота, 27 июля
Рената, добрый день! Мы хотели бы разобраться с данным вопросом, но для этого уточните, пожалуйста, номер Вашего бронирования или электронный адрес указанный при создании заказа.

Помогли. Спасибо!

Николай Отзыв написан четверг, 25 июля
Летел к родителям в Италию. Билет был куплен заранее, но рейс отменили. Думал - все, потеряны деньги и время. Но мне были предложены другие варианты перелета практически за те же деньги, так что в принципе все прошло успешно. Сервис не подставил, спасибо. Летел к родителям в Италию. Билет был куплен заранее, но рейс отменили. Думал - все, потеряны деньги и время. Но мне были предложены другие варианты перелета практически за те же деньги, так что в принципе все прошло успешно. Сервис не подставил, спасибо.
2 согласны
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 25 июля
Добрый день, Николай!

Нам приятно, что Вы решили поделиться впечатлениями об использовании нашего сервиса.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

ОБМАНЩИКИ!!!

Татьяна Отзыв написан четверг, 25 июля
Брала ж/д, все купе, 4 шт. Произвела возврат, заказ анулировали 16/07. Деньги по состоянию на 26.07 не вернули. Оператору, с трудом дозвонилась. Сказал, что видит, что возврата нет, передаст запрос в финотдел. А запрос у них в обработке 72 часа!!!!!!!!! Спросила как дальше узнать о судьбе возврата, в ответ получила: "Нуууууу, звоните"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И САМА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!!
Согласна...  Читать отзыв
Брала ж/д, все купе, 4 шт. Произвела возврат, заказ анулировали 16/07. Деньги по состоянию на 26.07 не вернули. Оператору, с трудом дозвонилась. Сказал, что видит, что возврата нет, передаст запрос в финотдел. А запрос у них в обработке 72 часа!!!!!!!!! Спросила как дальше узнать о судьбе возврата, в ответ получила: "Нуууууу, звоните"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! И САМА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!!!!
Согласна со всеми написавшими!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!!!!!!!
1 не согласен
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua четверг, 25 июля
Татьяна, здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер бронирования, номер телефона либо адрес электронной почты, которые указывались при создании заказа. Эти данные необходимы для идентификации Вашего бронирования в системе и проверки статуса транзакции.

Также, у Вас есть возможность отправить запрашиваемую информацию письмом на наш электронный адрес info@tickets.ua, с целью обезопасить Ваши персональные данные.



Tickets.ua

Tickets.ua - помощь в оптимальном выборе всех составляющих путешествия, сервис предоставляет возможность выбирать из максимального количества провайдеров, обеспечивает прозрачное сравнение цен и заботится о поддержке пользователей на каждом этапе путешествия.
Адрес: Львов, ул. Шевченко, 111А
Телефон: +38 (044) 502-74-38



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close