Tickets.ua отзывы

Львов, ул. Шевченко, 111А
Отзывы клиентов и пользователей
Tickets.ua
2.2 5
1017 отзывов / 95145 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Шахраї!!!!!

lenasavonova@gmail.com [email protected] суббота, 15 мая
Шахраї, що живуть за рахунок простих людей, 4 квитки - 15500 грн. Я їх півроку збирала, щоб відпочити влітку, і все пишуть якусь..... Півтора року!!! Подам в суд!!!

Не возвращают деньги за отмененный рейс

Дамир Дамир четверг, 13 мая
Купил авиабилет K22S8W3, через сайт тикетс.уа Tickets.ua
Авиакомпания отменила рейс.
На сайте Тикетс уа указано, что при покупке билета через них и оформлении возврата билета - деньги вернут в течении 10 дней.
Заявление написал...прошел месяц....денег не вернули, на сообщения отвечают - ожидайте решения вопроса.

Выгодно, удобно)

Саша Саша (Ukraine, Kyiv) среда, 12 мая
До пандемии постоянно летали через тикетс юа и были всем довольны. Спустя год полетели снова, на этот раз в Турцию. Все четко, как и обычно, только поменялась система бонусов - теперь ими можно оплачивать только отели или перелет+отель. Ну в принципе нам так тоже выгодно, потому что отель мы всегда бронируем через тикетс.

Квитки на автобус якого не дочекаєшся

Гость Гость (Ukraine) вторник, 11 мая
Доброго дня. Як повернути кошти за квиток, якщо автобус не прибув на автостанцію у вказаний час ,і протягом кількох годин

Деньги за билеты вернули!

Валентина Валентина (Ukraine, Vyshhorod) суббота, 8 мая
Покупали билеты в Венецию на март 2020 года. По телефону связываться не возможно, ещё и 3 грн постоянно снимало, за то, что слушала автоответчик. Начала переписываться через мессенджер, отвечают практически сразу.
Сначала перенесли даты вылета на декабрь 2020 года. А в конце декабря создала запрос на вынужденный возврат. За страховку деньги вернулись в марте.
Позавчера в очередной... Читать отзыв
Покупали билеты в Венецию на март 2020 года. По телефону связываться не возможно, ещё и 3 грн постоянно снимало, за то, что слушала автоответчик. Начала переписываться через мессенджер, отвечают практически сразу.
Сначала перенесли даты вылета на декабрь 2020 года. А в конце декабря создала запрос на вынужденный возврат. За страховку деньги вернулись в марте.
Позавчера в очередной раз написала в мессенджер. И вчера вечером деньги за билеты зашли на карту. Неожиданно....

времена таки тяжелые у всех

Ангелiна Ангелiна (Ukraine, Kyiv) среда, 5 мая
В прошлом году писала гневные отзывы о tickets ua, когда не могла им дозвониться в службу поддержки во время первой волны пандемии. Потом умные люди посоветовали мне оставить заявку в личном кабинете, и в итоге ситуация разрешилась. Деньги вернулись в полном объеме. Так что беру свои претензии о компании назад, времена таки тяжелые у всех))

Не связывайтесь,люди

Елена Елена (Ukraine, Kivsharivka) воскресенье, 2 мая
Купили билеты на начала мая, авиа перевозчик отменил рейсы в связи с COVID , а TICKET.UA - морочит нам голову, как в принципе и всем остальным. Операторам все данные назвали, заявку подали дважды, Pegasus ответил, что деньги TICKET. Ua вернули. А они морозятся, рассказуют басни, укажите номер бронирования , мы работаем и т.д...
Ужас! Угораздило связаться!

такої галімої кантори ще небачив.

Гость Гость (Ukraine, Uman) суббота, 1 мая
купив авіаквиток, через два дні рейс відмінили. вже дві неділі намагаюсь повернути кошти. ХРЕН. оператор не відповідає. пишуть різну їрунду.

На Тикетс юа билеты покупаю уже лет пять.

Люда Люда (Ukraine, Kyiv) пятница, 30 апреля
Нравится то, что платежи проходят моментально, есть возможность выбрать самостоятельно места на поезде или в самолете без всякой доплаты. На сайте можно забронировать отель в любом городе мира, выбрав варианты без авансового платежа. Несколько раз возвращала ж/д билеты, купленные на сайте, никаких проблем не возникл

Купили билеты авиакомпания отменяет рейсы, а tickets.ua никак не реагирует

Нелля Данилова Нелля Данилова (Ukraine, Kyiv) среда, 28 апреля
Купили билеты, в связи с закрытием Турции авиакомпания прислала уведомление что часть нашего билета аннулирована. Соответсвенно мы не можем вылететь в Турцию. Гостиницы отменили все брони.
Оставляли заявку на отмену билета- ноль реакции. В течение двух дней не можем дозвониться.
Авиакомпания не принимает наши обращения на отмену билетов, так как платили tickets.ua

Покупал через tickets ua несколько раз железнодорожные билеты.

Леонід Леонід (Russian Federation) вторник, 27 апреля
Покупал через tickets ua несколько раз железнодорожные билеты. Потом ради интереса зашел на сайт вроде Туту и сравнил цены. Мои билеты обошлись значительно дешевле. После такого открытия стараюсь пользоваться только Тикетсом.

Купила билеты, оплатила доп опции (услуги). УСЛУГИ НЕ ВЫПОЛНЕНЫ!!!!

Гость Гость воскресенье, 25 апреля
Прошу срочно связать со мной по номеру +380504030584
Я оплатила в вашу контору услуги, которые вы не предоставляете!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 27 апреля
Здравствуйте!
Согласно информации в нашей системе, 25 апреля Вам удалось связаться с нашим оператором. Подскажите, пожалуйста, удалось ли Вам решить свой вопрос?
Приносим свои извинения за задержку в ответе. Наши каналы связи, к сожалению, из-за COVID-19 еще остаются перегруженными. Мы делаем всё что в наших силах, чтобы вернуться к обычному режиму работы и предоставлять ответ вовремя каждому клиенту.

Плохо, иначе и не скажешь.

Алина Александровна Алина Александровна пятница, 23 апреля
К моему сожалению, купила билеты на tickets.ua. Больше 3х месяцев, жду возврата средств.
В чате, заученные ответ:"мы делаем все возможное", "все зависит от перевозчика", "ожидаем авторизации"
3 месяца, мы ожидаем авторизации...
Как - то не очень профессионально...
Я не довольна работой tickets.ua!
Всё плохо! Не рекомендую!
Недостатки:
  1. Отсутствие обратной связи с компанией. Вы никогда им не дозвонитесь. Единственная возможность написать это messenger, да и то, складывается впечатление, что отвечает робот.
  2. Не выполняются возвраты в указанный срок. Надеюсь, что они вообще выполняются. Ужас!
  3. Не рекомендую!
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 27 апреля
Здравствуйте, Алина!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования, маршрут и количество пассажиров для идентификации? Так у нас будет возможность просмотреть статус Вашего возврата.
Показать 1 ответ

Ни разу не было никаких накладок и проблем

Аня Аня 15 апреля, 2021 год
До пандемии регулярно пользовались с мужем услугами сервиса Тикетс юа, бронировали через него авиабилеты на отдых в Турцию, Грецию, Египет. Могу сказать, что здесь самый большой выбор авиакомпаний и нет сумасшедших накруток. Ни разу не было никаких накладок и проблем с оплатой. Возврат билетов делать не приходилось, но, думаю, с этим бы тоже проблем не возникло.

Не возвращают деньги, ужасная компания

Наталья Наталья 12 апреля, 2021 год
В марте 2021 года, не смогли улететь в Болгарию так как гражданина США не впустили в страну. Нам дали официальное письмо, по какой причине не пустили, мы сперва хотели поменять билеты в другую страну, сперва на горячей линии сказали можно, позже оказалось нельзя. Решили вернуть деньги, прикрепили письмо и получили в ответ, что сума штрафа превышает суму возврата, но у... Читать отзыв В марте 2021 года, не смогли улететь в Болгарию так как гражданина США не впустили в страну. Нам дали официальное письмо, по какой причине не пустили, мы сперва хотели поменять билеты в другую страну, сперва на горячей линии сказали можно, позже оказалось нельзя. Решили вернуть деньги, прикрепили письмо и получили в ответ, что сума штрафа превышает суму возврата, но у нас было официальное письмо. Потом решили поменять билеты в Болгарию на октябрь и в ответ получили, что мы должны оплатить 6700 штраф. Вот и 8200 в одну сторону просто сгорели, то есть они положили себе в карман. Не покупайте билеты на tikets.ua
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 27 апреля
Здравствуйте, Наталья!
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, для идентификации билетов в системе.

Не возвращают деньги

Дмитрий Дмитрий 12 апреля, 2021 год
С марта 2020 ! Года не возвращают деньги . Год переписки , и сегодня они сообщают что авиаперевозчик отменил выплаты с ноября 2020 года до особых распоряжений. Эльал пишет о том , что тикетс юэй уже обработал информацию необходимую для возврата денег соответственно и задержка в выплате не по вине эльала. Билет 1143885412282. В разговоре говорят что им очень... Читать отзыв С марта 2020 ! Года не возвращают деньги . Год переписки , и сегодня они сообщают что авиаперевозчик отменил выплаты с ноября 2020 года до особых распоряжений. Эльал пишет о том , что тикетс юэй уже обработал информацию необходимую для возврата денег соответственно и задержка в выплате не по вине эльала. Билет 1143885412282. В разговоре говорят что им очень жаль ,что они делают все возможное , и не более.. На тел. Звонки не отвечают

Не советую не кому!

Гость Гость 10 апреля, 2021 год
Дурят людей на ровном месте. Не возвращают деньги. Контора шарлатанов которая сделала многомиллионный доход на обычных людях которые были кинуты ими.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 27 апреля
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования.
Так у нас буде возможность просмотреть статус Вашего возврата.

компания дно

Гость Гость 9 апреля, 2021 год
контора самое ужасное что только может быть
не заказывайте у них ничего
если возникнут вопросы вам никто не поможет захотите вернуть билеты деньги пропадут
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 27 апреля
Здравствуйте!
Мы всегда на стороне клиента, но, к сожалению, не всегда решение(того или иного вопроса) зависит от нас. Могли бы Вы уточнить с какой трудностью столкнулись при работе с нашим ресурсом?

Tickets.ua! Верните , пожалуйста , деньги!!!!

Наталья Наталья 9 апреля, 2021 год
Прошу вернуть денежные средства на мою банковскую карту в сумме- 5293 грн. за аннулированную бронировку ZX0NDK39, так как деньги в данный момент находятся на вашем счёте. Бронь №
ZX0NDK39
Статус бронирования
В процессе возврата
Маршрут путешествия
B2 Нур-Султан(Казахстан),→ Минск(Беларусь), 12 марта 2021,Пятница
рейс B2-776
Перевозчик: Belavia
Boeing 737-800
Эконом
вылет 04:15
Нур-Султан NQZ
в пути 4 ч 20... Читать отзыв
Прошу вернуть денежные средства на мою банковскую карту в сумме- 5293 грн. за аннулированную бронировку ZX0NDK39, так как деньги в данный момент находятся на вашем счёте. Бронь №
ZX0NDK39
Статус бронирования
В процессе возврата
Маршрут путешествия
B2 Нур-Султан(Казахстан),→ Минск(Беларусь), 12 марта 2021,Пятница
рейс B2-776
Перевозчик: Belavia
Boeing 737-800
Эконом
вылет 04:15
Нур-Султан NQZ
в пути 4 ч 20 мин
прилет в тот же день
прилет 05:35
Минск MSQ
B2 Минск(Беларусь),→ Киев(Украина), 12 марта 2021,Пятница
рейс B2-843
Перевозчик: Belavia
Boeing 737-800
Эконом
вылет 08:35
Минск MSQ
в пути 1 ч 00 мин
прилет в тот же день
прилет 08:35
Киев KBP . Ждем ответ !!Благодарим.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 27 апреля
Здравствуйте, Наталья!
Хотим сообщить, что возврат за бронирование №ZX0NDK39 был осуществлён 13.04.2021. Хотим отметить, что в связи с ситуацией в мире и карантином во множестве структур, данный процесс длился дольше, чем обычно. Простите за данные неудобства.
Просим Вас подтвердить получение данной транзакции. Если средства не были возвращены - мы предоставим Вам подтверждение возврата, с которым Вы сможете обратиться в банк.

Обманывают, испортился сервис

Гость Гость 4 апреля, 2021 год
Видимо карантин подействовал, что у них появились новые схемы разводняка. Покупаю билеты, выбираю билет среднего сегмента (где входит багаж) !!не эконом без багажа!! , а по факту приходит билет с багажом в 1 сторону((( Вы что что вообще кOнченыe? После звонков операторам (которые отмораживались и обещали перезвонить много раз и терялись) в итоге "выяснили" что я типа сама... Читать отзыв Видимо карантин подействовал, что у них появились новые схемы разводняка. Покупаю билеты, выбираю билет среднего сегмента (где входит багаж) !!не эконом без багажа!! , а по факту приходит билет с багажом в 1 сторону((( Вы что что вообще кOнченыe? После звонков операторам (которые отмораживались и обещали перезвонить много раз и терялись) в итоге "выяснили" что я типа сама неправильно выбрала, так это у вас такое приложение, где указан багаж, но не написано что он в 1 сторону. Паршивая контора. Раньше всегда пользовалась этим приложением, но вы испоганили свой сервис.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 27 апреля
Здравствуйте!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Так у нас буде возможность детально рассмотреть ситуацию и корректно Вас проконсультировать.

С 20—го января до сих пор не возвращают деньги за два билета. Дозвониться невозможно!!!!

Гость Гость 4 апреля, 2021 год
Деньги за билетЫ не возвращают уже четыре месяца. Дозвониться нереально. Ещё и текст отзыва должен содержать сто символов))) капец.
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 27 апреля
Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы сможете уточнить номер Вашего бронирования. Так у нас будет возможность проверить статус заказа Вашего возврата.

Возврат средств

Сергей Сергей 2 апреля, 2021 год
Жду возврат средств 2 недели, на почту нет ответа,на горячую линию дозвонится не реально. Не рекомендую данный сервиз, думаю реальнее вернуть средства через банк чем через эту контору
Tickets.ua Ответ представителя Tickets.ua вторник, 27 апреля
Здравствуйте, Сергей!
Могли бы Вы подсказать нам номер Вашего бронирования для идентификации? Мы проверим в каком статусе находится Ваш возврат и сможем предоставить Вам корректный ответ.

Помогли разобраться с допущенной мной ошибкой

Костя Ларионов Костя Ларионов 1 апреля, 2021 год
Я уже года три заказываю билеты на Tickets ua. Всегда все отлично, но все когда то бывает в первый раз, и вот при заказе очередного билета ошибся я с датой возврата, случайно в календаре нажала 8 число, только не март, а февраль. В панике стал звонить в поддержку чтобы все это исправить и деньги конечно вернуть, для меня сумма существенная.... Читать отзыв Я уже года три заказываю билеты на Tickets ua. Всегда все отлично, но все когда то бывает в первый раз, и вот при заказе очередного билета ошибся я с датой возврата, случайно в календаре нажала 8 число, только не март, а февраль. В панике стал звонить в поддержку чтобы все это исправить и деньги конечно вернуть, для меня сумма существенная. С поддержки ответили быстро. В отказ идти не стали, как я переживал , а наоборот успокоили и рассказали как оформить возврат. Я все так и сделал, причину рассматривали где-то час, деньги вернули на следующий день . Благодаря такой оперативности я успел повторно заказать билеты здесь же, только уже с правильными датами.

не возвращают деньги с 16.1.21

Алексей Владимирович Алексей Владимирович 1 апреля, 2021 год
Это кошмар, дозвониться невозможно, на почту не отвечают, чат не работает. с 16-го января не могу добиться возврата денег. Это просто ужас. не рекомендую. А тем, кто читает отзывы скажу одно: покупать у Тикетс. юа билеты можно только в двух случаях, если Вам не жалко денег. И уверены на все 100%, что отмены поездки не будет.
А для... Читать отзыв
Это кошмар, дозвониться невозможно, на почту не отвечают, чат не работает. с 16-го января не могу добиться возврата денег. Это просто ужас. не рекомендую. А тем, кто читает отзывы скажу одно: покупать у Тикетс. юа билеты можно только в двух случаях, если Вам не жалко денег. И уверены на все 100%, что отмены поездки не будет.
А для представителей Тикетс.юа: "если Вы предполагаете, что закрывшись от контактов с недовольными пользователями и играя в молчанку сможете повысить себе рейтинг на сайтах с отзывами и приложениях, то нам, обманутым клиентам, придется объединяться".Tickets.ua - не возвращают деньги с 16.1.21 Заказ №29943331, Заказ №29943409, Заказ №30064399
Недостатки:
  1. не возвращают деньги

насчет страховки!

Захар Захар 29 марта, 2021 год
К сожалению пришлось воспользоваться страховкой купленой через тикетс юа!! Очень страшно сломать руку в другой стране, когда и языка толком не знаешь! Будьте умными как я берите страховку. Нам полностью покрыли все расходы, ни копейки ни доплатили. И билеты на обратный путь поменяли без проблем, оператор всё нашла и сделала сама, мне было совсем не до этого. Спасибо!

билеты беру очень часто

Анастасия Б. Анастасия Б. 26 марта, 2021 год
7 лет летаю и езжу только через tickets ua, билеты беру очень часто и по работе, и для отдыха. Вышла на этот сервис методом проб и ошибок. Решающим фактором для меня оказалась качественная работа техподдержки - действительно помогают, а не переключают послушать музыку.) Бонусная система хорошая, можно накопить приличную сумму на проживание. Сайт работает без сбоев.

Возврат средств.

Гость Гость 26 марта, 2021 год
Здравствуйте, за этот год написала много обращений по поводу возврата денег .Прошло уже больше года, добивалась самостоятельно возврата у АК, благо, две АК вернули средства, повторюсь-САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Номер заказа:105399899.
Направила вам электронное письмо: заявление на возврат и прикрепленные документы. Ответа от вас нет.
АК " Скайап" вернула мои деньги еще в прошлом году, в октябре, понять не могу, почему " Тикетс"... Читать отзыв
Здравствуйте, за этот год написала много обращений по поводу возврата денег .Прошло уже больше года, добивалась самостоятельно возврата у АК, благо, две АК вернули средства, повторюсь-САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Номер заказа:105399899.
Направила вам электронное письмо: заявление на возврат и прикрепленные документы. Ответа от вас нет.
АК " Скайап" вернула мои деньги еще в прошлом году, в октябре, понять не могу, почему " Тикетс" никак не отреагировал? Никто меня не уведомил об этом, пока я не обратилась в АК самостоятельно.
Теперь мне снова нужно писать заявления и т.д.
При отмене рейса, сразу же написала заявление на возврат в личном кабинете, все делаю по вашим предписаниям.
Убедительная просьба, рассмотрите мое обращение в кратчайшие сроки. прошло больше года!

Возврат средств за билеты

Гость Гость 25 марта, 2021 год
Если вы не совершили поездку, за которую оплатили деньги по карте, можете обратно не ждать ровным счётом ни-че-го. Готовьтесь к тому, что вам не вернут ни полную стоимость, ни половинку, ни четвертинку. Просто забудьте. Попрощайтесь с деньгами.
Достоинства:
  1. Быстрая покупка
Недостатки:
  1. Плюсы работают исключительно тогда, когда вы совершили запланированную поездку.

все элементарно просто

Елена Елена 23 марта, 2021 год
Летала Скай апом в Стамбул летом 2020, пришлось улетать на день раньше по личным причинам и менять билеты. Хорошо что покупала билеты на тикетс юа, а не напрямую у них, потому что разговаривать с турецкой службой поддержки я бы не вывезла. А так позвонила в тикетс, там девочки всё порешали, я получила нормальные билеты и улетела без проблем.

На мой взгляд самый понятный сервис

Рома Рома 21 марта, 2021 год
Мне главное что экономлю массу времени с тикетс юа. На мой взгляд самый понятный сервис, не надо быть шибко умным что бы во всем разобраться. Не висит и не выкидывает сам по себе, не надо по 100 раз свои данные вводить. Маршруты выдает так что сразу все видно. Я вот летаю много, мне надо с минимумом пересадок, так сразу это... Читать отзыв Мне главное что экономлю массу времени с тикетс юа. На мой взгляд самый понятный сервис, не надо быть шибко умным что бы во всем разобраться. Не висит и не выкидывает сам по себе, не надо по 100 раз свои данные вводить. Маршруты выдает так что сразу все видно. Я вот летаю много, мне надо с минимумом пересадок, так сразу это вижу.
Tickets.ua
Tickets.ua - помощь в оптимальном выборе всех составляющих путешествия, сервис предоставляет возможность выбирать из максимального количества провайдеров, обеспечивает прозрачное сравнение цен и заботится о поддержке пользователей на каждом этапе путешествия.

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1017 отзывов
Адрес: Львов, ул. Шевченко, 111А
Телефон: +38 (044) 502-74-38
Продажа билетов онлайн
kiev.internet-bilet.ua
kiev.internet-bilet.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю