tickethunt.net купить билеты на концерты отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
tickethunt.net купить билеты на концерты
4.6 5
10 отзывов / 3688 просмотров

Квитки на футбол Україна - Португалія

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Купував квитки на футбол Україна-Португалія, чесно кажучи дуже переживав, так як дуже хотів потрапити на цей матч. Замовлення квитка і оплата пройшла швидко і без проблем, що правда за вищою ціною ніж номінальна вартість квитка. Найбільше сумнівів було через те, що квитки на цей матч були іменними, і коли мені на пошту прийшло два квитки на чужі прізвища, то дуже...  Читать отзыв Купував квитки на футбол Україна-Португалія, чесно кажучи дуже переживав, так як дуже хотів потрапити на цей матч. Замовлення квитка і оплата пройшла швидко і без проблем, що правда за вищою ціною ніж номінальна вартість квитка. Найбільше сумнівів було через те, що квитки на цей матч були іменними, і коли мені на пошту прийшло два квитки на чужі прізвища, то дуже захвилювався, зв'язався з представниками і мені пояснили, що нічого страшного, якщо виникнуть проблеми при вході на стадіон, то там буде їхній представник і все вирішить, просто потрібно було зв'язатись з менеджером. Але слава Богу все пройшло чітко і без проблем. Моя мрія збулась, побачив Кріштіано Роналдо на власні очі. Сервіс не якийсь там розвод, все достовірно. )))
Достоинства:
  1. Квитики реальні і дійсні, менеджери чітко пояснюють будь які ситуації.
Недостатки:
  1. -

Билеты на футбол, супер кубок

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Пользовался сервисом впервые. После онлайн оформления прошло 7 мин и пришло подтверждение. А уже через 20 мин билеты были уже на руках. Спасибо! Пользовался сервисом впервые. После онлайн оформления прошло 7 мин и пришло подтверждение. А уже через 20 мин билеты были уже на руках. Спасибо!

Все чудово, як для першого разу

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Знайшов квитки на Kiss у Gold Fan Zone, які були на 30% дешевше, ніж у інших селерів. На двох квитках економія більше 1400 грн. Тиждень пішов на сумніви і пошук достовірної інформації про tickethunt.net. Але все ж ризикнув і всі сумніви розвіялися відмінним сервісом: оплата карткою, електронні квитки на пошту. Видно дістали їх недовірою, бо, коли передзвонили після замовлення квитків,...  Читать отзыв Знайшов квитки на Kiss у Gold Fan Zone, які були на 30% дешевше, ніж у інших селерів. На двох квитках економія більше 1400 грн. Тиждень пішов на сумніви і пошук достовірної інформації про tickethunt.net. Але все ж ризикнув і всі сумніви розвіялися відмінним сервісом: оплата карткою, електронні квитки на пошту. Видно дістали їх недовірою, бо, коли передзвонили після замовлення квитків, заученими фразами підтвердили про 100% гарантію на квитки. А коли сканер загорівся зеленим на вході на стадіон, то все остаточно стало на свої місця і захотілося написати відгук.

Отличный сервис

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
16.06 был легендарный концерт Kiss. За две недели до на tickethunt билеты были дешевле чем везде. Так как пользовалась этим сервисом впервые, было недоверие. Нет все прошло отлично. Спасибо . 16.06 был легендарный концерт Kiss. За две недели до на tickethunt билеты были дешевле чем везде. Так как пользовалась этим сервисом впервые, было недоверие. Нет все прошло отлично. Спасибо .

Все понравилось!!!!!!!!!

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
У меня поменялись планы и не смогла с мужем пойти на концерт , и круто, что есть такой сайт. Выставила на продажу через tickethunt , их купили , денежку получила на второй день после события ) У меня поменялись планы и не смогла с мужем пойти на концерт , и круто, что есть такой сайт. Выставила на продажу через tickethunt , их купили , денежку получила на второй день после события )
Достоинства:
  1. Удобно.

Отличное качество обслуживания

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Приобретала много раз на этом ресурсе , всегда все ок . Быстрая доставка , никаких сложностей не возникало ! Приобретала много раз на этом ресурсе , всегда все ок . Быстрая доставка , никаких сложностей не возникало !

Спекулянты

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Обычные спекулянты, только вполне легальные.
Скупают билеты и перепродают нам с вами.
Точно так же барыги скупают билеты на футбол и перепродают возле стадиона.
За перечисление денег взяли 3%. Странно, с карты на карту банки берут 0,5%. И еще доставка билетов Новой Почтой 45 грн.
Итого я переплатил за недешевые билеты еще 100 грн.
Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом.
Обычные спекулянты, только вполне легальные.
Скупают билеты и перепродают нам с вами.
Точно так же барыги скупают билеты на футбол и перепродают возле стадиона.
За перечисление денег взяли 3%. Странно, с карты на карту банки берут 0,5%. И еще доставка билетов Новой Почтой 45 грн.
Итого я переплатил за недешевые билеты еще 100 грн.
Никому не рекомендую пользоваться данным сервисом.

Рекомендую

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Никогда не писала раньше отзывов, но тут просто "накипело" в хорошем смысле))) очень хотела на Энрике пойти, но уже нигде не было билето((( А тут оказался при чем за вполне приемлемую цену! Спасибо!!!!!! Я счатлива! Никогда не писала раньше отзывов, но тут просто "накипело" в хорошем смысле))) очень хотела на Энрике пойти, но уже нигде не было билето((( А тут оказался при чем за вполне приемлемую цену! Спасибо!!!!!! Я счатлива!

Отличный сервис

(Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
О ТХ мне рассказала сотрудница, сказала, что давно пользуется именно этим сервисом. в свое время благодаря им попала на концерт, на который уже нигде не было билетов. а у них оказались! ребята работают что называется с душой. я быстро получил обратную связь, никаких проблем по дороге билета из офиса ко мне в руки не было. рекомендую! О ТХ мне рассказала сотрудница, сказала, что давно пользуется именно этим сервисом. в свое время благодаря им попала на концерт, на который уже нигде не было билетов. а у них оказались! ребята работают что называется с душой. я быстро получил обратную связь, никаких проблем по дороге билета из офиса ко мне в руки не было. рекомендую!
Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Сервисами покупки билетов онлайн пользуюсь уже давно, но на других сайтах сталкивалась с проблемой возврата билетов, а также с несоответствием билетов и мест. Здесь довольно все прозрачно, удобный сервис, гарантия подлинности и возврата средств, рекомендую к использованию. Сервисами покупки билетов онлайн пользуюсь уже давно, но на других сайтах сталкивалась с проблемой возврата билетов, а также с несоответствием билетов и мест. Здесь довольно все прозрачно, удобный сервис, гарантия подлинности и возврата средств, рекомендую к использованию.



tickethunt.net купить билеты на концерты

Сервис tickethunt.net предоставляет возможность купить билеты на самые захватывающие события твоего города не покидая уютного кресла. Сервис выступает гарантом сделок и обеспечивает 100% подлинности билетов. Хотите купить билет на любимое...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 10 отзывов

Продажа билетов

Proizd.ua
Proizd.ua

Рейтинг: 4.3
261 отзыв
TRIP.UA дешевые авиабилеты
TRIP.UA дешевые авиабилеты

Рейтинг: 1
24 отзыва
karabas.com
karabas.com

Рейтинг: 2
151 отзыв
Ticketsbox
Ticketsbox

Рейтинг: 1.6
48 отзывов
Укртикет (ukrticket.com.ua)
Укртикет (ukrticket.com.ua)

Рейтинг: 2.2
9 отзывов
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
City.Travel
City.Travel

Рейтинг: 5
2 отзыва
o-Ticket.com
o-Ticket.com

Рейтинг: 2
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close