Прикупил подарки родным своим к празднику по очень хорошим ценам, что конечно радует, а вот на себе сэкономил, позже куплю, скидку то обещали) Спасибо за все
Отличный телефон, шустрый, тонкий и очень удобный, а экран просто мего, единственный минус, но это наверное не так минус как цена за тонкий-минимальный размер - это батарея - если активно юзать с утра то вечером нужно заряжаться , а так рекомендую
Купив черговий айфон, вау ефекту, як раніше вже не відчуваю, звик, стабільність ios радує, все оптимізовано Ціни в продавця нормальні, асортимент хороший Просто дякую!
Всегда скептически относился к технике от Эпла, но вот недавно все-таки решил взять себе этот айфон, поскольку модель не самая бюджетная ожидал отменной работы телефона. В целом, аппарат конечно годный, но вот для пользования не совсем практичный после андроида так тем более. Все сделано абсолютно по-другому, пришлось долг привыкать.
Покупал IPhone 8 в этом магазине. Через 7 месяцев возникли небольшие проблемы с качеством динамика. Взяли на диагностику по гарантии. И, что меня сильно удивило, на время отсутствия у меня телефона мне выдали временно другой телефон). УРОВЕНЬ заботы о своих клиентах!!! На днях забрал устройство, все работает как надо
Прошло 3 месяца с покупки - решил поделится своими впечатлениями. Это уже 3е яблоко, была 5-ка и 6s. Прежде всего, заметка для тех кто не имел опыта с iPhone и парится с выбором - не парьтесь и берите, не пожалеете - для старта норм возможность сравнить/оценить удобство и превосходство интерфейса iOS над Android. Никогда не был поклонником понтов (мне нужен... Читать отзыв Прошло 3 месяца с покупки - решил поделится своими впечатлениями. Это уже 3е яблоко, была 5-ка и 6s. Прежде всего, заметка для тех кто не имел опыта с iPhone и парится с выбором - не парьтесь и берите, не пожалеете - для старта норм возможность сравнить/оценить удобство и превосходство интерфейса iOS над Android. Никогда не был поклонником понтов (мне нужен просто надежный телефон), но после 100500 Андроидов, однажды поигравшись с Яблоком понял, что "это другое" и мне больше по душе. Теперь субъективно после 3 лет опыта 6s. Внешне/тактильно никаких изменений, но заметно выше производительность, новое фирменное стекло - 3 месяца - ронял несколько раз - ни царапинки, мощный звук из стерео динамиков. И конечно порадовала IP67 пыле/водо защита (у 6ки ее не было и умерла именно от попадания воды), тем более сейчас это актуально - надо протирать телефон от вирусов ;-) .
Покупал несколько месяцев назад XR, после падения перестал работать триггер перекл. режимом, обратился в сц магазина, все решили в тот же день, спасибо за помощь
Купил самсунг 2 недели назад. Все с гарантией, оригинальный, камера вышка,. экран топ из топ. Не могу нарадоваться новой покупке. Рекомендую данного продавца.
Классный телефон, удобный, быстрый, камера отличная, заряд держит весь день при активном пользовании, до этого был 7 заряжать приходилось 2 р в день...!! Просто идеален!!!!
По функционалу нареканий нет. Камера это вообще произведение искусства. Фотки с него хоть в картинную галерею вешай. Качество видеосъемки тоже. Теперь хотелось бы найти какое-нибудь устройство для фиксации телефона т.к. качество качество но дрожь рук никуда не деть. Прайс на него конечно...хотелось бы дешевле...С трех зп откладывал. Благо, зп до 18 тыщ. Могу себе позволить такие траты. Спс магазину за... Читать отзыв По функционалу нареканий нет. Камера это вообще произведение искусства. Фотки с него хоть в картинную галерею вешай. Качество видеосъемки тоже. Теперь хотелось бы найти какое-нибудь устройство для фиксации телефона т.к. качество качество но дрожь рук никуда не деть. Прайс на него конечно...хотелось бы дешевле...С трех зп откладывал. Благо, зп до 18 тыщ. Могу себе позволить такие траты. Спс магазину за скидку, не она - пришлось бы еще один месяц копить.
В целом доволен покупкой не решался брать как новый опасался что будет не качественный или присутствовать какие-то либо дефекты но нет все хорошо качество на высшем уровне, кто-то пишет что батарея мало держит заряд у меня все нормально с этим в режиме ожидания практически не разрежается все Good Возможно прошивка удачная и к тому же работает удачно!!!
iPhone 7 127GB PRODUCT Red
От взяв собі в червоному кольорі
8+ 64gb gold
Шкода що ніхто окрім мене цього не зробив)
Жартую я самостійна
Магазину дe
Игроман игроманович
Но есть и минусы,батарея садится от игр очень быстро
Надо на 10000 батарею)
iPhonw Xs 64gb silver
Хороших вам праздников
Спасибо за все
8 64gb Gold, Silver
Так, взяв завчасно, щоб не бігати і шукати в останній день)
iphone 7 32gb Black
Наверное поставил рекорд по купленых у продавца семерек
Samsung S9 64GB Black
iPhone Xs max 256GB Gold
Ціни в продавця нормальні, асортимент хороший
Просто дякую!
айфон 7+ 256гб черный