Тетрадерм

Опубликовано 11 марта, 2020 год
5.0
11 отзывов / 660 просмотров
Тетрадерм

Доверяю тетрадерму

Лидия Лидия 20 августа, 2020 год
У внучки моей с детства атопический дерматит. Намучались мы с этой заразой вдоволь, сейчас Арине 14 и до сих периодически появляется раздражение. Слава богу, краснота не на видном месте, а на ногах, но все же. Покупаю ей тетрадерм, потому что сама медик и в этом креме я уверена. Гормон тут в составе сильный, хорошо действует, но при этом об атрофии... Читать отзыв У внучки моей с детства атопический дерматит. Намучались мы с этой заразой вдоволь, сейчас Арине 14 и до сих периодически появляется раздражение. Слава богу, краснота не на видном месте, а на ногах, но все же. Покупаю ей тетрадерм, потому что сама медик и в этом креме я уверена. Гормон тут в составе сильный, хорошо действует, но при этом об атрофии кожи или привыкании речи даже нет. Также есть дексапантенол, а благодаря ему кожа увлажняется и он еще снимает саму красноту и смягчает корочку. Для лечения хватает дней 7-10, но это зависит от степени ран и зоны поражения. Крем также действует как заживляющий, и доп.средств покупать не надо, так что получается выгодно.

Эффективный крем при экземе

Мария Мария 21 июля, 2020 год
Лучше крема у меня не было, как бы громко это не звучало. Сравнив со многими другими мазями и кремами, поняла, что тетрадерм быстрее всех справляется с воспалениями. Он достаточно быстро снимает зуд, примерно через 5 минут после нанесения. Не пахнет, очень хорошо распределяется по коже, не щипит и имеет очень экономичный расход. Стоит в районе 600 рублей, но хватает его... Читать отзыв Лучше крема у меня не было, как бы громко это не звучало. Сравнив со многими другими мазями и кремами, поняла, что тетрадерм быстрее всех справляется с воспалениями. Он достаточно быстро снимает зуд, примерно через 5 минут после нанесения. Не пахнет, очень хорошо распределяется по коже, не щипит и имеет очень экономичный расход. Стоит в районе 600 рублей, но хватает его надолго. Состав у него отличнейший, и помимо просто лечения экземы он еще помогает в регенерации кожи, хотя многие средства этого не могут. Мне например, раньше приходилось комбинировать лекарства, это пока я про тетрадерм не узнала. У меня с ним все проходит дней за 10, я считаю, это очень быстро. К покупке могу рекомендовать, крем качественный и по приятной цене.

Тетрадерм номер 1 для меня, покупаю сто лет и он во всем устраивает!! Берите, не пожалеете

Алена Алена 9 июня, 2020 год
У кого тоже есть экзема, поймут что это за адский ад. Тетрадерм справляется с любой тяжестью болезни, мне кажется. Просто чудом смягчает кожу, увлажняет, снимает корку и затягивает трещины. Главное, он безопасный, даже если на протяжении долгого времени будете им пользоваться, то не будет атрофии кожи или других последствий. У меня с 14 лет на ноге левой экзема появляется в... Читать отзыв У кого тоже есть экзема, поймут что это за адский ад. Тетрадерм справляется с любой тяжестью болезни, мне кажется. Просто чудом смягчает кожу, увлажняет, снимает корку и затягивает трещины. Главное, он безопасный, даже если на протяжении долгого времени будете им пользоваться, то не будет атрофии кожи или других последствий. У меня с 14 лет на ноге левой экзема появляется в виде пятен, покрывает большой участок от ступни до калена. Когда болею или просто не хватает витаминов, нога сразу покрывается коркой, отекает и естественно чешется так, что раньше до крови раздирала. Только тетрадерм и спасает при обострении, иначе спокойно жить невозможно) консультировалась по поводу крема с дерматологом, он одобрил, поэтому можно покупать и не переживать за состояние кожи. Также отлично подойдет, если у вас экзема на лице, крем легкий, он не будет забивать поры)

Для лечения экземы тетрадерм качественный и действенный

Светлана Светлана 20 мая, 2020 год
У меня проявилась экзема не так давно, на фоне обострения гастрита вылезли болячки на запястье. Сначала даже не поняла что это, пошла к дерматологу и мне сказали, что это экзема в легкой степени. Выписали витамины и сказали мазать тетрадермом, так я и сделала) Пачка крема обошлась в 450р, что вполне нормально. Применяла по инструкции, мазала пораженную область 2 раза в... Читать отзыв У меня проявилась экзема не так давно, на фоне обострения гастрита вылезли болячки на запястье. Сначала даже не поняла что это, пошла к дерматологу и мне сказали, что это экзема в легкой степени. Выписали витамины и сказали мазать тетрадермом, так я и сделала) Пачка крема обошлась в 450р, что вполне нормально. Применяла по инструкции, мазала пораженную область 2 раза в день. Крем по консистенции похож на детский, запах нейтральный. По действию, конечно, удивил.
Я за 2 недели все вылечила и при этом не осталось никаких следов и ран. Увлажняет и снимает воспаление очень здорово, зуд прекращается после пары применений или даже после первого) Для меня это был первый такой опыт, но есть подруга, у которой тоже экзема и уже давно, и она тоже тетрадермом лечит. Но она пришла к нему спустя несколько использований других продуктов и сказала, что тетрадерм не сравнится с ними и мне повезло, что прописали сразу его) Так что для экземы его могу смело рекомендовать, основываясь не только на своем опыте)

Рекомендую

Мария Мария 17 мая, 2020 год
К помощи этой мази Тетрадерм приходилось прибегать не один раз, когда сталкивались с какими-то непонятными пятнами. Познакомиться с ней пришлось по назначению дерматолога, когда до него один бестолковый врач по книжке назначал то один препарат, то другой, а толку полный ноль. Только потраченные деньги на ненужные лекарства (давно это было, сейчас уже и не вспомню). А когда обратились к другому... Читать отзыв К помощи этой мази Тетрадерм приходилось прибегать не один раз, когда сталкивались с какими-то непонятными пятнами. Познакомиться с ней пришлось по назначению дерматолога, когда до него один бестолковый врач по книжке назначал то один препарат, то другой, а толку полный ноль. Только потраченные деньги на ненужные лекарства (давно это было, сейчас уже и не вспомню). А когда обратились к другому дерматологу, тот после осмотра выписал эту мазь "Тетрадерм".
Результат был налицо - пятна полностью прошли за короткий срок. А учитывая, что моя кожа проблемная, то Тетрадерм занял у меня первое место в домашней аптечки!
Достоинства:
  1. Действует довольно быстро, очень экономичен в использовании.
Недостатки:
  1. Не нашла.

универсальное средство для лечения заболеваний кожи

Анастасия Анастасия 7 мая, 2020 год
Недавно у мужа на ноге появились красные пятна и сыпь. Муж пошел к дерматологу, и ему поставили диагноз аллергический дерматит. Так как лечение предполагает назначение гормональных средств, а участок на коже довольно обширный, то хотелось бы лечиться безопасными препаратами. Врач назначил мужу новый препарат – Тетрадерм, и объяснил, что в составе самый безопасный и современный на сегодня гормон-мометазон, и... Читать отзыв Недавно у мужа на ноге появились красные пятна и сыпь. Муж пошел к дерматологу, и ему поставили диагноз аллергический дерматит. Так как лечение предполагает назначение гормональных средств, а участок на коже довольно обширный, то хотелось бы лечиться безопасными препаратами. Врач назначил мужу новый препарат – Тетрадерм, и объяснил, что в составе самый безопасный и современный на сегодня гормон-мометазон, и Тетрадермом можно пользоваться длительно и наносить на обширные участки кожи. Как раз то, что нужно. Уже на 2-й день использования пятна и сыпь стали заметно меньше, а на 5-й день прошли совсем. Купила Тетрадерм на всякий случай в домашнюю аптечку, так как очень хороший состав, 4 компонента, даже есть пантенол для заживления кожи! В общем, однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. безопасный, современный состав
Недостатки:
  1. не нашла

Тетрадерм - лучший крем при дерматите!

Наталия Наталия 7 мая, 2020 год
Добрый день! Хочу рассказать, а точнее поделится, как крем Тетрадерм спас жизнь моего молодого человек, при неравной схватке его организма со стиральным порошком. Все началось невинно, я решила поменять стиральный порошок, который вызвал аллергию у парня и шок у меня. После стирки нижнего белья, МЧ настиг дикий зуд и отек… (простите за искренность) мошонки. Сделав фото «этой красоты»,... Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать, а точнее поделится, как крем Тетрадерм спас жизнь моего молодого человек, при неравной схватке его организма со стиральным порошком. Все началось невинно, я решила поменять стиральный порошок, который вызвал аллергию у парня и шок у меня. После стирки нижнего белья, МЧ настиг дикий зуд и отек… (простите за искренность) мошонки. Сделав фото «этой красоты», я отправила знакомому дерматологу. Он порекомендовал Тетрадерм. Так быстро в аптеку, я никогда не бежала. После того как нанесли Тетрадерм, прошло 30 минут и МЧ сказал, что ему становиться легче. Вечером нанесли повторно Тетрадер, т.к. крем используется два раза в день, плюс выпил таблетку от аллергии. На следующий день, отека не было, покраснение уменьшилось, а самое главное уменьшился зуд. Но к доктору МЧ категорически отказался идти, да и плюс самоизоляция. Доктор отслеживал динамику лечения по фото. Доктор сказал, что у МЧ контактный дерматит. Через неделю применения Тетрадерм, динамика была положительная. Как объяснил доктор с первого применения, что в Тетрадерме хороший состав: Мометазон-это от зуда, гентамицин и эконазол, декспантенол. МЧ успел все расчесать и дерматолог сказал, что этот состав оптимальный. Благодаря Тетрадерм, сейчас все в норме. P.S.: Простите, но не могу приложить фото динамики при лечении Тетрадермом)) Всем здоровья! Надеюсь, что мой отзыв для вас будет полезным.
Достоинства:
  1. 1.Быстро работает
  2. 2.Цена
Недостатки:
  1. Нет

Тетрадерм помог при экземе.

Милиходина Ирина Милиходина Ирина 6 мая, 2020 год
Пока находилась на самоизоляции, обострилась моя хроническая экзема. В аптечке, как и у всех хроников, всегда что-то есть. Нашла Акридерм ГК, мазалась-мазалась, но эффекта как раньше не видела. В аптеке посоветовали Тетрадерм, сказали более безопасный и в составе декспантенол, который заживляет. Эффект мне понравился, через 6 дней состояние кожи намного улучшилось. Теперь Тетрадерм моя палочка-выручалочка!

Хороший крем, при экземе помог

Ольга Ольга 15 апреля, 2020 год
У меня дочь с давних лет страдает от экземы, еще с подросткового возраста. Она прошла уже кучу врачей, кучу лекарств перепробовала и все равно, не могла выбрать что-то, что реально поможет. А главное, чтобы можно было пользоваться долгое время без всяких побочек и тд. В итоге методом тыка наткнулись на тетрадерм крем. И знаете, после всех псевдо чудо-лекарств, это реальное... Читать отзыв У меня дочь с давних лет страдает от экземы, еще с подросткового возраста. Она прошла уже кучу врачей, кучу лекарств перепробовала и все равно, не могла выбрать что-то, что реально поможет. А главное, чтобы можно было пользоваться долгое время без всяких побочек и тд. В итоге методом тыка наткнулись на тетрадерм крем. И знаете, после всех псевдо чудо-лекарств, это реальное чудо и спасение. Я знаю, о чем говорю, так как наша история болезни и лечения действительно долгая. Крем супер, он не пахнет, легко наносится, а главное быстро и хорошо помогает. Зуд и покраснения проходят очень быстро, дочка прям вздыхает от облегчения. Спустя несколько применений у нее и трещины стали затягиваться, хотя раньше это было намного дольше. Единственное о чем жалею, так это что не нашли крем раньше. Дочке бы уже давно не приходилось мучаться( поэтому возьмите на вооружение, и при мельчайших признаках мажьте тетрадерм.
Достоинства:
  1. не пахнет, хорошо помогает, недорогой

Кто знает, как ужасны заеды, тот меня поймет.

Юлия Юлия 17 марта, 2020 год
Я стараюсь разнообразно питаться, пью витамины, но все равно хотя бы раз в год эта «красота» появляется в уголках рта. Не помогают кремы, нельзя нормально поесть, кислые и соленые блюда вызывают ужасную боль. Тетрадерм мне предложили в аптеке, средство не дорогое, но очень хорошо помогает. Кожа стала мягче, заеды прошли и от них не осталось следов (краснота и шелушение обычно... Читать отзыв Я стараюсь разнообразно питаться, пью витамины, но все равно хотя бы раз в год эта «красота» появляется в уголках рта. Не помогают кремы, нельзя нормально поесть, кислые и соленые блюда вызывают ужасную боль. Тетрадерм мне предложили в аптеке, средство не дорогое, но очень хорошо помогает. Кожа стала мягче, заеды прошли и от них не осталось следов (краснота и шелушение обычно держатся еще пару недель, а с тетрадерм – нет)

Печальные последствия хорошего отпуска

Александра Александра 11 марта, 2020 год
После возвращения из Туниса я заметила на руках розовые пятна. Они сильно чесались и шелушились. Честно говоря, я испугалась, что «зацепила» какую-то болезнь, пошла на консультацию к дерматологу. Получила результаты анализов – аллергия в форме экземы. Доктор предположил, что это реакция на пищу или воду, которая проявилась после возвращения.
Мне назначили болтушку, которую нужно готовить в аптеке по рецепту.... Читать отзыв
После возвращения из Туниса я заметила на руках розовые пятна. Они сильно чесались и шелушились. Честно говоря, я испугалась, что «зацепила» какую-то болезнь, пошла на консультацию к дерматологу. Получила результаты анализов – аллергия в форме экземы. Доктор предположил, что это реакция на пищу или воду, которая проявилась после возвращения.
Мне назначили болтушку, которую нужно готовить в аптеке по рецепту. В аптеке предложили попробовать воспользоваться кремом Тетрадерм. Я купила и стала мазать руки. Крем хорошо впитывается и быстро действует. Болтушкой я даже не пользовалась, потому что за несколько дней пятна стали бледными, а потом вовсе прошли, исчез зуд и кожа перестала шелушиться.
Хорошее средство, буду знать на будущее.



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю