Тержинан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тержинан
2.9 5
130 отзывов / 213026 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Средство справилось с задачей

Валерия Валерия четверг, 16 июля
Тержинан мне назначал гинеколог, при вагините. Эти таблетки нужно вставлять внутрь, по типу как и разные свечи. Что удивило, даже спустя 3 дня я начала ощущать облегчение, чувство дискомфорта начало покидать. Сам курс продлился 10 дней и за это время полностью прошло чувство сухости внутри, жжения и обильные творожистые выделения тоже прекратились. Я довольна.

при женских проблемах комплексно

Нина Нина 2 июля, 2020 год
При подготовке к беременности, было обнаружено у меня немного стафилокок и грибок "букет", как у всех.
Гинеколог назначила антибиотик сумамед и нистатин внутрь, гепатомакс для печени и тержинан местно.
Лечение прошло успешно, за 7 дней все прошло.
Гепатомакс пропила 2 месяца, потому что имею проблемы с печенкой давно. Сейчас на 5 месяце беременности, токсикоза не было... Читать отзыв
При подготовке к беременности, было обнаружено у меня немного стафилокок и грибок "букет", как у всех.
Гинеколог назначила антибиотик сумамед и нистатин внутрь, гепатомакс для печени и тержинан местно.
Лечение прошло успешно, за 7 дней все прошло.
Гепатомакс пропила 2 месяца, потому что имею проблемы с печенкой давно. Сейчас на 5 месяце беременности, токсикоза не было и других проблем тоже. Поэтому всем советую лечить все до беременности.

Против бактерий

Виктория Виктория 26 июня, 2020 год
У меня нашли стафилококк в мазке. Прописали Тержинан. 10 дней лечения того стоили. Заразы этой больше нет, а вместе с тем прошли те неприятные ощущения, которые его сопровождали. Кстати, чтобы не было дискомфорта при введении, мне врач сказал держать таблетку в воде полминутки. Занимает чуть больше времени, но за потрясный эффект это можно простить.

СУПЕР СРЕДСТВО!

Ирина Ирина 16 июня, 2020 год
У меня тут комбо случилось – бактериальный вагиноз вместе с неспецифичным вагинитом. Отвратительная вещь, врагу не пожелаешь. симптомы были такой интенсивности, что за месяц думала не вылечусь. Удивилась, когда при всей этой «красоте» врач назначил один только Тержинан. Еще больше удивилась, когда через два дня применения мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и уже не хотелось плакать, когда трусики снимаешь или на... Читать отзыв У меня тут комбо случилось – бактериальный вагиноз вместе с неспецифичным вагинитом. Отвратительная вещь, врагу не пожелаешь. симптомы были такой интенсивности, что за месяц думала не вылечусь. Удивилась, когда при всей этой «красоте» врач назначил один только Тержинан. Еще больше удивилась, когда через два дня применения мне стало ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше и уже не хотелось плакать, когда трусики снимаешь или на стул садишься. За курс вылечилась ПОЛНОСТЬЮ!!

Лечимся с комфортом

Алена Алена 25 мая, 2020 год
Хорошие таблетки, Тержинаном значительно удобнее пользоваться, чем свечами, после которых хоть простыню меняй. Действуют очень быстро, буквально на следующий день уже почти не было жжения у входа во влагалище, поэтому цену считаю вполне оправданной. Покупала в обычной аптеке, в интернет-аптеке возможно дешевле бы вышло.

Избавил от зуда и выделений

Кира Кира 13 мая, 2020 год
Долгое время беспокоили выделения и зуд в интимной зоне. Сначала думала на молочницу, но оказался воспалительный процесс. Уже врач мне назначил таблетки с антибиотиком Тержинан. Лечилась 10 дней, предварительно держала таблетку в воде и только потом вставляла. Так она хорошо растворялась и не вытекала за ночь. Первые улучшения заметила через пару дней: почти не было зуда. Да и постепенно выделения... Читать отзыв Долгое время беспокоили выделения и зуд в интимной зоне. Сначала думала на молочницу, но оказался воспалительный процесс. Уже врач мне назначил таблетки с антибиотиком Тержинан. Лечилась 10 дней, предварительно держала таблетку в воде и только потом вставляла. Так она хорошо растворялась и не вытекала за ночь. Первые улучшения заметила через пару дней: почти не было зуда. Да и постепенно выделения сошли на нет. После лечения сдавала повторно анализы, мазок стал хорошим. Эффект мне понравился и это средство я рекомендую.

Эффективное и удобное лечение

Виктория Виктория 21 апреля, 2020 год
Вагинальные таблетки Тержинан, мне были назначены моим гинекологом. Тогда меня беспокоили жжение, и дискомфорт в причинном месте. Анализы показали что это грибковый вагинит. Ставила я эти таблетки, ежедневно перед снов в течение 10 дней. Переживала что оно будет вытекать, но к удивлению нет. Спустя 2 дня я заметила что становится не так дискомфортно, меньше жжет и режет. Также уменьшилось количество... Читать отзыв Вагинальные таблетки Тержинан, мне были назначены моим гинекологом. Тогда меня беспокоили жжение, и дискомфорт в причинном месте. Анализы показали что это грибковый вагинит. Ставила я эти таблетки, ежедневно перед снов в течение 10 дней. Переживала что оно будет вытекать, но к удивлению нет. Спустя 2 дня я заметила что становится не так дискомфортно, меньше жжет и режет. Также уменьшилось количество непонятных выделений. Спустя 10 дней использования все было в полном порядке, повторные анализы вагинита не обнаружили. Надеюсь что больше с этим и не столкнусь.

За 10 дней все проходит

Илона Илона 13 апреля, 2020 год
У меня был выявлен вагинит бактериальный. В качестве лечения гинеколог назначил мне Тержинан. Кстати удивило что это не свечи, а таблетки, который нужно вводить глубоко внутрь влагалища. Курс 10 дней, но я уже после 4 дня ощутила что там меньше печет, жжет и режет. Побочных к счастью не было, к 10 дню все симптомы с концами исчезли. Хорошие таблетки и... Читать отзыв У меня был выявлен вагинит бактериальный. В качестве лечения гинеколог назначил мне Тержинан. Кстати удивило что это не свечи, а таблетки, который нужно вводить глубоко внутрь влагалища. Курс 10 дней, но я уже после 4 дня ощутила что там меньше печет, жжет и режет. Побочных к счастью не было, к 10 дню все симптомы с концами исчезли. Хорошие таблетки и по цене адекватные

При вагините поможет

Алена Алена 23 марта, 2020 год
Таблетки Тержинан - отличный, доступный по цене препарат против инфекций. Использовала его несколько раз в жизни, до родов и вот недавно. На консультации у гинеколога выяснилось что меня вагинит, и в качестве лечения нужно было ставить эти таблетки. Мне понравилось, что они не вытекают, не вызывают аллергии и быстро лечат. За 10 дней я полностью избавилась от проблемы

Когда все было алого цвета...

Крис Крис 14 февраля, 2020 год
Если чувствуете даже малейший дискомфорт в интимной зоне, сразу идите к врачу, не затягивайте. А то будет как у меня ситуация - даже ходить было тяжело, настолько сильное воспаление было во влагалище. У меня там все стало алого цвета, очень насыщенного, все зудело и болело. Хорошо, что сейчас есть препараты, которые быстро и качественно помогают справиться с этим. Мне гинеколог... Читать отзыв Если чувствуете даже малейший дискомфорт в интимной зоне, сразу идите к врачу, не затягивайте. А то будет как у меня ситуация - даже ходить было тяжело, настолько сильное воспаление было во влагалище. У меня там все стало алого цвета, очень насыщенного, все зудело и болело. Хорошо, что сейчас есть препараты, которые быстро и качественно помогают справиться с этим. Мне гинеколог сказала купить Тержинан, он по рецепту в аптеке продается, но фармацевт его не спросила. Там 10 таблеток, каждый день на ночь по одной таблетке нужно вводить во влагалище. Она там растворяется и борется с причиной воспаления. Уже на половине курса у меня прошла часть симптомов. И что очень важно - у меня не было побочных эффектов от Тержинана. Наверное отчасти это обусловлено тем, что препарат не всасывается, то есть не влияет на другие органы через кровь. Тержинан - Когда все было алого цвета...

Комфортный в плане лечения

Мелисса Мелисса 13 февраля, 2020 год

Тержинан от молочницы назначили, вот только закончила им лечение. Пока могу точно сказать, что из всех препаратов, которыми я лечилась, этот самый комфортный в плане ощущений. У меня никаких побочных эффектов не было. Зуд быстро прошел с этими таблетками. Сейчас повторно сходила к гинекологу, она сказала, что по анализам все чисто, кандида ушла.

Это отвратительно

Алина Алина 16 января, 2020 год
Прописала мне моя любимая врач свечи тержинан, на 6 день приема начала тянуть низ живота, часто бегать в туалет, пошла на узи мочевого - все в порядке...Также ныла поясница. До этого такого не было, очень испугалась, ведь о таких побочках меня никто не предупреждал, 7 поставила и после прочтения отзывов вымыла ее оттуда, мало ли, ещё кровотечение начнётся. Очень страшно.... Читать отзыв Прописала мне моя любимая врач свечи тержинан, на 6 день приема начала тянуть низ живота, часто бегать в туалет, пошла на узи мочевого - все в порядке...Также ныла поясница. До этого такого не было, очень испугалась, ведь о таких побочках меня никто не предупреждал, 7 поставила и после прочтения отзывов вымыла ее оттуда, мало ли, ещё кровотечение начнётся. Очень страшно. Закончу приём этих таблеток - перейду к восстановлению флоры теперь :/

Кровотечение после первой!!! Таблетки

Леди Леди 12 декабря, 2019 год
Врач прописала от молочницы, наночь взяла 1впгинальгую таблетку , утром испугалась когда с меня в душе вышли коричневые сгустки !
Через часа 4 началось кровотечение со сгустками , завтра к врачу но хорошо что прочитала ваши отзывы а то я никак не связывала это с таржинаном! У кого прошли кровотечения ? Как останавливали ?

Улучшения замечала каждое утро

Дарья Дарья 5 декабря, 2019 год
Столкнулась с вагинитом в прошлом месяце, там не просто выделения были, а прямо воспаление во влагалище, очень неприятно и страшно. на самом деле. Мне гинеколог выписала Тержинан, сказала, что очень эффективный, и не обманула. Я каждый вечер на ночь вводила таблетку во влагалище. она там за ночь видимо бактерии убивала, так что на утро я все время чувствовала себя лучше.... Читать отзыв Столкнулась с вагинитом в прошлом месяце, там не просто выделения были, а прямо воспаление во влагалище, очень неприятно и страшно. на самом деле. Мне гинеколог выписала Тержинан, сказала, что очень эффективный, и не обманула. Я каждый вечер на ночь вводила таблетку во влагалище. она там за ночь видимо бактерии убивала, так что на утро я все время чувствовала себя лучше. За 10 дней полностью восстановилась. Тержинан - Улучшения замечала каждое утро

Что делать, если вагинит застал перед отпуском?

Ася Ася 27 ноября, 2019 год
Таблетки Тержинан действительно работают, я ими вылечила вагинит. Не знаю, откуда вдруг такая напасть, но лечить ее надо было быстро и качественно, так как случилось это перед самым отпуском. Эти таблетки за 10 дней все вылечили, даже комплекс препаратов был не нужен, Тержинан и так эффективный. В отпуск поехала здоровая, все симптомы вагинита прошли.

Вагинит прошел

Жанна Жанна 14 ноября, 2019 год
Во-первых, советую никому не болеть, но если уж так произошло, то лучше сразу использовать препараты, которые точно помогут. Я столкнулась с вагинитом в прошлом месяце. Мне тогда прописали Тержинан. Сразу отмечу, что в составе есть антибиотик, но он безопасный. Этот препарат назначают даже беременным и кормящим мамочкам, поэтому не переживайте за состав. Как мне объяснила гинеколог, активные компоненты... Читать отзыв Во-первых, советую никому не болеть, но если уж так произошло, то лучше сразу использовать препараты, которые точно помогут. Я столкнулась с вагинитом Тержинан - Вагинит прошел в прошлом месяце. Мне тогда прописали Тержинан. Сразу отмечу, что в составе есть антибиотик, но он безопасный. Этот препарат назначают даже беременным и кормящим мамочкам, поэтому не переживайте за состав. Как мне объяснила гинеколог, активные компоненты не всасываются в кровь, поэтому не попадают в другие органы, поэтому и побочек нет. ВО всяком случае у меня не было, но возможно, что у кого-то есть непереносимость какого-то компонента. Мне препарат помог, рецидива после него не было.

Ужасные боли в груди

Юлия Юлия 7 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Кто может подсказать? Я ставила 6дней вагинальные таблетки Тержинан, и после того как перестала их ставить у меня уже 8-й день болит грудь.Может это от таблеток этих болеть она или нет?

Хороший препарат

Автор Автор 23 октября, 2019 год
У меня не было никаких побочных реакций. Все прошло хорошо и в результате я получила ожидаемый эффект. Скорее всего у тех, у кого боли и выделения в следствии применения , то просто непереносимость каких то составляющих компонентов препарата. А в целом то препарат хороший. Ещё что не мало важно, так это никаких па в период лечения.

Применение

Елена Елена 17 октября, 2019 год
Назначили свечи тержинан из-за наличия воспаления в мазке, переносила отлично, прочитала инструкцию и узнала что во время менструации тоже можно, принимала, через 1-2 дня начался жуткий зуд, начала приём свечей с лактобактериями , но зуд все равно ужасный. Осень удивлена, в пробочном действии в инструкции указано что зуд может быть, но это дикий дискомфорт дня 4
Достоинства:
  1. Удобные, сильный препарат
Недостатки:
  1. Зуд ?

Действует хорошо

Нонна Нонна 15 октября, 2019 год
От вагинита назначили Тержинан. Насколько я поняла, этот препарат специализируется на лечении вагинитов. Отзывы о нем я прочитала, вроде бы хорошие, так что купила и начала использование. Немного странно, что таблетки перед введением нужно замачивать в воде, но главное, что эффект есть! Уже после использования первой таблетки я почувствовала, что жжение стало ослабевать. С отеком было сложнее, так как он... Читать отзыв От вагинита назначили Тержинан. Насколько я поняла, этот препарат специализируется на лечении вагинитов. Отзывы о нем я прочитала, вроде бы хорошие, так что купила и начала использование. Немного странно, что таблетки перед введением нужно замачивать в воде, но главное, что эффект есть! Уже после использования первой таблетки я почувствовала, что жжение стало ослабевать. С отеком было сложнее, так как он вызван воспалением, поэтому он прошел наверное только на 7-й день, а остальные проявления в первой половине курса закончились. 10 дней - вообще оптимально, как мне кажется. Я после лечения еще раз сходила к гинекологу, сдала анализ на микрофлору, она была в норме Тержинан - Действует хорошо

Мне нормально

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Странно что все пишут о нем плохое. Но я скажу одно. У меня целый гербарий всяких инфекций и грибки были. Стала принимать по совету подруги тержинан. На третий день слезало как сопли на пятый грибок ушёл на 9-ый день вылечило инфекцию. Особого дискомфорта не испытывала. Не поправилась. Советую и буду советовать.. Подруга принимала его от грибка и триппа - помогло

Жесть! Тошниловка!

Алена Алена 6 сентября, 2019 год
Лейкоциты в мазке. Не беременная. Назначили Тержинан. После второй засунутой на ночь таблетки утром после обычного кофе меня начало тошнить буквально по-черному! Рвало очень горьким, чувствовался металлический привкус. Ужас, я теперь ничего не ем- боюсь!!!! На ночь ставить третью таблетку.
Если врачи тут читают- остановите такое лечение! Таблетки ядовитые!!! Ко всем прелестям выделения хоть памперс на ночь надевай!!!
А теперь... Читать отзыв
Лейкоциты в мазке. Не беременная. Назначили Тержинан. После второй засунутой на ночь таблетки утром после обычного кофе меня начало тошнить буквально по-черному! Рвало очень горьким, чувствовался металлический привкус. Ужас, я теперь ничего не ем- боюсь!!!! На ночь ставить третью таблетку.
Если врачи тут читают- остановите такое лечение! Таблетки ядовитые!!! Ко всем прелестям выделения хоть памперс на ночь надевай!!!
А теперь самое главное- они не помогают!!! Никто не интересуется,помогали ли и какие препараты раньше от молочницы, мужу ничего не назначают- в итоге одни не нужные мучения и финансовые траты. Последнее, наверно, для врачей и нужно, т.к. видимо им платят за назначение этого препарата.

Тержинан и ПК

Гость Гость 18 августа, 2019 год
Применяю тержинан впервые, вагинально 5й день. Молочница замучила, на 5й день применения вроде стало лучше. В этот день произошёл ПК с мужем во время которого был сильный зуд, что пришлось прервать. Прочитала, что удерживаться от ПК надо до окончания лечения. Теперь при введении таблетки ощущается этот же сильный зуд. Решила лечение окончить таки, посмотрю какие результаты.

Очень неудобны в использовании

Гость Гость 15 августа, 2019 год
Назначил гинеколог в частной клинике, 7 вагинальных таблеток. Использовать очень неудобно, вводить тяжело, после введения неприятное чувство жжения. На утро после первой таблетки были жёлтые выделения и слизистые выделения в течении дня. На 7 день, последний, появились кровянистые выделения. Помогли ли мне в лечении пока не знаю.

Не первый раз уже назначают Тержинан

Гость Гость 23 июля, 2019 год
Пью гормональные,назначили пожизненно. Так же сейчас назначили антибиотики и тержинан. Чувствую себя нормально,все отлично

Мощное средство

Алиса Алиса 22 июля, 2019 год
Тержинан использовала при вагините. У меня был жуткий отек, я думала, что уже ничего не поможет. Но попался Тержинан, который чуть ли не за 3 дня меня восстановил. У него в составе 4 активных вещества, наверное поэтому эффект такое хороший, он своим действием покрывает большой спектр бактерий и грибов. У меня был курс из 10 таблеток, это вагинальные таблетки, которые... Читать отзыв Тержинан использовала при вагините. У меня был жуткий отек, я думала, что уже ничего не поможет. Но попался Тержинан, который чуть ли не за 3 дня меня восстановил. У него в составе 4 активных вещества, наверное поэтому эффект такое хороший, он своим действием покрывает большой спектр бактерий и грибов. У меня был курс из 10 таблеток, это вагинальные таблетки, которые вводишь по 1 шт на ночь каждый день. Побочек от препарата не было, все прошло гладко в этом плане. По цене он нормальный, 480 р за 10 таблеток. Утром бывало, что появлялись желтовато серые выделения, но я потом прочитала, что это часть таблетки так выходит, поэтому все нормально.

Все ок, вылечилась

Evgeshun.ka@yandex.ru [email protected] 17 июля, 2019 год
Читаю отзывы не понимаю. Беременна 24 недели, мазок плохой. Назначили тержинан. Все в порядке ни жжет ни чего выделения плохие прошли на третий день применения. Единственное это то что препарат вытекает на утро и крутит живот. На счет живота не точно что из-за тержинана. Препарат однозначно помог.
Достоинства:
  1. Препарат лечит
Недостатки:
  1. Вытекает на утро
  2. Нужно смачивать водой

Только не тержинан

Гость Гость 4 мая, 2019 год
Хотела пролечить эрозию, простовила свечи 10 дней. Результат - задержка уже 4 дня. Пошел сбой цикла. Плохой препарат.
Недостатки:
  1. Тошнота
  2. Болит живот

Тержинан мой опыт

Гость Гость 3 мая, 2019 год
Первый раз мне назначили тержинан в таблетках перед операцией на 6 дней перенесла отлично никаких сбоев. А вот второй раз на 5 тый день произошел оттек влагалища прошло два дня ничего не меняеться вместе с ним пила антибиотики . Может сочетание медикаментов дал такой эфект(

Ужасный и непонятный препарат

Гость Гость 14 апреля, 2019 год
Врач назначил Тержинан для лечения кольпита, т.к. в мазке обнаружили большое количество лейкоцитов. Мне предстоит операция, поэтому назначили Тержинан для санации. Сразу после первой таблетки начало кровить, но я продолжала их вставлять. Начала ужасно болеть поястница и появилась ноющая боль внизу живота, чувство жара. После третьей таблетки решила проверить, будет ли кровить дальше. Четвёртую не стала делать. Кровяные выделения... Читать отзыв Врач назначил Тержинан для лечения кольпита, т.к. в мазке обнаружили большое количество лейкоцитов. Мне предстоит операция, поэтому назначили Тержинан для санации. Сразу после первой таблетки начало кровить, но я продолжала их вставлять. Начала ужасно болеть поястница и появилась ноющая боль внизу живота, чувство жара. После третьей таблетки решила проверить, будет ли кровить дальше. Четвёртую не стала делать. Кровяные выделения сразу остановились!Ужасный препарат, очень тяжело переносится! На приёме говорила врачу, что у меня странные кровянистые выделения, он ничего не сказал и не отменил его. Всего назначено было 6 таблеток, но дальше я делать их боюсь. Не советую никому Тержинан, очень страшный препарат!
Тержинан
Фармакологическое действие:
Тержинан – комплексный антибактериальный и противогрибковый препарат для терапии гинекологических заболеваний. Тернидазол - активен против анаэробной флоры, включая гарднереллы, также обладает трихомонацидным эффектом. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик, действующий на гноеродные бактерии влагалища. Нистатин – противогрибковое средство полиенового ряда, активен против грибов рода Candida. Преднизолона метасульфобензоат натрия –... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 130 отзывов
Вагинальные таблетки
Эротекс
Эротекс

Рейтинг: 4.2
116 отзывов
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.2
89 отзывов
Генферон
Генферон

Рейтинг: 4
7 отзывов
Эльжина
Эльжина

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Неопробио
Неопробио

Рейтинг: 4
4 отзыва
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
Гексикон
Гексикон

Рейтинг: 3.6
107 отзывов
Ливарол
Ливарол

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Клион-д
Клион-д

Рейтинг: 3.8
177 отзывов
Бифонорм
Бифонорм

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Тержинан цены в аптеках
  • АВП-Фарма

    • 117.48 грн. Тержинан табл.вагин. №6
    • 180.84 грн. Тержинан табл.вагин. №10
  • Аптека «36.6»

    • 157.6 грн. ТЕРЖИНАН вагин.табл. №6
    • 228.2 грн. ТЕРЖИНАН вагин.табл. №10
  • Интернет-аптека "Здорова Аптека"

    • 161.75 грн. Тержинан ваг.табл №6 БУШАРА ЛАБОРАТОРИИ ФРАНЦИЯ
    • 225.25 грн. Тержинан ваг.табл №10 БУШАРА ЛАБОРАТОРИИ ФРАНЦИЯ
  • FARMAX

    • 407.72 грн. ТЕРЖИНАН таблетки вагін. №6
    • 826.5 грн. ТЕРЖИНАН таблетки вагін. №10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 183.03 грн. ТЕРЖИНАН табл. вагинал. стрип 6 Sofartex (Франция)
    • 244.67 грн. ТЕРЖИНАН табл. вагинал. стрип 10 Sofartex (Франция)

Ещё цены на Тержинан
Цены на Тержинан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю