Тержинан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тержинан
2.8 5
119 отзывов / 205628 просмотров

Это отвратительно

Отзыв написан четверг, 16 января
Прописала мне моя любимая врач свечи тержинан, на 6 день приема начала тянуть низ живота, часто бегать в туалет, пошла на узи мочевого - все в порядке...Также ныла поясница. До этого такого не было, очень испугалась, ведь о таких побочках меня никто не предупреждал, 7 поставила и после прочтения отзывов вымыла ее оттуда, мало ли, ещё кровотечение начнётся. Очень страшно....  Читать отзыв Прописала мне моя любимая врач свечи тержинан, на 6 день приема начала тянуть низ живота, часто бегать в туалет, пошла на узи мочевого - все в порядке...Также ныла поясница. До этого такого не было, очень испугалась, ведь о таких побочках меня никто не предупреждал, 7 поставила и после прочтения отзывов вымыла ее оттуда, мало ли, ещё кровотечение начнётся. Очень страшно. Закончу приём этих таблеток - перейду к восстановлению флоры теперь :/

Кровотечение после первой!!! Таблетки

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Врач прописала от молочницы, наночь взяла 1впгинальгую таблетку , утром испугалась когда с меня в душе вышли коричневые сгустки !
Через часа 4 началось кровотечение со сгустками , завтра к врачу но хорошо что прочитала ваши отзывы а то я никак не связывала это с таржинаном! У кого прошли кровотечения ? Как останавливали ?
Врач прописала от молочницы, наночь взяла 1впгинальгую таблетку , утром испугалась когда с меня в душе вышли коричневые сгустки !
Через часа 4 началось кровотечение со сгустками , завтра к врачу но хорошо что прочитала ваши отзывы а то я никак не связывала это с таржинаном! У кого прошли кровотечения ? Как останавливали ?

Улучшения замечала каждое утро

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Столкнулась с вагинитом в прошлом месяце, там не просто выделения были, а прямо воспаление во влагалище, очень неприятно и страшно. на самом деле. Мне гинеколог выписала Тержинан, сказала, что очень эффективный, и не обманула. Я каждый вечер на ночь вводила таблетку во влагалище. она там за ночь видимо бактерии убивала, так что на утро я все время чувствовала себя лучше....  Читать отзыв Столкнулась с вагинитом в прошлом месяце, там не просто выделения были, а прямо воспаление во влагалище, очень неприятно и страшно. на самом деле. Мне гинеколог выписала Тержинан, сказала, что очень эффективный, и не обманула. Я каждый вечер на ночь вводила таблетку во влагалище. она там за ночь видимо бактерии убивала, так что на утро я все время чувствовала себя лучше. За 10 дней полностью восстановилась. Тержинан - Улучшения замечала каждое утро

Что делать, если вагинит застал перед отпуском?

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Таблетки Тержинан действительно работают, я ими вылечила вагинит. Не знаю, откуда вдруг такая напасть, но лечить ее надо было быстро и качественно, так как случилось это перед самым отпуском. Эти таблетки за 10 дней все вылечили, даже комплекс препаратов был не нужен, Тержинан и так эффективный. В отпуск поехала здоровая, все симптомы вагинита прошли. Таблетки Тержинан действительно работают, я ими вылечила вагинит. Не знаю, откуда вдруг такая напасть, но лечить ее надо было быстро и качественно, так как случилось это перед самым отпуском. Эти таблетки за 10 дней все вылечили, даже комплекс препаратов был не нужен, Тержинан и так эффективный. В отпуск поехала здоровая, все симптомы вагинита прошли.

Вагинит прошел

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Во-первых, советую никому не болеть, но если уж так произошло, то лучше сразу использовать препараты, которые точно помогут. Я столкнулась с вагинитом в прошлом месяце. Мне тогда прописали Тержинан. Сразу отмечу, что в составе есть антибиотик, но он безопасный. Этот препарат назначают даже беременным и кормящим мамочкам, поэтому не переживайте за состав. Как мне объяснила гинеколог, активные компоненты...  Читать отзыв Во-первых, советую никому не болеть, но если уж так произошло, то лучше сразу использовать препараты, которые точно помогут. Я столкнулась с вагинитом Тержинан - Вагинит прошел в прошлом месяце. Мне тогда прописали Тержинан. Сразу отмечу, что в составе есть антибиотик, но он безопасный. Этот препарат назначают даже беременным и кормящим мамочкам, поэтому не переживайте за состав. Как мне объяснила гинеколог, активные компоненты не всасываются в кровь, поэтому не попадают в другие органы, поэтому и побочек нет. ВО всяком случае у меня не было, но возможно, что у кого-то есть непереносимость какого-то компонента. Мне препарат помог, рецидива после него не было.

Ужасные боли в груди

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Кто может подсказать? Я ставила 6дней вагинальные таблетки Тержинан, и после того как перестала их ставить у меня уже 8-й день болит грудь.Может это от таблеток этих болеть она или нет? Здравствуйте. Кто может подсказать? Я ставила 6дней вагинальные таблетки Тержинан, и после того как перестала их ставить у меня уже 8-й день болит грудь.Может это от таблеток этих болеть она или нет?

Хороший препарат

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
У меня не было никаких побочных реакций. Все прошло хорошо и в результате я получила ожидаемый эффект. Скорее всего у тех, у кого боли и выделения в следствии применения , то просто непереносимость каких то составляющих компонентов препарата. А в целом то препарат хороший. Ещё что не мало важно, так это никаких па в период лечения. У меня не было никаких побочных реакций. Все прошло хорошо и в результате я получила ожидаемый эффект. Скорее всего у тех, у кого боли и выделения в следствии применения , то просто непереносимость каких то составляющих компонентов препарата. А в целом то препарат хороший. Ещё что не мало важно, так это никаких па в период лечения.

Применение

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Назначили свечи тержинан из-за наличия воспаления в мазке, переносила отлично, прочитала инструкцию и узнала что во время менструации тоже можно, принимала, через 1-2 дня начался жуткий зуд, начала приём свечей с лактобактериями , но зуд все равно ужасный. Осень удивлена, в пробочном действии в инструкции указано что зуд может быть, но это дикий дискомфорт дня 4 Назначили свечи тержинан из-за наличия воспаления в мазке, переносила отлично, прочитала инструкцию и узнала что во время менструации тоже можно, принимала, через 1-2 дня начался жуткий зуд, начала приём свечей с лактобактериями , но зуд все равно ужасный. Осень удивлена, в пробочном действии в инструкции указано что зуд может быть, но это дикий дискомфорт дня 4
Достоинства:
  1. Удобные, сильный препарат
Недостатки:
  1. Зуд ?

Действует хорошо

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
От вагинита назначили Тержинан. Насколько я поняла, этот препарат специализируется на лечении вагинитов. Отзывы о нем я прочитала, вроде бы хорошие, так что купила и начала использование. Немного странно, что таблетки перед введением нужно замачивать в воде, но главное, что эффект есть! Уже после использования первой таблетки я почувствовала, что жжение стало ослабевать. С отеком было сложнее, так как он...  Читать отзыв От вагинита назначили Тержинан. Насколько я поняла, этот препарат специализируется на лечении вагинитов. Отзывы о нем я прочитала, вроде бы хорошие, так что купила и начала использование. Немного странно, что таблетки перед введением нужно замачивать в воде, но главное, что эффект есть! Уже после использования первой таблетки я почувствовала, что жжение стало ослабевать. С отеком было сложнее, так как он вызван воспалением, поэтому он прошел наверное только на 7-й день, а остальные проявления в первой половине курса закончились. 10 дней - вообще оптимально, как мне кажется. Я после лечения еще раз сходила к гинекологу, сдала анализ на микрофлору, она была в норме Тержинан - Действует хорошо

Мне нормально

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Странно что все пишут о нем плохое. Но я скажу одно. У меня целый гербарий всяких инфекций и грибки были. Стала принимать по совету подруги тержинан. На третий день слезало как сопли на пятый грибок ушёл на 9-ый день вылечило инфекцию. Особого дискомфорта не испытывала. Не поправилась. Советую и буду советовать.. Подруга принимала его от грибка и триппа - помогло Странно что все пишут о нем плохое. Но я скажу одно. У меня целый гербарий всяких инфекций и грибки были. Стала принимать по совету подруги тержинан. На третий день слезало как сопли на пятый грибок ушёл на 9-ый день вылечило инфекцию. Особого дискомфорта не испытывала. Не поправилась. Советую и буду советовать.. Подруга принимала его от грибка и триппа - помогло

Жесть! Тошниловка!

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Лейкоциты в мазке. Не беременная. Назначили Тержинан. После второй засунутой на ночь таблетки утром после обычного кофе меня начало тошнить буквально по-черному! Рвало очень горьким, чувствовался металлический привкус. Ужас, я теперь ничего не ем- боюсь!!!! На ночь ставить третью таблетку.
Если врачи тут читают- остановите такое лечение! Таблетки ядовитые!!! Ко всем прелестям выделения хоть памперс на ночь надевай!!!
А теперь...  Читать отзыв
Лейкоциты в мазке. Не беременная. Назначили Тержинан. После второй засунутой на ночь таблетки утром после обычного кофе меня начало тошнить буквально по-черному! Рвало очень горьким, чувствовался металлический привкус. Ужас, я теперь ничего не ем- боюсь!!!! На ночь ставить третью таблетку.
Если врачи тут читают- остановите такое лечение! Таблетки ядовитые!!! Ко всем прелестям выделения хоть памперс на ночь надевай!!!
А теперь самое главное- они не помогают!!! Никто не интересуется,помогали ли и какие препараты раньше от молочницы, мужу ничего не назначают- в итоге одни не нужные мучения и финансовые траты. Последнее, наверно, для врачей и нужно, т.к. видимо им платят за назначение этого препарата.

Тержинан и ПК

Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Применяю тержинан впервые, вагинально 5й день. Молочница замучила, на 5й день применения вроде стало лучше. В этот день произошёл ПК с мужем во время которого был сильный зуд, что пришлось прервать. Прочитала, что удерживаться от ПК надо до окончания лечения. Теперь при введении таблетки ощущается этот же сильный зуд. Решила лечение окончить таки, посмотрю какие результаты. Применяю тержинан впервые, вагинально 5й день. Молочница замучила, на 5й день применения вроде стало лучше. В этот день произошёл ПК с мужем во время которого был сильный зуд, что пришлось прервать. Прочитала, что удерживаться от ПК надо до окончания лечения. Теперь при введении таблетки ощущается этот же сильный зуд. Решила лечение окончить таки, посмотрю какие результаты.

Очень неудобны в использовании

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Назначил гинеколог в частной клинике, 7 вагинальных таблеток. Использовать очень неудобно, вводить тяжело, после введения неприятное чувство жжения. На утро после первой таблетки были жёлтые выделения и слизистые выделения в течении дня. На 7 день, последний, появились кровянистые выделения. Помогли ли мне в лечении пока не знаю. Назначил гинеколог в частной клинике, 7 вагинальных таблеток. Использовать очень неудобно, вводить тяжело, после введения неприятное чувство жжения. На утро после первой таблетки были жёлтые выделения и слизистые выделения в течении дня. На 7 день, последний, появились кровянистые выделения. Помогли ли мне в лечении пока не знаю.

Не первый раз уже назначают Тержинан

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Пью гормональные,назначили пожизненно. Так же сейчас назначили антибиотики и тержинан. Чувствую себя нормально,все отлично Пью гормональные,назначили пожизненно. Так же сейчас назначили антибиотики и тержинан. Чувствую себя нормально,все отлично

Мощное средство

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Тержинан использовала при вагините. У меня был жуткий отек, я думала, что уже ничего не поможет. Но попался Тержинан, который чуть ли не за 3 дня меня восстановил. У него в составе 4 активных вещества, наверное поэтому эффект такое хороший, он своим действием покрывает большой спектр бактерий и грибов. У меня был курс из 10 таблеток, это вагинальные таблетки, которые...  Читать отзыв Тержинан использовала при вагините. У меня был жуткий отек, я думала, что уже ничего не поможет. Но попался Тержинан, который чуть ли не за 3 дня меня восстановил. У него в составе 4 активных вещества, наверное поэтому эффект такое хороший, он своим действием покрывает большой спектр бактерий и грибов. У меня был курс из 10 таблеток, это вагинальные таблетки, которые вводишь по 1 шт на ночь каждый день. Побочек от препарата не было, все прошло гладко в этом плане. По цене он нормальный, 480 р за 10 таблеток. Утром бывало, что появлялись желтовато серые выделения, но я потом прочитала, что это часть таблетки так выходит, поэтому все нормально.

Все ок, вылечилась

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Читаю отзывы не понимаю. Беременна 24 недели, мазок плохой. Назначили тержинан. Все в порядке ни жжет ни чего выделения плохие прошли на третий день применения. Единственное это то что препарат вытекает на утро и крутит живот. На счет живота не точно что из-за тержинана. Препарат однозначно помог. Читаю отзывы не понимаю. Беременна 24 недели, мазок плохой. Назначили тержинан. Все в порядке ни жжет ни чего выделения плохие прошли на третий день применения. Единственное это то что препарат вытекает на утро и крутит живот. На счет живота не точно что из-за тержинана. Препарат однозначно помог.
Достоинства:
  1. Препарат лечит
Недостатки:
  1. Вытекает на утро
  2. Нужно смачивать водой

Только не тержинан

Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Хотела пролечить эрозию, простовила свечи 10 дней. Результат - задержка уже 4 дня. Пошел сбой цикла. Плохой препарат. Хотела пролечить эрозию, простовила свечи 10 дней. Результат - задержка уже 4 дня. Пошел сбой цикла. Плохой препарат.
Недостатки:
  1. Тошнота
  2. Болит живот

Тержинан мой опыт

Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Первый раз мне назначили тержинан в таблетках перед операцией на 6 дней перенесла отлично никаких сбоев. А вот второй раз на 5 тый день произошел оттек влагалища прошло два дня ничего не меняеться вместе с ним пила антибиотики . Может сочетание медикаментов дал такой эфект( Первый раз мне назначили тержинан в таблетках перед операцией на 6 дней перенесла отлично никаких сбоев. А вот второй раз на 5 тый день произошел оттек влагалища прошло два дня ничего не меняеться вместе с ним пила антибиотики . Может сочетание медикаментов дал такой эфект(

Ужасный и непонятный препарат

Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Врач назначил Тержинан для лечения кольпита, т.к. в мазке обнаружили большое количество лейкоцитов. Мне предстоит операция, поэтому назначили Тержинан для санации. Сразу после первой таблетки начало кровить, но я продолжала их вставлять. Начала ужасно болеть поястница и появилась ноющая боль внизу живота, чувство жара. После третьей таблетки решила проверить, будет ли кровить дальше. Четвёртую не стала делать. Кровяные выделения...  Читать отзыв Врач назначил Тержинан для лечения кольпита, т.к. в мазке обнаружили большое количество лейкоцитов. Мне предстоит операция, поэтому назначили Тержинан для санации. Сразу после первой таблетки начало кровить, но я продолжала их вставлять. Начала ужасно болеть поястница и появилась ноющая боль внизу живота, чувство жара. После третьей таблетки решила проверить, будет ли кровить дальше. Четвёртую не стала делать. Кровяные выделения сразу остановились!Ужасный препарат, очень тяжело переносится! На приёме говорила врачу, что у меня странные кровянистые выделения, он ничего не сказал и не отменил его. Всего назначено было 6 таблеток, но дальше я делать их боюсь. Не советую никому Тержинан, очень страшный препарат!

Ужасные побочки!!!

Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
На 3-й день загнуло как при схватках! Сильнейшая ноюще-пульсирующая боль внизу живота(причем 4 таблетки нурофена не смогли обезболить!), бегаю в туалет бесконечно, чувство что болят почки,вся мокрая от пота,грудь болит... Не выдержала,среди ночи промыла, пока еще плохо,но больше их ставить не буду!!! Очень зла на платного гинек., совсем не думают,что назначают!!! Они же наслышаны о побочках!!! На 3-й день загнуло как при схватках! Сильнейшая ноюще-пульсирующая боль внизу живота(причем 4 таблетки нурофена не смогли обезболить!), бегаю в туалет бесконечно, чувство что болят почки,вся мокрая от пота,грудь болит... Не выдержала,среди ночи промыла, пока еще плохо,но больше их ставить не буду!!! Очень зла на платного гинек., совсем не думают,что назначают!!! Они же наслышаны о побочках!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Боль внизу живота
  2. Болит грудь
  3. Потливость
  4. Бегаешь в туалет

Адская боль внизу живота

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
После первого применения, через несколько минут после введения таблетки во влагалище стала напоминать боль внизу живота, которая достигла своего максимума где-то через полчаса и держалась около трех часов. Боль АДСКАЯ- похожая на, ту, что я испытывала при родах двух своих детей, только эта боль во много раз сильнее. Я каталась скорчившись по полу и не знала как себе помочь (промыла...  Читать отзыв После первого применения, через несколько минут после введения таблетки во влагалище стала напоминать боль внизу живота, которая достигла своего максимума где-то через полчаса и держалась около трех часов. Боль АДСКАЯ- похожая на, ту, что я испытывала при родах двух своих детей, только эта боль во много раз сильнее. Я каталась скорчившись по полу и не знала как себе помочь (промыла через час водой влагалище - не помогло) :(((( боль растекающаяся, пульсирующая...спазмировала низ живота. При этом присутствовала тошнота.

Все это продолжалось ночь,и на утро боль не исчезла. Вот уже сутки прошли, а чувство тошноты сохраняется и боль в животе сохраняется, хотя уже терпимая и невыразительная.

Больше принимать не буду!!!

Как кровотечение, атрофия слизистой???

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
В составе есть антибиотик, который похоже убивает всю полезную флору, и важный орган остается беззащитным перед инфекциями!! Потому и побочка такая лезет!
В инструкции ничего не указано про красные выделения! Такое впечатление что препарат не проходил испытания ((((
В составе есть антибиотик, который похоже убивает всю полезную флору, и важный орган остается беззащитным перед инфекциями!! Потому и побочка такая лезет!
В инструкции ничего не указано про красные выделения! Такое впечатление что препарат не проходил испытания ((((
Недостатки:
  1. Жар
  2. Рези
  3. Температура
  4. Красные выделения
  5. Головная боль
  6. Головокружение
  7. Сонливость

Не пейте тержинан!

Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Добрый день!
На приеме у врача, врач выписал Мне тержинан. Никогда не было у меня своей, после применения препарата пошли сбои мц. Уже второй месяц!
Добрый день!
На приеме у врача, врач выписал Мне тержинан. Никогда не было у меня своей, после применения препарата пошли сбои мц. Уже второй месяц!

Мне тоже не нравится этот Тержинан

(Россия) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Очень странно. Ситуация была такая. Я после родов и у меня эрозия матки. Пока что я кормящая мама и не могу решить этот вопрос. Прошел год. Пошла к генекологу. При том я вполне нормально себя чувствовала. Она взяла мазок и выявила молочницу. Я прошла курс лечения, пришла снова. Воспаление. Выписала мне тержинан. Я им попользовалась и возникли проблемы. Заболел живот,...  Читать отзыв Очень странно. Ситуация была такая. Я после родов и у меня эрозия матки. Пока что я кормящая мама и не могу решить этот вопрос. Прошел год. Пошла к генекологу. При том я вполне нормально себя чувствовала. Она взяла мазок и выявила молочницу. Я прошла курс лечения, пришла снова. Воспаление. Выписала мне тержинан. Я им попользовалась и возникли проблемы. Заболел живот, как при месячных. 3 дня кровило. Пошла к платному врачу. Посмотрел. Узи сделали.Сказал все хорошо, что это овуляция болезненая началась после родов. Еще дней 5 потом болела. Снова выписал мне тержинан. Пролечилась 10 дней. Прихожу к своему врачу, воспаление. Да какого фига(извините). Сомнительное это лекарство-тержинан. Почитав отзывы теперь начинаю думать что больнючая овуляция началась как раз из-за него. Т.к. я все еще кормлю ребенка грудью и у меня небыло месячных. А тут ни с того ни с сего овуляция началась. Да еще какая. Со взрывом, буквально. Неделю загибалась.Теперь думаю, не навредилось бы дочери. Ей недавно год исполнился.

Отвратительно

(Беларусь) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
38 неделя беременности, на 5й день выделения приобрели темный цвет с вкраплениями крови, 2й день тошнота. Прием тержинана прекратила. Плюсов для меня в этом препарате нет. 38 неделя беременности, на 5й день выделения приобрели темный цвет с вкраплениями крови, 2й день тошнота. Прием тержинана прекратила. Плюсов для меня в этом препарате нет.

Таблетки

(Россия) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Тержинан - Таблетки
Достоинства:
  1. Вроде меньше выделений от воспаления.
Недостатки:
  1. Никаких симптомов нет как у некоторых

Не сходите с ума.

(Россия, Volgograd) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Никаких кровинистых выделений.Спина болит, да тянет, но об этом предупреждали.
Почитала отзывы выше. Непонимаю совершенно девушек, чем они собираются лечиться?
Мой лечащий врач отменил все гормональные средства перед использованием свечей.
Я проанализировав предполагаю:
1. Вы сами не уточнили стоит ли вам употреблять гормональное и тержинан.
2. Никаких половых контактов, возможно в период преминения у вас были контакты.
 Читать отзыв
Никаких кровинистых выделений.Спина болит, да тянет, но об этом предупреждали.
Почитала отзывы выше. Непонимаю совершенно девушек, чем они собираются лечиться?
Мой лечащий врач отменил все гормональные средства перед использованием свечей.
Я проанализировав предполагаю:
1. Вы сами не уточнили стоит ли вам употреблять гормональное и тержинан.
2. Никаких половых контактов, возможно в период преминения у вас были контакты.
Наши мамы ими лечились и бабушки, и мы лечимся. Убедитесь что вы правильно пользуетесь и используете все меры предосторожности.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Боль в спине и зуд

Ужасное лекарство

(Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Прописали тержинан (мазок плохой после родов) поставила на ночь, на утро еще более менее нормально слабые ноющие боли внизу живота, решила на поставить на вторую ночь, через пару часов начал болеть живот, к утру поднялась температура 37,5 и рвота... Прописали тержинан (мазок плохой после родов) поставила на ночь, на утро еще более менее нормально слабые ноющие боли внизу живота, решила на поставить на вторую ночь, через пару часов начал болеть живот, к утру поднялась температура 37,5 и рвота...
Недостатки:
  1. Тошнота
  2. Рвота
  3. Боль в животе
  4. Температура

Инна

(Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Подскажите пожалуйста после 5 таблетки Тержинана, пошли красные выделения, а у меня только 16 день цикла. Это, что произошло сбой цикла? Это опасно или так должно быть? В инструкции о таких побочных действий ничего не написано. Подскажите пожалуйста после 5 таблетки Тержинана, пошли красные выделения, а у меня только 16 день цикла. Это, что произошло сбой цикла? Это опасно или так должно быть? В инструкции о таких побочных действий ничего не написано.

помогает

(Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Препарат неплохой, и от молочницы помогает, но ведь на самом деле противогрибковые средства не лечат, они просто убивают кандиду, но не убирают то, что привело к ее появлению. Как минимум, с ними еще экофемин надо принимать или что-то вроде него. Препарат неплохой, и от молочницы помогает, но ведь на самом деле противогрибковые средства не лечат, они просто убивают кандиду, но не убирают то, что привело к ее появлению. Как минимум, с ними еще экофемин надо принимать или что-то вроде него.



Тержинан

Фармакологическое действие:
Тержинан – комплексный антибактериальный и противогрибковый препарат для терапии гинекологических заболеваний. Тернидазол - активен против анаэробной флоры, включая гарднереллы, также обладает трихомонацидным эффектом. Неомицина сульфат – аминогликозидный антибиотик,...

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 119 отзывов

Вагинальные таблетки

Эротекс
Эротекс

Рейтинг: 4.3
111 отзывов
Генферон
Генферон

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Мератин комби
Мератин комби

Рейтинг: 4.3
83 отзыва
Ливарол
Ливарол

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
Гинофлор
Гинофлор

Рейтинг: 4.1
69 отзывов
Клион-д
Клион-д

Рейтинг: 3.8
177 отзывов
Эльжина
Эльжина

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Гексикон
Гексикон

Рейтинг: 3.6
106 отзывов
Неопробио
Неопробио

Рейтинг: 5
3 отзыва
Бифонорм
Бифонорм

Рейтинг: 2.7
3 отзыва

Тержинан цены в аптеках

  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 185.82 грн. ТЕРЖИНАН табл. вагинал. стрип 6 Sofartex (Франция)
    • 256.47 грн. ТЕРЖИНАН табл. вагинал. стрип 10 Sofartex (Франция)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 176.18 грн. Тержинан ваг таб N6
    • 242.41 грн. Тержинан ваг таб N10
  • Аптека гормональных препаратов

    • 148.43 грн. Тержинан вагинальные таб №6
    • 232.26 грн. Тержинан вагинальные таб №10
  • Liki24.com

    • 8.36 грн. Тержинан табл. вагинал. стрип №6
    • 219 грн. Тержинан табл. вагинал. стрип №10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 203 грн. ТЕРЖИНАН табл. вагинальные №6
    • 285 грн. ТЕРЖИНАН табл. вагинальные блистер №10

Ещё цены на Тержинан
Цены на Тержинан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close