Терморегулятор terneo sx отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Терморегулятор terneo sx
4.6 5
10 отзывов / 292 просмотра
Результаты отзывов

Сложно настроить

Виталий Виталий четверг, 8 апреля
Алгоритм настройки очень сложный. Танец с бубном обеспечен. Покупать только при условии что вам его настроит сертифицированный специалист. И возьмёт на гарантию.

достойный регулятор

Антон Антон 28 февраля, 2021 год
Не сразу получилось разобраться с приложением, но оно того стоило! Круто реализованы графики и удаленное управление.
Достоинства:
  1. функционал
Недостатки:
  1. не сразу получилось зайти в приложение

Удачая покупка

Гость Гость 27 февраля, 2021 год
Год назад мне установили terneo sx, с монтажом, на сколько знаю, проблем не возникло. Для управления терморегулятором скачала себе на андроид приложение от производителя. Все удобно и понятно.
Достоинства:
  1. качество

Отличная покупка.

Андрей Андрей 23 февраля, 2021 год
Мастера посоветовали взять терморегулятор Terneo sx . За время использования (а это уже почти полгода) никаких проблем и действительно удобное приложение.

Всё отлично

Виталий Виталий 29 января, 2021 год
Меня этот терморегулятор устроил во всех отношениях. В первую очередь хочу отметить то, что в плане управления всё просто. Также по цене меня всё устроило вполне.

Мне всё понравилось

Вадим Вадим 25 декабря, 2020 год
Лучший вай-фай терморегулятор на рынке. Адекватная цена и большой функционал. Советую всем остальным.

Мне всё понравилось

Олег Олег 22 декабря, 2020 год
По поводу этого терморегулятора я могу сказать только свои самые положительные слова. В самую первую очередь мне понравилось, что он удобный в плане управления. Также и по самой цене меня всё устроило.

Довольна качеством товара.

Oksana Sokolova Oksana Sokolova 16 декабря, 2020 год
Наш мастер порекомендовал установить именно terneo sx. Терморегулятор у нас уже более года назад и могу сказать с уверенность, что довольна его работой. Со смартфона делаю все необходимые настройки.

Дуже корисна річ!

Марина Марина 23 ноября, 2020 год
Купувала терморегулятор terneo sx і він мені насправді сподобався. Спочатку вагалася, але мене переконало те, що тут є статистика та графік роботи, яки налаштовується через телефон. Насправді це чудова и корисна річ.

Терморегулятор terneo sx - я довольна

Инна Инна 30 октября, 2020 год
Купили терморегулятор terneo sx прошлой зимой, проблем с монтажом и подключением к вай-фай у нас не возникло. Дизайн у датчика классный, ничего лишнего. Для его настройки скачали приложение на свой андроид, кстати, есть для iOS, а еще web интерфейс. Настройка тут простая и быстрая, удобно, что можно составлять гибкое расписание работы на весь день, так же указать период, когда будет... Читать отзыв Купили терморегулятор terneo sx прошлой зимой, проблем с монтажом и подключением к вай-фай у нас не возникло. Дизайн у датчика классный, ничего лишнего. Для его настройки скачали приложение на свой андроид, кстати, есть для iOS, а еще web интерфейс. Настройка тут простая и быстрая, удобно, что можно составлять гибкое расписание работы на весь день, так же указать период, когда будет поддерживаться эконом режим.

С помощью этого регулятора видим графики температуры и потребления электричества за день, неделею и т.д. И у нас реально идет экономия электричества.

И еще нравится, что есть защита от детей.
Терморегулятор terneo sx - Терморегулятор terneo sx - я довольна
Терморегулятор terneo sx
Терморегулятор terneo sx
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 10 отзывов

Электроника
Реле напряжения ZUBR D
Реле напряжения ZUBR D

Рейтинг: 5
3 отзыва
Реле напряжения ZUBR D2
Реле напряжения ZUBR D2

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-магазин ampervolt.kh.ua
Интернет-магазин ampervolt.kh.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Elari KidPhone Lite
Elari KidPhone Lite

Рейтинг: 5
3 отзыва
Elari KidPhone 4G
Elari KidPhone 4G

Рейтинг: 5
1 отзыв
elcer.com.ua интернет-магазин
elcer.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Процессор AMD Ryzen 3 2200G
Процессор AMD Ryzen 3 2200G

Рейтинг: 1
1 отзыв
Терморегулятор DigiTOP ТР-1
Терморегулятор DigiTOP ТР-1

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю