Термагент отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Термагент
5.0 5
22 отзыва / 726 просмотров
Результаты отзывов

Сохранность труб обеспечена

Вячеслав Вячеслав четверг, 15 апреля
Термагент отличная штука, экономит нервы и время, да и обошелся недорого. Не нужно постоянно теперь париться из-за дачи в морозы, сливать воду в конце сезона. Залил его на десять сезонов и спишь спокойно. Уже 4 года он в системе - осадка не появилось, трубы в порядке.

Отличное решение для системы отопления.

Арсен Арсен вторник, 23 марта
Присоединяюсь ко всем мнениям положительным отзывам ранее. У нас не первый год залит в систему Термагент, вообще никаких нареканий. В прошлом году и к теплице провел отопление, даже не парюсь, что при сильном морозе может что-то произойти с трубами.

Отличная вещь.

Никита Никита 11 февраля, 2021 год
Я для доливки в систему брал Термагент Мульти. Отличная вещь. Он универсальный и подходит для всех теплоносителей на водно-гликолевой основе, смешивается хорошо. На вид желтого цвета, но при доливке в систему цвет исходного теплоносителя остается прежним. Я проверял, все гуд. Отопление работает без сбоя, на дачу приезжаем раза три в месяц, не замерзает... Читать отзыв Я для доливки в систему брал Термагент Мульти. Отличная вещь. Он универсальный и подходит для всех теплоносителей на водно-гликолевой основе, смешивается хорошо. На вид желтого цвета, но при доливке в систему цвет исходного теплоносителя остается прежним. Я проверял, все гуд. Отопление работает без сбоя, на дачу приезжаем раза три в месяц, не замерзает даже при больших морозах. Включаю котел и через часик уже тепло и уютно в доме.

Именно то, чего я и ожидал.

Александр Александр 28 декабря, 2020 год
Хотелось залить в систему теплоноситель и больше не ездить зимой на дачу каждые два дня для того, чтобы затопить печку. Дача находится недалеко, но все же мотаться туда-сюда бывает утомительно. Мне в магазине посоветовали термагент, он отлично подходит для парового отопления в частном доме, не токсичный, имеет долгий срок службы, а конкретно 10 отопительных сезонов. Я выбрал ЭКО -30, для... Читать отзыв Хотелось залить в систему теплоноситель и больше не ездить зимой на дачу каждые два дня для того, чтобы затопить печку. Дача находится недалеко, но все же мотаться туда-сюда бывает утомительно. Мне в магазине посоветовали термагент, он отлично подходит для парового отопления в частном доме, не токсичный, имеет долгий срок службы, а конкретно 10 отопительных сезонов. Я выбрал ЭКО -30, для нашего региона самый раз. В систему у меня вошло около 10 канистр по 20 кг, затапливаю печь т тепло моментально идет по трубам и радиаторам. Ездим на дачу теперь только на выходных, с отоплением полный порядок, все супер.

Теплоноситель, с которым можно не волноваться за отопление

rozumovich rozumovich 18 ноября, 2020 год
Уже почти год, как залили Термагент мульти в отопительную систему. Работой доволен. Приезжаем в загородный дом несколько раз в месяц. Уже включал в ноябре, все работает как часы. Морозов хоть и не было еще сильных, но буду уверен, что трубы не прорвет. Термагент выдерживает до -40. Согласитесь, это круто? Если не живешь в доме, а только периодически приезжаешь, то это... Читать отзыв Уже почти год, как залили Термагент мульти в отопительную систему. Работой доволен. Приезжаем в загородный дом несколько раз в месяц. Уже включал в ноябре, все работает как часы. Морозов хоть и не было еще сильных, но буду уверен, что трубы не прорвет. Термагент выдерживает до -40. Согласитесь, это круто? Если не живешь в доме, а только периодически приезжаешь, то это очень удобно. Приехал, включил котел и все заработало. У соседа просто было как-то, что трубы прорвало, воду не сливал и теплоносители никакие не использовал. А тут морозы пришли и все полетело. Даже если заливали до этого другой, то мульти совместим с большинством. И за счет красителя в составе, можно легко найти протечку.

Тепло и без мучений.

pitbull pitbull 22 октября, 2020 год
Заливали термагент - 30 эко два года назад родителям в загородном доме. Система работает отлично, трубы не рвет, даже если морозы, а с/о отключена. Самое главное, что им не надо мучиться с этими сливами и наполнениями системы. Приехали, включили котел, пару часов и дома Ташкент.

Трубы от морозов не страдают, дом греется быстро

Женя Котов Женя Котов 12 октября, 2020 год
Два года назад полностью менял систему отопления, по отзывам залил Thermagent EKO -30. Он на пропиленгликоле - безопасный, и добавлен флуоресцентный краситель для того, чтоб обнаружить места протечек с помощью уф- фонарика - пока не обнаружились. С задачей справляется хорошо, с системой все в порядке, от морозов не пострадала, дом греется быстро- в общем я доволен.... Читать отзыв Два года назад полностью менял систему отопления, по отзывам залил Thermagent EKO -30. Он на пропиленгликоле - безопасный, и добавлен флуоресцентный краситель для того, чтоб обнаружить места протечек с помощью уф- фонарика - пока не обнаружились. С задачей справляется хорошо, с системой все в порядке, от морозов не пострадала, дом греется быстро- в общем я доволен. Рассчитан на 10 сезонов, я брал 2 года назад 3 канистры 10 л, это около 3 тыс. было, получается 300 р. 1 сезон - смешные деньги за защиту труб и спокойствие и безопасность.

Спас нашу систему отопления

Георгий Георгий 27 сентября, 2020 год
Поменяли в прошлом году систему отопления, сделали теплые полы, вместо привычной воды залили теплоноситель Термагент ЭКО -30, и как оказалось не зря. В этом году у нас была авария, газа не было почти 4 дня, была бы залита вода всю систему разморозило бы, а с термагентом все обошлось. Не зря мы не стали экономить и раскошелились на качественный теплоноситель, в... Читать отзыв Поменяли в прошлом году систему отопления, сделали теплые полы, вместо привычной воды залили теплоноситель Термагент ЭКО -30, и как оказалось не зря. В этом году у нас была авария, газа не было почти 4 дня, была бы залита вода всю систему разморозило бы, а с термагентом все обошлось. Не зря мы не стали экономить и раскошелились на качественный теплоноситель, в итоге соседи меняли радиаторы, а мы нет!

Работает добросовестно

Роман Роман 8 сентября, 2020 год
У нас в системе Thermagent-30 ЭКО уже второй год добросовестно работает. Из плюсов, само собой, термостойкость, экологичность, быстрый прогрев. Зимой не рвет трубы, даже если отопление полностью отключено. Когда первый раз заливали благодаря флуоресцентному красителю в составе антифриза, нашли несколько протечек - на стыках труб. Тоже плюс, иначе бы подтекало себе и дальше. Единственное, нужна специальная лампа, чтоб свечение заметить.... Читать отзыв У нас в системе Thermagent-30 ЭКО уже второй год добросовестно работает. Из плюсов, само собой, термостойкость, экологичность, быстрый прогрев. Зимой не рвет трубы, даже если отопление полностью отключено. Когда первый раз заливали благодаря флуоресцентному красителю в составе антифриза, нашли несколько протечек - на стыках труб. Тоже плюс, иначе бы подтекало себе и дальше. Единственное, нужна специальная лампа, чтоб свечение заметить. Но это не проблема, кто отоплением занимается - у всех есть. Производитель обещает до 10 отопительных сезонов работы. Посмотрим. Пока я однозначно доволен - и радиаторы, и теплый пол греются отлично, без парепадов, шумов и пр.

Идеальный вариант для загородного дома…

Семен Семен 26 августа, 2020 год
Можно смело отключить отопление среди зимы, если, например, уезжаем из дома, система не разморозится, так как ниже -30 градусов температура у нас не опускается, а выше термагент выдерживает. Теплопроводность отличная, дом прогревается очень быстро после включения отопительного котла.

Преимущества оценили.

Ириша Ириша 19 августа, 2020 год
В доме у родителей в систему была залита вода, а мы себе при постройке дома решили антифриз залить, тк теплоноситель безопаснее в плане протечек и тепло держит дольше. Разница ощутимая, нагревается система быстро, давление не прыгает в трубах. Отец уже и у себя воду слил, Термагент ЭКО -30 залил. Отмечу и срок эксплуатации - 10 отопительных сезонов.

Работает отлично

Олег Олег 20 июля, 2020 год
Уже три года, как залит в систему отопления моей дачи этот антифриз и полет нормальный! Когда бы ни приехал с отоплением проблем не возникает, система работает как часы, без вреда котлу и радиаторам. Дача легко и быстро прогревается, даже если на улице сильный мороз и ничего с системой не происходит. Могу уверенно сказать, что за все это время осадка не... Читать отзыв Уже три года, как залит в систему отопления моей дачи этот антифриз и полет нормальный! Когда бы ни приехал с отоплением проблем не возникает, система работает как часы, без вреда котлу и радиаторам. Дача легко и быстро прогревается, даже если на улице сильный мороз и ничего с системой не происходит. Могу уверенно сказать, что за все это время осадка не наблюдал. Более того теплоноситель даже цвет свой не потерял. Я считаю, что это говорит о его качестве. Однозначно советую.

Антифриз- существенное облегчение жизни!

Молотов В. Молотов В. 9 июля, 2020 год
В прошлом году пересматривали СО у родителей в загородном доме. Вызывали монтажников, заливали теплый пол на кухне, по периметру утеплили террасу,, гараж и у нашего собакена сделали теплый пол. Котел стоял хороший, решили не менять . Единственное, что поменяли- это теплоноситель, мастера порекомендовали залить незамерзайку, чтобы не было разрыва труб, как в позапрошлом году, когда забыли слить воду из системы.... Читать отзыв В прошлом году пересматривали СО у родителей в загородном доме. Вызывали монтажников, заливали теплый пол на кухне, по периметру утеплили террасу,, гараж и у нашего собакена сделали теплый пол. Котел стоял хороший, решили не менять . Единственное, что поменяли- это теплоноситель, мастера порекомендовали залить незамерзайку, чтобы не было разрыва труб, как в позапрошлом году, когда забыли слить воду из системы. Родители очень довольны, к нам приезжают на праздники часто с ночевкой, новогодние так вообще 2 недели у нас. Сливать ничего не надо, все прекрасно работает, морозы держит и ниже 30.. Как приезжаем в дом, сразу включаю отопление и разогрев происходит быстро и равномерно, шумов по трубам нет. Насос менять не пришлось. Вобщем, обошлись минимальными затратами на теплый пол и антифриз. Залили Термагент-30. Для нашей зимы этого вполне достаточно. Тем более, что затвердевать он начинает не при минус 30, а гораздо ниже. Так что, если вы не живете постоянно зимой, а бываете наездами, то антифриз- это самое бюджетное решение и существенное облегчение жизни.

Купили себе спокойствие

Петрович Петрович 18 июня, 2020 год
Про Термагент узнали от знакомого, который шарит в стройке У него и дом на этом антифризе и теплый пол в бане. У нас до этого была вода, и мы его зимой просили присматривать, он сходил пару раз в морозы, потом говорит - мне не трудно конечно, но вас жалко - нервничаете. Купите такой термагент как у меня да залейте.... Читать отзыв Про Термагент узнали от знакомого, который шарит в стройке У него и дом на этом антифризе и теплый пол в бане. У нас до этого была вода, и мы его зимой просили присматривать, он сходил пару раз в морозы, потом говорит - мне не трудно конечно, но вас жалко - нервничаете. Купите такой термагент как у меня да залейте. Мы посчитали по деньгам - получается, лучше один раз заплатить около 5 тыс за большую баклажку 45 литров на 5 лет и быть спокойными, чем каждую зиму бояться, что система разморозится, а это ведь совсем другие деньги - трубы, оборудование да работа - сейчас на все ценники космос.

Теплоносители бывают разные.

Олеся Олеся 9 июня, 2020 год
Да, именно так. Бывают зеленые, красные, и даже прозрачные теплоносители – это обычная вода. И вот передо мной стояла задача – какой из них выбрать, когда мы делали профилактический осмотр котла в своем доме. От обычной воды трубы ржавеют, может завестись грибок, но главное, зимой нельзя надолго выключить отопление, иначе трубы могут лопнуть. То есть уехать на недельку и не... Читать отзыв Да, именно так. Бывают зеленые, красные, и даже прозрачные теплоносители – это обычная вода. И вот передо мной стояла задача – какой из них выбрать, когда мы делали профилактический осмотр котла в своем доме. От обычной воды трубы ржавеют, может завестись грибок, но главное, зимой нельзя надолго выключить отопление, иначе трубы могут лопнуть. То есть уехать на недельку и не отапливать в это время дом не получится, а иногда такая необходимость у нас возникает. Красный теплоноситель – на основе этиленгликоля, ядовитый, применяется для нежилых помещений или обладателей крепких нервов, которые не боятся отравиться. Зеленый теплоноситель – Термагент ЭКО-30. ЭКО – значит экологичный, безвредный для человека. Вот методом исключения я его и выбрала. Тем более, что у нас маленький ребенок, мало ли что, где-то протечет, наружу просочится ядовитый субстрат… Мне такая рулетка ни к чему. А с зеленым Термагентом прожили уже почти год, сбоев никаких не было, меня все устраивает. Теплые полы с ним прогреваются равномерно. На новый год уезжали из дома, когда приехали и включили отопление, дома стало тепло буквально через пол часа. В состав термагента входят присадки, предотвращающие образование коррозии на металле. Хватить должно надолго, гарантия у него – 10 отопительных сезонов.

Проверенный вариант!!!!

Руслан Руслан 26 мая, 2020 год
Занимаюсь установкой систем отопления уже больше десяти лет. Начинал еще с тех времен, когда заливали воду и потом сами же устраняли все разрывы и беды от нее. Сейчас же наконец-то придумали такую штуку, как теплоносители, они же антифризы для исстем отопления. Так вот сейчас заливаем только их. Хочу сказать, что сейчас появилось много подделок и в основном подделывают дорогие бренды,... Читать отзыв Занимаюсь установкой систем отопления уже больше десяти лет. Начинал еще с тех времен, когда заливали воду и потом сами же устраняли все разрывы и беды от нее. Сейчас же наконец-то придумали такую штуку, как теплоносители, они же антифризы для исстем отопления. Так вот сейчас заливаем только их. Хочу сказать, что сейчас появилось много подделок и в основном подделывают дорогие бренды, которые раньше очень хорошо работали. Так что - дорого значит качественно, это не про сегодня. Поэтому в последнее время использую в своей практике только Термагент. У них в линейке есть вариант - 20 и - 30 по температуре замерзания соотвесттсвенно, но рекомендую всем - 30. Именно этот теплоноситель у нас пока не подделывают, у него отличная импортная основа и дорогие антикоррозийные присадки. Он не густеет, не дает осадка и функционирует полный рекомендованный производителем цикл, а именно 10 лет.

Идеальный вариант для дачи…

Игнат Игнат 21 мая, 2020 год
Для дачи просто идеальный вариант, особенно если редко по зиме туда наведываешься. Нет опасений, что систему может разморозить, Термагент легко выдерживает достаточно низкие температуры. Приезжаем, включаем котел и через пол часа в доме становится тепло, так как теплопроводность у антифриза просто шикарная. Системе не вредит, котлу тоже, он у нас хоть и старенький уже, но работает хорошо. Мне понравилось, рекомендую.

Отличный теплоноситель

Марат Марат 24 апреля, 2020 год
Отличный теплоноситель. Мы использовали его на нескольких этажах торгового центра. Что было залито на других этажах я не знаю, но залитый нами термагент уже третий год работает безукоризненно. Кстати теплоноситель, который был до него, оставлял ржавчину и отложения, а с этим ничего подобного пока не происходит. Также у него долгий срок службы, 10 сезонов это серьёзно. Плюс при его использовании... Читать отзыв Отличный теплоноситель. Мы использовали его на нескольких этажах торгового центра. Что было залито на других этажах я не знаю, но залитый нами термагент уже третий год работает безукоризненно. Кстати теплоноситель, который был до него, оставлял ржавчину и отложения, а с этим ничего подобного пока не происходит. Также у него долгий срок службы, 10 сезонов это серьёзно. Плюс при его использовании всегда сохраняется гарантия на само оборудование.

Холод не страшен .

Инна П. Инна П. 17 марта, 2020 год
Мы батареи дома меняли, заодно и антифриз заменили. Купили по совету друзей Thermagent-30 ЭКО (они, как 3 года назад залили его в трубы, так и работает все это время без сбоев). Рассчитан он на 10 отопительных сезонов. Полностью готов к эксплуатации. Мы не разбавляли, хотя написано, что до 5% можно. Как по мне в этом нет смысла, так как выгода... Читать отзыв Мы батареи дома меняли, заодно и антифриз заменили. Купили по совету друзей Thermagent-30 ЭКО (они, как 3 года назад залили его в трубы, так и работает все это время без сбоев). Рассчитан он на 10 отопительных сезонов. Полностью готов к эксплуатации. Мы не разбавляли, хотя написано, что до 5% можно. Как по мне в этом нет смысла, так как выгода будет маленькая. Термагент безопасный (поэтому ЭКО), мне , кажется, это важно.
До -30 ему холод не страшен, поэтому можно смело оставлять в трубах при отключенном котле. Советую, хороший теплоноситель!

Удобство в тепле.

Я.Р. Я.Р. 11 марта, 2020 год
Я много лет устанавливаю и обслуживаю отопительные системы в частных домах. Когда ставлю я, сразу предупреждаю, что гарантию на систему дам только в том случае, если наполнять будем специализированным антифризом. За столько лет у меня столько объектов отоплено, что по праву считаю себя экспертом в этом деле. По своему опыту могу смело советовать проверенный временем и перепадами температур Термагент ЭКО... Читать отзыв Я много лет устанавливаю и обслуживаю отопительные системы в частных домах. Когда ставлю я, сразу предупреждаю, что гарантию на систему дам только в том случае, если наполнять будем специализированным антифризом. За столько лет у меня столько объектов отоплено, что по праву считаю себя экспертом в этом деле. По своему опыту могу смело советовать проверенный временем и перепадами температур Термагент ЭКО -30 или -65. Это спасение для труб, для хозяев и для окружающей среды. У него в составе специальные органические присадки, которые не позволяют разъедать трубы и препятствуют формированию осадка. Служить он будет до 10 сезонов при правильном обращении

Хороший теплоноситель при морозах

Александр Александр 19 февраля, 2020 год
Я знаю, что пропиленгликоль не расширяется при снижении температуры, а просто становится гелем и поэтому не повреждает систему. Брал тару 45 кг. Так выгоднее. Теплоноситель уже готов к применению, при желании можно развести водой на 5%. Пользуюсь третий год, нареканий нет.

Домик в деревне - чем топить

VAlentina VAlentina 14 февраля, 2020 год
Я строю дом. То есть не сама, конечно, с помощью бригады строителей, но полностью погружена в процесс. Второй год я вдоль и поперёк изучаю все, что связано со стройкой. Потому что нужно сделать качественно, как говорится "на века". Дом получается большой - около 200 квадратов. Самой сложной для меня темой для изучения стала система отопления. Остановилась в результате на системе... Читать отзыв Я строю дом. То есть не сама, конечно, с помощью бригады строителей, но полностью погружена в процесс. Второй год я вдоль и поперёк изучаю все, что связано со стройкой. Потому что нужно сделать качественно, как говорится "на века". Дом получается большой - около 200 квадратов. Самой сложной для меня темой для изучения стала система отопления. Остановилась в результате на системе отопления закрытого типа с нагревом газовым котлом. Почти по всему дому теплые полы, только пара радиаторов в прихожей. Для наполнения системы выбрала теплоноситель, который должен прослужить 10 сезонов без замены (Thermagent EKO -30*С). Думала, что достаточно будет залить систему водой , но по рекомендациям и уже полученным знаниям решилась на теплоноситель. Да, он дороже, чем вода на первый взгляд, но с учетом его преимуществ (в составе экологичный и нетоксичный пропиленгликоль, качественные присадки, которые препятствуют образованию коррозии, длительный срок службы) он выходит выгодней.
Термагент
Термагент
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Строительство и ремонт
Откосы в Ирпене +30981261074
Откосы в Ирпене +30981261074

Рейтинг: 5
1 отзыв
РСК Одесса
РСК Одесса

Рейтинг: 3
5 отзывов
Входные двери Страж
Входные двери Страж

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Строительный портал 004
Строительный портал 004

Рейтинг: 5
2 отзыва
Sklad Oboi
Sklad Oboi

Рейтинг: 5
1 отзыв
Замок сейфовый RZ 218A
Замок сейфовый RZ 218A

Рейтинг: 5
1 отзыв
Галерея Дверей Киев
Галерея Дверей Киев

Рейтинг: 5
8 отзывов
Dragflow
Dragflow

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю