Теравит Антистресс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Теравит Антистресс
4.3 5
88 отзывов / 106388 просмотров

фуфломицин биодобавка

Модин Модин 26 апреля, 2021 год
не тратьте деньги зря. Это обычный фуфломицин биодобавка. Биодобавки не усваюваются организмом, все вы пропустите мимо себя, и окрасите мочу и придадите запахи. Не более того.

это точно не успокоительное

Настя Настя 12 декабря, 2018 год
Это какая-то страшная химия. Моча, извините, воняет как банка с краской. Если пить, то пить до обеда, потому что если выпить после обеда, то вечером трудно заснуть. Положительных эффектов не заметила. Не успокаивает точно. Заснуть не помогает, даже мешает. Если выпить на голодный желудок, то изжога. Не покупайте

Всем советую!

Гость Гость (Молдавия, Chisinau) 20 сентября, 2018 год
Отличное средство по назначению!Советую!
Достоинства:
  1. Очень эффективен!
Недостатки:
  1. Дороговат.
Маша Маша 2 декабря, 2014 год
Теравит Антистресс мне понравился тем, что это целый комплекс витаминов. Раньше я сидела на магне ,6, он хороший, помогает, но как подорожал, я стала искать какие-то аналоги. обратила свое внимание на теравит. Цена его, конечно, тоже не 2 копейки, но зато какой там комплекс витаминов! Он и на систему дыхания действует и на зрение, и на память, и на настроение... Читать отзыв Теравит Антистресс мне понравился тем, что это целый комплекс витаминов. Раньше я сидела на магне ,6, он хороший, помогает, но как подорожал, я стала искать какие-то аналоги. обратила свое внимание на теравит. Цена его, конечно, тоже не 2 копейки, но зато какой там комплекс витаминов! Он и на систему дыхания действует и на зрение, и на память, и на настроение в общем. Я его принимаю неделю, самочувствие ощутимо улучшилось. Нервы уже не на пределе. Спокойная как удав и довольная)
Нина Нина 28 ноября, 2014 год
Никому не пожелаю, но был у меня шанс познакомиться с Теравит Антистресс.
Был период, на работе постоянная череда проверок, в личной жизни всё пошло крахом, друзья заняты своими делами, родные не придают значения моему нытью. Довела себя до того, что сорвалась на работе. На простое замечание просто разревелась. Я уже молчу про потерю аппетита, общее состояние аппатии, головные боли и... Читать отзыв
Никому не пожелаю, но был у меня шанс познакомиться с Теравит Антистресс.
Был период, на работе постоянная череда проверок, в личной жизни всё пошло крахом, друзья заняты своими делами, родные не придают значения моему нытью. Довела себя до того, что сорвалась на работе. На простое замечание просто разревелась. Я уже молчу про потерю аппетита, общее состояние аппатии, головные боли и ПА.
Директор посоветовала Теравит Антистресс. Сначала эффекта не заметила, но через неделю снова начала чувствовать себя человеком. Работу, правда, сменила)
Но препарат спас меня. Так что - рекомендую!
1 согласен
Диана Диана 24 октября, 2014 год
Каждому организму просто необходимы витамины и минералы. К сожалению, очень тяжело пополнить необходимый баланс все веществ черпая их только из пищи. Раз в полгода нужно обязательно принимать какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс.
Мне очень нравится комплекс под названием Теравит Антистресс. Препарат состоит из множества витаминов и минеральных веществ. Также Теравит Антистресс можно принимать для снижения нервного напряжения. Ведь сейчас... Читать отзыв
Каждому организму просто необходимы витамины и минералы. К сожалению, очень тяжело пополнить необходимый баланс все веществ черпая их только из пищи. Раз в полгода нужно обязательно принимать какой-нибудь витаминно-минеральный комплекс.
Мне очень нравится комплекс под названием Теравит Антистресс. Препарат состоит из множества витаминов и минеральных веществ. Также Теравит Антистресс можно принимать для снижения нервного напряжения. Ведь сейчас практически каждый человек если не ежедневно, то хотя бы раз в неделю находится в стрессовой ситуации. А нервы не железные, их нужно тоже подпитывать. Я принимаю этот препарат осенью или весной. Я очень часто нервничаю, это связано с моей работой. И чтобы всегда держаться на плаву принимаю Теравит Антистресс. После этого комплекса, мое общее самочувствие значительно улучшается, у меня становится больше энергии, увеличивается работоспособность и стрессоустойчивость.Более того, я практически не болею.
В аптеке можно купить Теравит Антистресс без рецепта. На Теравит Антистресс цена не такая уж и запредельная, как на многие другие витаминно-минеральные комплексы
.
Миша Миша 10 июня, 2014 год
Лето еще только настало, но после холодной зимы и дождливой весны мы совсем истощились. Для хорошего самочувствия необходимо пополнить запас витаминов и минералов. Для этой цели "Теравит Антистресс" просто незаменимая вещь. Это витамино-минеральный комплекс, который поможет наладить работу всего организма. Благодаря этому комплексу уйдет усталость, нормализуется нервная система. Более того, кожа станет более свежей, а волосы перестанут сыпаться. Я принимаю... Читать отзыв Лето еще только настало, но после холодной зимы и дождливой весны мы совсем истощились. Для хорошего самочувствия необходимо пополнить запас витаминов и минералов. Для этой цели "Теравит Антистресс" просто незаменимая вещь. Это витамино-минеральный комплекс, который поможет наладить работу всего организма. Благодаря этому комплексу уйдет усталость, нормализуется нервная система. Более того, кожа станет более свежей, а волосы перестанут сыпаться. Я принимаю этот препарат два раза в год. И всегда выгляжу отлично.
Людмила Людмила 8 июня, 2014 год
Иногда все так достает, что просто сил нет. Ходишь все время нервный, постоянно мучает бессонница. И мы даже не задумываемся, что причиной всего этого может быть банальная нехватка витаминов. Я пропиваю поливитамины "Теравит Антистресс" 2 раза в год. А именно ранней весной и поздней осенью. Ведь именно тогда организму не хватает витаминов. Именно благодаря этим витаминам я чувствую себя... Читать отзыв Иногда все так достает, что просто сил нет. Ходишь все время нервный, постоянно мучает бессонница. И мы даже не задумываемся, что причиной всего этого может быть банальная нехватка витаминов. Я пропиваю поливитамины "Теравит Антистресс" 2 раза в год. А именно ранней весной и поздней осенью. Ведь именно тогда организму не хватает витаминов. Именно благодаря этим витаминам я чувствую себя просто превосходно. С утра до вечера я бодрая и в хорошем расположении духа. Никаких стрессов и переживаний. А ночью - сплю как младенец. Очень хороший комплекс. Советую попробовать всем.
Алексей Алексей 4 августа, 2013 год
Где купить? исчезли из продажи витамины теравит антистресс, да и вообще вся линейка витаминов теравит.Может у кого есть?
мой номер +7(965)298-32-19
[email protected]
г. МОсква
Спасибо!
Марина Марина 4 октября, 2012 год
Ребята подскажите где его можно купить? На мыло плиз... [email protected]
Спасибо!
1 согласен
Максим Максим 12 сентября, 2012 год
Продается в Тюмени
в справочном аптек можно узнать где именно тел 8(3452) 500432
думаю в ваших городах тоже есть справочное аптек где можно узнать о наличии
2 согласны
Виктор Виктор 29 августа, 2012 год
Витрум Суперстресс отличный, действенный комплекс. Ощутимо улучшает самочуствие, настроение и выносливость. Не могу найти Терравит Антистресс, который принимал несколько лет, поэтому решил попробовать. Как мне показалось, у Витрум Суперстресс сильнее успокоительный (в смысле "нервов" и эмоций) эффект.
1 согласен 1 не согласен
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР 26 августа, 2012 год
ЛЮДИ А КТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ О ВИТРУМ АНТИСТРЕСС
?ЕСЛИ КТО ЧТО НИБУДЬ СЛЫШАЛ ИЛИ ПРИНИМАЛ ОТЗОВИТЕСЬ.
Михаил Михаил 23 мая, 2012 год
Да витамины замечательные, жаль, что нет в продаже. В аптеках говорят, что сняли с производства, хотя на сайте производителя об этом ни слова.
6 согласны
Жанна Жанна 25 апреля, 2012 год
очень эфективный препарат, комплексный состав, улучшает общее самочувствие, стабилизирует настроение, повышает иммунитет да и цена была доступной, но увы, его сняли с продажи. Возможно. введут позже, но подороже...
Мне предлагали в качестве заменителя капли береш-плюс, но они , похоже, решают лишь часть проблем. а стоят в два раза дороже.
5 согласны
Наталья Наталья 12 апреля, 2012 год
Это прекрасный витаминный комплекс, который производит очень быстрое положительное воздействие на организм. На третий день чувствуется прилив сил, быстро начинают расти ногти, улучшается цвет лица, легче переносятся физические и эмоциональные нагрузки, это самый лучший комплекс, какой только бывает!
Но, к сожалению, теравит исчез с прилавков аптек, а другие другие даже близко не соответствуют заявленному. Как жаль!!!
13 согласны
Ольга Ольга 22 марта, 2012 год
Привет всем! Я слышала, что компанию "Сагмел" выкупил "Байер" и снял витамины ТЕРАВИТ с производства. Я сама очень люблю эти витамины, но по всему городу их нет. Я практически весь витаминный арсенал аптек перепила - эффект, как от стакана воды! Теравит антистресс - великолепный препарат, и пока аналогов на нашем фарм.рынке я не видела. В связи с этой "пропажей" я... Читать отзыв Привет всем! Я слышала, что компанию "Сагмел" выкупил "Байер" и снял витамины ТЕРАВИТ с производства. Я сама очень люблю эти витамины, но по всему городу их нет. Я практически весь витаминный арсенал аптек перепила - эффект, как от стакана воды! Теравит антистресс - великолепный препарат, и пока аналогов на нашем фарм.рынке я не видела. В связи с этой "пропажей" я попробовала сравнить состав многих витаминно-минеральных комплексов (в фармакологии немного разбираюсь), и обнаружила, что у ЦЕНТРУМА схожий состав, разве что туда не входят женьшень и гинко-билоба, но думаю их можно купить отдельно. Вот собираюсь попробовать Центрум. О своих впечатлениях напишу.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Танечка Танечка 5 марта, 2012 год
По поводу - где найти. Тоже облазила все аптеки, несколько месяцев их нигде не было. И тут, бах! появились! Вот только цена раза в два-три НИЖЕ обычной. На свой страх и риск купила, пропила. Слава богу, что ничего плохого не произошло, но и хорошего тоже. Вообщем, левак, пустышки.Так что будте внимательней!
Александра Александра 23 февраля, 2012 год
Всё вы конечно правильно говорите, препарат шикарный и очень нужный каждому из нас, но всё же вернёмся к главному, где его купить сейчас? ищу уже месяц, ни в аптеках ни в инете инфа о его наличии нет.....
5 согласны
Владимир. Владимир. 10 февраля, 2012 год
Привет всем!
Продаём приборы биорезонансной терапии.Противопаразитальные и многие другие программы в базе.(более 40 программ) в подарок идёт упаковка маски гели из глубин океана.Косметические маски дают отличный эфект .Можно принимать во время лечения прибором во внутрь в виде ГЕЛЯ.
Цена масок 65$
Цена UNIVERSALA 400$ + маски в подарок.
почта логистики [email protected]
5 не согласны
Вика Вика 10 февраля, 2012 год
Да...жаль, что они пропали((
Никто достойного заменителя не посоветует?
3 согласны
валнтина валнтина 29 января, 2012 год
Принимала Теравит 3 тода подряд. Витамины просто изумительные. Во время приема улупшалось состояние на первый день прмема. Далее начала замечать что улутчилась память, зрение,улутчалось состояние волос и ногтей и все это в одном приеме вмтаминки 1 раз в сутки.Теперь они исчезли, перебробовала ряд других витаминов и у каждого из них есть побочные явления да и результат нулевой, во всяком ... Читать отзыв Принимала Теравит 3 тода подряд. Витамины просто изумительные. Во время приема улупшалось состояние на первый день прмема. Далее начала замечать что улутчилась память, зрение,улутчалось состояние волос и ногтей и все это в одном приеме вмтаминки 1 раз в сутки.Теперь они исчезли, перебробовала ряд других витаминов и у каждого из них есть побочные явления да и результат нулевой, во всяком случае для меня. ПОМОГИТЕ КУПИТЬ!!!!
5 согласны
Татьяна Татьяна 19 января, 2012 год
Витаминки отличные. пила 2 раза. пропиваю курс 1 раз в год, но они пропали из аптек и просто капец какой то. аналогов и близко нет. мучение какое то.
Ольга, а где же вы видели их в продаже? подскажите. А то я уже в 30 аптеках спрашивала и нигде нет.
2 согласны
Ольга Ольга 14 января, 2012 год
Мне очень нравятся эти витамины,принимала когда-то их в течение года (месяц через месяц).Сейчас имею небольшие проблемы со здоровьем,врач выписал психотропные и ноотропные препараты,вот думаю купить еще и эти витамины.Думаю всё вместе должно дать хороший результат.
А по-поводу витамин они есть в аптеках,недавно видела.
2 согласны
Алекс Алекс 19 декабря, 2011 год
Производитель: SAGMEL,, Inc. U.S.A. ,при чём тут Баер...
Витамины зачотные,действуют :)
3 согласны
Ната Ната 24 ноября, 2011 год
Витаминки просто прелесть!! пью сама, моя семья и на работе начали пить сотрудники. Такое ощущение, что крылья выросли, а главное нормализовался сон!!
Но вот только пропали они из аптек!! жаль)))
9 согласны 1 не согласен
Вадим Вадим 17 ноября, 2011 год
Прошу Вас посетить сайт.
Настоятельно прошу Вас забронировать билет на Тест-драйв бесплатно.
Побывая на нашем мероприятии Вы поймёте силу этого прекрасного бизнеса.
сайт http://www.vadim.prav.tv/
До встречи на Тест - драйве!
2 согласны 9 не согласны
катя катя 2 ноября, 2011 год
пока принимала Теравит-Антистресс бед не знала!очень хорошее средство... умудрялась после 11-часового рабочего дня всю ночь веселиться с друзьями, а потом идти опять на работу и после еще ночь тусить...не преувеличиваю! причем, принимала по 1 таблетке в день утром как в инструкции. Всегда хорошее позитивное настроение, ясное мышление, в общем, бодрое состояние тела и духа!всем советую!только все равно необходимо делать перерывы... Читать отзыв пока принимала Теравит-Антистресс бед не знала!очень хорошее средство... умудрялась после 11-часового рабочего дня всю ночь веселиться с друзьями, а потом идти опять на работу и после еще ночь тусить...не преувеличиваю! причем, принимала по 1 таблетке в день утром как в инструкции. Всегда хорошее позитивное настроение, ясное мышление, в общем, бодрое состояние тела и духа!всем советую!только все равно необходимо делать перерывы в употреблении...
10 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Павел Павел 1 ноября, 2011 год
Пил терравит антистресс по весне - был дикий авитаминоз и стрессы - отлично выручил. Теперь в аптеках нет его((( проскальзывала информация что они объединились с какой-то фармкомпанией и сейчас только запускают новую линейку... Хотелось бы узнать поподробней - КОГДА???
знакомый фарм сказал аналогов антисрессу не найти, ну а остальным видам можно канечно подобрать, но всё равно это не то...
6 согласны 2 не согласны
Теравит Антистресс
Фармакологическое действие:
Комплексный поливитаминный препарат с микроэлементами и экстрактами лекарственных растений.
Витамины
Ретинол пальмитат – витамин А необходим для правильного цветового восприятия, привыкания глаз к темноте, участвует в репаративных процессах, является антиоксидантом и средством, поддерживающим иммунные функции организма.
Ниацинамид – витамин В3 – необходим для тканевого... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 88 отзывов
Витамины
Нутроф Форте
Нутроф Форте

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Superia C
Superia C

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
ВитаМишки
ВитаМишки

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Витрум Кидс (Vitrum kids)
Витрум Кидс (Vitrum kids)

Рейтинг: 1.7
25 отзывов
Компливит активные мишки
Компливит активные мишки

Рейтинг: 1.2
27 отзывов
Аквадетрим
Аквадетрим

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Супрадин Кидс
Супрадин Кидс

Рейтинг: 1.5
28 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю