Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Теракт в Париже отзывы

Отзывы пользователей

Рейтинг: 3.2 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2868


Написать отзыв

Не будите спящую собаку

Гость (Украина, Київ) 15 ноября, 2015 год Ну , что лягушатники , вы все еще Шарли или передумали глумиться над верой и людским горем? Ну , что лягушатники , вы все еще Шарли или передумали глумиться над верой и людским горем? 0 согласны, 0 не согласны

Дождались

Гость (Россия, Ишимбай) 15 ноября, 2015 год Во главе со " старшим братаном" создали чудище! Теперь расхлебывать будет не одно государство. Ведитесь дальше за тупорылой обамой. Во главе со " старшим братаном" создали чудище! Теперь расхлебывать будет не одно государство. Ведитесь дальше за тупорылой обамой. 0 согласны, 0 не согласны

Теракты 14,11,2015

Беляшин К. (Россия, Москва) 14 ноября, 2015 год Утром узнал о терактах в Париже... Был в шоке, невозможно в это поверить, что такое могло случиться в центре Европы. Приношу соболезнования всему французскому народу, я с вами. (Что теперь нарисуют в "Шарли"?) Утром узнал о терактах в Париже... Был в шоке, невозможно в это поверить, что такое могло случиться в центре Европы. Приношу соболезнования всему французскому народу, я с вами. (Что теперь нарисуют в "Шарли"?) 0 согласны, 0 не согласны

Лягушатники

Гость (Россия, Москва) 14 ноября, 2015 год Рекомендации редактору французского журнальчика Шарли: нарисуйте такую карикатуру - заходит в главный театр Франции бедуин в одежде гомосексуала и всех приветствует словами "Ну че лягушатники доигрались" Рекомендации редактору французского журнальчика Шарли: нарисуйте такую карикатуру - заходит в главный театр Франции бедуин в одежде гомосексуала и всех приветствует словами "Ну че лягушатники доигрались" 0 согласны, 0 не согласны

Посеявший ветер пожнет бурю

Гость (Россия, Волга) 14 ноября, 2015 год Пиндосы и гейропа заслужили этого накажут за то зло что творят в мире справедливо за что боролись на то и напоролись. А шарли эбдо потеряет дурные головы на эшафоте. Пиндосы и гейропа заслужили этого накажут за то зло что творят в мире справедливо за что боролись на то и напоролись. А шарли эбдо потеряет дурные головы на эшафоте. 1 согласны, 0 не согласны

БОГ все видит

Гость (Россия, Москва) 14 ноября, 2015 год теперь пускаи рисуют теперь пускаи рисуют 1 согласны, 0 не согласны

ALLAH AKBAR!!!

Asrail. (Россия, Волга) 14 ноября, 2015 год ALLAH AKBAR!!! ALLAH AKBAR!!! 1 согласны, 0 не согласны

гость

Гость (Россия, Москва) 14 ноября, 2015 год После того, что они творят, мне всю европу не жаль. Особенно америку. После того, что они творят, мне всю европу не жаль. Особенно америку. 1 согласны, 0 не согласны

терракт в париже

lana (Россия, Новосибирск) 14 ноября, 2015 год Я глубоко соболезную французскому народу.Нам ли не знать..... мы еще помним НордОст. Но у меня вопрос: Уважаемый главный редактор журнала Шарли Вы тоже будите глумиться над своими соотечественниками,нарисовав карикатуры или Вы только действуете по указке , как Вы глумились над российскими пассажирами разбившегося самолета. Я глубоко соболезную французскому народу.Нам ли не знать..... мы еще помним НордОст. Но у меня вопрос: Уважаемый главный редактор журнала Шарли Вы тоже будите глумиться над своими соотечественниками,нарисовав карикатуры или Вы только действуете по указке , как Вы глумились над российскими пассажирами разбившегося самолета. 1 согласны, 0 не согласны

ДОШУТИЛИСЬ

Русский (Россия, Королёв) 14 ноября, 2015 год Как заявил главный редактор не без известного сатирического журнала - у него нет понятия лова Кощунство - интересно какую карикатуру эта тварь выпустит на свои теракты в своем городе!!! А мы посмеемся, как они над карикатурами погибших наших соотечественников над Синаем!!! Как заявил главный редактор не без известного сатирического журнала - у него нет понятия лова Кощунство - интересно какую карикатуру эта тварь выпустит на свои теракты в своем городе!!! А мы посмеемся, как они над карикатурами погибших наших соотечественников над Синаем!!! 0 согласны, 0 не согласны

А дальше - что?

Хуанито (Россия, Москва) 10 января, 2015 год Люди! Вы как, адекватны или не совсем? После этого инцидента я читаю мнения, что сатиру в отношении джихадистов надо продолжать. И Могерини туда же, и на сайте "Эха" тоже 70% неадекватов.
Вам 12 трупов мало? Давайте нарисуем ещё карикатурку, и эти твари взорвут, допустим, школьный автобус.
А мы им - ещё карикатурку. А они нам - больницу или...  Читать отзыв
Люди! Вы как, адекватны или не совсем? После этого инцидента я читаю мнения, что сатиру в отношении джихадистов надо продолжать. И Могерини туда же, и на сайте "Эха" тоже 70% неадекватов.
Вам 12 трупов мало? Давайте нарисуем ещё карикатурку, и эти твари взорвут, допустим, школьный автобус.
А мы им - ещё карикатурку. А они нам - больницу или стадион! Интересно, после взорванного стадиона мы продолжим рисовать на них карикатуры? Нам, блин, абстрактные "ценности" дороже тысяч реальных жизней? Какая же это на фиг демократия, если мы рискует жизнями людей?
СУЩЕСТВУЕТ ЕДИНСТВЕННАЯ РЕАЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ - ЖИЗНЬ.
1 согласны, 0 не согласны

Западные дер*мократы

Гость (Россия, Москва) 9 января, 2015 год Так этим дер*мократам и надо. Когда на Украине убивали людей, языки в жо.... засунули, а здесь завизжали. Так этим дер*мократам и надо. Когда на Украине убивали людей, языки в жо.... засунули, а здесь завизжали. 1 согласны, 0 не согласны
Юля 9 января, 2015 год Это, конечно, ужас. Я, вообще, против смертной казни, но тех кто устроил этот теракт в Париже нужно привселюдно того... Хотя, сатиристы, тоже додумались. Весь мир знает какие неадекваты в Аль-Каиде сидят, как можно было какие-то шутки про них пускать. Думаю, после такого их вообще истреблять начнут Это, конечно, ужас. Я, вообще, против смертной казни, но тех кто устроил этот теракт в Париже нужно привселюдно того... Хотя, сатиристы, тоже додумались. Весь мир знает какие неадекваты в Аль-Каиде сидят, как можно было какие-то шутки про них пускать. Думаю, после такого их вообще истреблять начнут 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Теракт в Париже

Теракт в Париже поразил весь мир и просто поставил на уши все мировые СМИ. 7 января в центре Парижа террористы взорвали редакцию еженедельника Charlie Hebdo ("Шарли-Эбдо") и убив 12 человек. В интернете...

События

История Евровидения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Черная пятница 2014

Рейтинг: 5
1 отзыв
Выставка Leather and Shoes 2014

Рейтинг: 5
1 отзыв
Южный поток

Рейтинг: 5
4 отзыва
День матери

Рейтинг: 5
1 отзыв
День Европы

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ситуация в Горловке

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться