Терафлю (Theraflu)
3.8 5
69 отзывов / 70040 просмотров

Мне помог Терафлю

Гость Отзыв написан четверг, 3 января
На второй день высокой температуры выпила пакетик терафлю и все как рукой сняло ! На второй день высокой температуры выпила пакетик терафлю и все как рукой сняло !

Терафлю Экстра

Николай Отзыв написан вторник, 1 января
У кого то были проблемы с почками и желудком ???
А то я не могу понять после приема второго пакетика этого порошка у меня с желудком творится какая то эр_есть чувство будто внутри чем то обпекло и так уже 3-4 день
У кого то были проблемы с почками и желудком ???
А то я не могу понять после приема второго пакетика этого порошка у меня с желудком творится какая то эр_есть чувство будто внутри чем то обпекло и так уже 3-4 день

Хорошее средство от простуды

oksanat (Россия, Москва) Отзыв написан 3 мая, 2017 год
Мне кажется, препарат Терафлю не нуждается в рекламе. Прекрасное средство при простудных заболеваниях. Используем всей семьей. Очень эффективен на начальной стадии заболевания, способствует облегчению симптомов. Снижает температуру, приостанавливает насморк. Лично мне нравится со вкусом лесных ягод. Подруга посоветовала приобретать лекарственные средства по выгодной программе АСНАhttрs://www.аsnа.ru/саtаlоg/tеrаflyu_lеsnyе_yаgоdy_n10_роrоshоk_nоvа
rtis_kоnsyumеr_khеls.html По условиям программы при покупке лекарственных средств на сумму 3000 рублей получается огромная экономия....  Читать отзыв
Мне кажется, препарат Терафлю не нуждается в рекламе. Прекрасное средство при простудных заболеваниях. Используем всей семьей. Очень эффективен на начальной стадии заболевания, способствует облегчению симптомов. Снижает температуру, приостанавливает насморк. Лично мне нравится со вкусом лесных ягод. Подруга посоветовала приобретать лекарственные средства по выгодной программе АСНАhttрs://www.аsnа.ru/саtаlоg/tеrаflyu_lеsnyе_yаgоdy_n10_роrоshоk_nоvа
rtis_kоnsyumеr_khеls.html По условиям программы при покупке лекарственных средств на сумму 3000 рублей получается огромная экономия. На Терафлю очень низкая цена 256 рублей.

Терафлю

Вероника Бакунина (Россия, Москва) Отзыв написан 2 мая, 2017 год
Врач прописывала мне Терафлю, когда у меня был грип, Выгодные условия программы АСНА. Большая экономия, джругие препараты мне не помагают. Вот ссылка Выгодные условия программы , вот здесь можно пообщаться со специалистами. Вот по больше бы таких врачей. Если терапевт подбирает не правильное лечение, то это просто ужасно. Врач прописывала мне Терафлю, когда у меня был грип, Выгодные условия программы АСНА. Большая экономия, джругие препараты мне не помагают. Вот ссылка Выгодные условия программы , вот здесь можно пообщаться со специалистами. Вот по больше бы таких врачей. Если терапевт подбирает не правильное лечение, то это просто ужасно.
Антонина Отзыв написан 19 сентября, 2015 год
Ну не знаю, по мне так вроде бы помогает, но только если сразу почувствовав слабость, головную боль в придачу, принять этот препарат. Серьезно, люди, помогает, но вот, что плохо - дорогой зараза, не накупишься. Раз такое было, чета денег не было, или жалко стало, и не купила, результат на лицо, провалялась еще две недели дома. Результат: на роботе хаос,...  Читать отзыв Ну не знаю, по мне так вроде бы помогает, но только если сразу почувствовав слабость, головную боль в придачу, принять этот препарат. Серьезно, люди, помогает, но вот, что плохо - дорогой зараза, не накупишься. Раз такое было, чета денег не было, или жалко стало, и не купила, результат на лицо, провалялась еще две недели дома. Результат: на роботе хаос, денег ушло кипа, ну короче потрепала нервишек себе, вот так.
1 согласен
Максим (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 31 октября, 2014 год
Не особенно мне нравится симптоматическое лечение, я предпочитаю препараты, которые активизируют защитные силы организма, поэтому перешел на амиксин, принимал когда заболел гриппом и в течении суток уже значительный результат был. А в течении пары дней уже полностью поправился Не особенно мне нравится симптоматическое лечение, я предпочитаю препараты, которые активизируют защитные силы организма, поэтому перешел на амиксин, принимал когда заболел гриппом и в течении суток уже значительный результат был. А в течении пары дней уже полностью поправился
НАРОД (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2014 год
Люди да вы хоть проснитесь ! вы потрудитесь и прочитайте о 13 или 15 противогрипозных и противовирусных препаратах из России которые СОВСЕМ бесполезны ! (терафлю в том числе) там профессора добиваются чтобы эти препараты запретить а вы (о да.... мне только это и помогает) ! уже доказано клинически отсутствие лечебного эффекта, там олигархи и корпорации правят ! когда же мы...  Читать отзыв Люди да вы хоть проснитесь ! вы потрудитесь и прочитайте о 13 или 15 противогрипозных и противовирусных препаратах из России которые СОВСЕМ бесполезны ! (терафлю в том числе) там профессора добиваются чтобы эти препараты запретить а вы (о да.... мне только это и помогает) ! уже доказано клинически отсутствие лечебного эффекта, там олигархи и корпорации правят ! когда же мы "лохами" перестанем быть ?!!
Саша Отзыв написан 20 октября, 2014 год
Меня Терафлю (Theraflu) всегда спасает. Я осенью и в начале весны всегда болела - чаще всего в одно и то же время. Причем пила и иммуностимуляторы, и для профилактики средства, но ничто не помогало мне избежать болезнь. Сначала температура поднимается высокая, потом начинается полуобморочное состояние, после того как я принимаю жаропонижающие - температура, конечно, спадает, но у меня полностью закладывает...  Читать отзыв Меня Терафлю (Theraflu) всегда спасает. Я осенью и в начале весны всегда болела - чаще всего в одно и то же время. Причем пила и иммуностимуляторы, и для профилактики средства, но ничто не помогало мне избежать болезнь. Сначала температура поднимается высокая, потом начинается полуобморочное состояние, после того как я принимаю жаропонижающие - температура, конечно, спадает, но у меня полностью закладывает нос, от носа болезнь спускается на горло, в результате говорить я не могу. Две недели проводила в ужасном состоянии.

Один раз нашла в сети информацию о Терафлю. Мне попалась инструкция по применению, состав Терафлю и для чего показан препарат. Мои симптомы соответствовали описанию в инструкции. Поэтому решила после зарплаты запастись этим лекарством. После того как в очередной раз почувствовала, что болезнь меня накрывает приняла пакетик Терафлю. И, о чудо! Простуда отступила. После этого пробовала и Терафлю экстра, и таблетки - все одинаково эффективно.
Хотя, лекарства - штука индивидуальная, согласна, что одно и то же лекарство не всем может подойти.
Катя Отзыв написан 17 октября, 2014 год
При первых же симптомах простуды сразу покупала себе порошки всякие, Терафлю в том числе. Пила и мысленно себя настаивала на то, что он мне помогает. Но все равно, сколько б я не пила Терафлю, неделю, а то и две приходилось болеть. Ничего Терафлю не помогает, только симптомы разве, что снимает на время и то слабенько. Поэтому сразу если чувствуете, что-то...  Читать отзыв При первых же симптомах простуды сразу покупала себе порошки всякие, Терафлю в том числе. Пила и мысленно себя настаивала на то, что он мне помогает. Но все равно, сколько б я не пила Терафлю, неделю, а то и две приходилось болеть. Ничего Терафлю не помогает, только симптомы разве, что снимает на время и то слабенько. Поэтому сразу если чувствуете, что-то неладное, сразу принимайте другие препараты которые лечат, а не снимают симптомы. Многие еще спрашивают: можно ли детям Терафлю? Можно, с определенного возраста, но не нужно. Препарат Терафлю это как палочка выручалочка на случай если на пару часов нужно снять симптомы: заложенность носа, головную боль и чтоб глаза не слезились, но не больше того.
Александра Отзыв написан 4 августа, 2014 год
Никто не любит болеть. Но с приходом осенних холодов, многие из нас еще не пришли в себя после жаркого лета. И легко одевшись, можно подхватить такую простуду, что мама не горюй. Со мной такая дилемма случается практически каждый год. Мало того, я могу умудриться заболеть летом.
И если я простуживаюсь, то болею очень долго и мучительно. И именно...  Читать отзыв
Никто не любит болеть. Но с приходом осенних холодов, многие из нас еще не пришли в себя после жаркого лета. И легко одевшись, можно подхватить такую простуду, что мама не горюй. Со мной такая дилемма случается практически каждый год. Мало того, я могу умудриться заболеть летом.

И если я простуживаюсь, то болею очень долго и мучительно. И именно тогда мне на помощь приходит средство под названием Терафлю. Это комбинированное средство помогает избавиться практически от всех неприятных симптомов простуды. В его состав входят достаточно простые, но сильнодействующие компоненты. Эти вещества блокируют симптомы со всех сторон, не давая болезни двигаться дальше и прогрессировать.

Я начинаю принимать Терафлю при первых же симптомах простуды либо же гриппа. Имеет Терафлю применение достаточно простое. Нужно просто смешать содержимое порошка со стаканом теплой воды. Помимо отличного действия, это очень вкусный напиток. Существуют разные вкусы лекарства Терафлю – лимон, лесные ягоды, яблоко и корица. Но мне нравиться классический лимонный вкус.

Терафлю отлично снимает ломоту в теле. Через несколько минут после употребления лекарства, чувствуешь значительное улучшение. Как будто тяжесть болезни уходит и все становится яснее. Лично у меня всегда возникает такое чувство. Также практически мгновенно снижается температура и становится легче дышать.

Конечно, как и всеми лекарствами, препаратом Терафлю не стоит злоупотреблять. За день можно выпить не более 4 пакетиков средства. Для хорошего самочувствия мне хватает и трех пакетиков. С Терафлю болезнь ощущается не так сильно и можно даже пойти на работу. С этим лекарством я болею не больше четырех дней. Поэтому этот препарат всегда есть у меня дома.
Лёля Отзыв написан 6 июня, 2014 год
З самісінького дитинства, в будь-яку пору року я мушу хоча по разочку перехворіти ГРВІ або ж грипом. Симптоми у мене всі і одразу: нежить, болить горло, невеличка температура, сонливість, втома, а особливо мені надокучає - сльозливість. Очі червоні, хустинкою вічно їх натираєш, в трансорті всі на тебе дивляться і не розуміють чого ти плачеш. Тому коли тільки починає крутити...  Читать отзыв З самісінького дитинства, в будь-яку пору року я мушу хоча по разочку перехворіти ГРВІ або ж грипом. Симптоми у мене всі і одразу: нежить, болить горло, невеличка температура, сонливість, втома, а особливо мені надокучає - сльозливість. Очі червоні, хустинкою вічно їх натираєш, в трансорті всі на тебе дивляться і не розуміють чого ти плачеш. Тому коли тільки починає крутити у носі, я одразу біжу до аптеки і купую пакетів з 10 Терафлю ( раніше купувала Колдрекс, але з часом він перестав допомагати взагалі, може я до нього звикла, а може дійсно він ні до чого). В день випиваю не більше чотирьох пакетів Терафлю ( розводжу їх у гарячій воді), вони приємні на смак, особливо лимонний. Покращення вже спостерігається черз 30-40 хвилин. Якщо хворобу присікти одразу і почати пити Терафлю, то за 2-3 дні можна повернутися у форму. Якщо ж ви запустили грип чи ГРВІ, то Терафлю вам тут нічим не допоможе, максимум це на годинку - півтори знімить симптоми.
Жанна Отзыв написан 3 июня, 2014 год
Хороший препарат как скорая помощь при первых признаках заболевания. Как только чувствую недомогание, сразу покупаю Терафлю. Принимаю его именно для того, чтобы не расклеиться и зарубить начинающуюся болезнь на корню. Если все же раскисла, то уже как основное лечение этот чай не рассматриваю (хоть в аптеках его и рекомендуют среди прочих препаратов), в таком случае покупаю уже что-то более действенное. Хороший препарат как скорая помощь при первых признаках заболевания. Как только чувствую недомогание, сразу покупаю Терафлю. Принимаю его именно для того, чтобы не расклеиться и зарубить начинающуюся болезнь на корню. Если все же раскисла, то уже как основное лечение этот чай не рассматриваю (хоть в аптеках его и рекомендуют среди прочих препаратов), в таком случае покупаю уже что-то более действенное.
Юрок Отзыв написан 6 марта, 2014 год
В наше время всё вредно и есть и пить и дышать... И за работу держаться надо всеми руками... Средство проверенное, пью давно и хочу отметить, только в самых крайних случаях.
Небольшое недомогание и хлюпанье носом не считается.
Все кто пишет про боли в желудке, почках, тошноте, сухосте в горле... всё вполне возможно и прописано как побочные действия. Извиняйте,...  Читать отзыв
В наше время всё вредно и есть и пить и дышать... И за работу держаться надо всеми руками... Средство проверенное, пью давно и хочу отметить, только в самых крайних случаях.
Небольшое недомогание и хлюпанье носом не считается.
Все кто пишет про боли в желудке, почках, тошноте, сухосте в горле... всё вполне возможно и прописано как побочные действия. Извиняйте, не ваш препарат.
Я только им и спасаюсь. Сутки на полную реабилитацию.
Добавлю совет и действительно важный!!! Не садитесь за руль во время приёма Терафлю. Сонливость и управление а/м вещи не совместимые!!!!
Будте зборовы ;)
Гость Отзыв написан 11 октября, 2013 год
Выпел терафлю стало колоть сердце Выпел терафлю стало колоть сердце
2 согласны
Екатерина Отзыв написан 18 сентября, 2013 год
Принимала почти каждый день терафлю во время болезни. Не помог.И мало того, начались неприятные ощущения в районе желудка. Принимала почти каждый день терафлю во время болезни. Не помог.И мало того, начались неприятные ощущения в районе желудка.
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Сергей Отзыв написан 15 сентября, 2013 год
Препарат работает хорошо, если принять в первые дни когда заболевание еще основательно не устоялось.
Если же уже прошло дня 3-4 после заболевания, то принимать нет смысла
Препарат работает хорошо, если принять в первые дни когда заболевание еще основательно не устоялось.
Если же уже прошло дня 3-4 после заболевания, то принимать нет смысла
3 согласны
зарина Отзыв написан 6 сентября, 2013 год
очень хорошое средство,главное в меру очень хорошое средство,главное в меру
1 согласен
Т. Отзыв написан 22 июля, 2013 год
Нервы успокаивает хорошо. Антидепрессант быстрого действия. Нервы успокаивает хорошо. Антидепрессант быстрого действия.
3 согласны
Елена Отзыв написан 7 июня, 2013 год
Мне Терафлю реально помог. Выпила на ночь и спала спокойно до утра, без насморка и температуры.
Удивляют такие комментарии как - "выпила и спать хотелось на работе"... Лечиться надо дома, а не других людей заражать. Извините за резкость, но это действительно так.
Мне Терафлю реально помог. Выпила на ночь и спала спокойно до утра, без насморка и температуры.
Удивляют такие комментарии как - "выпила и спать хотелось на работе"... Лечиться надо дома, а не других людей заражать. Извините за резкость, но это действительно так.
9 согласны 1 не согласен
Лиана Отзыв написан 22 мая, 2013 год
Через 10 мин. после приема спать хочется. А через 30 мин, даже если усну-жуткие судороги во всем теле продолжительностью 1-1,5 часа. после них уже не поспишь. видимо это индивидуально. Через 10 мин. после приема спать хочется. А через 30 мин, даже если усну-жуткие судороги во всем теле продолжительностью 1-1,5 часа. после них уже не поспишь. видимо это индивидуально.
4 не согласны Показать 1 ответ
Olga Отзыв написан 21 мая, 2013 год
Очень даже хорошее средство от простуды. Всегда им пользуюсь. Недавно вот переболела, и благодаря ему выздоровела быстро и без осложнений! Очень даже хорошее средство от простуды. Всегда им пользуюсь. Недавно вот переболела, и благодаря ему выздоровела быстро и без осложнений!
3 согласны
саша Отзыв написан 4 марта, 2013 год
да это тот же самый парацетамол (1.5р) добавили туда какой то бесполезной хрени и в упаковачку модную засунули и вот тебе этот развод за 250 р. если у вас просто температура простуда пейте обычный парацетамол а если грипп то противовирусные и этот терафлю вам непоможет тупой развод да это тот же самый парацетамол (1.5р) добавили туда какой то бесполезной хрени и в упаковачку модную засунули и вот тебе этот развод за 250 р. если у вас просто температура простуда пейте обычный парацетамол а если грипп то противовирусные и этот терафлю вам непоможет тупой развод
10 согласны 7 не согласны
Дмитро Отзыв написан 27 февраля, 2013 год
Средство для случая, когда свой адреналин выделить не удаётся, ,,под рукой ни амантадина, ни сигареты, ни кофе с коньяком, ни бисептола, вообще ничего, даже диклофенака с малиновым киселём Средство для случая, когда свой адреналин выделить не удаётся, ,,под рукой ни амантадина, ни сигареты, ни кофе с коньяком, ни бисептола, вообще ничего, даже диклофенака с малиновым киселём
1 согласен 5 не согласны
Дарья Отзыв написан 27 февраля, 2013 год
Отличный препарат. Когда простужаюсь - только терафлю пользуюсь. И темпу снижает, и общее состояние улучшает, и на вкус приятный. Отличный препарат. Когда простужаюсь - только терафлю пользуюсь. И темпу снижает, и общее состояние улучшает, и на вкус приятный.
8 согласны 2 не согласны
Кэт Отзыв написан 26 января, 2013 год
Классный препарат!!! А спать хочется не из-за препарата, а из-за болезни, еще быстрее помогает если одновременно с терафлю иммуно принимать!!!! 2 дня и ни каких воспоминаний о болезни!!! Классный препарат!!! А спать хочется не из-за препарата, а из-за болезни, еще быстрее помогает если одновременно с терафлю иммуно принимать!!!! 2 дня и ни каких воспоминаний о болезни!!!
7 согласны 2 не согласны
мария Отзыв написан 12 января, 2013 год
вобше беспонтовый препарат люди не тратьте деньги зря !!! вобше беспонтовый препарат люди не тратьте деньги зря !!!
2 согласны 11 не согласны
гость Отзыв написан 8 ноября, 2012 год
выпила,спать охота пипец!!!лучше средство от температуры нет как мед и варение!!!! выпила,спать охота пипец!!!лучше средство от температуры нет как мед и варение!!!!
5 согласны 4 не согласны
Татьяна Отзыв написан 30 сентября, 2012 год
Хорошее средство, только на начальной стадии заболевания. Первые симптомы снимает отлично. Вот то, что спать охота-это да, но лучшей сонной походить чем больной и разбитой, да еще с ломотой во всем теле. Хорошее средство, только на начальной стадии заболевания. Первые симптомы снимает отлично. Вот то, что спать охота-это да, но лучшей сонной походить чем больной и разбитой, да еще с ломотой во всем теле.
8 согласны



Терафлю (Theraflu)

Международное наименование:
Парацетамол+Псевдоэфедрин+Хлорфенамин (Paracetamol+Pseudoephedrine+Chlorphenamine)
Групповая принадлежность:
ОРЗ и "простуды" симптомов средство устранения (анальгезирующее ненаркотическое средство+симпатомиметическое средство+H1-гистаминовых рецепторов блокатор)
Описание действующего вещества (МНН):
Парацетамол+Псевдоэфедрин+Хлорфенамин
Фармакологическое действие:
Комбинированное средство; оказывает жаропонижающее, анальгезирующее,...

Простудные заболевания

Виферон
Виферон

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Отривин
Отривин

Рейтинг: 3.1
14 отзывов
Викс актив симптомакс плюс
Викс актив симптомакс плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ибупром
Ибупром

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Бронхиальный Бальзам Белл'с
Бронхиальный Бальзам Белл'с

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Амизон
Амизон

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
Антигриппин детский
Антигриппин детский

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.7
10 отзывов

Терафлю (Theraflu) цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 140 грн. Терафлю от гриппа и простуды со вкусом лимона пор. д/оральн. р-ра пакет №10
    • 141.45 грн. Терафлю экстра со вкусом лимона пор. д/оральн. р-ра пакет №10
    • 144.46 грн. Терафлю от гриппа и простуды экстра порошок д/оральн. р-ра, со вкусом ябл. и корицы, пакет №10, Famar France
    • 148 грн. Терафлю пор. д/оральн. р-ра, со вкусом лесных ягод, пакет №10
  • Аптека КОСМО

    • 161.96 грн. ТЕРАФЛЮ ЕКСТРА ЗІ СМАКОМ ЛИМОНА пор. д/п р-ну д/внутр. заст. пакет №10
    • 173.2 грн. ТЕРАФЛЮ пор. пакет, № 10
  • Аптека гормональных препаратов

    • 11.44 грн. ТераФлю со вкусом лимона пакеты №1
    • 14.12 грн. ТераФлю Экстра со вкусом лимона пакеты №1
    • 125.99 грн. ТераФлю ЛАР спрей 30 мл
  • Фарма-стар

    • 93.7 грн. Терафлю пор. лимон.№10 (Новартис Фарма)
    • 107.04 грн. Терафлю Экстра лимон пор№10 (Новартис Фарма)
    • 107.95 грн. Терафлю Экстра пор. пак. N10 лимон (Новартис Фарма)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 180 грн. ТЕРАФЛЮ ОТ ГРИППА И ПРОСТУДЫ со вкусом лимона порошок д/оральн. р-ра пакет №10
    • 183 грн. ТЕРАФЛЮ ЭКСТРА со вкусом лимона порошок д/оральн. р-ра пакет №10

Ещё цены на Терафлю (Theraflu)
Цены на Терафлю (Theraflu) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close