Теплый пол отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Теплый пол
4.3 5
29 отзывов / 8022 просмотра
Результаты отзывов

Интернет магазин nukko

Максим Максим 14 января, 2021 год
Спасибо подробную консультацию и подбор и монтаж теплого пола. В квартире тепло и комфортно.
Ссылка на ребят https://nukko.com.ua/
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Нет

Теплый пол

Дмитрий Дмитрий 24 декабря, 2020 год
Это аферисты ! Не выполняют свои обязательства ! Взяли деньги, не получилось посотрудничать, начали кормить "завтраками", а потом начали прятаться.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. аферисты

Теплый пол

Артем Артем 1 декабря, 2020 год
Купил теплый пол под плитку в компании Комфортный обогрев, вот их саит если кому надо, https://tepla-pidloga.com.ua/ru, у них как раз была акция бесплатная установка ( сразу предупрежу у них запись на 3-4 дня вперед), подогревал кухню, коридор и туалеты, бригада приехала с утра, к 15.00 они уже сдавали работу, теплым полом пользуюсь уже месяц нареканий ни каких нет, большое... Читать отзыв Купил теплый пол под плитку в компании Комфортный обогрев, вот их саит если кому надо, https://tepla-pidloga.com.ua/ru, у них как раз была акция бесплатная установка ( сразу предупрежу у них запись на 3-4 дня вперед), подогревал кухню, коридор и туалеты, бригада приехала с утра, к 15.00 они уже сдавали работу, теплым полом пользуюсь уже месяц нареканий ни каких нет, большое спасибо.
Достоинства:
  1. Професиональная бригада установщиков
Недостатки:
  1. Предварительная запись

EKOpol НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость 25 ноября, 2020 год
Мошенники. Судя по всему EKOpol это жалкая пародия на другой киевский брэнд Ecopol. В отличие от нормальной фирмы эти самозванцы не имеют ни адреса в Контактах, ни своих мастеров, ни какого-либо сервиса. На сайте полная лажа про 15тыс довольных клиентов LOL))), сертифицированных установщиков)))) Связались с ними. Пришёл бомжеватого вида установщик, который не ответил ни на один вопрос как профессионал, наделал... Читать отзыв Мошенники. Судя по всему EKOpol это жалкая пародия на другой киевский брэнд Ecopol. В отличие от нормальной фирмы эти самозванцы не имеют ни адреса в Контактах, ни своих мастеров, ни какого-либо сервиса. На сайте полная лажа про 15тыс довольных клиентов LOL))), сертифицированных установщиков)))) Связались с ними. Пришёл бомжеватого вида установщик, который не ответил ни на один вопрос как профессионал, наделал брака. Осенью естественно тёплый пол не заработал, точнее заработал, но не везде. На звонки слушаем басни о том как приедет бригада...блаблабла месяц уже
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Работа с мошенниками не имеет плюсов

EKOpol Экопол Киев

Гость Гость 25 ноября, 2020 год
EKOpol Экопол Киев это посредники у которых нет никакого сервиса ВООБЩЕ. Это телефонные звонилы которые обрывают телефон перед покупкой, а потом испаряются. Из 3 комнат, "мастер", которого судя по всему нашли по объявлению "работаю за еду", сделал нормально ... ни одной. Не работало ничего пока не пригласили нормального человека. Из 3 он смог сделать 2 комнаты. В третьей, детской,... Читать отзыв EKOpol Экопол Киев это посредники у которых нет никакого сервиса ВООБЩЕ. Это телефонные звонилы которые обрывают телефон перед покупкой, а потом испаряются. Из 3 комнат, "мастер", которого судя по всему нашли по объявлению "работаю за еду", сделал нормально ... ни одной. Не работало ничего пока не пригласили нормального человека. Из 3 он смог сделать 2 комнаты. В третьей, детской, мёрзнет теперь 4 ребёнка. Звонил "мастеру" - ответа нет. Звоню в недофирму ЭКОпол (8 раз, есть скриншоты) уже 1,5 месяца и каждый раз сказочник-манагер заверяет что вот-вот перезвонят, уже прямо сейчас, это ошибка. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!
https://ekopol.com.ua/
+38(050)012-91-26,
+38(093)170-81-70,
+38(067)766-00-75

Не рекомендую

Наталия Наталия 6 ноября, 2020 год
Установили пол летом. Сейчас самое время начать пользоваться. Две недели!!!!!! звоню в компанию, что бы получить консультацию (видимо не исправно управление полом). Две недели обещают, что перезвонит специалист через час. И две недели никто не перезваниват.
У компании одна цель- втюхать свои услуги. Всё. Точка.
Если что то сломается, о гарантии даже не думайте. С таким отношением к клиентам, вы... Читать отзыв
Установили пол летом. Сейчас самое время начать пользоваться. Две недели!!!!!! звоню в компанию, что бы получить консультацию (видимо не исправно управление полом). Две недели обещают, что перезвонит специалист через час. И две недели никто не перезваниват.
У компании одна цель- втюхать свои услуги. Всё. Точка.
Если что то сломается, о гарантии даже не думайте. С таким отношением к клиентам, вы вряд ли что то получите.

Интернет магазин Elitteplo

Антон Антон 25 сентября, 2020 год
Заказывал полы в интернет магазине elitteplo. Их менеджеры провели подробную консультацию и в итоге я не пожалел денег и сделал выбор на "Arnold Rak". Теперь в квартире тепло и можно сказать, что это теперь основной источник отопления. Помимо этого получил приятный бонус в виде бесплатного терморегулятора.

не серьёзные люди

Юлия Юлия 26 февраля, 2020 год
Переговоры с девушкой администратором вели деделю, договорились на определенный день но накануне перезвонила девушка и отменила встречу это насторожило потом всё-таки договорились на другой день Я отпросилась с работы муж Отмени все встречи прогнали машину 50 км а эти люди на установку не приехали совсем и всё это время по телефону врали что едут Мы прождали на морозе 2 часа... Читать отзыв Переговоры с девушкой администратором вели деделю, договорились на определенный день но накануне перезвонила девушка и отменила встречу это насторожило потом всё-таки договорились на другой день Я отпросилась с работы муж Отмени все встречи прогнали машину 50 км а эти люди на установку не приехали совсем и всё это время по телефону врали что едут Мы прождали на морозе 2 часа после чего в 9:00 вечера мне сообщили что они всё-таки не приедут ьт потраченное время бензин ужасное настроение этих людей крайне Не рекомендую
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не компетентный, обманщики

Теплый пол

Гость Гость 31 января, 2020 год
Лично себе на кухню и в санузел купил теплый пол Арнольд рак ( Германия), он реально очень быстро греет плитку за счет того что мощность кабеля больше - советую.
Знакомый посоветовал, интернет магазин нюкко там помогли подобрать ещё и скидку дали.
Достоинства:
  1. Быстро греет плитку
  2. Цена
Недостатки:
  1. Ещё не выявил

Компания Экопол В Киеве

Анна Анна 8 февраля, 2019 год
Недавно заказывали тёплые полы в ванную у компании Экопол в Киеве. Очень понравилось! Быстро, качественно и по хорошим ценам. Советую.

теплый пленочный пол

Алена М. Алена М. 7 февраля, 2019 год
У нас установлены были кабельные полы пол плитку в ванной и на кухне. Очень хотелось что-то подобное в детской, но останавливало то, что там уже лежит паркет... не хотелось начинать заново ремонт, когда его только несколько лет назад закончил) Брат посоветовал почитать про пленочный теплый пол.
Ознакомилась с информацией на vsesezon.com.ua , пообщалась с менеджером и мастером, оказалось,... Читать отзыв
У нас установлены были кабельные полы пол плитку в ванной и на кухне. Очень хотелось что-то подобное в детской, но останавливало то, что там уже лежит паркет... не хотелось начинать заново ремонт, когда его только несколько лет назад закончил) Брат посоветовал почитать про пленочный теплый пол.
Ознакомилась с информацией на vsesezon.com.ua , пообщалась с менеджером и мастером, оказалось, что все можно сделать за 1-2 дня! Выбор был сделан.
Мой ребенок играет на полу, а я не переживаю по этому поводу) да и собакену пришлось по душе теплое местечко рядом с ребенком.
Достоинства:
  1. быстрая, легкая установка (с помощью мастера)
Недостатки:
  1. цена за электричество, но комфорт этого стоит

Хорошие теплые полы

Ольга Ольга (Украина) 9 октября, 2018 год
Мы теплый пол extherm увидели у соседей, так что бренд выбирали не наугад, а уже зная все характеристики. Другие отзывы о полах extherm не смотрели, а сразу позвонили в магазин. Сопровождают они покупку четко - помогают выбрать нагревательные маты, кабели, подсказывают по количеству. Муж смонтировал полы сам - очень простые в установке. Теперь в ванной и на кухне теплее всего!

Полы быстро нагреваются, регулируются по температуре обогрева.

Рита Рита (Украина) 13 сентября, 2018 год
Делая ремонт в квартире установили электрический теплый пол extherm. Получилось как в поговорке, санки с лета готовь. Полы быстро нагреваются, регулируются по температуре обогрева. Выбирали как более безопасные полы, легко монтируются и снимаются в случае необходимости, или заменяются секторально. В санузле сделали зонально, где становятся ноги- очень комфортно в использовании.

Советую

Максим Максим (Украина, Луганськ) 13 июля, 2018 год
Теплый пол EXTHERM - это действительно то, что нужно.
Недавно заказывал здесь в свой дом установку теплого пола. Ребята приехали достаточно быстро и без каких-либо проблем установили пол. Очень порадовал профессионализм работников этой компании, а также приятные расценки.
Пол очень качественный и надежный, нагревается буквально в течение нескольких минут. Я крайне доволен.

Супер

Юрий Францишко Юрий Францишко (Украина, Черкаси) 8 июня, 2018 год
Не так давно обращался сюда чтобы сделать в доме теплый пол, хочу вас поблагодарить за работу. проделанной работой очень доволен, настоящие мастера своего дела сделали все как нужно, а самое главное быстро и не так дорого как везде.

Теплый пол extherm

Борис Осипов Борис Осипов (Украина, Київ) 14 мая, 2018 год
Долго думали, как утеплить свою квартиру, первый этаж, зимой прохладно. Друг рассказал, что его коллега установил теплый пол extherm. И мы тоже загорелись, заказали. Все нравится, установили быстро и легко, работает отлично. Единственный совет, так это то, что нужно доверить это дело специалистам, чтобы не было никаких перекосов. Тогда и система прослужит долго.

4 года без поломок теплый пол Caleo GTcable

alex41 alex41 (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год
Живу в частном доме и давно хотел теплые полы в ванную и в другие комнаты поставить, много различной информации по этой теме изучал (все-таки это еще один источник расхода электроэнергии). Сначала думал о водных полах, т.к. они дешевле, но меня отговорили. Во-первых от дома далеко не уехать, топить эти полы нужно каждый день зимой, иначе лопнут. Во-вторых материал труб крошится... Читать отзыв Живу в частном доме и давно хотел теплые полы в ванную и в другие комнаты поставить, много различной информации по этой теме изучал (все-таки это еще один источник расхода электроэнергии). Сначала думал о водных полах, т.к. они дешевле, но меня отговорили. Во-первых от дома далеко не уехать, топить эти полы нужно каждый день зимой, иначе лопнут. Во-вторых материал труб крошится со временем, а значит вода просачиваться начинает. Такие трубы где-то через 3-5 лет ремонтировать нужно (в зависимости от страны производителя). В квартиру, кстати, такие полы вообще ставить нельзя, оштрафуют.
Потом нашел один форум, где обсуждалась тема теплых полов и по общим отзывам решил, что нагревательный мат мне идеально подходит.
По плюсам:
+ можно использовать под большое количество покрытий: плитка, керамогранит, ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин
+ удельная мощность 150 Вт/м2
+ гарантия 20 с лишним лет

+ двойная изоляция
+ подробная инструкция в комплекте (хотя мне бесплатно мастера устанавливали).
С какими-то существенными минусами пока не сталкивался. Если появятся, отпишусь.
Данными полами доволен, могу всем посоветовать.
Покупал на оф. сайте
https://caleo.com.ua терморегуляторы был в подарок
1 не согласен Показать 1 ответ

Хороший выбор

Гена Коледа Гена Коледа (Украина, Харків) 27 марта, 2018 год
Переехали с женой на дачу. Летом еще ничего, но зимой холодновато.
Решили заняться утеплением. Начали с пола. Знакомые порекомендовали эту компанию.
Работа длилась несколько недель. Сделано все качественно и без косяков как по мне. Пол с нагревом-хорошая штука. По отъезду установил на минимум, а вечером приехал и тепло.
Радует, что все было сделано правильно и не за дорогую цену.
Читать отзыв
Переехали с женой на дачу. Летом еще ничего, но зимой холодновато.
Решили заняться утеплением. Начали с пола. Знакомые порекомендовали эту компанию.
Работа длилась несколько недель. Сделано все качественно и без косяков как по мне. Пол с нагревом-хорошая штука. По отъезду установил на минимум, а вечером приехал и тепло.
Радует, что все было сделано правильно и не за дорогую цену.
Рекомендую!

Отлично

Дарина Дарина (Россия, Saransk) 18 марта, 2018 год
Долго выбирали теплые полы, никак не могли выбрать, да и цены кусались. Мужу посоветовали EXTHERM, вот и решились. На удивление установка была очень простой и довольно быстрой. Эти немецкие теплые полы нагреваются быстро и долго держат температуру. С уверенностью можно сказать, что качество на лицо. Да и цены вполне демократичны. Будем устанавливать у родителей.

Отзыв

Александр Шалимов Александр Шалимов (Украина, Черкаси) 6 ноября, 2017 год
Когда выбирал себе теплый пол, то сначала даже не смотрел на варианты из тефлона, так как думал, что они не в моей ценовой категории. Но после того, как увидел цену на них от компании EXTHERM сразу же принял окончательное решение. Пользуюсь уже более года. Все ожидания оправданы и даже превышены. Посоветовал уже такой вариант всем моим знакомым, пока никто не... Читать отзыв Когда выбирал себе теплый пол, то сначала даже не смотрел на варианты из тефлона, так как думал, что они не в моей ценовой категории. Но после того, как увидел цену на них от компании EXTHERM сразу же принял окончательное решение. Пользуюсь уже более года. Все ожидания оправданы и даже превышены. Посоветовал уже такой вариант всем моим знакомым, пока никто не жаловался.

качество и уют

Динара Сафина Динара Сафина (Россия, Москва) 3 ноября, 2017 год
Наконец моя мечта сбылась. У меня дома теплый пол. Пользуюсь больше года и не нарадуюсь. Почему выбрала EXTHERM, да потому, что от производителя. Монтировали под ламинат. Проблем с монтажом не было. В плане эксплуатации без проблем. Понравилось что полы сертифицированы. По цене вполне доступно. Довольна, что полы хорошо прогревают квартиру. Советую всем.

Теплые полы EXTHERM

Ярослав Ярослав (Украина, Одеса) 2 ноября, 2017 год
Долго выбирали производителя теплых полов, и остановили свой выбор на теплых полах EXTHERM, это немецкие теплые полы которые обещают бесперебойную работу не смотря на воздействие воды или воздуха. Не думал, что прийдется это проверить...
Но нас хорошо затопили соседи сверху, воды было по щиколотку, конечно ламинат вздулся и его пришлось перестилать, а вот теплый пол работает не смотря ни на... Читать отзыв
Долго выбирали производителя теплых полов, и остановили свой выбор на теплых полах EXTHERM, это немецкие теплые полы которые обещают бесперебойную работу не смотря на воздействие воды или воздуха. Не думал, что прийдется это проверить...
Но нас хорошо затопили соседи сверху, воды было по щиколотку, конечно ламинат вздулся и его пришлось перестилать, а вот теплый пол работает не смотря ни на что. Поэтому советую. Тем более что цена на такого качества полы известных и раскрученных брендов, очень хорошая. Вот сайт https://extherm.in.ua/ от куда я заказывал, но их можно заказать в любом городе Украины, мы стелили такой пол маме в Киеве у их представителей.

Теплый пол - одно удовольствие

Юлия Юлия (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год
Всем привет. Скажу честно - отзывы никогда не писала, но тут что-то нашло)
Начну с того, что у нас маленький ребенок и захотели теплый пол сделать в ванной, чтобы купать малыша не было холодно и в коридор, чтобы сушить обувь и воды после улицы не оставалось. Когда начали вплотную заниматься, решили и в спальне сделать теплые полы, вместо батарей. И... Читать отзыв
Всем привет. Скажу честно - отзывы никогда не писала, но тут что-то нашло)
Начну с того, что у нас маленький ребенок и захотели теплый пол сделать в ванной, чтобы купать малыша не было холодно и в коридор, чтобы сушить обувь и воды после улицы не оставалось. Когда начали вплотную заниматься, решили и в спальне сделать теплые полы, вместо батарей. И ничуть об этом не пожалели)

Теперь о выборе теплого пола и компании:
Обзвонили очень много магазинов и вроде бы остановились на одном интернет-магазине, который сразу предлагал бесплатный монтаж + еще терморегулятор в подарок (кто ж откажется от такого предложения). Позвонили в пятницу, договорились на понедельник на замер. И вот наступил понедельник, я отменила свои планы, жду специалиста, но он так и не приехал. Телефон уже никто не берет. На след день он все таки приехал, кое-как за 5 мин произвел замер (вообще не учитывая мои пожелания) и быстренько уехал, сказал у него другой обьект.

Такие специалисты нам не понравились. Пошли по соседям, благо много где в доме ремонты шли, заодно и познакомилисьyes На пятой попытке, нашли людей, которые уже ставили себе теплые полы и они посоветовали компанию Лето, их полностью устроила и цена и работа.

Зашли на их сайт и что увидели: есть сертификаты, есть фото работ, работают с 2010 года.интернет-магазин Летоинтернет-магазин Лето
В интернете нашли отзывы про компанию на нескольких ресурсах, в том числе и на этом. Решили попробовать. Договорились про замер. Мастер Сергей приехал на след день, в точно назначенное время. Выслушал все мои пожелания, замерял необходимую площадь, показал мне зарисовку и мы с ним все согласовали.

Менеджер Роман, все оперативно просчитал, предложил несколько вариантов теплого пола. Нам нужно было не дорого, но надежно. Остановились на фирме чешской фирме Fenix.

К сожалению, монтаж нам в подарок не был, но 3 хороших терморегуляторы нам достались в подарок. Согласовали время монтажа. К нам приехал Сергей со всеми материалами и в течение суток смонтировал теплые полы.

Приятный и ответственный молодой человек. Соблюдал все наши пожелания, убрал за собой весь мусор, показал и рассказал как пользоваться этим регулятором, дал несколько рекомендаций.

Теплый пол уже попробовали через неделю, после того как положили плитку и хочу сказать, что это не передаваемые ощущения)) Муж тоже доволен (боялся что потребление электроэнергии намного увеличиться). НО в месяц выходит не более 150 кВТ с 3-х помещений. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина и чтобы хоть как-то отблагодарить за старания, решила написать этот отзыв.

Если кому-то он оказался полезен и нужен будет теплый пол, обращайтесь в этот магазин - https://leto.net.ua/ , не пожалеете!)good





терморегулятор наш)терморегулятор наш) теплый пол fenixтеплый пол fenix Теплый пол - Теплый пол - одно удовольствие leto.net.ualeto.net.ua

Пленочный теплый пол

Антон Антон (Украина) 2 августа, 2016 год
Возникла идея сделать электрический теплый пол под ламинат, перешерстив просторы Интернета и сравнив цены, обратился в компанию Теплолюкс-Одесса (teplolux.odessa.ua). Менеджер предложила несколько вариантов, остановились на инфракрасном пленочном теплом поле. Демократичные цены и и приятно удивила акция - бесплатный монтаж. Остался доволен сроками выполнения заказа. Теперь будет значительно теплее в переходные периоды

Теплый пол

Алексей Алексей (Украина) 31 марта, 2016 год
Совсем недавно мы с женой подумали и она решила что нам просто таки катастрофически не хватает в доме теплого пола. Ну что поделать, мне мои нервы дороже, поэтому я пролистал весь интернет в поисках недорого но качественного теплого пола. Нашел довольно быстро, из всех компаний у жены лягла душа ну именно на эту В целом мы остались довольны. Сделали... Читать отзыв Совсем недавно мы с женой подумали и она решила что нам просто таки катастрофически не хватает в доме теплого пола. Ну что поделать, мне мои нервы дороже, поэтому я пролистал весь интернет в поисках недорого но качественного теплого пола. Нашел довольно быстро, из всех компаний у жены лягла душа ну именно на эту В целом мы остались довольны. Сделали все быстро и качественно, жена теперь с пола не слазит :)) Кто еще ставил от них, можете поделится вашими впечетлениями?

Теплый пол - супер комфорт

Александра Пожидаева Александра Пожидаева (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год
У нас уже третий год стоят электрические теплые полы от Oasis komfort74.ru/production/universalnyj-teplyj-pol-oasis/). Установили мы их в ванной и на кухне, то есть, там где лежит плитка. Могу сказать, что пол оправдал потраченные на себя деньги в плане установки и стоимости оборудования, так как за все это время не было никаких нареканий, в этих комнатах стало теплее, ноги комфортно себя чувствуют,... Читать отзыв У нас уже третий год стоят электрические теплые полы от Oasis komfort74.ru/production/universalnyj-teplyj-pol-oasis/). Установили мы их в ванной и на кухне, то есть, там где лежит плитка. Могу сказать, что пол оправдал потраченные на себя деньги в плане установки и стоимости оборудования, так как за все это время не было никаких нареканий, в этих комнатах стало теплее, ноги комфортно себя чувствуют, соответственно и согреться получается быстрее. В общем, могу рекомендовать эту фирму по собственному опыту.
Андрей Андрей 6 июня, 2015 год
Мы с женой теплый пол в доме решили делать все таки водяной, котел у нас газовый и электрику делать просто нет смысла. Планируем установить в гостиной, детской и в ванной. Мастеров в интернете не искали, так как нам хороших ребят посоветовали наши соседи, которые достроились раньше. У них в большой комнате и в ванной теплый пол - прелесть! Зимой дети... Читать отзыв Мы с женой теплый пол в доме решили делать все таки водяной, котел у нас газовый и электрику делать просто нет смысла. Планируем установить в гостиной, детской и в ванной. Мастеров в интернете не искали, так как нам хороших ребят посоветовали наши соседи, которые достроились раньше. У них в большой комнате и в ванной теплый пол - прелесть! Зимой дети по полу ползают, играют, ходить можно без тапок, в ванной кафель теплый. Мы как увидели - сразу же захотели и себе такое устроить. Сейчас все в процессе. Эх, поскорей бы стройка закончилась)
Коля Коля 8 апреля, 2015 год
Долго выбирали, какой же теплый пол сделать: водяной или электрический. И в силу того, что у нас проведен газ, эксплуатация водяного теплого пола дешевле, если, конечно, котел не электрический, водяной пол позволяет расстановку тяжелой мебели (при всей тяжести ее еще и много у нас), и не менее важный фактор - еще до конца не понятно, влияют ли и насколько сильно... Читать отзыв Долго выбирали, какой же теплый пол сделать: водяной или электрический. И в силу того, что у нас проведен газ, эксплуатация водяного теплого пола дешевле, если, конечно, котел не электрический, водяной пол позволяет расстановку тяжелой мебели (при всей тяжести ее еще и много у нас), и не менее важный фактор - еще до конца не понятно, влияют ли и насколько сильно электромагнитные поля на организм человека. Поэтому приняв во внимание предыдущие факторы, решили сделать водяной теплый пол. Монтаж теплого пола сделали довольно таки быстро. Для начала установили в ванной и спальне. Пока очень довольны, электричество не ест так много, как могло бы быть при электрическом теплом поле. Обращаться к мастерам не доводилось, но слышала, что у знакомых после года использования системы обогрева, возникли проблемы и несколько раз пришлось ремонтировать. Мы то пока верим и надеемся, что наша система прослужит долго. Если кто-то сомневается, ставить или нет теплый пол, то мой совет - сделайте хотя бы WC.
Андрей Андрей 30 марта, 2015 год
У нас установлен теплый пол в ванной и зале. Поначалу было очень непривычно, но нарадоваться на него невозможно, особенно зимой. Я, вообще, очень не люблю носить тапки, меня хлебом не корми, дай босиком походить. А если у вас плитка, то особо босиком по ней не походишь, а с теплым полом, это же, совершенно другое дело! Я уже и не помню... Читать отзыв У нас установлен теплый пол в ванной и зале. Поначалу было очень непривычно, но нарадоваться на него невозможно, особенно зимой. Я, вообще, очень не люблю носить тапки, меня хлебом не корми, дай босиком походить. А если у вас плитка, то особо босиком по ней не походишь, а с теплым полом, это же, совершенно другое дело! Я уже и не помню название компании, которая нам устанавливала теплый пол, но вот решил поделиться своими впечатлениями, потому что сам когда искал отзывы про теплый пол, то попадался на рекламу, преимущественно. поэтому не буду никого конкретного расхваливать, просто скажу, что если вы еще сомневаетесь, то устанавливайте обязательно. У нас за 2 года ни разу не было проблем с теплым полом. тут, наверно, еще играет роль то как его установят, если вам попадутся криворукие мастера, то вы потом не наплачетесь, поэтому в этих вещах лучше не экономить.
Теплый пол
Теплый пол пользуется с каждым годом все большей и большей популярностью среди потребителей. По сути, теплый пол - это система отопления, которая вмонтирована в пол и подключена к центральной или местной системе отопления. Самыми популярными и наиболее часто утанавливаемыми являются электрические и водяные теплые полы. Кроме этого, инфракрасный теплый пол,... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 29 отзывов
Строительные материалы
Автопрагма (Autopragma)
Автопрагма (Autopragma)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Винтовые сваи компании Pillar
Винтовые сваи компании Pillar

Рейтинг: 5
1 отзыв
Краска SACMA
Краска SACMA

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
plitkashop.com.ua интернет-магазин
plitkashop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ООО «ЭЛИТСФЕРА»
ООО «ЭЛИТСФЕРА»

Рейтинг: 3
2 отзыва
mirterras.com.ua
mirterras.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lacover порошковая краска
Lacover порошковая краска

Рейтинг: 4.9
10 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю