Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Теплый пол отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 3630


Написать отзыв

Супер

Юрий Францишко (Украина, Черкаси) пятница, 8 июня Не так давно обращался сюда чтобы сделать в доме теплый пол, хочу вас поблагодарить за работу. проделанной работой очень доволен, настоящие мастера своего дела сделали все как нужно, а самое главное быстро и не так дорого как везде. Не так давно обращался сюда чтобы сделать в доме теплый пол, хочу вас поблагодарить за работу. проделанной работой очень доволен, настоящие мастера своего дела сделали все как нужно, а самое главное быстро и не так дорого как везде. 0 согласны, 0 не согласны

Продают подделку! Осторожно caleo.kiev.ua. Виталий Крепосняк

Лариса (Украина, Київ) суббота, 2 июня
Здравствуйте, я бы хотел рассказать, как мне и моему сыну продал подделку и развел на деньги некий Виталий Крепосняк.
Начнем с того, что сам я пенсионер и не доверяю покупкам в интернете, вживую оно как-то надежнее. Но сын решил сделать подарок ко Дню рождения и заказал нам с женой теплый пол...  Читать отзыв
Теплый пол - Продают подделку! Осторожно caleo.kiev.ua. Виталий Крепосняк Теплый пол - Продают подделку! Осторожно caleo.kiev.ua. Виталий Крепосняк Теплый пол - Продают подделку! Осторожно caleo.kiev.ua. Виталий Крепосняк Теплый пол - Продают подделку! Осторожно caleo.kiev.ua. Виталий Крепосняк Теплый пол - Продают подделку! Осторожно caleo.kiev.ua. Виталий Крепосняк
Здравствуйте, я бы хотел рассказать, как мне и моему сыну продал подделку и развел на деньги некий Виталий Крепосняк.
Начнем с того, что сам я пенсионер и не доверяю покупкам в интернете, вживую оно как-то надежнее. Но сын решил сделать подарок ко Дню рождения и заказал нам с женой теплый пол \"GTmat\" на сайте https:/caleo.kiev.ua/. В подарок продавец предложил бесплатно терморегулятор и доставку до квартиры. Спина у меня больная, так что этому я был рад. Насколько мне известно, предоплат сын не делал, было оговорено, что оплата по факту получения.
В оговоренный срок я получил посылку и оплатил ее. Раньше не сталкивался с подобными доставками и даже не знал, что содержимое разрешено проверить на месте. Когда курьер ушел, я открыл коробку, чтобы посмотреть и был неприятно удивлен. Мат был завернут в какой-то черный мешок, куда мы обычно мусор бросаем, местами порванный. Да и на вид показался каким-то некачественным. Я позвонил сыну, чтобы уточнить, как все должно быть, потому что доступа к компьютеру не имел. Сын рассказал, что пол должен быть упакован в фирменную коробку, иметь гарантийный талон и инструкцию. В мешке и правда была какая-то бумажка, которую я сам напечатать могу, без печатей и других знаков. Еще сын сказал обратить внимание на маркировки. Маркировок на теромате я не нашел. Да и откуда они на дешевой вонючей подделке? Мы с сыном были в полном шоке. Он позвонил Виталию (имя стояло в чеке) и попытался выяснить вопрос, т.к. было обещано, что термомат полностью оригинален. Этот козел просто бросил трубку и выключил телефон.Зная, как тяжело моему сыну достаются деньги, а за это убожество он отдал крупную сумму, у меня поднялось давление, пришлось пить таблетки.
Больше Виталию мы не дозвонились и не смогли на него выйти. Хочу предостеречь всех, кто решит сделать заказ на этих сайтах:
https:/caleo.kiev.ua/
https:/caleo.olx.ua/
https:/www.caleo24.com/
Телефоны мошенника:
(044) 578-15-75
(063) 628-15-75
(067) 440-06-67
0 согласны, 0 не согласны

Теплый пол extherm

Борис Осипов (Украина, Київ) 14 мая, 2018 год Долго думали, как утеплить свою квартиру, первый этаж, зимой прохладно. Друг рассказал, что его коллега установил теплый пол extherm. И мы тоже загорелись, заказали. Все нравится, установили быстро и легко, работает отлично. Единственный совет, так это то, что нужно доверить это дело специалистам, чтобы не было никаких перекосов. Тогда и система прослужит долго. Долго думали, как утеплить свою квартиру, первый этаж, зимой прохладно. Друг рассказал, что его коллега установил теплый пол extherm. И мы тоже загорелись, заказали. Все нравится, установили быстро и легко, работает отлично. Единственный совет, так это то, что нужно доверить это дело специалистам, чтобы не было никаких перекосов. Тогда и система прослужит долго. 0 согласны, 0 не согласны

4 года без поломок теплый пол Caleo GTcable

mishagood43 (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год Живу в частном доме и давно хотел теплые полы в ванную и в другие комнаты поставить, много различной информации по этой теме изучал (все-таки это еще один источник расхода электроэнергии). Сначала думал о водных полах, т.к. они дешевле, но меня отговорили. Во-первых от дома далеко не уехать, топить эти полы нужно каждый день зимой, иначе лопнут. Во-вторых материал труб крошится...  Читать отзыв Живу в частном доме и давно хотел теплые полы в ванную и в другие комнаты поставить, много различной информации по этой теме изучал (все-таки это еще один источник расхода электроэнергии). Сначала думал о водных полах, т.к. они дешевле, но меня отговорили. Во-первых от дома далеко не уехать, топить эти полы нужно каждый день зимой, иначе лопнут. Во-вторых материал труб крошится со временем, а значит вода просачиваться начинает. Такие трубы где-то через 3-5 лет ремонтировать нужно (в зависимости от страны производителя). В квартиру, кстати, такие полы вообще ставить нельзя, оштрафуют.
Потом нашел один форум, где обсуждалась тема теплых полов и по общим отзывам решил, что нагревательный мат мне идеально подходит.
По плюсам:
+ можно использовать под большое количество покрытий: плитка, керамогранит, ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин
+ удельная мощность 150 Вт/м2
+ гарантия 20 с лишним лет

+ двойная изоляция
+ подробная инструкция в комплекте (хотя мне бесплатно мастера устанавливали).
С какими-то существенными минусами пока не сталкивался. Если появятся, отпишусь.
Данными полами доволен, могу всем посоветовать.
Покупал на оф. сайте
https://caleo.com.ua
(Терморегулятор
был в подарок)
0 согласны, 1 не согласны

Хороший выбор

Гена Коледа (Украина, Харків) 27 марта, 2018 год Переехали с женой на дачу. Летом еще ничего, но зимой холодновато.
Решили заняться утеплением. Начали с пола. Знакомые порекомендовали эту компанию.
Работа длилась несколько недель. Сделано все качественно и без косяков как по мне. Пол с нагревом-хорошая штука. По отъезду установил на минимум, а вечером приехал и тепло.
Радует, что все было сделано правильно и не за дорогую цену.
Рекомендую!
Переехали с женой на дачу. Летом еще ничего, но зимой холодновато.
Решили заняться утеплением. Начали с пола. Знакомые порекомендовали эту компанию.
Работа длилась несколько недель. Сделано все качественно и без косяков как по мне. Пол с нагревом-хорошая штука. По отъезду установил на минимум, а вечером приехал и тепло.
Радует, что все было сделано правильно и не за дорогую цену.
Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Дарина (Россия, Saransk) 18 марта, 2018 год Долго выбирали теплые полы, никак не могли выбрать, да и цены кусались. Мужу посоветовали EXTHERM, вот и решились. На удивление установка была очень простой и довольно быстрой. Эти немецкие теплые полы нагреваются быстро и долго держат температуру. С уверенностью можно сказать, что качество на лицо. Да и цены вполне демократичны. Будем устанавливать у родителей. Долго выбирали теплые полы, никак не могли выбрать, да и цены кусались. Мужу посоветовали EXTHERM, вот и решились. На удивление установка была очень простой и довольно быстрой. Эти немецкие теплые полы нагреваются быстро и долго держат температуру. С уверенностью можно сказать, что качество на лицо. Да и цены вполне демократичны. Будем устанавливать у родителей. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Александр Шалимов (Украина, Черкаси) 6 ноября, 2017 год Когда выбирал себе теплый пол, то сначала даже не смотрел на варианты из тефлона, так как думал, что они не в моей ценовой категории. Но после того, как увидел цену на них от компании EXTHERM сразу же принял окончательное решение. Пользуюсь уже более года. Все ожидания оправданы и даже превышены. Посоветовал уже такой вариант всем моим знакомым, пока никто не...  Читать отзыв Когда выбирал себе теплый пол, то сначала даже не смотрел на варианты из тефлона, так как думал, что они не в моей ценовой категории. Но после того, как увидел цену на них от компании EXTHERM сразу же принял окончательное решение. Пользуюсь уже более года. Все ожидания оправданы и даже превышены. Посоветовал уже такой вариант всем моим знакомым, пока никто не жаловался. 0 согласны, 0 не согласны

качество и уют

Динара Сафина (Россия, Москва) 3 ноября, 2017 год Наконец моя мечта сбылась. У меня дома теплый пол. Пользуюсь больше года и не нарадуюсь. Почему выбрала EXTHERM, да потому, что от производителя. Монтировали под ламинат. Проблем с монтажом не было. В плане эксплуатации без проблем. Понравилось что полы сертифицированы. По цене вполне доступно. Довольна, что полы хорошо прогревают квартиру. Советую всем. Наконец моя мечта сбылась. У меня дома теплый пол. Пользуюсь больше года и не нарадуюсь. Почему выбрала EXTHERM, да потому, что от производителя. Монтировали под ламинат. Проблем с монтажом не было. В плане эксплуатации без проблем. Понравилось что полы сертифицированы. По цене вполне доступно. Довольна, что полы хорошо прогревают квартиру. Советую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Теплые полы EXTHERM

Ярослав (Украина, Одеса) 2 ноября, 2017 год Долго выбирали производителя теплых полов, и остановили свой выбор на теплых полах EXTHERM, это немецкие теплые полы которые обещают бесперебойную работу не смотря на воздействие воды или воздуха. Не думал, что прийдется это проверить...
Но нас хорошо затопили соседи сверху, воды было по щиколотку, конечно ламинат вздулся и его пришлось перестилать, а вот теплый пол работает не смотря ни на что....  Читать отзыв
Долго выбирали производителя теплых полов, и остановили свой выбор на теплых полах EXTHERM, это немецкие теплые полы которые обещают бесперебойную работу не смотря на воздействие воды или воздуха. Не думал, что прийдется это проверить...
Но нас хорошо затопили соседи сверху, воды было по щиколотку, конечно ламинат вздулся и его пришлось перестилать, а вот теплый пол работает не смотря ни на что. Поэтому советую. Тем более что цена на такого качества полы известных и раскрученных брендов, очень хорошая. Вот сайт https://extherm.in.ua/ от куда я заказывал, но их можно заказать в любом городе Украины, мы стелили такой пол маме в Киеве у их представителей.
0 согласны, 0 не согласны

Теплый пол - одно удовольствие

Юлия (Украина, Київ) 22 сентября, 2017 год Всем привет. Скажу честно - отзывы никогда не писала, но тут что-то нашло)
Начну с того, что у нас маленький ребенок и захотели теплый пол сделать в ванной, чтобы купать малыша не было холодно и в коридор, чтобы сушить обувь и воды после улицы не оставалось. Когда начали вплотную заниматься, решили и в спальне сделать теплые полы, вместо батарей. И ничуть...  Читать отзыв
Всем привет. Скажу честно - отзывы никогда не писала, но тут что-то нашло)
Начну с того, что у нас маленький ребенок и захотели теплый пол сделать в ванной, чтобы купать малыша не было холодно и в коридор, чтобы сушить обувь и воды после улицы не оставалось. Когда начали вплотную заниматься, решили и в спальне сделать теплые полы, вместо батарей. И ничуть об этом не пожалели)

Теперь о выборе теплого пола и компании:
Обзвонили очень много магазинов и вроде бы остановились на одном интернет-магазине, который сразу предлагал бесплатный монтаж + еще терморегулятор в подарок (кто ж откажется от такого предложения). Позвонили в пятницу, договорились на понедельник на замер. И вот наступил понедельник, я отменила свои планы, жду специалиста, но он так и не приехал. Телефон уже никто не берет. На след день он все таки приехал, кое-как за 5 мин произвел замер (вообще не учитывая мои пожелания) и быстренько уехал, сказал у него другой обьект.

Такие специалисты нам не понравились. Пошли по соседям, благо много где в доме ремонты шли, заодно и познакомились На пятой попытке, нашли людей, которые уже ставили себе теплые полы и они посоветовали компанию Лето, их полностью устроила и цена и работа.

Зашли на их сайт и что увидели: есть сертификаты, есть фото работ, работают с 2010 года.интернет-магазин Летоинтернет-магазин Лето
В интернете нашли отзывы про компанию на нескольких ресурсах, в том числе и на этом. Решили попробовать. Договорились про замер. Мастер Сергей приехал на след день, в точно назначенное время. Выслушал все мои пожелания, замерял необходимую площадь, показал мне зарисовку и мы с ним все согласовали.

Менеджер Роман, все оперативно просчитал, предложил несколько вариантов теплого пола. Нам нужно было не дорого, но надежно. Остановились на фирме чешской фирме Fenix.

К сожалению, монтаж нам в подарок не был, но 3 хороших терморегуляторы нам достались в подарок. Согласовали время монтажа. К нам приехал Сергей со всеми материалами и в течение суток смонтировал теплые полы.

Приятный и ответственный молодой человек. Соблюдал все наши пожелания, убрал за собой весь мусор, показал и рассказал как пользоваться этим регулятором, дал несколько рекомендаций.

Теплый пол уже попробовали через неделю, после того как положили плитку и хочу сказать, что это не передаваемые ощущения)) Муж тоже доволен (боялся что потребление электроэнергии намного увеличиться). НО в месяц выходит не более 150 кВТ с 3-х помещений. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина и чтобы хоть как-то отблагодарить за старания, решила написать этот отзыв.

Если кому-то он оказался полезен и нужен будет теплый пол, обращайтесь в этот магазин - https://leto.net.ua/ , не пожалеете!)





терморегулятор наш)терморегулятор наш) теплый пол fenixтеплый пол fenix Теплый пол - Теплый пол - одно удовольствие leto.net.ualeto.net.ua
0 согласны, 0 не согласны

Пленочный теплый пол

Антон (Украина) 2 августа, 2016 год Возникла идея сделать электрический теплый пол под ламинат, перешерстив просторы Интернета и сравнив цены, обратился в компанию Теплолюкс-Одесса (teplolux.odessa.ua). Менеджер предложила несколько вариантов, остановились на инфракрасном пленочном теплом поле. Демократичные цены и и приятно удивила акция - бесплатный монтаж. Остался доволен сроками выполнения заказа. Теперь будет значительно теплее в переходные периоды Возникла идея сделать электрический теплый пол под ламинат, перешерстив просторы Интернета и сравнив цены, обратился в компанию Теплолюкс-Одесса (teplolux.odessa.ua). Менеджер предложила несколько вариантов, остановились на инфракрасном пленочном теплом поле. Демократичные цены и и приятно удивила акция - бесплатный монтаж. Остался доволен сроками выполнения заказа. Теперь будет значительно теплее в переходные периоды 0 согласны, 0 не согласны

Теплый пол

Алексей (Украина) 31 марта, 2016 год Совсем недавно мы с женой подумали и она решила что нам просто таки катастрофически не хватает в доме теплого пола. Ну что поделать, мне мои нервы дороже, поэтому я пролистал весь интернет в поисках недорого но качественного теплого пола. Нашел довольно быстро, из всех компаний у жены лягла душа ну именно на эту В целом мы остались довольны. Сделали...  Читать отзыв Совсем недавно мы с женой подумали и она решила что нам просто таки катастрофически не хватает в доме теплого пола. Ну что поделать, мне мои нервы дороже, поэтому я пролистал весь интернет в поисках недорого но качественного теплого пола. Нашел довольно быстро, из всех компаний у жены лягла душа ну именно на эту В целом мы остались довольны. Сделали все быстро и качественно, жена теперь с пола не слазит :)) Кто еще ставил от них, можете поделится вашими впечетлениями? 0 согласны, 0 не согласны

Теплый пол - супер комфорт

Александра Пожидаева (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год У нас уже третий год стоят электрические теплые полы от Oasis komfort74.ru/production/universalnyj-teplyj-pol-oasis/). Установили мы их в ванной и на кухне, то есть, там где лежит плитка. Могу сказать, что пол оправдал потраченные на себя деньги в плане установки и стоимости оборудования, так как за все это время не было никаких нареканий, в этих комнатах стало теплее, ноги комфортно себя чувствуют,...  Читать отзыв У нас уже третий год стоят электрические теплые полы от Oasis komfort74.ru/production/universalnyj-teplyj-pol-oasis/). Установили мы их в ванной и на кухне, то есть, там где лежит плитка. Могу сказать, что пол оправдал потраченные на себя деньги в плане установки и стоимости оборудования, так как за все это время не было никаких нареканий, в этих комнатах стало теплее, ноги комфортно себя чувствуют, соответственно и согреться получается быстрее. В общем, могу рекомендовать эту фирму по собственному опыту. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 6 июня, 2015 год Мы с женой теплый пол в доме решили делать все таки водяной, котел у нас газовый и электрику делать просто нет смысла. Планируем установить в гостиной, детской и в ванной. Мастеров в интернете не искали, так как нам хороших ребят посоветовали наши соседи, которые достроились раньше. У них в большой комнате и в ванной теплый пол - прелесть! Зимой дети...  Читать отзыв Мы с женой теплый пол в доме решили делать все таки водяной, котел у нас газовый и электрику делать просто нет смысла. Планируем установить в гостиной, детской и в ванной. Мастеров в интернете не искали, так как нам хороших ребят посоветовали наши соседи, которые достроились раньше. У них в большой комнате и в ванной теплый пол - прелесть! Зимой дети по полу ползают, играют, ходить можно без тапок, в ванной кафель теплый. Мы как увидели - сразу же захотели и себе такое устроить. Сейчас все в процессе. Эх, поскорей бы стройка закончилась) 0 согласны, 0 не согласны
Коля 8 апреля, 2015 год Долго выбирали, какой же теплый пол сделать: водяной или электрический. И в силу того, что у нас проведен газ, эксплуатация водяного теплого пола дешевле, если, конечно, котел не электрический, водяной пол позволяет расстановку тяжелой мебели (при всей тяжести ее еще и много у нас), и не менее важный фактор - еще до конца не понятно, влияют ли и насколько сильно...  Читать отзыв Долго выбирали, какой же теплый пол сделать: водяной или электрический. И в силу того, что у нас проведен газ, эксплуатация водяного теплого пола дешевле, если, конечно, котел не электрический, водяной пол позволяет расстановку тяжелой мебели (при всей тяжести ее еще и много у нас), и не менее важный фактор - еще до конца не понятно, влияют ли и насколько сильно электромагнитные поля на организм человека. Поэтому приняв во внимание предыдущие факторы, решили сделать водяной теплый пол. Монтаж теплого пола сделали довольно таки быстро. Для начала установили в ванной и спальне. Пока очень довольны, электричество не ест так много, как могло бы быть при электрическом теплом поле. Обращаться к мастерам не доводилось, но слышала, что у знакомых после года использования системы обогрева, возникли проблемы и несколько раз пришлось ремонтировать. Мы то пока верим и надеемся, что наша система прослужит долго. Если кто-то сомневается, ставить или нет теплый пол, то мой совет - сделайте хотя бы WC. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 30 марта, 2015 год У нас установлен теплый пол в ванной и зале. Поначалу было очень непривычно, но нарадоваться на него невозможно, особенно зимой. Я, вообще, очень не люблю носить тапки, меня хлебом не корми, дай босиком походить. А если у вас плитка, то особо босиком по ней не походишь, а с теплым полом, это же, совершенно другое дело! Я уже и не помню...  Читать отзыв У нас установлен теплый пол в ванной и зале. Поначалу было очень непривычно, но нарадоваться на него невозможно, особенно зимой. Я, вообще, очень не люблю носить тапки, меня хлебом не корми, дай босиком походить. А если у вас плитка, то особо босиком по ней не походишь, а с теплым полом, это же, совершенно другое дело! Я уже и не помню название компании, которая нам устанавливала теплый пол, но вот решил поделиться своими впечатлениями, потому что сам когда искал отзывы про теплый пол, то попадался на рекламу, преимущественно. поэтому не буду никого конкретного расхваливать, просто скажу, что если вы еще сомневаетесь, то устанавливайте обязательно. У нас за 2 года ни разу не было проблем с теплым полом. тут, наверно, еще играет роль то как его установят, если вам попадутся криворукие мастера, то вы потом не наплачетесь, поэтому в этих вещах лучше не экономить. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Теплый пол

Теплый пол пользуется с каждым годом все большей и большей популярностью среди потребителей. По сути, теплый пол - это система отопления, которая вмонтирована в пол и подключена к центральной или...

Строительные материалы

ООО Вилес

Рейтинг: 5
1 отзыв
Торговый Дом АктиВЕН

Рейтинг: 5
1 отзыв
plitkashop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лазурь для дерева BERGGE LEBEN HOLZ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Грунтовка BERGGE GRUND GX E.Q.S.

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лак для паркета Bergge Aqua Floor

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться