Тенотен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тенотен
4.8 5
28 отзывов / 6221 просмотр

Безвредный эффект

Отзыв написан вторник, 26 ноября
В последнее время на работе стало намного больше заданий, замещаю отсутствующих коллег. По времени не все удается сделать вовремя, из-за этого начала дико неревничать и переживать. Знакомый фармацевт в такой ситуации посоветовал тенотен. Мол, средство безвредное и эффективное. Принимала его по схеме. таблетки самого обычного вида, на вкус нормальные. Могу сказать, что уже на второй неделе поймала себя на мысли,...  Читать отзыв В последнее время на работе стало намного больше заданий, замещаю отсутствующих коллег. По времени не все удается сделать вовремя, из-за этого начала дико неревничать и переживать. Знакомый фармацевт в такой ситуации посоветовал тенотен. Мол, средство безвредное и эффективное. Принимала его по схеме. таблетки самого обычного вида, на вкус нормальные. Могу сказать, что уже на второй неделе поймала себя на мысли, что я уже меньше стала нервничать и меня сложнее даже стало вывести из себя.

Эффективное действие!

Отзыв написан среда, 20 ноября
Нравится, что тенотен успокаивает, но спать от него не хочется. Он повышает концентрацию внимания, улучшает сон, уменьшает раздражительность. А когда надо сдать годовой отчет, свести баланс, отчитаться по всем налогам, то хочется кого-то убить. Вот тенотен помогает мне с минимальными нерво-потерями пережить нагрузку и стресс. Раз в год минимум его принимаю. Нравится, что тенотен успокаивает, но спать от него не хочется. Он повышает концентрацию внимания, улучшает сон, уменьшает раздражительность. А когда надо сдать годовой отчет, свести баланс, отчитаться по всем налогам, то хочется кого-то убить. Вот тенотен помогает мне с минимальными нерво-потерями пережить нагрузку и стресс. Раз в год минимум его принимаю.

Помог ребёнку в стрессовой ситуации

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
В группе детского сада, в которую входит мой сынишка, поменяли воспитателя. Женщина пришла очень своеобразная, бурно реагирующая на детские шалости. Начала писать заведующей жалобы на моего ребёнка, бесконечно вызывать нас с супругом. Сын сильно переживал, чтобы вывести его из стрессовой ситуации моя подруга-медик порекомендовала приём Тенотена (детского). Сынок принимал лекарства с удовольствием, таблеточки для рассасывания довольно приятные на вкус. За...  Читать отзыв В группе детского сада, в которую входит мой сынишка, поменяли воспитателя. Женщина пришла очень своеобразная, бурно реагирующая на детские шалости. Начала писать заведующей жалобы на моего ребёнка, бесконечно вызывать нас с супругом. Сын сильно переживал, чтобы вывести его из стрессовой ситуации моя подруга-медик порекомендовала приём Тенотена (детского). Сынок принимал лекарства с удовольствием, таблеточки для рассасывания довольно приятные на вкус. За пару месяцев психологическое состояние сына стабилизировалось, даже при сильном желании воспитательница перестала находить поводы, чтобы пожаловаться на моего дошкольника.
Достоинства:
  1. эффективность, нет привыкания
Недостатки:
  1. не нашла

Помог в период лечения зубов

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Педиатр посоветовала давать ребенку тенотен в период лечения зубов, ну чтобы он так сильно не переживал, чтобы не нервничал. И помогло! Единственное, в первый день я поздним вечером дала ребенку таблетку, так он до 12 ночи не мог уснуть. Подумала, что доктор перепутала успокоительные, с какими-то «энергетическими» таблетками. Ан нет, просто я мимо ушей пропустила что давать вечернюю таблетку надо...  Читать отзыв Педиатр посоветовала давать ребенку тенотен в период лечения зубов, ну чтобы он так сильно не переживал, чтобы не нервничал. И помогло! Единственное, в первый день я поздним вечером дала ребенку таблетку, так он до 12 ночи не мог уснуть. Подумала, что доктор перепутала успокоительные, с какими-то «энергетическими» таблетками. Ан нет, просто я мимо ушей пропустила что давать вечернюю таблетку надо за пару часов до предполагаемого сна. Исправилась, сон стал крепким, а общее состояние более уравновешенное и спокойное. Зубы мы пролечили без проблем.
Достоинства:
  1. помогает, не вредный, не дорогой
Недостатки:
  1. соблюдать правила приема

Лучшее, что помогает мне справиться со стрессом

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Тенотен и прогулки по парку, это лучшее, что помогает мне справиться со стрессом от перегрузок на работе и затянувшегося ремонта. Эффект не быстрый, т.к. препарат накапливается в организме, но при этом очень ощутимый. Улучшается сон и восприятие окружающего мира, нет постоянной раздражительности, которую я не переношу. При этом никогда на фоне употребления не ощущала вялости и замедления реакции. Главное следовать...  Читать отзыв Тенотен и прогулки по парку, это лучшее, что помогает мне справиться со стрессом от перегрузок на работе и затянувшегося ремонта. Эффект не быстрый, т.к. препарат накапливается в организме, но при этом очень ощутимый. Улучшается сон и восприятие окружающего мира, нет постоянной раздражительности, которую я не переношу. При этом никогда на фоне употребления не ощущала вялости и замедления реакции. Главное следовать рекомендация врача и прилагаемой инструкции!

Успокоил ребенка

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Тенотен детский принимала моя дочь в комплексном лечении синдрома дефицита внимания и гиперактивности (врач назначил по 2 таблетки 2 раза/сутки; курс лечения - 3 месяца). Ребёнок после лечения стал более усидчивым, уравновешенным и внимательным, что сказалось на успеваемости в школе. Тенотен детский принимала моя дочь в комплексном лечении синдрома дефицита внимания и гиперактивности (врач назначил по 2 таблетки 2 раза/сутки; курс лечения - 3 месяца). Ребёнок после лечения стал более усидчивым, уравновешенным и внимательным, что сказалось на успеваемости в школе.

Спокойствие и хорошая продуктивность

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Я как человек эмоциональный и все принимающий близко к сердцу, достаточно часто обращаюсь к успокоительным. Но что мне нравится в них, это седатотивный эффект. У всех кроме тенотен. Тут наоборот - спокойствие и хорошая продуктивность на работе, ясноть ума и энергия. Принимаю курсами весной и осенью - вот на полгода стойко мне хватает эффекта. Я как человек эмоциональный и все принимающий близко к сердцу, достаточно часто обращаюсь к успокоительным. Но что мне нравится в них, это седатотивный эффект. У всех кроме тенотен. Тут наоборот - спокойствие и хорошая продуктивность на работе, ясноть ума и энергия. Принимаю курсами весной и осенью - вот на полгода стойко мне хватает эффекта.

Привел ребенка норму

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Тенотен детский помог моему сыну-школьнику справиться с невротическим расстройством, которое сопровождалось повышенными возбудимостью и раздражительностью. Курс лечения (3 месяца) привёл ребёнка в полную норму. Тенотен детский помог моему сыну-школьнику справиться с невротическим расстройством, которое сопровождалось повышенными возбудимостью и раздражительностью. Курс лечения (3 месяца) привёл ребёнка в полную норму.

Действенный препарат

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Тенотен детский - действенный медицинский препарат, который очень хорошо помогает при детских неврозах (неоднократно проверено на моих детях и племянниках). Только обязательно нужно следовать рекомендациям лечащего врача и помнить, что препарат противопоказан детям до 3 лет. Тенотен детский - действенный медицинский препарат, который очень хорошо помогает при детских неврозах (неоднократно проверено на моих детях и племянниках). Только обязательно нужно следовать рекомендациям лечащего врача и помнить, что препарат противопоказан детям до 3 лет.

Тенотен имеет мягкое действие.

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Долго подбирала себе препарат, что бы был эффективным, но в тоже время без седалищного эффекта. Тенотен мне отлично подошел. Очень мягко, но в то же время эффективно работает. Отлично поддерживает нервную систему и плюс имеет вегетативное действие. Прошла курс три месяца по 1 таблетки 3 раза в день. Долго подбирала себе препарат, что бы был эффективным, но в тоже время без седалищного эффекта. Тенотен мне отлично подошел. Очень мягко, но в то же время эффективно работает. Отлично поддерживает нервную систему и плюс имеет вегетативное действие. Прошла курс три месяца по 1 таблетки 3 раза в день.

Хорошо успокаивает

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Тенотен детский неоднократно принимал мой сын. Могу отметить успокаивающее и анксиолитическое действие препарата, без снотворного и расслабляющего мышцы эффекта, а также улучшение психоэмоционального состояния сына-дошкольника. Тенотен детский неоднократно принимал мой сын. Могу отметить успокаивающее и анксиолитическое действие препарата, без снотворного и расслабляющего мышцы эффекта, а также улучшение психоэмоционального состояния сына-дошкольника.

Препарат работает

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
В нашей жизни столько негатива вокруг, люди какие-то раздраженные, агресивные. Вот и меня не миновало. Стала замечать за собой, что меня все раздражает, заввожусь с полуоборота как говоорится. Пришлось прибегнуть к помощи фармацевтов. В аптеке порекомендовали Тенотен. Начала прием. И уже через несколько дней стала гораздо спокойнее, уравновешенней. Препарат работает. В нашей жизни столько негатива вокруг, люди какие-то раздраженные, агресивные. Вот и меня не миновало. Стала замечать за собой, что меня все раздражает, заввожусь с полуоборота как говоорится. Пришлось прибегнуть к помощи фармацевтов. В аптеке порекомендовали Тенотен. Начала прием. И уже через несколько дней стала гораздо спокойнее, уравновешенней. Препарат работает.

Незаменим для малышей

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Тенотен детский улучшает переносимость психоэмоциональных нагрузок. Препарат незаменим для малышей в адаптационный период в детском саду. Моему трёхлетнему сынишке Тенотен отлично помог пережить этот сложный жизненный этап, ребёнок стал ходить в садик без слёз, истерик и лишних стрессов Тенотен детский улучшает переносимость психоэмоциональных нагрузок. Препарат незаменим для малышей в адаптационный период в детском саду. Моему трёхлетнему сынишке Тенотен отлично помог пережить этот сложный жизненный этап, ребёнок стал ходить в садик без слёз, истерик и лишних стрессов

Эффективен

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Бесконечные истерики и капризы ребёнка доводили всю нашу семью до белого каления. Так продолжалось до тех пор, пока невролог не выписал сыну Тенотен детский. Ребёнок пропил курс, на этом его неадекватное поведение закончилось. Хорошо, что есть такие эффективные препараты для детей! Бесконечные истерики и капризы ребёнка доводили всю нашу семью до белого каления. Так продолжалось до тех пор, пока невролог не выписал сыну Тенотен детский. Ребёнок пропил курс, на этом его неадекватное поведение закончилось. Хорошо, что есть такие эффективные препараты для детей!

Помог от стресса

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
У меня мало опыта в приеме такого рода препаратов, но все же несколько доводилось попробовать. Что могу сказать про Тенотен: доступный по цене, приятный на вкус, справляется с симптома стресса и даже наверное усталости (может совпадение), побочек не вызывает, в сон от него не клонит. У меня мало опыта в приеме такого рода препаратов, но все же несколько доводилось попробовать. Что могу сказать про Тенотен: доступный по цене, приятный на вкус, справляется с симптома стресса и даже наверное усталости (может совпадение), побочек не вызывает, в сон от него не клонит.

Тенотен выручает мою психику

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Тенотен в свое время мне посоветовала партнер с другого филиала. Мы с ней в принципе вместе решает возникающие проблемы на работе и находимся на одной психологической волне. Был период когда вот полное отсутсвие оплат, а шеф требует решения вопроса. Нервно напряжение на претеделе. Принимала по 2 таблетки 2 раза в день с месяц наверно. Результат мне очень понравился. Привыкания нет,...  Читать отзыв Тенотен в свое время мне посоветовала партнер с другого филиала. Мы с ней в принципе вместе решает возникающие проблемы на работе и находимся на одной психологической волне. Был период когда вот полное отсутсвие оплат, а шеф требует решения вопроса. Нервно напряжение на претеделе. Принимала по 2 таблетки 2 раза в день с месяц наверно. Результат мне очень понравился. Привыкания нет, продуктивность на работе есть, настроение стабильное, сил хватает на многое. Думаю не один раз еще тенотен выручит меня
Достоинства:
  1. эффективнось, нет привыкания
Недостатки:
  1. нет

Тенотен - хорошее средство

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
В этом году я стала свидетелем гибели человека. После этого случая плохо спала, сны плохие снились, были страхи за себя, за своих родных. Мысли в голову все время лезли негативные. Да и картина это перед глазами стояла долго. Как ни старалась отвлечься, состояние зацикленности не уходило. Муж купил мне Тенотен. Умница, что додумался. Я постепенно встала в строй. Принимала 2...  Читать отзыв В этом году я стала свидетелем гибели человека. После этого случая плохо спала, сны плохие снились, были страхи за себя, за своих родных. Мысли в голову все время лезли негативные. Да и картина это перед глазами стояла долго. Как ни старалась отвлечься, состояние зацикленности не уходило. Муж купил мне Тенотен. Умница, что додумался. Я постепенно встала в строй. Принимала 2 месяца, пока не нормализовалось состояние и чуть-чуть для верности. Случай трагический, что случился на моих глазах, я не вспоминаю, а если и приходится, то говорю об этом уже спокойно.

Помог прийти в себя.

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Я ушла от мужа абьюзера и пришось долго восстанавливаться от его издевательств. Пришлось даже обратиться к врачу, поскольку успокоительные чаи не помогали. Мне прописали тенотен, но сказали пить его не меньше 30 дней. Я на самом деле пила его машинально, эмоуций во мне не было. Все убил бывший муж, радости ничто не вызывало. Я была каким-то беспомощным существом, которое все...  Читать отзыв Я ушла от мужа абьюзера и пришось долго восстанавливаться от его издевательств. Пришлось даже обратиться к врачу, поскольку успокоительные чаи не помогали. Мне прописали тенотен, но сказали пить его не меньше 30 дней. Я на самом деле пила его машинально, эмоуций во мне не было. Все убил бывший муж, радости ничто не вызывало. Я была каким-то беспомощным существом, которое все делает только потому, что надо. Так спустя недели полторы я стала лучше спать и начала отходить от разрыва. Начали появляться планы и вообще стала смотреть на жизнь с более положительной стороны. Очень рада, что пропила курс, тенотен меня вернул на эту планету.

Действенный препарат.

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Этим летом отдала ребёнка в детский сад. Период адаптации у дочки проходил тяжело, малышка никак не могла привыкнуть к новому распорядку дня, воспитателям, группе детей. Каждый её, а следовательно и мой день начинался с огорчения и слёз. Я переживала и нервничала ужасно, извелась прямо. После рекомендации педиатра стала давать ребёнку Тенотен детский и дела потихоньку пошли на поправку, дочка стала...  Читать отзыв Этим летом отдала ребёнка в детский сад. Период адаптации у дочки проходил тяжело, малышка никак не могла привыкнуть к новому распорядку дня, воспитателям, группе детей. Каждый её, а следовательно и мой день начинался с огорчения и слёз. Я переживала и нервничала ужасно, извелась прямо. После рекомендации педиатра стала давать ребёнку Тенотен детский и дела потихоньку пошли на поправку, дочка стала спокойнее на всё реагировать и начала привыкать к садику. Я решила тоже принимать Тенотен (только взрослый), мою расшатавшуюся нервную систему этот препарат хорошо уравновесил. Рада, что вовремя узнала об этом действенном лекарстве.
Достоинства:
  1. реально помогает, недорогой, приятный вкус.
Недостатки:
  1. не обнаружено.

Облегчение состояния

Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Ровно 2 месяца пила тенотен от депрессняка. Облегчение состояния уже на второй день почувствовала, а где-то недельки через две так вообще круть, откуда не возьмись бодрость появилась, захотелось куда-то двигаться и что-то изменить, те же обои переклеить)). В общем таблетки не только от плохих мыслей меня избавили, а и силы придали. Мне их одна знакомая доктор-терапевт посоветовала, когда я рассказала...  Читать отзыв Ровно 2 месяца пила тенотен от депрессняка. Облегчение состояния уже на второй день почувствовала, а где-то недельки через две так вообще круть, откуда не возьмись бодрость появилась, захотелось куда-то двигаться и что-то изменить, те же обои переклеить)). В общем таблетки не только от плохих мыслей меня избавили, а и силы придали. Мне их одна знакомая доктор-терапевт посоветовала, когда я рассказала ей о своей проблеме и о том, что не против принимать таблетки, но что-то без снотворного эффекта и не сильнохимичное.

Результом довольна

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Периодически принимаю тенотен и результом довольна. Вы не подуймайте я не психичка какая-то, которая сидит на успокоительных. Просто большая нагрузка бывает на работе - то заказчик не платит, и надо выбить, то на производтстве что-то не получается, то в сроки поставки не вписываемся, то претензия по качеству придет. Больше месяца тенотен никогда не принимала, не было необходимости. Обычно когда вижу...  Читать отзыв Периодически принимаю тенотен и результом довольна. Вы не подуймайте я не психичка какая-то, которая сидит на успокоительных. Просто большая нагрузка бывает на работе - то заказчик не платит, и надо выбить, то на производтстве что-то не получается, то в сроки поставки не вписываемся, то претензия по качеству придет. Больше месяца тенотен никогда не принимала, не было необходимости. Обычно когда вижу первые симптомы сразу начию принимать тенотен. Насколько мне хватает эффекта, не могу сказать, по разному бывает. Да и думаю это все-таки инживидуально

Гомеопатия не действует!!!

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Ребята, нет ни одного исследования, которое бы подтвердило эффект, отличимый от плацебо у гомеопатических препаратов! Не тратьте деньги! Эффекта нет и не может быть. Потому что гомеопатия - это разведение исходного действующего вещества в МИЛЛИАРДЫ раз! При таком разведении не остается ни одной молекулы действующего вещества. Нечему действовать Ребята, нет ни одного исследования, которое бы подтвердило эффект, отличимый от плацебо у гомеопатических препаратов! Не тратьте деньги! Эффекта нет и не может быть. Потому что гомеопатия - это разведение исходного действующего вещества в МИЛЛИАРДЫ раз! При таком разведении не остается ни одной молекулы действующего вещества. Нечему действовать

Быстро успокаивает нервы

Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Мне нравится тенотен. Он очень быстро и без последствий способен снять любой стресс - будь это тот, окторый долго зрел и мучал вас, либо какие то внезапные стрессовые ситуации из -за которых вы чувствуете что нервы вот вот лопнут. А тенотен делает из них канаты моментально) Мне нравится тенотен. Он очень быстро и без последствий способен снять любой стресс - будь это тот, окторый долго зрел и мучал вас, либо какие то внезапные стрессовые ситуации из -за которых вы чувствуете что нервы вот вот лопнут. А тенотен делает из них канаты моментально)
Отзыв написан 10 ноября, 2013 год
Сколько не читал о разных там препаратах, которые должны помогать людям справиться с тяжелыми морально-психологическими ситуациями…короче, только терялся в разнообразии. Пока знакомый не дал попробовать свой Биотредин, который принимал после травмы, которая очень изменила его карьеру в спорте. Мне тоже отлично подошел. Сколько не читал о разных там препаратах, которые должны помогать людям справиться с тяжелыми морально-психологическими ситуациями…короче, только терялся в разнообразии. Пока знакомый не дал попробовать свой Биотредин, который принимал после травмы, которая очень изменила его карьеру в спорте. Мне тоже отлично подошел.
Отзыв написан 23 октября, 2013 год
Началась сессия, а у меня как всегда – ничего не готово. Пришлось быстро все писать самой – искать материал, работать с ним. Очень много информации, мне казалось, что мой мозг взорвется. Подруга посоветовала купить биотредин, сказала, что он безопасный даже для детей и на него не подсаживаются. Действительно, помог, и очень быстро. Появились силы, внимание и я все сделала очень...  Читать отзыв Началась сессия, а у меня как всегда – ничего не готово. Пришлось быстро все писать самой – искать материал, работать с ним. Очень много информации, мне казалось, что мой мозг взорвется. Подруга посоветовала купить биотредин, сказала, что он безопасный даже для детей и на него не подсаживаются. Действительно, помог, и очень быстро. Появились силы, внимание и я все сделала очень быстро и качественно. Чудеса просто!
Отзыв написан 7 ноября, 2012 год
Очень хороший препарат,мне помогло,надо пить не меньше месяца Очень хороший препарат,мне помогло,надо пить не меньше месяца
1 согласен
Отзыв написан 9 октября, 2012 год
а тенотен помогает при бессоницы?????очень долго не могу уснуть!!!вожусь до 3х ночи!!!! а тенотен помогает при бессоницы?????очень долго не могу уснуть!!!вожусь до 3х ночи!!!!
1 согласен
Отзыв написан 26 мая, 2012 год
Этой зимой у меня были очень серйозные проблемы на работе. Наверное поэтому я стала очень раздражительной. А домой вообще возвращалась мегерой. Но когда начала принимать тенотен, всё очень быстро наладилось. Я стала смотреть на мир совсем другими глазами. Этой зимой у меня были очень серйозные проблемы на работе. Наверное поэтому я стала очень раздражительной. А домой вообще возвращалась мегерой. Но когда начала принимать тенотен, всё очень быстро наладилось. Я стала смотреть на мир совсем другими глазами.



Тенотен


Фармакологическое действие:
 
Тенотен – гомеопатический лекарственный препарат, обладающий антидепрессивным, противотревожным и антиастеническим действием. Тенотен регулирует функциональную активность белка S-100, вследствие чего отмечается нормализация метаболических процессов и механизмов активации...

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 28 отзывов

Гомеопатические средства

Вибуркол
Вибуркол

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 5
6 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
178 отзывов
Климактоплан Н
Климактоплан Н

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Сопелка
Сопелка

Рейтинг: 5
10 отзывов
Энгистол
Энгистол

Рейтинг: 4
8 отзывов
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
59 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Климаксан
Климаксан

Рейтинг: 4
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close