TENET-TV отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TENET-TV
4.5 5
72 отзыва / 5546 просмотров

Уебанская шарага

Алексей Отзыв написан 3 мин 41 сек назад
Это компания пидарасов , был вашим клиентом 11 лет, 7 своих квартир по городу подключал только тэнэт ваш ебучий , недавно еще в одной своей квартире подключил тэнэт, тупорылые ваши работники не указали номер квартиры в договоре , через некоторое время сняли со счета 250 грн и написали что перевели на пакет бизнес, сказали если вы хотите вернуть пакет услуг...  Читать отзыв Это компания пидарасов , был вашим клиентом 11 лет, 7 своих квартир по городу подключал только тэнэт ваш ебучий , недавно еще в одной своей квартире подключил тэнэт, тупорылые ваши работники не указали номер квартиры в договоре , через некоторое время сняли со счета 250 грн и написали что перевели на пакет бизнес, сказали если вы хотите вернуть пакет услуг HOME идите в жэк, в ЖЭК бл**ь какой на**й жэк? Мы что в ссср? и принесите нам справку о том что это жилое помещение, вы что там ебаннутые? как вы изначально подключали тогда пакет домашний, звонил этим ебланам раз 5 объяснял что какой на**й офис на 7ом этаже жилого дома?! Это контора для упырей , вы су*и зажрались, не рекомендую вас и отключу от всех квартир
Достоинства:
  1. Скоро вы будете банкротами еубки, контора свиней
Недостатки:
  1. Тупорылые и хамовитые сотрудники, скорость просто аут ее просто нет, подключаете месяц я быстрее кабель с Киева в Одессу проведу

не советую Тенет

не рекомендую Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Список доступных канала изменяется не в лучшую сторону, с объяснением провайдера того, что закончилась лицензия на трансляцию- добавляют всё что вздумается и доступно;рассчитывали на активное использование Youtube, но фильмы к просмотру не доступны(пытались несколько раз запустить к просмотру "Мэри Поппинс, до свидания" 1983г.).При обращении в техподдержку дается объяснение:"Youtube не наш сервис, мы не знаем(и знать не хотим) что не...  Читать отзыв Список доступных канала изменяется не в лучшую сторону, с объяснением провайдера того, что закончилась лицензия на трансляцию- добавляют всё что вздумается и доступно;рассчитывали на активное использование Youtube, но фильмы к просмотру не доступны(пытались несколько раз запустить к просмотру "Мэри Поппинс, до свидания" 1983г.).При обращении в техподдержку дается объяснение:"Youtube не наш сервис, мы не знаем(и знать не хотим) что не так....". После отключения света в микрорайоне сервис Youtube не запускается вообще.Обращались в вопросом:"Почему при перезапуске портала на экране выдает картинку провайдера "Infomir?" Ответ:"Мы не знаем что Вы там делаете с приставкой..." Встречный вопрос:"А что с ней можно делать?..". Всегда на все просьбы разобраться, один выход- привозите нам приставки...Всем кто хочет подключиться к Тенет, рекомендую брать списки каналов, которые заявляются при подключении и список предоставляемых возможностей(просмотр Youtube и т.д.) с детализацией. Т.к. потом что-то доказать, что было оговорено, а теперь нет в наличии, не возможно, говорить не с кем.
Достоинства:
  1. хотелось бы указать, но нет
Недостатки:
  1. при подключении к Тенет обещают многое, но....

Худшие из всех

Гость Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Отключение интернета, как утром позавтракать. Плачу за 100мб получаю о т силы 25. Вчера утром 21.07,22.07 просто отключили и сиди как дурень. Я смотрю тв через magic cast. После каждого такого отключения, даже на пару минут, я трачу сорок минут, чтобы настроить все каналы по новой. Тв от тенет мне нафиг не надо. Смотреть канал бигуди? Сами смотрите. Уже никаких...  Читать отзыв Отключение интернета, как утром позавтракать. Плачу за 100мб получаю о т силы 25. Вчера утром 21.07,22.07 просто отключили и сиди как дурень. Я смотрю тв через magic cast. После каждого такого отключения, даже на пару минут, я трачу сорок минут, чтобы настроить все каналы по новой. Тв от тенет мне нафиг не надо. Смотреть канал бигуди? Сами смотрите. Уже никаких нервов не хватает. Главное другой инэт не подключить. Видите ли у них монополия. Да идите вы знаете куда? Думаю знаете. Пройти предварительный тест? Ок = 18мб. Позорище.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Много

Настоятельно не рекомендую данного провайдера.

Даниил Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Худшее обслуживание. Подключение интернета превратилось в удивительный квест. Оставили заявку на сайте, 21 век - получили подтверждение в смс.... и тишина.
Позвонили составили вторую заявку. Тут уже лучше, дали даже пароль с доступом в личный кабинет и предложение сразу оплатить услуги. Оплатили. На вопрос о том когда будет проведен интернет сказали Вам позвонят. Пропустили звонок с неизвестного номера? Все, поезд...  Читать отзыв
Худшее обслуживание. Подключение интернета превратилось в удивительный квест. Оставили заявку на сайте, 21 век - получили подтверждение в смс.... и тишина.
Позвонили составили вторую заявку. Тут уже лучше, дали даже пароль с доступом в личный кабинет и предложение сразу оплатить услуги. Оплатили. На вопрос о том когда будет проведен интернет сказали Вам позвонят. Пропустили звонок с неизвестного номера? Все, поезд ушел, когда вам в слудющий раз позвонят неизвестно. Когда Вас подключат - неизвестно. Если звонить в поддержку - говорят ждите звонка на следующей неделе. Если же вы захотите получить свои деньги обратно, так как на протяжении недели ни интернета ни подключения, то вас направят в главный оффис с документами обязательно. Настоятельно не рекомендую

Тенет - рулит

Everesko Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Пока что - это лучшее тв, что у меня было. Никаких неисправностей - всё чётко и по расписанию. Спасибо за работу! Пока что - это лучшее тв, что у меня было. Никаких неисправностей - всё чётко и по расписанию. Спасибо за работу!

Высокий уровень!

taisiiasafo@gmail.com Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Уровень предоставляемых услуг очень впечатляет, никаких замечаний, только восторг, так должны работать все, рекомендую! Уровень предоставляемых услуг очень впечатляет, никаких замечаний, только восторг, так должны работать все, рекомендую!

Тенет супер!!

Инга Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Только положительные эмоции от использования данного провайдера, скорость всегда стабильная,поддержка отзывчивая и быстро решает проблему если такая сложилась, никаких нареканий к качеству нет и быть не может ;) Только положительные эмоции от использования данного провайдера, скорость всегда стабильная,поддержка отзывчивая и быстро решает проблему если такая сложилась, никаких нареканий к качеству нет и быть не может ;)

Замечательный провайдер

Наталья Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Замечательный провайдер TENET-TV много разнообразных каналов как развлекательных так и познавательных очень хорошего качества. При этом цена вполне доступная. Рекомендую. Замечательный провайдер TENET-TV много разнообразных каналов как развлекательных так и познавательных очень хорошего качества. При этом цена вполне доступная. Рекомендую.

Отличный сервис TENER-TV

Kioshi Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Отличный сервис TENER-TV.Отличное качество телеканалов, Множество различных каналов как для детей так и для взрослых, удивило то что есть функция Родительского контроля и ещё много очень полезных функций Отличный сервис TENER-TV.Отличное качество телеканалов, Множество различных каналов как для детей так и для взрослых, удивило то что есть функция Родительского контроля и ещё много очень полезных функций

Отличный сервис

Карина Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Провайдер оставляет хорошее впечатление!Соотношение цена=качество на высоком уровне!И отдельное спасибо тех. поддержке - ребята большие молодцы! Провайдер оставляет хорошее впечатление!Соотношение цена=качество на высоком уровне!И отдельное спасибо тех. поддержке - ребята большие молодцы!
Достоинства:
  1. скорость
  2. тех поддержка
  3. цена
Недостатки:
  1. не обнаружено

Качество на уровне

Виталий Отзыв написан 7 мая, 2019 год
За все время приходилось в тех.поддержку обращаться два раза. Своевременность и грамотность специалистов радует. Надеюсь качество предоставляемых услуг будет на таком же высоком уровне. За все время приходилось в тех.поддержку обращаться два раза. Своевременность и грамотность специалистов радует. Надеюсь качество предоставляемых услуг будет на таком же высоком уровне.

Стабильный

Марк Отзыв написан 6 мая, 2019 год
В провайдере главное постоянный доступ без обрывов и проблем. Тенет соответствует этому моему требованию, так что 5 звезд. В провайдере главное постоянный доступ без обрывов и проблем. Тенет соответствует этому моему требованию, так что 5 звезд.

Мой выбор оправдал ожидания

Владимир Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Если вы задумываетесь и не можете определиться с выбором -
выбирайте TENET-TV, меня всё устраивает. Скорость в норме, поддержка работает оперативно, не нужно долго ждать.
Если вы задумываетесь и не можете определиться с выбором -
выбирайте TENET-TV, меня всё устраивает. Скорость в норме, поддержка работает оперативно, не нужно долго ждать.

Компания для вашего комфорта

luda Отзыв написан 6 мая, 2019 год
TENET - это компания, которая предоставляет услуги качественно! это важно, думаю не только для меня TENET - это компания, которая предоставляет услуги качественно! это важно, думаю не только для меня

Отзыв о провайдере!

Оксана Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Привет всем! Хочу поделиться отзывом о провайдере TENET за время которым я пользуюсь данным провайдером не было никаких проблем всё нравится никаких нареканий не было! Привет всем! Хочу поделиться отзывом о провайдере TENET за время которым я пользуюсь данным провайдером не было никаких проблем всё нравится никаких нареканий не было!

Супер быстрый!!

Светлана Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Услуги, предоставляемые TENET, соответствуют заявленным, моей семье нравится как работает провайдер, спасибо за услуги. Услуги, предоставляемые TENET, соответствуют заявленным, моей семье нравится как работает провайдер, спасибо за услуги.
Достоинства:
  1. Отличная скорость
Недостатки:
  1. нет

Хороший и быстрый интернет

Lyubov Moroz Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Недавно перешла на Тенет, довольна результатом что по работе с интернетом, что по СМАРТ-ТВ. Классная техподдержка, быстрая скорость. Недавно перешла на Тенет, довольна результатом что по работе с интернетом, что по СМАРТ-ТВ. Классная техподдержка, быстрая скорость.

Отличная работа

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Высокая скорость по нормальной цене! Однозначно-да","По соотношению цена-качество Tenet в Одессе лучший Высокая скорость по нормальной цене! Однозначно-да","По соотношению цена-качество Tenet в Одессе лучший

Отличный провайдер

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Провайдер супер , пользуюсь услугами уже давно не каких проблем нет и не когда не было . Только лучшие впечатления от TENET Провайдер супер , пользуюсь услугами уже давно не каких проблем нет и не когда не было . Только лучшие впечатления от TENET

По поводу интернета - tenet

Александр Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
С данным провайдером работаем 2 года нареканий нет, некоторые неполадки устраняются быстро, так что советую всем. С данным провайдером работаем 2 года нареканий нет, некоторые неполадки устраняются быстро, так что советую всем.

TENET-TV Одесса.

Анфиса Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Я из города Одесса. Пользовалась несколько лет Киевстаром ,но увы... ,сплошные проблемы .Пришлось отказаться. И вот уже два года являюсь пользователем "ТЕНЕТ" .Считаю что лучшего провайдера в Одессе не найти. Хорошая ,стабильная скорость интернета ,качественная трансляция TV. Плюс невысокая плата за услуги.
Большое спасибо техподдержке за профессионализм.Так держать
Я из города Одесса. Пользовалась несколько лет Киевстаром ,но увы... ,сплошные проблемы .Пришлось отказаться. И вот уже два года являюсь пользователем "ТЕНЕТ" .Считаю что лучшего провайдера в Одессе не найти. Хорошая ,стабильная скорость интернета ,качественная трансляция TV. Плюс невысокая плата за услуги.
Большое спасибо техподдержке за профессионализм.Так держать

Лучший из лучших

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Очень доволен этим провайдером, альтернатив пока не вижу.Скорость интернета хорошая, техподдержка тоже норм Очень доволен этим провайдером, альтернатив пока не вижу.Скорость интернета хорошая, техподдержка тоже норм

Альтернатив Тенету нету

Иван Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Провайдер лучший по соотношению цена-качество. Являюсь их абонентом уже 1 год, нареканий на работу нету. Иногда бывают мелкие неполадки, решаются очень быстро. Провайдер лучший по соотношению цена-качество. Являюсь их абонентом уже 1 год, нареканий на работу нету. Иногда бывают мелкие неполадки, решаются очень быстро.
Достоинства:
  1. цена, качество услуг
Недостатки:
  1. пока не выявил

Зависаний нет

Александр Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Зависаний нет,скорость отличная. Тарифные планы интересные, техподдержка норм, пару раз не было доступно но это примерно в 3 часа ночи, а так редко бывают перебои очень 1 раз в 2 года было такое) Зависаний нет,скорость отличная. Тарифные планы интересные, техподдержка норм, пару раз не было доступно но это примерно в 3 часа ночи, а так редко бывают перебои очень 1 раз в 2 года было такое)

Лучший интернет-провайдер

егор Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Лучший интернет-провайдер в Николаеве, до этого кого только не перепробовал...","С Тенетом мы уже несколько лет, техподдержка работает толково, неполадки устраняют очень быстро Лучший интернет-провайдер в Николаеве, до этого кого только не перепробовал...","С Тенетом мы уже несколько лет, техподдержка работает толково, неполадки устраняют очень быстро

хороший провайдер

Игорь Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Рекомендую этого провайдера тем кто ищет куда подключится, быстрый интернет отличная служба технической поддержки, уже 3 года являюсь их абонентом. спасибо. Рекомендую этого провайдера тем кто ищет куда подключится, быстрый интернет отличная служба технической поддержки, уже 3 года являюсь их абонентом. спасибо.

Чудный интернет

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
То скорость падает до 500 кб, то до 12 мб повышается. Но мне это нравится. И вот, видео могу смотреть в hd качестве спокойно без подвисаний. То скорость падает до 500 кб, то до 12 мб повышается. Но мне это нравится. И вот, видео могу смотреть в hd качестве спокойно без подвисаний.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Падает скорость при нагрузке на базовую станцию

Хорошая компания

Алексей Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Доброго всем времени суток! Пользуюсь услугами данной компании очень давно и всегда доволен на все 110!!! Постоянные акции и суперские предложения!!! Доброго всем времени суток! Пользуюсь услугами данной компании очень давно и всегда доволен на все 110!!! Постоянные акции и суперские предложения!!!

Хороший провайдер

Саша Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Тенер для меня один из лучших провайдеров. Всегда высокая скорость инета. Так что рекомендую, не пожалеете! Тенер для меня один из лучших провайдеров. Всегда высокая скорость инета. Так что рекомендую, не пожалеете!

классный провайдер

Денис Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Лучший интернет-провайдер.
С Тенетом я вот 5 лет очень доволен качественной работой. неполадки устраняются очень быстро
Лучший интернет-провайдер.
С Тенетом я вот 5 лет очень доволен качественной работой. неполадки устраняются очень быстро



TENET-TV

TENET-TV - инновационное интерактивное телевидение, которое позволяет насладиться максимальным качеством цифрового ТВ и удобными сервисами, которые разрабатываются с учетом требований каждой категории зрителей. TENET-TV доступен пользователям при наличии Samsung Smart TV...

Телекоммуникации и связь

Stream Telecom
Stream Telecom

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Viasat
Viasat

Рейтинг: 1.4
623 отзыва
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2.3
65 отзывов
Oktell Украина
Oktell Украина

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Contactise.com
Contactise.com

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Т2 - цифровое телевидение
Т2 - цифровое телевидение

Рейтинг: 1.9
18 отзывов
СКС IvyNet
СКС IvyNet

Рейтинг: 5
7 отзывов
fixon.com.ua
fixon.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close