Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

tendo.com.ua отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 957


Написать отзыв

Приятный нежданчик

Андрей (Нидерланды, Amsterdam) 29 декабря, 2017 год 25 декабря заказал для жены подарок к Новому году стиралку Boch. Боялся, что стиралка не придет до праздника. Обещали, что будет 28 числа, но пришла машинка 29 декабря. Вобщем к НГ успел забрать. А в качестве новогоднего подарка магазин вложил в машинку стиральный порошек Ariel. Огромнейшее спасибо и за обслуживание и за подарок. Успехов вам и с Новым годом!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас!!!

Екатерина (Россия) 22 декабря, 2017 год Магазин просто ужасный, после такого больше не буду делать такие дорогстоящие покупки в интернете! Заказала мясорубку Bosch MFW 66020 на подарок маме, так они мало того, что прислали другую модель (в разы дешвле) так еще и не все комплектующее было!Я в ужасе, перед мамой неловко, да еще и возврат сделать не могут. Начали требовать чек, который сами же не вложили....  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Спасибо

Ольга (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Покупкой в этом магазине довольна, рекомендую, качество и цена, доставка, в общем все замечательно. 0 согласны, 0 не согласны

С Николаем!

Ксения Прокофьева (Россия, Москва) 19 декабря, 2017 год Спасибо за быструю доставку, очень рада, что пришел заказик в сроки, поздравляю весь ваш коллектив со Святым Николаем и желаю исполнение всех желаний, успехов вам и много продаж!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Магазин супер!

Катерина (Украина, Харків) 18 декабря, 2017 год Обратилась сюда за покупкой подарков на новый год, решила заранее подготовится, а то в том году уже подвел меня один известный магазин, так что решила я в этом году сделать заказ заранее и не в таком гиганте и не прогадала. Сегодня уже забрала подарки и специально пишу, чтобы знали, что магазин ответственный и л своей работой справляется, я не пожалела. 0 согласны, 0 не согласны

Реомендую.

Гость (Нидерланды, Tilburg) 27 октября, 2017 год Это лучший магазин из всех в которые я обращался. Покупка прошла без проблем, очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Стиральная машина

Гость (Украина, Харків) 27 октября, 2017 год Наконец то купили стиральную машину, выбрали этот магазин, так как на день покупки тут была нормальная цена, доставили быстро, спасибо оператору за подсказку какую именно модель купить. 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 19 июня, 2017 год Мне очень не понравился магазин. Заказала у них утюг, презвонили, сказали что товар есть в наличии и отправят его через неделю)))) Ну ладно уж, чтоб не искать в другом месте соглашаюсь. Пришла в Новую Почту, забирать товар, девушка оператор спросила буду ли я осматривать товар, при мне обрезала упаковку, я открыла и увидела что модель та что я заказывала и...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



tendo.com.ua

tendo.com.ua

Техника

ЗОНА51 интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТД Реком (Rekom)

Рейтинг: 5
1 отзыв
waterpulse.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
technoland.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Appjuice интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
mrfix.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
lux mobil интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кabotagka интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
E-konomia.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
caseprotect.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться