Телмоне интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Телмоне интернет-магазин
3.5 5
133 отзыва / 13223 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую!

Гость Гость (Ukraine, Lutsk) 4 мин 24 сек назад
Менеджер компанії запропонував в телефонній розмові в якості промоакції вислати гель для прання. Сам гель пропонувався безкоштовно, потрібно було заплатити тільки за пересилку. В результаті вислали з післяплатою, тобто гель був не безкоштовний. Сам гель був в крихітній пляшечці об'ємом 100 мл))) За ту ціну, що я заплатила не зрозуміло за що, могла б придбати 1 л Perwole. Не знаю,... Читать отзыв Менеджер компанії запропонував в телефонній розмові в якості промоакції вислати гель для прання. Сам гель пропонувався безкоштовно, потрібно було заплатити тільки за пересилку. В результаті вислали з післяплатою, тобто гель був не безкоштовний. Сам гель був в крихітній пляшечці об'ємом 100 мл))) За ту ціну, що я заплатила не зрозуміло за що, могла б придбати 1 л Perwole. Не знаю, яка там якість гелю, але після обману купувати у них нічого не буду!
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. лохотрон

Кидают на деньги с первого же звонка

Кирилл Кирилл (Ukraine, Artemivs'k) вторник, 27 апреля
Позвонили мне, непонятно от куда взяли мой номер, говорили о своей продукции о том какая она классная и т.д. в конце предложили воспользоваться чем-то из их продукции бесплатно, сказали платить только за доставку на укр.почте. На укр.почте доставка стоит 25-30 грн, у меня было 51 грн +10 за обратную пересылку денег, т.е. платеж был наложенный и пробник получается платный. Посылка... Читать отзыв Позвонили мне, непонятно от куда взяли мой номер, говорили о своей продукции о том какая она классная и т.д. в конце предложили воспользоваться чем-то из их продукции бесплатно, сказали платить только за доставку на укр.почте. На укр.почте доставка стоит 25-30 грн, у меня было 51 грн +10 за обратную пересылку денег, т.е. платеж был наложенный и пробник получается платный. Посылка была в коробке, я открыл и там было заграничное женское интим мыло (я мужчина) и их журнал, я проржал с этого. В общем и целом не советую.
Достоинства:
  1. Бесценный опыт
Недостатки:
  1. Лохотрон

Обманщики и аферисты

Игорь Игорь пятница, 23 апреля
Позвонили по телефону,провели опрос по поводу "чем стираю".За опрос пообещали подарок.Прислали на почту 100 мл.какой-то бродяги,за которую я ещё и 61 грн.заплатил.Не ведитесь на этих аферистов.

З самого початку брешуть...

Тania Тania понедельник, 19 апреля
Телефонували зТелмоне, запропонували спробувати засіб для прання-пробник безкоштовно, лише маю сплатити за доставку товару. Прийшовши у відділення виявилось, що доставку вони оплатили, а я маю сплатити 61грн за 100 мл рідкого засобу. Відразу випливає брехня,то чого чекати далі. А що ж у пляшечці???

Недобросовісна компашка

Світлана К. Світлана К. понедельник, 19 апреля
Погоджуюсь з попереднім відгуком--за 61 грн. впарили 100 мл/грам унівесрасльного прального засобу.Спосіб та умови його використання написані штрифтом5--прочитати неможливо.НЕ РЕКОМЕНДУЮ.До речі, я так і не зрозуміла, де ці ср@ні ділки взяли мій номер мобільного для так званого "опросу"
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. недобросовісні продавці не зрозуміло чого!

Наличие лабутенов

Юлиус Арсентьевич Юлиус Арсентьевич среда, 14 апреля
Подскажите, уважаемые, есть ли в наличии мужские ажурные лабутены 48-го размера? Большое большое спасибо!

Без лоха и жизнь плоха.( Девіз компанії)

Ирина Ирина среда, 14 апреля
Дзвонили, як підірвані.
То я наче б то проходила якийсь опрос( хотя на спрааді- Ні), то приз безкоштовно виграла.
Ну зразу зрозуміло, що щось не те.
Довго не згоджувалася на подарунок, але під кінець просили тільки індекс..
Ладно...
Прийшла та посилка, довго не мала часу,як забрати.
Наярювари, як скажені, що заберіть.
Пішла, я на ту почту, думаю хоть гляну, що... Читать отзыв
Дзвонили, як підірвані.
То я наче б то проходила якийсь опрос( хотя на спрааді- Ні), то приз безкоштовно виграла.
Ну зразу зрозуміло, що щось не те.
Довго не згоджувалася на подарунок, але під кінець просили тільки індекс..
Ладно...
Прийшла та посилка, довго не мала часу,як забрати.
Наярювари, як скажені, що заберіть.
Пішла, я на ту почту, думаю хоть гляну, що то є
Показали посилочку...ахахаха!
Дарую її вам за 61 грн.
Не збираюся забирати і нема чого наярювати.
Будете доставати, дійсно напишу заяву!
Та і впринципі всі мої бонуси і всі ваші подарунки, які я там у вас виграла- ЗАБЕРІТЬ СОБІ)))))
Достоинства:
  1. Нема.
Недостатки:
  1. Вся ця компанія один великий Мінус!!!

Хочу с кем-нибудь поговорить?!

Гость Гость понедельник, 12 апреля
Доброе время суток! Очень хотелось бы поговорить с кем-нибудь из Ваших специалистов, но кроме электронного "вам перезвонят..." НИЧЕГО. Ни звонка, ни обещанной через Вайбер ответной связи!
А теперь по теме...
Первый раз прислали не то, что заказала, но это были моющие средства, я их взяла. Второй раз на мой адрес послали посылку, которую, возможно, кто-то ждал,... Читать отзыв
Доброе время суток! Очень хотелось бы поговорить с кем-нибудь из Ваших специалистов, но кроме электронного "вам перезвонят..." НИЧЕГО. Ни звонка, ни обещанной через Вайбер ответной связи!
А теперь по теме...
Первый раз прислали не то, что заказала, но это были моющие средства, я их взяла. Второй раз на мой адрес послали посылку, которую, возможно, кто-то ждал, сумма не смешная (больше 2000 грн.). Я имела удовольствие звонить вам, получать уведомления с почты, объясняться с почтой, выслушивать "комплименты" от почтальона, получать СМСки, сообщения на Вайбер.
Но еще раз решила наступить на те же "грабли". Заказала товар, но ссылка пришла на совсем другой товар!!!
Связаться с вами НЕ МОГУ!!!
Поэтому, если получите это сообщение, убедительная просьба КАТЕГОРИЧЕСКИ УДАЛИТЬ меня из ваших пользователей.
Всем вашим клиентам желаю удачи и качественного обслуживания.
ПРОЩАЙТЕ.

Внимание!!!!Аферисты!

Наталья Наталья суббота, 10 апреля
Позвонила девушка, сказала, что это соцопрос, спросила каким средством для стирки пользуюсь, сказала, что сейчас акция и я получу бесплатно гель или порошок для стирки, только надо оплатить доставку укрпочты в районе 50 гривен. Посмотрев в интернете цены на их продукцию, я пыталась дозвонится и отказаться от этой доставки, но это не возможно, так как связь в одну сторону. Девушка... Читать отзыв Позвонила девушка, сказала, что это соцопрос, спросила каким средством для стирки пользуюсь, сказала, что сейчас акция и я получу бесплатно гель или порошок для стирки, только надо оплатить доставку укрпочты в районе 50 гривен. Посмотрев в интернете цены на их продукцию, я пыталась дозвонится и отказаться от этой доставки, но это не возможно, так как связь в одну сторону. Девушка эта сама мне ещё раз позвонила сказать, что на меня оформила сертификат, как для нового покупателя. Я ей сказала, чтобы она отменила доставку, что я не хочу никакую их подукцию, она пообещала, а в итоге ничего eekне сделала. Получила я их гель для стирки в размере 100 мл, заплатив 61 гривну. Дрянь дрянью. Вот сидят мошенники в Киеве и разводят жителей Украины. Так а цены в их каталоге просто космические, дороже, чем заказать продукцию уже у проверенных брендов, как Амвей, iHerb и т.д.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон, полный обман, продукция - дрянь.

Мошенники, не связывайтесь с ними.

Александр Александр суббота, 10 апреля
Мошенники, обещают прислать одно, присылают совершенно другое, причем минипробник.
Не попадитесь на развод негодяев.
Даже если они вам что-то прислали, не оплачивайте, вас обманут.

Обман пенсионеров Мошенники

Виктория Виктория 3 апреля, 2021 год
Позвонили маме задали пару вопросов , предложили прислать гель для душа 1 литр за 50 грн ( типа платим только за доставку) она согласилась. Прислали баночку 100 Грам геля для интимной гигиены. Зачем вы обманываете людей? Может он и хороший тот ваш гель, но по факту обещали одно, а прислали совсем другое. Втюхиваете то что никто не покупает обманом или... Читать отзыв Позвонили маме задали пару вопросов , предложили прислать гель для душа 1 литр за 50 грн ( типа платим только за доставку) она согласилась. Прислали баночку 100 Грам геля для интимной гигиены. Зачем вы обманываете людей? Может он и хороший тот ваш гель, но по факту обещали одно, а прислали совсем другое. Втюхиваете то что никто не покупает обманом или как это понимать?

Кидалово, полное при этом

Иван Иван 30 марта, 2021 год
Прислали шляпу, за 60 грн , хотя говорили что это бесплатно, ну их их бесплатным сыром. Прислали баночку около 50 грамм, ну это прям совсем кидалово

Обман, обман, не приятно

Лера Лера 29 марта, 2021 год
Полный лохотрон. Днём позвонила девушка с опросом каким то, потом начала рассказывать про то что, продукция их магазина экологическая, предложила бесплатный пробник геля для стирки прислать, ну ок, я согласилась, через пару дней приходит посылочка за 61 гривну, осмотр запрещён, ладно деньги не большие, заплатила, дома открыв, было забавно, очень маленькая бутылочка с такой себе жидкостью. Особо этим... Читать отзыв Полный лохотрон. Днём позвонила девушка с опросом каким то, потом начала рассказывать про то что, продукция их магазина экологическая, предложила бесплатный пробник геля для стирки прислать, ну ок, я согласилась, через пару дней приходит посылочка за 61 гривну, осмотр запрещён, ладно деньги не большие, заплатила, дома открыв, было забавно, очень маленькая бутылочка с такой себе жидкостью. Особо этим гелем и не постирать ничего) пару вещей максимум... Короче, вы хотя бы не обманывайте что это бесплатно, не приятно как то, может у вас и есть норм товары , но с таким отношением люди к вам никак не притянутся.

Обман, обман, не приятно

Лера Лера 29 марта, 2021 год
Полный лохотрон. Днем позвонила девушка с опросом каким то, потом начала рассказывать про то что, продукция их магазина экологическая, предложила бесплатный пробник геля для стирки прислать, ну ок, я согласилась, через пару дней приходит посылочка за 61 гривну, осмотр запрещён, ладно деньги не большие, заплатила, дома открыв, было забавно, очень маленькая бутылочка с такой себе жидкостью. Особо этим... Читать отзыв Полный лохотрон. Днем позвонила девушка с опросом каким то, потом начала рассказывать про то что, продукция их магазина экологическая, предложила бесплатный пробник геля для стирки прислать, ну ок, я согласилась, через пару дней приходит посылочка за 61 гривну, осмотр запрещён, ладно деньги не большие, заплатила, дома открыв, было забавно, очень маленькая бутылочка с такой себе жидкостью. Особо этим гелем и не постирать ничего) пару вещей максимум... Короче, вы хотя бы не обманывайте что это бесплатно, не приятно как то, может у вас и есть норм товары , но с таким отношением люди к вам никак не притянутся.

Подушка від тельмоне

Олена Олена 24 марта, 2021 год
менеджер гарантувала, що дана подушка підходить для всіх членів сім'ї. Але це не так, бо діти на ній спати взагалі не змогли, бо незручно, наче голова лежить на батуті і хто любить спати на животі теж відчуття некомфортні. На дотик приємна, повітря пропускає.

Обманщики! Не ведіться!

Гость Гость 18 марта, 2021 год
Подзвонила дівчина, говорила ввічливо, попросила пройти опитування про забруднення середовища миючими засобами. Надіслали якийсь безкоштовний подарунок, який геть не безкоштовний. Сума плати вказана 51 грн + 10 грн за послуги пошти. На коробці написано, що огляд не дозволено. Ну і навіщо мені 100 мл пляшечки якогось розливного миючого засобу з надписом "інтимний гель". Бо пахне воно саме так.
Не... Читать отзыв
Подзвонила дівчина, говорила ввічливо, попросила пройти опитування про забруднення середовища миючими засобами. Надіслали якийсь безкоштовний подарунок, який геть не безкоштовний. Сума плати вказана 51 грн + 10 грн за послуги пошти. На коробці написано, що огляд не дозволено. Ну і навіщо мені 100 мл пляшечки якогось розливного миючого засобу з надписом "інтимний гель". Бо пахне воно саме так.
Не обманюйте людей, бо це вам повернеться сторицею. На 100% впевнена, що всі ті відгуки на 5 зірочок фейкові, і їх писали самі ж працівники цієї шаражкиної контори.

Добро пожаловать на лохотрон

Гость Гость 17 марта, 2021 год
Под видом подарка прислали какую-то ужасную баночку с гелем ,который имеет отвратительный запах.Пришлось за этот «сюрприз»заплатить 61 грн(якобы за услуги Укрпочты) и просто выбросить в мусор...
А навязчивые звонки,агрессивная манера общения-это отдельная тема!
Не ведитесь!

Аферисти!Навязливий «сервіс»

Гость Гость 17 марта, 2021 год
Надіслали Укрпоштою «подарунок»,за доставку якого сплатила .Отримала маленький флакончик з брудною кришкою (дизайн,як засіб від комах

Развод, помним бесплатный сыр в мышеловке!!!

Гость Гость 10 марта, 2021 год
Магазин го×но. Говорят что за опрос бесплатно дают пробник, на самом деле присылают наложеным платежем. Ок заплатил так как 61 грн не большие деньги но хоть узнаю что за качество. Качество дно. На запах как тройной одеколон, то что пишут в составе ничего супер натурального нет даже наоборот. Лучше купите продукцию в Ивзроше. Как минимум мере цена намного адекватней и... Читать отзыв Магазин го×но. Говорят что за опрос бесплатно дают пробник, на самом деле присылают наложеным платежем. Ок заплатил так как 61 грн не большие деньги но хоть узнаю что за качество. Качество дно. На запах как тройной одеколон, то что пишут в составе ничего супер натурального нет даже наоборот. Лучше купите продукцию в Ивзроше. Как минимум мере цена намного адекватней и продукция качественней
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Внимание АФЕРИСТЫ!!!!!

Гость Гость 7 марта, 2021 год
Звонят, навязчиво предлагают выслушать, входят в доверие хваля свои "необыкновенно хорошие" товары. На самом деле , товары производятся в подвалах! Качество отсутствует в принципе! Цены не соответствуют данным товарам! Более того , если вы вернули непонравившийся товар, то денег вы не дождетесь!!! Я жду деньги за отправленный товар уже больше месяца! Дозвониться им невозможно! По тел... Читать отзыв Звонят, навязчиво предлагают выслушать, входят в доверие хваля свои "необыкновенно хорошие" товары. На самом деле , товары производятся в подвалах! Качество отсутствует в принципе! Цены не соответствуют данным товарам! Более того , если вы вернули непонравившийся товар, то денег вы не дождетесь!!! Я жду деньги за отправленный товар уже больше месяца! Дозвониться им невозможно! По тел отвечает робот- вас приветствует "телмоне",вас соединяют с вашим консультантом - и сразу же сбрасывают. То есть , ваш номер телефона уже им не интересен, и они умышленно не выходят на связь.
Одним словом меня обманули!!! Аферисты, и другого названия этому "магазину" нет!!!
Недостатки:
  1. АФЕРИСТЫ!!!!!!!

вежливость

Скрипник Скрипник 25 февраля, 2021 год
Покупала микроэлементы ( цинк магний омега 3) инструкция на упаковке написана таким шрифтом что прочитать даже с лупой не удалось. В интернете о фирме производителе (apitamax) ничего не нашла. Это обеспокоило. Остальными товарами довольна.
Достоинства:
  1. вежливость менеджера
Недостатки:
  1. отсутсвие доступной для чтения инструкции для БАДОВ

Подарок за наложку(((

Гость Гость 18 февраля, 2021 год
Охреневшие!!! Это мошейники и разводилы! Люди не отвечафте и не ведитесь! Еще раз наберете напишу заяву))))

Некрасиво поступают

Гость Гость 3 февраля, 2021 год
Позвонили, задали два вопроса и предложили бесплатно попробовать моющее средство, с условием оплаты за доставку. Пришла квитанция, а там
вага 0,2 кг и сумма 51 грн. Плата за пересилання 10,00 грн. Это называется бесплатно за 41 грн?

Обман клиентов

Гость Гость 10 января, 2021 год
Заказала постельное белье по фотографии, которую прислала менеджер на вайбер, получила не то, что ожидала, Обманывают клиентов, красивыми картинками с интернета и шьют сами жалкие подделки

Безпечні та екологічні миючі засоби

Лариса Лариса 26 октября, 2020 год
Користуюся миючими засобами, раджу їх всім знайомим і тут залишу свій відгук.
1. Склад- 100% вартий уваги.
2. Безпечність і екологічність, супер що є свідомі виробники.
3. Гордість за українське. І миючі властивості теж супер- ні один засіб не розчарував, дуже задоволена.

Кращий магазин

Олена Олена 26 октября, 2020 год
Я часто замовляю тут товари для дому і завжди все на високому рівні. Дякую менеджеру Ірині за професіоналізм, все швидко, зручно і головне це якість товарів, тут за цим ретельно слідкують. Рекомендую!

а мало бути Золоте руно

Дарія Дарія 21 сентября, 2020 год
Недавно отримала подушки...замовляла Золоте руно,а прийшли із бавовни .Дуже шкодую.що не розпакувала посилку на почті і не відправила їх назад.А все тому,що довіряла компаніїї...
Достоинства:
  1. який може в обмані бути плюс???
Недостатки:
  1. великий мінус

Мой отзыв об Оксион

Александр Александр 25 августа, 2020 год
Результат чистки с помощью средства Оксион меня очень порадовал.Средство,конечно,рекомендую!Оправдало и отработало свою стоимость полностью!

Все добре, дуже сподобалося

Олеся Олеся 24 августа, 2020 год
Хочу подякувати за подушки, нарешті знайшла те що шукала, неймовірно зручні і практичні. Буду рекомендувати знакомим та друзям
Недостатки:
  1. немає

Дуже сподобалися.

Марина Марина 24 августа, 2020 год
Дуже сподобалися рушникі серіі Ecologico. Дякую SiegfriedKummer за якісну продукцію та бажаю розвитку, натхнення і багато кліентів!
Телмоне интернет-магазин
Телмоне интернет-магазин
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 133 отзывов

Интернет-магазины
Footgoal
Footgoal

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Семейный Сад
Интернет-магазин Семейный Сад

Рейтинг: 4
7 отзывов
Marketline
Marketline

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
big-partner.kh.ua
big-partner.kh.ua

Рейтинг: 1
9 отзывов
sports-wear.com.ua
sports-wear.com.ua

Рейтинг: 3.9
78 отзывов
Магазин Familyfoods
Магазин Familyfoods

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
wish.com интернет-магазин
wish.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
16 отзывов
nexon.ua
nexon.ua

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
BioVit
BioVit

Рейтинг: 3.6
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю