Телмоне интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
Телмоне интернет-магазин
4.9 5
27 отзывов / 782 просмотра

хорошее одеяло

Таня Отзыв написан четверг, 25 апреля
Раньше не особо доверяла интернет-магазинам,казалось что обязательно обманут,но как-то было много свободного времени и решила послушать оператора.Не жалею не капли. Купила ребёнку потрясающее одеяло.Раньше с этим вечно были проблемы-жарко,холодно,тяжелое. Цена отличная,качество отменное,ребёнок всю ночь спит не раскрываясь. Благодаря этому магазину теперь проблем с подарками для родных нету. Раньше не особо доверяла интернет-магазинам,казалось что обязательно обманут,но как-то было много свободного времени и решила послушать оператора.Не жалею не капли. Купила ребёнку потрясающее одеяло.Раньше с этим вечно были проблемы-жарко,холодно,тяжелое. Цена отличная,качество отменное,ребёнок всю ночь спит не раскрываясь. Благодаря этому магазину теперь проблем с подарками для родных нету.

Отличная Органика

Марина Отзыв написан вторник, 23 апреля
Прекрасный магазин. Сотрудничаю с ним очень давно. Очень довольна органической продукцией для дома. Особенно нравится Пробеотический концентрат. Весь дом блестит. Спасибо Вам. Прекрасный магазин. Сотрудничаю с ним очень давно. Очень довольна органической продукцией для дома. Особенно нравится Пробеотический концентрат. Весь дом блестит. Спасибо Вам.

Термо-чашка Fazolli

Карина Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Хочу поделится отзывом о термо-чашке. Купила на сайте Telmone у оператора Татьяны. Давно искала себе такую на работу в офис. Она очень удобная, смело можно наливать самый горячий кипяток и не бояться обжечь руки (есть резиновая накладка). Всем коллегам так понравился ее дизайн и качество, что теперь выпрашивают себе такую чашку на день рождения) Хочу поделится отзывом о термо-чашке. Купила на сайте Telmone у оператора Татьяны. Давно искала себе такую на работу в офис. Она очень удобная, смело можно наливать самый горячий кипяток и не бояться обжечь руки (есть резиновая накладка). Всем коллегам так понравился ее дизайн и качество, что теперь выпрашивают себе такую чашку на день рождения) Телмоне интернет-магазин - Термо-чашка Fazolli

Ортопедический валик

Зинаида Федоровна Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказала по каталогу ортопедический валик в полоску. Качество - безупречное! И я даже не думала, что он такой функциональный! подкладываю его под спину, когда сижу в кресле или на диване. Если на даче целый день, то подкладываю под голень, так скорее проходит отечность и уже не так тяжело ходить. Когда читаю газету, то обязательно подкладываю под шею, тоже очень удобно!...  Читать отзыв Заказала по каталогу ортопедический валик в полоску. Качество - безупречное! И я даже не думала, что он такой функциональный! подкладываю его под спину, когда сижу в кресле или на диване. Если на даче целый день, то подкладываю под голень, так скорее проходит отечность и уже не так тяжело ходить. Когда читаю газету, то обязательно подкладываю под шею, тоже очень удобно! А на днях меня внучка попросила взять этот валик на экскурсию, сказала, что в автобусе он незаменим, особенно если ехать долго! В общем, всей семьей пользуемся.

Засіб для скла та дзеркал

Оксана Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Засіб супер! Замовила на минулі вихідні, щоб відмити вікна на балконі. Він ідеально впорався з цією роботою як з середини, так і зовні. Взагалі не залишив розводів і не треба було терти, як завжди газетою! Далі буду випробовувати на серванті. Всім рекомендую! Засіб супер! Замовила на минулі вихідні, щоб відмити вікна на балконі. Він ідеально впорався з цією роботою як з середини, так і зовні. Взагалі не залишив розводів і не треба було терти, як завжди газетою! Далі буду випробовувати на серванті. Всім рекомендую!
Достоинства:
  1. безпечний, дієвий, має приємний легкий аромат
Недостатки:
  1. не має

Качественная органика Oxisson

Зоя Викторовна Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Уже стала постоянным клиентом магазина и каждых 3 месяца заказываю гели для стирки с энзимами, средство для влажной уборки с пробиотиком и мое любимое от жира и копоти. Периодически заказывала и другие от этого производителя, но их бывает, на дольше хватает. Я, как фанат чистоты, качеством очень довольна! Ещё и органика абсолютно безопасна! Рекомендую. Уже стала постоянным клиентом магазина и каждых 3 месяца заказываю гели для стирки с энзимами, средство для влажной уборки с пробиотиком и мое любимое от жира и копоти. Периодически заказывала и другие от этого производителя, но их бывает, на дольше хватает. Я, как фанат чистоты, качеством очень довольна! Ещё и органика абсолютно безопасна! Рекомендую.
1 согласен

Ковдра "Зефір"

Вікторія Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Замовила цю ковдру по телефону у свого менеджера, Ані. Обирала з декількох варіантів, та зупинилась на ковдрі "Зефір", бо мені була важлива якісна тканина, підходящий розміру та помірна ціна. Вдома хотіла одягти в підковдру, але дітям так сподобався колір та м`якість, що вони попросили мене не вдягати. Всі задоволені покупкою! Тепер улюблена ковдра вдома! Замовила цю ковдру по телефону у свого менеджера, Ані. Обирала з декількох варіантів, та зупинилась на ковдрі "Зефір", бо мені була важлива якісна тканина, підходящий розміру та помірна ціна. Вдома хотіла одягти в підковдру, але дітям так сподобався колір та м`якість, що вони попросили мене не вдягати. Всі задоволені покупкою! Тепер улюблена ковдра вдома!
Достоинства:
  1. сучасна кольорова гамма в один тон, дуже м`яка і приємна до тіла, наповнювач не збивається (прала в звичайній машинці), легенька, ідеальна на весну та літо
Недостатки:
  1. не помітила
1 согласен

Подушка-обнимашка

Марина Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Покупала брендовую подушку для всего тела в целях профилактики перелома. Никогда такой не пользовалась, а это сестра порекомендовала. Теперь уснуть без нее не могу! Очень расслабляет хребет и ноги. Удобная и приятная к телу. Покупала брендовую подушку для всего тела в целях профилактики перелома. Никогда такой не пользовалась, а это сестра порекомендовала. Теперь уснуть без нее не могу! Очень расслабляет хребет и ноги. Удобная и приятная к телу.

Засіб від нагару і кіптяви Oxisson

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Почала знімати квартиру і на кухонній підлозі були застарілі жирові плями біля плити. Мама порекомендувала спробувати цей засіб від Oxisson. Я розпилила його на поверхню плями і залишила на 15 хвилин. Далі майже ніяких зусиль не прикладала, а просто витерла все ганчіркою і готово! Як нічого і не було! Просто в захваті! Хоча спочатку ми використовували тільки на плиті і...  Читать отзыв Почала знімати квартиру і на кухонній підлозі були застарілі жирові плями біля плити. Мама порекомендувала спробувати цей засіб від Oxisson. Я розпилила його на поверхню плями і залишила на 15 хвилин. Далі майже ніяких зусиль не прикладала, а просто витерла все ганчіркою і готово! Як нічого і не було! Просто в захваті! Хоча спочатку ми використовували тільки на плиті і засіб теж відмінно справлявся. Подобається, що є розпилювач. Це зручніше, ніж порошки чи креми і на більше часу вистачає. Рекомендую тим, хто не хоче втомлюватись під час прибирання!
Достоинства:
  1. Дієвий засіб, завжди виручає при застарілих забрудненнях; зручний розпилювач
Недостатки:
  1. різкуватий запах

Косметика Elissys (гоммаж-флюїд)

Катерина Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Часто експерементую з косметичними новинками. Випадково побачила ролик в YouTube https://www.youtube.com/watch?v=LxqFj3CmabY і вирішила спробувати! Спочатку придбала маску під очі, а потім спробувала новинку гоммаж-флюїд. Мені на стільки сподобався результат, що тепер і не уявляю, як я без нього жила) Це набагато краще, ніж якийсь скраб, що може подряпати шкіру. Я просто наношу гоммаж в невеликій кількості і легко масажую, а...  Читать отзыв Часто експерементую з косметичними новинками. Випадково побачила ролик в YouTube
і вирішила спробувати! Спочатку придбала маску під очі, а потім спробувала новинку гоммаж-флюїд. Мені на стільки сподобався результат, що тепер і не уявляю, як я без нього жила) Це набагато краще, ніж якийсь скраб, що може подряпати шкіру. Я просто наношу гоммаж в невеликій кількості і легко масажую, а ці маленьки голубі гранулки м`яко знімаю верхній шар клітинок) І на відміну від інших подібних засобів, реально не має подразнень! Рекомендую!!! Телмоне интернет-магазин - Косметика Elissys (гоммаж-флюїд) Телмоне интернет-магазин - Косметика Elissys (гоммаж-флюїд)
Достоинства:
  1. приємна текстура і аромат, гарний дизайн упаковки, не викликає подразнень, натуральні складники
Недостатки:
  1. не помітила

Ортопедичний матрац Ротоло SK

Жанна Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Рекомендую матрац Ротоло від SK, який придбала через дзвінок з цього інтернет магазину. Раніше брала у них засоби по прибиранню. Це окрема тема. У мене алергія на побутову хімію, тому брала органічні засоби. Класно відмивають бруд і жир. І ніякої реакції на руках.
Матрац - не дешева покупка. Шкодувала грошей. Сплю на дивані і почалися реальні проблеми зі спиною. Постійна...  Читать отзыв
Рекомендую матрац Ротоло від SK, який придбала через дзвінок з цього інтернет магазину. Раніше брала у них засоби по прибиранню. Це окрема тема. У мене алергія на побутову хімію, тому брала органічні засоби. Класно відмивають бруд і жир. І ніякої реакції на руках.
Матрац - не дешева покупка. Шкодувала грошей. Сплю на дивані і почалися реальні проблеми зі спиною. Постійна ниюча біль у хребті. Коли це почало заважати в праці, вирішила все ж таки купити матрац. Слів немає, одна радість. Болі зникли через 2 дні. Не прокидаюсь, ранком настрій. Дякую за реальну якість і що не обманули!

Интим-гель

Виктория Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Также пользовалась интим-гелем Элиссе, тоже понравился. Могу отметить, что хватает надолго, очень тонкий приятный аромат. В прошлом году брала с собой на море. Испытания прошел на "отлично" Также пользовалась интим-гелем Элиссе, тоже понравился. Могу отметить, что хватает надолго, очень тонкий приятный аромат. В прошлом году брала с собой на море. Испытания прошел на "отлично"
Достоинства:
  1. СОСТАВ!!!!
1 согласен

Интим-гель

Виктория Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Давно влюбленна в крем-флюид ТМ Элиссе. Покупаю его регулярно. Как многие, перепробовала многие крема и дорогие очень, и бюджетные. Когда мне посоветовали попробовать этот флюид, особых надежд не питала. Но!!!! Результат превзошел все ожидания!!!! Крем очень легкий, быстро впитывается, лицо не блестит, мои веснушки побледнели. Я даже рискнула нанести его под глаза, мне подошел идеально, просто СУПЕР!!!! Кто не знает,...  Читать отзыв Давно влюбленна в крем-флюид ТМ Элиссе. Покупаю его регулярно. Как многие, перепробовала многие крема и дорогие очень, и бюджетные. Когда мне посоветовали попробовать этот флюид, особых надежд не питала. Но!!!! Результат превзошел все ожидания!!!! Крем очень легкий, быстро впитывается, лицо не блестит, мои веснушки побледнели. Я даже рискнула нанести его под глаза, мне подошел идеально, просто СУПЕР!!!! Кто не знает, эта линейка содержит в своем составе пробиотик. Ставлю твердую "5".
Достоинства:
  1. Состав, эффект, цена

Восстановление волос

Виталина Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Могу порекомендовать от ТМ Єлизе средство по восстановлению и стимуляции роста волос. К сожалению, и у меня и у моей дочери существует наследственная проблема с волосами. Мало того, что они сами по себе слабые, к тому же еще и беспокоит жуткое сезонное выпадение. Чего только не перепробовали от народный методов до болезненных уколов витамин, все равно ощутимого результата не видели....  Читать отзыв Могу порекомендовать от ТМ Єлизе средство по восстановлению и стимуляции роста волос. К сожалению, и у меня и у моей дочери существует наследственная проблема с волосами. Мало того, что они сами по себе слабые, к тому же еще и беспокоит жуткое сезонное выпадение. Чего только не перепробовали от народный методов до болезненных уколов витамин, все равно ощутимого результата не видели. Данное средство спасает нас уже второй год. Выпадение волос практически не беспокоит, а сам волос стал более блестящий и сильный. Желательно пройти курс раза 2 в год

кастрюли для ценителей качества

Вера Николаевна Отзыв написан 27 марта, 2019 год
+Купила наборчик итальянских кастрюль. Действительно хороший материал, крышки не прыгают во время кипения, ручки кастрюли не нагреваются, отлично подходят для индукционной плиты. В общем набор соответствует своей цене. Я довольна, а дочь просто в восторге. +Купила наборчик итальянских кастрюль. Действительно хороший материал, крышки не прыгают во время кипения, ручки кастрюли не нагреваются, отлично подходят для индукционной плиты. В общем набор соответствует своей цене. Я довольна, а дочь просто в восторге.
Достоинства:
  1. плюсов масса
Недостатки:
  1. нет кастрюль большого литража

Отличные матрасы

Ирина Анатольевна Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Долгое время не могла нормально выспятся. Прибрели с мужем новую кровать и отдельно хороший дорогой матрас. Но как оказалось на нашей ламели он ощущался совершенно по-другому. Спасенним для моей спины стал звонок с Тельмоне  с предложенным по ультратонкому анатомическому матрасу. Действительно комфортно. Ощущаю себя другим человеком. Однозначно советую! Долгое время не могла нормально выспятся. Прибрели с мужем новую кровать и отдельно хороший дорогой матрас. Но как оказалось на нашей ламели он ощущался совершенно по-другому. Спасенним для моей спины стал звонок с Тельмоне  с предложенным по ультратонкому анатомическому матрасу. Действительно комфортно. Ощущаю себя другим человеком. Однозначно советую!
1 согласен

Органика для чистоты в доме

Катерина Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Толковый интернет магазин. Как позже узнала, что со своими линиями производства. Что гарантирует более высокое качество товара. Беру у них только органику для дома. Соответствует моим требованиям на 100 %. Особенно рекомендую средства по уходу за кухней. Толковый интернет магазин. Как позже узнала, что со своими линиями производства. Что гарантирует более высокое качество товара. Беру у них только органику для дома. Соответствует моим требованиям на 100 %. Особенно рекомендую средства по уходу за кухней.
Достоинства:
  1. Безопасно, экономно в использовании и доступно.
Недостатки:
  1. Нет товара в торговых точках
1 согласен

Отличный текстиль

Надежда Петровна Отзыв написан 21 марта, 2019 год
На свой страх и риск заказала в этом магазине одеяло на лебяжьем пуху. Одеяло превзошло все мои ожидания, хотя мне есть с чем сравнить. С тех пор по возможности текстиль заказываю именно у них, хоть он и не дешёвый. Если уж платить -так за качество. На свой страх и риск заказала в этом магазине одеяло на лебяжьем пуху. Одеяло превзошло все мои ожидания, хотя мне есть с чем сравнить. С тех пор по возможности текстиль заказываю именно у них, хоть он и не дешёвый. Если уж платить -так за качество.
Достоинства:
  1. Заслужили мое доверие полностью.
Недостатки:
  1. хотелось бы больший ассортимент.

Гель для стирки

Татьяна Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Получила три дня назад гель для стирки с энзимами (порекомендовала мне его мой менеджер). Вчера первый раз им стирала и результатом осталась очень довольна. Нет химического запаха, белье чистое и свежее, даже пятна выводит! Буду гель заказывать и в дальнейшем, очень довольна работой менеджера и ассортиментом магазина. Рекомендую!!! Получила три дня назад гель для стирки с энзимами (порекомендовала мне его мой менеджер). Вчера первый раз им стирала и результатом осталась очень довольна. Нет химического запаха, белье чистое и свежее, даже пятна выводит! Буду гель заказывать и в дальнейшем, очень довольна работой менеджера и ассортиментом магазина. Рекомендую!!!
1 согласен

Отличный текстиль и моющие

Лина Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Очень нравится текстиль Зигфрид Куммер. Заказывала одеяло и подушки, все супер, очень легкие, мягкие, удобные. Также понравились моющие Оксисон для кухни и ванной, отлично отмывают, нет резких запахов. Продукция нравится. Очень нравится текстиль Зигфрид Куммер. Заказывала одеяло и подушки, все супер, очень легкие, мягкие, удобные. Также понравились моющие Оксисон для кухни и ванной, отлично отмывают, нет резких запахов. Продукция нравится.

Уход за волосами

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Хороший магазин. Неоднократно приобретала косметику. Очень классная линия по уходу за волосами. Могу посоветовать профессиональную серию и особенно маску для волос. После неоднократного осветливания сильно повредила волосы. За 2 месяца использования заметила ощутимый результат. Кстати, менеджера всегда посоветуют и помогают подобрать то что нужно, а не так наугад. Но иногда бывают очень настойчивы в звонках. Хороший магазин. Неоднократно приобретала косметику. Очень классная линия по уходу за волосами. Могу посоветовать профессиональную серию и особенно маску для волос. После неоднократного осветливания сильно повредила волосы. За 2 месяца использования заметила ощутимый результат. Кстати, менеджера всегда посоветуют и помогают подобрать то что нужно, а не так наугад. Но иногда бывают очень настойчивы в звонках.

Хороший ассортимент органических средств для уборки

Светлана Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Постоянно заказываю органические средства для уборки в доме. Безопасно для семьи и окружающей среды, могу даже доверить детям уборку в доме. Всегда перезванивают, уточняют все ли в порядке с посылкой, очень приятные менеджеры. Делают скидки и приятные подарки) Постоянно заказываю органические средства для уборки в доме. Безопасно для семьи и окружающей среды, могу даже доверить детям уборку в доме. Всегда перезванивают, уточняют все ли в порядке с посылкой, очень приятные менеджеры. Делают скидки и приятные подарки)
1 согласен

Органические крема

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
В магазине постоянно заказываю органические крема Elyssys - мне очень подошли, не вызывают привыкания, аллергии, кожа заметно подтянулась и выровнялся цвет. Нет предоплаты, оплачиваешь только при получении, бывает хорошие акции, можно с хорошей скидкой от первоначальной цены. В магазине постоянно заказываю органические крема Elyssys - мне очень подошли, не вызывают привыкания, аллергии, кожа заметно подтянулась и выровнялся цвет. Нет предоплаты, оплачиваешь только при получении, бывает хорошие акции, можно с хорошей скидкой от первоначальной цены.

продукция Тельмоне

Ирина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Уже 2 года пользуюсь органикой для дома и по уходу за собой. Так как я аллергик, очень сложно себе что-то подобрать, а здесь еще и пробиотик, который убивает все вирусы и бактерии.Моющие просто супер. Всем рекомендую попробовать!!! Уже 2 года пользуюсь органикой для дома и по уходу за собой. Так как я аллергик, очень сложно себе что-то подобрать, а здесь еще и пробиотик, который убивает все вирусы и бактерии.Моющие просто супер. Всем рекомендую попробовать!!!
1 согласен

Цена/Качество

Алла Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Очень хороший магазинчик. Всё качественное, натуральное, органика. На сегодняшний день это немаловажно. Оформление и доставка на высшем уровне. Рекомендую!!! Очень хороший магазинчик. Всё качественное, натуральное, органика. На сегодняшний день это немаловажно. Оформление и доставка на высшем уровне. Рекомендую!!!
1 согласен

Чудо магазин.

Валя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Чудесний магазин. Почему чудесный? Потому что органическая косметика , преобретенная в Тельмоне, с моим лицом чудо сотворила . Чудесний магазин. Почему чудесный? Потому что органическая косметика , преобретенная в Тельмоне, с моим лицом чудо сотворила .
Достоинства:
  1. Отличное качество. Быстрая доставка. Выгодная стоимость.

Замечательный магазин

Елена Отзыв написан 13 марта, 2019 год
С магазином сотрудничаю не первый раз. Хочу отметить хороший ассортимент, достойное качество. Цены радуют, все быстро и оперативно. Довольна на все 100%. Особенно хочется отметить превосходное качество текстиля. С магазином сотрудничаю не первый раз. Хочу отметить хороший ассортимент, достойное качество. Цены радуют, все быстро и оперативно. Довольна на все 100%. Особенно хочется отметить превосходное качество текстиля.
Достоинства:
  1. без предоплаты, хороший сервис, быстрая доставка
1 согласен



Телмоне интернет-магазин

Телмоне интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.8
4430 отзывов
city-techno.com интернет-магазин
city-techno.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
sityshop.online интернет-магазин
sityshop.online интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
tehnomarket.online интернет-магазин
tehnomarket.online интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
tv-box.store интернет-магазин
tv-box.store интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
Интернет-магазин Fonon.com.ua
Интернет-магазин Fonon.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Lyubimka.ua интернет-магазин
Lyubimka.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close