TeleTRADE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TeleTRADE
4.4 5
450 отзывов / 90162 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

обобрали меня до нитки!

Алла Алла среда, 5 августа
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Все кто сейчас ищет информацию по спасению своих кровных, инверсированных в компанию Телетрейд денег, могу сказать, что вам проще похоронить эти деньги, отпустить и забыть! Я год потратила на то, чтобы вывести остаток ... Читать отзыв Все кто сейчас ищет информацию по спасению своих кровных, инверсированных в компанию Телетрейд денег, могу сказать, что вам проще похоронить эти деньги, отпустить и забыть! Я год потратила на то, чтобы вывести остаток от того депозита, который остался у меня на счете, но Телетрейд не выводит деньги!! Что я только не делала, куда только не писала и к кому только не обращалась, все это не принесло никакого результата! Но если у кого – то здесь это получилось, помогите, ведь эти воры и мошен..ники и так обобрали меня на 4 482 доллара!
1 не согласен

не выводит деньги

Сергей Сергей понедельник, 3 августа
Сколько бы я не говорил своему другу, что Телетрейд не выводит деньги, он меня не послушал и все же связался с этой компанией. Уже через 2 месяца после начала работы с Телетрейдом он захотел вывести первую прибыль, и я оказался прав, заявки на вывод ему не одобряют, в техподдержке футболят от одного человека к другому. Я сам через все это... Читать отзыв Сколько бы я не говорил своему другу, что Телетрейд не выводит деньги, он меня не послушал и все же связался с этой компанией. Уже через 2 месяца после начала работы с Телетрейдом он захотел вывести первую прибыль, и я оказался прав, заявки на вывод ему не одобряют, в техподдержке футболят от одного человека к другому. Я сам через все это прошел, свои 800$ (все, что осталось от счета, на котором изначально было 4500$)вывести так и не смог. Телетрейд – это кухня, это уже состоявшийся факт. Все деньги клиентов дерибанят между собой ТОП-менеджмент компании, например, Сергей Сароян, Анна Чернобай и так далее.
1 согласен

один из ключевых персонажей в цепочке афер

Светлана Светлана пятница, 31 июля
Олег Суворов действительно один из ключевых персонажей в цепочке афер Телетрейд. Главные заказчики другие, но выполнением команд на слив занимается именно он и еще некто по фамилии Галихин, который является главным технарем. Совместно они запустили проект Синхронная торговля, который не требует даже человеческого участия в сливе денег клиентов. Поступает команда — корректируются настройки торговых роботов — и вуаля имеем тот... Читать отзыв Олег Суворов действительно один из ключевых персонажей в цепочке афер Телетрейд. Главные заказчики другие, но выполнением команд на слив занимается именно он и еще некто по фамилии Галихин, который является главным технарем. Совместно они запустили проект Синхронная торговля, который не требует даже человеческого участия в сливе денег клиентов. Поступает команда — корректируются настройки торговых роботов — и вуаля имеем тот результат который нужен. Минус миллион — легко, минус два — да пожалуйста. И главное что у клиентов нет никакой возможности защитить свои деньги.
1 согласен

Нравится серьезный подход

Марк Марк 29 июня, 2020 год
Мне они предложили не просто деньги вложить, а предварительно пройти обучение и стажировку. Это чтобы понимать как все работает на биржах и форекс. Такой подход мне понравился, никак не похоже на развод. Наоборот, сразу понятно что люди хотят сотрудничать в серьез и надолго. Теперь по итогам. Закончил уже их курсы и стажировку тоже. Открыл счет, пока правда с минимальной... Читать отзыв Мне они предложили не просто деньги вложить, а предварительно пройти обучение и стажировку. Это чтобы понимать как все работает на биржах и форекс. Такой подход мне понравился, никак не похоже на развод. Наоборот, сразу понятно что люди хотят сотрудничать в серьез и надолго. Теперь по итогам. Закончил уже их курсы и стажировку тоже. Открыл счет, пока правда с минимальной суммой , проторговал месяц и итогами доволен. Депозит не только не уменьшился, но и чуть подрос. Это как для старта отличный результат. Так что набираюсь опыта и иду дальше.
1 не согласен

Пример хорошего брокера

Гость Гость 1 июня, 2020 год
Не представляю, как мог быть плохим брокер, который работает с 1994 года. Он и есть отличный. Связь с сервером, качество котировок, надежность вывода денег - тут все это надежно работает. Еще и обучают бесплатно, хочешь в офисе, можно и по скайпу. Из минусов раз ве что настырность менеджеров, которые постоянно названивают, чтобы рассказать о какой-нибудь новой акции. Но, это, думаю,... Читать отзыв Не представляю, как мог быть плохим брокер, который работает с 1994 года. Он и есть отличный. Связь с сервером, качество котировок, надежность вывода денег - тут все это надежно работает. Еще и обучают бесплатно, хочешь в офисе, можно и по скайпу. Из минусов раз ве что настырность менеджеров, которые постоянно названивают, чтобы рассказать о какой-нибудь новой акции. Но, это, думаю, не самый большой недостаток.
1 не согласен

Начинать с ними легко

Руслан Руслан 21 апреля, 2020 год
Хороший вариант для начинающих. Сам здесь учился сначала торговле, а потом и счет открыл. В этом и главный плюс, что есть мощное обучение. Потом его качество можно проверить торгуя на демо счете, то есть ничем не рискуя. Если после учебы все понял и на демо торговля идет с прибылью, считая готов к настоящему заработку. Я первый получил спустя два... Читать отзыв Хороший вариант для начинающих. Сам здесь учился сначала торговле, а потом и счет открыл. В этом и главный плюс, что есть мощное обучение. Потом его качество можно проверить торгуя на демо счете, то есть ничем не рискуя. Если после учебы все понял и на демо торговля идет с прибылью, считая готов к настоящему заработку. Я первый получил спустя два месяца после курсов и демо.
1 не согласен

Брокер из лучших

Соросенок Соросенок 30 марта, 2020 год
Как брокера оцениваю Телетрейд на твердую 4 из 5. При том, что пять я бы никому вообще не поставил, а четверки только парочке брокеров. Хотя Телетрейд к отличной оценке ближе всех .Им бы спреды поменьше сделать и центовый счет запустить. Потому что по надежности термина, по исполннению ордеров, по качеству котировок им конкурентов не вижу. А как курсам по... Читать отзыв Как брокера оцениваю Телетрейд на твердую 4 из 5. При том, что пять я бы никому вообще не поставил, а четверки только парочке брокеров. Хотя Телетрейд к отличной оценке ближе всех .Им бы спреды поменьше сделать и центовый счет запустить. Потому что по надежности термина, по исполннению ордеров, по качеству котировок им конкурентов не вижу. А как курсам по торговле на форекс им твердая 5. Лучшие русскоязычные курсы.
1 согласен

Лохотрон чистой воды

Дмитро Дмитро 25 марта, 2020 год
Был на собеседовании типа на работу...в итоге развод...
Зачем тратить время обычных людей на всякую еруднду?!
1 согласен

Вот почему удобно с ними работать

Миша Миша 24 марта, 2020 год
Когда пришел сюда, понятия не имел о форексе. Обратился именно в Телетрейд, потому что прочитал, что они обучают новеньких. Записался на курсы, стал ходить. удивило, что со мной учились не только такие как я, кто хотел стать трейдером, но и люди, кто просто хотел инвестировать свои деньги. Это вызвало уважение. После курсов старт в торговле получился спокойным. Много сделок не... Читать отзыв Когда пришел сюда, понятия не имел о форексе. Обратился именно в Телетрейд, потому что прочитал, что они обучают новеньких. Записался на курсы, стал ходить. удивило, что со мной учились не только такие как я, кто хотел стать трейдером, но и люди, кто просто хотел инвестировать свои деньги. Это вызвало уважение. После курсов старт в торговле получился спокойным. Много сделок не открывал, только такие, где чувствовал уверенность в результате. Это позволило не разочароваться в себе. Ну а с опытом сделок становилось все больше. И еще стал пользоваться сигналами от компании. Это помогло увеличить число прибыльных сделок. Удобно с ними работать.
1 не согласен

Сигналы помогают в торговле

Матвей Комарцов Матвей Комарцов 17 марта, 2020 год
Приветствую всех на этой страничке отзывов. Оставлю свой отзыв об опыте сотрудничества с Телетрейд. Я клиент этой компании с 2014 года. Как раз когда случился тогда кризис и обвал рубля. Понял, что банки не помогут и надо искать другие способы, чтобы сохранить свои сбережения. А еще лучше не сохранить, а увеличить. Так и вышел на инвестирование в форекс. Выбрал... Читать отзыв Приветствую всех на этой страничке отзывов. Оставлю свой отзыв об опыте сотрудничества с Телетрейд. Я клиент этой компании с 2014 года. Как раз когда случился тогда кризис и обвал рубля. Понял, что банки не помогут и надо искать другие способы, чтобы сохранить свои сбережения. А еще лучше не сохранить, а увеличить. Так и вышел на инвестирование в форекс. Выбрал Телетрейд среди других компаний, потому что тут всех клиентов обучают, чтобы он имели представление как работают финансовые рынки и как там зарабатываются деньги. Меня это расположило. Да и курсы понравились, все по делу, много практики. Так и стал инвестором. Но трейдинг меня заинтересовал и я сам стал в нем практиковаться. А потом узнал про сигналы от компании. Попробовал их, оказалось, что с их помощью можно успешно торговать и зарабатывать самостоятельно. Не каждая сделка, конечно, успешная, но соотношение прибыльных и неудачны в пользу прибыльных. Плюс экономия на комисии. Так что уже три года торгую сам по сигналам и результатами доволен. Есть конечно и небольшие минусы, например спред могли уменьшить, да и своп. Вывод денег не мгновенный. Но, это мелочи. Счет растет и это главное.
1 не согласен

TELETRADE СЛИВАЕТ СЧЕТА КЛИЕНТОВ!

Тарас Тарас 10 марта, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Год назад я прошел обучение в компании ТелеТрейд, за которое заплатил 1000 долларов. Впоследствии мне предложили открыть счет в этой же компании. Я согласился, решил открыть счет с депозитом 10 000 долларов и торговать минимальными объемами, поскольку практического опыта торговли у меня еще не было. На что менеджер возразила, мол с такими обьемами много не заработаешь и настояла открыть счет... Читать отзыв Год назад я прошел обучение в компании ТелеТрейд, за которое заплатил 1000 долларов. Впоследствии мне предложили открыть счет в этой же компании. Я согласился, решил открыть счет с депозитом 10 000 долларов и торговать минимальными объемами, поскольку практического опыта торговли у меня еще не было. На что менеджер возразила, мол с такими обьемами много не заработаешь и настояла открыть счет побольше, предложив заманчивый бонус в виде 100% к сумме депозита, на что я повелся и открыл счет на сумму 20 000 долларов. Для отработки данного бонуса мне требовалось в течении года проторговать 2000 лотов (что очень много для консервативной торговли, тогда я этого еще не понимал) и не снимать средства в течении этого периода. Поскольку опыта в торговли у меня не было, менеджер предложила подключиться до их робота(торгового советника) за которым по словам менеджера наблюдает трейдер с 15летним опытом в трейдинге. Я согласился и уточнил отработает ли данный робот мой бонус, поскольку интенсивно торговать я не собираюсь потому как работаю, на что менеджер ответила, да, конечно он легко данный обьем отрабатывает. Когда счет уже был открыт и робот начал торговать я заметил что он торгует очень малыми обьемами и при такой динамике бонус в течении года не отработается, я связался с менеджером на что она ответила что это только вначале так, а потом он будет усредняться и мне не зачем переживать. При этом посоветовала увеличить процент копирования до 200% (обьем входа в сделку увеличивается в 2 раза и соответственно риски тоже). В последующее время робот зарабатывал в районе 5ти процентах в месяц от депозита ( при обещанных 10-15% и такой же потенциальной просадке).Менеджер время от времени звонил, предлагал увеличить процент копирования, предлагал дать интервью об успешной торговли,выслать стейтмент (статистика торговли),в декабре предлагал пополнить счет чтобы стать Вип клиентом (счет должен быть от 50 000 долларов) и принять участие в розыграше поездки на Уолт Стрит.
С нового года, торговля робота стала менее успешной, а в феврале он за 30 минут слил 1,5 месячный заработок, открыв антилогичные сделки. Менеджер сказала что так бывает, ничего страшного. Через 2 месяца он за сутки слил 3х месячный заработок, потом еще примерно 1 месячный..Я поехал в офис к менеджеру, на что она ответила что раньше такого не было (мол есть какой то Вип клиент который не хочет терпеть просадки и в итоге робот закрывает сделки с убытком) и сказала что сейчас разрабатывается аналогичный робот который не будет закрывать такие убытки, при этом я спросил как быть с бонусом который никак не отработается при такой динамике, мне посоветовали торговую систему(которую еще дали во время обучения и которая не дает результатов а постепенно сливает счет),также посоветовали увеличить процент копирования до 300%, но я этого не сделал. Мне сказали что, чтобы данная торговая система приносила доход и отработала бонус нужно торговать большими обьемами и без стоп лоса(что категорически запрещено).Все мои попытки хоть как то при ней зарабатывать и отрабатывать бонус оказывались неудачными, счет постепенно сливался...Через некоторое время я подключил нового робота, и позвонил к менеджеру уточнить что делать с теми сделками которые были открыты старым роботом, мне посоветовали поставить Тейк Профит, я сказал что он уже стоит (был поставлен старым роботом), на что мне ответили, тогда все хорошо, эти сделки сами закроются. Через 2 дня в последствии того что цена пошла не в направлении ТП и были открыты сделки нового робота, с последующими усреднениями( система Мартингейл) просадка на моем счете достигала 80% от депозита...Для того чтобы перетерпеть данную просадку я пополнил счет на последние деньги 3000 долларов. На следующий рабочий день я поехал в офис ТелеТрейда к менеджеру решать данную проблему. Мне предложили еще закинуть денег на счет чтобы наверняка перетерпеть просадку, я сказал что это мои последние деньги, на что мне предложили одолжить у родственников, поскольку у меня такой возможности не было, я попросил компанию мне как то помочь в данной ситуации поскольку именно из за их советов у меня произошла такая ситуация... Мне отказали. Предложили во время важных макроэкономических новостей поставить замок(сделку в противоположную сторону), это привело к тому что просадка по депозиту начала увеличиваться, поскольку цена только зацепила данный ордер и резко пошла в другую сторону). Как в последствии выяснилось компания еще и манипулировала ценами в терминале (06.06.2019,по рекомендациям “специалистов” Телетрейд, мною был выставлен отложенный ордер на продажу, по цене 121.350,на валютной паре EURJPY. Несмотря на то,что цена на реальном графике (данные https://ru.investing.com/currencies/eur-jpy-chart) не дошла до этой отметки (121.350),(минимальная цена в данный момент опустилась не ниже 121.410), мой ордер был активирован. Впоследствии, цена резко обернувшись в другую сторону принесла мне итоговый убыток только по этой сделке 6500$... Хочу заметить что цена в моем терминале опускалась до отметки 121.240, в сравнении с реальными котировками разница примерно 170 пунктов...Все данные есть на скринах ниже). Мне пришлось рисковать и открывать сделки большими обьемами чтобы хоть как то спасти депозит, из за неопытности эти действия к положительному результат не привели. В итоге мной было принято решение, закрыть все сделки с текущим минусом чтоб спасти то что осталось от депозита, а именно 3500 долларов. В последствии я неоднократно обращался к менеджеру чтобы мне помогли отработать хотя бы бонус и отбить свои деньги, при этом я еще пополнил счет на 1000 долларов снятых с кредитной карты, на что мне давали невнятные ответы. Когда я приехал в их офис, чтобы они мне как то помогли с торговой системой для отработки бонуса меня посадили возле компьютера и в течении часа никто не подходил и не давал никаких советов, я покинул офис. В последующем когда я к ним звонил, мне говорили что продлить время для отработки бонуса не могут (хотя за пол года до этого обещали, что если вдруг возникнет такая ситуация они смогут мне помочь, в практике компании это уже было неоднократно), говорили что компания мне ничем помочь не сможет или что мы вам перезвоним,но никто не перезванивал. Когда я связался с руководителем и обьяснил ему ситуацию, что меня подставили менеджеры его компании мне предложили приехать в офис. При разговоре отрицали что они ТелеТрейд, говорили что они - “Центр биржевых технологий”занимаются только обучением, а за советы и рекомендации ответственность не несут, (хотя за год до этого сами говорили что они и есть Телетрейд, эту информацию легко проверить в интернете), отрицали свои рекомендации по увеличению процента копирования, про то что их робот закрывал сделки с убытком, говорили что это я слил счет показывая мне мои последние сделки которые являлись следствием их действий, говорили что мы мол с вами договор не заключали поэтому какие претензии...В итоге тот продукт который они предлагали в начале нашего сотрудничества оказался типичным обманом...ни обещанной прибыли, ни отсутствия рисков(максимум 15% от депозита было оговорено), ни отработанного бонуса, ни поддержки со стороны компании..., взамен неэффективные торговые системы, робот-сливатор, подставы и "рекомендации" менеджеров. Компания прикрываясь учебным центром является типичной форекс кухней, без лицензии на осуществление брокерской деятельности, при таком раскладе получается конфликт интересов, поскольку сделки не выводятся на биржу а замыкаются внутри компании, которая не заинтересована в том чтобы ее клиент зарабатывал (действует как букмекерская компания) в подтверждение этому тот факт что менеджеры какие будто бы занимаются обучением и консультированием знают какими обьемами трейдер входит в рынок (это конфиденциальная информация которую знает только клиент и настоящий брокер).В телефонном разговоре с менеджером этот факт был подтвержден. Также предоставляю скрины с перепиской с так называемым консультантом этой конторы, которая в диалоге демонстрирует свое небрежное отношения к клиенту.
Итоговый убыток: 24 000$
TeleTRADE - TELETRADE СЛИВАЕТ СЧЕТА КЛИЕНТОВ! TeleTRADE - TELETRADE СЛИВАЕТ СЧЕТА КЛИЕНТОВ! TeleTRADE - TELETRADE СЛИВАЕТ СЧЕТА КЛИЕНТОВ! TeleTRADE - TELETRADE СЛИВАЕТ СЧЕТА КЛИЕНТОВ! TeleTRADE - TELETRADE СЛИВАЕТ СЧЕТА КЛИЕНТОВ! TeleTRADE - TELETRADE СЛИВАЕТ СЧЕТА КЛИЕНТОВ! TeleTRADE - TELETRADE СЛИВАЕТ СЧЕТА КЛИЕНТОВ! TeleTRADE - TELETRADE СЛИВАЕТ СЧЕТА КЛИЕНТОВ!
1 согласен

Поддержка здесь отличная

Invite Invite 21 января, 2020 год
Выручала поддержка не один раз. В какое бы время не обратился, ребята всегда на месте и оказывают всю необходимую помощь. Аналитика тоже хороша. Я, по крайней мере, все время слежу за публикациями и использую инфу оттуда в торговле. Помогает, скажу я вам. По торговым условиям, хотелось бы спреды поменьше. Зато исполнение ордеров тянет, советники, роботы работают тут на ура.... Читать отзыв Выручала поддержка не один раз. В какое бы время не обратился, ребята всегда на месте и оказывают всю необходимую помощь. Аналитика тоже хороша. Я, по крайней мере, все время слежу за публикациями и использую инфу оттуда в торговле. Помогает, скажу я вам. По торговым условиям, хотелось бы спреды поменьше. Зато исполнение ордеров тянет, советники, роботы работают тут на ура. И это хорошо.

Здесь обучался, здесь и торгоую

Alex Alex 25 декабря, 2019 год
Сначала прошел тут бесплатные курсы. Потом еще несколько индивидуальных мастер-классов. Все сразу пробовал на практике на демо-счете. и когда заметил, что уловил суть систем и демо-торговля показала стабильный плюс, только тогда открыл реальный счет. Однозначный плюс Телетрейд в качественном обучении.

Инвестиции дают плоды

Sarmatus Sarmatus 20 декабря, 2019 год
Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для... Читать отзыв Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для копирования. потому что видел, что парни начинали пороть ерунду. Не понимай я что к чему на рынке, так и позволил бы им слить мои деньги. А так, сразу останавливал торговлю и искал другого исполнителя. Теперь нашел достойного - торгует осторожно, риски страхует, и хотя в месяц 5-7% выходит, зато стабильно, и по итогам года хороший рост показывает.

Ничего особенного

Сергей Сергей 2 декабря, 2019 год
Когда только начинал сразу стартовал с обучения ТелеТрейд, тем более о нем читал большинство положительных отзывов на сайте Это развод и на других отзовиках., думал стану гуру трейдинга. Но поначалу у меня ничего так и не получилось, вернулся на форекс только через год и только после того, как сам начал штурмовать всю доступную информацию, только так смог более-менее стабильно зарабатывать.... Читать отзыв Когда только начинал сразу стартовал с обучения ТелеТрейд, тем более о нем читал большинство положительных отзывов на сайте Это развод и на других отзовиках., думал стану гуру трейдинга. Но поначалу у меня ничего так и не получилось, вернулся на форекс только через год и только после того, как сам начал штурмовать всю доступную информацию, только так смог более-менее стабильно зарабатывать. Поэтому не стоит возлагать слишком большие надежды на обучение и сопровождение менеджерами, только на себя надейтесь!! Что касается работы Телетрэйд, то тут неплохое исполнение сделок, спреды хотелось бы меньше, но они не самые худшие.

5 лет опыта

Finansgenuie Finansgenuie 1 декабря, 2019 год
Проторговал с Телетрейдом 5 лет и могу сказать у компании был только один недостаток, на фоне конкурентов, это то, что для открытия счета надо было внести минимум 2000 долларов. с другой стороны, чтобы нормально зарабатывать и этих денег недостаточно. Долго их разгонять до такой суммы, чтобы жить потом с доходов от торговли. А центовые счета, это смешно, ей богу,... Читать отзыв Проторговал с Телетрейдом 5 лет и могу сказать у компании был только один недостаток, на фоне конкурентов, это то, что для открытия счета надо было внести минимум 2000 долларов. с другой стороны, чтобы нормально зарабатывать и этих денег недостаточно. Долго их разгонять до такой суммы, чтобы жить потом с доходов от торговли. А центовые счета, это смешно, ей богу, и хорошо, что их в Телетрейд не было. Это баловство, а не торговля. Зато более быстрого исполнения сделок, и точного, кстати, я не встречал больше нигде. И свой спред, который чуть больше, чем у некоторых кухонь, компания зарабатывала честно. И лицензия ее была заслуженной. Жаль, что банк России решил все открутить назад.

Меня не смущает отзыв лицензии.

Вестен Вестен 1 декабря, 2019 год
Меня не смущает отзыв лицензии. Потому что если бы только у Телетрейда, тогда стоило бы задуматься. А так и у Альпари и Форекс клуба тоже отозвали. Да и причина смешная, что наличие лицензии использовали в своей рекламе международные варианты этих компаний. А к самому сервису, к исполнению сделок, по выводу у этих компаний все в порядке было. У Телетрейд по... Читать отзыв Меня не смущает отзыв лицензии. Потому что если бы только у Телетрейда, тогда стоило бы задуматься. А так и у Альпари и Форекс клуба тоже отозвали. Да и причина смешная, что наличие лицензии использовали в своей рекламе международные варианты этих компаний. А к самому сервису, к исполнению сделок, по выводу у этих компаний все в порядке было. У Телетрейд по крайней мере точно, потому что я в последнее время только там торговал.

Эксперты и аналитики тут знают свое дело

Влад7000 Влад7000 1 декабря, 2019 год
Раздел аналитики на сайте компании крут. Много вариантов много экспертов. И не говорят все обо всем. Для каждого инструмента или группы логически связанной, как то валюты или сырье или акции, так везде свой эксперт, который хорошо именно в свое сфере разбирается, потому и вещи говоярт толковые и прогнозы делают такие, что можно спокойно использовать в торговле.

Рад сотрудничать

Михалыч Михалыч 28 ноября, 2019 год
Рад, что первым моим брокером оказался Телетрейд. такого классного обучения и опеки потом для новичков больше не встречал и даже не слышал. Курсы три недели длились, из них две – практика. У меня с демкой был порядок, так что я сразу и счет потом открыл. При открытии счета в помощь дали менеджера, и я потом оценил, насколько это полезно, когда... Читать отзыв Рад, что первым моим брокером оказался Телетрейд. такого классного обучения и опеки потом для новичков больше не встречал и даже не слышал. Курсы три недели длились, из них две – практика. У меня с демкой был порядок, так что я сразу и счет потом открыл. При открытии счета в помощь дали менеджера, и я потом оценил, насколько это полезно, когда тебе помогает опытный специалист. Сложностей с исполнением ордеров или выводом денег не возникало ни разу

В обучении акцент на практику

Seductio Seductio 31 октября, 2019 год
Прошел тут обучение. Качеством его доволен. акцент на практику был, две третьих времени провели за терминалом на учебном счете. Отрабатывали разные стратегии и ситуации. Спасибо наставнику, все показывал и объяснял. Да, на рынке ситуация меняется все время, и те стратегии, что нам дали не во всех случаях жизни применимы. Так что приходится ждать, когда ситуация сложится подходящая. Главное,... Читать отзыв Прошел тут обучение. Качеством его доволен. акцент на практику был, две третьих времени провели за терминалом на учебном счете. Отрабатывали разные стратегии и ситуации. Спасибо наставнику, все показывал и объяснял. Да, на рынке ситуация меняется все время, и те стратегии, что нам дали не во всех случаях жизни применимы. Так что приходится ждать, когда ситуация сложится подходящая. Главное, что сделки все равно заключаю и уже кое-что заработал. А время я зря не теряю и изучаю другие стратегии и подходы, чтобы в любое время зарабатывать. Нравится, что еще условия простые и понятные, нет лишних комиссий, запретов и ограничений.

Качественно но дорого

Григорий Григорий 29 октября, 2019 год
Плюс, что порядок во всем. И с выводом денег,и с котировками, и с поддержкой. Минус - дорого, как было так и осталось, хотя спреды чуток пару лет назад опустили все таки. И центовый счет очень нужен.

Оценил когда сравнил

Кирито Кирито 29 октября, 2019 год
Торгую уже лет шесть на форексе. И только два последних года в Телетрейде. До этого много слышал, но условия не нравились, что надо на счет минимум 2000 ложить и спреды казались неприемлемыми. Потом попробовал демку. Исполнение сильно понравилось. Тогда все же открыл реал с расчетом, что если не понравится, то выведу деньги. Но исполнение не разочаровало и на реале. ... Читать отзыв Торгую уже лет шесть на форексе. И только два последних года в Телетрейде. До этого много слышал, но условия не нравились, что надо на счет минимум 2000 ложить и спреды казались неприемлемыми. Потом попробовал демку. Исполнение сильно понравилось. Тогда все же открыл реал с расчетом, что если не понравится, то выведу деньги. Но исполнение не разочаровало и на реале. Наоборот, такое чувство было, что я раньше и не торрговал. Все так четко и быстро срабатывало по сравнению с прежними брокерами. так что я понял, что тут хоть и дороговато, но оно того стоит. В итоге только больше стал зарабатывать.

Рекомендую

ДД ДД 21 октября, 2019 год
С брокером «Телетрейд» знаком и как слушатель их курсов и как клиент. И с обоих этих позиций видел, что тут заботятся о людях, качество, актуальность, польза и применимость их продукта, что образовательного, что брокерского здесь всегда было на первом месте. Люди работали компетентные и радушные. Все было прозрачно и открыто, всегда все показывали и рассказывали, ничего не скрывали.

Нашел, что искал

Dima Dima 18 сентября, 2019 год
Искал брокера, где бы присутствовало качественное обучение, и вообще, чтобы проблем с надежностью не было. Так и вышел на телетрейд. Обучение тут три недели, что не мало, причем с живым преподавателем, а не просто видеоролики. Из трех недель две - практические занятия, где обучают стратегиям и секретам торговли. Ну а про надежность один только возраст все говорит - компании уже... Читать отзыв Искал брокера, где бы присутствовало качественное обучение, и вообще, чтобы проблем с надежностью не было. Так и вышел на телетрейд. Обучение тут три недели, что не мало, причем с живым преподавателем, а не просто видеоролики. Из трех недель две - практические занятия, где обучают стратегиям и секретам торговли. Ну а про надежность один только возраст все говорит - компании уже 25 лет.

Заработал, дали вывести.

Борис Борис 14 августа, 2019 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Недавно работаю с телетрейд, зашел с небольшой суммы, протестить и подключился к синхронной торговле, трейдера выбрал не сильно доходного, чтобы не слил. Недавно вывел прибыль, правда через скрил пришлось лишние телодвижения делать, но нормлаьно.
Достоинства:
  1. Понятный сервис, легко подключиться и контролировать торговлю.
Недостатки:
  1. Дополнительные регистрации для вывода средств.

Один из лучших вариантов

Олег Олег 22 июля, 2019 год
Форекс штука непростая, потерять деньги там просто и потому выбор брокера очень важен. И Телетрейд на мой взгляд был лучшим вариантом. Есть два момента главных для трейдеров, чтобы брокер обеспечил исполнение с правильными котировками, быстрое и стабильное, и чтобы деньги можно было вывести всегда и в любом количестве. И вот тут у них равных не было. Выводил и 5 тысяч... Читать отзыв Форекс штука непростая, потерять деньги там просто и потому выбор брокера очень важен. И Телетрейд на мой взгляд был лучшим вариантом. Есть два момента главных для трейдеров, чтобы брокер обеспечил исполнение с правильными котировками, быстрое и стабильное, и чтобы деньги можно было вывести всегда и в любом количестве. И вот тут у них равных не было. Выводил и 5 тысяч прибыли за раз, все чисто проходило. И с котировками был порядок. В отличии от других компаний они своего поставщика не скрывали, оно и понятно, Томсон Рейтер это лучшая компания .

С Телетрейд я стал зарабатывать больше

Радион Радион 22 июля, 2019 год
Работаю с телетрейд больше 5 лет. Сначала начинал самостоятельную торговлю и набивал шишки сам. Конечно, все не сразу стало получаться, но через полгода штудирования материалов я вышел на стабильный доход 2-5% в месяц. Занимался этим как хобби.. знаете, приятно когда тебе дополнительно капает доход помимо основной зарплаты. В виду основного вида деятельности у меня год назад стало меньше времени и... Читать отзыв Работаю с телетрейд больше 5 лет. Сначала начинал самостоятельную торговлю и набивал шишки сам. Конечно, все не сразу стало получаться, но через полгода штудирования материалов я вышел на стабильный доход 2-5% в месяц. Занимался этим как хобби.. знаете, приятно когда тебе дополнительно капает доход помимо основной зарплаты. В виду основного вида деятельности у меня год назад стало меньше времени и начал интересоваться пассивным доходом. Хорошо, что в брокера есть проект синхронная торговля.

Отично обучают

Джим Джим 20 июня, 2019 год
Брокер был первым (с 1994 года работает) и остается лучшим, считаю. Такого обучения качественного, как они, никто не дает. Это не видеокурсы какие-то, а реальное обучение, с теорией, практикой. На практику идут упор, и это главное. так что после курсов можно сразу открыть счет и начать зарабатывать, потому что дают проверенные и рабочие стратегии. Если им... Читать отзыв Брокер был первым (с 1994 года работает) и остается лучшим, считаю. Такого обучения качественного, как они, никто не дает. Это не видеокурсы какие-то, а реальное обучение, с теорией, практикой. На практику идут упор, и это главное. так что после курсов можно сразу открыть счет и начать зарабатывать, потому что дают проверенные и рабочие стратегии. Если им точно следовать, то можно избежать убытков и нарастить прибыль.

рекомендую

Иван Иван 11 июня, 2019 год
Отличный брокер, всем доволен!
Торгую с Телетрейд год, вывожу деньги на банковскую карту. Нравится сервис компании и бонусы при пополнении счета.

Телетрейд дает хороший способ заработка

Sembir Sembir 21 мая, 2019 год
Подключил свой счет к трейдеру, пока не до конца понимаю как работает, но результат есть, я доволен.
Достоинства:
  1. Легко подключиться, все интуитивно и понятно сделано в личном кабинете
Недостатки:
  1. Не совсем понятен принцип торговли трейдера, хочется больше информации.
TeleTRADE
Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный показатель по числу своих представительств по всему миру — более 150 офисов в более чем 20 странах мира.
Большой опыт... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 450 отзывов
Трейдинг онлайн
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Walton Capital
Walton Capital

Рейтинг: 3
41 отзыв
Компания FTI24
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
NORVIK MetaTrader
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю