TeleTRADE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TeleTRADE
4.6 5
463 отзыва / 92958 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

есть еще идиоты которые в этот бред верят?

Артем Артем вторник, 19 января
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 И вы еще надеяться на то что лживые положительные отзывы помогут исправить уже столь испорченную репутацию, или вы надеетесь что найдете еще парочку идиотов которые в этот бред поверят?! Телетрейд уже не скрыть ... Читать отзыв И вы еще надеяться на то что лживые положительные отзывы помогут исправить уже столь испорченную репутацию, или вы надеетесь что найдете еще парочку идиотов которые в этот бред поверят?! Телетрейд уже не скрыть свои уголовные дела https//www.kommersant.ru/doc/3766273, в Казахстане: https://forbes.kz/news/2020/05/23/newsid_225946, вам уже не улучшить свою репутацию, особенно после того как Сергей Сароян поступил настолько низко и противозаконно со своим сотрудником (
) все это уже не спрятать, потому на месте Телетрейд я лучше бы по-тихому прикрыл работу и ушел, пока еще одно уголовное дело не влепили!
1 согласен

Результаты меня радуют

Антон Антон вторник, 12 января
По поводу Телетрейд могу сказать, сделки настоящие, а не ставки на курс как в большинстве наших брокеров. Метатрейдер работает так, что ни в какое сравнение не идет с платформами других компаний, а опыта в этом извините, я набрался. Сделки открываются, закрываются, меняются очень быстро. Сервера стабильно на связи. И результаты торговли тоже радуют, даже если учесть, что с суммами... Читать отзыв По поводу Телетрейд могу сказать, сделки настоящие, а не ставки на курс как в большинстве наших брокеров. Метатрейдер работает так, что ни в какое сравнение не идет с платформами других компаний, а опыта в этом извините, я набрался. Сделки открываются, закрываются, меняются очень быстро. Сервера стабильно на связи. И результаты торговли тоже радуют, даже если учесть, что с суммами я захожу не большими, отношение ко мне отличное и условия все соблюдаются.
1 не согласен

фортануло. Очень нравится

qwai qwai понедельник, 11 января
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Как же сложно найти отличного брокера. Но мне крупно фортануло. Сотрудничаю с брокером месяц. Я так сказать не новичек и прошареный и для меня очень важно чтобы работа терминала была настроена на 100%. В основном я пользуюсь отложеными ордерами.Тут главное правильно выставить стоп лос и тэйк профит.Но с этим может помочь разобраться и дать совет менеджер.Он имеется у каждого трейдера.... Читать отзыв Как же сложно найти отличного брокера. Но мне крупно фортануло. Сотрудничаю с брокером месяц. Я так сказать не новичек и прошареный и для меня очень важно чтобы работа терминала была настроена на 100%. В основном я пользуюсь отложеными ордерами.Тут главное правильно выставить стоп лос и тэйк профит.Но с этим может помочь разобраться и дать совет менеджер.Он имеется у каждого трейдера. Для МетаТрейдер написано много роботов и советников. Но егонужно протестировать в демо-режиме. Так мне сказал аналитик. Думаю как раз пропробовать.Если понравится то буду торговать через автоторговлю.
1 не согласен

Для новичков условия очень удобные

Кеша Кеша среда, 6 января
Долгое время не мог научиться торговать у других брокеров, на демке одно – на реальном счету другое. Наконец нашел компромисс – а именно Телетрейд. Это настоящая находка для новичков. Во-первых минимальные риски. Во-вторых, сниженное кредитное плечо и отличная техподдержка, очень помогают мне чайнику. Наконец научился торговать в плюс, и даже перешел на полноценный счет. Теперь делаю порядка 400-500 у.е. чистыми... Читать отзыв Долгое время не мог научиться торговать у других брокеров, на демке одно – на реальном счету другое. Наконец нашел компромисс – а именно Телетрейд. Это настоящая находка для новичков. Во-первых минимальные риски. Во-вторых, сниженное кредитное плечо и отличная техподдержка, очень помогают мне чайнику. Наконец научился торговать в плюс, и даже перешел на полноценный счет. Теперь делаю порядка 400-500 у.е. чистыми (с вычетом налогов) ежемесячно – очень благодарен им за то, что условия соблюдаются и выводится профит.
1 не согласен

Рада что пришла

Pizilik Pizilik вторник, 5 января
Очень рада что познакомилась с Телетрейд. Я в торговле уже давно. Сменила парочку брокеров и остановилась на тт.
Получаю деняки и всё хорошо. Теперь всем своим друзьям советую. Моя подруга хотела тоже попробовать. Так она сказала что проходит тут обучение. И ей всё нравится
1 не согласен

Изучал несколько лет, теперь в плюсах.

Админ Админ понедельник, 4 января
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43 Для того, что успешно работать на рынке, нужен не один год. Я потратил 3 года на то, чтобы изучить форекс досконально. А начинал я с Телетрейд, это и изменило мою жизнь. Дальше стал развиваться, много читать и теперь это мой прямой источник дохода. Система оплаты очень простая, вывод денег безпроблемный. ТТ работает по классическому варианту, но этим он... Читать отзыв Для того, что успешно работать на рынке, нужен не один год. Я потратил 3 года на то, чтобы изучить форекс досконально. А начинал я с Телетрейд, это и изменило мою жизнь. Дальше стал развиваться, много читать и теперь это мой прямой источник дохода. Система оплаты очень простая, вывод денег безпроблемный. ТТ работает по классическому варианту, но этим он мне и нравиться. Советую.
1 не согласен

Отличная работа

Максим Гусев Максим Гусев среда, 30 декабря
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, ул. Симферопольская 11, этаж 2 Помните как говорил знаменитый трейдер Ларри Хайт? Никогда не рискуйте более чем 1% от своего капитала, независимо от инструмента и вида торговли. Рискуя лишь 1% своего капитала, я абсолютно спокойно отношусь к любой своей сделке. Вот это правильно! Ошибиться можно много раз подряд, и при этом у нас останется 80% капитала.Телетрейд брокер с именем и моя работа с ним... Читать отзыв Помните как говорил знаменитый трейдер Ларри Хайт? Никогда не рискуйте более чем 1% от своего капитала, независимо от инструмента и вида торговли. Рискуя лишь 1% своего капитала, я абсолютно спокойно отношусь к любой своей сделке. Вот это правильно! Ошибиться можно много раз подряд, и при этом у нас останется 80% капитала.Телетрейд брокер с именем и моя работа с ним проходит с соблюдениями всех условий. Отличная работа. Рекомендую пробовать, тем, кто стоит перед выбором.
1 не согласен

Круто! Нравится очень

Igorik Igorik понедельник, 28 декабря
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, просп. Кирова, 28А Скажу коротко и ясно. Телетрейд один из лучший брокеров. У меня имеется опыт работы с разными брокерами. И никто так не работает как ТТ. Тут рили думают о клиентах. И не важно много у тебя бабала или ты только начинаешь с низов. Ко всем одинаковое отношение. С их помощью реально можно срубит бабла.
1 не согласен

Неплохо, меня все устраивает)

А.Р. А.Р. понедельник, 28 декабря
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, просп. Кирова, 28А Сотрудничала с разными брокерами, и то ли мне так не везло, то ли это всегда так с новичками, везде мне не везло. Телетрейд посоветовал один из знакомых, который в основном описывал преимущества его работы с ним. По началу насторожило, но вот спустя три месяца совместной работы могу сделать следующие выводы: порадовало наличие платформы MetaTrader4, за нее спасибо - очень удобно... Читать отзыв Сотрудничала с разными брокерами, и то ли мне так не везло, то ли это всегда так с новичками, везде мне не везло. Телетрейд посоветовал один из знакомых, который в основном описывал преимущества его работы с ним. По началу насторожило, но вот спустя три месяца совместной работы могу сделать следующие выводы: порадовало наличие платформы MetaTrader4, за нее спасибо - очень удобно и надежно (раньше постоянно возникали какие-то неполадки с выводами); один из брокеров с низким спредом - средний размер по EURUSD составляет 0,3 пункта; благодаря услуге кэшбек можно получать прибыль просто создавая торговый оборот. Условия работы приемлемы даже для новичков. Не говорю о 100% количестве успешных сделок, но их больше. Продолжу пока сотрудничать, возможно будет еще, что сказать).
1 не согласен

Доволен и рекомендую всем кто хочет освоить трейдинг

IvanFox IvanFox 23 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43 На тт работаю уже год. Услышал о нём от знакомы, которые сидят на нём уже по 3 и 2 года. Выплаты происходят стабильно и без никаких задержек , не приходится долго волноваться:) Поддержка всегда отвечает на интересующие вопросы и вводят в курс дела если что то не выходит. Я доволен данной системой и буду продолжать сотрудничество с тт. Рекомендую.
1 не согласен

))))отлично

lilipop lilipop 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, ул. Симферопольская 11, этаж 2 Все средства находятся в безопасности, я очень за это волновалась но теперь полностью спокойна
ТТ постоянно разрабатывает новые акции и предложения, позволяющие нам зарабатывать на более выгодных условиях.
МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
1 не согласен

Как по мне на высоте!

margoshka margoshka 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, просп. Кирова, 28А К брокеру по скорости исполнения ордеров, по торговым условиям, скорости обработки запросов на ввод/вывод средств, по логичности и интуитивной понятности работы сайта вопросов нет, все на высоте. Если чего пожелать так это безсвопные счета.
1 не согласен

норм тема всё круто

Никс Никс 18 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43 Созданы все условия для комфортной работы. Поначалу как новичок я пользовался бесплатным демо-счётом.ТелеТрейд предоставляет инвестиционные программы, бонусы и конкурсы. Еще одним плюсом есть большой выбор платежных систем для пополнения торгового счета и вывода прибыли.
1 не согласен

Условия очень хорошие

АлесяNeo АлесяNeo 17 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, ул. Симферопольская 11, этаж 2 Вывод был раз семь и в итоге все хорошо. На тт вывели реально моментально и без комиссии, как и обещали. На карту тоже пробовал вывели тоже быстро. Сейчас пока тут дальше и пока все устраивает. Из минусов, настройки на первых этапах. Если б не друг мой, наверное, не доверили бы свои деньги им. Из плюсов — спреды ниже,... Читать отзыв Вывод был раз семь и в итоге все хорошо. На тт вывели реально моментально и без комиссии, как и обещали. На карту тоже пробовал вывели тоже быстро. Сейчас пока тут дальше и пока все устраивает. Из минусов, настройки на первых этапах. Если б не друг мой, наверное, не доверили бы свои деньги им. Из плюсов — спреды ниже, вывод быстрый и исполнение ордеров получше, по сравнению с другими. Конкурсов хочется и развлекухи.
1 не согласен

4 звезды заслуженно

Робокоп Робокоп 14 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43 Пришел к этому брокеру по совету коллеги и с немалым недоверием. Но как оказалось, опасения мои были напрасными. За все время только один раз была у меня разборка с менеджером по закрытой сделке. Но как ни странно, вопрос был решен в мою пользу. Когда лень самому заниматься анализом рынка, торгую по сигналам брокера. Качество вполне приличное. Короче, на мой взгляд,... Читать отзыв Пришел к этому брокеру по совету коллеги и с немалым недоверием. Но как оказалось, опасения мои были напрасными. За все время только один раз была у меня разборка с менеджером по закрытой сделке. Но как ни странно, вопрос был решен в мою пользу. Когда лень самому заниматься анализом рынка, торгую по сигналам брокера. Качество вполне приличное. Короче, на мой взгляд, четыре звезды телетрейд заслуживает.
1 не согласен

для меня то что надо

Василий Василий 11 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, ул. Симферопольская 11, этаж 2 одно из главных преимуществ телетрейд, которые я вижу и из-за которых открыл тут счет - это отсутствие разных скрытых платежей и комиссий. Тут все просто – спред и своп. Так что платишь только при торговле и все. Все остальное время твой депозит никто не тронет. терминал отличный, не тормозит, полгода уже в плюсе, но я по немного, без особых рисков... Читать отзыв одно из главных преимуществ телетрейд, которые я вижу и из-за которых открыл тут счет - это отсутствие разных скрытых платежей и комиссий. Тут все просто – спред и своп. Так что платишь только при торговле и все. Все остальное время твой депозит никто не тронет. терминал отличный, не тормозит, полгода уже в плюсе, но я по немного, без особых рисков и придерживаюсь риск менеджмент.
1 не согласен

!Брокера менять не собираюсь!

Faust Faust 8 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Я скажу так, торговал до Телетрейда с другими брокерами. И там и там были ситуации, когда на новостях при резком росте волатильности, терминалы подвисали, в итоге потерял прибыль, в убытке. У ТТ такого никогда не замечал. Что бы на рынке не происходило, терминал работает стабильно в любое время. Вывод денег тоже без замечаний. Потому и торгую тут теперь, и... Читать отзыв Я скажу так, торговал до Телетрейда с другими брокерами. И там и там были ситуации, когда на новостях при резком росте волатильности, терминалы подвисали, в итоге потерял прибыль, в убытке. У ТТ такого никогда не замечал. Что бы на рынке не происходило, терминал работает стабильно в любое время. Вывод денег тоже без замечаний. Потому и торгую тут теперь, и менять брокера не собираюсь.
1 не согласен

На уровне!

Алексей Алексей 2 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 История такая. Пару месяцев работаю с ТТ. Сижу тут себе потихоньку, недольшие суммы в ходу у меня сейчас, и тут услышал недавно, что все брокеры не дают выводить больше, чем вложил. Но Ттшники не подвели. Этот слух оказался всего лишь слухом. По крайней мере в отношении Тт. Но немного я начал беспокоиться. Так что торгую и вывожу. Никаких проблем... Читать отзыв История такая. Пару месяцев работаю с ТТ. Сижу тут себе потихоньку, недольшие суммы в ходу у меня сейчас, и тут услышал недавно, что все брокеры не дают выводить больше, чем вложил. Но Ттшники не подвели. Этот слух оказался всего лишь слухом. По крайней мере в отношении Тт. Но немного я начал беспокоиться. Так что торгую и вывожу. Никаких проблем с этим нет.

Молодцы, работа отличная

Олег Олег 30 ноября, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43 Компания ТелеТрейд безусловно пользуется большим авторитетом среди трейдеров, а также инвесторов. Я, как и многие, тоже не мог обойти ее стороной, поэтому открыл там торговый счет. Торговал поначалу самостоятельно, но потом со свободным временем стало совсем напряжно, ведь у меня в семье появился маленький ребенок, и я переквалифицировался в инвестора. Сейчас работаю с одним из инвестиционных проектов ТелеТрейд, имею хороший... Читать отзыв Компания ТелеТрейд безусловно пользуется большим авторитетом среди трейдеров, а также инвесторов. Я, как и многие, тоже не мог обойти ее стороной, поэтому открыл там торговый счет. Торговал поначалу самостоятельно, но потом со свободным временем стало совсем напряжно, ведь у меня в семье появился маленький ребенок, и я переквалифицировался в инвестора. Сейчас работаю с одним из инвестиционных проектов ТелеТрейд, имею хороший процент прибыли, вывожу деньги, когда мне удобно, и советую ТелеТрейд всем своим знакомым, кто так или иначе связан со сферой биржевой торговли, или же просто занимается инвестированием средств в разные прибыльные направления.

за телетрейдом такого замечено не было

П.В. П.В. 27 ноября, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Телетрейд компания с вполне адекватными условиями. Спреды конечно выше, чем у некоторых псевдо-брокеров. Но в этом бизнесе по-другому нельзя, если не зарабатывать со спреда, то тогда только со слива клиентского счета. А за телетрейдом такого замечено не было.

Профессионалы

Светаслав Светаслав 24 ноября, 2020 год
С Телетрейд работаю пятый год. Ничего не изминилось на сегодняшний день. Терминал работает исправно, вывод и ввод нормальный, спреды ничего, но можно занизить, это конечно мое мнение, хотя если брать репутацию ТТ, то спреды нормальные с таким статусом стабильности. Для торгов, по моему мнению есть все условия: интерфейс, аналитика, кого интересует имеется синхронная торговля. По моему мнению робот никогда не... Читать отзыв С Телетрейд работаю пятый год. Ничего не изминилось на сегодняшний день. Терминал работает исправно, вывод и ввод нормальный, спреды ничего, но можно занизить, это конечно мое мнение, хотя если брать репутацию ТТ, то спреды нормальные с таким статусом стабильности. Для торгов, по моему мнению есть все условия: интерфейс, аналитика, кого интересует имеется синхронная торговля. По моему мнению робот никогда не ошибается и я тоже буду пробовать.

Мое мнение - команда профессиональная!
Достоинства:
  1. Отличные условия для торговли
Недостатки:
  1. Немного завышены спреды

ValeryMarch

ValeryMarch ValeryMarch 20 августа, 2020 год
Не сказать, что доволен всем в Телетрейд, но сотрудничаю именно с ними. Пришел к этому, попробовав перед тем несколько компаний. И сделал такие выводы. Даже такая простая вещь как техподдержка у многих хромает. Тут же свои круглуглые сутки они отрабатывают. Пиши хоть в 3 ночи, хоть в 4 утра, ответ и помощь получишь. Потому что у некоторых других в ответ... Читать отзыв Не сказать, что доволен всем в Телетрейд, но сотрудничаю именно с ними. Пришел к этому, попробовав перед тем несколько компаний. И сделал такие выводы. Даже такая простая вещь как техподдержка у многих хромает. Тут же свои круглуглые сутки они отрабатывают. Пиши хоть в 3 ночи, хоть в 4 утра, ответ и помощь получишь. Потому что у некоторых других в ответ приходило сообщение, мол с вами свяжутся в рабочее время. И такие мелочи во всем. Котировки не отваливаются и сомнений в правдивости не вызывают. Будь хоть какая новость, терминал отрабатывает хорошо – не зависает и не отключается. Ну а не нравятся мне здесь спред и своп. Можно найти и меньше на рынке. Условия могли бы по ним пересмотреть в сторону уменьшения. Насчет вывода денег – выводят. задержек или отказов у меня не было за три с половиной года.
2 не согласны

Инвестировал. Главное знать, что форекс всегда риск и не жадничать, а перестраховываться.

Богдан Богдан 13 августа, 2020 год
Брокером доволен. Уже 7 лет с ними. Началось все обычно, с курсов. Потом инвестировал. Не сказать, что прямо миллионы долларов заработал. Форекс вообще вещь труднопрогнозируемая, тут высокаклассным спецом надо быть, чтобы разбираться. Я потому через Телетрейд и инвестировал. Тут такие есть. Так что и на хлеб, и на масло, и на икру, и на отдых заграничный хватает. Главное тут не... Читать отзыв Брокером доволен. Уже 7 лет с ними. Началось все обычно, с курсов. Потом инвестировал. Не сказать, что прямо миллионы долларов заработал. Форекс вообще вещь труднопрогнозируемая, тут высокаклассным спецом надо быть, чтобы разбираться. Я потому через Телетрейд и инвестировал. Тут такие есть. Так что и на хлеб, и на масло, и на икру, и на отдых заграничный хватает. Главное тут не жадничать, предвидеть риски и от них защищаться. Тут или самому учиться или мскать трейдера, который умеет.
2 не согласны

Сигналы помогают в торговле

Матвей Комарцов Матвей Комарцов 17 марта, 2020 год
Приветствую всех на этой страничке отзывов. Оставлю свой отзыв об опыте сотрудничества с Телетрейд. Я клиент этой компании с 2014 года. Как раз когда случился тогда кризис и обвал рубля. Понял, что банки не помогут и надо искать другие способы, чтобы сохранить свои сбережения. А еще лучше не сохранить, а увеличить. Так и вышел на инвестирование в форекс. Выбрал... Читать отзыв Приветствую всех на этой страничке отзывов. Оставлю свой отзыв об опыте сотрудничества с Телетрейд. Я клиент этой компании с 2014 года. Как раз когда случился тогда кризис и обвал рубля. Понял, что банки не помогут и надо искать другие способы, чтобы сохранить свои сбережения. А еще лучше не сохранить, а увеличить. Так и вышел на инвестирование в форекс. Выбрал Телетрейд среди других компаний, потому что тут всех клиентов обучают, чтобы он имели представление как работают финансовые рынки и как там зарабатываются деньги. Меня это расположило. Да и курсы понравились, все по делу, много практики. Так и стал инвестором. Но трейдинг меня заинтересовал и я сам стал в нем практиковаться. А потом узнал про сигналы от компании. Попробовал их, оказалось, что с их помощью можно успешно торговать и зарабатывать самостоятельно. Не каждая сделка, конечно, успешная, но соотношение прибыльных и неудачны в пользу прибыльных. Плюс экономия на комисии. Так что уже три года торгую сам по сигналам и результатами доволен. Есть конечно и небольшие минусы, например спред могли уменьшить, да и своп. Вывод денег не мгновенный. Но, это мелочи. Счет растет и это главное.
2 не согласны

Поддержка здесь отличная

Invite Invite 21 января, 2020 год
Выручала поддержка не один раз. В какое бы время не обратился, ребята всегда на месте и оказывают всю необходимую помощь. Аналитика тоже хороша. Я, по крайней мере, все время слежу за публикациями и использую инфу оттуда в торговле. Помогает, скажу я вам. По торговым условиям, хотелось бы спреды поменьше. Зато исполнение ордеров тянет, советники, роботы работают тут на ура.... Читать отзыв Выручала поддержка не один раз. В какое бы время не обратился, ребята всегда на месте и оказывают всю необходимую помощь. Аналитика тоже хороша. Я, по крайней мере, все время слежу за публикациями и использую инфу оттуда в торговле. Помогает, скажу я вам. По торговым условиям, хотелось бы спреды поменьше. Зато исполнение ордеров тянет, советники, роботы работают тут на ура. И это хорошо.
2 не согласны

Здесь обучался, здесь и торгоую

Alex Alex 25 декабря, 2019 год
Сначала прошел тут бесплатные курсы. Потом еще несколько индивидуальных мастер-классов. Все сразу пробовал на практике на демо-счете. и когда заметил, что уловил суть систем и демо-торговля показала стабильный плюс, только тогда открыл реальный счет. Однозначный плюс Телетрейд в качественном обучении.
2 не согласны

Инвестиции дают плоды

Sarmatus Sarmatus 20 декабря, 2019 год
Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для... Читать отзыв Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для копирования. потому что видел, что парни начинали пороть ерунду. Не понимай я что к чему на рынке, так и позволил бы им слить мои деньги. А так, сразу останавливал торговлю и искал другого исполнителя. Теперь нашел достойного - торгует осторожно, риски страхует, и хотя в месяц 5-7% выходит, зато стабильно, и по итогам года хороший рост показывает.
2 не согласны

Ничего особенного

Сергей Сергей 2 декабря, 2019 год
Когда только начинал сразу стартовал с обучения ТелеТрейд, тем более о нем читал большинство положительных отзывов на сайте Это развод и на других отзовиках., думал стану гуру трейдинга. Но поначалу у меня ничего так и не получилось, вернулся на форекс только через год и только после того, как сам начал штурмовать всю доступную информацию, только так смог более-менее стабильно зарабатывать.... Читать отзыв Когда только начинал сразу стартовал с обучения ТелеТрейд, тем более о нем читал большинство положительных отзывов на сайте Это развод и на других отзовиках., думал стану гуру трейдинга. Но поначалу у меня ничего так и не получилось, вернулся на форекс только через год и только после того, как сам начал штурмовать всю доступную информацию, только так смог более-менее стабильно зарабатывать. Поэтому не стоит возлагать слишком большие надежды на обучение и сопровождение менеджерами, только на себя надейтесь!! Что касается работы Телетрэйд, то тут неплохое исполнение сделок, спреды хотелось бы меньше, но они не самые худшие.
2 не согласны

5 лет опыта

Finansgenuie Finansgenuie 1 декабря, 2019 год
Проторговал с Телетрейдом 5 лет и могу сказать у компании был только один недостаток, на фоне конкурентов, это то, что для открытия счета надо было внести минимум 2000 долларов. с другой стороны, чтобы нормально зарабатывать и этих денег недостаточно. Долго их разгонять до такой суммы, чтобы жить потом с доходов от торговли. А центовые счета, это смешно, ей богу,... Читать отзыв Проторговал с Телетрейдом 5 лет и могу сказать у компании был только один недостаток, на фоне конкурентов, это то, что для открытия счета надо было внести минимум 2000 долларов. с другой стороны, чтобы нормально зарабатывать и этих денег недостаточно. Долго их разгонять до такой суммы, чтобы жить потом с доходов от торговли. А центовые счета, это смешно, ей богу, и хорошо, что их в Телетрейд не было. Это баловство, а не торговля. Зато более быстрого исполнения сделок, и точного, кстати, я не встречал больше нигде. И свой спред, который чуть больше, чем у некоторых кухонь, компания зарабатывала честно. И лицензия ее была заслуженной. Жаль, что банк России решил все открутить назад.
2 не согласны

Меня не смущает отзыв лицензии.

Вестен Вестен 1 декабря, 2019 год
Меня не смущает отзыв лицензии. Потому что если бы только у Телетрейда, тогда стоило бы задуматься. А так и у Альпари и Форекс клуба тоже отозвали. Да и причина смешная, что наличие лицензии использовали в своей рекламе международные варианты этих компаний. А к самому сервису, к исполнению сделок, по выводу у этих компаний все в порядке было. У Телетрейд по... Читать отзыв Меня не смущает отзыв лицензии. Потому что если бы только у Телетрейда, тогда стоило бы задуматься. А так и у Альпари и Форекс клуба тоже отозвали. Да и причина смешная, что наличие лицензии использовали в своей рекламе международные варианты этих компаний. А к самому сервису, к исполнению сделок, по выводу у этих компаний все в порядке было. У Телетрейд по крайней мере точно, потому что я в последнее время только там торговал.
1 не согласен
TeleTRADE
Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный показатель по числу своих представительств по всему миру — более 150 офисов в более чем 20 странах мира.
Большой опыт... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 463 отзывов
Трейдинг онлайн
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Walton Capital
Walton Capital

Рейтинг: 3
41 отзыв
Компания FTI24
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
NORVIK MetaTrader
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва