TeleTRADE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TeleTRADE
4.6 5
442 отзыва / 91623 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

ValeryMarch

ValeryMarch ValeryMarch 20 августа, 2020 год
Не сказать, что доволен всем в Телетрейд, но сотрудничаю именно с ними. Пришел к этому, попробовав перед тем несколько компаний. И сделал такие выводы. Даже такая простая вещь как техподдержка у многих хромает. Тут же свои круглуглые сутки они отрабатывают. Пиши хоть в 3 ночи, хоть в 4 утра, ответ и помощь получишь. Потому что у некоторых других в ответ... Читать отзыв Не сказать, что доволен всем в Телетрейд, но сотрудничаю именно с ними. Пришел к этому, попробовав перед тем несколько компаний. И сделал такие выводы. Даже такая простая вещь как техподдержка у многих хромает. Тут же свои круглуглые сутки они отрабатывают. Пиши хоть в 3 ночи, хоть в 4 утра, ответ и помощь получишь. Потому что у некоторых других в ответ приходило сообщение, мол с вами свяжутся в рабочее время. И такие мелочи во всем. Котировки не отваливаются и сомнений в правдивости не вызывают. Будь хоть какая новость, терминал отрабатывает хорошо – не зависает и не отключается. Ну а не нравятся мне здесь спред и своп. Можно найти и меньше на рынке. Условия могли бы по ним пересмотреть в сторону уменьшения. Насчет вывода денег – выводят. задержек или отказов у меня не было за три с половиной года.
2 не согласны

Инвестировал. Главное знать, что форекс всегда риск и не жадничать, а перестраховываться.

Богдан Богдан 13 августа, 2020 год
Брокером доволен. Уже 7 лет с ними. Началось все обычно, с курсов. Потом инвестировал. Не сказать, что прямо миллионы долларов заработал. Форекс вообще вещь труднопрогнозируемая, тут высокаклассным спецом надо быть, чтобы разбираться. Я потому через Телетрейд и инвестировал. Тут такие есть. Так что и на хлеб, и на масло, и на икру, и на отдых заграничный хватает. Главное тут не... Читать отзыв Брокером доволен. Уже 7 лет с ними. Началось все обычно, с курсов. Потом инвестировал. Не сказать, что прямо миллионы долларов заработал. Форекс вообще вещь труднопрогнозируемая, тут высокаклассным спецом надо быть, чтобы разбираться. Я потому через Телетрейд и инвестировал. Тут такие есть. Так что и на хлеб, и на масло, и на икру, и на отдых заграничный хватает. Главное тут не жадничать, предвидеть риски и от них защищаться. Тут или самому учиться или мскать трейдера, который умеет.
2 не согласны

Сигналы помогают в торговле

Матвей Комарцов Матвей Комарцов 17 марта, 2020 год
Приветствую всех на этой страничке отзывов. Оставлю свой отзыв об опыте сотрудничества с Телетрейд. Я клиент этой компании с 2014 года. Как раз когда случился тогда кризис и обвал рубля. Понял, что банки не помогут и надо искать другие способы, чтобы сохранить свои сбережения. А еще лучше не сохранить, а увеличить. Так и вышел на инвестирование в форекс. Выбрал... Читать отзыв Приветствую всех на этой страничке отзывов. Оставлю свой отзыв об опыте сотрудничества с Телетрейд. Я клиент этой компании с 2014 года. Как раз когда случился тогда кризис и обвал рубля. Понял, что банки не помогут и надо искать другие способы, чтобы сохранить свои сбережения. А еще лучше не сохранить, а увеличить. Так и вышел на инвестирование в форекс. Выбрал Телетрейд среди других компаний, потому что тут всех клиентов обучают, чтобы он имели представление как работают финансовые рынки и как там зарабатываются деньги. Меня это расположило. Да и курсы понравились, все по делу, много практики. Так и стал инвестором. Но трейдинг меня заинтересовал и я сам стал в нем практиковаться. А потом узнал про сигналы от компании. Попробовал их, оказалось, что с их помощью можно успешно торговать и зарабатывать самостоятельно. Не каждая сделка, конечно, успешная, но соотношение прибыльных и неудачны в пользу прибыльных. Плюс экономия на комисии. Так что уже три года торгую сам по сигналам и результатами доволен. Есть конечно и небольшие минусы, например спред могли уменьшить, да и своп. Вывод денег не мгновенный. Но, это мелочи. Счет растет и это главное.
2 не согласны

Поддержка здесь отличная

Invite Invite 21 января, 2020 год
Выручала поддержка не один раз. В какое бы время не обратился, ребята всегда на месте и оказывают всю необходимую помощь. Аналитика тоже хороша. Я, по крайней мере, все время слежу за публикациями и использую инфу оттуда в торговле. Помогает, скажу я вам. По торговым условиям, хотелось бы спреды поменьше. Зато исполнение ордеров тянет, советники, роботы работают тут на ура.... Читать отзыв Выручала поддержка не один раз. В какое бы время не обратился, ребята всегда на месте и оказывают всю необходимую помощь. Аналитика тоже хороша. Я, по крайней мере, все время слежу за публикациями и использую инфу оттуда в торговле. Помогает, скажу я вам. По торговым условиям, хотелось бы спреды поменьше. Зато исполнение ордеров тянет, советники, роботы работают тут на ура. И это хорошо.
2 не согласны

Здесь обучался, здесь и торгоую

Alex Alex 25 декабря, 2019 год
Сначала прошел тут бесплатные курсы. Потом еще несколько индивидуальных мастер-классов. Все сразу пробовал на практике на демо-счете. и когда заметил, что уловил суть систем и демо-торговля показала стабильный плюс, только тогда открыл реальный счет. Однозначный плюс Телетрейд в качественном обучении.
2 не согласны

Инвестиции дают плоды

Sarmatus Sarmatus 20 декабря, 2019 год
Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для... Читать отзыв Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для копирования. потому что видел, что парни начинали пороть ерунду. Не понимай я что к чему на рынке, так и позволил бы им слить мои деньги. А так, сразу останавливал торговлю и искал другого исполнителя. Теперь нашел достойного - торгует осторожно, риски страхует, и хотя в месяц 5-7% выходит, зато стабильно, и по итогам года хороший рост показывает.
2 не согласны

Ничего особенного

Сергей Сергей 2 декабря, 2019 год
Когда только начинал сразу стартовал с обучения ТелеТрейд, тем более о нем читал большинство положительных отзывов на сайте Это развод и на других отзовиках., думал стану гуру трейдинга. Но поначалу у меня ничего так и не получилось, вернулся на форекс только через год и только после того, как сам начал штурмовать всю доступную информацию, только так смог более-менее стабильно зарабатывать.... Читать отзыв Когда только начинал сразу стартовал с обучения ТелеТрейд, тем более о нем читал большинство положительных отзывов на сайте Это развод и на других отзовиках., думал стану гуру трейдинга. Но поначалу у меня ничего так и не получилось, вернулся на форекс только через год и только после того, как сам начал штурмовать всю доступную информацию, только так смог более-менее стабильно зарабатывать. Поэтому не стоит возлагать слишком большие надежды на обучение и сопровождение менеджерами, только на себя надейтесь!! Что касается работы Телетрэйд, то тут неплохое исполнение сделок, спреды хотелось бы меньше, но они не самые худшие.
2 не согласны

5 лет опыта

Finansgenuie Finansgenuie 1 декабря, 2019 год
Проторговал с Телетрейдом 5 лет и могу сказать у компании был только один недостаток, на фоне конкурентов, это то, что для открытия счета надо было внести минимум 2000 долларов. с другой стороны, чтобы нормально зарабатывать и этих денег недостаточно. Долго их разгонять до такой суммы, чтобы жить потом с доходов от торговли. А центовые счета, это смешно, ей богу,... Читать отзыв Проторговал с Телетрейдом 5 лет и могу сказать у компании был только один недостаток, на фоне конкурентов, это то, что для открытия счета надо было внести минимум 2000 долларов. с другой стороны, чтобы нормально зарабатывать и этих денег недостаточно. Долго их разгонять до такой суммы, чтобы жить потом с доходов от торговли. А центовые счета, это смешно, ей богу, и хорошо, что их в Телетрейд не было. Это баловство, а не торговля. Зато более быстрого исполнения сделок, и точного, кстати, я не встречал больше нигде. И свой спред, который чуть больше, чем у некоторых кухонь, компания зарабатывала честно. И лицензия ее была заслуженной. Жаль, что банк России решил все открутить назад.
2 не согласны

Меня не смущает отзыв лицензии.

Вестен Вестен 1 декабря, 2019 год
Меня не смущает отзыв лицензии. Потому что если бы только у Телетрейда, тогда стоило бы задуматься. А так и у Альпари и Форекс клуба тоже отозвали. Да и причина смешная, что наличие лицензии использовали в своей рекламе международные варианты этих компаний. А к самому сервису, к исполнению сделок, по выводу у этих компаний все в порядке было. У Телетрейд по... Читать отзыв Меня не смущает отзыв лицензии. Потому что если бы только у Телетрейда, тогда стоило бы задуматься. А так и у Альпари и Форекс клуба тоже отозвали. Да и причина смешная, что наличие лицензии использовали в своей рекламе международные варианты этих компаний. А к самому сервису, к исполнению сделок, по выводу у этих компаний все в порядке было. У Телетрейд по крайней мере точно, потому что я в последнее время только там торговал.
1 не согласен

Эксперты и аналитики тут знают свое дело

Влад7000 Влад7000 1 декабря, 2019 год
Раздел аналитики на сайте компании крут. Много вариантов много экспертов. И не говорят все обо всем. Для каждого инструмента или группы логически связанной, как то валюты или сырье или акции, так везде свой эксперт, который хорошо именно в свое сфере разбирается, потому и вещи говоярт толковые и прогнозы делают такие, что можно спокойно использовать в торговле.
2 не согласны

Рад сотрудничать

Михалыч Михалыч 28 ноября, 2019 год
Рад, что первым моим брокером оказался Телетрейд. такого классного обучения и опеки потом для новичков больше не встречал и даже не слышал. Курсы три недели длились, из них две – практика. У меня с демкой был порядок, так что я сразу и счет потом открыл. При открытии счета в помощь дали менеджера, и я потом оценил, насколько это полезно, когда... Читать отзыв Рад, что первым моим брокером оказался Телетрейд. такого классного обучения и опеки потом для новичков больше не встречал и даже не слышал. Курсы три недели длились, из них две – практика. У меня с демкой был порядок, так что я сразу и счет потом открыл. При открытии счета в помощь дали менеджера, и я потом оценил, насколько это полезно, когда тебе помогает опытный специалист. Сложностей с исполнением ордеров или выводом денег не возникало ни разу
2 не согласны

В обучении акцент на практику

Seductio Seductio 31 октября, 2019 год
Прошел тут обучение. Качеством его доволен. акцент на практику был, две третьих времени провели за терминалом на учебном счете. Отрабатывали разные стратегии и ситуации. Спасибо наставнику, все показывал и объяснял. Да, на рынке ситуация меняется все время, и те стратегии, что нам дали не во всех случаях жизни применимы. Так что приходится ждать, когда ситуация сложится подходящая. Главное,... Читать отзыв Прошел тут обучение. Качеством его доволен. акцент на практику был, две третьих времени провели за терминалом на учебном счете. Отрабатывали разные стратегии и ситуации. Спасибо наставнику, все показывал и объяснял. Да, на рынке ситуация меняется все время, и те стратегии, что нам дали не во всех случаях жизни применимы. Так что приходится ждать, когда ситуация сложится подходящая. Главное, что сделки все равно заключаю и уже кое-что заработал. А время я зря не теряю и изучаю другие стратегии и подходы, чтобы в любое время зарабатывать. Нравится, что еще условия простые и понятные, нет лишних комиссий, запретов и ограничений.
2 не согласны

Качественно но дорого

Григорий Григорий 29 октября, 2019 год
Плюс, что порядок во всем. И с выводом денег,и с котировками, и с поддержкой. Минус - дорого, как было так и осталось, хотя спреды чуток пару лет назад опустили все таки. И центовый счет очень нужен.
1 не согласен

Оценил когда сравнил

Кирито Кирито 29 октября, 2019 год
Торгую уже лет шесть на форексе. И только два последних года в Телетрейде. До этого много слышал, но условия не нравились, что надо на счет минимум 2000 ложить и спреды казались неприемлемыми. Потом попробовал демку. Исполнение сильно понравилось. Тогда все же открыл реал с расчетом, что если не понравится, то выведу деньги. Но исполнение не разочаровало и на реале. ... Читать отзыв Торгую уже лет шесть на форексе. И только два последних года в Телетрейде. До этого много слышал, но условия не нравились, что надо на счет минимум 2000 ложить и спреды казались неприемлемыми. Потом попробовал демку. Исполнение сильно понравилось. Тогда все же открыл реал с расчетом, что если не понравится, то выведу деньги. Но исполнение не разочаровало и на реале. Наоборот, такое чувство было, что я раньше и не торрговал. Все так четко и быстро срабатывало по сравнению с прежними брокерами. так что я понял, что тут хоть и дороговато, но оно того стоит. В итоге только больше стал зарабатывать.

Рекомендую

ДД ДД 21 октября, 2019 год
С брокером «Телетрейд» знаком и как слушатель их курсов и как клиент. И с обоих этих позиций видел, что тут заботятся о людях, качество, актуальность, польза и применимость их продукта, что образовательного, что брокерского здесь всегда было на первом месте. Люди работали компетентные и радушные. Все было прозрачно и открыто, всегда все показывали и рассказывали, ничего не скрывали.
1 не согласен

Нашел, что искал

Dima Dima 18 сентября, 2019 год
Искал брокера, где бы присутствовало качественное обучение, и вообще, чтобы проблем с надежностью не было. Так и вышел на телетрейд. Обучение тут три недели, что не мало, причем с живым преподавателем, а не просто видеоролики. Из трех недель две - практические занятия, где обучают стратегиям и секретам торговли. Ну а про надежность один только возраст все говорит - компании уже... Читать отзыв Искал брокера, где бы присутствовало качественное обучение, и вообще, чтобы проблем с надежностью не было. Так и вышел на телетрейд. Обучение тут три недели, что не мало, причем с живым преподавателем, а не просто видеоролики. Из трех недель две - практические занятия, где обучают стратегиям и секретам торговли. Ну а про надежность один только возраст все говорит - компании уже 25 лет.

Заработал, дали вывести.

Борис Борис 14 августа, 2019 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Недавно работаю с телетрейд, зашел с небольшой суммы, протестить и подключился к синхронной торговле, трейдера выбрал не сильно доходного, чтобы не слил. Недавно вывел прибыль, правда через скрил пришлось лишние телодвижения делать, но нормлаьно.
Достоинства:
  1. Понятный сервис, легко подключиться и контролировать торговлю.
Недостатки:
  1. Дополнительные регистрации для вывода средств.

Один из лучших вариантов

Олег Олег 22 июля, 2019 год
Форекс штука непростая, потерять деньги там просто и потому выбор брокера очень важен. И Телетрейд на мой взгляд был лучшим вариантом. Есть два момента главных для трейдеров, чтобы брокер обеспечил исполнение с правильными котировками, быстрое и стабильное, и чтобы деньги можно было вывести всегда и в любом количестве. И вот тут у них равных не было. Выводил и 5 тысяч... Читать отзыв Форекс штука непростая, потерять деньги там просто и потому выбор брокера очень важен. И Телетрейд на мой взгляд был лучшим вариантом. Есть два момента главных для трейдеров, чтобы брокер обеспечил исполнение с правильными котировками, быстрое и стабильное, и чтобы деньги можно было вывести всегда и в любом количестве. И вот тут у них равных не было. Выводил и 5 тысяч прибыли за раз, все чисто проходило. И с котировками был порядок. В отличии от других компаний они своего поставщика не скрывали, оно и понятно, Томсон Рейтер это лучшая компания .

С Телетрейд я стал зарабатывать больше

Радион Радион 22 июля, 2019 год
Работаю с телетрейд больше 5 лет. Сначала начинал самостоятельную торговлю и набивал шишки сам. Конечно, все не сразу стало получаться, но через полгода штудирования материалов я вышел на стабильный доход 2-5% в месяц. Занимался этим как хобби.. знаете, приятно когда тебе дополнительно капает доход помимо основной зарплаты. В виду основного вида деятельности у меня год назад стало меньше времени и... Читать отзыв Работаю с телетрейд больше 5 лет. Сначала начинал самостоятельную торговлю и набивал шишки сам. Конечно, все не сразу стало получаться, но через полгода штудирования материалов я вышел на стабильный доход 2-5% в месяц. Занимался этим как хобби.. знаете, приятно когда тебе дополнительно капает доход помимо основной зарплаты. В виду основного вида деятельности у меня год назад стало меньше времени и начал интересоваться пассивным доходом. Хорошо, что в брокера есть проект синхронная торговля.

Отично обучают

Джим Джим 20 июня, 2019 год
Брокер был первым (с 1994 года работает) и остается лучшим, считаю. Такого обучения качественного, как они, никто не дает. Это не видеокурсы какие-то, а реальное обучение, с теорией, практикой. На практику идут упор, и это главное. так что после курсов можно сразу открыть счет и начать зарабатывать, потому что дают проверенные и рабочие стратегии. Если им... Читать отзыв Брокер был первым (с 1994 года работает) и остается лучшим, считаю. Такого обучения качественного, как они, никто не дает. Это не видеокурсы какие-то, а реальное обучение, с теорией, практикой. На практику идут упор, и это главное. так что после курсов можно сразу открыть счет и начать зарабатывать, потому что дают проверенные и рабочие стратегии. Если им точно следовать, то можно избежать убытков и нарастить прибыль.

рекомендую

Иван Иван 11 июня, 2019 год
Отличный брокер, всем доволен!
Торгую с Телетрейд год, вывожу деньги на банковскую карту. Нравится сервис компании и бонусы при пополнении счета.

Телетрейд дает хороший способ заработка

Sembir Sembir 21 мая, 2019 год
Подключил свой счет к трейдеру, пока не до конца понимаю как работает, но результат есть, я доволен.
Достоинства:
  1. Легко подключиться, все интуитивно и понятно сделано в личном кабинете
Недостатки:
  1. Не совсем понятен принцип торговли трейдера, хочется больше информации.

Приличный сервис

Dimyd Dimyd 2 мая, 2019 год
Телетрейд дает качественный сервис, у них хоть и МТ4 в основном главный терминал, но он работает без сбоев, нет никаких проскальзываний при открытии и закрытии сделок, реквотами не беспокоят и в сделки не лезут, как некоторые. В общем торговать с ними мне нравится.
Недостатки:
  1. Техподдержка иногда притормаживает с ответами, хотя не морозят и всегда отвечают.

Много заслуг

Игорь Игорь 4 апреля, 2019 год
Так, как в Телетрейд групп с трейдерами строили отношения, больше ни у одного брокера не было. ну где еще тебе персонального менеджера в помощь дадут, если у абсолютного большинства компаний даже офисы виртуальные. А тутк каждому трейдеру подход был, как в инвесткомпаниях, которые в богатыми инвесторами дело имеют. А у телетрейд и офисы настоящие и подход к каждому клиенту,... Читать отзыв Так, как в Телетрейд групп с трейдерами строили отношения, больше ни у одного брокера не было. ну где еще тебе персонального менеджера в помощь дадут, если у абсолютного большинства компаний даже офисы виртуальные. А тутк каждому трейдеру подход был, как в инвесткомпаниях, которые в богатыми инвесторами дело имеют. А у телетрейд и офисы настоящие и подход к каждому клиенту, как к важному инвестору, даже если ты трейдер на центовике. Были и лицензия заслуженная от ЦБ РФ. И вот надо было потом чиновникам все наломать, то выдали лицензии компаниям, а потом скопом у всех отозвали. И Телетрейд попали под раздачу
4 согласны

Учат зарабатывать

Медведь Медведь 15 марта, 2019 год
В телетрейд я проходил обучение и с того времени занимаюсь торговлей на форекс, для меня это больше хобби, как для многих в игры поиграть, так и я балуюсь форексом, сотку туда, сотку сюда. Но действительно отмечу, что обучение у них интересное у меня многие знакомые трейдеры отмечают телетрейд прежде всего за их курсы.
3 согласны

Классное обучение

Дмитрий Дмитрий 28 февраля, 2019 год
Всегда относился к телетрейд хорошо. Обучался в этой компании и с тех пор торгую на форексе.
Достоинства:
  1. высококачественное обучение и условия торговли
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Хороший проект “Синхронная торговля”

Николай Николай 31 января, 2019 год
Недавно открыл для себя проект синхронная торговля. Подключился к трейдерам и получаю прибыль. Реализовано все просто и понятно даже новичку, это экономит время и помогает увеличивать доходы за счет копирования сделок профессионалов.
4 согласны

Главная их фишка

Руслан Руслан 17 января, 2019 год
Фишка, которая мне нравится в Телетрейд – это то, что они бесплатно обучают торговле на Форексе. Я и сам к трейдингу через их курсы пришел. И многих знакомых устроил туда, и они потом начали зарабатывать трейдингом. Длятся три недели. Это не много, но и не мало. Достаточно, чтобы понять основы торговли и научиться пользоваться торговым терминалом. После них уже можно... Читать отзыв Фишка, которая мне нравится в Телетрейд – это то, что они бесплатно обучают торговле на Форексе. Я и сам к трейдингу через их курсы пришел. И многих знакомых устроил туда, и они потом начали зарабатывать трейдингом. Длятся три недели. Это не много, но и не мало. Достаточно, чтобы понять основы торговли и научиться пользоваться торговым терминалом. После них уже можно начать зарабатывать, хотя стратегии торговли, которые дают на курсах, не ко всем ситуациям на рынке подходят. Поэтому надо или ждать такие ситуации, или самостоятельно учить другие стратегии. Главное не рисковать по-глупому и не торговать наугад. Использовать только проверенные способы.
6 согласны

Нормальный брокер

Валентин Валентин 26 декабря, 2018 год
Мне нравится в телетрейд то, что тут дают вывести деньги, да, запрашивают данные по карте, выводил на мастеркард в марфине, но это было только один раз и все следующие разы выводил без проблем, заработать тоже дают, никаких реквотов и проскальзываний и прочих вещей я не видел.
4 согласны

Телетрейд выбираю прежде всего за качество работы.

Трейдер со стажем Трейдер со стажем (Украина) 4 декабря, 2018 год
Всем привет! Хочу оставить и свои 5 копеек о компании телетрейд. Я давно на форексе и уже можно сказаьт прожженный тип, повидал многое и обвал фунта на брексите, и обвал франка в 15-м и интервенцию того же франка в 11-м, короче все повидал. При чем тут телетрейд. да при том, что попав во все эти замесы я не испытал никаких... Читать отзыв Всем привет! Хочу оставить и свои 5 копеек о компании телетрейд. Я давно на форексе и уже можно сказаьт прожженный тип, повидал многое и обвал фунта на брексите, и обвал франка в 15-м и интервенцию того же франка в 11-м, короче все повидал. При чем тут телетрейд. да при том, что попав во все эти замесы я не испытал никаких проблем с брокером. да. с баблом были попадосы, но в плане отношения компании и сервиса вообще нет вопросов, именно поэтому я выбираю телетрейд. Отзывы читал о многих компниях. как там деньги не выводили, счета посгорали на этих движняках. а мне хоть бы хны. Телетрейд выбираю прежде всего за качество работы.
8 согласны
TeleTRADE
Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный показатель по числу своих представительств по всему миру — более 150 офисов в более чем 20 странах мира.
Большой опыт... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 442 отзывов
Трейдинг онлайн
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Walton Capital
Walton Capital

Рейтинг: 3
41 отзыв
Компания FTI24
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
NORVIK MetaTrader
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю