TeleTRADE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TeleTRADE
4.7 5
426 отзывов / 83005 просмотров

Заработал, дали вывести.

Борис Отзыв написан 14 августа, 2019 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Недавно работаю с телетрейд, зашел с небольшой суммы, протестить и подключился к синхронной торговле, трейдера выбрал не сильно доходного, чтобы не слил. Недавно вывел прибыль, правда через скрил пришлось лишние телодвижения делать, но нормлаьно. Недавно работаю с телетрейд, зашел с небольшой суммы, протестить и подключился к синхронной торговле, трейдера выбрал не сильно доходного, чтобы не слил. Недавно вывел прибыль, правда через скрил пришлось лишние телодвижения делать, но нормлаьно.
Достоинства:
  1. Понятный сервис, легко подключиться и контролировать торговлю.
Недостатки:
  1. Дополнительные регистрации для вывода средств.

Один из лучших вариантов

Олег Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Форекс штука непростая, потерять деньги там просто и потому выбор брокера очень важен. И Телетрейд на мой взгляд был лучшим вариантом. Есть два момента главных для трейдеров, чтобы брокер обеспечил исполнение с правильными котировками, быстрое и стабильное, и чтобы деньги можно было вывести всегда и в любом количестве. И вот тут у них равных не было. Выводил и 5 тысяч...  Читать отзыв Форекс штука непростая, потерять деньги там просто и потому выбор брокера очень важен. И Телетрейд на мой взгляд был лучшим вариантом. Есть два момента главных для трейдеров, чтобы брокер обеспечил исполнение с правильными котировками, быстрое и стабильное, и чтобы деньги можно было вывести всегда и в любом количестве. И вот тут у них равных не было. Выводил и 5 тысяч прибыли за раз, все чисто проходило. И с котировками был порядок. В отличии от других компаний они своего поставщика не скрывали, оно и понятно, Томсон Рейтер это лучшая компания .

С Телетрейд я стал зарабатывать больше

Радион Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Работаю с телетрейд больше 5 лет. Сначала начинал самостоятельную торговлю и набивал шишки сам. Конечно, все не сразу стало получаться, но через полгода штудирования материалов я вышел на стабильный доход 2-5% в месяц. Занимался этим как хобби.. знаете, приятно когда тебе дополнительно капает доход помимо основной зарплаты. В виду основного вида деятельности у меня год назад стало меньше времени и...  Читать отзыв Работаю с телетрейд больше 5 лет. Сначала начинал самостоятельную торговлю и набивал шишки сам. Конечно, все не сразу стало получаться, но через полгода штудирования материалов я вышел на стабильный доход 2-5% в месяц. Занимался этим как хобби.. знаете, приятно когда тебе дополнительно капает доход помимо основной зарплаты. В виду основного вида деятельности у меня год назад стало меньше времени и начал интересоваться пассивным доходом. Хорошо, что в брокера есть проект синхронная торговля.

Отично обучают

Джим Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Брокер был первым (с 1994 года работает) и остается лучшим, считаю. Такого обучения качественного, как они, никто не дает. Это не видеокурсы какие-то, а реальное обучение, с теорией, практикой. На практику идут упор, и это главное. так что после курсов можно сразу открыть счет и начать зарабатывать, потому что дают проверенные и рабочие стратегии. Если им...  Читать отзыв Брокер был первым (с 1994 года работает) и остается лучшим, считаю. Такого обучения качественного, как они, никто не дает. Это не видеокурсы какие-то, а реальное обучение, с теорией, практикой. На практику идут упор, и это главное. так что после курсов можно сразу открыть счет и начать зарабатывать, потому что дают проверенные и рабочие стратегии. Если им точно следовать, то можно избежать убытков и нарастить прибыль.

рекомендую

Иван Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Отличный брокер, всем доволен!
Торгую с Телетрейд год, вывожу деньги на банковскую карту. Нравится сервис компании и бонусы при пополнении счета.
Отличный брокер, всем доволен!
Торгую с Телетрейд год, вывожу деньги на банковскую карту. Нравится сервис компании и бонусы при пополнении счета.

Телетрейд дает хороший способ заработка

Sembir Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Подключил свой счет к трейдеру, пока не до конца понимаю как работает, но результат есть, я доволен. Подключил свой счет к трейдеру, пока не до конца понимаю как работает, но результат есть, я доволен.
Достоинства:
  1. Легко подключиться, все интуитивно и понятно сделано в личном кабинете
Недостатки:
  1. Не совсем понятен принцип торговли трейдера, хочется больше информации.

Приличный сервис

Dimyd Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Телетрейд дает качественный сервис, у них хоть и МТ4 в основном главный терминал, но он работает без сбоев, нет никаких проскальзываний при открытии и закрытии сделок, реквотами не беспокоят и в сделки не лезут, как некоторые. В общем торговать с ними мне нравится. Телетрейд дает качественный сервис, у них хоть и МТ4 в основном главный терминал, но он работает без сбоев, нет никаких проскальзываний при открытии и закрытии сделок, реквотами не беспокоят и в сделки не лезут, как некоторые. В общем торговать с ними мне нравится.
Недостатки:
  1. Техподдержка иногда притормаживает с ответами, хотя не морозят и всегда отвечают.

Много заслуг

Игорь Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Так, как в Телетрейд групп с трейдерами строили отношения, больше ни у одного брокера не было. ну где еще тебе персонального менеджера в помощь дадут, если у абсолютного большинства компаний даже офисы виртуальные. А тутк каждому трейдеру подход был, как в инвесткомпаниях, которые в богатыми инвесторами дело имеют. А у телетрейд и офисы настоящие и подход к каждому клиенту,...  Читать отзыв Так, как в Телетрейд групп с трейдерами строили отношения, больше ни у одного брокера не было. ну где еще тебе персонального менеджера в помощь дадут, если у абсолютного большинства компаний даже офисы виртуальные. А тутк каждому трейдеру подход был, как в инвесткомпаниях, которые в богатыми инвесторами дело имеют. А у телетрейд и офисы настоящие и подход к каждому клиенту, как к важному инвестору, даже если ты трейдер на центовике. Были и лицензия заслуженная от ЦБ РФ. И вот надо было потом чиновникам все наломать, то выдали лицензии компаниям, а потом скопом у всех отозвали. И Телетрейд попали под раздачу
4 согласны

Учат зарабатывать

Медведь Отзыв написан 15 марта, 2019 год
В телетрейд я проходил обучение и с того времени занимаюсь торговлей на форекс, для меня это больше хобби, как для многих в игры поиграть, так и я балуюсь форексом, сотку туда, сотку сюда. Но действительно отмечу, что обучение у них интересное у меня многие знакомые трейдеры отмечают телетрейд прежде всего за их курсы. В телетрейд я проходил обучение и с того времени занимаюсь торговлей на форекс, для меня это больше хобби, как для многих в игры поиграть, так и я балуюсь форексом, сотку туда, сотку сюда. Но действительно отмечу, что обучение у них интересное у меня многие знакомые трейдеры отмечают телетрейд прежде всего за их курсы.
3 согласны

Классное обучение

Дмитрий Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Всегда относился к телетрейд хорошо. Обучался в этой компании и с тех пор торгую на форексе. Всегда относился к телетрейд хорошо. Обучался в этой компании и с тех пор торгую на форексе.
Достоинства:
  1. высококачественное обучение и условия торговли
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Хороший проект “Синхронная торговля”

Николай Отзыв написан 31 января, 2019 год
Недавно открыл для себя проект синхронная торговля. Подключился к трейдерам и получаю прибыль. Реализовано все просто и понятно даже новичку, это экономит время и помогает увеличивать доходы за счет копирования сделок профессионалов. Недавно открыл для себя проект синхронная торговля. Подключился к трейдерам и получаю прибыль. Реализовано все просто и понятно даже новичку, это экономит время и помогает увеличивать доходы за счет копирования сделок профессионалов.
4 согласны

Главная их фишка

Руслан Отзыв написан 17 января, 2019 год
Фишка, которая мне нравится в Телетрейд – это то, что они бесплатно обучают торговле на Форексе. Я и сам к трейдингу через их курсы пришел. И многих знакомых устроил туда, и они потом начали зарабатывать трейдингом. Длятся три недели. Это не много, но и не мало. Достаточно, чтобы понять основы торговли и научиться пользоваться торговым терминалом. После них уже можно...  Читать отзыв Фишка, которая мне нравится в Телетрейд – это то, что они бесплатно обучают торговле на Форексе. Я и сам к трейдингу через их курсы пришел. И многих знакомых устроил туда, и они потом начали зарабатывать трейдингом. Длятся три недели. Это не много, но и не мало. Достаточно, чтобы понять основы торговли и научиться пользоваться торговым терминалом. После них уже можно начать зарабатывать, хотя стратегии торговли, которые дают на курсах, не ко всем ситуациям на рынке подходят. Поэтому надо или ждать такие ситуации, или самостоятельно учить другие стратегии. Главное не рисковать по-глупому и не торговать наугад. Использовать только проверенные способы.
6 согласны

Нормальный брокер

Валентин Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Мне нравится в телетрейд то, что тут дают вывести деньги, да, запрашивают данные по карте, выводил на мастеркард в марфине, но это было только один раз и все следующие разы выводил без проблем, заработать тоже дают, никаких реквотов и проскальзываний и прочих вещей я не видел. Мне нравится в телетрейд то, что тут дают вывести деньги, да, запрашивают данные по карте, выводил на мастеркард в марфине, но это было только один раз и все следующие разы выводил без проблем, заработать тоже дают, никаких реквотов и проскальзываний и прочих вещей я не видел.
4 согласны

Телетрейд выбираю прежде всего за качество работы.

Трейдер со стажем (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Всем привет! Хочу оставить и свои 5 копеек о компании телетрейд. Я давно на форексе и уже можно сказаьт прожженный тип, повидал многое и обвал фунта на брексите, и обвал франка в 15-м и интервенцию того же франка в 11-м, короче все повидал. При чем тут телетрейд. да при том, что попав во все эти замесы я не испытал никаких...  Читать отзыв Всем привет! Хочу оставить и свои 5 копеек о компании телетрейд. Я давно на форексе и уже можно сказаьт прожженный тип, повидал многое и обвал фунта на брексите, и обвал франка в 15-м и интервенцию того же франка в 11-м, короче все повидал. При чем тут телетрейд. да при том, что попав во все эти замесы я не испытал никаких проблем с брокером. да. с баблом были попадосы, но в плане отношения компании и сервиса вообще нет вопросов, именно поэтому я выбираю телетрейд. Отзывы читал о многих компниях. как там деньги не выводили, счета посгорали на этих движняках. а мне хоть бы хны. Телетрейд выбираю прежде всего за качество работы.
8 согласны

Телетрейд норм брокер

Юрец Кошка (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Телетрейд норм брокер с довольно хорошим сервисом на приличном уровне. За обслуживание счетов, за скорость обработки ордеров, за то, что нет никаких лагов в терминале огромный плюс, ставлю пятерку. За аналитику на сайте, в личном кабинете, вообще за аналитический материал, который компания предоставляет, в том числе и панораму рынков, тоже ставлю пять. За качество работы сервиса и техподдержки- четыре, иногда...  Читать отзыв Телетрейд норм брокер с довольно хорошим сервисом на приличном уровне. За обслуживание счетов, за скорость обработки ордеров, за то, что нет никаких лагов в терминале огромный плюс, ставлю пятерку. За аналитику на сайте, в личном кабинете, вообще за аналитический материал, который компания предоставляет, в том числе и панораму рынков, тоже ставлю пять. За качество работы сервиса и техподдержки- четыре, иногда подтупливают, хочется, чтобы быстрее решали вопросы, чтобы не созваниваться дополнительно ни с кем. За выводом средств тоже четыре, хочется еще быстрее. В целом, компанией доволен, работаю с ними вот уже третий год, все нравится.
9 согласны

Тедетрейд - это качественное обучение

Сафронов (Украина, Odessa) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Что нравится в компании Телетрейд, так это качество обучения. От многих своих знакомых слышал, что в Телетрейде хорошо обучают и сам тоже прошел обучение и остался доволен, потому что те знания, которые я получил, они позволили сформировать свою торговую стратегию и начать зарабатывать с первых дней. Да ,безусловно, не все получается, не все может быть так идеально, как хотелось бы,...  Читать отзыв Что нравится в компании Телетрейд, так это качество обучения. От многих своих знакомых слышал, что в Телетрейде хорошо обучают и сам тоже прошел обучение и остался доволен, потому что те знания, которые я получил, они позволили сформировать свою торговую стратегию и начать зарабатывать с первых дней. Да ,безусловно, не все получается, не все может быть так идеально, как хотелось бы, но тем не менее торгую по базе, которую получил в Телетрейде и есть результат.
8 согласны

Хорошие условия

Den (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Телетрейд последнее время радует своими условиями торговли, своими фишками. Одно из последних нововведений мне очень понравилось, это демосчета на криптовалюте, открытие счетов в личном кабинете с возможностью пополнения криптовалютами. Это очень прикольно, потому что после того попадалова, как я попал на полонексе с криптой, решил перевести их туда, где более надежно, а телетрейд в плане надежности всегда отличался в лучшую...  Читать отзыв Телетрейд последнее время радует своими условиями торговли, своими фишками. Одно из последних нововведений мне очень понравилось, это демосчета на криптовалюте, открытие счетов в личном кабинете с возможностью пополнения криптовалютами. Это очень прикольно, потому что после того попадалова, как я попал на полонексе с криптой, решил перевести их туда, где более надежно, а телетрейд в плане надежности всегда отличался в лучшую сторону, поэтому и перевело всю крипту на кошельки к ним
8 согласны

Телетрейд - это надежность

Ольга (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Перед тем как начать торговлю на финансовом рынке с компанией Телетрейд, отзывы искала как в интернете, так и среди знакомых. Я решилась, долго не задумываясь и сейчас даже не жалею о своем выборе. Меня все устраивает, всем довольна, так как убедилась, что Телетрейду можно спокойно доверять и не переживать за свои сбережения. Техподдержка работает отлично, всегда оказывает помощь в интересующем...  Читать отзыв Перед тем как начать торговлю на финансовом рынке с компанией Телетрейд, отзывы искала как в интернете, так и среди знакомых. Я решилась, долго не задумываясь и сейчас даже не жалею о своем выборе. Меня все устраивает, всем довольна, так как убедилась, что Телетрейду можно спокойно доверять и не переживать за свои сбережения. Техподдержка работает отлично, всегда оказывает помощь в интересующем вопросе. Деньги пробовала выводить, все без проблем прошло. Так, что сотрудничеством более чем довольна.
8 согласны

Спасибо, что помогли быстро вывести деньги

Виктор Валерьевич (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Я уже достаточно долгое время, более трех лет, сотрудничаю с компанией Телетрейд. Сначала прошел обучение ,а потом потихоньку начал торговать. Конечно без помощи специалистов, у меня мало что получалось, но теперь я торгую уже самостоятельно. Главное, что есть результат, хоть и не всегда положительный. Очень доволен сотрудничеством, по сервису компании все устраивает, хотя недавно мне пришлось вывести срочно деньги, для...  Читать отзыв Я уже достаточно долгое время, более трех лет, сотрудничаю с компанией Телетрейд. Сначала прошел обучение ,а потом потихоньку начал торговать. Конечно без помощи специалистов, у меня мало что получалось, но теперь я торгую уже самостоятельно. Главное, что есть результат, хоть и не всегда положительный. Очень доволен сотрудничеством, по сервису компании все устраивает, хотя недавно мне пришлось вывести срочно деньги, для покупки недвижимости и столкнулся с проблемой, что моя карта закончилась и пришлось делать новую, а это заняло неделю. Хотя со стороны телетрейда специ все сделали быстро и никаких проблем, что меня очень удивило. Спасибо
11 согласны

Нравится работать

Елена Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Хочу оставить о телетрейд отзывы, так как работаю там более шести лет и всем довольна. Выбрала я эту компанию только потому, что она постоянно развивается, не стоит на месте, обучают не только клиентов, но и сотрудников. Это компания с безупречной репутацией, которая предоставляет ряд услуг на финансовых рынках. Довольна достойной зарплатой, ее размер полностью зависит от меня лично. И что...  Читать отзыв Хочу оставить о телетрейд отзывы, так как работаю там более шести лет и всем довольна. Выбрала я эту компанию только потому, что она постоянно развивается, не стоит на месте, обучают не только клиентов, но и сотрудников. Это компания с безупречной репутацией, которая предоставляет ряд услуг на финансовых рынках. Довольна достойной зарплатой, ее размер полностью зависит от меня лично. И что немаловажно, очень хорошее отношение начальства к сотрудникам, к сожалению сейчас это редкость. Благодарна судьбе за то, что я попала в эту надежную компанию телетрейд.
10 согласны

Предлагают интересные продукты по инвестированию.

buyan.86 (Украина, Львів) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Почитал я о Телетрейд отзывы и тоже думаю начинать инвестировать через них. Меня тема форекса давно интересует, есть знакомые, которые зарабатывают. Я был в офисе в БЦ "Аркада" недавно, так мне там рассказали об их инвестиционных продуктах, больше всего привлекло внимание их проект синхронная торговля, мне это больше подходит, так как торговать я сам точно не собираюсь, а попробовать начать...  Читать отзыв Почитал я о Телетрейд отзывы и тоже думаю начинать инвестировать через них. Меня тема форекса давно интересует, есть знакомые, которые зарабатывают. Я был в офисе в БЦ "Аркада" недавно, так мне там рассказали об их инвестиционных продуктах, больше всего привлекло внимание их проект синхронная торговля, мне это больше подходит, так как торговать я сам точно не собираюсь, а попробовать начать с небольшой суммы можно. На встрече записался на курсы для инвесторов, менеджер в офисе объяснил что лучше сначала разобраться в сфере, а потом уже инвестировать. Так что теперь остается во всем разобраться.

обучение - основа основ

Влада (Россия) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Фундамент  успеха в торговле,  особенно в этой компании, всё же, закладывается в грамотном обучении своих клиентов. Лично сама обучалась у них и очень осталась довольна теми подходами и информационными ресурсами, которыми они пользуются в процессе обучения. В торговле мне всё пригодилось. Фундамент  успеха в торговле,  особенно в этой компании, всё же, закладывается в грамотном обучении своих клиентов. Лично сама обучалась у них и очень осталась довольна теми подходами и информационными ресурсами, которыми они пользуются в процессе обучения. В торговле мне всё пригодилось.
15 согласны

хорошая тех поддержка

Ярослав (Россия, Копейск) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Проблемки у меня все же иногда проскакивают и здесь, но что успокаивает, это круглосуточная тех. помощь. В этом плане, Телетрейд вне конкуренции. Никто от тебя не отмахнется и в любое время окажут помощь или консультацию. Проблемки у меня все же иногда проскакивают и здесь, но что успокаивает, это круглосуточная тех. помощь. В этом плане, Телетрейд вне конкуренции. Никто от тебя не отмахнется и в любое время окажут помощь или консультацию.
12 согласны

Хорошее качество сервиса

palanleon85 (Украина, Харків) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Телетрейд предоставляет хороший сервис. Телетрейд предоставляет хороший сервис.
Достоинства:
  1. Быстро открывают сделки, нет проскальзываний, счет профешн позволяет торговать на новостях без подвисаний и лагов, хорошая система отработки бонусов, быстрый вывод средств с торгового счета
Недостатки:
  1. За три года работы с телетрейдом были два раза подвисания в терминале, в прошлом году и вчера, вчерашний глюк не критичный, а за лаг в прошлом году мне восстановили позиции и я закрылся с плюсом.
10 согласны

я доволен

Алексаш (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Телетрейд, оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех,  достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше. Телетрейд, оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех,  достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
8 согласны

Понравилось обучение

malushev84 (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Мне понравилось обучение в телетрейде, до этого я немного знал про понятие трендов и японских свечей, но уже на самом курсе мне дали углубленные знания как и на каком фрейме лучше торговать, как найти точку разворота и открыть сделку на самом пике рынка. Сейчас торгую на демке и результатом доволен. Мне понравилось обучение в телетрейде, до этого я немного знал про понятие трендов и японских свечей, но уже на самом курсе мне дали углубленные знания как и на каком фрейме лучше торговать, как найти точку разворота и открыть сделку на самом пике рынка. Сейчас торгую на демке и результатом доволен.
Достоинства:
  1. Хорошо учат, менеджер уделяет всем внимание, много торговых стратегий
Недостатки:
  1. Разнообразие стратегий иногда сбивает с толку, приходится искать свою
12 согласны

Синхронка отличная

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Не так давно инвестирую с компанией Телетрейд. Отзывы хочу написать об их синхронной торговле, так как подключен к этому проекту уже 10 месяцев. Сам сервис работает хорошо и легко можно подключиться прямо через личный кабинет, так как с сайта не совсем удобно. Мастера проекта торгуют положительно, с начала этой недели на падении пары AUDCAD мне заработали 450 долларов за два...  Читать отзыв Не так давно инвестирую с компанией Телетрейд. Отзывы хочу написать об их синхронной торговле, так как подключен к этому проекту уже 10 месяцев. Сам сервис работает хорошо и легко можно подключиться прямо через личный кабинет, так как с сайта не совсем удобно. Мастера проекта торгуют положительно, с начала этой недели на падении пары AUDCAD мне заработали 450 долларов за два дня, считаю, что это неплохо. Единственный минус это то, что раньше процент копирования сделок можно было менять, а сейчас нельзя, только 100%, поэтому приходится наблюдать за всеми сделками, доверяй но проверяй так сказать.
9 согласны

Спасибо за опыт

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Даже не знаю, какие написать о телетрейд отзывы. Судя по всему есть люди, которым игра на форексе нравится и они от нее фанатеют. Я сам ходил на обучение в телетрейд и убедился в этом. Сам я не игрок, но видел у других просто манию какую-то, вот был у нас в группе парень Игорь, так он как фанат и ночью торговал...  Читать отзыв Даже не знаю, какие написать о телетрейд отзывы. Судя по всему есть люди, которым игра на форексе нравится и они от нее фанатеют. Я сам ходил на обучение в телетрейд и убедился в этом. Сам я не игрок, но видел у других просто манию какую-то, вот был у нас в группе парень Игорь, так он как фанат и ночью торговал и днем только о рынке и рассказывал, приходил с опухшими глазами постоянно на обучение. Для себя я понял, что в этом бизнесе как и везде, нужно во всем досконально разбираться и не спешить. Я пополнял счет на тысячу и благополучно ее слил, хотя менеджер в офисе настоятельно мне рекомендовал не торговать на таком маленьком счете, даже дробные лоты мне не помогли. Но я попробовал и понял, что мои эмоции меня и погубят, поэтому больше не лез в этот бизнес. К телетрейду нет претензий, даже спасибо могу сказать за то, что дали знания, а как их применять это уже дело каждого.
9 согласны

Беластиум - качественная программа

Валерий (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Торговля на финансовых рынках, с каждым годом вызывает все больший интерес даже у непосвященных людей, ведь позволяет зарабатывать самостоятельно, а не пахать на дядю. Я тоже не остался в стороне от этой тенденции и решил для начала пройти курсы беластиум, отзывы о которых услышал на одном из семинаров. Честно сказать, я был очень удивлен, когда пришел на первое занятие. Я,...  Читать отзыв Торговля на финансовых рынках, с каждым годом вызывает все больший интерес даже у непосвященных людей, ведь позволяет зарабатывать самостоятельно, а не пахать на дядю. Я тоже не остался в стороне от этой тенденции и решил для начала пройти курсы беластиум, отзывы о которых услышал на одном из семинаров. Честно сказать, я был очень удивлен, когда пришел на первое занятие. Я, разумеется, слышал о том, что научиться торговле может каждый, но не думал, что это касается и людей предпенсионного возраста. Однако в нашей группе были и такие, и что еще удивительнее они успешно закончили курсы и сдали экзамен.
10 согласны

все хорошо

Гость (Россия) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и...  Читать отзыв Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и мне удаестя чувствовать себя комфортно, при этом могу порадовать подарками и свою любимую семью. Как дела обстоят у других брокеров, не знаю, сравнивать мне не с чем, но уходить от Телетрейд мне не хочется. Да и зачем, если все хорошо.
9 согласны



TeleTRADE

Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный...

Трейдинг онлайн

EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
35 отзывов
Walton Capital
Walton Capital

Рейтинг: 3
41 отзыв
Компания FTI24
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
NORVIK MetaTrader
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close