Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TeleTRADE
4.7 5
413 отзывов / 76405 просмотров

Телетрейд выбираю прежде всего за качество работы.

Трейдер со стажем (Украина) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Всем привет! Хочу оставить и свои 5 копеек о компании телетрейд. Я давно на форексе и уже можно сказаьт прожженный тип, повидал многое и обвал фунта на брексите, и обвал франка в 15-м и интервенцию того же франка в 11-м, короче все повидал. При чем тут телетрейд. да при том, что попав во все эти замесы я не испытал никаких...  Читать отзыв Всем привет! Хочу оставить и свои 5 копеек о компании телетрейд. Я давно на форексе и уже можно сказаьт прожженный тип, повидал многое и обвал фунта на брексите, и обвал франка в 15-м и интервенцию того же франка в 11-м, короче все повидал. При чем тут телетрейд. да при том, что попав во все эти замесы я не испытал никаких проблем с брокером. да. с баблом были попадосы, но в плане отношения компании и сервиса вообще нет вопросов, именно поэтому я выбираю телетрейд. Отзывы читал о многих компниях. как там деньги не выводили, счета посгорали на этих движняках. а мне хоть бы хны. Телетрейд выбираю прежде всего за качество работы.
2 согласны

Телетрейд норм брокер

Юрец Кошка (Украина) Отзыв написан среда, 14 ноября
Телетрейд норм брокер с довольно хорошим сервисом на приличном уровне. За обслуживание счетов, за скорость обработки ордеров, за то, что нет никаких лагов в терминале огромный плюс, ставлю пятерку. За аналитику на сайте, в личном кабинете, вообще за аналитический материал, который компания предоставляет, в том числе и панораму рынков, тоже ставлю пять. За качество работы сервиса и техподдержки- четыре, иногда...  Читать отзыв Телетрейд норм брокер с довольно хорошим сервисом на приличном уровне. За обслуживание счетов, за скорость обработки ордеров, за то, что нет никаких лагов в терминале огромный плюс, ставлю пятерку. За аналитику на сайте, в личном кабинете, вообще за аналитический материал, который компания предоставляет, в том числе и панораму рынков, тоже ставлю пять. За качество работы сервиса и техподдержки- четыре, иногда подтупливают, хочется, чтобы быстрее решали вопросы, чтобы не созваниваться дополнительно ни с кем. За выводом средств тоже четыре, хочется еще быстрее. В целом, компанией доволен, работаю с ними вот уже третий год, все нравится.
3 согласны

Тедетрейд - это качественное обучение

Сафронов (Украина, Odessa) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Что нравится в компании Телетрейд, так это качество обучения. От многих своих знакомых слышал, что в Телетрейде хорошо обучают и сам тоже прошел обучение и остался доволен, потому что те знания, которые я получил, они позволили сформировать свою торговую стратегию и начать зарабатывать с первых дней. Да ,безусловно, не все получается, не все может быть так идеально, как хотелось бы,...  Читать отзыв Что нравится в компании Телетрейд, так это качество обучения. От многих своих знакомых слышал, что в Телетрейде хорошо обучают и сам тоже прошел обучение и остался доволен, потому что те знания, которые я получил, они позволили сформировать свою торговую стратегию и начать зарабатывать с первых дней. Да ,безусловно, не все получается, не все может быть так идеально, как хотелось бы, но тем не менее торгую по базе, которую получил в Телетрейде и есть результат.
3 согласны

Хорошие условия

Den (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Телетрейд последнее время радует своими условиями торговли, своими фишками. Одно из последних нововведений мне очень понравилось, это демосчета на криптовалюте, открытие счетов в личном кабинете с возможностью пополнения криптовалютами. Это очень прикольно, потому что после того попадалова, как я попал на полонексе с криптой, решил перевести их туда, где более надежно, а телетрейд в плане надежности всегда отличался в лучшую...  Читать отзыв Телетрейд последнее время радует своими условиями торговли, своими фишками. Одно из последних нововведений мне очень понравилось, это демосчета на криптовалюте, открытие счетов в личном кабинете с возможностью пополнения криптовалютами. Это очень прикольно, потому что после того попадалова, как я попал на полонексе с криптой, решил перевести их туда, где более надежно, а телетрейд в плане надежности всегда отличался в лучшую сторону, поэтому и перевело всю крипту на кошельки к ним
4 согласны

Телетрейд - это надежность

Ольга (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Перед тем как начать торговлю на финансовом рынке с компанией Телетрейд, отзывы искала как в интернете, так и среди знакомых. Я решилась, долго не задумываясь и сейчас даже не жалею о своем выборе. Меня все устраивает, всем довольна, так как убедилась, что Телетрейду можно спокойно доверять и не переживать за свои сбережения. Техподдержка работает отлично, всегда оказывает помощь в интересующем...  Читать отзыв Перед тем как начать торговлю на финансовом рынке с компанией Телетрейд, отзывы искала как в интернете, так и среди знакомых. Я решилась, долго не задумываясь и сейчас даже не жалею о своем выборе. Меня все устраивает, всем довольна, так как убедилась, что Телетрейду можно спокойно доверять и не переживать за свои сбережения. Техподдержка работает отлично, всегда оказывает помощь в интересующем вопросе. Деньги пробовала выводить, все без проблем прошло. Так, что сотрудничеством более чем довольна.
2 согласны

Спасибо, что помогли быстро вывести деньги

Виктор Валерьевич (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Я уже достаточно долгое время, более трех лет, сотрудничаю с компанией Телетрейд. Сначала прошел обучение ,а потом потихоньку начал торговать. Конечно без помощи специалистов, у меня мало что получалось, но теперь я торгую уже самостоятельно. Главное, что есть результат, хоть и не всегда положительный. Очень доволен сотрудничеством, по сервису компании все устраивает, хотя недавно мне пришлось вывести срочно деньги, для...  Читать отзыв Я уже достаточно долгое время, более трех лет, сотрудничаю с компанией Телетрейд. Сначала прошел обучение ,а потом потихоньку начал торговать. Конечно без помощи специалистов, у меня мало что получалось, но теперь я торгую уже самостоятельно. Главное, что есть результат, хоть и не всегда положительный. Очень доволен сотрудничеством, по сервису компании все устраивает, хотя недавно мне пришлось вывести срочно деньги, для покупки недвижимости и столкнулся с проблемой, что моя карта закончилась и пришлось делать новую, а это заняло неделю. Хотя со стороны телетрейда специ все сделали быстро и никаких проблем, что меня очень удивило. Спасибо
6 согласны

Нравится работать

Елена Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Хочу оставить о телетрейд отзывы, так как работаю там более шести лет и всем довольна. Выбрала я эту компанию только потому, что она постоянно развивается, не стоит на месте, обучают не только клиентов, но и сотрудников. Это компания с безупречной репутацией, которая предоставляет ряд услуг на финансовых рынках. Довольна достойной зарплатой, ее размер полностью зависит от меня лично. И что...  Читать отзыв Хочу оставить о телетрейд отзывы, так как работаю там более шести лет и всем довольна. Выбрала я эту компанию только потому, что она постоянно развивается, не стоит на месте, обучают не только клиентов, но и сотрудников. Это компания с безупречной репутацией, которая предоставляет ряд услуг на финансовых рынках. Довольна достойной зарплатой, ее размер полностью зависит от меня лично. И что немаловажно, очень хорошее отношение начальства к сотрудникам, к сожалению сейчас это редкость. Благодарна судьбе за то, что я попала в эту надежную компанию телетрейд.
4 согласны

Предлагают интересные продукты по инвестированию.

buyan.86 (Украина, Львів) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Почитал я о Телетрейд отзывы и тоже думаю начинать инвестировать через них. Меня тема форекса давно интересует, есть знакомые, которые зарабатывают. Я был в офисе в БЦ "Аркада" недавно, так мне там рассказали об их инвестиционных продуктах, больше всего привлекло внимание их проект синхронная торговля, мне это больше подходит, так как торговать я сам точно не собираюсь, а попробовать начать...  Читать отзыв Почитал я о Телетрейд отзывы и тоже думаю начинать инвестировать через них. Меня тема форекса давно интересует, есть знакомые, которые зарабатывают. Я был в офисе в БЦ "Аркада" недавно, так мне там рассказали об их инвестиционных продуктах, больше всего привлекло внимание их проект синхронная торговля, мне это больше подходит, так как торговать я сам точно не собираюсь, а попробовать начать с небольшой суммы можно. На встрече записался на курсы для инвесторов, менеджер в офисе объяснил что лучше сначала разобраться в сфере, а потом уже инвестировать. Так что теперь остается во всем разобраться.
5 согласны

обучение - основа основ

Влада (Россия) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Фундамент  успеха в торговле,  особенно в этой компании, всё же, закладывается в грамотном обучении своих клиентов. Лично сама обучалась у них и очень осталась довольна теми подходами и информационными ресурсами, которыми они пользуются в процессе обучения. В торговле мне всё пригодилось. Фундамент  успеха в торговле,  особенно в этой компании, всё же, закладывается в грамотном обучении своих клиентов. Лично сама обучалась у них и очень осталась довольна теми подходами и информационными ресурсами, которыми они пользуются в процессе обучения. В торговле мне всё пригодилось.
9 согласны

хорошая тех поддержка

Ярослав (Россия, Копейск) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Проблемки у меня все же иногда проскакивают и здесь, но что успокаивает, это круглосуточная тех. помощь. В этом плане, Телетрейд вне конкуренции. Никто от тебя не отмахнется и в любое время окажут помощь или консультацию. Проблемки у меня все же иногда проскакивают и здесь, но что успокаивает, это круглосуточная тех. помощь. В этом плане, Телетрейд вне конкуренции. Никто от тебя не отмахнется и в любое время окажут помощь или консультацию.
6 согласны

Хорошее качество сервиса

palanleon85 (Украина, Харків) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Телетрейд предоставляет хороший сервис. Телетрейд предоставляет хороший сервис.
Достоинства:
  1. Быстро открывают сделки, нет проскальзываний, счет профешн позволяет торговать на новостях без подвисаний и лагов, хорошая система отработки бонусов, быстрый вывод средств с торгового счета
Недостатки:
  1. За три года работы с телетрейдом были два раза подвисания в терминале, в прошлом году и вчера, вчерашний глюк не критичный, а за лаг в прошлом году мне восстановили позиции и я закрылся с плюсом.
5 согласны

я доволен

Алексаш (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Телетрейд, оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех,  достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше. Телетрейд, оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех,  достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
5 согласны

Понравилось обучение

malushev84 (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Мне понравилось обучение в телетрейде, до этого я немного знал про понятие трендов и японских свечей, но уже на самом курсе мне дали углубленные знания как и на каком фрейме лучше торговать, как найти точку разворота и открыть сделку на самом пике рынка. Сейчас торгую на демке и результатом доволен. Мне понравилось обучение в телетрейде, до этого я немного знал про понятие трендов и японских свечей, но уже на самом курсе мне дали углубленные знания как и на каком фрейме лучше торговать, как найти точку разворота и открыть сделку на самом пике рынка. Сейчас торгую на демке и результатом доволен.
Достоинства:
  1. Хорошо учат, менеджер уделяет всем внимание, много торговых стратегий
Недостатки:
  1. Разнообразие стратегий иногда сбивает с толку, приходится искать свою
7 согласны

Синхронка отличная

Василий (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
Не так давно инвестирую с компанией Телетрейд. Отзывы хочу написать об их синхронной торговле, так как подключен к этому проекту уже 10 месяцев. Сам сервис работает хорошо и легко можно подключиться прямо через личный кабинет, так как с сайта не совсем удобно. Мастера проекта торгуют положительно, с начала этой недели на падении пары AUDCAD мне заработали 450 долларов за два...  Читать отзыв Не так давно инвестирую с компанией Телетрейд. Отзывы хочу написать об их синхронной торговле, так как подключен к этому проекту уже 10 месяцев. Сам сервис работает хорошо и легко можно подключиться прямо через личный кабинет, так как с сайта не совсем удобно. Мастера проекта торгуют положительно, с начала этой недели на падении пары AUDCAD мне заработали 450 долларов за два дня, считаю, что это неплохо. Единственный минус это то, что раньше процент копирования сделок можно было менять, а сейчас нельзя, только 100%, поэтому приходится наблюдать за всеми сделками, доверяй но проверяй так сказать.
4 согласны

Спасибо за опыт

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Даже не знаю, какие написать о телетрейд отзывы. Судя по всему есть люди, которым игра на форексе нравится и они от нее фанатеют. Я сам ходил на обучение в телетрейд и убедился в этом. Сам я не игрок, но видел у других просто манию какую-то, вот был у нас в группе парень Игорь, так он как фанат и ночью торговал...  Читать отзыв Даже не знаю, какие написать о телетрейд отзывы. Судя по всему есть люди, которым игра на форексе нравится и они от нее фанатеют. Я сам ходил на обучение в телетрейд и убедился в этом. Сам я не игрок, но видел у других просто манию какую-то, вот был у нас в группе парень Игорь, так он как фанат и ночью торговал и днем только о рынке и рассказывал, приходил с опухшими глазами постоянно на обучение. Для себя я понял, что в этом бизнесе как и везде, нужно во всем досконально разбираться и не спешить. Я пополнял счет на тысячу и благополучно ее слил, хотя менеджер в офисе настоятельно мне рекомендовал не торговать на таком маленьком счете, даже дробные лоты мне не помогли. Но я попробовал и понял, что мои эмоции меня и погубят, поэтому больше не лез в этот бизнес. К телетрейду нет претензий, даже спасибо могу сказать за то, что дали знания, а как их применять это уже дело каждого.
5 согласны

Беластиум - качественная программа

Валерий (Украина, Донецьк) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Торговля на финансовых рынках, с каждым годом вызывает все больший интерес даже у непосвященных людей, ведь позволяет зарабатывать самостоятельно, а не пахать на дядю. Я тоже не остался в стороне от этой тенденции и решил для начала пройти курсы беластиум, отзывы о которых услышал на одном из семинаров. Честно сказать, я был очень удивлен, когда пришел на первое занятие. Я,...  Читать отзыв Торговля на финансовых рынках, с каждым годом вызывает все больший интерес даже у непосвященных людей, ведь позволяет зарабатывать самостоятельно, а не пахать на дядю. Я тоже не остался в стороне от этой тенденции и решил для начала пройти курсы беластиум, отзывы о которых услышал на одном из семинаров. Честно сказать, я был очень удивлен, когда пришел на первое занятие. Я, разумеется, слышал о том, что научиться торговле может каждый, но не думал, что это касается и людей предпенсионного возраста. Однако в нашей группе были и такие, и что еще удивительнее они успешно закончили курсы и сдали экзамен.
5 согласны

все хорошо

Гость (Россия) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и...  Читать отзыв Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и мне удаестя чувствовать себя комфортно, при этом могу порадовать подарками и свою любимую семью. Как дела обстоят у других брокеров, не знаю, сравнивать мне не с чем, но уходить от Телетрейд мне не хочется. Да и зачем, если все хорошо.
6 согласны

FXTrobomen - отличный мастер-робот

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Для меня Телетрейд партнером стал всего 1,5 года назад, перешел этому брокеру я по рекомендации от своего товарища, он мне ТТ давно «сватал», но я все как то не решался, а сейчас попробовав работу с ним, я жалею о том, что долго не хотел переходить к нему. Я и сам уже поторговал с ТТ на мт4, должен сказать, что все...  Читать отзыв Для меня Телетрейд партнером стал всего 1,5 года назад, перешел этому брокеру я по рекомендации от своего товарища, он мне ТТ давно «сватал», но я все как то не решался, а сейчас попробовав работу с ним, я жалею о том, что долго не хотел переходить к нему. Я и сам уже поторговал с ТТ на мт4, должен сказать, что все четко, не было никаких ни проблем, ни задержек, и так же инвестирование попробовал с ТТ. На данный момент я зарабатываю копируя сделки одного мастера с синхронной торговле. Отзывы о FXTrobomen вы, наверняка уже встречали. Проект это действительно хорошо. Прибыль от 10% в месяц, и важно также то, что мастер сам использует этого робота в своей торговле.
5 согласны

Проект ВальюКрипт оказался очень выгодным!

Makar166 (Украина, Київ) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль в проекте Вальюкрипт, который мне предложили в компании ЦБТ. Этот был второй месяц с начала моего сотрудничества с ЦБТ в этом проекте. Сразу ощутил разницу в подходе к инвестированию. До этого я инвестировал в 2 банка и ни в одном из них не было такого результата и так скоро.Методы работы совершенно...  Читать отзыв Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль в проекте Вальюкрипт, который мне предложили в компании ЦБТ. Этот был второй месяц с начала моего сотрудничества с ЦБТ в этом проекте. Сразу ощутил разницу в подходе к инвестированию. До этого я инвестировал в 2 банка и ни в одном из них не было такого результата и так скоро.Методы работы совершенно другие. В проекте Вальюкрипт Центр биржевых технологий предоставляет своим клиентам такие условия инвестирования, что они превосходят любые ожидания. А кроме того, не надо беспокоиться, что банк закроется, лопнет и т.д. вместе с вашими денежками. В ЦБТ вклады клиентов находятся в европейском банке и надежно защищены фондом страхования.
6 согласны

предлагают выгодные продукты инвестирования

valdemar (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Долго думал как можно инвестировать выгодно, при этом минимально рискуя своими средствами, но никак не удавалось найти наиболее удачный вариант, везде были свои плюсы и минусы,так сказать 50 на 50. Меня такой вариант не устраивал, я долго собирал деньги и не хотел слить их одним неверным решением. начал искать варианты среди портфельного инвестирования,и клеревант показался мне наиболе удачным соотношением выгоды...  Читать отзыв Долго думал как можно инвестировать выгодно, при этом минимально рискуя своими средствами, но никак не удавалось найти наиболее удачный вариант, везде были свои плюсы и минусы,так сказать 50 на 50. Меня такой вариант не устраивал, я долго собирал деньги и не хотел слить их одним неверным решением. начал искать варианты среди портфельного инвестирования,и клеревант показался мне наиболе удачным соотношением выгоды и рисков. Дело в том, что этот продукт позволяет вкладывать средства в разные рынки, что делает подобное инвестирование безопасным насколько это вообще возможно,тем более что отзывы о клеревант были довольно впечатляющими. Подключился и ни разу не пожалел о своем решении, ведь за три месяца мне удалось заработать 25% от инвестированной суммы и как по мне это просто отличный результат
4 согласны

Учат как положено

Восток (Россия, Москва) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Прошел курс по трейденгу в Телетрейд. Очень хороший преподаватель. Влюбил нас в Форекс. На практике все подробно разбирал, помогал, так что под конец с виртуальной торговлей проблем не было. Знали, когда можно торговать, когда лучше подождать и подтянуть знания. В общем научил осторожности и страховке. Наверное, поэтому я начал торговать настоящими деньгами и сразу прибыли было больше убытков. Поэтому могу...  Читать отзыв Прошел курс по трейденгу в Телетрейд. Очень хороший преподаватель. Влюбил нас в Форекс. На практике все подробно разбирал, помогал, так что под конец с виртуальной торговлей проблем не было. Знали, когда можно торговать, когда лучше подождать и подтянуть знания. В общем научил осторожности и страховке. Наверное, поэтому я начал торговать настоящими деньгами и сразу прибыли было больше убытков. Поэтому могу всем советовать их.
7 согласны
Алексей (Россия) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Несколько месяцев назад начал торговать с teletrader, по началу боялся потому что раньше никогда не торговал, боялся что обманут, но уже к концу первого месяца торговли стал немного разбираться. Решил для надежности и сравнения торговать с двумя разными брокерами и паралельно еще закинул депозит в FTO capital. Не смотря на все мои опасения не прогадал ни с Teletrade ни с...  Читать отзыв Несколько месяцев назад начал торговать с teletrader, по началу боялся потому что раньше никогда не торговал, боялся что обманут, но уже к концу первого месяца торговли стал немного разбираться. Решил для надежности и сравнения торговать с двумя разными брокерами и паралельно еще закинул депозит в FTO capital. Не смотря на все мои опасения не прогадал ни с Teletrade ни с FTO capital и через несколько месяцев мой профит уже был несколько тыс. долларов!
4 согласны

Дали знания для старта на Форекс

Anton (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Огромное спасибо Телетрейду за Школу трейдеров. Прошел эти курсы, после них открыл счет у брокера и стал зарабатывать. Без знаний из Школы трейдеров я бы точно в минуса ушел. А так сразу начал торговать осознанно, по стратегии и страхуя риски. Всему этому меня научили на курсах Телетрейд. И результат торговли положительный. Большинство сделок прибыльные. Огромное спасибо Телетрейду за Школу трейдеров. Прошел эти курсы, после них открыл счет у брокера и стал зарабатывать. Без знаний из Школы трейдеров я бы точно в минуса ушел. А так сразу начал торговать осознанно, по стратегии и страхуя риски. Всему этому меня научили на курсах Телетрейд. И результат торговли положительный. Большинство сделок прибыльные.
5 согласны

Проводят интересные семинары

helenn (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 23 января, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Работаю дома удаленно и часто когда просматриваю различные сайты то попадала на телетрейд. Отзывы видела раньше, думала, что это какой-то сетевой маркетинг если честно, потому что в основном пишут что зарабатывают много и тд и тп., а так как я с сетевым маркетингом знакома была в студенческие годы, да и подружки есть до сих пор занимаются, то решила записаться к...  Читать отзыв Работаю дома удаленно и часто когда просматриваю различные сайты то попадала на телетрейд. Отзывы видела раньше, думала, что это какой-то сетевой маркетинг если честно, потому что в основном пишут что зарабатывают много и тд и тп., а так как я с сетевым маркетингом знакома была в студенческие годы, да и подружки есть до сих пор занимаются, то решила записаться к ним на семинар, чтобы узнать что там такого интересного. Уже в процессе семинара самого я поняла, что тут не сетевой маркетинг, а нечто большее, но весьма далекое для меня, так как я не финансист, а гуманитарий, а они, в телетрейде, как оказалось занимаются финансовыми спекуляциями на бирже. Я конечно слышала, что такое биржа, но для меня это так же далеко как до луны и обратно. Сами впечатления остались хорошие от посещения их офиса, семинар был интересный и все с увлечением приняли в нем участие. Девушка спикер, уже и не помню ее имени, рассказывала интересные вещи о банках, крупных компаниях и как на них можно зарабатывать торгуя акциями. У меня есть знакомый, он чем-то подобным занимается, как он говорит торгует валютами в интернете и зарабатывает на этом, так я ему посоветовала сходить к ним, может что-то возьмет там полезного для себя. А вообще семинар мне понравился, как-то расширил кругозор и чуть приблизил к тем людям, которые называются биржевые спекулянты.
5 согласны

Must Have

Гость Отзыв написан 17 января, 2018 год
Курсы Телетрейд для новичков на Форексе считаю must have. Лучше про валютный рынок бесплатно вам нигде не расскажут. Да и за деньги, думаю тоже. Потому что программа эта уже легендарная в своем роде. Существует очень много лет и со временем становятся еще лучше. Я считаю, что это самый масштабный и качественный проект в сфере финансов. Курсы Телетрейд для новичков на Форексе считаю must have. Лучше про валютный рынок бесплатно вам нигде не расскажут. Да и за деньги, думаю тоже. Потому что программа эта уже легендарная в своем роде. Существует очень много лет и со временем становятся еще лучше. Я считаю, что это самый масштабный и качественный проект в сфере финансов.
5 согласны

Хорошее обучение

Стас (Украина, Полтава) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Пишу про телетрейд отзывы, потому, что хочу поблагодарить за обучение. Учат хорошо и не давят с открытием счета. Я прошел практику в группе и сейчас тренируюсь на демке. Финконсультант много внимания уделял азам торговли. Учил как правильно ставить стопы и профиты, а также на личном примере показывал как открывать сделки. Много рассказал про фундамент, дал стратегию по торговле на новостях,...  Читать отзыв Пишу про телетрейд отзывы, потому, что хочу поблагодарить за обучение. Учат хорошо и не давят с открытием счета. Я прошел практику в группе и сейчас тренируюсь на демке. Финконсультант много внимания уделял азам торговли. Учил как правильно ставить стопы и профиты, а также на личном примере показывал как открывать сделки. Много рассказал про фундамент, дал стратегию по торговле на новостях, но чтобы ее использовать нужно ждать пейролы и выступление глав банков, так как нужна волатильность минимум 100 пунктов во время новости и потом можно по ней торговать. Я проверял на демо счете и все работает, сегодня буду отрабатывать пейролы, если будет сильная реакция рынка. За обучение спасибо.
3 согласны

Бесплатные и качественные курсы трейдинга

Борец Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Курсы Телетрейд бесплатные и при этом качественные. Материал дают разнообразный, но рпи этом ничего лишнего. Акцент вообще на практике. Так что как работает форекс каждый слушатель курсов водит своими глазами. И не просто видит, а пробует на демо-счете торговать израбатывать. Демо-счет в Телетрейд работает по настоящим котировкам, тем же, что и реальный. Поэтому вы сразу видите и понимаете, готовы...  Читать отзыв Курсы Телетрейд бесплатные и при этом качественные. Материал дают разнообразный, но рпи этом ничего лишнего. Акцент вообще на практике. Так что как работает форекс каждый слушатель курсов водит своими глазами. И не просто видит, а пробует на демо-счете торговать израбатывать. Демо-счет в Телетрейд работает по настоящим котировкам, тем же, что и реальный. Поэтому вы сразу видите и понимаете, готовы вы или нет к реальной торговле и реальному заработку. Очень удобно.
4 согласны

От бывшего сотрудника Тс. взгляд со стороны

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Многомиллионная компания. Что я могу сказать? Но работа поставлена плохо.(всем подряд нельзя говорить, что их примут на работу - потому что вы не торговая организация) отсюда и меньше отзывов плохих будет. 2. Как говорила моя коллега (узаконить договор трейдера и клиента)- меньше проблем в судах будет. и последнее что я хочу сказать - побольше вежливости внутри компании .. . Многомиллионная компания. Что я могу сказать? Но работа поставлена плохо.(всем подряд нельзя говорить, что их примут на работу - потому что вы не торговая организация) отсюда и меньше отзывов плохих будет. 2. Как говорила моя коллега (узаконить договор трейдера и клиента)- меньше проблем в судах будет. и последнее что я хочу сказать - побольше вежливости внутри компании .. .
4 согласны

Хорошие условия торговли, обучение

Станислав (Россия) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Весной в 15 году стал я приторговывать параллельно своей работе. Начинал как все, сначала смотрел видео ролики о форексе. Потом скачал демку когда шарился по интернету и после выходных мне позвонили с офиса телетрейда, потом я уже понял, что скачал демку с их сайта. Предлагали обучение у них пройти, при чем в офисе мне менеджер, настойчиво говорил давай на обучение,...  Читать отзыв Весной в 15 году стал я приторговывать параллельно своей работе. Начинал как все, сначала смотрел видео ролики о форексе. Потом скачал демку когда шарился по интернету и после выходных мне позвонили с офиса телетрейда, потом я уже понял, что скачал демку с их сайта. Предлагали обучение у них пройти, при чем в офисе мне менеджер, настойчиво говорил давай на обучение, нужно научиться торговать сначала, хотя какая разница ему, я думал, что все брокеры стремятся как можно быстрее завлечь клиента, а потом узнал, что обучение платное

радуют))

lexarom (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 что здесь мне нравиться больше всего - это торговая платформа , которая в беларуси еще прошла и проверку со стороны регулятора. Зачетно отрабатывает себя и тех.поддержка. Опыт дело хорошее, но и без помощи всё равно не обойтись. что здесь мне нравиться больше всего - это торговая платформа , которая в беларуси еще прошла и проверку со стороны регулятора. Зачетно отрабатывает себя и тех.поддержка. Опыт дело хорошее, но и без помощи всё равно не обойтись.
3 согласны



TeleTRADE

Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный...

Трейдинг онлайн

EU For You
EU For You

Рейтинг: 5
20 отзывов
Walton Capital
Walton Capital

Рейтинг: 3
41 отзыв
Компания FTI24
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
NORVIK MetaTrader
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close