Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TeleTRADE

Рейтинг: 4.8 из 5 (406 отзывов), просмотров: 71603


Предлагают интересные продукты по инвестированию.

buyan.86 (Украина, Львів) среда, 11 июля
Почитал я о Телетрейд отзывы и тоже думаю начинать инвестировать через них. Меня тема форекса давно интересует, есть знакомые, которые зарабатывают. Я был в офисе в БЦ "Аркада" недавно, так мне там рассказали об их инвестиционных продуктах, больше всего привлекло внимание их проект синхронная торговля, мне это больше подходит, так как торговать я сам точно не собираюсь, а попробовать начать...  Читать отзыв Почитал я о Телетрейд отзывы и тоже думаю начинать инвестировать через них. Меня тема форекса давно интересует, есть знакомые, которые зарабатывают. Я был в офисе в БЦ "Аркада" недавно, так мне там рассказали об их инвестиционных продуктах, больше всего привлекло внимание их проект синхронная торговля, мне это больше подходит, так как торговать я сам точно не собираюсь, а попробовать начать с небольшой суммы можно. На встрече записался на курсы для инвесторов, менеджер в офисе объяснил что лучше сначала разобраться в сфере, а потом уже инвестировать. Так что теперь остается во всем разобраться. 0 согласны, 0 не согласны

обучение - основа основ

Влада (Россия) 15 июня, 2018 год
Фундамент  успеха в торговле,  особенно в этой компании, всё же, закладывается в грамотном обучении своих клиентов. Лично сама обучалась у них и очень осталась довольна теми подходами и информационными ресурсами, которыми они пользуются в процессе обучения. В торговле мне всё пригодилось. Фундамент  успеха в торговле,  особенно в этой компании, всё же, закладывается в грамотном обучении своих клиентов. Лично сама обучалась у них и очень осталась довольна теми подходами и информационными ресурсами, которыми они пользуются в процессе обучения. В торговле мне всё пригодилось. 4 согласны, 0 не согласны

хорошая тех поддержка

Ярослав (Россия, Копейск) 5 июня, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Проблемки у меня все же иногда проскакивают и здесь, но что успокаивает, это круглосуточная тех. помощь. В этом плане, Телетрейд вне конкуренции. Никто от тебя не отмахнется и в любое время окажут помощь или консультацию. Проблемки у меня все же иногда проскакивают и здесь, но что успокаивает, это круглосуточная тех. помощь. В этом плане, Телетрейд вне конкуренции. Никто от тебя не отмахнется и в любое время окажут помощь или консультацию. 3 согласны, 0 не согласны

Хорошее качество сервиса

palanleon85 (Украина, Харків) 29 мая, 2018 год
Телетрейд предоставляет хороший сервис. Телетрейд предоставляет хороший сервис.
Достоинства:
  1. Быстро открывают сделки, нет проскальзываний, счет профешн позволяет торговать на новостях без подвисаний и лагов, хорошая система отработки бонусов, быстрый вывод средств с торгового счета
Недостатки:
  1. За три года работы с телетрейдом были два раза подвисания в терминале, в прошлом году и вчера, вчерашний глюк не критичный, а за лаг в прошлом году мне восстановили позиции и я закрылся с плюсом.
2 согласны, 0 не согласны

я доволен

Алексаш (Россия, Екатеринбург) 12 мая, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Телетрейд, оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех,  достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше. Телетрейд, оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех,  достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше. 3 согласны, 0 не согласны

Понравилось обучение

malushev84 (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год
Мне понравилось обучение в телетрейде, до этого я немного знал про понятие трендов и японских свечей, но уже на самом курсе мне дали углубленные знания как и на каком фрейме лучше торговать, как найти точку разворота и открыть сделку на самом пике рынка. Сейчас торгую на демке и результатом доволен. Мне понравилось обучение в телетрейде, до этого я немного знал про понятие трендов и японских свечей, но уже на самом курсе мне дали углубленные знания как и на каком фрейме лучше торговать, как найти точку разворота и открыть сделку на самом пике рынка. Сейчас торгую на демке и результатом доволен.
Достоинства:
  1. Хорошо учат, менеджер уделяет всем внимание, много торговых стратегий
Недостатки:
  1. Разнообразие стратегий иногда сбивает с толку, приходится искать свою
2 согласны, 0 не согласны

Синхронка отличная

Василий (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год
Не так давно инвестирую с компанией Телетрейд. Отзывы хочу написать об их синхронной торговле, так как подключен к этому проекту уже 10 месяцев. Сам сервис работает хорошо и легко можно подключиться прямо через личный кабинет, так как с сайта не совсем удобно. Мастера проекта торгуют положительно, с начала этой недели на падении пары AUDCAD мне заработали 450 долларов за два...  Читать отзыв Не так давно инвестирую с компанией Телетрейд. Отзывы хочу написать об их синхронной торговле, так как подключен к этому проекту уже 10 месяцев. Сам сервис работает хорошо и легко можно подключиться прямо через личный кабинет, так как с сайта не совсем удобно. Мастера проекта торгуют положительно, с начала этой недели на падении пары AUDCAD мне заработали 450 долларов за два дня, считаю, что это неплохо. Единственный минус это то, что раньше процент копирования сделок можно было менять, а сейчас нельзя, только 100%, поэтому приходится наблюдать за всеми сделками, доверяй но проверяй так сказать. 2 согласны, 0 не согласны

Спасибо за опыт

Виталий (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год
Даже не знаю, какие написать о телетрейд отзывы. Судя по всему есть люди, которым игра на форексе нравится и они от нее фанатеют. Я сам ходил на обучение в телетрейд и убедился в этом. Сам я не игрок, но видел у других просто манию какую-то, вот был у нас в группе парень Игорь, так он как фанат и ночью торговал...  Читать отзыв Даже не знаю, какие написать о телетрейд отзывы. Судя по всему есть люди, которым игра на форексе нравится и они от нее фанатеют. Я сам ходил на обучение в телетрейд и убедился в этом. Сам я не игрок, но видел у других просто манию какую-то, вот был у нас в группе парень Игорь, так он как фанат и ночью торговал и днем только о рынке и рассказывал, приходил с опухшими глазами постоянно на обучение. Для себя я понял, что в этом бизнесе как и везде, нужно во всем досконально разбираться и не спешить. Я пополнял счет на тысячу и благополучно ее слил, хотя менеджер в офисе настоятельно мне рекомендовал не торговать на таком маленьком счете, даже дробные лоты мне не помогли. Но я попробовал и понял, что мои эмоции меня и погубят, поэтому больше не лез в этот бизнес. К телетрейду нет претензий, даже спасибо могу сказать за то, что дали знания, а как их применять это уже дело каждого. 1 согласны, 0 не согласны

Беластиум - качественная программа

Валерий (Украина, Донецьк) 5 марта, 2018 год
Торговля на финансовых рынках, с каждым годом вызывает все больший интерес даже у непосвященных людей, ведь позволяет зарабатывать самостоятельно, а не пахать на дядю. Я тоже не остался в стороне от этой тенденции и решил для начала пройти курсы беластиум, отзывы о которых услышал на одном из семинаров. Честно сказать, я был очень удивлен, когда пришел на первое занятие. Я,...  Читать отзыв Торговля на финансовых рынках, с каждым годом вызывает все больший интерес даже у непосвященных людей, ведь позволяет зарабатывать самостоятельно, а не пахать на дядю. Я тоже не остался в стороне от этой тенденции и решил для начала пройти курсы беластиум, отзывы о которых услышал на одном из семинаров. Честно сказать, я был очень удивлен, когда пришел на первое занятие. Я, разумеется, слышал о том, что научиться торговле может каждый, но не думал, что это касается и людей предпенсионного возраста. Однако в нашей группе были и такие, и что еще удивительнее они успешно закончили курсы и сдали экзамен. 3 согласны, 0 не согласны

все хорошо

Гость (Россия) 25 февраля, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и...  Читать отзыв Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и мне удаестя чувствовать себя комфортно, при этом могу порадовать подарками и свою любимую семью. Как дела обстоят у других брокеров, не знаю, сравнивать мне не с чем, но уходить от Телетрейд мне не хочется. Да и зачем, если все хорошо. 2 согласны, 0 не согласны

FXTrobomen - отличный мастер-робот

Сергей (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год
Для меня Телетрейд партнером стал всего 1,5 года назад, перешел этому брокеру я по рекомендации от своего товарища, он мне ТТ давно «сватал», но я все как то не решался, а сейчас попробовав работу с ним, я жалею о том, что долго не хотел переходить к нему. Я и сам уже поторговал с ТТ на мт4, должен сказать, что все...  Читать отзыв Для меня Телетрейд партнером стал всего 1,5 года назад, перешел этому брокеру я по рекомендации от своего товарища, он мне ТТ давно «сватал», но я все как то не решался, а сейчас попробовав работу с ним, я жалею о том, что долго не хотел переходить к нему. Я и сам уже поторговал с ТТ на мт4, должен сказать, что все четко, не было никаких ни проблем, ни задержек, и так же инвестирование попробовал с ТТ. На данный момент я зарабатываю копируя сделки одного мастера с синхронной торговле. Отзывы о FXTrobomen вы, наверняка уже встречали. Проект это действительно хорошо. Прибыль от 10% в месяц, и важно также то, что мастер сам использует этого робота в своей торговле. 1 согласны, 0 не согласны

Проект ВальюКрипт оказался очень выгодным!

Makar166 (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год
Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль в проекте Вальюкрипт, который мне предложили в компании ЦБТ. Этот был второй месяц с начала моего сотрудничества с ЦБТ в этом проекте. Сразу ощутил разницу в подходе к инвестированию. До этого я инвестировал в 2 банка и ни в одном из них не было такого результата и так скоро.Методы работы совершенно...  Читать отзыв Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль в проекте Вальюкрипт, который мне предложили в компании ЦБТ. Этот был второй месяц с начала моего сотрудничества с ЦБТ в этом проекте. Сразу ощутил разницу в подходе к инвестированию. До этого я инвестировал в 2 банка и ни в одном из них не было такого результата и так скоро.Методы работы совершенно другие. В проекте Вальюкрипт Центр биржевых технологий предоставляет своим клиентам такие условия инвестирования, что они превосходят любые ожидания. А кроме того, не надо беспокоиться, что банк закроется, лопнет и т.д. вместе с вашими денежками. В ЦБТ вклады клиентов находятся в европейском банке и надежно защищены фондом страхования. 3 согласны, 0 не согласны

предлагают выгодные продукты инвестирования

valdemar (Украина, Одеса) 14 февраля, 2018 год
Долго думал как можно инвестировать выгодно, при этом минимально рискуя своими средствами, но никак не удавалось найти наиболее удачный вариант, везде были свои плюсы и минусы,так сказать 50 на 50. Меня такой вариант не устраивал, я долго собирал деньги и не хотел слить их одним неверным решением. начал искать варианты среди портфельного инвестирования,и клеревант показался мне наиболе удачным соотношением выгоды...  Читать отзыв Долго думал как можно инвестировать выгодно, при этом минимально рискуя своими средствами, но никак не удавалось найти наиболее удачный вариант, везде были свои плюсы и минусы,так сказать 50 на 50. Меня такой вариант не устраивал, я долго собирал деньги и не хотел слить их одним неверным решением. начал искать варианты среди портфельного инвестирования,и клеревант показался мне наиболе удачным соотношением выгоды и рисков. Дело в том, что этот продукт позволяет вкладывать средства в разные рынки, что делает подобное инвестирование безопасным насколько это вообще возможно,тем более что отзывы о клеревант были довольно впечатляющими. Подключился и ни разу не пожалел о своем решении, ведь за три месяца мне удалось заработать 25% от инвестированной суммы и как по мне это просто отличный результат 1 согласны, 0 не согласны

Учат как положено

Восток (Россия, Москва) 5 февраля, 2018 год
Прошел курс по трейденгу в Телетрейд. Очень хороший преподаватель. Влюбил нас в Форекс. На практике все подробно разбирал, помогал, так что под конец с виртуальной торговлей проблем не было. Знали, когда можно торговать, когда лучше подождать и подтянуть знания. В общем научил осторожности и страховке. Наверное, поэтому я начал торговать настоящими деньгами и сразу прибыли было больше убытков. Поэтому могу...  Читать отзыв Прошел курс по трейденгу в Телетрейд. Очень хороший преподаватель. Влюбил нас в Форекс. На практике все подробно разбирал, помогал, так что под конец с виртуальной торговлей проблем не было. Знали, когда можно торговать, когда лучше подождать и подтянуть знания. В общем научил осторожности и страховке. Наверное, поэтому я начал торговать настоящими деньгами и сразу прибыли было больше убытков. Поэтому могу всем советовать их. 4 согласны, 0 не согласны
Алексей (Россия) 26 января, 2018 год
Несколько месяцев назад начал торговать с teletrader, по началу боялся потому что раньше никогда не торговал, боялся что обманут, но уже к концу первого месяца торговли стал немного разбираться. Решил для надежности и сравнения торговать с двумя разными брокерами и паралельно еще закинул депозит в FTO capital. Не смотря на все мои опасения не прогадал ни с Teletrade ни с...  Читать отзыв Несколько месяцев назад начал торговать с teletrader, по началу боялся потому что раньше никогда не торговал, боялся что обманут, но уже к концу первого месяца торговли стал немного разбираться. Решил для надежности и сравнения торговать с двумя разными брокерами и паралельно еще закинул депозит в FTO capital. Не смотря на все мои опасения не прогадал ни с Teletrade ни с FTO capital и через несколько месяцев мой профит уже был несколько тыс. долларов! 1 согласны, 0 не согласны

Дали знания для старта на Форекс

Anton (Украина, Київ) 23 января, 2018 год
Огромное спасибо Телетрейду за Школу трейдеров. Прошел эти курсы, после них открыл счет у брокера и стал зарабатывать. Без знаний из Школы трейдеров я бы точно в минуса ушел. А так сразу начал торговать осознанно, по стратегии и страхуя риски. Всему этому меня научили на курсах Телетрейд. И результат торговли положительный. Большинство сделок прибыльные. Огромное спасибо Телетрейду за Школу трейдеров. Прошел эти курсы, после них открыл счет у брокера и стал зарабатывать. Без знаний из Школы трейдеров я бы точно в минуса ушел. А так сразу начал торговать осознанно, по стратегии и страхуя риски. Всему этому меня научили на курсах Телетрейд. И результат торговли положительный. Большинство сделок прибыльные. 1 согласны, 0 не согласны

Проводят интересные семинары

helenn (Украина, Запоріжжя) 23 января, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Работаю дома удаленно и часто когда просматриваю различные сайты то попадала на телетрейд. Отзывы видела раньше, думала, что это какой-то сетевой маркетинг если честно, потому что в основном пишут что зарабатывают много и тд и тп., а так как я с сетевым маркетингом знакома была в студенческие годы, да и подружки есть до сих пор занимаются, то решила записаться к...  Читать отзыв Работаю дома удаленно и часто когда просматриваю различные сайты то попадала на телетрейд. Отзывы видела раньше, думала, что это какой-то сетевой маркетинг если честно, потому что в основном пишут что зарабатывают много и тд и тп., а так как я с сетевым маркетингом знакома была в студенческие годы, да и подружки есть до сих пор занимаются, то решила записаться к ним на семинар, чтобы узнать что там такого интересного. Уже в процессе семинара самого я поняла, что тут не сетевой маркетинг, а нечто большее, но весьма далекое для меня, так как я не финансист, а гуманитарий, а они, в телетрейде, как оказалось занимаются финансовыми спекуляциями на бирже. Я конечно слышала, что такое биржа, но для меня это так же далеко как до луны и обратно. Сами впечатления остались хорошие от посещения их офиса, семинар был интересный и все с увлечением приняли в нем участие. Девушка спикер, уже и не помню ее имени, рассказывала интересные вещи о банках, крупных компаниях и как на них можно зарабатывать торгуя акциями. У меня есть знакомый, он чем-то подобным занимается, как он говорит торгует валютами в интернете и зарабатывает на этом, так я ему посоветовала сходить к ним, может что-то возьмет там полезного для себя. А вообще семинар мне понравился, как-то расширил кругозор и чуть приблизил к тем людям, которые называются биржевые спекулянты. 4 согласны, 0 не согласны

Must Have

Гость 17 января, 2018 год
Курсы Телетрейд для новичков на Форексе считаю must have. Лучше про валютный рынок бесплатно вам нигде не расскажут. Да и за деньги, думаю тоже. Потому что программа эта уже легендарная в своем роде. Существует очень много лет и со временем становятся еще лучше. Я считаю, что это самый масштабный и качественный проект в сфере финансов. Курсы Телетрейд для новичков на Форексе считаю must have. Лучше про валютный рынок бесплатно вам нигде не расскажут. Да и за деньги, думаю тоже. Потому что программа эта уже легендарная в своем роде. Существует очень много лет и со временем становятся еще лучше. Я считаю, что это самый масштабный и качественный проект в сфере финансов. 1 согласны, 0 не согласны

Хорошее обучение

Стас (Украина, Полтава) 5 января, 2018 год
Пишу про телетрейд отзывы, потому, что хочу поблагодарить за обучение. Учат хорошо и не давят с открытием счета. Я прошел практику в группе и сейчас тренируюсь на демке. Финконсультант много внимания уделял азам торговли. Учил как правильно ставить стопы и профиты, а также на личном примере показывал как открывать сделки. Много рассказал про фундамент, дал стратегию по торговле на новостях,...  Читать отзыв Пишу про телетрейд отзывы, потому, что хочу поблагодарить за обучение. Учат хорошо и не давят с открытием счета. Я прошел практику в группе и сейчас тренируюсь на демке. Финконсультант много внимания уделял азам торговли. Учил как правильно ставить стопы и профиты, а также на личном примере показывал как открывать сделки. Много рассказал про фундамент, дал стратегию по торговле на новостях, но чтобы ее использовать нужно ждать пейролы и выступление глав банков, так как нужна волатильность минимум 100 пунктов во время новости и потом можно по ней торговать. Я проверял на демо счете и все работает, сегодня буду отрабатывать пейролы, если будет сильная реакция рынка. За обучение спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

Бесплатные и качественные курсы трейдинга

Борец 17 декабря, 2017 год
Курсы Телетрейд бесплатные и при этом качественные. Материал дают разнообразный, но рпи этом ничего лишнего. Акцент вообще на практике. Так что как работает форекс каждый слушатель курсов водит своими глазами. И не просто видит, а пробует на демо-счете торговать израбатывать. Демо-счет в Телетрейд работает по настоящим котировкам, тем же, что и реальный. Поэтому вы сразу видите и понимаете, готовы...  Читать отзыв Курсы Телетрейд бесплатные и при этом качественные. Материал дают разнообразный, но рпи этом ничего лишнего. Акцент вообще на практике. Так что как работает форекс каждый слушатель курсов водит своими глазами. И не просто видит, а пробует на демо-счете торговать израбатывать. Демо-счет в Телетрейд работает по настоящим котировкам, тем же, что и реальный. Поэтому вы сразу видите и понимаете, готовы вы или нет к реальной торговле и реальному заработку. Очень удобно. 1 согласны, 0 не согласны

От бывшего сотрудника Тс. взгляд со стороны

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год
Многомиллионная компания. Что я могу сказать? Но работа поставлена плохо.(всем подряд нельзя говорить, что их примут на работу - потому что вы не торговая организация) отсюда и меньше отзывов плохих будет. 2. Как говорила моя коллега (узаконить договор трейдера и клиента)- меньше проблем в судах будет. и последнее что я хочу сказать - побольше вежливости внутри компании .. . Многомиллионная компания. Что я могу сказать? Но работа поставлена плохо.(всем подряд нельзя говорить, что их примут на работу - потому что вы не торговая организация) отсюда и меньше отзывов плохих будет. 2. Как говорила моя коллега (узаконить договор трейдера и клиента)- меньше проблем в судах будет. и последнее что я хочу сказать - побольше вежливости внутри компании .. . 2 согласны, 0 не согласны

Хорошие условия торговли, обучение

Станислав (Россия) 21 ноября, 2017 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Весной в 15 году стал я приторговывать параллельно своей работе. Начинал как все, сначала смотрел видео ролики о форексе. Потом скачал демку когда шарился по интернету и после выходных мне позвонили с офиса телетрейда, потом я уже понял, что скачал демку с их сайта. Предлагали обучение у них пройти, при чем в офисе мне менеджер, настойчиво говорил давай на обучение,...  Читать отзыв Весной в 15 году стал я приторговывать параллельно своей работе. Начинал как все, сначала смотрел видео ролики о форексе. Потом скачал демку когда шарился по интернету и после выходных мне позвонили с офиса телетрейда, потом я уже понял, что скачал демку с их сайта. Предлагали обучение у них пройти, при чем в офисе мне менеджер, настойчиво говорил давай на обучение, нужно научиться торговать сначала, хотя какая разница ему, я думал, что все брокеры стремятся как можно быстрее завлечь клиента, а потом узнал, что обучение платное 3 согласны, 0 не согласны

радуют))

lexarom (Россия, Санкт-Петербург) 12 ноября, 2017 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 что здесь мне нравиться больше всего - это торговая платформа , которая в беларуси еще прошла и проверку со стороны регулятора. Зачетно отрабатывает себя и тех.поддержка. Опыт дело хорошее, но и без помощи всё равно не обойтись. что здесь мне нравиться больше всего - это торговая платформа , которая в беларуси еще прошла и проверку со стороны регулятора. Зачетно отрабатывает себя и тех.поддержка. Опыт дело хорошее, но и без помощи всё равно не обойтись. 1 согласны, 0 не согласны

Это лучший брокер для тех, кто хочет научиться форексу

Ирина (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год
Я много в своей жизни много разных курсов повидала. Но курсы трейдеров от форекс-брокера Телетрейд мне понравились больше всего. Потому что они профессиональные и при этом бесплатные. Мало где можно получить новую работу, предварительно бесплатно отучившись. А тут - пожалуйста. И не просто работу. Торговля на Форекс многое в жизни может открыть. И хорошие заработки и свободу...  Читать отзыв Я много в своей жизни много разных курсов повидала. Но курсы трейдеров от форекс-брокера Телетрейд мне понравились больше всего. Потому что они профессиональные и при этом бесплатные. Мало где можно получить новую работу, предварительно бесплатно отучившись. А тут - пожалуйста. И не просто работу. Торговля на Форекс многое в жизни может открыть. И хорошие заработки и свободу в плане графика и места работы. Так что курсы от Телетрейд – это must have. 2 согласны, 0 не согласны

Отлично готовят трейдеров

Ярослав (Россия, Bryansk) 22 октября, 2017 год
Неоспоримое достоинство Телетрейд – это организованная брокером система подготовки трейдеров. Я про бесплатные курсы, которые работают уже много лет в примерно сотне мест в нескольких странах. Думаю, они многим людям позволили открыть для себя такой путь заработка как торговля на форексе. Сам тоже их заканчивал три года назад. Очень насыщенная и при этом практичная, полезная программа оказалась....  Читать отзыв Неоспоримое достоинство Телетрейд – это организованная брокером система подготовки трейдеров. Я про бесплатные курсы, которые работают уже много лет в примерно сотне мест в нескольких странах. Думаю, они многим людям позволили открыть для себя такой путь заработка как торговля на форексе. Сам тоже их заканчивал три года назад. Очень насыщенная и при этом практичная, полезная программа оказалась. Через две недели свободно открывал, закрывал сделки и познакомился с парой стратегий. А еще через месяц провел свою первую сделку на реальном счёте. 1 согласны, 0 не согласны

everything OK

misniac (Румыния) 22 октября, 2017 год
Мой друг их нахваливал. Отзывался о Телетрейд только хорошо, но все же, я договор подписал только после знакомства со всеми документами и лицензиями. Ничего криминального не нашел, вполне солидный брокер. Мой друг их нахваливал. Отзывался о Телетрейд только хорошо, но все же, я договор подписал только после знакомства со всеми документами и лицензиями. Ничего криминального не нашел, вполне солидный брокер. 3 согласны, 0 не согласны

доволен

Fliers (Россия, Nizhnii Tagil) 7 октября, 2017 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен и моя семья тоже.. Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен и моя семья тоже.. 2 согласны, 0 не согласны

Взял хороший старт

Capitan (Россия, Санкт-Петербург) 8 сентября, 2017 год
Торгую пару лет с Телетрейдом. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами от Телетрейда и вполне доволен результатами. Торгую пару лет с Телетрейдом. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами от Телетрейда и вполне доволен результатами. 1 согласны, 0 не согласны

Семён

Семён (Россия, Воронеж) 1 сентября, 2017 год
Эта компания очень большие перспективы открывает. Еще и обучают бесплатно. И потом помощь оказывают тем, кто захочет торговать на финансовых рынках и на этом заработать. Здорово то, что можно это и основной работой сделать, или просто подрабатывать в свободное время. Очень доброжелательная атмосфера в офисе. Люди сидят толковые. Походить сюда по заниматься, мне кажется даже тем стоит, кто не собирается...  Читать отзыв Эта компания очень большие перспективы открывает. Еще и обучают бесплатно. И потом помощь оказывают тем, кто захочет торговать на финансовых рынках и на этом заработать. Здорово то, что можно это и основной работой сделать, или просто подрабатывать в свободное время. Очень доброжелательная атмосфера в офисе. Люди сидят толковые. Походить сюда по заниматься, мне кажется даже тем стоит, кто не собирается на форекс торговать. Там много полезного и без этого рассказывают про то, как правильно распоряжаться деньгами 2 согласны, 0 не согласны

Престижный брокер

Solomin (Россия, Москва) 24 августа, 2017 год
Благо, рынок форекс развивается. Раньше проблемой было найти надежную компанию. Теперь стало проще, время показало, кто есть кто. И теперь можно уже говорить о престижных брокерах форекс. И я тут на первое место поставил бы Телетрейд. Он дольше всех на рынке, внедрили систему обучения, способствовали лицензированию форекс в России, имеют крупнейшую сеть филиалов в стране. И опыт моей торговли...  Читать отзыв Благо, рынок форекс развивается. Раньше проблемой было найти надежную компанию. Теперь стало проще, время показало, кто есть кто. И теперь можно уже говорить о престижных брокерах форекс. И я тут на первое место поставил бы Телетрейд. Он дольше всех на рынке, внедрили систему обучения, способствовали лицензированию форекс в России, имеют крупнейшую сеть филиалов в стране. И опыт моей торговли там тоже подтверждает надежность их престижность. Поддержка – действительно поддерживает, если надо, вывод средств – точен как швейцарские час. 2 согласны, 0 не согласны




TeleTRADE

Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный...
, ,

Адреса и контакты

Днипро, просп. Кирова, 28А
Телефон: (067) 568-86-33
Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34
Телефон: (044) 230-8677
Одесса, Польский спуск, 11
Телефон: (0482) 379454, (0482) 375565
Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43
Телефон: (0569) 565743, (066) 5769633
Кировоград, ул. Дворцовая, 25
Телефон: (0522) 244406

Трейдинг онлайн

EU For You

Рейтинг: 5
16 отзывов
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Walton Capital

Рейтинг: 3
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться