TeleTRADE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TeleTRADE
4.7 5
477 отзывов / 95153 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Нормас пока что

Роман Роман понедельник, 19 июля
Считаю торговлю через Телетрейд очень даже. Обучался я сам через интеренет и потом сразу сюда. Других не пробовал, мой первый брокер. Регистрация быстрая, поддержка если что рядом!!!, пробовал дозвониться были вопросы, сразу же решили. Открыл счет тоже без проблем.Мне нормас!

Хорош, работаю, изучаю

Step Step 14 июня, 2021 год
Что понравилось в Телетрейд – стоп-лоссы и тейк-профиты исполняются с минимальными задержками. Порой и вообще без них. А не так как было в паре других компаний – вечно цена пролетала черте куда. Или просто не срабатывала и разворачивалась. Тут с этим все намного лучше.

проверенный брокер

Стас Стас 8 июня, 2021 год
Телетрейд проверенный временем брокер. Я не хочу расписывать все ее преимущества, могу сказать только от себя, что я доволен что когда-то открыл счет именно тут. Ни разу у меня не было проблемы с выводом денег. Сторонними сервисами я не пользуюсь, а только торгую сам. Кстати научился торговать у специалистов Телетрейд, за что вам отдельный респект ребята. Так что думайте головой... Читать отзыв Телетрейд проверенный временем брокер. Я не хочу расписывать все ее преимущества, могу сказать только от себя, что я доволен что когда-то открыл счет именно тут. Ни разу у меня не было проблемы с выводом денег. Сторонними сервисами я не пользуюсь, а только торгую сам. Кстати научился торговать у специалистов Телетрейд, за что вам отдельный респект ребята. Так что думайте головой когда выбираете компанию и не ведитесь на однотипный срач от Амиллидиуса.

все круто!

Валерий Валерий 8 июня, 2021 год
Отличная компания! По шкале сервиса могу поставить 10 из 10. Неоднократно выводил деньги, причем на карту и никаких проблем, как многие тут могут писать. В плане торговли все необходимые инструменты тоже есть, хотя торгую классику, в основном валюты и акции. Проблем с выбором что торговать не испытываю, главное, чтобы тренды были. а они сейчас как никогда в самом лучшем виде... Читать отзыв Отличная компания! По шкале сервиса могу поставить 10 из 10. Неоднократно выводил деньги, причем на карту и никаких проблем, как многие тут могут писать. В плане торговли все необходимые инструменты тоже есть, хотя торгую классику, в основном валюты и акции. Проблем с выбором что торговать не испытываю, главное, чтобы тренды были. а они сейчас как никогда в самом лучшем виде идут, особенно акции. постоянно в рост. Грех не заработать и брокер такую возможность дает.

Долго искал

Алексей Алексей 19 мая, 2021 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Со временем по работе через ТТ я убедился, что у меня нет никаких вопросов, да и с выводом денег полный порядок, работают пока стабильно, я в брокере уверен. Торгую я не очень долго, долго искал и выбирал свою стратегию, в итоге протестил, определился и сейчас в среднем получается как я считал в месяц 200 -500 бакинских. Незнаю как кому, а... Читать отзыв Со временем по работе через ТТ я убедился, что у меня нет никаких вопросов, да и с выводом денег полный порядок, работают пока стабильно, я в брокере уверен. Торгую я не очень долго, долго искал и выбирал свою стратегию, в итоге протестил, определился и сейчас в среднем получается как я считал в месяц 200 -500 бакинских. Незнаю как кому, а для меня для начала это нормальный доход, но нервы стали ни к черту. Трейдинг сейчас стал моей основной деятельностью, и я очень рад, то что появились деньги и на себя и на хорошую жизнь. Я советую тт как брокера здесь безопасное торговое место.

Рекомендую работу через брокера!

Zorroo Zorroo 16 апреля, 2021 год
Показатель условий брокера и вообще в чем есть весь брокер это вывод средств. Все остальное меня лично не сильно интересует, это все ерунда, главное чтоб профит выводился вовремя. если что то вдруг не получается, то я обращаюсь в поддержку, где мне всегда мозги просветлят и все разложат. Вообще брокер мне приносит удачу, поэтому рекомендую.

доволен сотрудничеством

Костя Костя 6 апреля, 2021 год
После того как прошел обучение открыл счет в Телетрейд. Слышал что компания топовая, вот и пришло время самому проверить их качество сервиса и могу сказать что все на уровне. Разнообразие счетов и разное плече помогает работать с любой суммой. Прибыль вывожу раз в месяц, проблем нет. Могу сказать что это одна из компаний, что не мешает спокойно торговать и не... Читать отзыв После того как прошел обучение открыл счет в Телетрейд. Слышал что компания топовая, вот и пришло время самому проверить их качество сервиса и могу сказать что все на уровне. Разнообразие счетов и разное плече помогает работать с любой суммой. Прибыль вывожу раз в месяц, проблем нет. Могу сказать что это одна из компаний, что не мешает спокойно торговать и не лезет со своими спам рекомендациями.

Надежная компания

Стас Стас 5 апреля, 2021 год
Могу сказать, что Телетрейд деньги выводит. Уже не раз выводил и проблем не было. Так что тут компания уже проверена и нет этого бреда, сначала пополните, чтобы вывести заработанное. Все четко, пополнился один раз зарабатываю и вывожу без проблем.

Рекомендую!!!

Виктор Виктор 5 апреля, 2021 год
Телетрейд нормальный брокер. Много разнообразного сервиса в торговле. Торгую на акциях и крипте. Могу сказать что все что нужно из выбора торговых инструментов тут есть. В сравнении с другими компаниями тут мне нравится бонусная система. Уже даже выводил бонусы после отработки. Все чисто и прозрачно, могу рекомендовать.

Проводят отличные акции

Олег Олег 3 апреля, 2021 год
Недавно в начале года я подключился к акции Эпл. Купить акции не составило труда, все довольно понятно сделано. Внес деньги на счет и нажал кнопку купить. Хорошо что раньше вышел и не стал дожидаться обвала цен, как-то чуйка сработала. Легкая прибыль порадовала, так что могу сказать телетрейд спасибо за акцию, по больше бы таких.

Надежность проверенная временем

Гость Гость 3 апреля, 2021 год
Наверное Телетрейд - это лучший брокер у нас в стране. Я за 5 лет повидал разные компании, и всегда какие-то были проблемы. То глюки в торговле, то проблемы с выводом. Тут я такого не испытывад. Есть все что нужно для торговли, и индексы и акции, не говоря уже про валюты и сырье. Деньги как заводил без проблем, так и... Читать отзыв Наверное Телетрейд - это лучший брокер у нас в стране. Я за 5 лет повидал разные компании, и всегда какие-то были проблемы. То глюки в торговле, то проблемы с выводом. Тут я такого не испытывад. Есть все что нужно для торговли, и индексы и акции, не говоря уже про валюты и сырье. Деньги как заводил без проблем, так и выводил. Моя оценка 5 этой компании.

Рекомендую!!!

Тимур Тимур 2 апреля, 2021 год
После института я устроился на работу в Телетрейд, до сих пор работаю здесь и ни капли не жалею о своем выборе. Работать конечно приходится много, но и всем давно известно, что даром сегодня никому не платят. Считаю самым главным преимуществом это достойную оплату труда. В компании с этим проблем нет, сколько заработал все твое.

Надежный брокер

Илья Илья 2 апреля, 2021 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Телетрейд предоставляет свои услуги качественно и надежно. Деньги выводятся без всяких проблем, грамотные специалисты оперативно консультируют по любому вопросу. Я торгую в этой компании уже несколько лет и меня абсолютно всё здесь устраивает, потому что никаких изъянов за время торговли здесь не заметил.

Хорошая конторка, только нагрузки много!

Глобал Глобал 22 марта, 2021 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Замечательная компания в которой интересно работать и узнавать для себя что-то новое. Здесь хорошая оплата труда, работаю помощником консультантом из технической поддержки, снеачала я получаю звонок и потом переключаю по требованию... Вызовы поступают не часто, тем более работа не сложная, подойдет даже студенту. Работаю уже полугода, всем доволен. Для устройства на работу Телетрейд самое то!Ребята работающие в этой компаний... Читать отзыв Замечательная компания в которой интересно работать и узнавать для себя что-то новое. Здесь хорошая оплата труда, работаю помощником консультантом из технической поддержки, снеачала я получаю звонок и потом переключаю по требованию... Вызовы поступают не часто, тем более работа не сложная, подойдет даже студенту. Работаю уже полугода, всем доволен. Для устройства на работу Телетрейд самое то!Ребята работающие в этой компаний всегда помогут советами, коллектив дружный и общительный. Я очень рад что работаю в этой компаний. Работаю недавно, поэтому жду развития по любому.Контора хорошая, можно работать!

По сравнению с другими брокерами неплохо.

Филипп Филипп 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, ул. Симферопольская 11, этаж 2 Выбрал себе именно этого брокера, потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация не подпорченая. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. И эти знания мне очень помогли, потому что я передумал, и решил тоже стать трейдером. Нввшел достойного трейдера, копирую... Читать отзыв Выбрал себе именно этого брокера, потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация не подпорченая. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. И эти знания мне очень помогли, потому что я передумал, и решил тоже стать трейдером. Нввшел достойного трейдера, копирую у него сделки, пока просто наблюдаю и контролирую, немного уже стал соображать. В месяц 5-6% прибыли получается, но главное, что стабильно, и по итогам хороший рост в плюс показывает.
2 не согласны

Результаты меня радуют

Антон Антон 12 января, 2021 год
По поводу Телетрейд могу сказать, сделки настоящие, а не ставки на курс как в большинстве наших брокеров. Метатрейдер работает так, что ни в какое сравнение не идет с платформами других компаний, а опыта в этом извините, я набрался. Сделки открываются, закрываются, меняются очень быстро. Сервера стабильно на связи. И результаты торговли тоже радуют, даже если учесть, что с суммами... Читать отзыв По поводу Телетрейд могу сказать, сделки настоящие, а не ставки на курс как в большинстве наших брокеров. Метатрейдер работает так, что ни в какое сравнение не идет с платформами других компаний, а опыта в этом извините, я набрался. Сделки открываются, закрываются, меняются очень быстро. Сервера стабильно на связи. И результаты торговли тоже радуют, даже если учесть, что с суммами я захожу не большими, отношение ко мне отличное и условия все соблюдаются.
15 не согласны

фортануло. Очень нравится

qwai qwai 11 января, 2021 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Одесса, Польский спуск, 11 Как же сложно найти отличного брокера. Но мне крупно фортануло. Сотрудничаю с брокером месяц. Я так сказать не новичек и прошареный и для меня очень важно чтобы работа терминала была настроена на 100%. В основном я пользуюсь отложеными ордерами.Тут главное правильно выставить стоп лос и тэйк профит.Но с этим может помочь разобраться и дать совет менеджер.Он имеется у каждого трейдера.... Читать отзыв Как же сложно найти отличного брокера. Но мне крупно фортануло. Сотрудничаю с брокером месяц. Я так сказать не новичек и прошареный и для меня очень важно чтобы работа терминала была настроена на 100%. В основном я пользуюсь отложеными ордерами.Тут главное правильно выставить стоп лос и тэйк профит.Но с этим может помочь разобраться и дать совет менеджер.Он имеется у каждого трейдера. Для МетаТрейдер написано много роботов и советников. Но егонужно протестировать в демо-режиме. Так мне сказал аналитик. Думаю как раз пропробовать.Если понравится то буду торговать через автоторговлю.
14 не согласны

Для новичков условия очень удобные

Кеша Кеша 6 января, 2021 год
Долгое время не мог научиться торговать у других брокеров, на демке одно – на реальном счету другое. Наконец нашел компромисс – а именно Телетрейд. Это настоящая находка для новичков. Во-первых минимальные риски. Во-вторых, сниженное кредитное плечо и отличная техподдержка, очень помогают мне чайнику. Наконец научился торговать в плюс, и даже перешел на полноценный счет. Теперь делаю порядка 400-500 у.е. чистыми... Читать отзыв Долгое время не мог научиться торговать у других брокеров, на демке одно – на реальном счету другое. Наконец нашел компромисс – а именно Телетрейд. Это настоящая находка для новичков. Во-первых минимальные риски. Во-вторых, сниженное кредитное плечо и отличная техподдержка, очень помогают мне чайнику. Наконец научился торговать в плюс, и даже перешел на полноценный счет. Теперь делаю порядка 400-500 у.е. чистыми (с вычетом налогов) ежемесячно – очень благодарен им за то, что условия соблюдаются и выводится профит.
15 не согласны

Рада что пришла

Pizilik Pizilik 5 января, 2021 год
Очень рада что познакомилась с Телетрейд. Я в торговле уже давно. Сменила парочку брокеров и остановилась на тт.
Получаю деняки и всё хорошо. Теперь всем своим друзьям советую. Моя подруга хотела тоже попробовать. Так она сказала что проходит тут обучение. И ей всё нравится
14 не согласны

Изучал несколько лет, теперь в плюсах.

Админ Админ 4 января, 2021 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43 Для того, что успешно работать на рынке, нужен не один год. Я потратил 3 года на то, чтобы изучить форекс досконально. А начинал я с Телетрейд, это и изменило мою жизнь. Дальше стал развиваться, много читать и теперь это мой прямой источник дохода. Система оплаты очень простая, вывод денег безпроблемный. ТТ работает по классическому варианту, но этим он... Читать отзыв Для того, что успешно работать на рынке, нужен не один год. Я потратил 3 года на то, чтобы изучить форекс досконально. А начинал я с Телетрейд, это и изменило мою жизнь. Дальше стал развиваться, много читать и теперь это мой прямой источник дохода. Система оплаты очень простая, вывод денег безпроблемный. ТТ работает по классическому варианту, но этим он мне и нравиться. Советую.
15 не согласны

Отличная работа

Максим Гусев Максим Гусев 30 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, ул. Симферопольская 11, этаж 2 Помните как говорил знаменитый трейдер Ларри Хайт? Никогда не рискуйте более чем 1% от своего капитала, независимо от инструмента и вида торговли. Рискуя лишь 1% своего капитала, я абсолютно спокойно отношусь к любой своей сделке. Вот это правильно! Ошибиться можно много раз подряд, и при этом у нас останется 80% капитала.Телетрейд брокер с именем и моя работа с ним... Читать отзыв Помните как говорил знаменитый трейдер Ларри Хайт? Никогда не рискуйте более чем 1% от своего капитала, независимо от инструмента и вида торговли. Рискуя лишь 1% своего капитала, я абсолютно спокойно отношусь к любой своей сделке. Вот это правильно! Ошибиться можно много раз подряд, и при этом у нас останется 80% капитала.Телетрейд брокер с именем и моя работа с ним проходит с соблюдениями всех условий. Отличная работа. Рекомендую пробовать, тем, кто стоит перед выбором.
14 не согласны

Круто! Нравится очень

Igorik Igorik 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, просп. Кирова, 28А Скажу коротко и ясно. Телетрейд один из лучший брокеров. У меня имеется опыт работы с разными брокерами. И никто так не работает как ТТ. Тут рили думают о клиентах. И не важно много у тебя бабала или ты только начинаешь с низов. Ко всем одинаковое отношение. С их помощью реально можно срубит бабла.
15 не согласны

Неплохо, меня все устраивает)

А.Р. А.Р. 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, просп. Кирова, 28А Сотрудничала с разными брокерами, и то ли мне так не везло, то ли это всегда так с новичками, везде мне не везло. Телетрейд посоветовал один из знакомых, который в основном описывал преимущества его работы с ним. По началу насторожило, но вот спустя три месяца совместной работы могу сделать следующие выводы: порадовало наличие платформы MetaTrader4, за нее спасибо - очень удобно... Читать отзыв Сотрудничала с разными брокерами, и то ли мне так не везло, то ли это всегда так с новичками, везде мне не везло. Телетрейд посоветовал один из знакомых, который в основном описывал преимущества его работы с ним. По началу насторожило, но вот спустя три месяца совместной работы могу сделать следующие выводы: порадовало наличие платформы MetaTrader4, за нее спасибо - очень удобно и надежно (раньше постоянно возникали какие-то неполадки с выводами); один из брокеров с низким спредом - средний размер по EURUSD составляет 0,3 пункта; благодаря услуге кэшбек можно получать прибыль просто создавая торговый оборот. Условия работы приемлемы даже для новичков. Не говорю о 100% количестве успешных сделок, но их больше. Продолжу пока сотрудничать, возможно будет еще, что сказать).
14 не согласны

Доволен и рекомендую всем кто хочет освоить трейдинг

IvanFox IvanFox 23 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43 На тт работаю уже год. Услышал о нём от знакомы, которые сидят на нём уже по 3 и 2 года. Выплаты происходят стабильно и без никаких задержек , не приходится долго волноваться:) Поддержка всегда отвечает на интересующие вопросы и вводят в курс дела если что то не выходит. Я доволен данной системой и буду продолжать сотрудничество с тт. Рекомендую.
15 не согласны

))))отлично

lilipop lilipop 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, ул. Симферопольская 11, этаж 2 Все средства находятся в безопасности, я очень за это волновалась но теперь полностью спокойна
ТТ постоянно разрабатывает новые акции и предложения, позволяющие нам зарабатывать на более выгодных условиях.
МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
14 не согласны

Как по мне на высоте!

margoshka margoshka 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, просп. Кирова, 28А К брокеру по скорости исполнения ордеров, по торговым условиям, скорости обработки запросов на ввод/вывод средств, по логичности и интуитивной понятности работы сайта вопросов нет, все на высоте. Если чего пожелать так это безсвопные счета.
14 не согласны

норм тема всё круто

Никс Никс 18 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43 Созданы все условия для комфортной работы. Поначалу как новичок я пользовался бесплатным демо-счётом.ТелеТрейд предоставляет инвестиционные программы, бонусы и конкурсы. Еще одним плюсом есть большой выбор платежных систем для пополнения торгового счета и вывода прибыли.
13 не согласны

Условия очень хорошие

АлесяNeo АлесяNeo 17 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, ул. Симферопольская 11, этаж 2 Вывод был раз семь и в итоге все хорошо. На тт вывели реально моментально и без комиссии, как и обещали. На карту тоже пробовал вывели тоже быстро. Сейчас пока тут дальше и пока все устраивает. Из минусов, настройки на первых этапах. Если б не друг мой, наверное, не доверили бы свои деньги им. Из плюсов — спреды ниже,... Читать отзыв Вывод был раз семь и в итоге все хорошо. На тт вывели реально моментально и без комиссии, как и обещали. На карту тоже пробовал вывели тоже быстро. Сейчас пока тут дальше и пока все устраивает. Из минусов, настройки на первых этапах. Если б не друг мой, наверное, не доверили бы свои деньги им. Из плюсов — спреды ниже, вывод быстрый и исполнение ордеров получше, по сравнению с другими. Конкурсов хочется и развлекухи.
12 не согласны

4 звезды заслуженно

Робокоп Робокоп 14 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43 Пришел к этому брокеру по совету коллеги и с немалым недоверием. Но как оказалось, опасения мои были напрасными. За все время только один раз была у меня разборка с менеджером по закрытой сделке. Но как ни странно, вопрос был решен в мою пользу. Когда лень самому заниматься анализом рынка, торгую по сигналам брокера. Качество вполне приличное. Короче, на мой взгляд,... Читать отзыв Пришел к этому брокеру по совету коллеги и с немалым недоверием. Но как оказалось, опасения мои были напрасными. За все время только один раз была у меня разборка с менеджером по закрытой сделке. Но как ни странно, вопрос был решен в мою пользу. Когда лень самому заниматься анализом рынка, торгую по сигналам брокера. Качество вполне приличное. Короче, на мой взгляд, четыре звезды телетрейд заслуживает.
1 согласен 11 не согласны

для меня то что надо

Василий Василий 11 декабря, 2020 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Днипро, ул. Симферопольская 11, этаж 2 одно из главных преимуществ телетрейд, которые я вижу и из-за которых открыл тут счет - это отсутствие разных скрытых платежей и комиссий. Тут все просто – спред и своп. Так что платишь только при торговле и все. Все остальное время твой депозит никто не тронет. терминал отличный, не тормозит, полгода уже в плюсе, но я по немного, без особых рисков... Читать отзыв одно из главных преимуществ телетрейд, которые я вижу и из-за которых открыл тут счет - это отсутствие разных скрытых платежей и комиссий. Тут все просто – спред и своп. Так что платишь только при торговле и все. Все остальное время твой депозит никто не тронет. терминал отличный, не тормозит, полгода уже в плюсе, но я по немного, без особых рисков и придерживаюсь риск менеджмент.
12 не согласны
TeleTRADE
Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный показатель по числу своих представительств по всему миру — более 150 офисов в более чем 20 странах мира.
Большой опыт... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 477 отзывов
Трейдинг онлайн
Walton Capital
Walton Capital

Рейтинг: 2.9
42 отзыва
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
Компания FTI24
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
NORVIK MetaTrader
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю