Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TeleTRADE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (453 отзыва ), просмотров: 68363


Телетрейд и Крым

Богдан (Франция, Very) суббота, 19 мая  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Правильно ли я понимаю, что Телетрейд (я сужу по сайту компании https://www.teletrade-dj.com/contacts#16514) считает Крым частью территории РФ? 0 согласны, 0 не согласны

я доволен

Алексаш (Россия, Екатеринбург) суббота, 12 мая  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Телетрейд, оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех,  достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось обучение

malushev84 (Украина, Київ) среда, 9 мая Мне понравилось обучение в телетрейде, до этого я немного знал про понятие трендов и японских свечей, но уже на самом курсе мне дали углубленные знания как и на каком фрейме лучше торговать, как найти точку разворота и открыть сделку на самом пике рынка. Сейчас торгую на демке и результатом доволен.
Достоинства:
  1. Хорошо учат, менеджер уделяет всем...
Недостатки:
  1. Разнообразие стратегий иногда сбивает с...
0 согласны, 0 не согласны

Синхронка отличная

Василий (Украина, Київ) 17 апреля, 2018 год Не так давно инвестирую с компанией Телетрейд. Отзывы хочу написать об их синхронной торговле, так как подключен к этому проекту уже 10 месяцев. Сам сервис работает хорошо и легко можно подключиться прямо через личный кабинет, так как с сайта не совсем удобно. Мастера проекта торгуют положительно, с начала этой недели на падении пары AUDCAD мне заработали 450 долларов за два...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за опыт

Виталий (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год Даже не знаю, какие написать о телетрейд отзывы. Судя по всему есть люди, которым игра на форексе нравится и они от нее фанатеют. Я сам ходил на обучение в телетрейд и убедился в этом. Сам я не игрок, но видел у других просто манию какую-то, вот был у нас в группе парень Игорь, так он как фанат и ночью торговал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Беластиум - качественная программа

Валерий (Украина, Донецьк) 5 марта, 2018 год Торговля на финансовых рынках, с каждым годом вызывает все больший интерес даже у непосвященных людей, ведь позволяет зарабатывать самостоятельно, а не пахать на дядю. Я тоже не остался в стороне от этой тенденции и решил для начала пройти курсы беластиум, отзывы о которых услышал на одном из семинаров. Честно сказать, я был очень удивлен, когда пришел на первое занятие. Я,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все хорошо

Гость (Россия) 25 февраля, 2018 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Я халявы не ищу, а стараюсь зарабатывать своим умом и трудом. Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. А в наше время попробуй найди, эту хорошую работу, да что бы платили исправно - проблема, и при том большая. С крохи на кроху надоело перебиваться так и оказался здесь. Судьба благоволила и мне удалось найти свое истинное призвание. Здесь я зарабатываю и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

FXTrobomen - отличный мастер-робот

Сергей (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год Для меня Телетрейд партнером стал всего 1,5 года назад, перешел этому брокеру я по рекомендации от своего товарища, он мне ТТ давно «сватал», но я все как то не решался, а сейчас попробовав работу с ним, я жалею о том, что долго не хотел переходить к нему. Я и сам уже поторговал с ТТ на мт4, должен сказать, что все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проект ВальюКрипт оказался очень выгодным!

Makar166 (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль в проекте Вальюкрипт, который мне предложили в компании ЦБТ. Этот был второй месяц с начала моего сотрудничества с ЦБТ в этом проекте. Сразу ощутил разницу в подходе к инвестированию. До этого я инвестировал в 2 банка и ни в одном из них не было такого результата и так скоро.Методы работы совершенно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

предлагают выгодные продукты инвестирования

valdemar (Украина, Одеса) 14 февраля, 2018 год Долго думал как можно инвестировать выгодно, при этом минимально рискуя своими средствами, но никак не удавалось найти наиболее удачный вариант, везде были свои плюсы и минусы,так сказать 50 на 50. Меня такой вариант не устраивал, я долго собирал деньги и не хотел слить их одним неверным решением. начал искать варианты среди портфельного инвестирования,и клеревант показался мне наиболе удачным соотношением выгоды...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Учат как положено

Восток (Россия, Москва) 5 февраля, 2018 год Прошел курс по трейденгу в Телетрейд. Очень хороший преподаватель. Влюбил нас в Форекс. На практике все подробно разбирал, помогал, так что под конец с виртуальной торговлей проблем не было. Знали, когда можно торговать, когда лучше подождать и подтянуть знания. В общем научил осторожности и страховке. Наверное, поэтому я начал торговать настоящими деньгами и сразу прибыли было больше убытков. Поэтому могу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей (Россия) 26 января, 2018 год Несколько месяцев назад начал торговать с teletrader, по началу боялся потому что раньше никогда не торговал, боялся что обманут, но уже к концу первого месяца торговли стал немного разбираться. Решил для надежности и сравнения торговать с двумя разными брокерами и паралельно еще закинул депозит в FTO capital. Не смотря на все мои опасения не прогадал ни с Teletrade ни с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дали знания для старта на Форекс

Anton (Украина, Київ) 23 января, 2018 год Огромное спасибо Телетрейду за Школу трейдеров. Прошел эти курсы, после них открыл счет у брокера и стал зарабатывать. Без знаний из Школы трейдеров я бы точно в минуса ушел. А так сразу начал торговать осознанно, по стратегии и страхуя риски. Всему этому меня научили на курсах Телетрейд. И результат торговли положительный. Большинство сделок прибыльные. 0 согласны, 0 не согласны

Проводят интересные семинары

helenn (Украина, Запоріжжя) 23 января, 2018 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Работаю дома удаленно и часто когда просматриваю различные сайты то попадала на телетрейд. Отзывы видела раньше, думала, что это какой-то сетевой маркетинг если честно, потому что в основном пишут что зарабатывают много и тд и тп., а так как я с сетевым маркетингом знакома была в студенческие годы, да и подружки есть до сих пор занимаются, то решила записаться к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Must Have

Гость 17 января, 2018 год Курсы Телетрейд для новичков на Форексе считаю must have. Лучше про валютный рынок бесплатно вам нигде не расскажут. Да и за деньги, думаю тоже. Потому что программа эта уже легендарная в своем роде. Существует очень много лет и со временем становятся еще лучше. Я считаю, что это самый масштабный и качественный проект в сфере финансов. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обучение

Стас (Украина, Полтава) 5 января, 2018 год Пишу про телетрейд отзывы, потому, что хочу поблагодарить за обучение. Учат хорошо и не давят с открытием счета. Я прошел практику в группе и сейчас тренируюсь на демке. Финконсультант много внимания уделял азам торговли. Учил как правильно ставить стопы и профиты, а также на личном примере показывал как открывать сделки. Много рассказал про фундамент, дал стратегию по торговле на новостях,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Бесплатные и качественные курсы трейдинга

Борец 17 декабря, 2017 год Курсы Телетрейд бесплатные и при этом качественные. Материал дают разнообразный, но рпи этом ничего лишнего. Акцент вообще на практике. Так что как работает форекс каждый слушатель курсов водит своими глазами. И не просто видит, а пробует на демо-счете торговать израбатывать. Демо-счет в Телетрейд работает по настоящим котировкам, тем же, что и реальный. Поэтому вы сразу видите и понимаете, готовы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

От бывшего сотрудника Тс. взгляд со стороны

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Многомиллионная компания. Что я могу сказать? Но работа поставлена плохо.(всем подряд нельзя говорить, что их примут на работу - потому что вы не торговая организация) отсюда и меньше отзывов плохих будет. 2. Как говорила моя коллега (узаконить договор трейдера и клиента)- меньше проблем в судах будет. и последнее что я хочу сказать - побольше вежливости внутри компании .. . 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие условия торговли, обучение

Станислав (Россия) 21 ноября, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Весной в 15 году стал я приторговывать параллельно своей работе. Начинал как все, сначала смотрел видео ролики о форексе. Потом скачал демку когда шарился по интернету и после выходных мне позвонили с офиса телетрейда, потом я уже понял, что скачал демку с их сайта. Предлагали обучение у них пройти, при чем в офисе мне менеджер, настойчиво говорил давай на обучение,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

радуют))

lexarom (Россия, Санкт-Петербург) 12 ноября, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 что здесь мне нравиться больше всего - это торговая платформа , которая в беларуси еще прошла и проверку со стороны регулятора. Зачетно отрабатывает себя и тех.поддержка. Опыт дело хорошее, но и без помощи всё равно не обойтись. 0 согласны, 0 не согласны

Это лучший брокер для тех, кто хочет научиться форексу

Ирина (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год Я много в своей жизни много разных курсов повидала. Но курсы трейдеров от форекс-брокера Телетрейд мне понравились больше всего. Потому что они профессиональные и при этом бесплатные. Мало где можно получить новую работу, предварительно бесплатно отучившись. А тут - пожалуйста. И не просто работу. Торговля на Форекс многое в жизни может открыть. И хорошие заработки и свободу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично готовят трейдеров

Ярослав (Россия, Bryansk) 22 октября, 2017 год Неоспоримое достоинство Телетрейд – это организованная брокером система подготовки трейдеров. Я про бесплатные курсы, которые работают уже много лет в примерно сотне мест в нескольких странах. Думаю, они многим людям позволили открыть для себя такой путь заработка как торговля на форексе. Сам тоже их заканчивал три года назад. Очень насыщенная и при этом практичная, полезная программа оказалась....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

everything OK

misniac (Румыния) 22 октября, 2017 год Мой друг их нахваливал. Отзывался о Телетрейд только хорошо, но все же, я договор подписал только после знакомства со всеми документами и лицензиями. Ничего криминального не нашел, вполне солидный брокер. 0 согласны, 0 не согласны

доволен

Fliers (Россия, Nizhnii Tagil) 7 октября, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Луначарского 4, ТЦ "Комод" Не зря здесь счет открыл. Зарабатываю на проверенной торговой платформе, которая не глючит и сюрпризов не преподносит, деньги свои вывожу всегда в срок и в полном объеме. Я доволен и моя семья тоже.. 0 согласны, 0 не согласны

Взял хороший старт

Capitan (Россия, Санкт-Петербург) 8 сентября, 2017 год Торгую пару лет с Телетрейдом. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами от Телетрейда и вполне доволен результатами. 0 согласны, 0 не согласны

Семён

Семён (Россия, Воронеж) 1 сентября, 2017 год Эта компания очень большие перспективы открывает. Еще и обучают бесплатно. И потом помощь оказывают тем, кто захочет торговать на финансовых рынках и на этом заработать. Здорово то, что можно это и основной работой сделать, или просто подрабатывать в свободное время. Очень доброжелательная атмосфера в офисе. Люди сидят толковые. Походить сюда по заниматься, мне кажется даже тем стоит, кто не собирается...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Престижный брокер

Solomin (Россия, Москва) 24 августа, 2017 год Благо, рынок форекс развивается. Раньше проблемой было найти надежную компанию. Теперь стало проще, время показало, кто есть кто. И теперь можно уже говорить о престижных брокерах форекс. И я тут на первое место поставил бы Телетрейд. Он дольше всех на рынке, внедрили систему обучения, способствовали лицензированию форекс в России, имеют крупнейшую сеть филиалов в стране. И опыт моей торговли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Дали верный старт

Ната (Франция, Paris-4E-Arrondissement) 21 августа, 2017 год Долго искала возможность чем заняться дома, чтобы заработать денег сидя в декрете. Ответ нашла на курсах Телетрейда. Поначалу форекс напугал, много цифр, графиков. Но когда начала учиться, там все так простои последовательно объяснили, что уже через две недели спокойно начала торговать виртуальными деньгами. Так прошло два месяца, и за это время я уже научилась видеть хорошие точки входа в рынок....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

технически супер

PromTey (Россия, Воронеж) 20 августа, 2017 год  Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Скажу, что  с Телетрейд сотрудничать можно и с большего торговать в профит. Хотел бы еще выделить один положительный момент - исполнение действительно быстрое. 0 согласны, 0 не согласны

http://teletrade.ru

вова 16 августа, 2017 год Почитайте, для примера, вот на этом интернет сайт http://teletrade.ru отзывы о ТелеТрейд. Вы можете себе предположить, что люди были бы настолько довольны этим брокером, если бы они получали некачественные услуги от него? Конечно же, нет, ТелеТрейл зарабатывал свою репутацию, свое имя долгим и тяжелым трудом, он признан лучшим по мнениям многих, и это не только трейдеры либо же инвесторы. Посмотрите,... 0 согласны, 0 не согласны




TeleTRADE

Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный...
, ,

Адреса и контакты

Днипро, просп. Кирова, 28А
Телефон: (067) 568-86-33
Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34
Телефон: (044) 230-8677
Одесса, Польский спуск, 11
Телефон: (0482) 379454, (0482) 375565
Днепродзержинск, пр-т Ленина, 43
Телефон: (0569) 565743, (066) 5769633
Кировоград, ул. Дворцовая, 25
Телефон: (0522) 244406

Трейдинг онлайн

EU For You

Рейтинг: 5
15 отзывов
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
Walton Capital

Рейтинг: 3
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться