TeleTRADE отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TeleTRADE
4.6 5
438 отзывов / 86007 просмотров

Здесь обучался, здесь и торгоую

Отзыв написан среда, 25 декабря
Сначала прошел тут бесплатные курсы. Потом еще несколько индивидуальных мастер-классов. Все сразу пробовал на практике на демо-счете. и когда заметил, что уловил суть систем и демо-торговля показала стабильный плюс, только тогда открыл реальный счет. Однозначный плюс Телетрейд в качественном обучении. Сначала прошел тут бесплатные курсы. Потом еще несколько индивидуальных мастер-классов. Все сразу пробовал на практике на демо-счете. и когда заметил, что уловил суть систем и демо-торговля показала стабильный плюс, только тогда открыл реальный счет. Однозначный плюс Телетрейд в качественном обучении.

Инвестиции дают плоды

Отзыв написан пятница, 20 декабря
Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для...  Читать отзыв Выбрал эту компанию себе для инвестиций в Форекс потому что у Телетрейда самая долгая история на нашем рынке, и репутация годная. И хотя я сам торговать не собирался, мне все равно в компании посоветовали пройти обучение, за что им от меня отдельное спасибо. Потому что потом эти знания меня не раз выручали. Я двух трейдеров сменил, сделки которых выбирал для копирования. потому что видел, что парни начинали пороть ерунду. Не понимай я что к чему на рынке, так и позволил бы им слить мои деньги. А так, сразу останавливал торговлю и искал другого исполнителя. Теперь нашел достойного - торгует осторожно, риски страхует, и хотя в месяц 5-7% выходит, зато стабильно, и по итогам года хороший рост показывает.

Ничего особенного

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Когда только начинал сразу стартовал с обучения ТелеТрейд, тем более о нем читал большинство положительных отзывов на сайте Это развод и на других отзовиках., думал стану гуру трейдинга. Но поначалу у меня ничего так и не получилось, вернулся на форекс только через год и только после того, как сам начал штурмовать всю доступную информацию, только так смог более-менее стабильно зарабатывать....  Читать отзыв Когда только начинал сразу стартовал с обучения ТелеТрейд, тем более о нем читал большинство положительных отзывов на сайте Это развод и на других отзовиках., думал стану гуру трейдинга. Но поначалу у меня ничего так и не получилось, вернулся на форекс только через год и только после того, как сам начал штурмовать всю доступную информацию, только так смог более-менее стабильно зарабатывать. Поэтому не стоит возлагать слишком большие надежды на обучение и сопровождение менеджерами, только на себя надейтесь!! Что касается работы Телетрэйд, то тут неплохое исполнение сделок, спреды хотелось бы меньше, но они не самые худшие.

5 лет опыта

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Проторговал с Телетрейдом 5 лет и могу сказать у компании был только один недостаток, на фоне конкурентов, это то, что для открытия счета надо было внести минимум 2000 долларов. с другой стороны, чтобы нормально зарабатывать и этих денег недостаточно. Долго их разгонять до такой суммы, чтобы жить потом с доходов от торговли. А центовые счета, это смешно, ей богу,...  Читать отзыв Проторговал с Телетрейдом 5 лет и могу сказать у компании был только один недостаток, на фоне конкурентов, это то, что для открытия счета надо было внести минимум 2000 долларов. с другой стороны, чтобы нормально зарабатывать и этих денег недостаточно. Долго их разгонять до такой суммы, чтобы жить потом с доходов от торговли. А центовые счета, это смешно, ей богу, и хорошо, что их в Телетрейд не было. Это баловство, а не торговля. Зато более быстрого исполнения сделок, и точного, кстати, я не встречал больше нигде. И свой спред, который чуть больше, чем у некоторых кухонь, компания зарабатывала честно. И лицензия ее была заслуженной. Жаль, что банк России решил все открутить назад.

Меня не смущает отзыв лицензии.

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Меня не смущает отзыв лицензии. Потому что если бы только у Телетрейда, тогда стоило бы задуматься. А так и у Альпари и Форекс клуба тоже отозвали. Да и причина смешная, что наличие лицензии использовали в своей рекламе международные варианты этих компаний. А к самому сервису, к исполнению сделок, по выводу у этих компаний все в порядке было. У Телетрейд по...  Читать отзыв Меня не смущает отзыв лицензии. Потому что если бы только у Телетрейда, тогда стоило бы задуматься. А так и у Альпари и Форекс клуба тоже отозвали. Да и причина смешная, что наличие лицензии использовали в своей рекламе международные варианты этих компаний. А к самому сервису, к исполнению сделок, по выводу у этих компаний все в порядке было. У Телетрейд по крайней мере точно, потому что я в последнее время только там торговал.

Эксперты и аналитики тут знают свое дело

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Раздел аналитики на сайте компании крут. Много вариантов много экспертов. И не говорят все обо всем. Для каждого инструмента или группы логически связанной, как то валюты или сырье или акции, так везде свой эксперт, который хорошо именно в свое сфере разбирается, потому и вещи говоярт толковые и прогнозы делают такие, что можно спокойно использовать в торговле. Раздел аналитики на сайте компании крут. Много вариантов много экспертов. И не говорят все обо всем. Для каждого инструмента или группы логически связанной, как то валюты или сырье или акции, так везде свой эксперт, который хорошо именно в свое сфере разбирается, потому и вещи говоярт толковые и прогнозы делают такие, что можно спокойно использовать в торговле.

Рад сотрудничать

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Рад, что первым моим брокером оказался Телетрейд. такого классного обучения и опеки потом для новичков больше не встречал и даже не слышал. Курсы три недели длились, из них две – практика. У меня с демкой был порядок, так что я сразу и счет потом открыл. При открытии счета в помощь дали менеджера, и я потом оценил, насколько это полезно, когда...  Читать отзыв Рад, что первым моим брокером оказался Телетрейд. такого классного обучения и опеки потом для новичков больше не встречал и даже не слышал. Курсы три недели длились, из них две – практика. У меня с демкой был порядок, так что я сразу и счет потом открыл. При открытии счета в помощь дали менеджера, и я потом оценил, насколько это полезно, когда тебе помогает опытный специалист. Сложностей с исполнением ордеров или выводом денег не возникало ни разу

В обучении акцент на практику

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Прошел тут обучение. Качеством его доволен. акцент на практику был, две третьих времени провели за терминалом на учебном счете. Отрабатывали разные стратегии и ситуации. Спасибо наставнику, все показывал и объяснял. Да, на рынке ситуация меняется все время, и те стратегии, что нам дали не во всех случаях жизни применимы. Так что приходится ждать, когда ситуация сложится подходящая. Главное,...  Читать отзыв Прошел тут обучение. Качеством его доволен. акцент на практику был, две третьих времени провели за терминалом на учебном счете. Отрабатывали разные стратегии и ситуации. Спасибо наставнику, все показывал и объяснял. Да, на рынке ситуация меняется все время, и те стратегии, что нам дали не во всех случаях жизни применимы. Так что приходится ждать, когда ситуация сложится подходящая. Главное, что сделки все равно заключаю и уже кое-что заработал. А время я зря не теряю и изучаю другие стратегии и подходы, чтобы в любое время зарабатывать. Нравится, что еще условия простые и понятные, нет лишних комиссий, запретов и ограничений.

Качественно но дорого

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Плюс, что порядок во всем. И с выводом денег,и с котировками, и с поддержкой. Минус - дорого, как было так и осталось, хотя спреды чуток пару лет назад опустили все таки. И центовый счет очень нужен. Плюс, что порядок во всем. И с выводом денег,и с котировками, и с поддержкой. Минус - дорого, как было так и осталось, хотя спреды чуток пару лет назад опустили все таки. И центовый счет очень нужен.

Оценил когда сравнил

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Торгую уже лет шесть на форексе. И только два последних года в Телетрейде. До этого много слышал, но условия не нравились, что надо на счет минимум 2000 ложить и спреды казались неприемлемыми. Потом попробовал демку. Исполнение сильно понравилось. Тогда все же открыл реал с расчетом, что если не понравится, то выведу деньги. Но исполнение не разочаровало и на реале. ...  Читать отзыв Торгую уже лет шесть на форексе. И только два последних года в Телетрейде. До этого много слышал, но условия не нравились, что надо на счет минимум 2000 ложить и спреды казались неприемлемыми. Потом попробовал демку. Исполнение сильно понравилось. Тогда все же открыл реал с расчетом, что если не понравится, то выведу деньги. Но исполнение не разочаровало и на реале. Наоборот, такое чувство было, что я раньше и не торрговал. Все так четко и быстро срабатывало по сравнению с прежними брокерами. так что я понял, что тут хоть и дороговато, но оно того стоит. В итоге только больше стал зарабатывать.

Рекомендую

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
С брокером «Телетрейд» знаком и как слушатель их курсов и как клиент. И с обоих этих позиций видел, что тут заботятся о людях, качество, актуальность, польза и применимость их продукта, что образовательного, что брокерского здесь всегда было на первом месте. Люди работали компетентные и радушные. Все было прозрачно и открыто, всегда все показывали и рассказывали, ничего не скрывали. С брокером «Телетрейд» знаком и как слушатель их курсов и как клиент. И с обоих этих позиций видел, что тут заботятся о людях, качество, актуальность, польза и применимость их продукта, что образовательного, что брокерского здесь всегда было на первом месте. Люди работали компетентные и радушные. Все было прозрачно и открыто, всегда все показывали и рассказывали, ничего не скрывали.

Нашел, что искал

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Искал брокера, где бы присутствовало качественное обучение, и вообще, чтобы проблем с надежностью не было. Так и вышел на телетрейд. Обучение тут три недели, что не мало, причем с живым преподавателем, а не просто видеоролики. Из трех недель две - практические занятия, где обучают стратегиям и секретам торговли. Ну а про надежность один только возраст все говорит - компании уже...  Читать отзыв Искал брокера, где бы присутствовало качественное обучение, и вообще, чтобы проблем с надежностью не было. Так и вышел на телетрейд. Обучение тут три недели, что не мало, причем с живым преподавателем, а не просто видеоролики. Из трех недель две - практические занятия, где обучают стратегиям и секретам торговли. Ну а про надежность один только возраст все говорит - компании уже 25 лет.

Заработал, дали вывести.

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Недавно работаю с телетрейд, зашел с небольшой суммы, протестить и подключился к синхронной торговле, трейдера выбрал не сильно доходного, чтобы не слил. Недавно вывел прибыль, правда через скрил пришлось лишние телодвижения делать, но нормлаьно. Недавно работаю с телетрейд, зашел с небольшой суммы, протестить и подключился к синхронной торговле, трейдера выбрал не сильно доходного, чтобы не слил. Недавно вывел прибыль, правда через скрил пришлось лишние телодвижения делать, но нормлаьно.
Достоинства:
  1. Понятный сервис, легко подключиться и контролировать торговлю.
Недостатки:
  1. Дополнительные регистрации для вывода средств.

Один из лучших вариантов

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Форекс штука непростая, потерять деньги там просто и потому выбор брокера очень важен. И Телетрейд на мой взгляд был лучшим вариантом. Есть два момента главных для трейдеров, чтобы брокер обеспечил исполнение с правильными котировками, быстрое и стабильное, и чтобы деньги можно было вывести всегда и в любом количестве. И вот тут у них равных не было. Выводил и 5 тысяч...  Читать отзыв Форекс штука непростая, потерять деньги там просто и потому выбор брокера очень важен. И Телетрейд на мой взгляд был лучшим вариантом. Есть два момента главных для трейдеров, чтобы брокер обеспечил исполнение с правильными котировками, быстрое и стабильное, и чтобы деньги можно было вывести всегда и в любом количестве. И вот тут у них равных не было. Выводил и 5 тысяч прибыли за раз, все чисто проходило. И с котировками был порядок. В отличии от других компаний они своего поставщика не скрывали, оно и понятно, Томсон Рейтер это лучшая компания .

С Телетрейд я стал зарабатывать больше

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Работаю с телетрейд больше 5 лет. Сначала начинал самостоятельную торговлю и набивал шишки сам. Конечно, все не сразу стало получаться, но через полгода штудирования материалов я вышел на стабильный доход 2-5% в месяц. Занимался этим как хобби.. знаете, приятно когда тебе дополнительно капает доход помимо основной зарплаты. В виду основного вида деятельности у меня год назад стало меньше времени и...  Читать отзыв Работаю с телетрейд больше 5 лет. Сначала начинал самостоятельную торговлю и набивал шишки сам. Конечно, все не сразу стало получаться, но через полгода штудирования материалов я вышел на стабильный доход 2-5% в месяц. Занимался этим как хобби.. знаете, приятно когда тебе дополнительно капает доход помимо основной зарплаты. В виду основного вида деятельности у меня год назад стало меньше времени и начал интересоваться пассивным доходом. Хорошо, что в брокера есть проект синхронная торговля.

Отично обучают

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Брокер был первым (с 1994 года работает) и остается лучшим, считаю. Такого обучения качественного, как они, никто не дает. Это не видеокурсы какие-то, а реальное обучение, с теорией, практикой. На практику идут упор, и это главное. так что после курсов можно сразу открыть счет и начать зарабатывать, потому что дают проверенные и рабочие стратегии. Если им...  Читать отзыв Брокер был первым (с 1994 года работает) и остается лучшим, считаю. Такого обучения качественного, как они, никто не дает. Это не видеокурсы какие-то, а реальное обучение, с теорией, практикой. На практику идут упор, и это главное. так что после курсов можно сразу открыть счет и начать зарабатывать, потому что дают проверенные и рабочие стратегии. Если им точно следовать, то можно избежать убытков и нарастить прибыль.

рекомендую

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Отличный брокер, всем доволен!
Торгую с Телетрейд год, вывожу деньги на банковскую карту. Нравится сервис компании и бонусы при пополнении счета.
Отличный брокер, всем доволен!
Торгую с Телетрейд год, вывожу деньги на банковскую карту. Нравится сервис компании и бонусы при пополнении счета.

Телетрейд дает хороший способ заработка

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Подключил свой счет к трейдеру, пока не до конца понимаю как работает, но результат есть, я доволен. Подключил свой счет к трейдеру, пока не до конца понимаю как работает, но результат есть, я доволен.
Достоинства:
  1. Легко подключиться, все интуитивно и понятно сделано в личном кабинете
Недостатки:
  1. Не совсем понятен принцип торговли трейдера, хочется больше информации.

Приличный сервис

Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Телетрейд дает качественный сервис, у них хоть и МТ4 в основном главный терминал, но он работает без сбоев, нет никаких проскальзываний при открытии и закрытии сделок, реквотами не беспокоят и в сделки не лезут, как некоторые. В общем торговать с ними мне нравится. Телетрейд дает качественный сервис, у них хоть и МТ4 в основном главный терминал, но он работает без сбоев, нет никаких проскальзываний при открытии и закрытии сделок, реквотами не беспокоят и в сделки не лезут, как некоторые. В общем торговать с ними мне нравится.
Недостатки:
  1. Техподдержка иногда притормаживает с ответами, хотя не морозят и всегда отвечают.

Много заслуг

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Так, как в Телетрейд групп с трейдерами строили отношения, больше ни у одного брокера не было. ну где еще тебе персонального менеджера в помощь дадут, если у абсолютного большинства компаний даже офисы виртуальные. А тутк каждому трейдеру подход был, как в инвесткомпаниях, которые в богатыми инвесторами дело имеют. А у телетрейд и офисы настоящие и подход к каждому клиенту,...  Читать отзыв Так, как в Телетрейд групп с трейдерами строили отношения, больше ни у одного брокера не было. ну где еще тебе персонального менеджера в помощь дадут, если у абсолютного большинства компаний даже офисы виртуальные. А тутк каждому трейдеру подход был, как в инвесткомпаниях, которые в богатыми инвесторами дело имеют. А у телетрейд и офисы настоящие и подход к каждому клиенту, как к важному инвестору, даже если ты трейдер на центовике. Были и лицензия заслуженная от ЦБ РФ. И вот надо было потом чиновникам все наломать, то выдали лицензии компаниям, а потом скопом у всех отозвали. И Телетрейд попали под раздачу
4 согласны

Учат зарабатывать

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
В телетрейд я проходил обучение и с того времени занимаюсь торговлей на форекс, для меня это больше хобби, как для многих в игры поиграть, так и я балуюсь форексом, сотку туда, сотку сюда. Но действительно отмечу, что обучение у них интересное у меня многие знакомые трейдеры отмечают телетрейд прежде всего за их курсы. В телетрейд я проходил обучение и с того времени занимаюсь торговлей на форекс, для меня это больше хобби, как для многих в игры поиграть, так и я балуюсь форексом, сотку туда, сотку сюда. Но действительно отмечу, что обучение у них интересное у меня многие знакомые трейдеры отмечают телетрейд прежде всего за их курсы.
3 согласны

Классное обучение

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Всегда относился к телетрейд хорошо. Обучался в этой компании и с тех пор торгую на форексе. Всегда относился к телетрейд хорошо. Обучался в этой компании и с тех пор торгую на форексе.
Достоинства:
  1. высококачественное обучение и условия торговли
Недостатки:
  1. нет
4 согласны

Хороший проект “Синхронная торговля”

Отзыв написан 31 января, 2019 год
Недавно открыл для себя проект синхронная торговля. Подключился к трейдерам и получаю прибыль. Реализовано все просто и понятно даже новичку, это экономит время и помогает увеличивать доходы за счет копирования сделок профессионалов. Недавно открыл для себя проект синхронная торговля. Подключился к трейдерам и получаю прибыль. Реализовано все просто и понятно даже новичку, это экономит время и помогает увеличивать доходы за счет копирования сделок профессионалов.
4 согласны

Главная их фишка

Отзыв написан 17 января, 2019 год
Фишка, которая мне нравится в Телетрейд – это то, что они бесплатно обучают торговле на Форексе. Я и сам к трейдингу через их курсы пришел. И многих знакомых устроил туда, и они потом начали зарабатывать трейдингом. Длятся три недели. Это не много, но и не мало. Достаточно, чтобы понять основы торговли и научиться пользоваться торговым терминалом. После них уже можно...  Читать отзыв Фишка, которая мне нравится в Телетрейд – это то, что они бесплатно обучают торговле на Форексе. Я и сам к трейдингу через их курсы пришел. И многих знакомых устроил туда, и они потом начали зарабатывать трейдингом. Длятся три недели. Это не много, но и не мало. Достаточно, чтобы понять основы торговли и научиться пользоваться торговым терминалом. После них уже можно начать зарабатывать, хотя стратегии торговли, которые дают на курсах, не ко всем ситуациям на рынке подходят. Поэтому надо или ждать такие ситуации, или самостоятельно учить другие стратегии. Главное не рисковать по-глупому и не торговать наугад. Использовать только проверенные способы.
6 согласны

Нормальный брокер

Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Мне нравится в телетрейд то, что тут дают вывести деньги, да, запрашивают данные по карте, выводил на мастеркард в марфине, но это было только один раз и все следующие разы выводил без проблем, заработать тоже дают, никаких реквотов и проскальзываний и прочих вещей я не видел. Мне нравится в телетрейд то, что тут дают вывести деньги, да, запрашивают данные по карте, выводил на мастеркард в марфине, но это было только один раз и все следующие разы выводил без проблем, заработать тоже дают, никаких реквотов и проскальзываний и прочих вещей я не видел.
4 согласны

Телетрейд выбираю прежде всего за качество работы.

(Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Всем привет! Хочу оставить и свои 5 копеек о компании телетрейд. Я давно на форексе и уже можно сказаьт прожженный тип, повидал многое и обвал фунта на брексите, и обвал франка в 15-м и интервенцию того же франка в 11-м, короче все повидал. При чем тут телетрейд. да при том, что попав во все эти замесы я не испытал никаких...  Читать отзыв Всем привет! Хочу оставить и свои 5 копеек о компании телетрейд. Я давно на форексе и уже можно сказаьт прожженный тип, повидал многое и обвал фунта на брексите, и обвал франка в 15-м и интервенцию того же франка в 11-м, короче все повидал. При чем тут телетрейд. да при том, что попав во все эти замесы я не испытал никаких проблем с брокером. да. с баблом были попадосы, но в плане отношения компании и сервиса вообще нет вопросов, именно поэтому я выбираю телетрейд. Отзывы читал о многих компниях. как там деньги не выводили, счета посгорали на этих движняках. а мне хоть бы хны. Телетрейд выбираю прежде всего за качество работы.
8 согласны

Телетрейд норм брокер

(Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Телетрейд норм брокер с довольно хорошим сервисом на приличном уровне. За обслуживание счетов, за скорость обработки ордеров, за то, что нет никаких лагов в терминале огромный плюс, ставлю пятерку. За аналитику на сайте, в личном кабинете, вообще за аналитический материал, который компания предоставляет, в том числе и панораму рынков, тоже ставлю пять. За качество работы сервиса и техподдержки- четыре, иногда...  Читать отзыв Телетрейд норм брокер с довольно хорошим сервисом на приличном уровне. За обслуживание счетов, за скорость обработки ордеров, за то, что нет никаких лагов в терминале огромный плюс, ставлю пятерку. За аналитику на сайте, в личном кабинете, вообще за аналитический материал, который компания предоставляет, в том числе и панораму рынков, тоже ставлю пять. За качество работы сервиса и техподдержки- четыре, иногда подтупливают, хочется, чтобы быстрее решали вопросы, чтобы не созваниваться дополнительно ни с кем. За выводом средств тоже четыре, хочется еще быстрее. В целом, компанией доволен, работаю с ними вот уже третий год, все нравится.
9 согласны

Тедетрейд - это качественное обучение

(Украина, Odessa) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Что нравится в компании Телетрейд, так это качество обучения. От многих своих знакомых слышал, что в Телетрейде хорошо обучают и сам тоже прошел обучение и остался доволен, потому что те знания, которые я получил, они позволили сформировать свою торговую стратегию и начать зарабатывать с первых дней. Да ,безусловно, не все получается, не все может быть так идеально, как хотелось бы,...  Читать отзыв Что нравится в компании Телетрейд, так это качество обучения. От многих своих знакомых слышал, что в Телетрейде хорошо обучают и сам тоже прошел обучение и остался доволен, потому что те знания, которые я получил, они позволили сформировать свою торговую стратегию и начать зарабатывать с первых дней. Да ,безусловно, не все получается, не все может быть так идеально, как хотелось бы, но тем не менее торгую по базе, которую получил в Телетрейде и есть результат.
8 согласны

Хорошие условия

(Украина, Kharkiv) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Телетрейд последнее время радует своими условиями торговли, своими фишками. Одно из последних нововведений мне очень понравилось, это демосчета на криптовалюте, открытие счетов в личном кабинете с возможностью пополнения криптовалютами. Это очень прикольно, потому что после того попадалова, как я попал на полонексе с криптой, решил перевести их туда, где более надежно, а телетрейд в плане надежности всегда отличался в лучшую...  Читать отзыв Телетрейд последнее время радует своими условиями торговли, своими фишками. Одно из последних нововведений мне очень понравилось, это демосчета на криптовалюте, открытие счетов в личном кабинете с возможностью пополнения криптовалютами. Это очень прикольно, потому что после того попадалова, как я попал на полонексе с криптой, решил перевести их туда, где более надежно, а телетрейд в плане надежности всегда отличался в лучшую сторону, поэтому и перевело всю крипту на кошельки к ним
8 согласны

Телетрейд - это надежность

(Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв о TeleTRADE по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 33/34 Перед тем как начать торговлю на финансовом рынке с компанией Телетрейд, отзывы искала как в интернете, так и среди знакомых. Я решилась, долго не задумываясь и сейчас даже не жалею о своем выборе. Меня все устраивает, всем довольна, так как убедилась, что Телетрейду можно спокойно доверять и не переживать за свои сбережения. Техподдержка работает отлично, всегда оказывает помощь в интересующем...  Читать отзыв Перед тем как начать торговлю на финансовом рынке с компанией Телетрейд, отзывы искала как в интернете, так и среди знакомых. Я решилась, долго не задумываясь и сейчас даже не жалею о своем выборе. Меня все устраивает, всем довольна, так как убедилась, что Телетрейду можно спокойно доверять и не переживать за свои сбережения. Техподдержка работает отлично, всегда оказывает помощь в интересующем вопросе. Деньги пробовала выводить, все без проблем прошло. Так, что сотрудничеством более чем довольна.
8 согласны



TeleTRADE

Начав свою деятельность одной из первых в нашей стране, TeleTRADE по праву считается лидирующей компанией, предоставляющей услуги на международных финансовых рынках. TeleTRADE сегодня — это динамично развивающаяся компания, имеющая рекордный...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 438 отзывов

Трейдинг онлайн

EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Walton Capital
Walton Capital

Рейтинг: 3
41 отзыв
Компания FTI24
Компания FTI24

Рейтинг: 3.1
33 отзыва
NORVIK MetaTrader
NORVIK MetaTrader

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close