Киев, ул. Черноморская, 1
Отзывы покупателей
Телемедиа
3.2 5
59 отзывов / 35939 просмотров

Задолбали звонками

Татьяна Андрущенко (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Одни минусы. Уже больше месяца задолбали звонками, особенно после 7 вечера . Перезвонив вещь им , то сбрасываю, то все операторы заняты. Хватит уже достоветь людей!!! Одни минусы. Уже больше месяца задолбали звонками, особенно после 7 вечера . Перезвонив вещь им , то сбрасываю, то все операторы заняты. Хватит уже достоветь людей!!!
Недостатки:
  1. Всё

Люди!!! Забудьте о существовании этой компании. Это аферисты.

Наталья Коваль (Украина, Харків) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Отвратительная компания. Наглые, беспардонные люди, которые наживаются не честным путем, продавая товар, закупленный по сниженным ценам, выдавая его за брэнд. Сегодня мне прислали тостер, который в РОЗЕТКЕ стоит 347 гривен. С меня взяли 738, что в два с лишним раза дороже. Где совесть? Отвратительная компания. Наглые, беспардонные люди, которые наживаются не честным путем, продавая товар, закупленный по сниженным ценам, выдавая его за брэнд. Сегодня мне прислали тостер, который в РОЗЕТКЕ стоит 347 гривен. С меня взяли 738, что в два с лишним раза дороже. Где совесть?

Все подарки которые были обещаны - выявились платними!!!

Olesya (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
Товар не соответствует ценовой категории, брала Универсальный гель для стирки OXYDAY - буквы стираются от одного прикосновения, не могу представить что там в середине!!!!

Цены явно завышены - не рекомендую. Не удивительно что на сайте нет кнопки отзывы о продукции. Сижу и плююсь!!!
Перед заказом искала отзывы, не нашла. Вот теперь буду лучше искать. Не советую!!!
Товар не соответствует ценовой категории, брала Универсальный гель для стирки OXYDAY - буквы стираются от одного прикосновения, не могу представить что там в середине!!!!

Цены явно завышены - не рекомендую. Не удивительно что на сайте нет кнопки отзывы о продукции. Сижу и плююсь!!!
Перед заказом искала отзывы, не нашла. Вот теперь буду лучше искать. Не советую!!!

Холодные звонки

Andrii Prashcharuk (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Только что получил спам в виде холодного звонка! На вопрос "откуда у вас мой номер?" ответ просто гениальный - "Генератор случайных чисел выдал ваш номер, вы выиграли скидку..."!

Это все при том, что об этой компании
слышу впервые! Не знаю кто им продает базу абонентов, но добровольно связываться с этими ребятами я бы никогда не стал!
Только что получил спам в виде холодного звонка! На вопрос "откуда у вас мой номер?" ответ просто гениальный - "Генератор случайных чисел выдал ваш номер, вы выиграли скидку..."!

Это все при том, что об этой компании
слышу впервые! Не знаю кто им продает базу абонентов, но добровольно связываться с этими ребятами я бы никогда не стал!

АФЕРИСТЫ

Сергей Дражанов (Украина, Харків) Отзыв написан 22 декабря, 2016 год
АФЕРИСТЫ _ ЕСЛИ НЕ ОТЗОВЕТЕСЬ ТО СООБЩУ КУДА СЛЕДУЕТ-три дня назад позвонила консультат Лариса и предложила по х-о-о-о-рошей скидке мультиварку — за 2699 гривен. модель Мультиварка Philippe Ratek PR-HT1020, я согласилась, сегодня получила на почте и решила посмотреть в инете цены на такие модели. Самая дорогая до 1700 грн. ЧТО ЭТО? Я так это не оставлю. И почему мой отзыв...  Читать отзыв АФЕРИСТЫ _ ЕСЛИ НЕ ОТЗОВЕТЕСЬ ТО СООБЩУ КУДА СЛЕДУЕТ-три дня назад позвонила консультат Лариса и предложила по х-о-о-о-рошей скидке мультиварку — за 2699 гривен. модель Мультиварка Philippe Ratek PR-HT1020, я согласилась, сегодня получила на почте и решила посмотреть в инете цены на такие модели. Самая дорогая до 1700 грн. ЧТО ЭТО? Я так это не оставлю. И почему мой отзыв будет публиковаться под именем автора Сергей Дражанов? Я из Харькова. Можете мне перезвонить на телефон 050303909-, в базе найдете. Прекратите обманывать людей. Налоговая вами займется.

Обман

Олег Чуйкин (Украина) Отзыв написан 25 июля, 2016 год
Моя мама, пожилой человек, заказала кухонный экстрактор Nutribullet. Цена была объявлена 2600 гр. Привезли за 2100, объяснили, что скидка. В коробке оказался Magic bullet без опознавательных знаков плохого качества, коих в интернете по 600 гр валом. И скажите мне это ваш сервис такой непорядочный или страна такая? Никому не советую заказывать товары у вас, категорически. ОСТОРОЖНО, ОБМАН Моя мама, пожилой человек, заказала кухонный экстрактор Nutribullet. Цена была объявлена 2600 гр. Привезли за 2100, объяснили, что скидка. В коробке оказался Magic bullet без опознавательных знаков плохого качества, коих в интернете по 600 гр валом. И скажите мне это ваш сервис такой непорядочный или страна такая? Никому не советую заказывать товары у вас, категорически. ОСТОРОЖНО, ОБМАН

то ли лыжи не едут

Наталия (Украина, Вінниця) Отзыв написан 2 июля, 2015 год
А как Телемедиа объяснит, что корзина СК ( это как-то связано с Зигфридом Адольфом Куммером, первопроходцем рунических исследований?), которая стоит под 400 грн, производится ООО "Алеана", где стоит около 70-ти грн.? Точно так же, как и посуда итальянского дизайнера Стефана Фаззоли, которого никогда не существовало? А как Телемедиа объяснит, что корзина СК ( это как-то связано с Зигфридом Адольфом Куммером, первопроходцем рунических исследований?), которая стоит под 400 грн, производится ООО "Алеана", где стоит около 70-ти грн.? Точно так же, как и посуда итальянского дизайнера Стефана Фаззоли, которого никогда не существовало?
1 не согласен

Телемедиа

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 17 апреля, 2015 год
Я, еще в октябре оформила подписку на эти самые рецепты и каждый месяц получаю коллекцию из 5 карточек. На каждые выходные стараюсь баловать свою семью новым и вкусным блюдом. Я, еще в октябре оформила подписку на эти самые рецепты и каждый месяц получаю коллекцию из 5 карточек. На каждые выходные стараюсь баловать свою семью новым и вкусным блюдом.
3 согласны

Телемедіа

Владимир Орлов (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2015 год
Олег, не повірите, але з моєю дружиною трапилося подібне. Тепер рецепти Телемедіа – це її улюблене і, як б сказав, фірменне меню. Наші друзі й рідня в захваті від тих страв, які вона готує. Дивує, що там таке різне меню: є і супи, і другі страви, і десерти, і навіть напої. Особисто мені подобаються м’ясні страви (люблю ситну і поживну...  Читать отзыв Олег, не повірите, але з моєю дружиною трапилося подібне. Тепер рецепти Телемедіа – це її улюблене і, як б сказав, фірменне меню. Наші друзі й рідня в захваті від тих страв, які вона готує. Дивує, що там таке різне меню: є і супи, і другі страви, і десерти, і навіть напої. Особисто мені подобаються м’ясні страви (люблю ситну і поживну їжу). Дружина то салатики, то супчики шукає, таке їй до смаку. А от синочок завжди на сьомому небі від випічки, ласун ще той.
3 согласны

Телемедиа

Oleh Haistruk Отзыв написан 6 апреля, 2015 год
На прошлой недели я получил смс, что выиграл набор рецептов. Спасибо Телемедиа за то, что у моей девушки наконец-то появилось хобби – собирать рецепты и готовить еду с разных стран. Не скажу, что раньше этого не делала, но без такого энтузиазма точно! Спасибо за яркие и очень вкусные рецепты от нас обоих. На прошлой недели я получил смс, что выиграл набор рецептов. Спасибо Телемедиа за то, что у моей девушки наконец-то появилось хобби – собирать рецепты и готовить еду с разных стран. Не скажу, что раньше этого не делала, но без такого энтузиазма точно! Спасибо за яркие и очень вкусные рецепты от нас обоих.
4 согласны

Телемедиа

Telemedia (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2015 год
Уважаемые пользователи! Я представитель магазина "Телемедиа". В первую очередь, хочу поздравить счастливчиков, которые получили СМС! С правилами акции можно ознакомиться по ссылке telemedia.ua/akcia. Если у Вас возникают дополнительные вопросы и сомнения будем рады ответить по номеру телефона, указаному в сообщении (с городского номера по г. Киеву звонки бесплатны, с других номеров и регионов - звонки оплачиваются согласно тарифам Вашего оператора),...  Читать отзыв Уважаемые пользователи! Я представитель магазина "Телемедиа". В первую очередь, хочу поздравить счастливчиков, которые получили СМС! С правилами акции можно ознакомиться по ссылке telemedia.ua/akcia. Если у Вас возникают дополнительные вопросы и сомнения будем рады ответить по номеру телефона, указаному в сообщении (с городского номера по г. Киеву звонки бесплатны, с других номеров и регионов - звонки оплачиваются согласно тарифам Вашего оператора), а также можно заказать обратный бесплатный звонок на нашем сайте telemedia.ua. Желаем, чтобы удача всегда сопутствовала Вам (и не только в магазине "Телемедиа")!

Вопрос

Анна (Украина, Харків) Отзыв написан 24 марта, 2015 год
И я получила сообщение с информацией о выигрыше. Позвольте узнать как забрать подарок?:) И я получила сообщение с информацией о выигрыше. Позвольте узнать как забрать подарок?:)

Лохотрон

Александр Воробьев (Украина, Львів) Отзыв написан 23 марта, 2015 год
Пришла смска "Ваш номер виграв у Всеукраiнськiй акцii НАБIР ДЛЯ КУХНI. Тел 0443641823". Стесняюсь спросить, какого ... числа и какого месяца я давал согласие на участие в вашей акции? А ведь достаточно таких, кто потом и позвонит, и лапшу на уши позволит себе повесить... Пришла смска "Ваш номер виграв у Всеукраiнськiй акцii НАБIР ДЛЯ КУХНI. Тел 0443641823". Стесняюсь спросить, какого ... числа и какого месяца я давал согласие на участие в вашей акции? А ведь достаточно таких, кто потом и позвонит, и лапшу на уши позволит себе повесить...
2 согласны 1 не согласен

Долгожданная покупка

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2015 год
Здравствуйте. Хочу поделиться приятной для меня покупкой в магазине"Телемедиа".
Вчера получила свою долгожданную посылку с матрасом, очень понравился! Качество отличное, просто СУПЕР!!!В магазинах я таких еще не встречала. Долго ждала, т.к. не было всей суммы денег, так мне в магазине сделали отсрочку платежа, а цена осталась еще та, которая была до подорожания. Уже спали одну ночь, такого комфорта я еще никогда...  Читать отзыв
Здравствуйте. Хочу поделиться приятной для меня покупкой в магазине"Телемедиа".
Вчера получила свою долгожданную посылку с матрасом, очень понравился! Качество отличное, просто СУПЕР!!!В магазинах я таких еще не встречала. Долго ждала, т.к. не было всей суммы денег, так мне в магазине сделали отсрочку платежа, а цена осталась еще та, которая была до подорожания. Уже спали одну ночь, такого комфорта я еще никогда не испытывала. Мужу тоже очень понравилось, такой красивый мягенький, настоящее немецкое качество.С магазином дружу уже скоро как 3 года, много чего приобрела,проблем с покупками и качеством не было,работники как свои, родные.
Спасибо, за то, что Вы у меня есть.
2 согласны 2 не согласны

Читаю отзывы и не перестаю удивляться

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2015 год
Какие милые все люди, которые пишут негативные отзывы о Телемедиа.
Как много в них всех нерастраченной любви! Сколько энергии и энтузиазма вложено в написание негативных отзывов. Как легко можно сесть вот так вот возле экрана монитора и написать много разной гадости от души! Какая прелесть! Ведь никто ж не видит! Дай Бог Вам всем здоровья на долгие годы! Хочу лишь добавить...  Читать отзыв
Какие милые все люди, которые пишут негативные отзывы о Телемедиа.
Как много в них всех нерастраченной любви! Сколько энергии и энтузиазма вложено в написание негативных отзывов. Как легко можно сесть вот так вот возле экрана монитора и написать много разной гадости от души! Какая прелесть! Ведь никто ж не видит! Дай Бог Вам всем здоровья на долгие годы! Хочу лишь добавить от себя: 5 минут негатива снижают имунную систему на 5 часов, а 5 минут позитива укрепляют иммунитет на 5 часов! Решать вам!
Обожаю Телемедиа! Постоянно там делаю покупки и для себя, и для своих родственников. Ребята, работающие в этой компании, терпения Вам! И процветания!!!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Ужасно

alex (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2014 год
Всем доброго времени суток. Я сам занимаюсь продажей бытовой техники. Дополнительний доход конечно не помешает, вот и устроился в Телемедиа( 6 часов в день, у меня получалось совмещать). Что я могу сказать, цены это ужас, завышены в 2-3 раза как минимум( имели б совесть, хоть бы доставку бесплатную сделали). В день приходилось замахивать от 200 до 500 человек( если б...  Читать отзыв Всем доброго времени суток. Я сам занимаюсь продажей бытовой техники. Дополнительний доход конечно не помешает, вот и устроился в Телемедиа( 6 часов в день, у меня получалось совмещать). Что я могу сказать, цены это ужас, завышены в 2-3 раза как минимум( имели б совесть, хоть бы доставку бесплатную сделали). В день приходилось замахивать от 200 до 500 человек( если б ко мне так звонили каждый день, я б уже реально слал их) Товар конечно дерьмо, специально не пишут названия товара, а красиво называют, что б те у кого есть возможность не нашли его в интернете, но есть умные люди, могут по картинке искать. 6 часов в день вроди бы не много, но это целая каторга( сидеть и дзвонить, сидеть и дзвонить). В основном контингент покупателей, это люди: село( не где посмотреть товар,магазинов в селе нет, интернетом пользоваться толком не умеют, по телевизору посмотрели и собираю нещасную денешку, что бы купить), пенсионеры(посмотрели, понравилось и заказали, цену конечно настоящую не знают),Городские лохи( по другому назвать не могу, могут посмотреть в интернете, найти дешевле намного, но у них в голове, если дороже, значит лучше, нада брать). У меня иногда совесть не позволяла продавать некоторым людям их товар( дзвониш, такие приятные люди берут иногда трубку и им действительно нада купить этот товар, и когда слушаеш как им тяжело, денег нет, но будут собирать что б купить хрень за 800, когда ее цена 300 в базарный день). Просидел там недельку и ушел. Никому не советую там ничего покупать, ну и работать тоже. Живем не в СССР, можна поискать и найти намного дешевле и качественее, а не давать и так богатым дядям зарабатывать на Вас.
1 согласен 1 не согласен
furomi (Украина, Мелитополь) Отзыв написан 14 октября, 2014 год
Этот магазин ужасен! Как-то раз сделали заказ, после этого звонят на номер каждую неделю и предлагают всякие товары, причём уже несколько раз просил их убрать телефон из их базы - бесполезно
Ещё раз получу звонок, найму армию школьников и плохие отзывы на всех ресурсах вам обеспечены.
p.s. уберите номер, 068 **5*373
Этот магазин ужасен! Как-то раз сделали заказ, после этого звонят на номер каждую неделю и предлагают всякие товары, причём уже несколько раз просил их убрать телефон из их базы - бесполезно
Ещё раз получу звонок, найму армию школьников и плохие отзывы на всех ресурсах вам обеспечены.
p.s. уберите номер, 068 **5*373
3 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа 21 октября, 2014 год
Добрый день
К сожалению так как Вы не представились и указали номер телефона не полностью , по этому Вам нужно обратиться в Службу клиентской поддержки по номеру телефона (044)-364-18-36 и объяснить суть вашего обращения ,Наши специалисты помогут решить ваш вопрос в ближайшее время , С уважением к вам Менеджер по работе с клиентами.
Татьяна (Украина, Киев) Отзыв написан 13 октября, 2014 год
Уважаемые пользователи! Настоятельно рекомендую не покупать ничего в Телемедиа!!! Мало того, что цены завышены в два, а, на некоторые товары, и в три раза (проверяла лично!), так они еще и настолько некачественные, что ломаются сразу! Т.е. после первого использования! Погорела на этом неоднократно... Конечно, если вам не жалко своих денег, нервов и времени - тогда Телемедиа ваш магазин! Уважаемые пользователи! Настоятельно рекомендую не покупать ничего в Телемедиа!!! Мало того, что цены завышены в два, а, на некоторые товары, и в три раза (проверяла лично!), так они еще и настолько некачественные, что ломаются сразу! Т.е. после первого использования! Погорела на этом неоднократно... Конечно, если вам не жалко своих денег, нервов и времени - тогда Телемедиа ваш магазин!
3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа 21 октября, 2014 год
Добрый день, уважаемый бывший сотрудник Татьяна Петрачкова!

Ваша способность "погореть на этом не однократно", не вызывает сомнений!
Что уж говорить, Ваши 11 дисциплинарных нарушений, показывают, как Вы относитесь к своей работе.

​Что касается​ цен в нашем магазине​ - они не являются секретом​ и​ указаны либо на сайте​,​​ либо​ в каталоге​.​
Цена соответствует качеству товара​,​ который у нас представлен​.
​Выбор всегда остается за покупателем​.

Наш ​Магазин​ на рынке дистанционной торговли ​с 2006 года ​и по опросам наших клиентов ​- ​95% ДОВОЛЬНЫ и товаром​,​ и качеством обслуживания​.

​Очень жаль​,​ что ​В​ы не нашли себя в качестве менеджера по продажам​.
​Искренне желаю ​В​ам найти то место работы​,​ где Вам будет комфортно​.

Спасибо за ​В​аше внимание​ к нам.

С уважением​,
​Менеджер по работе с клиентами.
Павел (Украина, Кременчуг) Отзыв написан 10 октября, 2014 год
Магазин ....где ходит 5 человек.....все испорчено....и цены завышены......магазин для лохов-я его стороной обхожу! Магазин ....где ходит 5 человек.....все испорчено....и цены завышены......магазин для лохов-я его стороной обхожу!
3 согласны 3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа 30 октября, 2014 год
Добрый день, Павел.

Вы перепутали нас с другой компанией. У нас нет Show Room (магазинов, куда можно прийти).
дмитрий (Украина) Отзыв написан 7 августа, 2014 год
Приобрел в этом магазине Ортопедический матрас ,Получил курьер привез домой очень доволен,сроки доставки цена и гарантия на высшем месте,так держать Приобрел в этом магазине Ортопедический матрас ,Получил курьер привез домой очень доволен,сроки доставки цена и гарантия на высшем месте,так держать
2 согласны 2 не согласны
Николай (Украина) Отзыв написан 12 июля, 2014 год
Жена заказала у них товаров на 2500 (ванночку для ног, набор кастрюль, массажер, ионизатор воздуха, сковороду) все Китай, цена завышена минимум в два раза. Короче на 1200 - 1500 грн. переплата, по сравнению даже с обычным супермаркетом. Развод для лохов и людей с ограниченными физическими и умственными способностями, которые либо не хотят сравнивать цены, либо не имеют такой возможности. Жена заказала у них товаров на 2500 (ванночку для ног, набор кастрюль, массажер, ионизатор воздуха, сковороду) все Китай, цена завышена минимум в два раза. Короче на 1200 - 1500 грн. переплата, по сравнению даже с обычным супермаркетом. Развод для лохов и людей с ограниченными физическими и умственными способностями, которые либо не хотят сравнивать цены, либо не имеют такой возможности.
1 согласен 2 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа 7 августа, 2014 год
Добрый день, Николай!

Выбор всегда остается за покупателями, кто-то предпочитает делать покупки самостоятельно, а кто-то готов получить результативную помощь от оператора и приобрести качественный и нужный ему товар. У нас очень много покупателей по всей Украине , которые нам доверяют и нам очень благодарны. А наши цены не являются секретной информацией.

В любом случае, спасибо за внимание к нам.
Надя (Украина) Отзыв написан 24 июня, 2014 год
У меня мама очень часто заказывает товары в телемедии и постоянно делает подарки мне и ни разу не было такого,чтоб что то с браком или завышенная цена.
Спасибо вашему магазину!
У меня мама очень часто заказывает товары в телемедии и постоянно делает подарки мне и ни разу не было такого,чтоб что то с браком или завышенная цена.
Спасибо вашему магазину!
2 согласны 2 не согласны
Оксана (Украина) Отзыв написан 16 июня, 2014 год
Купила отпугиватель грызунов и была просто в шоке, когда он подействовал, тараканов как не бывало (правда отпугиватель сработал больше чем через 2 недели).

Телемедиа, спасибо за помощь!!
Купила отпугиватель грызунов и была просто в шоке, когда он подействовал, тараканов как не бывало (правда отпугиватель сработал больше чем через 2 недели).

Телемедиа, спасибо за помощь!!
1 согласен 2 не согласны
Марина Отзыв написан 26 мая, 2014 год
Я работаю менеджером в новом Колл-Центре, в Дарницком районе. Светлое помещение, много окон, новая техника, оборудованная кухня.
Работала продавцом в магазине, увидела рекламу, что нужен менеджер в связи с расширением, пришла на собеседование, приятная девушка все рассказала. Обучалась 4 дня, после сдала экзамен. Работа насыщенная, интересная, хороший руководитель. Есть возможность карьерного роста.
Я работаю менеджером в новом Колл-Центре, в Дарницком районе. Светлое помещение, много окон, новая техника, оборудованная кухня.
Работала продавцом в магазине, увидела рекламу, что нужен менеджер в связи с расширением, пришла на собеседование, приятная девушка все рассказала. Обучалась 4 дня, после сдала экзамен. Работа насыщенная, интересная, хороший руководитель. Есть возможность карьерного роста.
4 согласны
Андрей Отзыв написан 23 мая, 2014 год
Добрый день.
Я новый сотрудник, работаю на складе второй месяц, все очень нравится, отличный коллектив, зав.складом, даже форму выдают.
Зарплата вовремя, при чем 2 раза в месяц. Оплачиваемый отпуск.
Добрый день.
Я новый сотрудник, работаю на складе второй месяц, все очень нравится, отличный коллектив, зав.складом, даже форму выдают.
Зарплата вовремя, при чем 2 раза в месяц. Оплачиваемый отпуск.
3 согласны 1 не согласен
Виктория Отзыв написан 8 мая, 2014 год
Я работаю с сентября 2013 года, без опыта работы, совмещаю с учебой, коллектив отличный, интересные творческие задачи, зарплату платят вовремя всегда. Пишу, потому что обидно читать такие не правдивые отзывы. Я работаю с сентября 2013 года, без опыта работы, совмещаю с учебой, коллектив отличный, интересные творческие задачи, зарплату платят вовремя всегда. Пишу, потому что обидно читать такие не правдивые отзывы.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Сотрудник Отзыв написан 21 марта, 2014 год
Я работаю в телемедия людей там тупо РОЗВОДЯТ!!!!!цены завышены в 2 и больше раз вот пример мультиварка дельфа в интернете стоит 355 в телемедиа 655 говорят что все германия хотя все китай.сотрудников дурят по поводу зарплаты!штрафы ставят даже за то что представился не по етикету например оператор лена а надо оператор елена поставили штраф 50грн и так каждый день! Я работаю в телемедия людей там тупо РОЗВОДЯТ!!!!!цены завышены в 2 и больше раз вот пример мультиварка дельфа в интернете стоит 355 в телемедиа 655 говорят что все германия хотя все китай.сотрудников дурят по поводу зарплаты!штрафы ставят даже за то что представился не по етикету например оператор лена а надо оператор елена поставили штраф 50грн и так каждый день!
4 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа 22 мая, 2014 год
Уважаемый сотрудник, кем видимо вы не являетесь, ваша информация несет ложные показания, штрафы в нашей компании выставляются только за обман клиента ,прогул или нарушение дисциплины, как и в любой другой компании. Нашим операторам разрешается общаться в свободной форме, главное не обманывать и уважать покупателя. Если оператор предоставил неверную информацию по производителю, тогда он получает штраф и увольняется. По зарплате ни когда не было нарушений, выплачивалась ЗП вовремя и вся.
Лебединченко Татьяна Васильевна Отзыв написан 21 января, 2014 год
14 января мне доставили вместо одной посылки две - когда распечатали,то заказ был не запечатан должным образом и второй заказ на постель с ангелочками я не заказывала...Когда вечером объяснила причину отказа - думала,поняли,но потом начался террор - звонки по три раза в день...Я просила,потом кричала,смеялась,бросала трубку,опять долго объясняла...,и все начиналось сначала...Сделала вывод - ваши работники между собой не общаются... Обещали...  Читать отзыв 14 января мне доставили вместо одной посылки две - когда распечатали,то заказ был не запечатан должным образом и второй заказ на постель с ангелочками я не заказывала...Когда вечером объяснила причину отказа - думала,поняли,но потом начался террор - звонки по три раза в день...Я просила,потом кричала,смеялась,бросала трубку,опять долго объясняла...,и все начиналось сначала...Сделала вывод - ваши работники между собой не общаются... Обещали пять человек не звонить - вика,максим.виктор....Дома лежачий больной,он уже начал возмущаться,видя мои вырванные годы...Прекратите издеваться!И вычеркните из базы данных мой адрес и телефон! Я с vip обманщиками не хочу больше вести никаких переговоров!!! Проверьте сколько было звонков,если говорите,что у вас все записывается.Я в этом очень сомневаюсь. Вот так теряется доверие ко всем фирмам!
5 согласны 3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа 7 августа, 2014 год
Татьяна Васильевна, добрый день!

Приносим свои извинения за временно предоставленные Вам неудобства.
С операторами проведена работа.
Ваши пожелания учтены.

Благодарим за Ваш отзыв и внимание к нашей компании.
бывшая сотрудница Отзыв написан 10 декабря, 2013 год
Люди добрые!!!ОБМАН!!!!не покупайте ничего у них!!!работала оператором,ушла...психика не выдержала!!!знаменитый найсер в инете 110 грн-в телемедия-344!!!електровеник-120,у них-350!швабра паровая 345-у них 850!!!!не ведитесь на ето все!на ваших разочарованиях супервайзеры себе зарплаты делают!!!! Люди добрые!!!ОБМАН!!!!не покупайте ничего у них!!!работала оператором,ушла...психика не выдержала!!!знаменитый найсер в инете 110 грн-в телемедия-344!!!електровеник-120,у них-350!швабра паровая 345-у них 850!!!!не ведитесь на ето все!на ваших разочарованиях супервайзеры себе зарплаты делают!!!!
6 согласны 4 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа 22 мая, 2014 год
Уважаемая бывшая сотрудница, хочу вам сообщить , как специалист, что цена соответствует качеству ! Так, чтобы вы понимали, что паровые швабры, которые у нас тестировались , есть 6 видов и все они отличаются по качеству, конечно мы продаем более качественный товар.
Горбань Олександр Миколайович Отзыв написан 7 декабря, 2013 год
В конце августа, в преддверии своего дня рождения я по поручению моей семьи, а это вместе с внуками и правнуками 12 человек, заказал в качестве подарка мне мясорубку «Гуззини», артику 8481 (каталог «Зима 2013»). Каково же было наше удивление, когда вместо заказанного изделия прислали мясорубку «Сатурн» китайского производства. Счет №3568/485764/6 о 10.09.2013 г. (заказ оформила Ирина 18 Васильева – сканированная...  Читать отзыв В конце августа, в преддверии своего дня рождения я по поручению моей семьи, а это вместе с внуками и правнуками 12 человек, заказал в качестве подарка мне мясорубку «Гуззини», артику 8481 (каталог «Зима 2013»). Каково же было наше удивление, когда вместо заказанного изделия прислали мясорубку «Сатурн» китайского производства. Счет №3568/485764/6 о 10.09.2013 г. (заказ оформила Ирина 18 Васильева – сканированная копия прилагается). Уже в первый же день при нарезании свежих огурцов овощерезка, входящая в комплект, вышла из строя: пластмассовая деталь привода была срезана из-за конструктивного недостатка, оставляющего часть нарезанных долек скапливаться между корпусом овощерезки и режущим барабаном. Я, воспользовавшись смесью «Холодная сварка», наварил срезанные выступы и успокоился.
Но ровно через 2 месяца после дня рождения вышла из строя шестерня шнека. По заключению ПП «Электротехника», осуществляющего гарантийное обслуживании изделий фирмы «Сатурн», мясорубка подлежит списанию (сканированная копия прилагается), По моему мнению, а я инженер физикотехник по образованию и имею большой практический опыт, причиной опять-таки является конструктивный дефект шнека мясорубки. Ни в одной из мясорубок, с которыми мне приходилось иметь дело, начиная от советских мясорубок довоенного производства и до современных, никогда между шнеком и ножом не задерживался целый кусок мяса. Форма конца шнека у этой мясорубки способствует накоплению мяса, которое и тормозит шнек, а это приводит к выходу из строя шестеренки.
В мастерской мне предложили обратиться в магазин, где куплена мясорубка. Теперь из-за каких-то разгильдяев фирмы «Телемедиа», испортившей к тому же мне настроение в день рождения, я вынужден тратить свое время, силы, нервы и деньги. Я полагаю, что уважающая себя фирма, а я до этого «Телемедиа» считал такой фирмой и неоднократно пользовался ее услугами, сама должна потратить свои время, силы, нервы и деньги, чтобы сохранить свое лицо в этой ситуации. В лучшем случае следует принести извинения и выполнить заказ должным образом, в худшем – извинившись вернуть деньги.

Горбань Александр Николаевич,
Ваш бывший постоянный клиент

г. Запорожье






В конце августа, в преддверии своего дня рождения я по поручению моей семьи, а это вместе с внуками и правнуками 12 человек, заказал в качестве подарка мне мясорубку «Гуззини», артику 8481 (каталог «Зима 2013»). Каково же было наше удивление, когда вместо заказанного изделия прислали мясорубку «Сатурн» китайского производства. Счет №3568/485764/6 о 10.09.2013 г. (заказ оформила Ирина 18 Васильева – сканированная копия прилагается). Уже в первый же день при нарезании свежих огурцов овощерезка, входящая в комплект, вышла из строя: пластмассовая деталь привода была срезана из-за конструктивного недостатка, оставляющего часть нарезанных долек скапливаться между корпусом овощерезки и режущим барабаном. Я, воспользовавшись смесью «Холодная сварка», наварил срезанные выступы и успокоился.
Но ровно через 2 месяца после дня рождения вышла из строя шестерня шнека. По заключению ПП «Электротехника», осуществляющего гарантийное обслуживании изделий фирмы «Сатурн», мясорубка подлежит списанию (сканированная копия прилагается), По моему мнению, а я инженер физикотехник по образованию и имею большой практический опыт, причиной опять-таки является конструктивный дефект шнека мясорубки. Ни в одной из мясорубок, с которыми мне приходилось иметь дело, начиная от советских мясорубок довоенного производства и до современных, никогда между шнеком и ножом не задерживался целый кусок мяса. Форма конца шнека у этой мясорубки способствует накоплению мяса, которое и тормозит шнек, а это приводит к выходу из строя шестеренки.
В мастерской мне предложили обратиться в магазин, где куплена мясорубка. Теперь из-за каких-то разгильдяев фирмы «Телемедиа», испортившей к тому же мне настроение в день рождения, я вынужден тратить свое время, силы, нервы и деньги. Я полагаю, что уважающая себя фирма, а я до этого «Телемедиа» считал такой фирмой и неоднократно пользовался ее услугами, сама должна потратить свои время, силы, нервы и деньги, чтобы сохранить свое лицо в этой ситуации. В лучшем случае следует принести извинения и выполнить заказ должным образом, в худшем – извинившись вернуть деньги.

Горбань Александр Николаевич,
Ваш бывший постоянный клиент

г. Запорожье
2 согласны 3 не согласны
Телемедиа Ответ представителя Телемедиа 29 мая, 2014 год
Спасибо за обращение,
Если у Вас есть заключение авторизированного сервисного центра, Вы можете обратится в магазин "Телемедиа" по телефону (044) 364 18 36, где Вас проконсультируют как произвести замену данной мясорубки на новую. По ЗУ если товар имеет заводской брак и не подлежит ремонту (сервисный центр выдает акт), тогда покупатель обращается в магазин для бесплатного обмена прибора на новый.

С уважением, менеджер по работе с клиентами.



Телемедиа

Компания Телемедиа это ведущий телемагазин, который предлагает уникальные товары для Вас и Вашего дома.
Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о тех качественных товарах, которые невозможно приобрести в сети...

Телемагазин

Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.3
286 отзывов
Телемагазин Versailles
Телемагазин Versailles

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close