Телеканал Прямой отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал Прямой
3.1 5
327 отзывов / 10493 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Деловой костюм - обязателен для телеведущей

Гость Гость пятница, 3 июля
Сегодня 3 июля приятно удивлён: Василиса таки оделась более-менее прилично, как от неё требует занимаемая должность : быть образцом деловитости и в речах, и в одежде.
Относительно речей: не стоит во что бы-то ни стало доминировать над своим напарником.
Это некрасиво.
Он должен быть наоборот в вашей паре лидером.
И о Ганопольском.
Пан Г., после конфуза с терминологией, настолько... Читать отзыв
Сегодня 3 июля приятно удивлён: Василиса таки оделась более-менее прилично, как от неё требует занимаемая должность : быть образцом деловитости и в речах, и в одежде.
Относительно речей: не стоит во что бы-то ни стало доминировать над своим напарником.
Это некрасиво.
Он должен быть наоборот в вашей паре лидером.

И о Ганопольском.
Пан Г., после конфуза с терминологией, настолько перепуган, что каждый день призывает гостей, да и САМОГО СЕБЯ, уважительно говорить о Зеленском.

О культуре речи пана Ганопольского

Валерий Ковалевский Валерий Ковалевский среда, 1 июля
Сегодня 1 июля пан Г. Говорит: пусть пан Зеленский не обижается...
Прижал хвост на всякий случай.
Требования по культуре речи должны быть одинаковы по отношению ко всем гостям студии

На работу в рабочем костюме

Валерий Ковалевский Валерий Ковалевский среда, 1 июля
Сегодня 1 июля
Снова замечание.
Работницы телеканала, в частности, Василиса, приходят на работу как на праздник.
Как приходили бы при коммунизме.
Но коммунизма нет, а праздничные одежды есть, не пропадать же добру: поэтому на работу приходим в вечерних нарядах или в просто в праздничных.
Вася, понимаю тебя. Хочется выпендриться, но на работу нужно приходить в рабочей одежде.
В деловых... Читать отзыв
Сегодня 1 июля
Снова замечание.
Работницы телеканала, в частности, Василиса, приходят на работу как на праздник.
Как приходили бы при коммунизме.
Но коммунизма нет, а праздничные одежды есть, не пропадать же добру: поэтому на работу приходим в вечерних нарядах или в просто в праздничных.
Вася, понимаю тебя. Хочется выпендриться, но на работу нужно приходить в рабочей одежде.
В деловых костюмах.
Это тоже будет красиво

Об улучшении качества работы

Валерий Ковалевский Валерий Ковалевский вторник, 30 июня
В БОРЬБЕ ЗА ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ ПОБЕДЯТ ВЕСЕЛЫЕ И ДОБРЫЕ С ВИДУ ИГРОВЫЕ ШОУ.
А ТОК-ШОУ, ОСНОВАННЫЕ НА РАЗГОВОРАХ СКОРО ОСТАНУТСЯ БЕЗ САМЫХ СТОЙКИХ ГОВОРУНОВ.
НЕМНОГО ОБ ОПЫТЕ РОССИЙСКИХ ЛОВЦОВ ДОВЕРЧИВЫХ ДУШ
В октябре 2020 года «Поле чудес» отпразднует свой 30-летний юбилей.
Некий арифметический подсчёт хозяев этого игрового шоу говорит о том, что в программе за 30 лет участвовало около 14000 человек.
Читать отзыв
В БОРЬБЕ ЗА ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ ПОБЕДЯТ ВЕСЕЛЫЕ И ДОБРЫЕ С ВИДУ ИГРОВЫЕ ШОУ.
А ТОК-ШОУ, ОСНОВАННЫЕ НА РАЗГОВОРАХ СКОРО ОСТАНУТСЯ БЕЗ САМЫХ СТОЙКИХ ГОВОРУНОВ.

НЕМНОГО ОБ ОПЫТЕ РОССИЙСКИХ ЛОВЦОВ ДОВЕРЧИВЫХ ДУШ

В октябре 2020 года «Поле чудес» отпразднует свой 30-летний юбилей.
Некий арифметический подсчёт хозяев этого игрового шоу говорит о том, что в программе за 30 лет участвовало около 14000 человек.
Сколько Емель воспитано этим бесконечным праздником халявщины сказать трудно, но, думаю, много, точнее - очень много.

«Мо́дный пригово́р» — это телешоу о моде и стиле, выходящей на «Первом канале» - почти 13 лет.
Герои передачи, не только женщины, но и мужчины, преображаются дважды: первый раз — в соответствии с модными советами и собственными представлениями о своём идеальном образе, второй раз — в соответствии с тем, как видят их профессиональные стилисты.
Эта телепередача создаёт иллюзию быстрых превращений женщины из провинциальной замухрышки типа сказочной Золушки в прекрасную леди.
Стоит только захотеть и сделать заявку на участие в чудесном действе.

«Давай поженимся!» — ток-шоу выходящее на «Первом канале» скоро исполнится 12 лет.
Герой программы поочерёдно встречается с тремя невестами или женихами, а в конце программы делает выбор: с кем из них он хотел бы продолжить отношения.
Эта развлекательная телепередача, как и две другие, является обладателем российской общенациональной индустриальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств ТЭФИ.

Цель всех трёх, и многих других развлекательных плелепередач, состоит в том, чтобы промывать людям мозги.

Во-первых, методично, из дня в день отвлекать российский электорат от бедственного положения страны и убеждать каждого в легком решении проблем, которые, на поверку, вроде бы и вовсе не являются проблемами.

Во-вторых, для внешнего потребления, в частности, для украинцев: мы один народ, мы братья, мы не страшные, мы миролюбивы, у нас сильный и мудрый руководитель страны, готовый каждого взять под своё крыло и защитить от ненавистных фашистов, захвативших власть «на Украине».

Так вот, все эти телепередач с удовольствием смотрели и старики, и молодежь, я и лично мои знакомые.
Поле чудес все мы начинали смотреть со времён Влада Листьева и распадающегося СССР, другие, - в силу возраста, чуть позже.
Но все чудеса сообразительности и щедрости ведущих выпускниками совка воспринимались как родные, свои.
Но главные почитатели этих шоу, а их абсолютное большинство, - избиратели Зеленского.
Что-то мне подсказывает, что люди, севшие в своё время на останкинскую телеиглу, что в их приверженности развлекательным российским телеканалам даже есть что-то героическое: на зло кондуктору, куплю билет и пойду пеши.
Они главные потребители любого телепродукта, выходящего в эфир на русском языке и ненавистники даже умного и веселого телепродукта, выходящего на украинском языке.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
НАМ НУЖНЫ ТЕЛЕПРОЕКТЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ, ТЕЛЕПРОЕКТЫ, ОРИЕНТИРОВАННЫЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, НА ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, ИХ УЧИТЕЛЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ.
Это могут быть разнообразные конкурсы: на лучшее исполнение хоровых украинских песен, знатоков истории Украины, украинского мужского костюма и женского платья, на звание лучшего детского тележурналиста.
Мне, к примеру, были бы интересны встречи с видными украинскими учеными, поэтами, певцами, только, я вас умоляю, не аналоги телеинтервью Гордона.
Короче говоря, являясь горячим сторонником вашего телеканала и, стараясь смотреть все вечерние передачи,
начиная с 18 или 22.00, я заметил, что все чаще начал пропускать передачи пана Вересня с пани Светланой.
Что касается демагогии пана ...как же его ФИО ... помню, что на букву Г... то это вообще отстой.
А время ему выделили золотое.
Это о чем-то вам говорит?
Мне это говорит о том, что телеканал меня потерял, а упоротых бабушек, из коммунизма, бесконечными разговорами вы не заинтересуете.
Слава Богу, начали работать расследователи.
Проболтали избрание Порошенко.
Имеем теперь самозванца, не хуже сменившего профессию Ивана Васильевича, а то и Гришки Отрепьева.
Но лучше поздно, чем никогда

Прочитал тут по поводу Вересня...так руками жестикулируют,неуки.

Гость Гость пятница, 26 июня
Прочитал тут по поводу Вересня...так руками ЖЕСТИКУЛИРУЮТ.А не то,что вы(с маленькой "в,написали, " отзывчивый наш").
Темы правильные только этот канал и поднимает.Ещё "Эспрессо". Остальные-вроде и нет ничего..Точнее-да,нет ничего-ни внешней политики,ни экономики у нас нет,ни эдеетичности уже-ни хрена нет !!!

Для Христинки

Горбаченко Олег Горбаченко Олег четверг, 25 июня
Норм.Але нарізки роби довшими.Хоч на 2-3 сек.Ти в темі,і ті хто слідкууть за...життям.Більшості потрібен час.Молодець!Я побачив не тільки ведучу новин.Розумничка.Дякую!

И снова об одежде ведущих

Валерий Ковалевский. Валерий Ковалевский. вторник, 23 июня
Сегодня 23 июня 12.49
В кадре Василиса.
Пытается задать дополнительный вопрос пану Тарану, она знает, что слышимость плохая Таран говорит, но Василиса упорно пытается его перебить.
Пришла на работу, словно на прогулку по Мариинскому парку, кофта размалевана и явно не для работы в студии.
Ну как с вами сотрудничать?
Как об стенку горохом.
Хоть бы кто спасибо сказал

Закрыть канал

Игорь Игорь воскресенье, 21 июня
Уже вам никто не верит!!!!! Порох бык!!!!! УЖЕ показываете программы о кухне!!!!! Надеюсь вы скоро вообще закроетесь, а вашего д... Ла пороха тоже закроют!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё

Что с руками Вересня?

Наталья Наталья пятница, 19 июня
Почему Мыкола Вересень, когда говорит, жонглирует руками. Он в цырке не работал? То у него чешется нос, то голова.Невозможно смотреть. Нельзя ли, руки как то контролировать. Спасибо

Деловой стиль одежды - это важно

Я только скопировал текст из интернета.Но во всем с авторами согласен: журналист не должна напоминать модель из дома мод.журналист должна являть собой образец делового стиля и в одежде, и в прическе. Не хочу никого из девушек, работающих на ПРЯМОМ. Просто Я только скопировал текст из интернета.Но во всем с авторами согласен: журналист не должна напоминать модель из дома мод.журналист должна являть собой образец делового стиля и в одежде, и в прическе. Не хочу никого из девушек, работающих на ПРЯМОМ. Просто среда, 17 июня
ВСЕ ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ
КАК-ТО ТАК!!!
Один американский комик подошёл к девушке в мини юбке и предложил ей заняться сексом. Девушка оскорбилась и ответила :"я вам никакая не проститутка"... На что комик сказал: "Ты знаешь, когда мне нужна помощь женщины полицейского, то я узнаю её по форме. Женщина врач тоже вызывает у меня уважение когда я вижу её. Я почтительно отношусь... Читать отзыв
ВСЕ ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ

КАК-ТО ТАК!!!
Один американский комик подошёл к девушке в мини юбке и предложил ей заняться сексом. Девушка оскорбилась и ответила :"я вам никакая не проститутка"... На что комик сказал: "Ты знаешь, когда мне нужна помощь женщины полицейского, то я узнаю её по форме. Женщина врач тоже вызывает у меня уважение когда я вижу её. Я почтительно отношусь к женщине повару и женщине учительнице, монашке. И мне не нужно спрашивать их, для того, чтобы понять кто они. Достаточно посмотреть на их одежду. Так если ты не проститутка, то зачем ты носишь её форму?"
Девушки, давайте одеваться соответственно своим жизненным ценностям. Много в интернете, даже среди моих знакомых, девушек, публикующих свои фото в купальниках, мини платьях и нижнем белье. Самое интересное, что при этом каждая продолжает думать, что она имеет высокую цену, к ней должны относиться с почтением, как к Королеве. Но вот как выглядит настоящая Королева? Королева всегда закрыта одеждой от посторонних глаз. У неё аккуратный макияж и скромная прическа. И при королевском дворе каждая женщина выглядит элегантно. Чем более мудра женщина, тем она более закрыта. И это не значит что при этом она лишена элегантности.
Низшим слоям общества пропагандируется образ дешёвой проститутки через попсу, фильмы и поддельных идолов. Но настоящие Королевы никогда не станут обнажаться на публике. Посмотрите на свой образ и рассудите на кого вы похоже больше на Королеву или проститутку. И тогда осознайте какое по праву может быть к вам отношение...Из интернета.

Ужасный канал!

Asia Asia понедельник, 15 июня
Ничем не отличается от медведчуковских помоек (только что за Порошенко топят), даже хуже: по своему содержанию напоминает канал Россия-24, где ведущие работают по стандартам рашистских пропагандонов аля скабеева-попов. В этом особенно преуспели Ганапольский и Поярков, которые хамят, оскорбляют гостей, если они не придерживаются политики ПАП, да и гости под стать каналу: бесноватые Федына, Зверобой, Полтава и прочие порохоботы.
Достоинства:
  1. Были добротные Итоги у Киселева и то он ушел, поняв, что ему на этом канале ничего не светит
Недостатки:
  1. Все минусы перечислила выше

Работа ведущих на канале

Ирина Ирина понедельник, 8 июня
Люблю ваш канал за информативность, за высокое качество подачи информации, за прекрасных ведущих, единственно, когда просто хочется кричать от возмущения, это когда на экране появляется Василиса Фролова! Такое невоспитанное поведение еще надо поискать! Перебивает коллегу по эфиру, перебивает экспертов, постоянно выпячивает свое "я",влазит не по делу в комментарии приглашенных!Если это такая политика редакции, чтобы вызывать радражение у зрителей, чтобы другие... Читать отзыв Люблю ваш канал за информативность, за высокое качество подачи информации, за прекрасных ведущих, единственно, когда просто хочется кричать от возмущения, это когда на экране появляется Василиса Фролова! Такое невоспитанное поведение еще надо поискать! Перебивает коллегу по эфиру, перебивает экспертов, постоянно выпячивает свое "я",влазит не по делу в комментарии приглашенных!Если это такая политика редакции, чтобы вызывать радражение у зрителей, чтобы другие ведущие на ее фоне выглядили просто прекрасно, то вам это удается. Но чаще просто возникает желание выключить телевизор.

Поздравляю сотрудников телеканала ПРЯМОЙ с днём журналиста

Гость Гость 6 июня, 2020 год
Нравится мне и сам телеканал, и журналисты, работающие на нем.
В связи с чем и рад поздравить всех вас с профессиональным праздником- днём журналиста.
Желаю вам отваги в деле освещения реальных событий в жизни Украины, в борьбе с жуликами и проходимцами, которых у нас в стране превеликое множество, в утверждении европейских ценностей в смутное сознание коллективного бессознательное украинского... Читать отзыв
Нравится мне и сам телеканал, и журналисты, работающие на нем.
В связи с чем и рад поздравить всех вас с профессиональным праздником- днём журналиста.
Желаю вам отваги в деле освещения реальных событий в жизни Украины, в борьбе с жуликами и проходимцами, которых у нас в стране превеликое множество, в утверждении европейских ценностей в смутное сознание коллективного бессознательное украинского
Отдельной строкой желаю вам смелее и принципиальнее отстаивать честь и достоинство нашего Гетмана, Президента Петра Алексеевича Порошенко.
При всех его недостатках это был лучший Президент, которого нам послал Бог за все наши страдания.
Давайте беречь его от скверны, бушующей в стране и помогать продолжать бескомпромиссную борьбу за обновлённую Украину

Канал просто Бомба!!!

Геннадий Deutsch Геннадий Deutsch 6 июня, 2020 год
Смотрим телеканал уже давно, в основном по вечерам, работаем до 16:00. Ганапольский - !!!, Вересень - !!!!!, Орловська - !? (не очень за отвратительное интервью с Разумковым, глупые вопросы о отдыхе и т.д. Видно запретили ей к Диме острые вопросы ставить). В общем телеканал ПРЯМИЙ отличный, такого в Украине и близко нет, говорят в основном правду. Ну а завистников и... Читать отзыв Смотрим телеканал уже давно, в основном по вечерам, работаем до 16:00. Ганапольский - !!!, Вересень - !!!!!, Орловська - !? (не очень за отвратительное интервью с Разумковым, глупые вопросы о отдыхе и т.д. Видно запретили ей к Диме острые вопросы ставить). В общем телеканал ПРЯМИЙ отличный, такого в Украине и близко нет, говорят в основном правду. Ну а завистников и сепаратистов хватает, которые пытаются унизить канал. Молодцы ПРЯМИЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Достоинства:
  1. Вересень и Ганапольский молодцы, побольше бы таких журналистов.Ну а тех кто критикует их, просто не любят Украину, таково мое мнение.
  2. Актуально программы с 16:00 до 20:00
Недостатки:
  1. Почему после 22:00 в основном повторы идут? Основная же аудитория работает до 16, 17:00. Это я считаю большой минус

«ПО ФАКТУ» СО ВТОРНИКА

Валерий Ковалевский Валерий Ковалевский 6 июня, 2020 год
Ну что же, я рад, что будет новая студия и много экранов.
Но это меня не впечатлило.
Почему?
Потому, что нужно рекламировать не форму, а содержание.
Среди дня, когда все нормальные люди работают.
В 14.00 - кто дома кроме пенсионеров?
Для кого передача?
Какие выгоды я получу, если буду ждать и включать телевизор в указанное время.
Чем ваша передача лучше... Читать отзыв
Ну что же, я рад, что будет новая студия и много экранов.
Но это меня не впечатлило.
Почему?
Потому, что нужно рекламировать не форму, а содержание.
Среди дня, когда все нормальные люди работают.
В 14.00 - кто дома кроме пенсионеров?
Для кого передача?
Какие выгоды я получу, если буду ждать и включать телевизор в указанное время.
Чем ваша передача лучше передач на 112, Ньюсван, Нашем?
Хоть раз в неделю в субботу или воскресенье можно не молоть языками одно и то же, одно и то же!?
На плюсах понимают, что люди устают от бесконечных балачок и хотят улыбнуться.
Кто в Украине заменит Жванецкого, Шифрина, Галкина, Гузееву?
А кто на Прямом возьмётся конкурировать с Кварталом Зеленского?
Только разговоры - не катит.
На заре вторжения в инфопространство вы пытались что-то делать: Артисты травили пошлые анекдоты, какие-то концерты вымучивали - жена Антина Мухарского лично мне обещала раскрутить конкурсы украинкой песни и что?
- Ничто.
А можно же повторить потрясающий конкурс украинско народной песни участниками самодеятельных певческих коллективов!!!
Крутим бесконечные повторы «Эха» и других программ.
Ладно посмотреть то, что выходит в эфир после 22.00, когда нормальные люди ложатся спать.
Того же пана Березовца.
А с помощью пана Г. и его авторской (!!!) программы,
вы только отвращаете зрителей от вашей работы.
Нужно приглашать людей уровня Луценко, но это должно быть полноценное интервью на все полтора часа.
И брать интервью у мужчин должна Света или Счастливая, у женщин - кто угодно, только не пан Г.
Он всегда не готов к расспрашиванию гостей.
Как начнёт спрашивать - плакать хочется.
У меня вопрос: а кто читает мои ежедневные послания ПРЯМОМУ?
Или вам не интересно общаться с не равнрдушными зрителями?
Всего хорошего.

Куда делся мой отзыв?

Валерий Ковалевский Валерий Ковалевский 4 июня, 2020 год
Сегодня, несколько минут тому назад я опубликовал отзыв.
Захожу в ленту отзывав и не нахожу его..
Мы так не договаривались.
Да еще и тре овали убрать літературно е слова СРАКА.
Я то убрал, а вот вы пана Г зря прикрываете.
Это нехороший человек

Ганопольского долой с «прямого»

Валерий Ковалевский Валерий Ковалевский 4 июня, 2020 год
Я неоднократно просил урезонить ведущего «ЭХА»ПАНА Г.
Вам показались мои просьбы смешными?
Вот теперь и посмеёмся вместе.
Д ваш пан Г.
Его и вас, надеюсь, не оскорбляет литературное слово «Д»?
Нет, не волнует, поскольку оно литературное и есть во всех словарях.
Это несерьезный аргумент, я о словарях.
Пан Г настолько ограничен своим словарным запасом, что ему место, разве... Читать отзыв
Я неоднократно просил урезонить ведущего «ЭХА»ПАНА Г.
Вам показались мои просьбы смешными?
Вот теперь и посмеёмся вместе.
Д ваш пан Г.
Его и вас, надеюсь, не оскорбляет литературное слово «Д»?
Нет, не волнует, поскольку оно литературное и есть во всех словарях.
Это несерьезный аргумент, я о словарях.
Пан Г настолько ограничен своим словарным запасом, что ему место, разве что, на своём канале в Ютюбе или в мраке
Вот там пусть и изгаляется.
Подставить так канал...
Чем не спецоперация ФСБ, где этот деятель не мог быть не завербован?!
Каналу очередная проверка, а пану Г - гонорар.
Не за спасибо же мухлюет этот деятель!!!
Короче, удобный случай послать пана Г в ораку и освободившееся место отдать более молодому и более умному.
В том числе и тому, кто не раз бывал у вас в студии.
Вообще вместе с паном Г нужно посылать в ораку и его программу.
Надоело.
Скучно.
Что-нибудь более веселое
Я предлагал тему: встреча претендентов на должность президента.
Битва программ кандидатов.
Ведущий - Алексей Арестович
Пока

Почему ушел Киселев

Ольга Ольга 4 июня, 2020 год
Отрывки из статьи Киселева (написано еще 9 ноября 2019 года):
Это не трудно проверить – с середины марта по середину мая прошлого года я был отстранен от эфира, что не осталось не замеченным в прессе. Мое отсутствие официально объяснялось тогда отпуском по неким «личным обстоятельствам». На самом деле люди, курировавшие «Прямой» в администрации президента, и в их числе Виктор Уколов... Читать отзыв
Отрывки из статьи Киселева (написано еще 9 ноября 2019 года):

Это не трудно проверить – с середины марта по середину мая прошлого года я был отстранен от эфира, что не осталось не замеченным в прессе. Мое отсутствие официально объяснялось тогда отпуском по неким «личным обстоятельствам». На самом деле люди, курировавшие «Прямой» в администрации президента, и в их числе Виктор Уколов - во всяком случае, тогдашний генпродюсер «Прямого» Алексей Семенов мне не раз называл его имя - были крайне недовольны тем, что своих программах я изо всех сил старался сохранять независимую позицию, блюсти баланс мнений и не занимать ту или иную сторону в многочисленных конфликтах, которые все чаще вспыхивали на политической сцене страны.
А что касается свободы слова, я многое мог бы рассказать о том, сколько раз мне запрещали давать в «Итогах» те или иные новости, звать на эфир тех комментаторов, которых я считал нужным, сколько раз обманным путем отменяли приход в студию гостей, приглашенных мною лично, и вместо них приводили каких-то самозваных узколобых «экспертов», как все длиннее становились негласные черные списки людей, которых нельзя было показывать на «Прямом», даже в моей программе-интервью «Авторское», само название которой точно предполагало, что в ней я беседую с людьми, интересными лично мне, автору и ведущему передачи.
Сколько раз преподносили мне «сюрприз», без предупреждения включая ко мне в прямой эфир корреспондентов, которые несли всякую околесицу с места откровенно инсценированных событий! Сколько раз обрывали мне «Итоги» ради каких-то бессмысленных прямых трансляций! И сколько в итоге талантливых, совестливых журналистов ушло или было уволено с «Прямого».

Остановите ганопольского

Валерий Ковалевский Валерий Ковалевский 2 июня, 2020 год
Сегодня 2 июня и снова Ганопольский машет руками с почти что детским восторгом.
Бедный Лапин, представляю, каково ему вести светскую беседу с человеком, у которого явно неуравновешена психика.
Считаю, что ответственность за предоставление свободы слова пану Г. полностью лежит на сотрудниках, сидящих за спиной у этого человека.
Бездарно потраченное дорогое эфирное время.
Тамила, куда вы смотрите?
Куда смотрят учредители?
Ганьба.

грязесловесный

телезритель телезритель 1 июня, 2020 год
лживый,искажающий факты,нарушения законов и конституции пытаются оправдывать,с таким подходом закон ни кода не будут соблюдать,ганопольский подымет истерику в защиту.на прямую линию не зарегестрируешься,выходит на прямой линии подсадные лица,а коментарии просто выдуманые.сплошная гниль,грязь,ложь.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. противные ведущие,лживые,неискринние политики,находить и обливать грязью всех и вся в преоритете.

Если бы президентом был я

Валерий Ковалевский Валерий Ковалевский 31 мая, 2020 год
Я думаю, что есть смысл заказать креативным преподавателям неких учебных заведений, готовящих к работе управленческий персонал, деловую игру под условным названием ЕСЛИ БЫ ПРЕЗИДЕНТОМ БЫЛ Я.
За круглым столом собираются несколько претендентов на роль виртуального президента и излагают свои соображения на заранее заданную тему.
Представляется, что это будет интересная и зрелищная игра.

КАК ОТВРАТИТЬ ОТ АВТОРСКОЙ ПРОГРАММЫ ЛЮБОГО

ВАЛЕРИЙ КОВАЛЕВСКИЙ ВАЛЕРИЙ КОВАЛЕВСКИЙ 30 мая, 2020 год
Авторская программа пана Ганопольского «Эхо Украины».Пятница, 29 мая.
По ходу обсуждения некой проблемы пан Г выдаёт: «Мне насрать».
Потом в хамском тоне долго и нудно рассказывает гостю программы Марине(?) что она находится на его авторской программе и поэтому не имеет права делать пометки на своём смартфоне.
Вообще нет сил перечислять то, как автор программы ее ведёт: начало предложения... Читать отзыв
Авторская программа пана Ганопольского «Эхо Украины».Пятница, 29 мая.
По ходу обсуждения некой проблемы пан Г выдаёт: «Мне насрать».
Потом в хамском тоне долго и нудно рассказывает гостю программы Марине(?) что она находится на его авторской программе и поэтому не имеет права делать пометки на своём смартфоне.
Вообще нет сил перечислять то, как автор программы ее ведёт: начало предложения не стыкуется с его концом, изобилуют слова- паразиты, ни разу не подытожил обсуждавшиеся темы, не имеет за душой цифр, машет беспомощно руками.
Тамила.
Тамила исправно пишет ведущему авторской программы тексты, которые тот с ошибками читает. Так чья это программа?
Тамила, учить пара Г - себе вредить.
Пора пану на покой, а вы его все тянете за уши, как учителя в школе тянут двоечника
Предложение
Приглашайте почаще таких людей, как, например, Арестович, Бессмертный, Зеркаль, Омелян - тех, кого нужно пиарить для предстоящих выборов президента. Поставьте им круглый стол и стулья вместо кресел, поинтересуйтесь у них, какие проблемы они хотели бы обсуждать и пусть говорят, пусть просвещают ватных идиотов, сидящих по ту сторону телеэкранов.
Пан Зе говорит что в Украине нет людей, способных руководить министерствами.
Так пригласите премьера и тех людей, которые с вашей точки зрения достойны занять министерские вакансии.
Пускай изложить свои планы, пусть блесны эрудициаей.
Иначе как подбирал кандидатов за немалые деньги брат заведующего канцелярией президента пан Ермак младший, так и будет подбирать.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О БОЛЬШОЙ ОРГАНИЗАТОРСКОЙ и ВОСПИТАТЕЛЬНО Й ФУНКЦИИ ТЕЛЕВИДЕНИЯ.
Светлана
Света и интервью - это хорошо.
Но с целью не очень хорошо получается.
Чего ты, Света, добиваешься от бабыюли - прожжённой аферистки и сына папы Розумкрва - большого любителя всяческих рыгов?
Ты их пиаришь или разоблачаешь?
Или надеешься перевоспитать?
Всем наилучшие пожелания

Больше хорошо продуманных интервью

Валерий Ковалевский Валерий Ковалевский 28 мая, 2020 год
27 мая с удовольствием отметил, что за счёт времени, отпускавшегося пану Г. вышло в эфир интервью Светланы.
Можно, конечно и так - делать обрезание пану Г. каждый день по 5 минут, но все же лучше, обрезать сразу.
Я уморился просить редакторов и высшее руководство: обратите внимание на то как себя ведёт маг Г. , какая речь у человека, сколько... Читать отзыв
27 мая с удовольствием отметил, что за счёт времени, отпускавшегося пану Г. вышло в эфир интервью Светланы.
Можно, конечно и так - делать обрезание пану Г. каждый день по 5 минут, но все же лучше, обрезать сразу.
Я уморился просить редакторов и высшее руководство: обратите внимание на то как себя ведёт маг Г. , какая речь у человека, сколько времени теряется бездарно на его речевые штампы.
Теперь об анонсе интервью Светланы.
Впервые я узнал о нем из объявлений, которые делал ведущий новостей или ролик был - суть в том, что нужно в дневное время напоминать телезрителям, что будет вечером.
Благодаря анонсу я ожидал 19.00 и прослушал интервью от и до.
Не все могут общаться с вашей телепрограммой в инете, лучше если это будете делать вы.
Конечно, если вы будете рекламировать передачи без подробностей, кто участник, кто гость, что будут обсуждать - такой анонс на нужен.
По сути интервью.
Светлана держалась очень хорошо, была в курсе разговора, держала вожжи в своих руках.
Но интервью получилось в стиле другого пана, но тоже Г.: не было острых вопросов.
То есть Света была слишком либеральна - создала тёплую ванну гостю.
Нужно было бы уместно, к примеру, попросить более подробно рассказать о том, что Разумков два раза в неделю обсуждает с паном Зе, понимает ли он свою миссию в наведении порядка в процессе законотворчества, догадывается ли, чем кончится поход во власть для него самого, не боятся ли он и президент того, что люди долго терпеть правовой беспредел не будут ну и так далее.

О выставке картин

Гость Гость 28 мая, 2020 год
Да... театральное представление вокруг умопомрачительной любви к искусству Порошенко просто превзошло все ожидания. Не знаю, как Зеленский , но он ещё тот актёр и режиссер пьес для тех, кто не обладает должным умом и логикой мышления. Одно понятно, что при отрицании всего российского, произведения мастеров этой же страны ему не чужды. Суровая правда жизни...

О КИСЛО-СЛАДКОЙ ЖУРНАЛИСТИКЕ НА ПРЯМОМ

Георгий Георгий 27 мая, 2020 год
РЕДКИЙ ВИТАМИН (автор- Виктор Шендерович)
Матвей Ганапольский написал возмутительную книгу о журналистике. На страницах этого «учебника» встречаются имена Джорджа Клуни, Гитлера, Нефертити и Паваротти. Упоминаются Венедиктов, Гарри Поттер и Пэрис Хилтон. Но нет ни слова про меня.
И он еще просит, чтобы я написал к этому предисловие! Воистину, нет пределов человеческой гнусности. Ну да ладно. Дождусь, пока Ганапольский позовет меня... Читать отзыв
РЕДКИЙ ВИТАМИН (автор- Виктор Шендерович)
Матвей Ганапольский написал возмутительную книгу о журналистике. На страницах этого «учебника» встречаются имена Джорджа Клуни, Гитлера, Нефертити и Паваротти. Упоминаются Венедиктов, Гарри Поттер и Пэрис Хилтон. Но нет ни слова про меня.

И он еще просит, чтобы я написал к этому предисловие! Воистину, нет пределов человеческой гнусности. Ну да ладно. Дождусь, пока Ганапольский позовет меня в свой эфир – он там кровью умоется…

Итак, Ганапольский написал о журналистике. Засчитают ли это за учебник в Министерстве образования, бабушка надвое сказала. Скорее всего нет – и правильно сделают! О журналистике должны писать серьезные и желательно скучные люди, а Ганапольский – зубоскал и шут гороховый, что тщательнейшим образом подчеркивает на каждой странице.

Правда, в глубине зубоскала спрессован двадцатилетний опыт почти ежедневных ток-шоу; правда, у шута горохового заметно болит в районе души. Правда и то, что с конвейера, которым заведуют серьезные и скучные люди, в мир прессы выходят, как правило, бойкие парни и девчата, не знающие элементарных этических правил профессии, да и просто малограмотные… Моя домашняя кунсткамера забита заспиртованными образцами этой журналистики.

Но все-таки давать писать Ганапольскому о журналистике – это чересчур!

Что может узнать из этой книжки молодой человек с писучим зудом в ладошках или девушка с аналогичным диагнозом? Как кропать статьи? Нет у Ганапольского рецептов на этот счет. Может быть, он знает какое-нибудь петушиное слово, сулящее успех в журналистике? Если и знает, то никому не говорит – по крайней мере, в его тексте гораздо чаще упоминаются эфиры проблемные и провальные.

Так зачем молодым и старым читать эту книжку? Не знаю. Даже терпение и усидчивость не воспитаешь этим чтением – книжка-то получилась веселая и занимательная… Ибо написана она веселым и занимательным человеком.

Есть в нем, черт возьми, какой-то дефицитный витамин, в этом Ганапольском! (Неприятно это признавать, но уж ладно, продемонстрирую широту души.) Острая наблюдательность есть в нем, живая реакция и непосредственность тона.

Он не поленился записать, отсортировать и правильно рассказать уйму историй из жизни нашего цеха. Историй крайне занимательных. Часто весьма поучительных. Порой драматичных. Иногда гомерически смешных.

Пришедший в профессию из шоуменов, начинавший в ней когда-то вполне интуитивно, он, кажется, понял что-то очень важное про это странное занятие, журналистику. И под невероятные истории про свою тещу и мотоциклиста своей дочери (см. текст) нашел, кажется, способ скормить эти витамины любой аудитории, которая хочет узнать журналистские секреты.

А тем, кто собирается освоить эту профессию, витамины из книги пригодятся и подавно.

А что характер у Ганапольского нервный – так что вы хотите от человека, который несколько лет напролет сидел в прямом эфире с Михаилом Леонтьевым!


Виктор Шендерович

На ПРЯМОМ нелбзя оставить отзыв- нет такой закладки у них

Георгий Георгий 27 мая, 2020 год
Канал ПРЯМОЙ будет уничтожен Ганопольским. Он же добьет ПОРОШЕНКА, что в принципе- чем раньше-тем лучше. Ганопольский есть профнепригодным журналистом, ни к какой журналисткой этике, не имеющий отношения. Он затянет ПРЯМОЙ в черную дыру. Вещает только в дорогое коммерческое время, работает чисто на личное обогащение. Ему врать в прямом эфире, как 2 пальца об....ть. Также было и на ЭХО МОСКВЫ и... Читать отзыв Канал ПРЯМОЙ будет уничтожен Ганопольским. Он же добьет ПОРОШЕНКА, что в принципе- чем раньше-тем лучше. Ганопольский есть профнепригодным журналистом, ни к какой журналисткой этике, не имеющий отношения. Он затянет ПРЯМОЙ в черную дыру. Вещает только в дорогое коммерческое время, работает чисто на личное обогащение. Ему врать в прямом эфире, как 2 пальца об....ть. Также было и на ЭХО МОСКВЫ и на грузинском ПИК, где его разоблачили и погнали, куда подальше. Хозяева ПРЯМОГО, гоните эту крысу и начните восстанавливать чистоту на канале. Иначе Вам негодно вещать на ТВ-частотах эфира Украины. Петр Алексеевич, прошу вас уже успокоиться и уйдите в свой шоколадный свой бизнес где-нибудь в Венгрии. Ваше время прошло. Предательство и обман Народа вам уже не простят.
Достоинства:
  1. Уроки английского на утренней передаче. МЕМ в прошлом с Женей.
Недостатки:
  1. Постоянное враньё, подтасовка фактов, контекстные обрезанные цитаты, фейки. Гости все несостоявшиеся политики, либо продажные политтехнологи. Полностью копируют гибридные технологии российских ТВ

ГАНАПОЛЬСКИЙ ЗАЩИЩАЕТ ПУТИНА

Валерий Ковалевский Валерий Ковалевский 26 мая, 2020 год
уважаемые редакторы, работающие с паном Г.
Сегодня26 мая пан Г допустил очередной холостой выстрел.
Когда кто- то из гостей студии несколько раз назвал Путина главным заказчиком травли Пётра Порошенко, пан Г забеспокоился и выпал из кресла: дескать при чем здесь Путин. Это Зе заказывает Пороха.
Может быть все же этого интеллектуала пора послать на канал Медведчука, на котором, кстати, он... Читать отзыв
уважаемые редакторы, работающие с паном Г.
Сегодня26 мая пан Г допустил очередной холостой выстрел.
Когда кто- то из гостей студии несколько раз назвал Путина главным заказчиком травли Пётра Порошенко, пан Г забеспокоился и выпал из кресла: дескать при чем здесь Путин. Это Зе заказывает Пороха.
Может быть все же этого интеллектуала пора послать на канал Медведчука, на котором, кстати, он и начинал работать: ходил по студии с надутыми щеками.
Повторю ещё раз: пан Г - агент КГБ. Там все журналюги работают под их чутким руководством. И не только они - певцы, типа Высоцкого и артисты типа героев сериала СВАТЫ. И прочие, ранее любимые красотки.
Пана Г - на мыло!

График выхода в эфир телепрограмм

Гость Гость 23 мая, 2020 год
Я считаю, что для пользы дела телепрограмму Ганопольского нужно выпускать в эфир с 22.00, когда нормальные люди пойдут спать, а Березовца и Залмаева - с 18 или 19.00.
Отдельные интервью с политиками - с 20.00 до 22.00.
Почему так?х
Потому, что лично мне интересно вникать в то, что говорит умный человек.
Я хочу учиться уму-разуму и не хочу... Читать отзыв
Я считаю, что для пользы дела телепрограмму Ганопольского нужно выпускать в эфир с 22.00, когда нормальные люди пойдут спать, а Березовца и Залмаева - с 18 или 19.00.
Отдельные интервью с политиками - с 20.00 до 22.00.
Почему так?х
Потому, что лично мне интересно вникать в то, что говорит умный человек.
Я хочу учиться уму-разуму и не хочу участвовать в балагане, в котором участвуют 10 человек во главе с Мыколой и Светой.
Ладно бы они говорили что-то полезное и умное.
Но и нужно предложить альтернативу пану гордону с его завиральными интервью.
Мне были бы интересны беседы ваших журналистов с украинскими артистами, кинорежиссерами, поэтами, писателями, художниками но не о их взглядах на проделки людей типа Добкина,Рабиновича, , а непосредственно о том, чем эти люди живут, как творят, что им мешает, чем помочь.
Культурный фронт - важнейшая задача.
Так получилось, что наши общие с россиянами выдающиеся люди на нас уже не работают - раша захапала их с требухой.
Образовалась ниша, которую мы пока не заняли.
Объяснения я не вижу и не слышу.
Обнимаю
А пана Г нужно гнать в шею.Маразматик, лентяй, заигрывающий с Россией.
Не так ее называют!!!
Засланый казачек: с Валерием Чалым беседовал 15 минут!!!
Ганьба.
Это неправильно.
Пана Г - геть!!!
1 согласен

Самый гнусный канал на ТВ

Ольга Ольга 22 мая, 2020 год
Некогда талантливый журналист Ганопольский превратился в Гавнопольского - деградация полная. У Евгения Киселева хватило мужества уйти с канала. А какие наряды у ведущих-женщин! Иногда создается впечатление, что их привезли с Окружной. Видимо, стилисты таким образом пытаются привлечь зрителей. Василиса со своим дурноватым смехом и вечным перебиванием ведущего... Шизофреник Поярков - полное дно, как и Полтава. Гости одни и те же.... Читать отзыв Некогда талантливый журналист Ганопольский превратился в Гавнопольского - деградация полная. У Евгения Киселева хватило мужества уйти с канала. А какие наряды у ведущих-женщин! Иногда создается впечатление, что их привезли с Окружной. Видимо, стилисты таким образом пытаются привлечь зрителей. Василиса со своим дурноватым смехом и вечным перебиванием ведущего... Шизофреник Поярков - полное дно, как и Полтава. Гости одни и те же. Тема одна - как унизить Зеленского и возвысить Петю с бесконечным повторением одной и той же темы целый день. Березовца жаль видеть в таком дерьме. Достоинства и недостатки скопировала у предыдущего автора - очень точно написал:
Достоинства:
Никаких достоинств у этого рупора Рошена быть не может.
Недостатки:
Самый лживый и вонючий канал на планете(ещё лживее чем Россия-1 и пропаганда Геббельса).
Одни порохоботы и "Вата шоу" для биомусора во главе с Полтавой, Луганским, Звиробий и Гончаренко.
Макеенко лишь "ширма", это главный канал с вылизыванием одного места Пете.
Тупые постановы с "налетом террористов".
Этот канал пора закрыть к чертям.
Разжигатели ненависти и хаоса в Украине.
8% отребье накручивает отзывы.
1 согласен

Прямий канал став брудним і зовсім технологічним

Гость Гость 21 мая, 2020 год
Прямий канал раніше дивився постійно з інтересом. Зараз включаю іноді, вистачає макс на 5-10 хвилин і перемикаю. Зеленський, Зеленський,
Зеленський. Я і сам нев захопленні від нової влади. Але Прямий став таким брудним, що інші "політичні" канали просто відпочивають. А туалетна лексика від
Матвія все частіше і частіше звучить в ефірі. Матвій, філтруй мову. Тобі пора писати мемуари. Ти став... Читать отзыв
Прямий канал раніше дивився постійно з інтересом. Зараз включаю іноді, вистачає макс на 5-10 хвилин і перемикаю. Зеленський, Зеленський,
Зеленський. Я і сам нев захопленні від нової влади. Але Прямий став таким брудним, що інші "політичні" канали просто відпочивають. А туалетна лексика від
Матвія все частіше і частіше звучить в ефірі. Матвій, філтруй мову. Тобі пора писати мемуари. Ти став нецікавим. Із задоволенням дивився МЕМ свого часу, якого немає, так як Женя пішов, мабуть втомився слухати цей бруд.
Телеканал Прямой
Телеканал Прямой
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 327 отзывов

Телеканалы
2+2
2+2

Рейтинг: 2
74 отзыва
НЛО TV
НЛО TV

Рейтинг: 2
143 отзыва
Телеканал К1
Телеканал К1

Рейтинг: 2.1
81 отзыв
Divan TV
Divan TV

Рейтинг: 2.8
118 отзывов
ICTV
ICTV

Рейтинг: 2.2
581 отзыв
Канал Плюс Плюс
Канал Плюс Плюс

Рейтинг: 2.4
153 отзыва
Телеканал Солнце
Телеканал Солнце

Рейтинг: 2.2
42 отзыва
Телеканал 112 Украина
Телеканал 112 Украина

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 1.6
1507 отзывов
ИНТЕР
ИНТЕР

Рейтинг: 3.2
2086 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю