Телеканал Мега отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал Мега
3.4 5
33 отзыва / 5441 просмотр

Сучасни дива

Гость Гость 27 января, 2020 год
27 января 2020, 19:07, идёт передача Сучасни дива, показывают трупы людей на разных стадиях разложения в каком-то маниакальной ракурсе... без каких-либо предупреждений, я взрослый человек, но мне стало нехорошо...а ребёнок просто в шоке....зачем такой извращенный ужас показывать в такое время?!! Если вы уж без этого совсем не можете, показывайте хотя бы после 22:00. Всегда смотрели ваш канал, как... Читать отзыв 27 января 2020, 19:07, идёт передача Сучасни дива, показывают трупы людей на разных стадиях разложения в каком-то маниакальной ракурсе... без каких-либо предупреждений, я взрослый человек, но мне стало нехорошо...а ребёнок просто в шоке....зачем такой извращенный ужас показывать в такое время?!! Если вы уж без этого совсем не можете, показывайте хотя бы после 22:00. Всегда смотрели ваш канал, как самый адекватный и познавательный. Разлагающихся трупы разных стадий это, конечно, познавательно, но для ооочень узкого круга людей и, я думаю, эти люди найдут способ посмотреть на это без помощи вашего канала и вообще телевидения.

Витас атас тр

Чувак и чувиха Чувак и чувиха 6 ноября, 2019 год
А это ты там насрал я видел я залез туда посрать смотрю а там здоровенная куча дерьма засохшего а после смотрю а там действительно начинают появлялся привидения одни с оружием другие кино снимают я как начал дрыстать ой немогу даже объяснить что я пережил их там штук 20 30 было это точно бегают друг за другом

Мне похер усе7

Стас Темрюк Стас Темрюк 6 ноября, 2019 год
Я как-то полез посрать в это здание смотрю а там этих привидений одни с винтовками другие с камерами стреляют,снимают вобщем я там высрался на месяц вперёд

Жесть ващще

Петр Ивашко Петр Ивашко 6 ноября, 2019 год
А мы с жинкой ездили туда на экскурсию и видели то здание а после 21-00 там действительно появляются 10 привидений а немного позже ещё 10 и они с камерами,микрофонами приборами разными говорят что они пытаются снять на камеру привидения для мистической Украины а ещё лучше впоймать но не понимают что самиже приведения.

Да их там взорвали

Я это все видел Я это все видел 6 ноября, 2019 год
Да действительно жаль съёмочную группу 10чел. Они и сейчас там бегают с камерами и пытаются снять приведения, хотя давно уже сами приведения.

Да это круто

Гость Гость 6 ноября, 2019 год
Продолжение мистической Украины начали снимать в апреле 2014 на Донбассе в луганской обл. В здании где 1944 в апреле туда попала мина и при взрыве погибло 10чел.и с тех пор там жило10привидений и в2014г. В это здание попала мина и погибла вся съёмочная группа 10чел. Так что теперь некому снимать эту передачу. А в здании уже 20 привидений

Озвучка,якістьперекладу

Сергій...м.Львів Сергій...м.Львів 21 августа, 2019 год
Велика подяка перекладачам на украінську мову . Чудова дикція,якісний переклад і приємний тембр голосу..просто молодці..всім премію !!!

на цифре - т2 самьій смотрибельньій канал

Жук Любви Жук Любви 3 августа, 2019 год
среди 32х каналов на цифре мега - самьій интересньій канал. Но контент, конечно, убогий. Иногда попадаю на интересньіе документалки. Но при наличии канала хистори - мега меркнет.

Очень хороший канал, НО!

Александр (Харьков) Александр (Харьков) 27 мая, 2019 год
Очень жаль, что вы идёте на поводу у политиков и стали заглушать русских дикторов украинскими. Раньше только вас и смотрел. По причине (почти) отсутствия рекламы.Теперь перешёл на Youtobe. Может одумаетесь? Это просто смешно и не очень умно, когда у нас в стране русский язык переводят.))) Вам не кажется, что это глупо?
Достоинства:
  1. Очень радует, что рекламы почти нет. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Недостатки:
  1. Глупый перевод с русского языка.

задовбали своэю програмою

Iгор Iгор 8 мая, 2019 год
Задовбали свойiм уголовного розшуку засунь собi в одне мiсце по 4 каналах показуэте що неможна щось друге

Мистическая Украина

Kot23 Kot23 24 апреля, 2019 год
Почему нету продолжения серий Мистической Украины ? Очень интересно смотреть историю Украины особенно мистической

Танкові бої

Спостерігач Спостерігач 17 апреля, 2019 год
Цей ваш World of Tanks на мінімалках , це капець . Навіщо ви таке показуєте , скучно ж ... .
Відеомонтаж це , як той мем , де герой сує міксер собі в очі .

Неплохо, довольно неплохо.

Мимо проходил Мимо проходил 13 апреля, 2019 год
Хорошая задумка с не очень хорошей реализацией.
Минус звезда за транслирование бредней и антинаучной хрени с РенТв.
Достоинства:
  1. Познавательный канал, много интересных программ
Недостатки:
  1. Бредни с РенТв временами, если в программе говорят о какой-то антинаучной херне или теории заговора, либо же слышна речь с российским акцентом в фоне - скорее всего это оно.

Канал для «верующих»

Гость Гость 16 февраля, 2019 год
Канал рассказывает про чушь
Инопланетяне якобы причятны к войне, гитлеру, ссср и т д. Не подкрепляя информацию фактами

Хорошая работа

Гость Гость 3 января, 2019 год
Хорошая работа парашенских ботов ... Чудесный кал старший брат прямого ...

Подобається!

ВВК ВВК 2 января, 2019 год
Канал мені сподобався, можно і самому глянути і дітям цікаво.
Достоинства:
  1. Хороші передачі.

Цікавий канал.

Василь Василь 2 января, 2019 год
Цікавий канал.Мені дуже подобається. Так тримати!!!!!!drinks
Достоинства:
  1. Цікаві передачі.

канал дезінформування

руслан руслан 2 января, 2019 год
постійно йдуть якісь передачі про те, чого не було і не буває. Чортівня одним словом

Ясона мать

Елена Елена (Украина) 3 декабря, 2018 год
Когда-то смотрела на канале передачу "Япона мать" , угарала с украинского коментатора. Жаль, что сейчас ничего подобного не показывают.

Испортили

Гость Гость (Канада, Vancouver) 17 мая, 2018 год
Украинский поверх русского. Маразм.
Достоинства:
  1. Интересные передачи
Недостатки:
  1. Украинский перевод поверх русского

Испортили.

Гость Гость (Канада, Vancouver) 17 мая, 2018 год
За какой потребностью вы глушите русских дикторов безграмотным украинским переводом?

Интересный канал

Мистер максимум Мистер максимум (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год
Очень нравится передача про зверей,продолжайте в том же духе
Достоинства:
  1. Интересные передачи
Недостатки:
  1. Не интересные передачи
1 согласен

Хороший канал

Гость Гость (Украина) 2 апреля, 2016 год
Скажу так - канал хороший, но если бы он был полностью посвящён исследованиям, а не библейским мифам и тому подобных штуках. Реклама, иногда, бесит, но терпеть можно - денег мы каналу лично не платим
1 согласен
Телеканал Мега
Телеканал Мега был основан в марте 2010 года и ан сегодняшний день предлагает зрителям исключительно интересные и современные программы и телепередачи. На телеканале Мега вы сможете смотреть самые популярные программы BBC, National Geographic, History Channel Discovery, Animal Planet. Телеканал входит в состав группы "Интер", генеральным директором канала является Алексей Мустафин.
Телеканал Мега... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 33 отзывов
Телеканалы
NewsOne
NewsOne

Рейтинг: 1.3
485 отзывов
Еспресо TV (espreso.tv)
Еспресо TV (espreso.tv)

Рейтинг: 1.8
320 отзывов
Телеканал Украина
Телеканал Украина

Рейтинг: 1.9
232 отзыва
Новый Канал
Новый Канал

Рейтинг: 2
1479 отзывов
ICTV
ICTV

Рейтинг: 2.2
569 отзывов
Телеканал Прямой
Телеканал Прямой

Рейтинг: 3
293 отзыва
Langate TV
Langate TV

Рейтинг: 5
2 отзыва
Телеканал НТН
Телеканал НТН

Рейтинг: 1.8
48 отзывов
Канал Плюс Плюс
Канал Плюс Плюс

Рейтинг: 2.6
140 отзывов
Divan TV
Divan TV

Рейтинг: 1.7
61 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю