Телеграмм канал Эндрю Монако

Опубликовано 11 ноября, 2019 год
3.8
27 отзывов / 3 748 просмотров
Телеграмм канал Эндрю Монако

Не ведитесь, кинул на деньги

Vera Vera 12 мая, 2020 год
В конце февраля отправили деньги, недели две потом морозился, якобы занят и результатов нет, потом скинул запись с экрана ставок за тот же день в который мы скинули деньги и что ставки не зашли.якобы так бывает и не хотим ли мы поставить еще. Потом нашли телеграмм канал со всеми кого он кинул и потом он удалил свою инсту и свой... Читать отзыв В конце февраля отправили деньги, недели две потом морозился, якобы занят и результатов нет, потом скинул запись с экрана ставок за тот же день в который мы скинули деньги и что ставки не зашли.якобы так бывает и не хотим ли мы поставить еще. Потом нашли телеграмм канал со всеми кого он кинул и потом он удалил свою инсту и свой телеграмм канал

Решили вопрос

poteha poteha 21 апреля, 2020 год
Раннее писал отзыв под этим линком https://www.otzyvua.net/telegramm-kanal-endryu-monako/review-1132380
Отзыв больше не актуальный. Конфликт с Эндрю решили мирно, деньги вернул. Спасибо добрым людям, которые поспособствовали этому разрешению.

Не все так хуево как вы пишите

raptor1996 raptor1996 23 марта, 2020 год
Не знаю чему вы тут возмущаетесь, ставки в канале норм, ставит можно... на счёт работы, ну типа бля, вы вкладываете в ставки, никто не даст гарантию что все получиться. Нормальный тип он, да, отвечает иногда долго, но работу делает свою четко, говорю как чел который работал с ним два раза)
1-й раз был ещё в октябре, решил попробовать на... Читать отзыв
Не знаю чему вы тут возмущаетесь, ставки в канале норм, ставит можно... на счёт работы, ну типа бля, вы вкладываете в ставки, никто не даст гарантию что все получиться. Нормальный тип он, да, отвечает иногда долго, но работу делает свою четко, говорю как чел который работал с ним два раза)
1-й раз был ещё в октябре, решил попробовать на 7000 и ничего не получилось, предложил все исправить повторной работой либо же ставить самому на бесплатки и отбить...
По бесплатным ставкам все четко, базару нет, есть минусы, но на общей картине все за****ь!
2-й раз решил обратится так как кредит и уже не знал что делать, было всего 5000, обратился к нему (было страшно еидец, каюсь), с горем пополам перевёл. Он сразу предложил работать без комиссии чтобы отбить минус в первый раз, приятно удивился.. но все равно было страшно
Работа длилась неделю, но главное что плюс, с 5к сделал 27к
Короче, написал я это к тому что не нужно поносить без причины человека, чел не сливается и не кидает вас в чс. после того как получил бабки... минус это не приятно, но это ставки и каждый должен понимать во что он инвестирует! Да, работает долго, не всегда отвечает вовремя, но на фоне всего это за****ь, кто не хочет работать с ним, ставьте на бесплатки и не агритесь если работа не получилась. Не будьте дикими!
Достоинства:
  1. Шарит в ставках и бесплатные хорошие
Недостатки:
  1. Долго отвечает

"получился минус"

Проблема решена
poteha poteha 29 февраля, 2020 год
Короче, 22 февраля повелся я на отзывы, написал Андрею и кинул ему минималку - 5000 грн. Реально поверил и был уверен что не кидала и все будет четко. Он сказал что поднимает с этой суммы около 30к грн сверху. Для работы нужно 2-3 дня.
С 22 по 29 февраля я писал по 100500 сообщений чтобы он прочел и ответил... Читать отзыв
Короче, 22 февраля повелся я на отзывы, написал Андрею и кинул ему минималку - 5000 грн. Реально поверил и был уверен что не кидала и все будет четко. Он сказал что поднимает с этой суммы около 30к грн сверху. Для работы нужно 2-3 дня.
С 22 по 29 февраля я писал по 100500 сообщений чтобы он прочел и ответил мне. так как задерживал результаты. Каждый день он говорил что матчи задерживают, что сегодня вечером заканчивает, что напишет (естественно не писал) и так далее.
Ну в итоге после разговоров и прочего кинул мне 29 февраля видос с записанным экраном айфона где прокручивает прошедшие ставки с результатами. Естественно - плохими результатами.
К видосу написал что мол проверил все 100 раз, все должно было быть ок, но не ок, ушел в минус, такое бывает.. Предложил поработать еще, но я решил что больше я на такое не поведусь.

Кидала или нет - судить вам. Может он реально делает бабки ребятам, хз...
если кому интересно - могу скинуть скрины переписки в телегу, мне не впадлу. ТГ - @il_poteha
Достоинства:
  1. ставки в канале хорошие
Недостатки:
  1. оценивайте сбщ выше.

Кидало не верьте ему кидало он деньги заберёт ваши

Хороший человек Хороший человек 7 февраля, 2020 год
Кидало он не верьте ему кинет на ваши деньги не скидывайте ему ваши деньги!!!, я ему перечислил деньги 15 тысяч гривен и он пропал на месяц хотя говорил что будет работать пару дней игнорировал меня и через месяц написал что все проиграл!!!, люди будьте умными не скидывайте ему деньги вы их потеряете 10000% гарантию даю
Достоинства:
  1. Нету их потеряете деньги
Недостатки:
  1. Нету их потеряете деньги

Развод на деньги

Андрей Тестя Андрей Тестя 20 января, 2020 год
Перевел деньги в начале года 7000.
Кормил завтраками.
Прошёл практически месяц как отозвался он.
Прислал смс что ничего не получилось.

ки*****о и пи*****л!

Влад Валов Влад Валов 15 января, 2020 год
Изначально сам выписывал Мне в Телеграмм. Мол сейчас есть время с тобой поработать и все такое. После того как перевёл бабки,- стал гаситьсЯ, отвечать все реже и реже. В итоге вообще пропал! Избегайте этого черта!Я Тоже повелся на скрины переписок и выплат на канале! Благо сумма была не большая...если есть его номера или адрес, буду признателен за инфо!

Взял деньги и пропал

Kostin Oleh Kostin Oleh 7 января, 2020 год
По началу общительный, пока не скинул деньги) сразу занятой такой, что отвечает раз в неделю, якобы работает и что то делает. Ну и в результате ни ответа ни привета. Другим, новым отвечает.

Хейт необоснованный!

Иван Иван 6 декабря, 2019 год
Чел шарит и рассуждает здраво. Опираясь на его аналитику ставлю на некоторые события, заходит много ставок, хотя конечно без проколов тут анриал, это же спорт =) критикующим сразу хочу сказать, что есть бесплатные прогнозы и покупать платные насильно никто не заставляет. Каппер не идеальный, но и не худший явно. Читаю его в телеге уже давненько, все норм.
1 не согласен

Теперь есть чем раскрутиться на ставках

Максим Максим 2 декабря, 2019 год
До сих пор завожу деньги на спорт, и у меня редко бывали хорошие выигрыши. В основном оставался при своих, иногда проигрывал. Уже решил завязать со ставками, но недавно узнал о каппере Эндрю Монако. Говорили, что ему можно доверить свои деньги под индивидуальную раскрутку. Ставки на спорт это рисковое дело, сначала тебе везёт и думаешь, что вот ты уже скоро станешь... Читать отзыв До сих пор завожу деньги на спорт, и у меня редко бывали хорошие выигрыши. В основном оставался при своих, иногда проигрывал. Уже решил завязать со ставками, но недавно узнал о каппере Эндрю Монако. Говорили, что ему можно доверить свои деньги под индивидуальную раскрутку. Ставки на спорт это рисковое дело, сначала тебе везёт и думаешь, что вот ты уже скоро станешь богачем, но в итоге можешь все проиграть. Поэтому я долго думал прежде чем доверил свои средства Эндрю. Решил, что если и тут мне не повезёт завяжу со ставками вообще. Перевёл капперу 10000 гривен, и стал ждать результат, все равно были сомнения, останусь ли я в выигрыше. Вы не представляете моей радости, через три дня мне перевели 30000 гривен. Тут даже дело не в том, что оказался в таком плюсе. Теперь я опять смогу играть, ведь без ставок на спорт, мне уже трудно представить своё свободное время. Конечно теперь обязательно зайду на его телеграмм канал, что бы поучиться или получить умный совет, как зарабатывать деньги на ставках. Если кто сомневается, но хочет попробовать ставки, мне кажется лучше доверить для раскрутки свои средства Монако.
2 не согласны

помогите.

Евгения Евгения 2 декабря, 2019 год
Обратилась к Эндрю , за помощью . Очень нужны деньги для машины .
Попала в аварию , разбила машину, не знала что делать, решилась на такое . Слышала за ставки , знала как оно может быть , но в тот момент не было другого выхода .
Скинула ему 15000грн на карту Дейнега Александр , и по сегодняшней день... Читать отзыв
Обратилась к Эндрю , за помощью . Очень нужны деньги для машины .
Попала в аварию , разбила машину, не знала что делать, решилась на такое . Слышала за ставки , знала как оно может быть , но в тот момент не было другого выхода .
Скинула ему 15000грн на карту Дейнега Александр , и по сегодняшней день денег у меня нет . Прошло уже 2 недели.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

реальный результат

артур романов артур романов 1 декабря, 2019 год
В начале этого года обратился к каперу Эндрю Монако. Предварительно изучил подробно информацию о нем в сети интернет. Сам пробовал делать ставки на футбольные матчи, но сливал счета быстро. Поэтому решил рискнуть и дать ему 6 тысяч гривен на индивидуальную раскрутку. Через три дня он перевел мне 16 тысяч гривен на карточку. Это было шикарно и удивительно. Смог купить ноутбук.

хороший результат

иван денисов иван денисов 29 ноября, 2019 год
Темой ставок на спорт давно интересуюсь поэтому когда узнал в сети об каппере Эндрю Монако. После детального изучения его деятельности решил воспользоваться его услугами. Было немного страшновато, что может кинуть, но решил рискнуть. Закинул ему на счет 4 тысячи, прошло 3 дня и мне вернулись 15 тысяч на карточку. Я до последнего не мог поверить, но без проблем вывел их.... Читать отзыв Темой ставок на спорт давно интересуюсь поэтому когда узнал в сети об каппере Эндрю Монако. После детального изучения его деятельности решил воспользоваться его услугами. Было немного страшновато, что может кинуть, но решил рискнуть. Закинул ему на счет 4 тысячи, прошло 3 дня и мне вернулись 15 тысяч на карточку. Я до последнего не мог поверить, но без проблем вывел их. Результат меня полностью устроил.

Крутанул счет отлично, благодарочка:)

Сергей Сергей 28 ноября, 2019 год
Я этим отзывом хочу поддержать Эндрю Монако, он реально профессиональный каппер! Умело делает свою работу и просто качественно, ставки его заходят в основном плюс, на длинной дистанции всегда в плюсе, а недавно я ему доверил счет на раскрутку, пополнил на 10 тысяч гривен и через 4 дня 40 штук, офигеть, я был в шоке, хоть и очковал, часто ведь бабки... Читать отзыв Я этим отзывом хочу поддержать Эндрю Монако, он реально профессиональный каппер! Умело делает свою работу и просто качественно, ставки его заходят в основном плюс, на длинной дистанции всегда в плюсе, а недавно я ему доверил счет на раскрутку, пополнил на 10 тысяч гривен и через 4 дня 40 штук, офигеть, я был в шоке, хоть и очковал, часто ведь бабки сливают, но Эндрю лучший, грамотно делает свою работу.

Все просто супер!

Никита Никита 27 ноября, 2019 год
Эндрю Монако просто волшебник! Я доверился ему и у меня получилось поднять большую сумму денег буквально ничего не делая. Все сделал Эндрю. Я сначала боялся за свои деньги, но через несколько дней, ко мне пришел перевод и там была сумма в несколько раз больше, чем я отдавал. Я был просто в шоке! Я буквально прыгал от радости. Сейчас уже не... Читать отзыв Эндрю Монако просто волшебник! Я доверился ему и у меня получилось поднять большую сумму денег буквально ничего не делая. Все сделал Эндрю. Я сначала боялся за свои деньги, но через несколько дней, ко мне пришел перевод и там была сумма в несколько раз больше, чем я отдавал. Я был просто в шоке! Я буквально прыгал от радости. Сейчас уже не первый раз пользуюсь услугами Эндрю Монако и меня все абсолютно устраивает.
1 не согласен

Эндрю Монако

Lemon Lemon 27 ноября, 2019 год
Согласен с Димой, он все красиво и четко расписал по-поводу конкурентов, ребята, кто реальные клиенты Эндрю, проявляйте активность, пускай эти строчители на заказ удавлятся. Парень ведь действительно дает результат и разбирается в спорте. Предлогаю списаться хотя бы по почте, может жалобами их закидаем или у кого есть реальные вопросы пишите - [email protected]
1 не согласен

Отзыв о Эндрю Монако

Дима Дима 27 ноября, 2019 год
Ахаха ну и хер.ю вы пишите, просто стыдно за вас, отдал последние деньги на ставки, мать на 5м месяце которая ставками увлекается, просто позорище от конкурентов! Ставки это способ инвестирования в котором тоже нужно думать и где большой доход и там и большие риски. Далеко не у всех с первого раза получается кучу бабла поднять, по началу работы с Эндрю... Читать отзыв Ахаха ну и хер.ю вы пишите, просто стыдно за вас, отдал последние деньги на ставки, мать на 5м месяце которая ставками увлекается, просто позорище от конкурентов! Ставки это способ инвестирования в котором тоже нужно думать и где большой доход и там и большие риски. Далеко не у всех с первого раза получается кучу бабла поднять, по началу работы с Эндрю мы тоже не много слили, но тут важно терпение, я доливал много раз, но итоги меня более чем устраивают, не буду писать сколько и куда, но свои затраты я уже во много раз окупил. Теперь на пасиве идёт чистая прибыль за это я ему благодарен, парень спасибо тебе, надеюсь люди начнут думать своей головой и перестанут читать мусорные отзывы от конкурентов. Всем успехов!!!
Достоинства:
  1. Реальный результат, приятная работа
Недостатки:
  1. Бывал игнор
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Все отлично!

Андрей Андрей 25 ноября, 2019 год
Уже очень давно варюсь в этой теме с капперами и в принципе ставками на спорт и вот наткнулся на Эндрю Монако. В принципе я очень боялся давать ему свои деньги на раскрутку счета, но потом подумал просто попробовать, почему нет. И буквально через 2 дня вместо 5 тыс грн. мне зачислили на карту 11 тыс грн. Я был просто в... Читать отзыв Уже очень давно варюсь в этой теме с капперами и в принципе ставками на спорт и вот наткнулся на Эндрю Монако. В принципе я очень боялся давать ему свои деньги на раскрутку счета, но потом подумал просто попробовать, почему нет. И буквально через 2 дня вместо 5 тыс грн. мне зачислили на карту 11 тыс грн. Я был просто в шоке, я считай ничего не делал и с этого получил сумму в два раза больше, чем вкладывал. Уже седьмой раз буду отдавать свои деньги на раскрутку счета, так что могу рекомендовать вам этого парня, он знает свое дело.
1 согласен

Все просто супер!

Владислав Владислав 25 ноября, 2019 год
Обратился к каперу Эндрю Монако, чтобы он раскрутил мой счет. Честно говоря, я вообще не верил в то, что что-то получится. Уже смерился с тем, что просто потерял деньги, но оказалось нет. Сумма окупилась в трехкратном размере, я просто офигел, когда мне на карту пришли деньги. Я раньше очень сомнительно относился к каперам, но теперь точно знаю, что есть ребята,... Читать отзыв Обратился к каперу Эндрю Монако, чтобы он раскрутил мой счет. Честно говоря, я вообще не верил в то, что что-то получится. Уже смерился с тем, что просто потерял деньги, но оказалось нет. Сумма окупилась в трехкратном размере, я просто офигел, когда мне на карту пришли деньги. Я раньше очень сомнительно относился к каперам, но теперь точно знаю, что есть ребята, которые действительно делают деньги за тебя.
1 согласен

Он очень плохой человек....

Карина Карина 20 ноября, 2019 год
Не понимаю как он мог украсть деньги у беременной девушки, я на 5м месяце, без гроша...
Люди, не ведитесь на него...
2 не согласны
Ставки на спорт
Букмекерская контора Parimatch
Букмекерская контора Parimatch

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
Betandyou букмекерская контора
Betandyou букмекерская контора

Рейтинг: 5
1 отзыв
Букмекерская контора 1xBet
Букмекерская контора 1xBet

Рейтинг: 4
10 отзывов
Пари-Матч
Пари-Матч

Рейтинг: 3.9
79 отзывов
xbet.win
xbet.win

Рейтинг: 5
1 отзыв
Melbet
Melbet

Рейтинг: 5
1 отзыв
bet2u.com
bet2u.com

Рейтинг: 4
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю