Телеграм Монстр отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Телеграм Монстр
4.7 5
29 отзывов / 544 просмотра

Что нужно для того, чтобы залить "отзыв"

Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Чисто обман и сфабрикованные отзывы якобы покупателей. Ну ладно требование в сто символов к тексту, не очень сложно. Чисто обман и сфабрикованные отзывы якобы покупателей. Ну ладно требование в сто символов к тексту, не очень сложно.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. обман

Я купил обучение. Скоро дам реальный ответ)

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Веб один из лучших который я видел! Чтоб меня раскатать на 200 баксов - это надо быть реально крутым спикером. Этот походу такой. Я пройду обучение и дам обратку. Чтоб уже всем было полезно! Веб один из лучших который я видел! Чтоб меня раскатать на 200 баксов - это надо быть реально крутым спикером. Этот походу такой. Я пройду обучение и дам обратку. Чтоб уже всем было полезно!
Достоинства:
  1. Очень много кейсов реальных. Я многие перепроверил. Живые.
Недостатки:
  1. Рука сама потянулась оплатить обучение)) качает по полной)

Фейковые кейсы!

Отзыв написан 28 марта, 2019 год
У Телеграм монстр на сайте показано много различных Телеграм каналов в качестве успешных кейсов. Это действительно успешные кейсы, но Телеграм Монстр к ним ни какого отношения не имеет и никогда их не раскручивал. Абсолютно в этом уверен, т.к. являюсь администратором одного из этих каналов. Ребята просто присвоили себе чужие заслуги. У Телеграм монстр на сайте показано много различных Телеграм каналов в качестве успешных кейсов. Это действительно успешные кейсы, но Телеграм Монстр к ним ни какого отношения не имеет и никогда их не раскручивал. Абсолютно в этом уверен, т.к. являюсь администратором одного из этих каналов. Ребята просто присвоили себе чужие заслуги.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Отсутствуют реальные результаты работы, фейковые кейсы.

Мне зашло! Телеграм Монстр норм тип!

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Посмотрел бесплатный мастер-класс! Очень понравился, оплатил сразу бронь! Были сомнения, но после того, как посетил его вебинар, сразу понял, что чувак шарит! Посмотрел бесплатный мастер-класс! Очень понравился, оплатил сразу бронь! Были сомнения, но после того, как посетил его вебинар, сразу понял, что чувак шарит!

Прошел "Как заработать на Telegram"

Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Больше всего хочу видеть отдачу Монстра на своих уроках! Очень быстро отвечает на все вопросы по домашке в мессенджере! для меня это очень важно! Больше всего хочу видеть отдачу Монстра на своих уроках! Очень быстро отвечает на все вопросы по домашке в мессенджере! для меня это очень важно!

Полезная инфа!

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Прошел 4 урока, всё очень подробно и хорошо рассказано! Спасибо! Прошел 4 урока, всё очень подробно и хорошо рассказано! Спасибо!

отличный курс

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
В прошлом месяце стал вести достаточно сложный информационный канал своего знакомого. Платит он хорошо, но аудитория достаточно своеобразная, поэтому бывает сложно подбирать инфо и посты. Решил пройти обучение, чтобы понять в какую сторону двигаться. Курс Телеграм Монстр отлично выстроен, взял для себя немало важной информации. Сейчас уже есть понимание как работать дальше. В прошлом месяце стал вести достаточно сложный информационный канал своего знакомого. Платит он хорошо, но аудитория достаточно своеобразная, поэтому бывает сложно подбирать инфо и посты. Решил пройти обучение, чтобы понять в какую сторону двигаться. Курс Телеграм Монстр отлично выстроен, взял для себя немало важной информации. Сейчас уже есть понимание как работать дальше.

супер

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Занимаюсь закупом рекламы и публикацией постов на двух разных каналах. Работаю давно, но понимал, что можно и лучше) Купил курс телеграм монстр. Полезной информации много, осталось реализовать ее на практике. Курс понравился, очень много полезной информации. Занимаюсь закупом рекламы и публикацией постов на двух разных каналах. Работаю давно, но понимал, что можно и лучше) Купил курс телеграм монстр. Полезной информации много, осталось реализовать ее на практике. Курс понравился, очень много полезной информации.

отлично!

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Хотела бы рассказать, что недавно купила курс Телеграм Монстр. У меня свой онлайн магазин DIY изделий, искала себе новых клиентов. Теперь благодаря собственноручно созданному каналу ко мне приходят клиенты) причем в итоге получается все крайне дешево) все благодаря этому курсу! Хотела бы рассказать, что недавно купила курс Телеграм Монстр. У меня свой онлайн магазин DIY изделий, искала себе новых клиентов. Теперь благодаря собственноручно созданному каналу ко мне приходят клиенты) причем в итоге получается все крайне дешево) все благодаря этому курсу!

супер курс

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Мне всегда хотелось писать интересные посты про что-нибудь полезное. С рождением ребенка я полностью погрузилась в него. Стала изучать в интернете как правильно воспитывать и поняла, что многое просто не правда. Думаю, а почему бы мне начать писать про материнство. Посмотрела где лучше это делать, чтобы быть полезнее. И наткнулась на Телеграм Монстр. Поняла, что я могу писать и зарабатывать...  Читать отзыв Мне всегда хотелось писать интересные посты про что-нибудь полезное. С рождением ребенка я полностью погрузилась в него. Стала изучать в интернете как правильно воспитывать и поняла, что многое просто не правда. Думаю, а почему бы мне начать писать про материнство. Посмотрела где лучше это делать, чтобы быть полезнее. И наткнулась на Телеграм Монстр. Поняла, что я могу писать и зарабатывать на этом. А таком даже не мечтала. Я пишу каждый день о полезном и зарабатываю хорошие деньги. Спасибо тебе Телеграм Монстр исполнение моей мечты!))

супер курс

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Я всю жизнь работала в офисе, добилась хороших результатов. Но с рождением ребенка о работе в офисе пришлось забыть. Нянькам я не доверяю. А время на ребёнка нужно тратить много. Подружка посоветовала курс Телеграм Монстр. Я изучила, стало интересно. Купила и прошла!!! На сегодняшний день моя работа занимает у меня 2-3 часа в день, я пишу статьи в телеграмме и...  Читать отзыв Я всю жизнь работала в офисе, добилась хороших результатов. Но с рождением ребенка о работе в офисе пришлось забыть. Нянькам я не доверяю. А время на ребёнка нужно тратить много. Подружка посоветовала курс Телеграм Монстр. Я изучила, стало интересно. Купила и прошла!!! На сегодняшний день моя работа занимает у меня 2-3 часа в день, я пишу статьи в телеграмме и зарабатываю. Что может быть лучше)))

супер курс

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Подорожание гугл рекламы и рекламы у блогеров, натолкнули на поиск новых вариантов привлечения каналов доступного трафика. Телеграм Монстр помог мне быстро сориентироваться в телеграме и самое галвное существенно удешевить трафик не потеряв при этом качества. Информация в Телеграм Монстре хорошо изложена и очень доступна. Инструкции просты и очень эффективны. Если нужен недорогой трафик - скорее в телеграм, но сначала...  Читать отзыв Подорожание гугл рекламы и рекламы у блогеров, натолкнули на поиск новых вариантов привлечения каналов доступного трафика. Телеграм Монстр помог мне быстро сориентироваться в телеграме и самое галвное существенно удешевить трафик не потеряв при этом качества. Информация в Телеграм Монстре хорошо изложена и очень доступна. Инструкции просты и очень эффективны. Если нужен недорогой трафик - скорее в телеграм, но сначала рекомендую познакомится с Телеграм Монстром))))

отличный курс телеграм

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Удорожание рекламы в соцсетях и у гугла привели мой бизнес в стадию стагнации. Полный штиль!!!! Хотел даже бросить все и пойти наемным сотрудникам. После некоторых изысканий наткнулся на Телеграм Монстра и просто проглотил его. Информация настолько легко легла, что я немедленно приступил к действию, получилось лучше чем ожидал, лиды через телеграм в 2 раза дешевле чем с контекста, работа...  Читать отзыв Удорожание рекламы в соцсетях и у гугла привели мой бизнес в стадию стагнации. Полный штиль!!!! Хотел даже бросить все и пойти наемным сотрудникам. После некоторых изысканий наткнулся на Телеграм Монстра и просто проглотил его. Информация настолько легко легла, что я немедленно приступил к действию, получилось лучше чем ожидал, лиды через телеграм в 2 раза дешевле чем с контекста, работа проще и занимает меньше времени, а главное экономит мой рекламный бюджет. Рекомендую

супер

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Телграм быстро развивается и нужно идти в ногу со временем, именно поэтому я искала знания в области развития бизнеса через телеграм. Изучила курс Телеграм Монстр, применила знания на практике и теперь у меня есть дешевый и надежный канал привлечения трафика. И пока гугл и соцсети задирают цены на рекламу, я успешно развиваюсь в телеграме и все благодаря курсу...  Читать отзыв Телграм быстро развивается и нужно идти в ногу со временем, именно поэтому я искала знания в области развития бизнеса через телеграм. Изучила курс Телеграм Монстр, применила знания на практике и теперь у меня есть дешевый и надежный канал привлечения трафика. И пока гугл и соцсети задирают цены на рекламу, я успешно развиваюсь в телеграме и все благодаря курсу Телеграм Монстр

отличный курс

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Телеграм Монстр помог расширить клиентскую базу нашего стоматологического кабинета. Я, как рекомендовали в курсе сделала блог и стала его развивать. Очень скоро ко мне стали писать желающие, получить лечение в нашем кабинете и мне это очень понравилось. Я стала писать о средствах ухода за зубами и как оказалось многие просто готовы купить хороший уход и это помогло освоить...  Читать отзыв Телеграм Монстр помог расширить клиентскую базу нашего стоматологического кабинета. Я, как рекомендовали в курсе сделала блог и стала его развивать. Очень скоро ко мне стали писать желающие, получить лечение в нашем кабинете и мне это очень понравилось. Я стала писать о средствах ухода за зубами и как оказалось многие просто готовы купить хороший уход и это помогло освоить еще одну нишу. В общем, Телеграм Монстр помогает мне развивать мой бизнес, хотя и счетала телеграм и стоматологию несовместимым.

хорошо

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Начнем с того, что я риэлтор. И в последнее время стало катастрофически мало заявок. Изучив курс Телеграм Монстр я занялась раскруткой своего канала, узнала про то что нужно сделать для привлечения клиентов в сети. Клиентов стало гораздо больше и уровень дохода вырос. Даже появились клиенты из других городов, которым я составляю договора на продажу квартиры и провожу консультации и...  Читать отзыв Начнем с того, что я риэлтор. И в последнее время стало катастрофически мало заявок. Изучив курс Телеграм Монстр я занялась раскруткой своего канала, узнала про то что нужно сделать для привлечения клиентов в сети. Клиентов стало гораздо больше и уровень дохода вырос. Даже появились клиенты из других городов, которым я составляю договора на продажу квартиры и провожу консультации и получаю очень хороший доход)

курс что надо

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Мы с другом всегда любили железяки))) 8 лет назад открыли свой автосервис и закипела работа, но потом все затормозилось и я стал искать новые возможности. Моя девушка предложила вместе пройти курс Телеграм Монстр, она постоянно зависает в соцсетях. И тут меня осенило и я создал блог о б/у запчастях и дела пошли в гору. Хорошо что моя девушка...  Читать отзыв Мы с другом всегда любили железяки))) 8 лет назад открыли свой автосервис и закипела работа, но потом все затормозилось и я стал искать новые возможности. Моя девушка предложила вместе пройти курс Телеграм Монстр, она постоянно зависает в соцсетях. И тут меня осенило и я создал блог о б/у запчастях и дела пошли в гору. Хорошо что моя девушка убидила меня купить курс))

супер

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
1Курс Телеграм Монстр я преобрел целенаправленно, чтобы разобраться с тем, что я не правильно делаю. Давно пытаюсь подрабатывать как рекламный менеджер, но не особо это удавалось. Сейчас понял, какие ошибки нужно исправить. 1Курс Телеграм Монстр я преобрел целенаправленно, чтобы разобраться с тем, что я не правильно делаю. Давно пытаюсь подрабатывать как рекламный менеджер, но не особо это удавалось. Сейчас понял, какие ошибки нужно исправить.

отлично

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Как оказалось, рекламный менеджер - это именно профессия, с помощью которой можно получать хорошие деньги. Если бы не Телеграм Монстр, я бы наверное и не узнал, что можно так зарабатывать))) Как оказалось, рекламный менеджер - это именно профессия, с помощью которой можно получать хорошие деньги. Если бы не Телеграм Монстр, я бы наверное и не узнал, что можно так зарабатывать)))

курс

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Второй месяц работаю рекламным менеджером, думал это гораздо сложнее, но некоторые админы сразу положительно реагируют на мое предложение. Курс Телеграм Монстр помог различными схемами и скриптами в общении с администраторами. Второй месяц работаю рекламным менеджером, думал это гораздо сложнее, но некоторые админы сразу положительно реагируют на мое предложение. Курс Телеграм Монстр помог различными схемами и скриптами в общении с администраторами.

курс

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Долго пыталась развить свой канал, но в итоге вкладывала очень много денег безрезультатно. В курсе от Телеграм монстра я познакомилась с профессией рекламный менеджер, для меня это гораздо интереснее и выгоднее. Сейчас я просто договариваюсь с администраторами каналов о приобретении рекламы, а сама забираю определенный процент с продаж. Долго пыталась развить свой канал, но в итоге вкладывала очень много денег безрезультатно. В курсе от Телеграм монстра я познакомилась с профессией рекламный менеджер, для меня это гораздо интереснее и выгоднее. Сейчас я просто договариваюсь с администраторами каналов о приобретении рекламы, а сама забираю определенный процент с продаж.

супер

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
В работе рекламного менеджера свои фишки и я раньше не понимала, как правильно искать каналы для продажи рекламы. Как и в любой работе есть свой алгоритм и этапы продажи. Курс Телеграм Монстр сильно мне в этом помог, сейчас я уже начала зарабатывать неплохие деньги. В работе рекламного менеджера свои фишки и я раньше не понимала, как правильно искать каналы для продажи рекламы. Как и в любой работе есть свой алгоритм и этапы продажи. Курс Телеграм Монстр сильно мне в этом помог, сейчас я уже начала зарабатывать неплохие деньги.

супер

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Благодаря курсу Телеграм Монстр я понял как правильно работать рекламным менеджером и на какие аспекты обращать внимание. Пока я только начинаю, но,хотя бы, уже имею представление куда двигаться дальше) Благодаря курсу Телеграм Монстр я понял как правильно работать рекламным менеджером и на какие аспекты обращать внимание. Пока я только начинаю, но,хотя бы, уже имею представление куда двигаться дальше)

отлично

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
В последнее время контекстная реклама перестала меня радовать, нет того выхлопа что был раньше и дороговизна лидов тоже не приятный момент. Пройдя Телеграм монстра я разобрался во многих вопросах привлечения лидов и сделал приятное открытие что в телеге они еще и дешевле. В общем, воспользовался всей информацией из Телеграм Монстра и вуа ля, в 2 раза больше недорогоих лидов. Что...  Читать отзыв В последнее время контекстная реклама перестала меня радовать, нет того выхлопа что был раньше и дороговизна лидов тоже не приятный момент. Пройдя Телеграм монстра я разобрался во многих вопросах привлечения лидов и сделал приятное открытие что в телеге они еще и дешевле. В общем, воспользовался всей информацией из Телеграм Монстра и вуа ля, в 2 раза больше недорогоих лидов. Что еще желать бизнесмену!!!!! Телеграм Монстр то что доктор прописал!!!!!

хороший курс

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
К сожалению в последнее время подорожала реклама в соцсетях и гугле и стало неподьемной статьей расходов. Я много слышал о телеграм и что там можно найти не дорогой трафик но не особо понимал, что нужно предпринять, чтобы получить недорогой и качественный трафик. По настоянию друзе прошел курс Телеграм Монстр и получил знания в области привлечения трафика и теперь получаю...  Читать отзыв К сожалению в последнее время подорожала реклама в соцсетях и гугле и стало неподьемной статьей расходов. Я много слышал о телеграм и что там можно найти не дорогой трафик но не особо понимал, что нужно предпринять, чтобы получить недорогой и качественный трафик. По настоянию друзе прошел курс Телеграм Монстр и получил знания в области привлечения трафика и теперь получаю желаемое, не тратя много денег на рекламу.

телеграм монстр

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Лиды, лиды, лиды, лиды… где их взять дешево!!!!! Это головная боль не только моя и но и других предпринимателей. В курсе Телеграм Монстр я нашел всю необходимую базу знаний для привлечения лидов, а в телеграме я их получаю больше чем с контекстной рекламы и главное дешевле. Действительно Монстр в хорошем смысле этого слова. Лиды, лиды, лиды, лиды… где их взять дешево!!!!! Это головная боль не только моя и но и других предпринимателей. В курсе Телеграм Монстр я нашел всю необходимую базу знаний для привлечения лидов, а в телеграме я их получаю больше чем с контекстной рекламы и главное дешевле. Действительно Монстр в хорошем смысле этого слова.

супер курс

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Купленный мною недавно курс Телеграм Монстр однозначно одно из лучших вложений за последнее время. Искал способы пополнения клиентской базы, исчерпал уже все варианты. И тут благодаря курсу создал канал в телеграмме, который теперь неплохо так продажи увеличивает, и за небольшие деньги. Достойно. Купленный мною недавно курс Телеграм Монстр однозначно одно из лучших вложений за последнее время. Искал способы пополнения клиентской базы, исчерпал уже все варианты. И тут благодаря курсу создал канал в телеграмме, который теперь неплохо так продажи увеличивает, и за небольшие деньги. Достойно.

телеграм монстр

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Курс Телеграм Монстр явно превзошел все мои ожидания Курс Телеграм Монстр явно превзошел все мои ожидания

Отличный курс

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Давно хотела заниматься ведением телеграм каналов, но не знала с чего начать. Решила сначала поучиться, купила курс Телеграм Монстр. Выяснила, что есть несколько различных профессий, но решила остаться на своей идеи. В итоге, три недели назад я создала первый канал и сейчас вовсю его развиваю. Мне нравится то, чем сейчас я занимась! Хоть и не зарабатываю большие деньги, но точно...  Читать отзыв Давно хотела заниматься ведением телеграм каналов, но не знала с чего начать. Решила сначала поучиться, купила курс Телеграм Монстр. Выяснила, что есть несколько различных профессий, но решила остаться на своей идеи. В итоге, три недели назад я создала первый канал и сейчас вовсю его развиваю. Мне нравится то, чем сейчас я занимась! Хоть и не зарабатываю большие деньги, но точно знаю, что спустя время это точно будет!)



Телеграм Монстр

Телеграм Монстр
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 29 отзывов

Онлайн образование

Skysmart
Skysmart

Рейтинг: 5
15 отзывов
Skyeng Украина
Skyeng Украина

Рейтинг: 5
14 отзывов
Skysmart.me
Skysmart.me

Рейтинг: 5
1 отзыв
JavaRush
JavaRush

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Александр Шкворченко
Александр Шкворченко

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Nobel English
Nobel English

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close