Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B
2.7 5
15 отзывов / 1050 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники!!!

Олег Олег среда, 7 апреля
Месяц - два, если повезёт, и во всех купленных аккаунтах меняют пароли! В телеграм писать бесполезно, никто не отвечает. Выброшенные деньги.

PS4AM2B Мошенники и обманщики

Антон Антон 25 января, 2021 год
Продал аккаунт со всеми играми на английском, хотя перед покупкой я уточнял на русском ли они? Некий MAX уверял что да. После претензий удалил переписку и забанил. Выброшенные деньги, рекомендую обходить эту шарашку десятой дорогой.

Игра для PS4: "The Last of Us Part II" (2020) - Игра, в которую стоит поиграть.

Игорь Игорь 12 января, 2021 год
Прошло более 7 лет с момента выхода первой части данной игры. Первая часть ещё была выпущена на консоли PS3. После выхода консоли четвертого поколения ее перевыпустили на нее. Она знакома многим игрокам благодаря увлекательным сюжету и отличной графике. Вторая часть является продолжением первой, события в игре логичны и закономерны.
Геймплей, проработка и количество деталей на высоте. Сюжет вызывает эмоции. Локации... Читать отзыв
Прошло более 7 лет с момента выхода первой части данной игры. Первая часть ещё была выпущена на консоли PS3. После выхода консоли четвертого поколения ее перевыпустили на нее. Она знакома многим игрокам благодаря увлекательным сюжету и отличной графике. Вторая часть является продолжением первой, события в игре логичны и закономерны.

Геймплей, проработка и количество деталей на высоте. Сюжет вызывает эмоции. Локации в игре хорошо проработаны. Лучше пройти первую часть, а потом начинать вторую. Новинка стоит еще дорого. Так, на Авито она стоит около 3000 рублей. Можно подождать и прикупить пока первую часть на вторичном рынке, которая стоит от 350 рублей (б/у) или поиграть в God of War.

Игра погружает в атмосферу постапокалиптического мира. Главный действующий персонаж - девушка Элли, которая уже 19 лет. Ей предстоит снова отправиться в опасное путешествие. Разработчики значительно улучшили игру по сравнению с первой частью. Спасибо, что прочли мой отзыв.
Достоинства:
  1. Графика, сюжет
Недостатки:
  1. Цена

Мошенники, продают ворованное

Виталий Виталий 2 января, 2021 год
Через неделю после покупки игры заблокировались, а некий Max сказал, что якобы это моя вина, нахамил, а после того как я сказал, что сохраню скрины, заблокировал меня... Не рекомендую связываться, если не хотите выбросить деньги на ветер.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не вовремя отвечают. Аккаунты ворованные, закрыватся через короткий срок. Обман и хамство.

Не получил то, за что заплатил

Максим Максим 17 декабря, 2020 год
Купил я значит вчера набор с играми. Продавец скинул мне почту и пароль, делал всё согласно инструкции, но активировать аккаунт я не мог, после чего, как мне написал продавец - аккаунт забанили или что-то типу того, я совершенно не понял что, как и к чему. На аккаунте не было ни одной из игр, ради которых я и покупал набор. Деньги... Читать отзыв Купил я значит вчера набор с играми. Продавец скинул мне почту и пароль, делал всё согласно инструкции, но активировать аккаунт я не мог, после чего, как мне написал продавец - аккаунт забанили или что-то типу того, я совершенно не понял что, как и к чему. На аккаунте не было ни одной из игр, ради которых я и покупал набор. Деньги на ветер, не покупайте там ничего. Продавец кинул меня в ЧС и забанил на канале.

Мошенники @PS4AM2B

Серджио Серджио 7 декабря, 2020 год
Купил аккаунт, все игры на английском языке, через время на играх появились замки. Общение не дало результатов, админ, некий Max, сказал что такого быть не должно и дал понять что это мои проблемы, в итоге просто подарены деньги, так как акком пользовался мало, и вполне возможно что ворованным. Не советую
Недостатки:
  1. Мошенники

Мошенники @PS4AM2B @AM2BMAX и @AM2BALEX

Artyom Artyom 4 ноября, 2020 год
Купил аккаунт за 1500 грн.
Проработал 2 месяца.
Потом админы @AM2BMAX и @AM2BALEX (как оказалось ,один и тот же человек),поменяли пароль и сказали ,что это я виноват и не соблюдал инструкцию. В итоге прилетел бан консоли. Осторожно, не ведитесь на их уловки!
Подумайте логически прежде чем покупать у них!
Не доверяйте PS4AM2B
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Бан консоли, потеря денег, потраченные нервы

Marvel Avengers

Игорь Игорь 10 октября, 2020 год
Сделано на совесть. Очень детальная графика, много эффектов, смотрится динамично и красиво. Вот лица у персонажей похожи, отличительная черта ситуации, когда художник по лицам один отдувается. Брали бы пример с Бэтмена, там что ни лицо или рожа, то яркая и запоминающаяся личность, ни одной чертой не похожая. И когда перед вами эти лица мелькают со страшной частотою, это не вызывает... Читать отзыв Сделано на совесть. Очень детальная графика, много эффектов, смотрится динамично и красиво. Вот лица у персонажей похожи, отличительная черта ситуации, когда художник по лицам один отдувается. Брали бы пример с Бэтмена, там что ни лицо или рожа, то яркая и запоминающаяся личность, ни одной чертой не похожая. И когда перед вами эти лица мелькают со страшной частотою, это не вызывает привыкания и не надоедает. ... .. В принципе, игрушка — типичный экшн про комикс-героев, такого же розлива, что и любой другой взятый. С поправкой на количество персонажей и современное качество графона.

Не ведитесь, игры не работают

Виталий Виталий 5 октября, 2020 год
Раньше я постоянно пользовался данным магазином и никаких проблем с играми не было. Но это уже в прошлом. Устанавливаешь игры по всем указанным инструкциям и можно радоваться игре всего несколько дней, а потом начинаются проблемы. Игры блокируются и в них больше нельзя играть. В первый раз админы, после долгих стучаний в чат (отвечают не чаще, чем раз в 3-4 часа... Читать отзыв Раньше я постоянно пользовался данным магазином и никаких проблем с играми не было. Но это уже в прошлом. Устанавливаешь игры по всем указанным инструкциям и можно радоваться игре всего несколько дней, а потом начинаются проблемы. Игры блокируются и в них больше нельзя играть. В первый раз админы, после долгих стучаний в чат (отвечают не чаще, чем раз в 3-4 часа и пинговать их нужно обязательно), помогают решить данную проблему и говорят, что нужно отрубить пску от инета, чтоб игры работали (хотя в 10 правилах установки этого нет). Так и быть, отрубил. И еще пару дней наслаждался игрой в last of us 2. Но в определенный момент игра запросила обновления ресурсов и без этого не хотела запускатся. Я обновил ресурсы и игры опять заблочились. После долгого пинга админов, мне таки ответили и сказали, что это моя проблема. Сказали не включать инет, значит не включать (даже если больше не можешь играть в игру). Получается, что просто выкинутые деньги.

Ужасный сервис

Даниил Даниил 1 октября, 2020 год
Продают ворованые аккаунты, все игры полностью на английском языке. Вашу консоль могут заблокировать из-за этого. Будьте осторожны! Деньги не возвращают, а сразу блокируют.

Хорошая экономия на играх

Влад Влад 2 сентября, 2020 год
Покупал у них уже несколько раз. Новинки появляются быстро по ценам ниже в три раза а то и более. Классно что есть такая возможность сэкономить. Рекомендую однозначно

LEGO Гарри Поттер игра

Ver Ver 25 июля, 2020 год

В настоящее время теме совместного прохождения игр на одном экране разработчиками уделяется всё меньше и меньше внимания. Многие современные игры имеют такую возможность лишь в версии на приставке; в случае же ПК-игр про локальный кооператив, как правило, забывают даже в случае, если таковой имеется в консольной версии игры. И именно поэтому игры под маркой... Читать отзыв
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B - LEGO Гарри Поттер игра Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B - LEGO Гарри Поттер игра Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B - LEGO Гарри Поттер игра
В настоящее время теме совместного прохождения игр на одном экране разработчиками уделяется всё меньше и меньше внимания. Многие современные игры имеют такую возможность лишь в версии на приставке; в случае же ПК-игр про локальный кооператив, как правило, забывают даже в случае, если таковой имеется в консольной версии игры. И именно поэтому игры под маркой LEGO представляют собой такую большую ценность - каждая из них, независимо от платформы (PS, XBOX или PC), позволяет совершенно без проблем наслаждаться игровым процессом на одном экране, причём реализуя режим сплит-скрина настолько удобно, что придумать что-либо проще и гениальнее по сути невозможно. И именно из-за локального кооператива я и обратил пристальное внимание на всю серию LEGO-игр, поэтому в скором будущем постараюсь дать оценку каждой игре серии.

Наушники Ame Bluetooth Earphones ps4am2b

Гость Гость 25 июля, 2020 год

Хорошие наушники, заказывала второй раз. Первые прослужили почти год ( пользовалась каждый день). Звук отличный.

Танк 1/35 DDR Средний Танк Т-53 ps4AM2B #3769

Viktor Viktor 17 июля, 2020 год

Теперь отличная модель в моей коллекции, посылка шла чуть больше трёх недель, продавцу ставлю отлично!

Развод!!! Не покупай там ничего!!!

Проблема решена
Артем Артем 4 июля, 2020 год
Они берут деньги, потом устанавливают игры которые ты покупаешь а через пару дней на играх показывает замок и включить её не возможно. Когда же начинаешь им писать то нет никакого ответа.
Я понимаю что купить аккаунт дешевле но зачем он Вам на пару дней. Тем более есть более надежные продавцы. Короче не советую покупать у них ничего.
Не будте... Читать отзыв
Они берут деньги, потом устанавливают игры которые ты покупаешь а через пару дней на играх показывает замок и включить её не возможно. Когда же начинаешь им писать то нет никакого ответа.
Я понимаю что купить аккаунт дешевле но зачем он Вам на пару дней. Тем более есть более надежные продавцы. Короче не советую покупать у них ничего.
Не будте лохом как я, задонатил им более 2000грн. (+-75$) И все в пустую :-)

Снизу скрин переписки, чтоби не думали что я вру.

@AM2BMAX

Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B - Развод!!! Не покупай там ничего!!!
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B
Телеграм-магазин t.me/PS4AM2B
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 15 отзывов

Игры On-line
Казино Вулкан
Казино Вулкан

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Онлайн казино Pointloto
Онлайн казино Pointloto

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Казино Монослот
Казино Монослот

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Рейтинг клубов BestNetEntCasino 2021
Рейтинг клубов BestNetEntCasino 2021

Рейтинг: 5
2 отзыва
Казино goxbet
Казино goxbet

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
playigry.com игры онлайн
playigry.com игры онлайн

Рейтинг: 5
4 отзыва
lords-mobile.com
lords-mobile.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Покер старс / Pokerstars
Покер старс / Pokerstars

Рейтинг: 1.3
706 отзывов
Форум monago.ru
Форум monago.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
jokermonarch.com
jokermonarch.com

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю